ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

21.10.17
Марка
Город
 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон Элан-Моторс (Санкт-Петербург) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.
 
 
 
                    

 

Автосалон Элан-Моторс (Санкт-Петербург) - отзывы покупателей и телефон

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Chery
  • Daewoo
  • Great Wall

  • Все Автосалоны Санкт-Петербурга


  • Популярные салоны в Санкт-Петербурге:

    Лидер Авто (отзывов: 118)
    § Дунайский просп., д. 21

    Максимум (отзывов: 55)
    § ул. Руставели, д. 53

    Восток-Авто Жукова (отзывов: 24)
    § ул. Портовая, д.15


    Популярные машины в Санкт-Петербурге:

    ГАЗ 3110 Волга 2008
    ≈ 130 000 pуб.

    Kia Carens 2008
    ≈ 403 000 pуб.

    Chevrolet Cruze 2014
    ≈ 526 998 pуб.




     
    Санкт-Петербург,
    ул. Краснопутиловская, 69

    Телефон: (812) 244-90-00
    Сайт: elan-motors.ru
    Официальный дилер: нет данных
    Просмотров автосалона: 14560
    Отзывов: 18
        elan-motors.ru сайт автосалона Элан-Моторс





    Отзывы покупателей про автосалон Элан-Моторс (18)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Элан-Моторс в Санкт-Петербурге и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 18
    Положительных: 2Нейтральных: 10Отрицательных: 6

    § Константин #
    08.06.2015
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Вот. Тоже хочу поделиться.
    Покупал 4 суппорта. Поменяв, выяснилось, что один из них клинит. Стерлось пол колодок новых, да и ладно бы. Попросил вернуть деньги за этот суппорт, т. к. менял у друга в сервисе за 200 км от города, и ехать второй раз просто было некогда. И наступила тишина. Сейчас выянилось, что мне отказано. По причине того, что на поршне суппорта, какие-то следы. Ребята! Заклинивший суппорт иначе не снять! Его разжимают, поэтому, может какие-то следы и остались. Отдельно про суппорт - я такое вижу в первый раз, но он покрашен был зеленой краской. Такое было ощущение, что он не новый, а просто закрашен и вставлены новые циллиндры. И дело-то не в деньгах, а в том, что это тормоза! Это человеческие жизни и тд! Никогда в жизни не обращайтесь в этот салон!
    Сейчас уже час сижу жду письма с отказом от великого начальника Владислава. Видимо очень трудно нажать несколько клавиш на клавиатуре.


    § Пётр #
    09.12.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    с начала было всё замечательно - посмотрели машины, нам предложили устраивающую нас кредитную программу, мы подумали и согласились, а дальше было следующее - попросил я в подарок зимние колёса - и мне мило ответили - не вопрос но надо доп-принадлежностей набрать на 25 тысяч рублей, которые войдут в стоимость машины, мв с женой согласились. В результате был оформлен заказ наряд который я к сожалению только потом прочитал (19 банок жидкого локера и 30 банок мобакса для днища, и это не всё), но это не главное, главное то что машуну мы вроде бы видели - грязную на не освещённой стоянке - но она до сих пор нам не отдаётся, в пятницу сказали что деньги банк перевёл - ждите в понедельник позвоним, в понедельник вечером сказали что машина не готова ещё, сегодня, т. е. во вторник сказали что замечательные колёса пирелли ещё не приехали, а на резонный вопрос что в заказ наряде вписаны Ханкук, и меня вынудили доплатить за них в кассу 3877 рублей, т. к. ТОЛЬКО они есть в наличии, не ответили ничего!, невнятно объявив что пирелли лучше!, жду среды и уже начинаю паниковать.


    § Савельев Иван Владимирович #
    03.11.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Доброго времени суток!
    Хочу оставить впечатление о работе автосалона Элан-Моторс. расположенного по адресу: Санкт-Петербург, ул. Краснопутиловская, д. 69.
    Для начала, о хорошем: 16.07.2014 г. Продали мне автомобиль марки Hover h-3, просто замечательно. Вежливо, культурно с кучей доп. услуг, как-то сервисный контракт на работы по ТО и т. д. К продавцам претензий нет. Первое ТО, тоже всё не плохо. Позвонили, напомнили о сроке, записали, сделали. Даже литр масла на доливку дали. Всё вроде замечательно.
    Но, вот теперь о плохом. Случилось неприятность. Перестали загораться стоп-сигналы. Как только мне об этом сообщили участники дорожного движения, сразу обратился в сервис. Справедливо считая, что такого безобразия с новой машиной быть не должно. И это гарантийный случай. Да действительно 16-го или 17.10.2014 г. работник сервиса подтвердил, что случай гарантийный (сломался датчик стоп-сигнала), отправил к инженеру по гарантии. Я написал заявление. И приготовился ждать, когда мне исправят машину. Ан нет, через 20 минут ожидания, милая девушка Ира (инженер по гарантии), сообщила мне, что датчика нет, и раньше понедельника не будет. Предложив, ехать домой, и позванивать, когда он появится. К чести мастера-приемщика, нужно сказать, что он сильно сомневался можно ли меня выпускать с сервиса, при неработающих стоп-сигналах. Но, посовещавшись с кем-то меня таки выпустили, причем я не настаивал, даже наоборот, говорил –«Господа, если ехать нельзя я не настаиваю, мне до дома 15 минут пешком». Тем не менее, с напутствием езжать очень осторожно я был отправлен домой. Доехал благополучно.
    Позвонил в понедельник – датчика нет, обещали к пятнице…. И тут, как назло машина мне срочно понадобилась. И я решил ускорить процесс. Начал выяснять, что за зверь такой этот датчик, м. б., если я сам его куплю, а автосалон мне его поставит, будет быстрее… И выяснил, что оказывается-это сложнейшая деталь 2 провода с разъемом на одном и кнопкой на другом конце, стоимостью аж 170 рублей в оригинальном, и чуть подешевле в не оригинальном исполнении.
    Нашел я его у конкурентов в «Экспокаре», в процессе консультаций выяснил, что мне его там же, по гарантии могут и поставить, даже предложили записаться на четверг (27.10.2014), что меня не устраивало, машина нужна была раньше.
    Позвонил, инженеру по гарантии- Ирине, с предложением, мол давайте я куплю, привезу вы поставите. На что, мне было предложено, так же записаться на четверг (поздно вечером), но, уже со своим датчиком. Иронию ситуации чувствуете…
    Ладно, подумал я, с машиной как-нибудь выкручусь, не буду торопить события. Получив заверения, что датчик, скорее всего, будет в пятницу, записался на субботу 1.11.2014 г. на 17-00. Но, уже имея опыт работы с автосалоном, договорился на контрольный звонок в пятницу в 14-00. Как договаривались, звоню, и, как вы уже догадались – датчика нет. Спрашиваю, а как же запись на субботу, получаю ответ, что в субботу до 14-00 датчик, скорее всего, будет, но, вы предварительно позвоните. Звоню в субботу - датчика нет. Естественно, ехать, к 17-00 смысла нет. Предложили звонить в понедельник менеджеру по запчастям. … Машина не на ходу уже больше недели. Я, устал звонить в автосалон. А сотрудники автосалона, вероятно, устали меня слышать. В общем, впечатления, от работы автосалона, с позитивных, в начале, стали весьма негативными в конце.
    Продолжать сотрудничество с автосалоном желание пропало. Ведь, ТО и ремонт у официальных дилеров, нужны исключительно для устранения неисправностей по гарантии, а с устранением неисправностей по гарантии, у этого автосалона, проблемы.
    С уважением,
    Савельев Иван Владимирович.
    P.S. Понедельник 03.11.2014 г.
    В Элан-Моторсе, девочки бодро записывают народ на ремонт, инженера по гарантии нет, начальства тоже нет, менеджера по запчастям тоже нет. Все празднуют День Народного единства - святое дело. Обещали позвонить 5-го ноября, вероятно, отдохнув, подстегнут группу дрессированных улиток, которые везут мне этот датчик из Китая.
    В субботу отправил кучу букв до P.S. в Ирито-Моторс, которые главные по тарелочкам по марке Грейт- Вол в России, но они тоже празднуют, посему не звонят и не пишут.
    Плюнул, поехал на авторынок, купил датчик стоп-сигнала, и друг, авто-электрик, заменил мне его за 7 минут.
    Вот такая вот история получилась.
    Резюме: Оставь надежду, на гарантийный ремонт, всяк обратившийся, в Элан- Моторс. Девочки и мальчики, ответственные за это дело, будут вежливо придумывать отговорки, что-то согласовывать, создавать перед клиентом рабочий вид и искреннее желание помочь. Но, в результате ничего не делать. Обращение к « главному по тарелочкам» - Ирито-Моторс, тоже ничего не даст. Эти господа, с удовольствием без выходных и праздников продадут вам автомобиль. Но, если на горизонте возникает слово – Гарантия…. Как там, у «проклятых Янки» – «Проблемы индейцев шерифа не интересуют».
    За сим, откланиваюсь. С уважением, ко всем, кто смог дочитать до конца сей графоманский опус. Савельев Иван Владимирович.


    § надежда #
    08.09.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    я иногда пользуюсь их услугами на краснопутиловской 69, в принципе довольна, прохожу ТО, просто они предоставляют скидку 20%
    Октябрьская наб. 44 - тут давно салона нет


    § Роман #
    11.08.2014
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    да салоны Элан Моторс работают, вот их сайт http://www.elan-motors.ru/
    у них все время какие то скидки и акции для клиентов проходят)


    § Евгений #
    02.05.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Люди, а где свежие отзывы, почему никто не высказывает нвоые отзывы про автосалон Элан-Моторс в Санкт-Петербурге? Салон работает еще?


    § Андрей Викторович #
    23.11.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Проходил первое ТО на Тиго Чери приехал с ребенком
    в 10-20 по записи уехал в 15-30
    такого хамского обращения я еще не встречал
    Через 3 часа ожидания узнал что у дилеров нет масленного фильтра нужно ехать в магазин. Еще через час узнал что на ТО много работы и им не нужны клиенты.
    Что же будет когда надо будет менять ГРМ неделю будут делать.
    Подскажите где можно обслуживать машину без такого
    хамского обслуживания. Я уже не говорю о масленных пятнах
    на стекле и кузове и прочих мелочах.


    § Игорь Иванович #
    25.07.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Ирина Анатольевна,
    Обращаю ваше внимание, что стоимость первого ТО (включая расходные материалы) без скидки, составила 6274 руб. Скидка на ТО (по акции «Первое посещение») была 15% на работы и 8% на запчасти. Стоимость второго ТО, включая работы и расходные материалы, составила 6251 руб. Скидка по дисконтной карте, 5% на работы и 3% на запчасти. Таким образом, стоимость первого ТО (с учетом скидки «первое посещение») составила 5437 руб., а стоимость второго с учетом скидки (по дисконтной карте) 5966 руб. Все работы, контрольные и диагностические процедуры были произведены согласно регламенту технического обслуживания. Готовы пригласить вас в наш автоцентр для повторной проверки всех параметров, чтобы убедить вас, что все проверки были произведены и отклонений нет.

    Руководитель СТО Элан-Моторс Октябрьская наб. 44
    Холодцов И. И. т.331-90-00


    § ирина вирки #
    24.07.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    24.07.13 г. Повторно посетила сто после 6000 тыс. При первом посещение 25.06.12 г были проведены работы согласно сервисной книжки+проведена компьютерная диагностика двигателя+замена масл. фильтра и поменяно масло. За все работы заплатила 5437.76 руб. ждала машину около 3 часов.
    При повторном посещении машину вернули через 1 час 20 мин. Было сказано, что провели диагностику согласно сервисной книжки+ замена фильтра и масла, без проведения компьютерной диагностики фильтра. Заплатила 5966.27 тыс. руб.
    У меня возникают большие сомнения, что и эти работы были проведены? Считаю, что меня обманули и просто тупо развели на 6000 тыс. руб. Автомобиль хендай акцент 2011 г. Осталась крайне негативное впечатление, больше туда не поеду и другим не советую. К ним, как выяснилось, лучше приезжать первично- больше проверят и скидки 30%, а при повторном обращении, скидка -5%. И НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ ГОВОРИТЬ, ЧТО НА МАШИНУ НЕТ ЖАЛОБ! А ТО ДЛЯ НИХ ЭТО ПОЛНАЯ ХАЛЯВА, ЧТОБЫ НИЧЕГО ТОЛКОМ НЕ ДЕЛАТЬ! Чувства просто противные и очень неприятный осадок на душе.


    § Руководитель СТО Октябрьская 44  #
    17.06.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Уважаемый Евгений!
    На Ваши претензии по поводу гарантийного обслуживания Вашего автомобиля, сообщаю следующее:
    1. «…Руль на 5% отклонен…» на все контрольно-регулировочные работы гарантия не распространяется. Но в течение 10 дней (после выдачи автомобиля или проведенных работ) наша компания берет на себя ответственность за проявленные дефекты и готова устранить их безвозмездно.
    2. «. биение колес на 110 кмч.» после длительного хранения колес рекомендуется производить балансировочные работы. Данная работа является регулировочной и не входит в регламент гарантийного обслуживания.
    3. «. лопнул приводной ремень кондиционера…» согласно договору о гарантийном обслуживании (сервисная книжка) на приводные ремни гарантия распространяется в течение 6 месяцев или 10000 км пробега, что наступит ранее.
    Вы обратились с данным дефектом при пробеге автомобиля 20000 км.

    С Уважением,
    Руководитель СТО Элан-Моторс Октябрьская наб.
    Холодцов И. И.
    т. 331-90-00


    § Евгений #
    15.06.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Отзовусь Нексия 415 хс. Купил машину в октябре Элан Моторс Октябрьская Набережная.
    Первое что произошло выехав из автосалона обнаружил что руль градусов на 5 наклонен вправо, но т. к.
    надо было ехать и машину не вело то я решил на это закрыть глаза и на 1-м то через 3 недели
    (2500 км) сказал им об этом. НА что мне ответили что все регулировочные работы за мой счет,
    а сход-развал у них стоит 900 р. Я прошел т. о. сход-развал делать не стал. Покупал я эту
    машину 30 октября и уехал из автосалона на "подаренной" зимней резине (дрянь Тунга, но конь дарёный),
    а когда в конце апреля я поставил летнюю она оказалась не отбалансированой на 110 км/ч било руль.
    Почитав интернет на эту тему решил что надо проехать километров 300 (резина слежалась и т. д.) но
    не прошло. Звоню в автосалон, объясняю ситуацию а мне мол если бы вы в течении 10 дней после
    покупки обратились то может быть мы и попробовали решить вашу проблему, а так что вы хотите через
    полгода. Поехал на шинку: 3 колеса грузы поставлены наугад, 2 кривая резина 880 р. балансировка.
    А сегодня 14.06.2013 я ехал на 3-е ТО 20000 км, и у меня лопнул ремень привода кондиционера,
    бывает же такое, приехав я обьяснил ситуацию, но инженер по гарантии сказал что детали системы
    отопления и кондиционирования по гарантии ремонтируются до 20000 км а у меня 20480
    (при звонке им по поводу того что у меня не получается приехать на ТО до 20000 сказали что до 20500
    проблем не будет), хотя замена ремня делается на ТО 6 или 7 (нет под рукой сервисной книжки,
    а точно не помню). ТО делать не стал.
    Вот такие впечатления о Элан Моторс и о том что они продают. Спасибо что прочитали. Евгений Петров.


    § Сеня #
    06.03.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Для Димы эксперта. Тогда видимо они во всей стране поддельные.


    § дима #
    19.12.2012
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    продуют машины с поддельными свидетельствами о регистрации


    § руководитель СТО Симонова Петров Д.В. #
    05.11.2012
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Уважаемый Денис, в самом начале ответа, хочу извиниться за некорректную работу приёмной службы СТО, а так же за неосведомленность и безучастное отношение мастера выдававшего Вам автомобиль. К данным сотрудникам будут приняты меры административного воздействия. В компании Элан-Моторс ведутся работы по улучшению обслуживания клиентов, спасибо Вам за обоснованную претензию, при возникновении споров или вопросов по качеству работ или обслуживанию на СТО Симонова, 11 прошу обращаться ко мне в рабочие дни с 10-00 по 19-00 или по телефону 331-90-00 доб.4434. Будем рады видеть Вас в наших автоцентрах. С Уважением, руководитель СТО Симонова Петров Д. В.


    § Денис #
    28.10.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Ужасный салон Элан-Моторс. хамское отношение персонала, низкое качество обслуживания. Если Вас устраивает отношение к Вам как к быдлу - Вам прямая дорога туда.


    § Баранцев А.И. #
    13.08.2012
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Уважаемая Юлия (тел. 89095841974)! 13 августа 2012 г. мы безуспешно пытались дозвониться до Вас. К сожалению Вас, в нашей базе, обслуживаемых клиентов нет. Для прояснения ситуации представьтесь пожалуйста полностью и укажите адрес по которому можно вам отправить ответ.
    Руководитель СТО Октябрьская Баранцев А. И.


    § Юля #
    10.08.2012
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Хочу оставить комментарий по работе автосалона на октябрьской наб. 44. Персонал начиная с руководителя заканчивая мастеарми просто мрак! Такое ощущение все как на подбор: наглые хамы, которые не хотят работать!Атмосфера жуткая, все ходят как гопники, не обращая внимания на клиентов, разговаривать и решать проблемы вообще не желают! Про СТО самые яркие и негативные впечатления!Они даже не знают что такое ГАРАНТИЙНЫЙ ремонт! НЕ ЗАВИДУЮ ТОМУ КТО К НИМ ПОПАДЕТ! НЕ РИСКУЙТЕ! ОБОЖГЛАСЬ ДВАЖДЫ!


    § Дмитрий #
    28.02.2012
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Купил в салоне Элан-моторс на Октябрьской набережной авто Ховер Н5. Мой менеджер был Виктор, ориетировочный срок поставки был в середине февраля, но доставили в конце месяца. Надо отдать должное тактичности менеджера, так как названивал через день с вопросом : когда? Когда приехал забирать авто, мне сразу его показали, ответили на все вопросы и терпеливо ждали пока я осматривал машину. Допы никто не навязывал, сделал только антикорозийку. ПТС, сервисную книжку выдали все сразу, после оплаты и подписания акта-приема передачи. В целом работой салона и менеджера Виктора (фамилию забыл спросить) доволен. Еще был менеджер по допам или как-то так, по моему звали Алексей - приятный и толковый молодой человек. Не подумайте. что реклама, отзыв действительно объективный.



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Санкт-Петербурга



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Элан-Моторс вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Элан-Моторс

    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите код

      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    629
    655 291
    6 848
    412 957
    марка
    моделей
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего