ЦенаМашин — знает цены всех машин

 

 
 
 
Подсказка
Полезные данные про автосалон Форд Центр Автополе (Кудрово) (Санкт-Петербург) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.
Автосалоны / Санкт-Петербург / Отзывы про Форд Центр Автополе (Кудрово)
 
 
 
                    

 

Форд Центр Автополе (Кудрово) (Санкт-Петербург) - отзывы покупателей

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Ford

  • Все Автосалоны Санкт-Петербурга



  • Популярные автосалоны в Санкт-Петербурге:

    Восток-Авто Жукова (отзывов: 28)
    § ул. Портовая, д.15

    Лидер Авто (отзывов: 143)
    § Дунайский просп., д. 21

    Рольф Лахта (отзывов: 49)
    § ул. Савушкина , д. 103



    Популярные машины в Санкт-Петербурге:

    Hyundai Solaris 2016
    ≈ 577 551

    Hyundai Solaris 2015
    ≈ 536 950

    Hyundai Solaris 2013
    ≈ 436 332


     
    Санкт-Петербург,
    Мурманское шоссе 12 км, 9

    Телефон: (812) 60-77777
    Официальный дилер: нет данных

    Просмотров автосалона: 3999
    Просмотров сегодня: 2


    Отзывов: 5 шт. Добавить отзыв
       






    Отзывы покупателей про автосалон Форд Центр Автополе (Кудрово) (5 шт.)

    Правдивые отзывы (5 шт.) покупателей Форд Центр Автополе (Кудрово) в Санкт-Петербурге содержат достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы. Друзей попросите также отметить полезные отзывы.


    Добавить отзыв


    § Екатерина
    24.07.2016
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (1)
    Покупка Фиесты состоялась вчера. Спасибо большое менеджеру Илье. Подобрал автомобиль с интересными опциями. Спокойно, не навязчиво и грамотно. Спасибо! Надеюсь, неприятностей в сотрудничестве с Автопелем не будет.


    § Прохоров Андрей
    20.06.2016
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (1)
    купил 31.05.16 г. Фиесту. Менеджер Илья подобрал и оформил машину достаточно быстро, в оговорённый срок, без ненужных мне комплектаций


    § Анастасия
    07.09.2015
    нейтральный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (2)     Нет (0)
    Решили с мужем поменять свой форд фокус, на другую модель форда. Зашли сегодня в автополе Кудрово, в салон Форд, с нами даже не поздоровались, в салоне было много менеджеров и консультантов, но никто из них не удосужился к нам подойти и проконсультировать. Ходили минут 7 вокруг автомобилей, но поняли, что здесь нам не помогут и уехали в другой салон.


    § Вадим
    22.07.2015
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (2)     Нет (0)
    Приобрел 28.06.15 дочке Шевроле Авео. Обещали, что машину отдадут через два дня, когда привезут ПТС. В результате отдали только 15.07.15. При покупке заказал установку допоборудования. Не смотря  на то, что машину отдали более, чем через две недели, допоборудование так и не установили, сославшись на мифических поставшиков, которые как всегда подвели с поставками. Парковочные датчики, которые установили в салоне, работают через раз, покрашены плохо, краска через два дня стала с них откалываться.
    Когда выезжали из салона на приборной панеле загорелась надпись "code 16, 20" - неисправность задней и передней фары. Вернулись в салон, мастер сервиса осмотрел машину и заявил, что неисправность вызвана не правильным подключением парковочных датчиков. Мастер по установке допоборудования, как выяснилось, в этот день уже работать закончил и можно записаться к нему на 20.07.15. В указанный день, после осмотра мастером допоборудования машины мне заявили, что сгорел блок управления светом. Чем вызвана такая неисправность на новой машине, не успевшей покинуть территорию салона, пояснить не смогли, но объявили, что отдать автомобиль с такой неисправность они не могут. Обещали, что закажут блок в Москве, в течение недели он придет и его заменят. Такая услуга как подменный автомобиль у них отсутствует. На мое замечание, что машина находилась у них после покупки более двух недель и за это время можно было бы провести нормальную предпродажную подготовку, мастер приемщик заявил, что лучше надо было принимать автомобиль у менеджера. Так что ждем, когда заменят блок. Пошел третий день, из салона пока, ни какой информации. 
    Для себя сделал вывод, что больше ни по каким вопросам (ни по обслуживанию, ни по покупке автомобиля) в Автополе обращаться не буду и другим не советую.


    § Виталий
    03.05.2014
    нейтральный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (1)
    Пришлите пожалуйста свои отзывы про салон Форд Центр Автополе (Кудрово) в Санкт-Петербурге, стоит ли покупать у них или нет? по всему инету выискиваю о них различные данные, но как то странно почти ничего нет.



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Форд Центр Автополе (Кудрово) вы сообщите там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.


    Оставьте свой отзыв о Форд Центр Автополе (Кудрово)


    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2018 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    52
    629
    694 100
    9 958
    480 734
    марки
    моделей
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего