ЦенаМашин — знает цены всех машин

О проекте

Обратная связь

18.11.17
Марка
Город
 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон Купибиби (Санкт-Петербург) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.
 
 
 
                    

 

Автосалон Купибиби (Санкт-Петербург) - отзывы покупателей и телефон

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Audi
  • BMW
  • Chevrolet
  • Daewoo
  • Ford
  • Honda
  • Hyundai
  • Kia
  • Land Rover
  • Lexus
  • Mazda
  • Mercedes-Benz
  • Mitsubishi
  • Nissan
  • Opel
  • Renault
  • Skoda
  • Subaru
  • Volkswagen

  • Все Автосалоны Санкт-Петербурга


  • Популярные салоны в Санкт-Петербурге:

    Лидер Авто (отзывов: 120)
    § Дунайский просп., д. 21

    Восток-Авто Жукова (отзывов: 26)
    § ул. Портовая, д.15

    Аларм-Моторс (отзывов: 38)
    § ул. Савушкина, 108


    Популярные машины в Санкт-Петербурге:

    ВАЗ (Лада) 2111 2005
    ≈ 84 986

    SsangYong Actyon 2008
    ≈ 475 000

    Mercedes-Benz GL-класс 2012
    ≈ 1 769 891




     
    Санкт-Петербург,
    ул. Седова 11 лит. АБ

    Телефон: +7 (905) 20000-75
    Сайт: cupibibi.ru
    Официальный дилер: нет данных
    Просмотров автосалона: 7785
    Отзывов: 7
        cupibibi.ru сайт автосалона Купибиби





    Отзывы покупателей про автосалон Купибиби (7)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Купибиби в Санкт-Петербурге и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 7
    Положительных: 4Нейтральных: 2Отрицательных: 1

    § григорий #
    22.05.2015
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Дамы и Господа только вчера купил машинку в Купибиби на Седова 11 АБ исходя из договора подписанного в момент продажи я видел что комиссия салона с меня составила 10000 р. Я конечно знал заранее исходя из форумов о комиссиях переплаты, но мой график вынуждает меня иметь дело всегда с посредниками ( мне так выгоднее по времени и работе) там же в здании мойка и СТО помыли мойка люкс ( машина была грязнучая внутри, даже мойщики ругались что больше часа мыли внутри) поменял масло сразу, фильтры, тасол, и какую-то прокладку по рекомендации Вадима менеджера ( я поплакался что машина первая посоветуйте и все в этом роде) так в конце менеджер Вадим меня прямо к дому довез на уже моей машине, так как я реально в ступор впал ведь впервые должен был ехать один. В целом вывод такой работают люди и ко всем свой подход, если решительно по человечески ищите менеджера совестного как в моём случае Вадим ( душевный парень) был там и второй менеджер Иван ну чисто работа у него и ничего личного ( с такими только партнёрами быть но ни как ни удачно у них покупать) Стройте отношения тогда, когда пообщавшись увидели что менеджер вам подходит, ну и конечно читайте договор полностью и проверяйте данные, да и не ведитесь на побыстрее ( замедляйте умышленно процесс до принятия решений, что б подумать времени больше было) успехов вам!


    § Bикторов И.Ю. #
    02.09.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Принцип работы как и у всех автосалонов.
    Из плюсов - там стоянка бесплатная для клиента. менеджеры умеют разговаривать а не отмалчиваются как в других салонах. вкусный кофе.
    Из минусов - туалет - на мойке:)


    § Александр #
    05.07.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    3 июля этот автосалон разместил объявление о продаже ниссан куб http://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili_s_probegom/nissan_cube_2005_362004250 цена 170 т. р., я позвонил, ответил некий Сергей, сказал машина куда то отъехала будеи через пару дней, цена 170 т. р. Сегодня утром он мне позвонил, машина тут, приезжайте. Я приехал, машина была в мойке, и вдруг цена стала 195 т. р. в общем не советую с нми связываться, лгуны. телефон с которого звонил лжец - 8 968 188 4000


    § Дмитрий #
    03.05.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    С виду нормальный салон, сегодня рекламу их видел - по телефону обрадовали что в наличии несколько нужных моделей. Смущает что вот отзывов про Купибиби в Санкт-Петербурге свежих давно нет, почему. Товарищи, ау, что скажите?


    § Олег #
    18.03.2014
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Хороший автосалон, я остался доволен. Мы продавали через них машину, продали за 4 дня, за нас нашли покупателя и нам только перевели деньги. Будем рекомендовать их своим друзьям и знакомым.


    § Марина #
    08.03.2014
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Хороший автосалон, продали машину очень быстро через них! Мы воспользовались их услугой "прием на комиссию" никаких размещений объявлений, встреч с клиентами! Все это сделали за нас, мне оставалось только придти и забрать деньги :)


    § Алексей #
    19.12.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Неделю назад купил Круз в Купибиби. Остались только положительные эмоции. Менеджер по продажам сделал все, что от него зависело. Отдельное Спасибо хочется сказать кредитному специалисту Елене! Она смогла найти мою скидку по Осаге (30%), хотя я уже согласился и так сделать. Вместо 5 тыс., я заплатил 3 тыс. Мелочь, а приятно, когда человек так относится к своей работе.



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Санкт-Петербурга



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Купибиби вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Купибиби

    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите код

      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    629
    654 864
    5 363
    403 826
    марка
    моделей
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего