ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

11.12.16
Марка
Город
 
 
 
Автосалоны / Санкт-Петербург / Элан-Моторс
Подсказка
Полезные данные про автосалон Элан-Моторс, Санкт-Петербург - отзывы, телефон, а также схема проезда до автосалона, указан модельный ряд, продажей которого занимается дилер.

Кроме того, вы можете прочесть свежие отзывы клиентов об автосалоне Элан-Моторс, отзывы про его сотрудников и цены, а также можете оставить свой отзыв - не стесняйтесь.


 
 

Автосалон Элан-Моторс в Санкт-Петербурге - отзывы и телефон

 
   
 
   
 
 
 
                    

Санкт-Петербург,
ул. Краснопутиловская, 69
Телефон: (812) 244-90-00
Сайт: elan-motors.ru
Официальный дилер: нет данных
Просмотров автосалона: 12141
elan-motors.ru сайт автосалона Элан-Моторс
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Chery
  • Daewoo
  • Great Wall

  • Все Автосалоны Санкт-Петербурга

  • Популярно в Санкт-Петербурге:

    Hyundai Solaris 2014
    ≈ 490 266 pуб.

    Chevrolet Cruze 2013
    ≈ 519 945 pуб.

    Kia Sportage 2015
    ≈ 1 092 975 pуб.

    Kia Rio 2012
    ≈ 450 147 pуб.

    Opel Vectra 1999
    ≈ 128 846 pуб.



     

    Схема проезда до автосалона Элан-Моторс в Санкт-Петербурге



    Отзывы посетителей про автосалон Элан-Моторс (18)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Элан-Моторс /Санкт-Петербург/ и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.
    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    § Константин
    08.06.2015
    отрицательный


    +0     -0
    Вот. Тоже хочу поделиться.
    Покупал 4 суппорта. Поменяв, выяснилось, что один из них клинит. Стерлось пол колодок новых, да и ладно бы. Попросил вернуть деньги за этот суппорт, т.к. менял у друга в сервисе за 200 км от города, и ехать второй раз просто было некогда. И наступила тишина... Сейчас выянилось, что мне отказано. По причине того, что на поршне суппорта, какие-то следы. Ребята!!! Заклинивший суппорт иначе не снять!!! Его разжимают, поэтому, может какие-то следы и остались. Отдельно про суппорт - я такое вижу в первый раз, но он покрашен был зеленой краской. Такое было ощущение, что он не новый, а просто закрашен и вставлены новые циллиндры. И дело-то не в деньгах, а в том, что это тормоза!!! Это человеческие жизни и тд!!! Никогда в жизни не обращайтесь в этот салон!!!
    Сейчас уже час сижу жду письма с отказом от великого начальника Владислава. Видимо очень трудно нажать несколько клавиш на клавиатуре.


    § Пётр
    09.12.2014
    нейтральный


    +0     -0
    с начала было всё замечательно - посмотрели машины , нам предложили устраивающую нас кредитную программу, мы подумали и согласились, а дальше было следующее - попросил я в подарок зимние колёса - и мне мило ответили - не вопрос но надо доп-принадлежностей набрать на 25 тысяч рублей, которые войдут в стоимость машины, мв с женой согласились. В результате был оформлен заказ наряд который я к сожалению только потом прочитал (19 банок жидкого локера и 30 банок мобакса для днища, и это не всё) , но это не главное, главное то что машуну мы вроде бы видели - грязную на не освещённой стоянке - но она до сих пор нам не отдаётся, в пятницу сказали что деньги банк перевёл - ждите в понедельник позвоним, в понедельник вечером сказали что машина не готова ещё, сегодня, т.е. во вторник сказали что замечательные колёса пирелли ещё не приехали, а на резонный вопрос что в заказ наряде вписаны Ханкук, и меня вынудили доплатить за них в кассу 3877рублей, т.к. ТОЛЬКО они есть в наличии, не ответили ничего!!!, невнятно объявив что пирелли лучше!!!, жду среды и уже начинаю паниковать...


    § Савельев Иван Владимирович
    03.11.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Доброго времени суток!
    Хочу оставить впечатление о работе автосалона Элан-Моторс. расположенного по адресу: Санкт-Петербург, ул. Краснопутиловская, д. 69.
    Для начала, о хорошем: 16.07.2014 г. Продали мне автомобиль марки Hover h-3, просто замечательно. Вежливо, культурно с кучей доп. услуг, как-то сервисный контракт на работы по ТО и т.д. К продавцам претензий нет. Первое ТО, тоже всё не плохо. Позвонили, напомнили о сроке, записали, сделали. Даже литр масла на доливку дали. Всё вроде замечательно.
    Но, вот теперь о плохом. Случилось неприятность. Перестали загораться стоп-сигналы. Как только мне об этом сообщили участники дорожного движения, сразу обратился в сервис. Справедливо считая, что такого безобразия с новой машиной быть не должно. И это гарантийный случай. Да действительно 16-го или 17.10.2014 г. работник сервиса подтвердил, что случай гарантийный (сломался датчик стоп-сигнала), отправил к инженеру по гарантии. Я написал заявление. И приготовился ждать, когда мне исправят машину. Ан нет, через 20 минут ожидания, милая девушка Ира (инженер по гарантии), сообщила мне, что датчика нет, и раньше понедельника не будет. Предложив, ехать домой, и позванивать, когда он появится. К чести мастера-приемщика, нужно сказать, что он сильно сомневался можно ли меня выпускать с сервиса, при неработающих стоп-сигналах. Но, посовещавшись с кем-то меня таки выпустили, причем я не настаивал, даже наоборот, говорил –«Господа, если ехать нельзя я не настаиваю, мне до дома 15 минут пешком». Тем не менее, с напутствием езжать очень осторожно я был отправлен домой. Доехал благополучно....
    Позвонил в понедельник – датчика нет, обещали к пятнице…. И тут, как назло машина мне срочно понадобилась. И я решил ускорить процесс. Начал выяснять, что за зверь такой этот датчик, м.б., если я сам его куплю, а автосалон мне его поставит, будет быстрее… И выяснил, что оказывается-это сложнейшая деталь 2 провода с разъемом на одном и кнопкой на другом конце, стоимостью аж 170 рублей в оригинальном, и чуть подешевле в не оригинальном исполнении.
    Нашел я его у конкурентов в «Экспокаре», в процессе консультаций выяснил, что мне его там же, по гарантии могут и поставить, даже предложили записаться на четверг (27.10.2014), что меня не устраивало, машина нужна была раньше.
    Позвонил, инженеру по гарантии- Ирине, с предложением, мол давайте я куплю, привезу вы поставите. На что, мне было предложено, так же записаться на четверг (поздно вечером),но, уже со своим датчиком. Иронию ситуации чувствуете…
    Ладно, подумал я, с машиной как-нибудь выкручусь, не буду торопить события. Получив заверения, что датчик, скорее всего, будет в пятницу, записался на субботу 1.11.2014 г. на 17-00. Но, уже имея опыт работы с автосалоном, договорился на контрольный звонок в пятницу в 14-00. Как договаривались, звоню, и, как вы уже догадались – датчика нет. Спрашиваю, а как же запись на субботу, получаю ответ, что в субботу до 14-00 датчик, скорее всего, будет, но, вы предварительно позвоните. Звоню в субботу - датчика нет. Естественно, ехать, к 17-00 смысла нет. Предложили звонить в понедельник менеджеру по запчастям. … Машина не на ходу уже больше недели. Я, устал звонить в автосалон. А сотрудники автосалона, вероятно, устали меня слышать. В общем, впечатления, от работы автосалона, с позитивных, в начале, стали весьма негативными в конце.
    Продолжать сотрудничество с автосалоном желание пропало. Ведь, ТО и ремонт у официальных дилеров, нужны исключительно для устранения неисправностей по гарантии, а с устранением неисправностей по гарантии, у этого автосалона, проблемы.
    С уважением,
    Савельев Иван Владимирович.
    P.S. Понедельник 03.11.2014 г.
    В Элан-Моторсе, девочки бодро записывают народ на ремонт, инженера по гарантии нет, начальства тоже нет, менеджера по запчастям тоже нет. Все празднуют День Народного единства - святое дело. Обещали позвонить 5-го ноября, вероятно, отдохнув ,подстегнут группу дрессированных улиток, которые везут мне этот датчик из Китая.
    В субботу отправил кучу букв до P.S. в Ирито-Моторс, которые главные по тарелочкам по марке Грейт- Вол в России, но они тоже празднуют, посему не звонят и не пишут.
    Плюнул, поехал на авторынок, купил датчик стоп-сигнала, и друг, авто-электрик, заменил мне его за 7 минут.
    Вот такая вот история получилась.
    Резюме: Оставь надежду, на гарантийный ремонт, всяк обратившийся, в Элан- Моторс. Девочки и мальчики, ответственные за это дело, будут вежливо придумывать отговорки, что-то согласовывать, создавать перед клиентом рабочий вид и искреннее желание помочь. Но, в результате ничего не делать. Обращение к « главному по тарелочкам» - Ирито-Моторс, тоже ничего не даст. Эти господа, с удовольствием без выходных и праздников продадут вам автомобиль. Но, если на горизонте возникает слово – Гарантия….. Как там, у «проклятых Янки» – «Проблемы индейцев шерифа не интересуют».
    За сим, откланиваюсь. С уважением, ко всем, кто смог дочитать до конца сей графоманский опус. Савельев Иван Владимирович.


    § надежда
    08.09.2014
    нейтральный


    +0     -0
    я иногда пользуюсь их услугами на краснопутиловской 69, в принципе довольна, прохожу ТО, просто они предоставляют скидку 20%
    Октябрьская наб. 44 - тут давно салона нет


    § Роман
    11.08.2014
    положительный


    +0     -0
    да салоны Элан Моторс работают, вот их сайт http://www.elan-motors.ru/
    у них все время какие то скидки и акции для клиентов проходят)


    § Евгений
    02.05.2014
    нейтральный


    +0     -0
    Люди, а где свежие отзывы, почему никто не высказывает нвоые отзывы про автосалон Элан-Моторс в Санкт-Петербурге? Салон работает еще?


    § Андрей Викторович
    23.11.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Проходил первое ТО на Тиго Чери приехал с ребенком
    в 10-20 по записи уехал в 15-30
    такого хамского обращения я еще не встречал
    Через 3 часа ожидания узнал что у дилеров нет масленного фильтра нужно ехать в магазин.Еще через час узнал что на ТО много работы и им не нужны клиенты.
    Что же будет когда надо будет менять ГРМ неделю будут делать.
    Подскажите где можно обслуживать машину без такого
    хамского обслуживания.Я уже не говорю о масленных пятнах
    на стекле и кузове и прочих мелочах.


    § Игорь Иванович
    25.07.2013
    нейтральный


    +0     -0
    Ирина Анатольевна,
    Обращаю ваше внимание, что стоимость первого ТО (включая расходные материалы) без скидки, составила 6274 руб.. Скидка на ТО (по акции «Первое посещение») была 15% на работы и 8% на запчасти. Стоимость второго ТО, включая работы и расходные материалы, составила 6251 руб.. Скидка по дисконтной карте, 5% на работы и 3% на запчасти. Таким образом, стоимость первого ТО (с учетом скидки «первое посещение») составила 5437 руб., а стоимость второго с учетом скидки (по дисконтной карте) 5966 руб. Все работы, контрольные и диагностические процедуры были произведены согласно регламенту технического обслуживания. Готовы пригласить вас в наш автоцентр для повторной проверки всех параметров, чтобы убедить вас, что все проверки были произведены и отклонений нет.

    Руководитель СТО Элан-Моторс Октябрьская наб. 44
    Холодцов И.И. т.331-90-00


    § ирина вирки
    24.07.2013
    отрицательный


    +0     -0
    24.07.13г. Повторно посетила сто после 6000тыс. При первом посещение 25.06.12г были проведены работы согласно сервисной книжки+проведена компьютерная диагностика двигателя+замена масл.фильтра и поменяно масло. За все работы заплатила 5437.76 руб.ждала машину около 3 часов.
    При повторном посещении машину вернули через 1час 20 мин.Было сказано ,что провели диагностику согласно сервисной книжки+ замена фильтра и масла, без проведения компьютерной диагностики фильтра.Заплатила 5966.27тыс.руб.
    У меня возникают большие сомнения, что и эти работы были проведены? Считаю, что меня обманули и просто тупо развели на 6000 тыс.руб. Автомобиль хендай акцент 2011г. Осталась крайне негативное впечатление, больше туда не поеду и другим не советую. К ним, как выяснилось, лучше приезжать первично- больше проверят и скидки 30%,а при повторном обращении, скидка -5%. И НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ ГОВОРИТЬ, ЧТО НА МАШИНУ НЕТ ЖАЛОБ!!!! А ТО ДЛЯ НИХ ЭТО ПОЛНАЯ ХАЛЯВА, ЧТОБЫ НИЧЕГО ТОЛКОМ НЕ ДЕЛАТЬ!!! Чувства просто противные и очень неприятный осадок на душе.


    § Руководитель СТО Октябрьская 44
    17.06.2013
    нейтральный


    +0     -0
    Уважаемый Евгений!
    На Ваши претензии по поводу гарантийного обслуживания Вашего автомобиля, сообщаю следующее:
    1. «…Руль на 5% отклонен…» на все контрольно-регулировочные работы гарантия не распространяется. Но в течение 10 дней (после выдачи автомобиля или проведенных работ) наша компания берет на себя ответственность за проявленные дефекты и готова устранить их безвозмездно.
    2. «.. биение колес на 110 кмч..» после длительного хранения колес рекомендуется производить балансировочные работы. Данная работа является регулировочной и не входит в регламент гарантийного обслуживания.
    3. «..лопнул приводной ремень кондиционера…» согласно договору о гарантийном обслуживании (сервисная книжка) на приводные ремни гарантия распространяется в течение 6 месяцев или 10000 км пробега, что наступит ранее.
    Вы обратились с данным дефектом при пробеге автомобиля 20000 км.

    С Уважением,
    Руководитель СТО Элан-Моторс Октябрьская наб.
    Холодцов И.И.
    т. 331-90-00


    § Евгений
    15.06.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Отзовусь Нексия 415хс. Купил машину в октябре Элан Моторс Октябрьская Набережная.
    Первое что произошло выехав из автосалона обнаружил что руль градусов на 5 наклонен вправо, но т.к.
    надо было ехать и машину не вело то я решил на это закрыть глаза и на 1-м то через 3 недели
    (2500 км) сказал им об этом. НА что мне ответили что все регулировочные работы за мой счет,
    а сход-развал у них стоит 900 р. Я прошел т.о. сход-развал делать не стал. Покупал я эту
    машину 30 октября и уехал из автосалона на "подаренной" зимней резине (дрянь Тунга,но конь дарёный),
    а когда в конце апреля я поставил летнюю она оказалась не отбалансированой на 110 км/ч било руль.
    Почитав интернет на эту тему решил что надо проехать километров 300 (резина слежалась и т.д.) но
    не прошло. Звоню в автосалон, объясняю ситуацию а мне мол если бы вы в течении 10 дней после
    покупки обратились то может быть мы и попробовали решить вашу проблему ,а так что вы хотите через
    полгода.Поехал на шинку: 3 колеса грузы поставлены наугад, 2 кривая резина 880 р. балансировка.
    А сегодня 14.06.2013 я ехал на 3-е ТО 20000 км, и у меня лопнул ремень привода кондиционера,
    бывает же такое, приехав я обьяснил ситуацию, но инженер по гарантии сказал что детали системы
    отопления и кондиционирования по гарантии ремонтируются до 20000 км а у меня 20480
    (при звонке им по поводу того что у меня не получается приехать на ТО до 20000 сказали что до 20500
    проблем не будет), хотя замена ремня делается на ТО 6 или 7 (нет под рукой сервисной книжки,
    а точно не помню).ТО делать не стал.
    Вот такие впечатления о Элан Моторс и о том что они продают. Спасибо что прочитали. Евгений Петров.


    § Сеня
    06.03.2013
    нейтральный


    +0     -0
    Для Димы эксперта. Тогда видимо они во всей стране поддельные.


    § дима
    19.12.2012
    нейтральный


    +0     -0
    продуют машины с поддельными свидетельствами о регистрации


    § руководитель СТО Симонова Петров Д.В.
    05.11.2012
    нейтральный


    +0     -0
    Уважаемый Денис, в самом начале ответа, хочу извиниться за некорректную работу приёмной службы СТО, а так же за неосведомленность и безучастное отношение мастера выдававшего Вам автомобиль. К данным сотрудникам будут приняты меры административного воздействия. В компании Элан-Моторс ведутся работы по улучшению обслуживания клиентов, спасибо Вам за обоснованную претензию, при возникновении споров или вопросов по качеству работ или обслуживанию на СТО Симонова, 11 прошу обращаться ко мне в рабочие дни с 10-00 по 19-00 или по телефону 331-90-00 доб.4434. Будем рады видеть Вас в наших автоцентрах. С Уважением, руководитель СТО Симонова Петров Д.В.


    § Денис
    28.10.2012
    отрицательный


    +0     -0
    Ужасный салон Элан-Моторс... хамское отношение персонала, низкое качество обслуживания... Если Вас устраивает отношение к Вам как к быдлу - Вам прямая дорога туда.


    § Баранцев А.И.
    13.08.2012
    нейтральный


    +0     -0
    Уважаемая Юлия (тел. 89095841974)! 13 августа 2012 г. мы безуспешно пытались дозвониться до Вас. К сожалению Вас, в нашей базе, обслуживаемых клиентов нет. Для прояснения ситуации представьтесь пожалуйста полностью и укажите адрес по которому можно вам отправить ответ.
    Руководитель СТО Октябрьская Баранцев А.И.


    § Юля
    10.08.2012
    нейтральный


    +0     -0
    Хочу оставить комментарий по работе автосалона на октябрьской наб. 44. Персонал начиная с руководителя заканчивая мастеарми просто мрак!! Такое ощущение все как на подбор: наглые хамы, которые не хотят работать!!!!Атмосфера жуткая, все ходят как гопники , не обращая внимания на клиентов, разговаривать и решать проблемы вообще не желают! Про СТО самые яркие и негативные впечатления!!!!Они даже не знают что такое ГАРАНТИЙНЫЙ ремонт!!! НЕ ЗАВИДУЮ ТОМУ КТО К НИМ ПОПАДЕТ!!!!!! НЕ РИСКУЙТЕ!!! ОБОЖГЛАСЬ ДВАЖДЫ!!!!!


    § Дмитрий
    28.02.2012
    положительный


    +0     -0
    Купил в салоне Элан-моторс на Октябрьской набережной авто Ховер Н5. Мой менеджер был Виктор, ориетировочный срок поставки был в середине февраля, но доставили в конце месяца. Надо отдать должное тактичности менеджера, так как названивал через день с вопросом : когда? Когда приехал забирать авто, мне сразу его показали, ответили на все вопросы и терпеливо ждали пока я осматривал машину. Допы никто не навязывал, сделал только антикорозийку. ПТС,сервисную книжку выдали все сразу,после оплаты и подписания акта-приема передачи. В целом работой салона и менеджера Виктора (фамилию забыл спросить) доволен. Еще был менеджер по допам или как-то так, по моему звали Алексей - приятный и толковый молодой человек. Не подумайте. что реклама, отзыв действительно объективный.


    Всего отзывов: 18
    Положительных: 2Нейтральных: 10Отрицательных: 6


    Посмотрите все отзывы об автосалонах Санкт-Петербурга



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Элан-Моторс вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне Элан-Моторс, про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Элан-Моторс

    Что думаете о салоне и о его сотрудниках?
    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите проверочный код

    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.



    Отзывы об автосалонах

    § CarMax (КарМакс) отзывы
    Помогите пожалуйста, есть у вас инфа про автосалон CarMax (КарМакс) в Москве, хорошие ли там сотрудники, не грубят? допники предлагают оплачивать и...


    § Тойота Центр Пискаревский отзывы
    Хотели купить в этом автосалоне автомобиль с пробегом.Созвонились с ними они сказали что авто в нормальном состоянии.Мы приехали с другого регион...


    § Максимум отзывы
    Хотели купить машину в автосалоне Максимум, после прочитанных отзывов расхотелось туда обращаться!!!!!!!!!! Причем тоже обещают ВСЁ и сразу и очен...


    § Максимум Лахта (Хонда) отзывы
    звонил в этот автосалон Максимум Лахта (Хонда) по телефону, уверили что нужная мне модель имеется на складе и даже не одна. скатаюсь к ним и гляну ...


    § Демидыч отзывы
    Всем доброго времени суток! Я езжу на Haima m3. Машиной честно говоря очень доволен. Машине уже два с половиной года,проехал 63 тысячи км. Покупал ...


    § Пегас-авто отзывы
    Люди ни за что не покупайте там машину. Времени у меня мало писать что бы объяснить всю историю но меня тоже кинули я типа заплатил за страховку и ...


    § Дельта Моторс отзывы
    07.12.2016 покупка Креты. Менеджер Денис. Ростов-на-Дону. Оперативно, четко. Рекомендую.


    § General отзывы
    Сломал ногу, а сыну обещал в подарок на окончание универа машину. Брат посоветовал в Дженерал обратиться. У них можно и доставку к нам в город зака...


    § Озон Авто (Ozon Auto) отзывы
    наглые, беспардонные надуватели!Не говоря о ценах-даже автомобилей таких нет!А по телефону требуют приезжать срочно,либо автомобили разберут и скид...


    § Арконт отзывы
    Благодарен решением фирмы АРКОНТ на мою претензию по замене ГУ КИА СОРЕНТО 2013г прошёл срок 3 года по гарантии как сказано В СЕРВИСНОЙ КНИЖКЕ (...


    § Сатурн отзывы
    Кто скажет почему дароже в челябинском автоцентре по сравнению с екатеринбургом?. Езды 2часа.


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2016 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    627
    644 418
    1 544
    408 152
    марка
    моделей
    средняя цена
    объяв сегодня
    объяв всего