ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

23.10.17
Марка
Город
 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон Журавель-Авто (Самара) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.
Автосалоны / Самара / Журавель-Авто
 
 
 
                    

 

Автосалон Журавель-Авто (Самара) - отзывы покупателей и телефон

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Daewoo

  • Все Автосалоны Самары


  • Популярные салоны в Самаре:

    Статус Авто (отзывов: 0)
    § 17 км Московского шоссе 1-я линия строение 14/16

    СТОАВТО (отзывов: 25)
    § пр. Карла Маркса, 412 Б

    Evias (отзывов: 1)
    § пр-т Карла Маркса, 412Б


    Популярные машины в Самаре:

    Volkswagen Passat 2012
    ≈ 736 154 pуб.

    Volkswagen Amarok 2013
    ≈ 1 390 000 pуб.

    Chevrolet Lanos 2008
    ≈ 136 625 pуб.




     
    Самара,
    ул. Магистральная, д. 78

    Телефон: (846) 931-40-88
    Сайт: juravel.ru
    Официальный дилер: нет данных
    Просмотров автосалона: 18127
    Отзывов: 13
        juravel.ru сайт автосалона Журавель-Авто





    Отзывы покупателей про автосалон Журавель-Авто (13)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Журавель-Авто в Самаре и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 13
    Положительных: 1Нейтральных: 3Отрицательных: 9

    § Дмитрий #
    22.02.2017
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    В целом ппечетление хорошее, главное к качеству выполняемых работ претензий нет.


    § Кондратий #
    31.05.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Пацаны, глянул тут интересные отзывы об автосалоне Журавель-Авто в Самаре, неужели все таки хреновый этот дилер? Мне СК послала на ремонт авто у них - боюсь уже доверить им мою машинку.


    § Евгения #
    14.04.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (1)
    Я покупала машину не в Самаре, но живу здесь! Приезжала ни раз в салон на Магистральной, не обслуживание, а дикий ужас! Я девушка и мужики которые там работают смотрят на меня как на маленькую, глупенькую девочку. Отношение ко мне как к клиенту, отвратительное, как то приехала туда, машина плохо работала, так они меня во-первых отправляют в тот салон где я ее покупала (в Тольятти) каждый раз), а во-вторых сказали оставь машину, в субботу мастер освободится и посмотрит ее. (приезжала я в понедельник). По гарантии фиг что починишь, так что туда я больше не нагой! Я очень злая на них!


    § Антон #
    20.03.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (1)
    Журавель - Гавно а не салон, работают там одни идорасы, люди не будбте дибилами, не покупайте китайский хлам тем более у таких сомнительных дилеров. ГОРИ В АДУ ЖУРАВЕЛЬ АВТО.


    § Дмитрий #
    22.10.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (1)
    По сути гарантии НЕТ, после покупки произошла утечка фреона из кондиционера, причина уплотнительное шайба трубки компрессора, заменили, но заправили за мой счет. Помяли дверь на сервисе сказали что она УЖЕ БЫЛА КРАШЕНА, покупали новой в Журавле-Авто. За ТО-1 в 2010 г. заплатил 6300 р. плюс заправка кондиционера 1500 р.


    § саша #
    02.10.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    журавель авто говно а не салон на то не ездийте ходят кругами


    § Вася. нексия #
    11.06.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (1)
    Говно дилер. Об*ебывают на каждом шагу. Жадные до 100 рублей. Открутили шуруп - гони 500 руб и не еб*т. Отношение отвратительное. Мастера Быдло и хамло.


    § Серега #
    28.05.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (2)
    На ТО в автосалон журавель-авто лучше не приезжать! Вам заменят масло и возьмут 5000 р. хотя должны делать больше! у руководства все поставлено на кон веер - чем больше об манишь тем больше прибыли. По гарантии ничего не меняют ссылаясь что запчасти ждать 2 месяца. Мастер Александр В зарабатывает себе выпиской бумажек по 15 руб которые клиент должен оплатить! Но мне кажется компания должна ему З. П платить! Короче лучше сделать в другом месте но точно не там!11


    § Элеонора  #
    09.01.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (1)
    отвратительное обращение, только и знают деньги выманивать за всю., а сами ничего не делают !


    § Дмитрий #
    15.10.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (1)
    Отвратительный сервиз в журавель-авто! Купив машину (покупал в Тольятти "Лига моторс" там дешевле, забирал днем). и проездив на ней до вечера, и вернувшись, собственно, в Самару обнаружил отсутствие подсветки блока управления печкой. Обратился к диллеру на следующий день с пробегом 120 км и объяснив ситуацию. Менеджер согласился принять авто сразу предупредив, что случай СКОРЕЕ ВСЕГО не гарантийный, и придется оплачивать ремонт (не правильное проведение предпродажной подготовки в Тольятти). Я, естественно не согласился и потребовал принять автомобиль по гарантии. На что был получен ответ: менеджера по гарантии все равно нет, так что. приезжайте через несколько дней (5 дней). Позвонив в назначенный день- записали еще через 10 дней. ссылаясь на очередь на ремонт. Ждем. Складывается такое ощущение, что с приобретением автомобиля. приобрелось в нагрузку куча проблем с сервизом и его персоналом. Очень жаль, что диллер в самаре только один


    § Артём #
    13.10.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (1)
    В сентябре исполнилась моя мечта – купил Daewoo Matiz. В гараже при установки защиты картера обнаружил на переднем левом колесе с внутренней стороны покрышки две большие заплатки. Обратился в автосалон с целью замену бракованного колеса, но мне отказали сославшись на то, что я сам пробил колесо. Кто ответит где мне подсунули бракованное колесо. Кто покушался на мою жизнь «Журавель» или завод изготовитель?


    § Ирина #
    24.04.2012
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Заставляют делать антикор и ставить у них сигнализацию


    § ирина #
    17.04.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (1)
    хуже. нет. ремонт авто больше
    трехмесяцев. кудаже еще хуже



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Самары



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Журавель-Авто вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Журавель-Авто

    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите код

      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    629
    655 250
    4 832
    407 174
    марка
    моделей
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего