ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

17.10.17
Марка
Город
 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон Кремлевский Автохолдинг (Санкт-Петербург) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.
Автосалоны / Санкт-Петербург / Кремлевский Автохолдинг
 
 
 
                    

 

Автосалон Кремлевский Автохолдинг (Санкт-Петербург) - отзывы покупателей и телефон

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • ВАЗ (Лада)
  • УАЗ
  • Chery
  • Chevrolet
  • Daewoo
  • Ford
  • Great Wall
  • Hyundai
  • Kia
  • Mazda
  • Mitsubishi
  • Nissan
  • Opel
  • Peugeot
  • Renault
  • Skoda
  • SsangYong
  • Suzuki
  • Toyota
  • Volkswagen
  • Datsun

  • Все Автосалоны Санкт-Петербурга


  • Популярные салоны в Санкт-Петербурге:

    Лидер Авто (отзывов: 116)
    § Дунайский просп., д. 21

    Максимум (отзывов: 55)
    § ул. Руставели, д. 53

    Восток-Авто Жукова (отзывов: 24)
    § ул. Портовая, д.15


    Популярные машины в Санкт-Петербурге:

    ВАЗ (Лада) Granta 2013
    ≈ 237 000 pуб.

    Opel Corsa 2008
    ≈ 265 431 pуб.

    Renault Sandero 2011
    ≈ 351 252 pуб.




     
    Санкт-Петербург,
    пр-т Маршала Блюхера, д. 52АВ

    Телефон: (812) 426-70-24
    Сайт: kremlin-auto.ru
    Официальный дилер: нет данных
    Просмотров автосалона: 8460
    Отзывов: 15
        kremlin-auto.ru сайт автосалона Кремлевский Автохолдинг

    Краткое описание автосалона Кремлевский Автохолдинг

    Теперь этот салон работает под названием Авто Моторс, сайт тот же.






    Отзывы покупателей про автосалон Кремлевский Автохолдинг (15)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Кремлевский Автохолдинг в Санкт-Петербурге и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 15
    Положительных: 0Нейтральных: 3Отрицательных: 12

    § Виктор Широков #
    08.10.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    В сентябре персонально столкнулся с этим "холдингом". Всё что написано о нем чистая правда, если будете проходить мимо, то проходите мимо. Работают в нем пройдохи высшей квалификации. Разводят так умело, что просто нет слов.


    § Алексей #
    15.07.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (3)     Нет (1)
    ЛОХОТРОН! Пытаются развести на деньги. По телефону обещают золотые горы, по приезду вас очень огорчат, сказав, что они ничего не обещали, не о какой Марине ( с которой я несколько раз общался по телефону и она заверяла, что все есть и по такой то цене) они не слышали. А дозвониться до Марины стало не возможно. Люди берегите нервы время и деньги! ЗАБУДЬТЕ о кремлевской шарашке


    § Герман #
    10.06.2016
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (2)
    Вот вам мой отзыв о салоне Кремлевский Автохолдинг - салон полное говно, развод на 100 процентов, цена машины выросла на глазах, вместо подарков, пишут, то что в машине уже стоит, оформляют, как допоборудование, выставляют счёт за якобы выполненные работы, например: установка сигнализации 23 тысячи, а сигнализация в комплектации есть. Не портите себе нервы и время, выбирайте другой салон


    § толик #
    03.06.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (3)     Нет (1)
    Полный пипец разводят цены говорят одни на самом гораздо выше.


    § Татьяна #
    02.06.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (3)     Нет (1)
    Что думаю о салоне вслух не произносят! Соглашусь с другими отзывами. Из другого региона даже не едьте. По телефону у них все есть, стоимость подходящая, но это только по телефону. Просят паспортные данные переслать для расчета кредита через интернет неизвестно кому, так можно любые чужие данные отправить. Мужу дала копию паспорта своего, чтобы знать одобрят ли кредит, ехать ли мне за 200 км к ним, его мягко послали. Обещали перезвонить, видимо забыли. Он перезвонил, трубку бросили. Видимо та самая Евгения. Свиньи!


    § Сергей, 18.05.16 #
    18.05.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (2)
    Сделал заявку онлайн на автокредит в салон Кремлевский Автохолдинг. Позвонила Евгения представительница банков в салоне. Мы с ней обговорили все моменты, нашли банки давшие добро на автокредит на определенный автомобиль и она записала меня на определенный день и час. Мне как казалось по ее словам просто надо было прийти, обратиться к менеджеру который подгонит мне мой авто чтоб я его понюхал. и затем оформление и я еду домой счастливый. но. урод в роли менеджера сказал: " чтобы я забыл про Евгению и все что она говорила. Именно на этот авто 2015 года нужна предоплата или трейд- ин. И платеж по кредиту уже вырос сразу на 2000 вдруг. И вообще мне не нужен этот авто а нужен тот который стоит в зале салона". И начали заново пробивать по всем банкам одобрение на автокредит, хотя Евгения уже все это сделала. Все это время (3,5 часа) пока были в салоне пытался дозвониться до Евгении (которая "сука" была по словам урода- менеджера в банке в этот день) ответила один раз какая то Людмила и то когда я позвонил с телефона жены, затем сбросила и занесла ее телефон в черный список. В итоге мы ушли ни с чем хорошо еще что предоплату не внесли. Итог - салон полное говно, менеджеры - говно, не обращайтесь никогда в Кремлевский.


    § виктор #
    10.05.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (3)     Нет (0)
    Аферисты, которым все равно откуда людей вытянули, лижьбы выгоду поиметь


    § виктор #
    10.05.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (1)
    Полный развод, как еще надзирающие органы дали такую вывеску открыть Кремлевский Автохолдинг-стыдно кто курирует этот салон. Людей вызывают с других регионов, вам все одобрили уже и сбер. банк дает 6.5% и билет оплатим и призы из 8, три ваши, а как приедешь к ним то Дмитрия представителя сбер. банка нет на месте то он в банке якобы то очень где-то но толь не с клиентом которому все это гарантировал (тер по ушам) одним словом полный РАЗВОДНЯК ЛЮДИ. Забудьте про этот салон, там нет нормальных менеджеров там есть АФЕРИСТЫ. И органы пусть проверят как они работают. А СОТРУДНИКИ-ЭТО ДИМА, МАРГАРИТА, ИВАН


    § Александр #
    05.05.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (1)
    Это не автоцентр, а МЕДцентр Кремлевский, специализируется на лечении иллюзий у наивных граждан, верующих в халяву.

    Ну вы только вчитайтесь в положительные отзывы! Они 100% сфабрикованы! Ну вот вы бы так написали? Я сам для своего интернет-магазинчика точно так же пишу отзывы )))))

    В этом салоне НЕТ в наличии и не будет дешёвых автомобилей, можете даже не звонить и не проверять. Это барыги из 90-х, которые купили здание и разводят "по-культурному". Схема очень простая: после одобрения кредита или внесения аванса (если покупка за наличку) они сообщают, что данного автомобиля нет, есть дороже (причём дороже всех в городе), и пути назад уже нет.


    § МАКСИМ #
    21.04.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    салон гомно приехал за машиной сказали кредит одобрен мурыжели часов 5 потом пошли смотреть машину а машина не та которую я хотел взять дебил который сказал что я в курсе о вашей машине я все знаю отвел не туда я общался с маргаритой с кул центра она сказала что будет там но ее там не оказалось в конечном итоге я узнал что машину продали зная что я еду из долека твари они сказали машину мы за вами зарезервировали но на самом деле машины не было а были левые фотографии на сайте на фоне авто был указан автосалон браво а этот кремлевский вот так обхадите этот салон стороной и темболее не приезжайте из далека ПОЛНЫЙ РАЗВОД


    § Максим #
    08.04.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (3)     Нет (0)
    Полный развод, не в коем случае не звонить, не ходить, не рассматривать этот салон, настоящие мошенники. Есть печальный опыт, была бы моя воля истребил бы всех до одного.


    § Лариса #
    29.03.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (3)     Нет (0)
    Полный развод, позвонили нам, что одобрили кредит, приехали из-далека, начали интересоваться мы юридическим лицом компании-никто не знает, ни управляющий, ни сотрудники. Говорим-посмотрите на печати, отвечают -нет печати, появится только после почему-то повторного одобрения кредита. Прождали более 3 часов, потом сказали, что решение перенесли на понедельник, т. к. отдел кадров предприятия где работает будущий якобы владелец машины не работает. Конечно, ведь это была суббота, хотя документы- справка 2-НДФЛ, выписка из ТК, в общем все документы были в наличии. Вот и думайте, стоит туда обращаться? Мы точно не поедем и всем своим друзьям не посоветуем. Потом нас убедили и другие лица, сказали, что на этом месте под другим названием была другая контора, которую закрыли после жалобы. Выматывая покупателей ожиданием, надеясь подписать потом невыгодный для автовладельца кредит.


    § максим #
    22.03.2016
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (4)     Нет (0)
    Сдается мне, что это сменивший название автосалон один, который и раньше и сейчас работает по одной и той же схеме, которую описала девушка выше.


    § Зоя Шихова #
    21.03.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (3)     Нет (0)
    20 /03/16 г. я приехала в салон для того, что бы взять кредит, так как ранее обговаривала с менеджером, а точнее, я даже не знаю кто она, короче с кредитного отдела, она меня заверила, что 2 банка мне дают кредит под 6.5%, приезжайте и берите любой автомобиль хоть у частника, так как авто там очень мало, и я не нашла нужной модели, то я договорилась с частником. Сотрудник кредитного отдела, их было несколько, с начала девушка, которая отослала в банк мои данные, затем Вячеслав и ещё пару юношей, пытались меня остановить что бы Я не ушла, но прошло почти 5 часов, а от банков ответов не было, а в списке, данном мне, было указано 23 банка, из которых мне знакомы только пять, дали шпаргалку, на случай если банк позвонит, что я должна сказать, и суммы там указывались для каждого банка разные. Мне такая сумма и не нужна была, а так же 1 взнос, тоже в каждом был разный. Ждать ответа столько времени мне было некогда, так как на загрузке в строй магазине ожидала гружёная машина с работы и мне надо было подписать документы, но, кредитный отдел не выпускал меня всякими способами, они забрали у меня изначально снилс, поэтому раньше уйти не смогла. Поругавшись со своим начальником, который пригрозил меня уволить, я всё же забрала снилс, прошло подошла к столу где у меня его забрали и быстро его забрала, услышала я много плохого о себе когда так сделала. Банки мне так и не позвонили, и звоню я в кредитный отдел автохолдинга, но трубку 2 дня ни кто не берёт. так я и не поняла, чего они добивались ???


    § Глеб #
    14.03.2016
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Чего так пусто, кто-нить может сообщить отзывы об автосалоне Кремлевский Автохолдинг и его сотрудниках? Адекватные цены дает салон? Люди, расскажите плиз, важно это для меня.



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Санкт-Петербурга



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Кремлевский Автохолдинг вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Кремлевский Автохолдинг

    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите код

      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    629
    655 304
    873
    405 070
    марка
    моделей
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего