ЦенаМашин — знает цены всех машин

 

 
 
 
Подсказка
Полезные данные про автосалон Виват-Авто (Самара) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.
Автосалоны / Самара / Отзывы про Виват-Авто
 
 
 
                    

 

Виват-Авто (Самара) - отзывы покупателей

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Citroen

  • Все Автосалоны Самары



  • Популярные автосалоны в Самаре:

    AVIRRA (отзывов: 16)
    § Московское шоссе, д. 47

    Диверс Моторс Самара (отзывов: 38)
    § Московское шоссе, д. 264

    Гэмбл (отзывов: 28)
    § ул. Пятигорская, д. 11



    Популярные машины в Самаре:

    ВАЗ (Лада) Kalina 2012
    ≈ 220 832

    Volkswagen Tiguan 2013
    ≈ 750 250

    Toyota Camry 2008
    ≈ 626 833


     
    Самара,
    Московское шоссе, 270

    Телефон: (846) 372-63-63
    Официальный дилер: нет данных

    Просмотров автосалона: 7357
    Просмотров сегодня: 1


    Отзывов: 9 шт. Добавить отзыв
       



    Лучший отзыв про автосалон Виват-Авто


    § Виктория
    14.05.2014
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (2)     Нет (0)
    Автосалон ситроен "ВиватАвто" г. Самара. Владелец ситроен С5 АКПП. На днях столкнулась с проблемой - тугой переход с 1 на 2 скорость. При переходе ощущается вибрация и звук похожий на прокручивание чего-то в коробке, как будто шестеренка надломилась. С супругом обратились в данный салон, так как побоялись доверять частникам, решили все сделать у официального представителя, чтобы получить качество и гарантии. В первый день мы отдали машину на диагностику. Прождали порядка 5-6 часов, специалист сказал, что результат диагностики - нужно поменять (обновить) софт, долить масло в коробку. Серьезных проблем никаких нет. Мы согласились. Затем часа четыре нам еще это делали ((((. Когда пришло время забирать машину, примерно в 19:30 часов - выяснилось, что в салоне полетел сервер и отдать нам машину не могут, так как выпускать ее без документов по оплате и выполненной работе строго запрещается. Сказали оставить машину до утра и приехать за ней завтра. МЫ иногородние, пришлось искать транспорт, чтобы уехать в свой город и дополнительно оплачивать расходы по возвращению домой. Утром следующего дня, мы приехали за машиной, заплатили за все работы около 4000 рублей. Когда мы сели в машину и тронулись, проехав 10 метров поняли, что ничего не изменилось, машина также не хочет ехать!. Снова обратились в сервис, консультант удивился и сказал. что сейчас опять будут ее смотреть. На вопрос: вы же ее выгоняли из сервиса на улицу, разве не видели, что она не едет, нам был ответ: вы знаете сколько у нас машин, мы даже и не заметили. ЭТО ОТВЕТ СПЕЦИАЛИСТА ОФИЦИАЛЬНОГО ЦЕНТРА! Снова стали что-то искать, копаться в машине. Затем нам сказали: "надо заменить клапана на гидроблоке". Опять меняли со скоростью улиток. Часов 5. Сумма: клапана масло работа=12107 рублей. Замена не помогла. Ничего не изменилось. Получилось, что заменили исправное на исправное. То есть РАБОТА МЕТОДОМ ТЫКА! Мы опять стали спрашивать, что делать, но все только пожимают плечами: "давайте поменяем гидроблок!"! Но при этом сказали, но мы не знаем, в нем ли проблема. То есть опять нам нужно было отдать деньги просто так? Мы отказались. В конце концов один специалист сказал, что "вы знаете, мы коробки-то не ремонтируем, купите лучше новую - 250 000 рублей"!
    После этого мы уехали.
    Результат - машина неисправная, причина не установлена, потрачено впустую 12 000 рублей (за клапана и работу).
    Не ожидала такого в официальном сервисе. Больше похоже на лохотрон и выкачку денег.







    Отзывы покупателей про автосалон Виват-Авто (9 шт.)

    Правдивые отзывы (9 шт.) покупателей Виват-Авто в Самаре содержат достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы. Друзей попросите также отметить полезные отзывы.


    Добавить отзыв


    Всего отзывов: 9 шт.
    Положительных: 1 шт.Нейтральных: 2 шт.Отрицательных: 6 шт.

    § Алексей
    25.08.2016
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (2)     Нет (0)
    Безрукие уроды, не умеющие обращаться с автомобилями. Ни когда не ездите туда. Не буду описывать свою эпопею. но это капец.


    § Анатолий
    24.08.2016
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (1)
    Появилась ошибка телекодирования Р1613. Пригнал на диагностику. Через сутки сказали, что слабая компрессия в двух цилиндрах. Предложили разобрать движок за 32 т. р. На вопрос об ошибке пожали плечами. Объяснил, что с низкой компрессией двигатель заводится и заставил перепрошить БУ, дабы снять ошибку. Диагност не смог этого сделать, попросил оставить машину на следующий день, чтобы связаться с техподдержкой Ситроен. Вторые сутки заканчиваются - тишина. Позвонил менеджеру, обещал разобраться и перезвонить. И опять тишина.
    Ищу нормального диагноста с "Лексией"


    § варфаламей
    25.01.2016
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (1)
    ДА. Салон вооще не фантан. Мозгами думать неумеют. Мастер цеха Павел просто деревенщина. Ему тока гайки крутить и салярку сливать.
    Я обладатель citroena C2. Машина суппер.
    Но к этим "СПЕЦАМ" ни нагой.


    § Дмитрий
    18.10.2015
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (2)     Нет (0)
    Машины продают, но обслуживание ни о чем. Развод на деньги. Ремонт методом исключений. Пока авто на гарантии, от владельца скрывается истинное положение дел с авто. По гарантии ремонтируют со скрипом. Если есть возможность. Тольятти либо ищите своих мастеров и знакомых.


    § Виктория
    14.05.2014
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (2)     Нет (0)
    Автосалон ситроен "ВиватАвто" г. Самара. Владелец ситроен С5 АКПП. На днях столкнулась с проблемой - тугой переход с 1 на 2 скорость. При переходе ощущается вибрация и звук похожий на прокручивание чего-то в коробке, как будто шестеренка надломилась. С супругом обратились в данный салон, так как побоялись доверять частникам, решили все сделать у официального представителя, чтобы получить качество и гарантии. В первый день мы отдали машину на диагностику. Прождали порядка 5-6 часов, специалист сказал, что результат диагностики - нужно поменять (обновить) софт, долить масло в коробку. Серьезных проблем никаких нет. Мы согласились. Затем часа четыре нам еще это делали ((((. Когда пришло время забирать машину, примерно в 19:30 часов - выяснилось, что в салоне полетел сервер и отдать нам машину не могут, так как выпускать ее без документов по оплате и выполненной работе строго запрещается. Сказали оставить машину до утра и приехать за ней завтра. МЫ иногородние, пришлось искать транспорт, чтобы уехать в свой город и дополнительно оплачивать расходы по возвращению домой. Утром следующего дня, мы приехали за машиной, заплатили за все работы около 4000 рублей. Когда мы сели в машину и тронулись, проехав 10 метров поняли, что ничего не изменилось, машина также не хочет ехать!. Снова обратились в сервис, консультант удивился и сказал. что сейчас опять будут ее смотреть. На вопрос: вы же ее выгоняли из сервиса на улицу, разве не видели, что она не едет, нам был ответ: вы знаете сколько у нас машин, мы даже и не заметили. ЭТО ОТВЕТ СПЕЦИАЛИСТА ОФИЦИАЛЬНОГО ЦЕНТРА! Снова стали что-то искать, копаться в машине. Затем нам сказали: "надо заменить клапана на гидроблоке". Опять меняли со скоростью улиток. Часов 5. Сумма: клапана масло работа=12107 рублей. Замена не помогла. Ничего не изменилось. Получилось, что заменили исправное на исправное. То есть РАБОТА МЕТОДОМ ТЫКА! Мы опять стали спрашивать, что делать, но все только пожимают плечами: "давайте поменяем гидроблок!"! Но при этом сказали, но мы не знаем, в нем ли проблема. То есть опять нам нужно было отдать деньги просто так? Мы отказались. В конце концов один специалист сказал, что "вы знаете, мы коробки-то не ремонтируем, купите лучше новую - 250 000 рублей"!
    После этого мы уехали.
    Результат - машина неисправная, причина не установлена, потрачено впустую 12 000 рублей (за клапана и работу).
    Не ожидала такого в официальном сервисе. Больше похоже на лохотрон и выкачку денег.


    § Виталий
    08.05.2014
    нейтральный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    вчера звонил в салон Виват-Авто, сказали что нужная машинка есть в наличии и даже несколько штук. скатаюсь к ним и гляну что да как


    § Иван
    27.08.2013
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (1)
    Машины там продают, а вот ремонтировать не хотят, все у них случаи не гарантийные, так что готовьте денежки и отношение к клиентам как к скоту. Лучше обслуживаться в Тольятти.


    § Светлана
    04.08.2013
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    Мы с мужем очень довольны покупкой машиной C-ELYSEE с двигателем 1.2! Динамика отличная, модель машины вызывает у наших друзей только восторг! Автомобиль стоит своих денег! Берите не пожалеете. Благодарим весь персонал ВИВАТ АВТО за отличное обслуживание! Отдельное СПАСИБО менеджеру Игорю за внимание, отзывчивость и дружелюбное отношение к НАМ! УРА ВИВАТ АВТО!!


    § Дмитрий
    16.08.2012
    нейтральный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    Добрый день. К сожалению, никак не могу дозвониться из Оренбурга по указанному на сайте единственному номеру телефона (846)3726363. Отсутствует схема проезда до автосалона.



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Виват-Авто вы сообщите там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.


    Оставьте свой отзыв о Виват-Авто


    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2018 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    52
    629
    694 102
    1 158
    473 221
    марки
    моделей
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего