ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

06.12.16
Марка
Город
 
 
 
Автосалоны / Санкт-Петербург / Рольф Лахта
Подсказка
Полезные данные про автосалон Рольф Лахта, Санкт-Петербург - отзывы, телефон, а также схема проезда до автосалона, указан модельный ряд, продажей которого занимается дилер.

Кроме того, вы можете прочесть свежие отзывы клиентов об автосалоне Рольф Лахта, отзывы про его сотрудников и цены, а также можете оставить свой отзыв - не стесняйтесь.


 
 

Автосалон Рольф Лахта в Санкт-Петербурге - отзывы и телефон

 
   
 
   
 
 
 
                    

Санкт-Петербург,
ул. Савушкина , д. 103
Телефон: (812) 635-58-58
Сайт: rolf-lahta.ru
Официальный дилер: нет данных
Просмотров автосалона: 22309
rolf-lahta.ru сайт автосалона Рольф Лахта
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Hyundai
  • Mazda
  • Mitsubishi

  • Все Автосалоны Санкт-Петербурга

  • Популярно в Санкт-Петербурге:

    Hyundai Solaris 2014
    ≈ 490 266 pуб.

    Toyota Corolla 2016
    ≈ 1 106 714 pуб.

    Volkswagen Crafter 2010
    ≈ 970 000 pуб.

    Kia Sportage 2015
    ≈ 1 092 975 pуб.

    Opel Corsa 2010
    ≈ 375 600 pуб.



     

    Схема проезда до автосалона Рольф Лахта в Санкт-Петербурге



    Отзывы посетителей про автосалон Рольф Лахта (41)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Рольф Лахта /Санкт-Петербург/ и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.
    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    § Светлана
    06.11.2016
    отрицательный


    +0     -0
    Купили авто с пробегом Рено Логан. Покупка октябрь 2016 г

    По словам менеджера - не битая и не крашенная - обман! была битая и покрашена!

    Не работает замок багажника, плохо работает активатор центрального замка (не всегда срабатывает). Сломана магнитола - не держится и выпадает по дороге. Вместо 4 динамиков, указанных в описании - всего 2. Колеса и те разные (размерность)! Прикуриватель не работает. Пытались втюхать устранение видимых недостатков и химчистку за 60 тр.
    Страховку ОСАГО! в салоне сделать не смогли! Бланки только одной страховой и только на год - когда согласились на это - не работала система! Пришлось ехать без страховкию

    Мы нашли бывшего владельца авто! которому при выкупе было сказано, что сумма на которую снижена стоимость авто - пойдет на устранение тех неполадок, которые есть в машине! По факту - ничего не исправлено!!!


    § Ruslan
    21.09.2016
    положительный


    +0     -0
    Делал антикорозионное покрытие на Паджеро. Вечером загнал на следующий день забрал. Сделали качественно. Можно присутствовать при проведении работ. Очень приветливые мастера. На днях поеду чистить форсунки. И сервис очень удобно расположен, рядом с работой)))


    § Антон
    05.09.2016
    отрицательный


    +1     -1
    описываю ситуацию на сегодняшний день 05.09.2016 г.!
    Как обычно, с 4-го раза мне удалось дозвониться до своего менеджера и он сообщил следуещее, что я в очереди 25 (уже сдвинулся, причем вниз) машины привозят, но они уходят другим, тем которые первее меня заказывали(и случайно в разговоре проскользнуло, что они доп. оборудования у них докупают на 100 т.р. и больше) а по моему договору предзаказа РОЛЬФ обязан привезти мне машину в течении 6 месяцев и цена может поменяться(по усмотрению дилера), там даже есть спец. строчка в договоре! Если меня что-то не устраивает, то могу приехать забрать свои деньги(за вычетом какой-то комиссии РОЛЬФа) и ехать к другому дилеру и заново становиться у них в очередь!!! Вот такое громкое и чудное имя РОЛЬФ


    § Антон
    01.09.2016
    отрицательный


    +1     -1
    Если у Вас есть возможность заказать и приобрести автомобиль у другого официального дилера (не РОЛЬФ) идите туда!!! В начале июля встал вопрос о покупке автомобиля. тогда на рынке вот-вот должна была появиться Хундай Крета. приехал в автосалон, пообщался с менеджерами, изучил всю информацию в интернете и решил подождать объявления цен и комплектаций на Крету. В середине июля стали известны цены и я сразу же стал бегать в поисках официального дилера хундай для того чтобы сделать предзаказ на крету. заехал в Лауру, там обещали привезти Крету к началу сентября, но небыло желаемого цвета. Сразу же позвонил в Рольф-Хундай на Савушкина и "О ЧУДО" говорят, что в середине августа, максимум в конце августа приедет этот автомобиль в желаемой комплектации и в желаемом цвете, она в плане поставки и я в числе первых (машина покупалась жене поэтому цвет и комплектация были важным элементом, особенно цвет) плюс бесплатное нулевое ТО и путевка в Грецию в подарок!!! На вопрос, а почему в Лауре такого нет они отвечают, что РОЛЬФ самый крупный официальный дилер и дистрибьютор в России поэтому основная масса автомобилей идет в первую очередь к ним! Я естественно повелся на все эти рассказы и еще громкое имя "РОЛЬФа" взял денежки для предзаказа и двинулся к ним. Денежки они конечно же взяли, были очень любезны и обходчивы составили договор. При заключении договора я им сразу обяснил и сказал, что никакие допы от них мне ненужны(коврики, сигнализация, защита картера и пр.) иииии на этом все, ТИШИНА!!! менеджер не звонит, на мои звонки отвечает редко на 5-6-й вызов в течении 2-3 дней (т.е. по 2-3 звонка в день). на мои вопросы отвечает что много клиентов и не успевает, а на вопрос по поводу автомобиля какие-то отговорки (машин с ТАКИМ ДВИГАТЕЛЕМ И В ТАКОЙ КОМПЛЕКТАЦИИ нет, их пока еще не выпускают, брак на заводе и т.д. и т.п.) однако когда звонишь по телефону и говоришь что в первый раз обращаешься, то тут же находят тебе и менеджера и машину(которая вот-вот приедет) и т.д. И внимание!!!!! Всем их словам еще можно было поверить (про отсутствие машин и прочее), НО 30 августа звонят из ЛАУРЫ (видимо у них остался мой номер) и говорят, что приехала Крета в моей комплектации, но другого цвета будете брать или нет!? Так же залез на сайт дилера хундай-Максимум и там есть такая же машина в такой же комплектации, но опять не в желаемом цвете. Машина предназначалась жене и естественно другой цвет она не захотела (таким образом мы понимаем что машины с таким двигателем и в такой комплектации есть, их выпускают и развозят дилерам), поэтому сидим как дурачки и ждем когда этот "чудный официальный дилер, дистрибьютор" наконец-то привезет нам нашу машину! Совсем забыл указать цвет, цвет не какой-то хитровыдуманный обыкновенный белый (т.е. тот цвет в котором приезжают почти все тест-драйвовские машины и которые стоят в шоу-руме)!!! Сегодня 1-е сентября от РОЛЬФа как обычно ни звонка, ни какой-либо информации о том когда приедет авто или хотя бы когда планируется его поставка (менеджер как обычно трубку не берет). Иногда очень хочется заказать у другого дилера (Лаура, Максимум) но все надеешься, а вдруг вот-вот привезут, а я уже у других заказ и снова в очереди стоять...
    Отсюда вывод, что либо они мусолят меня и ждут когда спадет ажиотаж на эти машины (они продают с установленными допами с накруткой 150 тысяч рублей и более), либо не такой уж большой (основной) поток автомобилей идет к ним, но я склоняюсь к первому варианту! выбирать Вам, но я свою историю изложил.


    § Игорь
    29.08.2016
    положительный


    +0     -0
    Года 3 назад покупал Рено Дастер, получил в подарок бесплатные ТО. Все откатал, халява закончилась! :( А так молодцы, на сервисе никогда проблем не возникало.


    § Андрей
    28.08.2016
    отрицательный


    +1     -0
    27.08.2016г. позвонил в салон с целью прохождения тест-драйва на HYUNDAI CRETA. договорился с менеджером Александром на 28.08.2016г. на 15.30. Менеджер обещал прислать подтверждение в виде СМС с адресом. датой и временем. СМС я так и не получил. В назначенный день и час я приехал в салон. На входе девушка подтвердила мне, что я действительно записан на тест-драйв. Сказала. что менеджер подойдет через 5-7 минут.20 минут. Пришел Александр. сказал. что машина на тест-драйве. надо подождать, а пока заполнить анкету.Я ее заполнил и остался ждать своего часа. Несколько раз спрашивал когда же придет моя очередь, на что были отговорки, что машина еще не пришла. В 16.45 мне сказали что машина приехала и я смогу скоро поехать. Стали ждать менеджера Александра. который куда-то запропастился. В результате Я не смог больше ждать и в 17.00 уехал из салона, так и не проехав на автомобиле. Удивляет отношение менеджеров к посетителям. Работники видели, что я приехал с 4-летним внуком, который находился все время при мне. Кроме того у входа в салон стояла HYUNDAI CRETA с надписью тест-драйв. В результате я пробыл в салоне 1.30 плюс 2 часа на дорогу (туда и обратно). Есть наверно какие-то нормы по времени припрохождении тест-драйва, если работники не могут своеременно оказать качественную услугу, то хотябы своевременно говорили об этом.


    § Алексей
    25.08.2016
    отрицательный


    +0     -0
    Крайне недоволен посещением автосалона РОЛЬФ РЕНО Полюстровский 68А. Хотел приобрести автомобиль, по телефону сказали авто в наличии (остановились на белом цвете к времени приезда в салон машина покраснела). Потом машина оказалась на др. площадке, далеко от салона. Готов был оплатить 100% стоимости, но к моменту оплаты авто чудесным образом испарилось!!!! За то появилось много др. более дорогих. Такое чувство, что специально отпугивают потенциальных клиентов своим высокомерием и некомпетенцией ( продавец Сергей Нафиулин +79117069215). Некомпетентность персонала неприятно удивили. Лучше обходить это место стороной. Лохотрон!!!



    § Иосиф
    14.08.2016
    положительный


    +1     -0
    Покупал Hyundai Solaris в Рольф Лахта. У меня была сложная сделка — тред ин остаток за машину в кредит. Мало того поменяться автомобилями мне надо было день в день. Менеджер Наталья Мартина заверила меня, что так и будет, т.к. есть машины в наличии. Надо сказать, что до прихода в Рольф Лахта, я объездил не один салон, где мне говорили, что по факту одобрения кредита машину мне не выдадут, а только по факту прихода денег в салон, а это, бывает, занимает около двух трех дней, и я потихоньку уже свыкся с этой мыслью. Мало того если машина в наличии, как говорит менеджер, не в каждом салоне ее можно получить в день сдачи автомобиля в трейд ин. Поэтому предложение Натальи поменяться машинами по системе трейд-ин день в день меня даже очень удивило. Но до конца я в это не поверил. Далее произошло все как по нотам. Машину (американский седан Dodge Intrepid) в отделе трейд ин предварительно оценили за десять минут, хотя и сказали что после диагностики цена может измениться в меньшую сторону. Хочу отметить, что американские автомашины в трейд ин берут далеко не все салоны из-за не ликвидности, но в Рольфе взяли.Пока ждали ответа по кредиту из банка, Наталья предложила пройти тест драйв. Надо сказать, что отношение к клиентам в этом автосалоне очень бережное, Наталья, на мой взгляд, сделала все, чтобы я не ушел в другой салон покупать машину. На небольшую стоимость моего авто, предложенную отделом трейд ин, она предложила дополнительные подарки к моему новому автомобилю (защита картера, магнитола, коврики и сигнализация). Возможно этот набор предлагается всем, но сделано все было в нужный момент, и я в течении всей сделки чувствовал заботу о себе и, что меня без машины уже не отпустят. После ответа из банка Наталья предложила мне поездить на моем автомобиле еще 3 дня, чтоб на мой новый автомобиль успели поставить магнитолу, защиту картера и сигнализацию. Такое тоже предлагает далеко не каждый салон, а так как у меня машина — средство заработка для меня это было очень важно.Через три дня все произошло так, как обещала Наталья, утром я пригнал свою машину на диагностику, после которой ее стоимость уменьшилась еще на 23000, но после непродолжительного торга, салон в лице Натальи, сделал мне дополнительную скидку на 9000руб. и сделка состоялась. Хочу отметить, что цена нового автомобиля с момента ее озвучивания в первый раз далее не изменилась ни на копейку. Также хочу отметить профессиональную работу менеджеров Меткомбанка Евгения и Рамиля. Озвученные ежемесячные платежи по кредитному договору, при подписании также не изменились в большую сторону. Далее после подписания кредитного договора и договора купли-продажи, я в тот же день получил свой новый автомобиль, хотя деньги в салон от банка еще не поступили. Большое спасибо за это Наталье Мартиной (менеджер по продажам), Наталье (отдел трейд ин), Евгению и Рамилю (представители меткомбанка).Думаю, что следующий свой автомобиль буду брать именно в Рольф Лахта
    С уважением, Иосиф Юсим.


    § совесть
    29.07.2016
    нейтральный


    +0     -0
    Никогда не писал отзывы, но теперь решил написать. Уважаемые автолюбители никогда не отдавайте свой автомобиль (если вам он дорог) в эту шарашкину кантору. Отдавал свой автомобиль на рихтовку и покраску переднего крыла и двери. Переделывали они свою работу два раза; в первый раз выполнили не качественную рихтовку и покраску (не попали в цвет, отсутствовал также блеск лака), во второй раз опять не попали в цвет автомобиля. Но это ещё не самое страшное, за то что я не согласился с их браком, они мне отомстили, изуродовали ключ зажигания (продавили резинку на ключе зажигания ногтём, на кнопках открытия и закрытия автомобиля), повредили ручку задней двери, испоганили ручку АКПП (кожа+хром), пластиковые накладки снимали отверткой повреждая другие элементы покраски. Ни чего из выше изложенного не признают!!! (кроме того что снимали отверткой, перекрасили). Якобы это все уже было до их работы. В итоге забрал я свой автомобиль и не стал их заставлять переделывать в третий раз, так как побоялся, что насытят чего-нибудь в бак или двигатель. Номер заказ наряда №15588534.


    § Олег
    23.06.2016
    положительный


    +0     -0
    Не так давно оформил покупку на митсубиши аутландер в рольф лахта. Как клиента меня приняли положительно и дружелюбно, по началу дали хорошую и добротную консультацию о автомобили и всем оформлении документов, как в кредит, так и на стандартную покупку.Потом провели тест - драйв , машина мне показалась достаточно удобной и комфортной. Мой автомобиль был в наличии, так что поставку я не ждал. При оформлении машины реально получить скидку, что я и сделал. Машиной доволен, покупку считаю удачной


    § Олег
    27.05.2016
    положительный


    +0     -0
    Присмотрел неплохой автомобиль Хендай Соларис в хетчбэке. Приехал в автосервис Рольф Лахта. Мне его показали,, провели тест драйв. Машина очень понравилась, все ее характеристики совпадали с моими требованиями. Решил приобрести его. Мне понравилось, как сотрудники презентовали этот автомобиль без давления на клиента. Обслуживанием доволен, автомобилем тоже! Огромное спасибо за скидку!!


    § Тамара
    08.02.2015
    положительный


    +0     -0
    Хочу выразить свое уважение сотрудникам сервиса в Рольф Лахте! Проходим ТО уже в третий раз - от ТО до ТО без проблем!!! Спасибо!!!


    § Марина
    03.02.2015
    отрицательный


    +0     -0
    Уважаемые покупатели! При покупке авто в этом салоне мне дали наклейку, технической помощи на дороге, а когда мне понадобился эвакуатор,то по телефону все время переводили стрелки.Тех.помощь говорит звоните в автосалон и зарегистрируйтесь там,а в автосалоне говорят звоните в техпомощь.Будьте внимательны,что они фтюхивают Вам.Обращалась 12/01/2015г.СПб.


    § Антонина
    31.01.2015
    положительный


    +0     -0
    Впечатление от автосалона Рольф Лахта Hyundai ОТЛИЧНОЕ!
    27 января 2015 г. приобрела в этом салоне Элантру. На вопрос, что больше всего мне понравилось в данном салоне, отвечу не задумываясь - честное и четкое обслуживание продавцом Бобылёвым Максимом.
    Никакого ВРАНЬЯ ни на одном из этапов приобретения авто НЕ БЫЛО. По телефону от Максима получила 100% достоверную информацию о цене и наличии авто в нужном цвете и комплектации. Приятно удивила цена.
    По приезду в салон информация подтвердилась и в течение парочки часов я стала счастливым обладателем Элантры. При этом на всех этапах покупки меня поражала компетентность и профессионализм данного сотрудника. Сложилось впечатление, что при выборе авто Максим выбирал его себе, начиная с совета о выборе модели, заканчивая наличием определенных опций. Чувствовалось ощущение заботы со стороны компании.
    Отдельный восторг от процесса выдачи авто! Максим устроил настоящий праздник.
    Никогда не думала, что приобретения авто доставит мне столько радости (жаль, здесь нельзя разместить фото).

    В завершение добавлю: Являюсь очень требовательным и вредным покупателем. Никогда не писала отзывы о чем-либо. Но я настолько довольна процессом приобретения авто и самим авто (который я выбирала парочку месяцев), что не могла не поделиться с Вами.

    Итог: оценка работы салона - отлично! Претензий НОЛЬ!

    Если Вы в РОЛЬФ ЛАХТА HYUNDAI - выбирайте БОБЫЛЁВА МАКСИМА!
    Он обеспечит Вам качественную, честную и оперативную помощь в выборе и покупке авто.
    Всем советую!


    § алексей
    28.12.2014
    отрицательный


    +0     -0
    В течение 6 часов не мог получить простого ответа вопрос о стоимости автомобиля. Отвечая 5 раз по эл.почте на всякие глупые вопросы:какой банк одобрил кредит, какой цвет, из какого города.. представляю если бы сделал предоплату, как с выдачей бы тянули.


    § иван
    30.10.2014
    отрицательный


    +0     -0
    ужасный салон по продаже авто ХЮНДАЙ!!!!
    даже при первом контакте по телефону с менеджером, никакой конкретной информации по телефону добиться не возможно. на все ответ "..приезжате обсудим..". приличном контакте с Владиславом вообще полная лапша. пообещал хорошую скидку на солярис с уже установленной сигнализацией + зимняя резина в подарок и за все это 550 т.р., а как выяснолось позже: синализация
    самая дешевая. в районе 3,5 т.р.резина тоже ГГГ..., не роворя уже о разных мелких допах. в общем если все сложить и поставить даже в салоне, то получится еще и дешевле, а не то что бы СКИДКА!!!!
    в общем если не хотите разочароваться и потерять всякое желание покупать овто НЕ ХОДИТЕ В ЭТОТ САЛОН!!!!


    § Аркадий
    03.07.2014
    отрицательный


    +1     -0
    В апреле 2014года приобрёл в Рольф Лахта Аутлендер 2,4 алтимейт. В салоне оказалась машина нужной мне комплектации и цвета. Менеджер по продаже всё оформил быстро и профессионально; казалось бы живи и радуйся, НО! Далее пошли "сюрпризы", и ещё какие. Первое: при оплате машины с меня сдёрнули лишние почти 4000рублей; как оказалось, касса принадлежит какому то непонятному банку, и он берёт комиссию. НЕСЛЫХАННО! Я не первую машину покупаю и ни в одном салоне такого нет, там наоборот делают скидки при оплате наличными. Второе: при получении машины после установки доп. оборудования(охранных систем) оказалось, что электронный замок капота работает только при постановке и снятии машины с охраны. Т.е. замок капота как бы и не нужен: код-грабером открывай машину вместе с капотом , добирайся до ЭБУ двигателем и всё- поехали. Короче при получении машины вразумительных объяснений я не получил. Третье: когда я пригнал машину на месячное послепродажное ТО и попросил, чтобы привели охранные системы в надлежащее состояние, мне ответили, что я сам виноват, мол не указал при заказе, что я хочу, и потребовали дополнительную оплату. Ещё раз-НЕСЛЫХАННО! За устранение своего ляпа требуют оплату. Честно говоря непонятно, или это намеренная подготовка машины к угону, или полная некомпетентность как установщиков, так и мастеров по доп.оборудованию. Пришлось мне обращаться в Центр защиты от угонов, где всё привели в соответствие. Вот такие дела. Кстати, пять лет назад при покупке Тойоты у меня тоже получилось небольшое недорозумение с доп. оборудованием, но там всё быстро устранили БЕСПЛАТНО и извинились за небрежность электриков! Хотелось бы, чтобы хозяева и руководство Рольф Лахта обратили на эти "мелочи" пристальное внимание. Ведь на следующее ТО я уже поеду в другой центр!


    § Юрий
    01.07.2014
    положительный


    +0     -0
    Прокалывал колесо недалеко от лахты, поехал к ним. Помогли с транспортировкой до сервиса, вообще не дорого, кстати. Колесо поменяли, провел у них час где-то. Опять же, не могу сказать, что сильно потратился. Так что все ок.


    § Дмитрий
    16.06.2014
    отрицательный


    +1     -0
    Внимание! В компании Рольф-Лахта обслуживать и ремонтировать автомобили просто НЕБЕЗОПАСНО!!! За 1.5 года обслуживания:
    1. Первое 15000 ТО, приехал на замену масла и т.д., мастер Александр настоятельно советовал сделать развал "а то мало ли что...", т.к. машину не вело я отказался делать развал ... и, о чудо !!! выезжаю с ТО - машину сильно ведет в право!!! - вот оно "мало ли что ...." все зарабатывают как могут,и Рольф - не исключение.
    2.Осенью 2013г. по страховке красил на двери мелкие сколы, мастер тот же (или Сергей, их всего видимо два, в Рольфе)Предъявил свеже помытую мокрую машину и.... результаты белой краски просвечивающей через черную краску (на черном авто) или грунта или чего еще я увидел только когда мне ее помыли и высушили на мойке через несколько дней (а ведь в Рольфе должны были высушить авто а не при мне тереть бумажным полотенцем типа - ну нормально же....)Опять поехал - в течении дня это слава богу устранили.
    3. В марте 2014г. обратился по КАСКО - менял две двери, бампер и делал развал схождения колес. Ну то что быть посредником между Рольфом и "Ингосстрахом" придется мне я понял когда не сложный вообщем то ремонт затянулся на три месяца.... Развал схождения колес согласовывали три месяца. Причем Работа страховой компании только ПЯТЬ!!! Вся информация по Вам в секунду-Вас помнят, знают текущее состояние вашего страхового случая и т.д. Каждый раз записывая в "базу" Ваш телефон, девушки в Рольфе вежливо просят записать его снова -... Куда они его пишут??? Но как выяснилось согласовать развал схождения и сделать его так же трудно специалистам Рольф - три дня меня приглашали забирать машину и каждый раз машина не могла проехать прямо даже 50 метров, мастер ругал и кривые дороги и то что Паджеро это такой вот автомобиль, но только не "прямые" руки "умельцев" Рольф. Дальше еще веселей - мне подменили обшивку или обшивки дверей (все еще на стадии выяснения). На мой вопрос где мои дорогие сердцу царапины( они все исчезли с серебристого пластика) и откуда засаленные подлокотники, сломанные заглушки, вывалившаяся матерчатая обивка ответили что мне это кажется и оно у меня наверно было ... все , а царапин не было! Ах да , а на задней двери наоборот!!! И вообще, говорит начальник кузовного цеха- вы то еще ни чего..., а бывает такие параноики приезжают, то есть МЫ параноики мешаем Им работать.
    Исходя из выше перечисленного - очень пожалел что связался с Рольф-Лахта, вернее купить машину можно, здесь они врядли, что могут испортить, хотя.......
    Когда Вы научитесь не только продавать но и обслуживать т.е. быть официальными представителями вообщем то хорошей японской марки? Когда Вы будет умирать и по дорогой страховке вызовите себе врача пусть к вам придет специалист из поликлиники с названием "РОЛЬФ"!!!!!!!!!!!


    § Дмитрий
    14.06.2014
    отрицательный


    +1     -0
    Добрый день, решил оставить свой отзыв об Автосалоне Рольф-Лахта, так как нервы просто напределе.13 июня 2014г. в 10-00 я подъехал в автосалон Рольф-Лахта, для того, чтобы записаться на диагностику тормозной системы транспортного средства Mitsubishi Lancer. Сотрудница приема заявок, созвонившись с мастером, сообщила мне, что я могу подъехать на диагностику через час, т.е. к 11-00, данная услуга обойдется мне 2500 рублей (цена просто ошарашила). Отъехав от автосалона Рольф-Лахта, я решил позвонить в Галант-Авто на Выборгском шоссе и узнать сколько у них стоит данная услуга. Оператор Галант-Авто сообщила, что данная процедура обойдется Вам в 1200 рублей, но к сожалению ближайшее время когда мы сможем Вас принять это 15 июня в17:40. Естественно я отказался, так как тормоза дело нешуточное и решил ехать в Рольф – Лахта за 2500 рублей. И вот самое интересное, приехав в 11-00, мастер стал осматривать мою машину для определения поломки (проблема заключалось в том, что при плавном торможении автомобиля происходило биение в педаль тормоза, как будто срабатывает ABS) . В 12-00 он мне сообщил, что не может определить причину неисправности и необходимо будет перегнать машину в другой бокс, чтобы там специалист смог более точно определить причину. Мастер участка выдал мне заказ-наряд на сумму 1143 рубля, (ппц конторка, одна говорит услуги будут стоить 2500руб, а другой выписывает на 1143руб., если честно даже обрадовался) и сообщил, что на процедуру осмотра потребуется всего лишь 2 часа. Естественно я согласился и сообщил, что буду ожидать в комнате отдыха, так как домой ехать очень далеко. Через 4 часа в 16:00 (обратите внимание, что прошло не 2 часа, как мне обещали, а 4 часа) мастер сообщил, что мою машину только начали ремонтировать и причина поломки в том, что при замене тормозных дисков, которые я менял один день назад, т.е. 12.06.14 (в другой мастерской), механик проводивший ремонт плохо почистили ржавчину и криво надел новый тормозной диск из-за этого и идет биение в педаль, после чего сообщил, что сейчас все почистим и через 40 минут (!!!) мы Вас отпустим. Ёще через 3 часа (!!!) в 19:00 мастер мне сообщает, что проблема в датчике ABS, сейчас мы его отмочим и попробуем реанимировать. В 20:45 минут мастер участка мне сообщает, что ничего не смогли сделать, датчик ABS не смогли снять так как он просто прикипел, хотя в 19:00 говорил что он снят и отмачивается. В итоге: через 10 часов (опять же обращаю внимание вместо обещанных 2 часов), ровно в 21:00 я уехал из автосалона на ломанной машине, заплатив 1143 рубля и узнав что у меня сломано либо гребенка на ступице, либо датчик ABS – П…Ц сервис.
    На следующий день я рано утром вышел во двор и решил сам проверить, что там заржавело, и что они отмачивали. Сняв колесо, я понял, что датчик даже и не пытались открутить, а тормозной диск и вообще не снимали, так как при снятии тормозного диска я сразу обнаружил, что слетела всего лишь одна пружинка (солдатик) с колодок ручного тормоза. Она попала на датчик ABS и из-за этого и произошла поломка. На данный ремонт у меня ушло 30 минут. Вопрос, нахера вы все 10 часов мне врали про мою машину что её чинят. Такое ощущение, что мастеру смены самое главное принять клиента, я так понял это бонус к зарплате, а сколько он там времени прождет и починят ли они машину им просто плевать.
    Уважаемые автомобилисты, советую Вам не обращаться в данный сервисный центр автосалона Рольф-Лахта. Хуже обслуживания, чем в данном заведении - НЕТУ!!!



    § Алексей
    07.06.2014
    нейтральный


    +1     -0
    Итак, к сожалению, общение с данным дилером (хотя возможно и не только с этим) несет в себе ряд неприятных сюрпризов. Дело в том, что дилер не имеет права выставлять цену на авто выше определенной планки, и по этому пытается заработать на навязывании различных услуг. Так сказать реалии «бизнеса по-русски». Здесь я попытаюсь расписать, как избежать этих приятных (для дилера) неожиданностей, которые для вас выльются в дополнительные финансовые траты.
    Решил я приобрести авто: «Мазда СХ5» (2.5 литра) пакет 4 (диски R19, ксенон), плюс воспользоваться программой кредитования 70/30 (70% стоимости авто платите, 30% стоимости - беспроцентный кредит на 1 год).
    1 Сюрприз – не верьте на слово менеджеру. Менеджер подсчитал стоимость авто, первый взнос, выплаты по кредиту и прочее. Все распечатал на красивой бумажке. Вышла определенная сумма. На что я резонно спросил, не будет ли она впоследствии изменена. Мне ответили, что нет, если я заключу предварительный договор и оплачу 30 000 руб. в кассу. Естественно этот аргумент в предварительном договоре учтен не будет, наоборот «дилер имеет право поднять цену….». Т.е. это устная договорённость с конкретным менеджером, которая в моем случае оказалась пустой. Вернее преобразилась в следующее предложение – я беру доп. оборудование на 30 000 руб. и мне дарят зимнюю резину (R17) в счет повышения цены (20 000 руб.)
    Пути решения - Необходимо или внести эти условия в договор, или как то иначе юридически зафиксировать этот момент. Если пойдете по моему пути – уточните что за резина.
    2 Сюрприз – проверяйте условия одобрения кредита. Когда ваша машина придёт, то вам отзвонится все тот же ваш менеджер и предложит заполнить анкету, отсканировать права, паспорт и переслать ему для подачи заявки на кредит. Но естественно забудет сообщить вам, на каких условиях (по умолчанию) подается эта заявка. Или же, как в моем случае, менеджер и знать не знал, что существуют какие то условия, которые так же влетели мне в некую сумму. Так вот выяснилось, что банк дает кредит при условии:
    • страхования вами жизни, здоровья и потери работы (приблизительная сумма 10 500 руб.)
    • СМС информирование вас, о состоянии кредита (780 руб.)
    Пути решения – Необходимо или на этапе подачи заявки у менеджера, или после у сотрудников кредитного отдела потребовать изменения условий получения одобрения на кредитование (убрать их). Кредит вам дадут и так.
    3 Сюрприз – страхование по КАСКО у дилера. Цены на данную услугу в отделе страхования у дилера в среднем на 10-20 000 руб. больше, чем по городу. Если же вы решите страховаться не у них, то окажется, что вам не могут предоставить копию ПТС, не могут связаться с заводом и т.д. Далее, как в моем случаем, вам позвонят и назовут очень заманчивую цену. На мой вопрос, в чем подвох, ответом было – у нас партнерская программа. Но как впоследствии выяснится, эта цена актуальна при устаревании авто, т.е. реальная цена выше. В итоге, я решил уйти и застраховаться у знакомого, т.к. реально достали подводные камни и попытки выставить тебя идиотом; но случилось чудо, начальник принял решение сделать мне скидку на доп. оборудование, равную переплате.
    Пути решения – можно отказаться и самому оформить страховку, либо требовать скидку.
    В целом высказывать претензии к сотрудникам не вижу смысла, скорее наоборот - люди четко и качественно выполняют задачи, которые ставит перед ними руководство (хозяева). Взывать же к совести последних - что «метать бисер перед свиньями».
    В остальном такие вопросы как касса непонятного банка (где с вас снимут процент), гарантия (особенно на ЛКП кузова – не забывайте в ТО проходить и этот осмотр, дилер любит умолчать), дорогое дополнительное оборудование (якобы слетите с гарантии – если поставите сами багажник на крышу), оплата авто до его прибытия в салон (якобы это ускорит процесс), приемка авто и др. разложены и обмусолены давно и подробно. Надеюсь, что моя писанина поможет, кому то сэкономить нервы, время и деньги.


    § Артём
    30.04.2014
    нейтральный


    +0     -0
    Человеки, а чего молчим, почему никто не высказывает нвоые отзывы про салон Рольф Лахта в Санкт-Петербурге? Салон вообще живой еще?


    § татьяна
    29.12.2013
    положительный


    +0     -0
    Сегодня мы стали обладателями новенького авто Хендай Солярис. Хотим выразить огромную благодарность менеджеру Андрею Шепелеву. Обслуживание было на высшем уровне. Кроме того,что он отличный профессионал, он еще и очень ответственный и внимательный человек. Учитывая предновогоднюю суматоху, мы не очень надеялись, что все пройдет гладко. К нашему величайшему удовольствию, все было на высшем уровне. Спасибо огромное Андрею, и салону Рольф Лахта!!!


    § ice
    06.12.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Всем привет, хочу поделиться опытом, как я победила в битве за мою машину!!!!:)
    Покупала Шевролет Круз, на Захарова 41-а, мне машину на три месяца задержали!!!!
    Машина кредитная, машину не отдавали, а кредит я платила.
    На мои заявления, что я обращусь в суд, сотрудники смело сказали-обращайтесь! Они вообще ничего не боятся!
    Я пошла по разным юристам/адвокатам, но оплата кредита и первый взнос на машину меня немножко выбил из равновесия.
    В большинстве все говорили, что дело 100 % выигрышное, давайте мы напишем иск (7 000 руб, поход в суд 2 000 руб -два или три раза, плюс ходатайства разные), я была бы рада отдать денег и вернуть машину, но денег не было сразу платить. Потом случайно забрела в адвокатскую фирму-они меня спасли!!!!!
    Но пока я ходила и консультировалась мне вернули машину! и я уже ездила!
    Так эти ребята берут деньги по результату, причем они их в иске указывают, как расходы представителя!
    В итоге мне вернули почти 210 00 тыс руб (за кредит,что я не должна была платить, пока не было машины, пользование чужими деньгами и куча чего еще), свои деньги они взыскали в другом иске!!!!
    Так что я уже треть кредита выплатила, машина мне обошлась в 500 тыс)))
    Так что удачи всем! если нужен совет, как с ними бороться пишите:ostratovanv@gmail.com


    § Александра
    14.11.2013
    положительный


    +0     -0
    14 ноября 2013. Была в РОЛЬФ Лахта на кузовном ремонте и меняли колодки с маслом, мне все очень понравилось. Культурно и качественно. Паджеро мой не гарантийный. скидку дали. Я просила подменную машину на время ремонта, когда мне сказали, что бамер красить 5 дней, но машину не дали, зато ускорились и сделали все за три дня! у меня вторая машина Мерс и в авангарде мне всегда подменку дают... РОЛЬФ ЛАХТА сервис на твердую 5. ещё бы подменные машины бы давали всегда...


    § Филипп
    16.10.2013
    нейтральный


    +0     -0
    Добрый день, уважаемые автолюбители.
    Учитывая, что работаю в автомобильном бизнесе достаточно давно, хотел бы прокомментировать ситуацию с клиентом Лебедев С.А., так как по его отзову "жуликоватый Филипп", хотел его обмануть.
    При первоначальной оценке KIA CEED SW по заверению Лебедева С.А. его авто был 2011 года. Оценили по стандартной системе любого автосалона в городе Санкт-Петербург: "от рыночной стоимости отнимаем 10%, без учета технического состояния", таким образом оценочная стоимость составляла 450 т.р. Спустя неделю Лебедев С.А. привез свой KIA CEED SW на диагностику, где было выяснено, что год выпуска автомобиля 2010 и куплен в декабре 2010 года, таким образом ранее оговоренные условия сделки не могли быть выполнены, так как при первоначальном обращении Лебедевым С.А были предоставлены некорректные данные по году выпуску авто.
    Оценочная стоимость автомобиля была с корректирована, с учетом что рыночная стоимость автомобилей KIA CEED SW 2011 и 2010 г. выпуска имеет разницу 50 000 руб. - 70 000 руб.
    Спасибо за понимание.


    § Лебедев С.А
    01.10.2013
    положительный


    +0     -0
    При покупке Аутлендера я уже писал отриц. отзыв по поводу жуликоватого оценщика Филиппа. Зато потом мне повезло познакомиться с менеджером Котовым Николаем. Помимо того, что это воспитанный, приятный в общении человек, это - суперпрофессионал!! Всё доходчиво рассказал, объяснил честно все плюсы и минусы, и уже через неделю я уехал на новом "японце"- Аутлендере!! Прошу руководство салона поощрить этого ценного сотрудника, и задуматься о продвижении по служебной лестнице! А "Аутлендер" - это песня, не машина!!! Короче, пацаны, - все за "футлендерами", все в "Рольф", все к Николаю Котову!!!


    § Борисова Нина Петровна
    28.09.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Директору ООО «РОЛЬФ Эстейт Санкт- Петербург» филиал «Лахта М»
    Устрову Владимиру Юрьевичу
    28.09.2013г. сталкнулась с безобразной работой сервиса Рольф лахта.
    12.09.2013г. меня пригласил мастер Сенчеков Ярослав для осмотра моей машины Мицубиси АСХ и передачи в ремонт (повреждение капота). 13.09.2013г. пришло сообщение от страховой (МСК) с приглашением для ремонта машины в Рольф лахта. Я попросила мастера сделать ремонт позже, т.к. на тот момент мне машина была нужна.
    25.09.2013г. я позвонила на сервис и меня записали на 28.09.2013г. Принял машину мастер Евгений и сказал, что сообщат о готовности, однако через 2 часа - позвонили и сообщили, что ремонт невозможен, т.к. страховая не перевела деньги. А зачем вы меня приглашали? Зачем приняли машину в ремонт? Что никто не контролирует расчеты со страховой?
    Это просто издевательство.
    Прошу принять меры к безобразной работе сервиса Рольф Лахта


    § Лебедев С.А
    21.09.2013
    отрицательный


    +1     -0
    Собрался купить Аутлендера, сдав в Трейд-ин 3-хлетку СИД-СВ. Оцещик по имени Филя в присутствии менеджера записал все данные по машине (год выпуска и тд). Обещал сумму в 450 тр. Поставил машину, осмотрели, перед выдачей звонит, и говорит, что считал, что моя машина 11-го года, а оказалось -10-го, посему снижает цену на 60 (!!!!!) тр!!! На следующий день я продал машину за 460тр!! НЕ сдавайте машины ( по возможности) в Трейд_ИНН! А увидите вороватого Филю (у него глаза специальные, узнать легко), бегите прочь!!! Вместе с авто!


    § Константин
    19.08.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Отвратительный сервис.Делал ТО Рено комплекс 60-пропарили по полной схеме оставил 27 т.р.До этого обслуживался в Петровском автоцентре.Зря решился делать ТО в Рольфе, сейчас очень жалею.Плохая компания.


    Всего отзывов: 41
    Положительных: 13Нейтральных: 4Отрицательных: 24


    Посмотрите все отзывы об автосалонах Санкт-Петербурга



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Рольф Лахта вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне Рольф Лахта, про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Рольф Лахта

    Что думаете о салоне и о его сотрудниках?
    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите проверочный код

    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.



    Отзывы об автосалонах

    § Автокупец отзывы
    Обманщики, на две копейки торгуются . Продали автомобиль сказали не крашенный, забрали вечером а у него дверь разхерачина и еще и грм накрылся. Не ...


    § reMotors отзывы
    reMotors на Варшавке Самый отстойный салон, в объявлении одна цена, по приезду + 70тыс., В замен интерисующей машины пытались впарить Тойота Аурис,...


    § Максимум отзывы
    Жулики. Новый дилер «Максимум» нас обманул. Крупно и грубо. Здесь мы взяли Патриота с большой ПЕРЕПЛАТОЙ, нам машина обошлась более миллиона. Никак...


    § Эхоавто (Эхо-Н) отзывы
    Полетел натяжитель приводного ремня на ССАНГ ЕНГ СТАВИК,Натяжитель был в наличии,Но согласовывали с Москпой по гарантии 5 пять часов!!! Меняли дета...


    § Озон Авто (Ozon Auto) отзывы
    Хорошо что успел прочитать реальные отзывы, а так по телефону предлагают "манну небесную" , я сам не с Ростова на вопрос о предоставлении по электр...


    § АТЦ Воронеж отзывы
    ЛОХОТРОН ПОЛНЫЙ!!!НЕ ВЕДИТЕСЬ!!


    § Уфа Моторс отзывы
    В сентябре приобрёл Авто с подарком "зимняя резина"до сих пор нет. Кто нибудь с сентября получал резину на дом?


    § Фольксваген Фаворит Хофф отзывы
    Напишите плиз свои отзывы про салон Фольксваген Фаворит Хофф в Москве, как считаете брать у них машину в кредит или нет? в инете пытаюсь собрать п...


    § Пегас-авто отзывы
    МОШЕННИКИ!ОБМАНЫВАЮТ ЛЮДЕЙ!!БЫВШИЙ АВТОСАЛОН ОЛИМП!!!ОСОБЕННЫЙ ПРИВЕТ РУСЛАНУ ТИПА МЕНЕДЖЕРУ


    § General отзывы
    Выросла я из своей Пунто. Отъездила три года, немного денег поднакопила, решилась на что-нибудь более просторное, все таки дети растут. Знакомый по...


    § Fresh на Ленинском отзывы
    Во Фреш Воронеж обращалась первый раз. Ставила на комиссию BMW. Очень понравилось обслуживание в салоне. Со мной работал менеджер Вячеслав, спасибо...


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2016 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    627
    644 389
    8 941
    399 257
    марка
    моделей
    средняя цена
    объяв сегодня
    объяв всего