ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

17.08.17
Марка
Город
 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон Виват-Авто (Самара) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.
Автосалоны / Самара / Виват-Авто
 
 
 
                    

 

Автосалон Виват-Авто (Самара) - отзывы покупателей и телефон

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Citroen

  • Все Автосалоны Самары


  • Популярные салоны в Самаре:

    AVIRRA (отзывов: 12)
    § Московское шоссе 18 км д.25

    Диверс Моторс Самара (отзывов: 36)
    § Московское шоссе, д. 264

    Гэмбл (отзывов: 28)
    § ул. Пятигорская, д. 11


    Популярные машины в Самаре:

    Ford Focus 2013
    ≈ 532 019 pуб.

    Renault Symbol 2007
    ≈ 193 500 pуб.

    BMW 3 2014
    ≈ 1 320 000 pуб.




     
    Самара,
    Московское шоссе, 270

    Телефон: (846) 372-63-63
    Сайт: vivatavto.citroen.ru
    Официальный дилер: нет данных
    Просмотров автосалона: 6716
    Отзывов: 9
        vivatavto.citroen.ru сайт автосалона Виват-Авто





    Отзывы покупателей про автосалон Виват-Авто (9)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Виват-Авто в Самаре и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 9
    Положительных: 1Нейтральных: 2Отрицательных: 6

    § Алексей #
    25.08.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Безрукие уроды, не умеющие обращаться с автомобилями. Ни когда не ездите туда. Не буду описывать свою эпопею. но это капец.


    § Анатолий #
    24.08.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Появилась ошибка телекодирования Р1613. Пригнал на диагностику. Через сутки сказали, что слабая компрессия в двух цилиндрах. Предложили разобрать движок за 32 т. р. На вопрос об ошибке пожали плечами. Объяснил, что с низкой компрессией двигатель заводится и заставил перепрошить БУ, дабы снять ошибку. Диагност не смог этого сделать, попросил оставить машину на следующий день, чтобы связаться с техподдержкой Ситроен. Вторые сутки заканчиваются - тишина. Позвонил менеджеру, обещал разобраться и перезвонить. И опять тишина.
    Ищу нормального диагноста с "Лексией"


    § варфаламей #
    25.01.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    ДА. Салон вооще не фантан. Мозгами думать неумеют. Мастер цеха Павел просто деревенщина. Ему тока гайки крутить и салярку сливать.
    Я обладатель citroena C2. Машина суппер.
    Но к этим "СПЕЦАМ" ни нагой.


    § Дмитрий #
    18.10.2015
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Машины продают, но обслуживание ни о чем. Развод на деньги. Ремонт методом исключений. Пока авто на гарантии, от владельца скрывается истинное положение дел с авто. По гарантии ремонтируют со скрипом. Если есть возможность. Тольятти либо ищите своих мастеров и знакомых.


    § Виктория  #
    14.05.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Автосалон ситроен "ВиватАвто" г. Самара. Владелец ситроен С5 АКПП. На днях столкнулась с проблемой - тугой переход с 1 на 2 скорость. При переходе ощущается вибрация и звук похожий на прокручивание чего-то в коробке, как будто шестеренка надломилась. С супругом обратились в данный салон, так как побоялись доверять частникам, решили все сделать у официального представителя, чтобы получить качество и гарантии. В первый день мы отдали машину на диагностику. Прождали порядка 5-6 часов, специалист сказал, что результат диагностики - нужно поменять (обновить) софт, долить масло в коробку. Серьезных проблем никаких нет. Мы согласились. Затем часа четыре нам еще это делали ((((. Когда пришло время забирать машину, примерно в 19:30 часов - выяснилось, что в салоне полетел сервер и отдать нам машину не могут, так как выпускать ее без документов по оплате и выполненной работе строго запрещается. Сказали оставить машину до утра и приехать за ней завтра. МЫ иногородние, пришлось искать транспорт, чтобы уехать в свой город и дополнительно оплачивать расходы по возвращению домой. Утром следующего дня, мы приехали за машиной, заплатили за все работы около 4000 рублей. Когда мы сели в машину и тронулись, проехав 10 метров поняли, что ничего не изменилось, машина также не хочет ехать!. Снова обратились в сервис, консультант удивился и сказал. что сейчас опять будут ее смотреть. На вопрос: вы же ее выгоняли из сервиса на улицу, разве не видели, что она не едет, нам был ответ: вы знаете сколько у нас машин, мы даже и не заметили. ЭТО ОТВЕТ СПЕЦИАЛИСТА ОФИЦИАЛЬНОГО ЦЕНТРА! Снова стали что-то искать, копаться в машине. Затем нам сказали: "надо заменить клапана на гидроблоке". Опять меняли со скоростью улиток. Часов 5. Сумма: клапана масло работа=12107 рублей. Замена не помогла. Ничего не изменилось. Получилось, что заменили исправное на исправное. То есть РАБОТА МЕТОДОМ ТЫКА! Мы опять стали спрашивать, что делать, но все только пожимают плечами: "давайте поменяем гидроблок!"! Но при этом сказали, но мы не знаем, в нем ли проблема. То есть опять нам нужно было отдать деньги просто так? Мы отказались. В конце концов один специалист сказал, что "вы знаете, мы коробки-то не ремонтируем, купите лучше новую - 250 000 рублей"!
    После этого мы уехали.
    Результат - машина неисправная, причина не установлена, потрачено впустую 12 000 рублей (за клапана и работу).
    Не ожидала такого в официальном сервисе. Больше похоже на лохотрон и выкачку денег.


    § Виталий #
    08.05.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    вчера звонил в салон Виват-Авто, сказали что нужная машинка есть в наличии и даже несколько штук. скатаюсь к ним и гляну что да как


    § Иван #
    27.08.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Машины там продают, а вот ремонтировать не хотят, все у них случаи не гарантийные, так что готовьте денежки и отношение к клиентам как к скоту. Лучше обслуживаться в Тольятти.


    § Светлана #
    04.08.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Мы с мужем очень довольны покупкой машиной C-ELYSEE с двигателем 1.2! Динамика отличная, модель машины вызывает у наших друзей только восторг! Автомобиль стоит своих денег! Берите не пожалеете. Благодарим весь персонал ВИВАТ АВТО за отличное обслуживание! Отдельное СПАСИБО менеджеру Игорю за внимание, отзывчивость и дружелюбное отношение к НАМ! УРА ВИВАТ АВТО!!


    § Дмитрий #
    16.08.2012
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Добрый день. К сожалению, никак не могу дозвониться из Оренбурга по указанному на сайте единственному номеру телефона (846)3726363. Отсутствует схема проезда до автосалона.



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Самары



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Виват-Авто вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Виват-Авто

    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите код

      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    629
    656 662
    5 319
    390 701
    марка
    моделей
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего