ЦенаМашин — знает цены всех машин

О проекте

Обратная связь

24.11.17
Марка
Город
 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон Рольф Лахта (Санкт-Петербург) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.
 
 
 
                    

 

Автосалон Рольф Лахта (Санкт-Петербург) - отзывы покупателей и телефон

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Hyundai
  • Mazda
  • Mitsubishi

  • Все Автосалоны Санкт-Петербурга


  • Популярные салоны в Санкт-Петербурге:

    Лидер Авто (отзывов: 121)
    § Дунайский просп., д. 21

    Максимум (отзывов: 55)
    § ул. Руставели, д. 53

    Рольф Лахта (отзывов: 48)
    § ул. Савушкина , д. 103


    Популярные машины в Санкт-Петербурге:

    Nissan X-Trail 2007
    ≈ 593 900

    Mazda 626 1998
    ≈ 83 333

    Great Wall Hover 2010
    ≈ 458 998




     
    Санкт-Петербург,
    ул. Савушкина , д. 103

    Телефон: (812) 635-58-58
    Сайт: rolf-lahta.ru
    Официальный дилер: нет данных
    Просмотров автосалона: 28621
    Отзывов: 48
        rolf-lahta.ru сайт автосалона Рольф Лахта





    Отзывы покупателей про автосалон Рольф Лахта (48)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Рольф Лахта в Санкт-Петербурге и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 48
    Положительных: 13Нейтральных: 4Отрицательных: 31

    § МАКСИМ #
    06.11.2017
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Автосалон "Рольф Октябрьская" (Россия, Санкт-Петербург) - РАЗВОДИЛОВО ОБМАН ЛОХОТРОН 26.09.2017. Оплатили для дочери автомобиль Крету (автомобиль был в наличии а автосалоне). В трейд-ин сдал свою, скидку за сдачу автомобиля в 40000 зажали. Навязали GAP ( вместо 6000 в интач, заплатили 28000 в СК благосостоянии). Менеджер Даниил Ефимов. В отделе страхования втюхали дочери ( ей 23 года опыта в таких делах мало) в качестве. "Подарка" со словами ("это подарок, но вам надо расписаться, что-бы у нас была ваша подпись") ВИП ассистент за 12000. Заплатили навязанную страхование жизни на кредит в 100000 р. Составил 22000. Проценты по кредиту в юникредит банке вместо 6.9%( при условии каско и страховании жизни) составил 10.3%. Выдачу Даниил Ефимов назначил на 29.09.2017. Днём позвонил можно ли приезжать Да машина готова. Когда приехали. Выдачу автомобиля перенес на 06.10.2017. Сославшись на то, что я могу расторгнуть договоры страхования, а они могут по договору выдать автомобиль в течении 10 дней, а могут вообще не выдать, а вернуть деньги. В результате я могу остаться с кучей бесполезных страховок на автомобиль которые я уже не смогу расторгнуть (срок расторжения страховое 5 рабочих дней). Позвонил на горячую линию хундаи. Позвонили 03.10.2017 старший продавец и долго рассказывал как много они для меня сделали. На мое предложение выдать мне автомобиль сегодня ответил отказом. В результате не знаю выдадут ли они его вообще. ПОЗДРАВЛЯЮ РОЛЬФ ОН ДОКАТИЛСЯ ДО РАЗВОДОВ И ШАНТАЖА 90-Х ГОДОВ. БОЛЬШЕ МОЕЙ НОГИ НЕ БУДЕТ НИ В ОДНОМ ИЗ КОМПЛЕКСОВ РОЛЬФ. Когда то я обслуживался в Рольф шкода витебский и к ним у меня претензий не было. Всё-таки 06.10.2017 они выдали мне мною оплаченные автомобиль.


    § Клиент #
    03.10.2017
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Обманули!
    Мы приобрели автомобиль с пробегом в Рольф-Лахта на Савушкина, брали в Трейд-ин. Минусы: 1) За наш автомобиль, который мы им предоставили на обмен, нам предложили сумму втрое меньшую рыночной стоимости авто. 2) Когда приехали смотреть автомобиль по их объявлению на "АВТО ру", оказалось, что часть опций в авто (кондиционер, задний дворник, передняя фара, задний фонарь) в нерабочем состоянии, не говоря уже о том, что автомобиль почти полностью был крашен! 3) Отсутствовали колесные колпаки, которые были на фото! Куда дели колпаки? - "Ну, колпаки мы вам вернем!" - заржал впоследствии менеджер, после того, как мы предъявили ему скриншот объявления, на котором колпаки присутствуют!
    Теперь самое главное! Об обмане расскажу. Обманули нас таким образом: при оформлении сделки купли-продажи автомобиля, специалист отдела продаж (менеджер) утверждал, что если в течении 14 дней выявятся неисправности, которые не заявлены в договоре, то фирма обязуется возместить клиенту стоимость ремонта и запчастей, при предъявлении клиентом чеков на ремонт и запчасти и т. д.(это у них называется "техническая гарантия", салоны Рольф обещают эту гарантию клиентам). Мы, как самые последние лохи, повелись на это обещание! В принципе, эта их "гарантия" была решающим фактором нашего обращения за покупкой б/у авто именно в Рольф! Решили, наивные люди, что хотя бы какая-то гарантия будет (мало ли какие неисправности потом выявятся, после покупки!). В общем, купили мы автомобиль и повезли его на диагностику, даже в два разных сервиса ездили!Перед тем, как поехать на диагностику, звонили в Рольф, уточняли, действительно ли компенсируют ремонт и запчасти, ну, так, мало ли что! Не единожды, разные менеджеры, по телефону нас уверяли, что всё компенсируют, только привезите чеки! В итоге, мы прошли две диагностики, где были выявлены некоторые неисправности (по мелочи, но всё же на 8000 рублей). Отремонтировали эти неисправности, взяли чеки на запчасти, заказ-наряды, всё, как положено! Приехали в Рольф на Савушкина со всеми чеками и заказ-нарядами, написали "Претензию о возмещении денежных средств". В конечном итоге через 2 недели мне пришло почтой заказное письмо от Рольфа, в котором был отказ от возмещения денежных средств, в связи с тем, что при подписании Акта приемки-передачи автомобиля (стандартный бланк от Рольфа), я указала, что претензий к техническому состоянию авто не имею. Занавес. К этим обманщикам мы больше не обратимся, да и вам НЕ СОВЕТУЕМ!


    § Герман #
    25.09.2017
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Отвратный салон! Лучший менеджер салона Николай (Алферов?) с вымпелом на столе ведет себя как не мужик и хам. При расторжении договора сначала сваливал на старшего менеджера, который на собрании, затем по прошествии 1,5 часов ожидания втихаря смылся на тест драйв с новым клиентом, не закончив работу со старым. При звонке на мобильный сказал что ему не стыдно даже.
    После скандала в салоне его работу доделывали коллеги девушки. Это не мужик. но это лучший менеджер. В рожу бы ему плюнуть.


    § Anna #
    21.07.2017
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (3)     Нет (0)
    Впервые пишу отзыв, но за такое нужно увольнять! Обратились в данный автоцентр за покупкой автомобиля! Общались со СТАРШИМ ПРОДАВЦОМ по имени ГВОЗДЕВ ЮРИЙ, который абсолютно наглым образом собирался кинуть нас на деньги. Хотели купить Renault Kaptur, подобрали по нескольким характеристикам, нашли машину, которая подходила под наши запросы и по цене. Единственное, нужно было ждать 2 недели. И вот тут началось самое интересное. Мы вышли "подышать" воздухом, ещё раз подумать и он отвёл нас в сторонку и говорит: я вижу вы засомневались, могу предложить вам эту машину, но не через 2 недели, а через 3 дня. Мол вы такие хорошие клиенты. Только нужно будет немного доплатить! лично мне, так сказать задаток в размере 50000 рублей, что вы точно ее купите, так как я буду стараться ради вас! Мы охренели от такой наглости! Ладно бы если бы он сказал все официально как-то сделать, это ещё как то можно было бы понять! В общем ищет лохов и пытается развести на бабки! Наверно именно так он и стал СТАРШИМ ПРОДАВЦОМ! Куда начальство смотрит непонятно!


    § Лиса #
    14.04.2017
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    Добавлю еще один отрицательный отзыв. Приобрела поддержанный авто в блю фиш, расположенный в салоне Рольф Лахта. По мимо того, что в салоне устраивают торгашню, как на базаре, вторым неприятным сюрпризом от Рольф Лахта для меня оказалось то, что через три недели авто УГНАЛИ. И как вы думаете как???? Т. к машину нашли, со 100% вероятностью, могу утверждать, что машину угнали открыв ее третьим ключом, сделанным в салоне Рольф Лахта. Это доказанный факт. Так что, кто еще, так же как и я, подумает, что купив поддержанный авто у дилера, получаешь как минимум гарантию качества, то это все неправда. Надеюсь владельцы данного "заведения" сделают выводы.


    § Светлана #
    13.02.2017
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (4)     Нет (0)
    Добрый день. Попытаюсь предупредить народ от обращения в этот автосалон. Выбирали себе новый автомобиль, обзванивая автосалоны. В салоне Рольф Лахта менеджер Воробьёв Никита на вопрос есть ли в наличии автомобиль марки, которую ищем и комплектации ответил: есть серебристый (нас не устроил цвет) и чёрный в поставке. Сказал, что сейчас обсчитает доп. оборудование и свяжется. Во время ожидания связываемся с автосалоном Рольф Октябрьская, менеджер Борсак Иван на тот же самый вопрос получаем ответ, что есть в наличии коричневая (не подходит), чёрная и оранжевая (не подходит). Договариваемся на чёрный цвет. Контрольный созвон вечером, на следующий день просмотр и оформление. Перезванивает менеджер из Лахты, которому я сообщаю, что мы смотрим машину на Октябрьской, на что он мне сообщает: они вас, обманывают, у нас общая база и этой машины нет. Но у нас для вас нашлась машина синего цвета (вдруг откуда не возьмись). Синий цвет нас устраивает, и мы договариваемся: бронируем по паспортным данным и осмотр на следующий день. На следующий день прежде, чем ехать в салон созваниваемся с менеджером Воробьёвым Н. уточняем точно есть в наличии машина, т. к. ехать в салон с области 120 км., на что менеджер уверяет да приезжайте. Приехав в салон, менеджер показывает машину, заводим её, рассказывает все нюансы и говорит: возвращаемся в зал для оформления документов. По приходу в зал отлучается на пять минут и возвращается с фразой: пока мы смотрели автомобиль (забронированный мной по паспортным данным) уже продали! Но в поставке есть чёрный. Вот вам идеально отработанная схема развода. Кто оплатит потраченные средства на поездку в автосалон??? Моральный ущерб??? Салон на Октябрьской ни чем не лучше. На следующий день нам перезванивает менеджер с этого салона и говорит: вы к нам не подъехали, и из разговора выясняется, что там тоже нет в наличии машин, а только в поставке (что очень сомнительно), хотя перед этим уверял, что в наличии. Дорогие сограждане сеть этих автосалонов выкладывает на продажу автомобили, которых нет. Улыбаясь, врут в глаза. Будьте осторожны и мой совет обходите таких представителей официального дилера стороной.


    § Сергей #
    21.12.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (3)     Нет (0)
    Не ставьте сигнализацию у этого дилера. Ставят на, якобы корейскую, машину (гарантия до 5 лет) китайские сигнализации (с гарантией 3 года), но ставят какие то свои самопальные f
    bdfnjhs приставки (как говорят менеджеры), но уже с гарантией всего 1 год. При этом об этом вы узнаете только после 1 года эксплуатации. После чего с вас начнут вымогать деньги на активатор, который проработает. вообще неизвестно сколько (но однозначно недолго). Если вы будите показывать менеджерам гарантийный талон (где гарантийный срок указан 36 месяцев), они криво усмехаются и. забирают машину на диагностику. После этого сигнализация работает некоторое время и. ну, короче, с каждым днём всё хуже. Гнать на диагностику нет смысла- предложат опять купить за свой счёт активатор или снова что то подкрутят (как они говорят подрегулируют). За месяц гонял на диагностику дважды. Надо бы снова гнать., но смысл то какой? А за свой счёт, наверно, в соседнем дворе купить дешевле, да и более честно (там хоть лажу про гарантию не вешают лапшу). Одним словом машина то и сигнализация, якобы импортные. А вот всё остальное — российское, которое везде и всё победит и обгадит. Так что, прежде, чем верить в ту лажу, которую вам будут dgfhbdfnm менеджеры, подсчитайте где выгодней и надёжней установить эту сигнализацию. Ведь, всё равно где то обманут. Но в соседнем дворе вы и не ждёте другого. Единственный плюс от посещения официального дилера это мойка, но длиться эта мойка минимум 3 часа. Выбор за вами.


    § Светлана #
    06.11.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (1)
    Купили авто с пробегом Рено Логан. Покупка октябрь 2016 г

    По словам менеджера - не битая и не крашенная - обман! была битая и покрашена!

    Не работает замок багажника, плохо работает активатор центрального замка (не всегда срабатывает). Сломана магнитола - не держится и выпадает по дороге. Вместо 4 динамиков, указанных в описании - всего 2. Колеса и те разные (размерность)! Прикуриватель не работает. Пытались втюхать устранение видимых недостатков и химчистку за 60 тр.
    Страховку ОСАГО! в салоне сделать не смогли! Бланки только одной страховой и только на год - когда согласились на это - не работала система! Пришлось ехать без страховкию

    Мы нашли бывшего владельца авто! которому при выкупе было сказано, что сумма на которую снижена стоимость авто - пойдет на устранение тех неполадок, которые есть в машине! По факту - ничего не исправлено!


    § Ruslan #
    21.09.2016
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Делал антикорозионное покрытие на Паджеро. Вечером загнал на следующий день забрал. Сделали качественно. Можно присутствовать при проведении работ. Очень приветливые мастера. На днях поеду чистить форсунки. И сервис очень удобно расположен, рядом с работой)))


    § Антон #
    05.09.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (4)     Нет (1)
    описываю ситуацию на сегодняшний день 05.09.2016 г.!
    Как обычно, с 4-го раза мне удалось дозвониться до своего менеджера и он сообщил следуещее, что я в очереди 25 (уже сдвинулся, причем вниз) машины привозят, но они уходят другим, тем которые первее меня заказывали (и случайно в разговоре проскользнуло, что они доп. оборудования у них докупают на 100 т. р. и больше) а по моему договору предзаказа РОЛЬФ обязан привезти мне машину в течении 6 месяцев и цена может поменяться (по усмотрению дилера), там даже есть спец. строчка в договоре! Если меня что-то не устраивает, то могу приехать забрать свои деньги (за вычетом какой-то комиссии РОЛЬФа) и ехать к другому дилеру и заново становиться у них в очередь! Вот такое громкое и чудное имя РОЛЬФ


    § Антон #
    01.09.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (4)     Нет (1)
    Если у Вас есть возможность заказать и приобрести автомобиль у другого официального дилера (не РОЛЬФ) идите туда! В начале июля встал вопрос о покупке автомобиля. тогда на рынке вот-вот должна была появиться Хундай Крета. приехал в автосалон, пообщался с менеджерами, изучил всю информацию в интернете и решил подождать объявления цен и комплектаций на Крету. В середине июля стали известны цены и я сразу же стал бегать в поисках официального дилера хундай для того чтобы сделать предзаказ на крету. заехал в Лауру, там обещали привезти Крету к началу сентября, но небыло желаемого цвета. Сразу же позвонил в Рольф-Хундай на Савушкина и "О ЧУДО" говорят, что в середине августа, максимум в конце августа приедет этот автомобиль в желаемой комплектации и в желаемом цвете, она в плане поставки и я в числе первых (машина покупалась жене поэтому цвет и комплектация были важным элементом, особенно цвет) плюс бесплатное нулевое ТО и путевка в Грецию в подарок! На вопрос, а почему в Лауре такого нет они отвечают, что РОЛЬФ самый крупный официальный дилер и дистрибьютор в России поэтому основная масса автомобилей идет в первую очередь к ним! Я естественно повелся на все эти рассказы и еще громкое имя "РОЛЬФа" взял денежки для предзаказа и двинулся к ним. Денежки они конечно же взяли, были очень любезны и обходчивы составили договор. При заключении договора я им сразу обяснил и сказал, что никакие допы от них мне ненужны (коврики, сигнализация, защита картера и пр.) иииии на этом все, ТИШИНА! менеджер не звонит, на мои звонки отвечает редко на 5-6-й вызов в течении 2-3 дней (т. е. по 2-3 звонка в день). на мои вопросы отвечает что много клиентов и не успевает, а на вопрос по поводу автомобиля какие-то отговорки (машин с ТАКИМ ДВИГАТЕЛЕМ И В ТАКОЙ КОМПЛЕКТАЦИИ нет, их пока еще не выпускают, брак на заводе и т. д. и т. п.) однако когда звонишь по телефону и говоришь что в первый раз обращаешься, то тут же находят тебе и менеджера и машину (которая вот-вот приедет) и т. д. И внимание! Всем их словам еще можно было поверить (про отсутствие машин и прочее), НО 30 августа звонят из ЛАУРЫ (видимо у них остался мой номер) и говорят, что приехала Крета в моей комплектации, но другого цвета будете брать или нет!? Так же залез на сайт дилера хундай-Максимум и там есть такая же машина в такой же комплектации, но опять не в желаемом цвете. Машина предназначалась жене и естественно другой цвет она не захотела (таким образом мы понимаем что машины с таким двигателем и в такой комплектации есть, их выпускают и развозят дилерам), поэтому сидим как дурачки и ждем когда этот "чудный официальный дилер, дистрибьютор" наконец-то привезет нам нашу машину! Совсем забыл указать цвет, цвет не какой-то хитровыдуманный обыкновенный белый (т. е. тот цвет в котором приезжают почти все тест-драйвовские машины и которые стоят в шоу-руме)! Сегодня 1-е сентября от РОЛЬФа как обычно ни звонка, ни какой-либо информации о том когда приедет авто или хотя бы когда планируется его поставка (менеджер как обычно трубку не берет). Иногда очень хочется заказать у другого дилера (Лаура, Максимум) но все надеешься, а вдруг вот-вот привезут, а я уже у других заказ и снова в очереди стоять.
    Отсюда вывод, что либо они мусолят меня и ждут когда спадет ажиотаж на эти машины (они продают с установленными допами с накруткой 150 тысяч рублей и более), либо не такой уж большой (основной) поток автомобилей идет к ним, но я склоняюсь к первому варианту! выбирать Вам, но я свою историю изложил.


    § Игорь #
    29.08.2016
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (1)
    Года 3 назад покупал Рено Дастер, получил в подарок бесплатные ТО. Все откатал, халява закончилась! :( А так молодцы, на сервисе никогда проблем не возникало.


    § Андрей #
    28.08.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (3)     Нет (0)
    27.08.2016 г. позвонил в салон с целью прохождения тест-драйва на HYUNDAI CRETA. договорился с менеджером Александром на 28.08.2016 г. на 15.30. Менеджер обещал прислать подтверждение в виде СМС с адресом. датой и временем. СМС я так и не получил. В назначенный день и час я приехал в салон. На входе девушка подтвердила мне, что я действительно записан на тест-драйв. Сказала. что менеджер подойдет через 5-7 минут.20 минут. Пришел Александр. сказал. что машина на тест-драйве. надо подождать, а пока заполнить анкету. Я ее заполнил и остался ждать своего часа. Несколько раз спрашивал когда же придет моя очередь, на что были отговорки, что машина еще не пришла. В 16.45 мне сказали что машина приехала и я смогу скоро поехать. Стали ждать менеджера Александра. который куда-то запропастился. В результате Я не смог больше ждать и в 17.00 уехал из салона, так и не проехав на автомобиле. Удивляет отношение менеджеров к посетителям. Работники видели, что я приехал с 4-летним внуком, который находился все время при мне. Кроме того у входа в салон стояла HYUNDAI CRETA с надписью тест-драйв. В результате я пробыл в салоне 1.30 плюс 2 часа на дорогу (туда и обратно). Есть наверно какие-то нормы по времени припрохождении тест-драйва, если работники не могут своеременно оказать качественную услугу, то хотябы своевременно говорили об этом.


    § Алексей #
    25.08.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    Крайне недоволен посещением автосалона РОЛЬФ РЕНО Полюстровский 68 А. Хотел приобрести автомобиль, по телефону сказали авто в наличии (остановились на белом цвете к времени приезда в салон машина покраснела). Потом машина оказалась на др. площадке, далеко от салона. Готов был оплатить 100% стоимости, но к моменту оплаты авто чудесным образом испарилось! За то появилось много др. более дорогих. Такое чувство, что специально отпугивают потенциальных клиентов своим высокомерием и некомпетенцией ( продавец Сергей Нафиулин +79117069215). Некомпетентность персонала неприятно удивили. Лучше обходить это место стороной. Лохотрон!



    § Иосиф #
    14.08.2016
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (3)     Нет (0)
    Покупал Hyundai Solaris в Рольф Лахта. У меня была сложная сделка — тред ин остаток за машину в кредит. Мало того поменяться автомобилями мне надо было день в день. Менеджер Наталья Мартина заверила меня, что так и будет, т. к. есть машины в наличии. Надо сказать, что до прихода в Рольф Лахта, я объездил не один салон, где мне говорили, что по факту одобрения кредита машину мне не выдадут, а только по факту прихода денег в салон, а это, бывает, занимает около двух трех дней, и я потихоньку уже свыкся с этой мыслью. Мало того если машина в наличии, как говорит менеджер, не в каждом салоне ее можно получить в день сдачи автомобиля в трейд ин. Поэтому предложение Натальи поменяться машинами по системе трейд-ин день в день меня даже очень удивило. Но до конца я в это не поверил. Далее произошло все как по нотам. Машину (американский седан Dodge Intrepid) в отделе трейд ин предварительно оценили за десять минут, хотя и сказали что после диагностики цена может измениться в меньшую сторону. Хочу отметить, что американские автомашины в трейд ин берут далеко не все салоны из-за не ликвидности, но в Рольфе взяли. Пока ждали ответа по кредиту из банка, Наталья предложила пройти тест драйв. Надо сказать, что отношение к клиентам в этом автосалоне очень бережное, Наталья, на мой взгляд, сделала все, чтобы я не ушел в другой салон покупать машину. На небольшую стоимость моего авто, предложенную отделом трейд ин, она предложила дополнительные подарки к моему новому автомобилю (защита картера, магнитола, коврики и сигнализация). Возможно этот набор предлагается всем, но сделано все было в нужный момент, и я в течении всей сделки чувствовал заботу о себе и, что меня без машины уже не отпустят. После ответа из банка Наталья предложила мне поездить на моем автомобиле еще 3 дня, чтоб на мой новый автомобиль успели поставить магнитолу, защиту картера и сигнализацию. Такое тоже предлагает далеко не каждый салон, а так как у меня машина — средство заработка для меня это было очень важно. Через три дня все произошло так, как обещала Наталья, утром я пригнал свою машину на диагностику, после которой ее стоимость уменьшилась еще на 23000, но после непродолжительного торга, салон в лице Натальи, сделал мне дополнительную скидку на 9000 руб. и сделка состоялась. Хочу отметить, что цена нового автомобиля с момента ее озвучивания в первый раз далее не изменилась ни на копейку. Также хочу отметить профессиональную работу менеджеров Меткомбанка Евгения и Рамиля. Озвученные ежемесячные платежи по кредитному договору, при подписании также не изменились в большую сторону. Далее после подписания кредитного договора и договора купли-продажи, я в тот же день получил свой новый автомобиль, хотя деньги в салон от банка еще не поступили. Большое спасибо за это Наталье Мартиной (менеджер по продажам), Наталье (отдел трейд ин), Евгению и Рамилю (представители меткомбанка). Думаю, что следующий свой автомобиль буду брать именно в Рольф Лахта
    С уважением, Иосиф Юсим.


    § совесть #
    29.07.2016
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (3)     Нет (0)
    Никогда не писал отзывы, но теперь решил написать. Уважаемые автолюбители никогда не отдавайте свой автомобиль (если вам он дорог) в эту шарашкину кантору. Отдавал свой автомобиль на рихтовку и покраску переднего крыла и двери. Переделывали они свою работу два раза; в первый раз выполнили не качественную рихтовку и покраску (не попали в цвет, отсутствовал также блеск лака), во второй раз опять не попали в цвет автомобиля. Но это ещё не самое страшное, за то что я не согласился с их браком, они мне отомстили, изуродовали ключ зажигания (продавили резинку на ключе зажигания ногтём, на кнопках открытия и закрытия автомобиля), повредили ручку задней двери, испоганили ручку АКПП (кожа+хром), пластиковые накладки снимали отверткой повреждая другие элементы покраски. Ни чего из выше изложенного не признают! (кроме того что снимали отверткой, перекрасили). Якобы это все уже было до их работы. В итоге забрал я свой автомобиль и не стал их заставлять переделывать в третий раз, так как побоялся, что насытят чего-нибудь в бак или двигатель. Номер заказ наряда №15588534.


    § Олег #
    23.06.2016
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Не так давно оформил покупку на митсубиши аутландер в рольф лахта. Как клиента меня приняли положительно и дружелюбно, по началу дали хорошую и добротную консультацию о автомобили и всем оформлении документов, как в кредит, так и на стандартную покупку. Потом провели тест - драйв, машина мне показалась достаточно удобной и комфортной. Мой автомобиль был в наличии, так что поставку я не ждал. При оформлении машины реально получить скидку, что я и сделал. Машиной доволен, покупку считаю удачной


    § Олег #
    27.05.2016
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Присмотрел неплохой автомобиль Хендай Соларис в хетчбэке. Приехал в автосервис Рольф Лахта. Мне его показали,, провели тест драйв. Машина очень понравилась, все ее характеристики совпадали с моими требованиями. Решил приобрести его. Мне понравилось, как сотрудники презентовали этот автомобиль без давления на клиента. Обслуживанием доволен, автомобилем тоже! Огромное спасибо за скидку!


    § Тамара #
    08.02.2015
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Хочу выразить свое уважение сотрудникам сервиса в Рольф Лахте! Проходим ТО уже в третий раз - от ТО до ТО без проблем! Спасибо!


    § Марина #
    03.02.2015
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Уважаемые покупатели! При покупке авто в этом салоне мне дали наклейку, технической помощи на дороге, а когда мне понадобился эвакуатор, то по телефону все время переводили стрелки. Тех. помощь говорит звоните в автосалон и зарегистрируйтесь там, а в автосалоне говорят звоните в техпомощь. Будьте внимательны, что они фтюхивают Вам. Обращалась 12/01/2015 г. СПб.


    § Антонина #
    31.01.2015
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Впечатление от автосалона Рольф Лахта Hyundai ОТЛИЧНОЕ!
    27 января 2015 г. приобрела в этом салоне Элантру. На вопрос, что больше всего мне понравилось в данном салоне, отвечу не задумываясь - честное и четкое обслуживание продавцом Бобылёвым Максимом.
    Никакого ВРАНЬЯ ни на одном из этапов приобретения авто НЕ БЫЛО. По телефону от Максима получила 100% достоверную информацию о цене и наличии авто в нужном цвете и комплектации. Приятно удивила цена.
    По приезду в салон информация подтвердилась и в течение парочки часов я стала счастливым обладателем Элантры. При этом на всех этапах покупки меня поражала компетентность и профессионализм данного сотрудника. Сложилось впечатление, что при выборе авто Максим выбирал его себе, начиная с совета о выборе модели, заканчивая наличием определенных опций. Чувствовалось ощущение заботы со стороны компании.
    Отдельный восторг от процесса выдачи авто! Максим устроил настоящий праздник.
    Никогда не думала, что приобретения авто доставит мне столько радости (жаль, здесь нельзя разместить фото).

    В завершение добавлю: Являюсь очень требовательным и вредным покупателем. Никогда не писала отзывы о чем-либо. Но я настолько довольна процессом приобретения авто и самим авто (который я выбирала парочку месяцев), что не могла не поделиться с Вами.

    Итог: оценка работы салона - отлично! Претензий НОЛЬ!

    Если Вы в РОЛЬФ ЛАХТА HYUNDAI - выбирайте БОБЫЛЁВА МАКСИМА!
    Он обеспечит Вам качественную, честную и оперативную помощь в выборе и покупке авто.
    Всем советую!


    § алексей #
    28.12.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    В течение 6 часов не мог получить простого ответа вопрос о стоимости автомобиля. Отвечая 5 раз по эл. почте на всякие глупые вопросы:какой банк одобрил кредит, какой цвет, из какого города. представляю если бы сделал предоплату, как с выдачей бы тянули.


    § иван #
    30.10.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    ужасный салон по продаже авто ХЮНДАЙ!
    даже при первом контакте по телефону с менеджером, никакой конкретной информации по телефону добиться не возможно. на все ответ ". приезжате обсудим.". приличном контакте с Владиславом вообще полная лапша. пообещал хорошую скидку на солярис с уже установленной сигнализацией + зимняя резина в подарок и за все это 550 т. р., а как выяснолось позже: синализация
    самая дешевая. в районе 3,5 т. р. резина тоже ГГГ., не роворя уже о разных мелких допах. в общем если все сложить и поставить даже в салоне, то получится еще и дешевле, а не то что бы СКИДКА!
    в общем если не хотите разочароваться и потерять всякое желание покупать овто НЕ ХОДИТЕ В ЭТОТ САЛОН!


    § Аркадий #
    03.07.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    В апреле 2014 года приобрёл в Рольф Лахта Аутлендер 2,4 алтимейт. В салоне оказалась машина нужной мне комплектации и цвета. Менеджер по продаже всё оформил быстро и профессионально; казалось бы живи и радуйся, НО! Далее пошли "сюрпризы", и ещё какие. Первое: при оплате машины с меня сдёрнули лишние почти 4000 рублей; как оказалось, касса принадлежит какому то непонятному банку, и он берёт комиссию. НЕСЛЫХАННО! Я не первую машину покупаю и ни в одном салоне такого нет, там наоборот делают скидки при оплате наличными. Второе: при получении машины после установки доп. оборудования (охранных систем) оказалось, что электронный замок капота работает только при постановке и снятии машины с охраны. Т. е. замок капота как бы и не нужен: код-грабером открывай машину вместе с капотом, добирайся до ЭБУ двигателем и всё- поехали. Короче при получении машины вразумительных объяснений я не получил. Третье: когда я пригнал машину на месячное послепродажное ТО и попросил, чтобы привели охранные системы в надлежащее состояние, мне ответили, что я сам виноват, мол не указал при заказе, что я хочу, и потребовали дополнительную оплату. Ещё раз-НЕСЛЫХАННО! За устранение своего ляпа требуют оплату. Честно говоря непонятно, или это намеренная подготовка машины к угону, или полная некомпетентность как установщиков, так и мастеров по доп. оборудованию. Пришлось мне обращаться в Центр защиты от угонов, где всё привели в соответствие. Вот такие дела. Кстати, пять лет назад при покупке Тойоты у меня тоже получилось небольшое недорозумение с доп. оборудованием, но там всё быстро устранили БЕСПЛАТНО и извинились за небрежность электриков! Хотелось бы, чтобы хозяева и руководство Рольф Лахта обратили на эти "мелочи" пристальное внимание. Ведь на следующее ТО я уже поеду в другой центр!


    § Юрий #
    01.07.2014
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Прокалывал колесо недалеко от лахты, поехал к ним. Помогли с транспортировкой до сервиса, вообще не дорого, кстати. Колесо поменяли, провел у них час где-то. Опять же, не могу сказать, что сильно потратился. Так что все ок.


    § Дмитрий #
    16.06.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    Внимание! В компании Рольф-Лахта обслуживать и ремонтировать автомобили просто НЕБЕЗОПАСНО! За 1.5 года обслуживания:
    1. Первое 15000 ТО, приехал на замену масла и т. д., мастер Александр настоятельно советовал сделать развал "а то мало ли что.", т. к. машину не вело я отказался делать развал. и, о чудо ! выезжаю с ТО - машину сильно ведет в право! - вот оно "мало ли что." все зарабатывают как могут, и Рольф - не исключение.
    2. Осенью 2013 г. по страховке красил на двери мелкие сколы, мастер тот же (или Сергей, их всего видимо два, в Рольфе) Предъявил свеже помытую мокрую машину и. результаты белой краски просвечивающей через черную краску (на черном авто) или грунта или чего еще я увидел только когда мне ее помыли и высушили на мойке через несколько дней (а ведь в Рольфе должны были высушить авто а не при мне тереть бумажным полотенцем типа - ну нормально же.) Опять поехал - в течении дня это слава богу устранили.
    3. В марте 2014 г. обратился по КАСКО - менял две двери, бампер и делал развал схождения колес. Ну то что быть посредником между Рольфом и "Ингосстрахом" придется мне я понял когда не сложный вообщем то ремонт затянулся на три месяца. Развал схождения колес согласовывали три месяца. Причем Работа страховой компании только ПЯТЬ! Вся информация по Вам в секунду-Вас помнят, знают текущее состояние вашего страхового случая и т. д. Каждый раз записывая в "базу" Ваш телефон, девушки в Рольфе вежливо просят записать его снова -. Куда они его пишут??? Но как выяснилось согласовать развал схождения и сделать его так же трудно специалистам Рольф - три дня меня приглашали забирать машину и каждый раз машина не могла проехать прямо даже 50 метров, мастер ругал и кривые дороги и то что Паджеро это такой вот автомобиль, но только не "прямые" руки "умельцев" Рольф. Дальше еще веселей - мне подменили обшивку или обшивки дверей (все еще на стадии выяснения). На мой вопрос где мои дорогие сердцу царапины ( они все исчезли с серебристого пластика) и откуда засаленные подлокотники, сломанные заглушки, вывалившаяся матерчатая обивка ответили что мне это кажется и оно у меня наверно было. все, а царапин не было! Ах да, а на задней двери наоборот! И вообще, говорит начальник кузовного цеха- вы то еще ни чего., а бывает такие параноики приезжают, то есть МЫ параноики мешаем Им работать.
    Исходя из выше перечисленного - очень пожалел что связался с Рольф-Лахта, вернее купить машину можно, здесь они врядли, что могут испортить, хотя.
    Когда Вы научитесь не только продавать но и обслуживать т. е. быть официальными представителями вообщем то хорошей японской марки? Когда Вы будет умирать и по дорогой страховке вызовите себе врача пусть к вам придет специалист из поликлиники с названием "РОЛЬФ"!


    § Дмитрий #
    14.06.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    Добрый день, решил оставить свой отзыв об Автосалоне Рольф-Лахта, так как нервы просто напределе.13 июня 2014 г. в 10-00 я подъехал в автосалон Рольф-Лахта, для того, чтобы записаться на диагностику тормозной системы транспортного средства Mitsubishi Lancer. Сотрудница приема заявок, созвонившись с мастером, сообщила мне, что я могу подъехать на диагностику через час, т. е. к 11-00, данная услуга обойдется мне 2500 рублей (цена просто ошарашила). Отъехав от автосалона Рольф-Лахта, я решил позвонить в Галант-Авто на Выборгском шоссе и узнать сколько у них стоит данная услуга. Оператор Галант-Авто сообщила, что данная процедура обойдется Вам в 1200 рублей, но к сожалению ближайшее время когда мы сможем Вас принять это 15 июня в17:40. Естественно я отказался, так как тормоза дело нешуточное и решил ехать в Рольф – Лахта за 2500 рублей. И вот самое интересное, приехав в 11-00, мастер стал осматривать мою машину для определения поломки (проблема заключалось в том, что при плавном торможении автомобиля происходило биение в педаль тормоза, как будто срабатывает ABS). В 12-00 он мне сообщил, что не может определить причину неисправности и необходимо будет перегнать машину в другой бокс, чтобы там специалист смог более точно определить причину. Мастер участка выдал мне заказ-наряд на сумму 1143 рубля, (ппц конторка, одна говорит услуги будут стоить 2500 руб, а другой выписывает на 1143 руб., если честно даже обрадовался) и сообщил, что на процедуру осмотра потребуется всего лишь 2 часа. Естественно я согласился и сообщил, что буду ожидать в комнате отдыха, так как домой ехать очень далеко. Через 4 часа в 16:00 (обратите внимание, что прошло не 2 часа, как мне обещали, а 4 часа) мастер сообщил, что мою машину только начали ремонтировать и причина поломки в том, что при замене тормозных дисков, которые я менял один день назад, т. е. 12.06.14 (в другой мастерской), механик проводивший ремонт плохо почистили ржавчину и криво надел новый тормозной диск из-за этого и идет биение в педаль, после чего сообщил, что сейчас все почистим и через 40 минут (!) мы Вас отпустим. Ёще через 3 часа (!) в 19:00 мастер мне сообщает, что проблема в датчике ABS, сейчас мы его отмочим и попробуем реанимировать. В 20:45 минут мастер участка мне сообщает, что ничего не смогли сделать, датчик ABS не смогли снять так как он просто прикипел, хотя в 19:00 говорил что он снят и отмачивается. В итоге: через 10 часов (опять же обращаю внимание вместо обещанных 2 часов), ровно в 21:00 я уехал из автосалона на ломанной машине, заплатив 1143 рубля и узнав что у меня сломано либо гребенка на ступице, либо датчик ABS – П…Ц сервис.
    На следующий день я рано утром вышел во двор и решил сам проверить, что там заржавело, и что они отмачивали. Сняв колесо, я понял, что датчик даже и не пытались открутить, а тормозной диск и вообще не снимали, так как при снятии тормозного диска я сразу обнаружил, что слетела всего лишь одна пружинка (солдатик) с колодок ручного тормоза. Она попала на датчик ABS и из-за этого и произошла поломка. На данный ремонт у меня ушло 30 минут. Вопрос, нахера вы все 10 часов мне врали про мою машину что её чинят. Такое ощущение, что мастеру смены самое главное принять клиента, я так понял это бонус к зарплате, а сколько он там времени прождет и починят ли они машину им просто плевать.
    Уважаемые автомобилисты, советую Вам не обращаться в данный сервисный центр автосалона Рольф-Лахта. Хуже обслуживания, чем в данном заведении - НЕТУ!



    § Алексей #
    07.06.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (1)
    Итак, к сожалению, общение с данным дилером (хотя возможно и не только с этим) несет в себе ряд неприятных сюрпризов. Дело в том, что дилер не имеет права выставлять цену на авто выше определенной планки, и по этому пытается заработать на навязывании различных услуг. Так сказать реалии «бизнеса по-русски». Здесь я попытаюсь расписать, как избежать этих приятных (для дилера) неожиданностей, которые для вас выльются в дополнительные финансовые траты.
    Решил я приобрести авто: «Мазда СХ5» (2.5 литра) пакет 4 (диски R19, ксенон), плюс воспользоваться программой кредитования 70/30 (70% стоимости авто платите, 30% стоимости - беспроцентный кредит на 1 год).
    1 Сюрприз – не верьте на слово менеджеру. Менеджер подсчитал стоимость авто, первый взнос, выплаты по кредиту и прочее. Все распечатал на красивой бумажке. Вышла определенная сумма. На что я резонно спросил, не будет ли она впоследствии изменена. Мне ответили, что нет, если я заключу предварительный договор и оплачу 30 000 руб. в кассу. Естественно этот аргумент в предварительном договоре учтен не будет, наоборот «дилер имеет право поднять цену….». Т. е. это устная договорённость с конкретным менеджером, которая в моем случае оказалась пустой. Вернее преобразилась в следующее предложение – я беру доп. оборудование на 30 000 руб. и мне дарят зимнюю резину (R17) в счет повышения цены (20 000 руб.)
    Пути решения - Необходимо или внести эти условия в договор, или как то иначе юридически зафиксировать этот момент. Если пойдете по моему пути – уточните что за резина.
    2 Сюрприз – проверяйте условия одобрения кредита. Когда ваша машина придёт, то вам отзвонится все тот же ваш менеджер и предложит заполнить анкету, отсканировать права, паспорт и переслать ему для подачи заявки на кредит. Но естественно забудет сообщить вам, на каких условиях (по умолчанию) подается эта заявка. Или же, как в моем случае, менеджер и знать не знал, что существуют какие то условия, которые так же влетели мне в некую сумму. Так вот выяснилось, что банк дает кредит при условии:
    •страхования вами жизни, здоровья и потери работы (приблизительная сумма 10 500 руб.)
    •СМС информирование вас, о состоянии кредита (780 руб.)
    Пути решения – Необходимо или на этапе подачи заявки у менеджера, или после у сотрудников кредитного отдела потребовать изменения условий получения одобрения на кредитование (убрать их). Кредит вам дадут и так.
    3 Сюрприз – страхование по КАСКО у дилера. Цены на данную услугу в отделе страхования у дилера в среднем на 10-20 000 руб. больше, чем по городу. Если же вы решите страховаться не у них, то окажется, что вам не могут предоставить копию ПТС, не могут связаться с заводом и т. д. Далее, как в моем случаем, вам позвонят и назовут очень заманчивую цену. На мой вопрос, в чем подвох, ответом было – у нас партнерская программа. Но как впоследствии выяснится, эта цена актуальна при устаревании авто, т. е. реальная цена выше. В итоге, я решил уйти и застраховаться у знакомого, т. к. реально достали подводные камни и попытки выставить тебя идиотом; но случилось чудо, начальник принял решение сделать мне скидку на доп. оборудование, равную переплате.
    Пути решения – можно отказаться и самому оформить страховку, либо требовать скидку.
    В целом высказывать претензии к сотрудникам не вижу смысла, скорее наоборот - люди четко и качественно выполняют задачи, которые ставит перед ними руководство (хозяева). Взывать же к совести последних - что «метать бисер перед свиньями».
    В остальном такие вопросы как касса непонятного банка (где с вас снимут процент), гарантия (особенно на ЛКП кузова – не забывайте в ТО проходить и этот осмотр, дилер любит умолчать), дорогое дополнительное оборудование (якобы слетите с гарантии – если поставите сами багажник на крышу), оплата авто до его прибытия в салон (якобы это ускорит процесс), приемка авто и др. разложены и обмусолены давно и подробно. Надеюсь, что моя писанина поможет, кому то сэкономить нервы, время и деньги.


    § Артём #
    30.04.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Человеки, а чего молчим, почему никто не высказывает нвоые отзывы про салон Рольф Лахта в Санкт-Петербурге? Салон вообще живой еще?


    § татьяна #
    29.12.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Сегодня мы стали обладателями новенького авто Хендай Солярис. Хотим выразить огромную благодарность менеджеру Андрею Шепелеву. Обслуживание было на высшем уровне. Кроме того, что он отличный профессионал, он еще и очень ответственный и внимательный человек. Учитывая предновогоднюю суматоху, мы не очень надеялись, что все пройдет гладко. К нашему величайшему удовольствию, все было на высшем уровне. Спасибо огромное Андрею, и салону Рольф Лахта!


    § ice #
    06.12.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Всем привет, хочу поделиться опытом, как я победила в битве за мою машину!:)
    Покупала Шевролет Круз, на Захарова 41-а, мне машину на три месяца задержали!
    Машина кредитная, машину не отдавали, а кредит я платила.
    На мои заявления, что я обращусь в суд, сотрудники смело сказали-обращайтесь! Они вообще ничего не боятся!
    Я пошла по разным юристам/адвокатам, но оплата кредита и первый взнос на машину меня немножко выбил из равновесия.
    В большинстве все говорили, что дело 100 % выигрышное, давайте мы напишем иск (7 000 руб, поход в суд 2 000 руб -два или три раза, плюс ходатайства разные), я была бы рада отдать денег и вернуть машину, но денег не было сразу платить. Потом случайно забрела в адвокатскую фирму-они меня спасли!
    Но пока я ходила и консультировалась мне вернули машину! и я уже ездила!
    Так эти ребята берут деньги по результату, причем они их в иске указывают, как расходы представителя!
    В итоге мне вернули почти 210 00 тыс руб (за кредит, что я не должна была платить, пока не было машины, пользование чужими деньгами и куча чего еще), свои деньги они взыскали в другом иске!
    Так что я уже треть кредита выплатила, машина мне обошлась в 500 тыс)))
    Так что удачи всем! если нужен совет, как с ними бороться пишите:ostratovanv@gmail.com


    § Александра #
    14.11.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    14 ноября 2013. Была в РОЛЬФ Лахта на кузовном ремонте и меняли колодки с маслом, мне все очень понравилось. Культурно и качественно. Паджеро мой не гарантийный. скидку дали. Я просила подменную машину на время ремонта, когда мне сказали, что бамер красить 5 дней, но машину не дали, зато ускорились и сделали все за три дня! у меня вторая машина Мерс и в авангарде мне всегда подменку дают. РОЛЬФ ЛАХТА сервис на твердую 5. ещё бы подменные машины бы давали всегда.


    § Филипп #
    16.10.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Добрый день, уважаемые автолюбители.
    Учитывая, что работаю в автомобильном бизнесе достаточно давно, хотел бы прокомментировать ситуацию с клиентом Лебедев С. А., так как по его отзову "жуликоватый Филипп", хотел его обмануть.
    При первоначальной оценке KIA CEED SW по заверению Лебедева С. А. его авто был 2011 года. Оценили по стандартной системе любого автосалона в городе Санкт-Петербург: "от рыночной стоимости отнимаем 10%, без учета технического состояния", таким образом оценочная стоимость составляла 450 т. р. Спустя неделю Лебедев С. А. привез свой KIA CEED SW на диагностику, где было выяснено, что год выпуска автомобиля 2010 и куплен в декабре 2010 года, таким образом ранее оговоренные условия сделки не могли быть выполнены, так как при первоначальном обращении Лебедевым С. А были предоставлены некорректные данные по году выпуску авто.
    Оценочная стоимость автомобиля была с корректирована, с учетом что рыночная стоимость автомобилей KIA CEED SW 2011 и 2010 г. выпуска имеет разницу 50 000 руб. - 70 000 руб.
    Спасибо за понимание.


    § Лебедев С.А #
    01.10.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    При покупке Аутлендера я уже писал отриц. отзыв по поводу жуликоватого оценщика Филиппа. Зато потом мне повезло познакомиться с менеджером Котовым Николаем. Помимо того, что это воспитанный, приятный в общении человек, это - суперпрофессионал! Всё доходчиво рассказал, объяснил честно все плюсы и минусы, и уже через неделю я уехал на новом "японце"- Аутлендере! Прошу руководство салона поощрить этого ценного сотрудника, и задуматься о продвижении по служебной лестнице! А "Аутлендер" - это песня, не машина! Короче, пацаны, - все за "футлендерами", все в "Рольф", все к Николаю Котову!


    § Борисова Нина Петровна #
    28.09.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Директору ООО «РОЛЬФ Эстейт Санкт- Петербург» филиал «Лахта М»
    Устрову Владимиру Юрьевичу
    28.09.2013 г. сталкнулась с безобразной работой сервиса Рольф лахта.
    12.09.2013 г. меня пригласил мастер Сенчеков Ярослав для осмотра моей машины Мицубиси АСХ и передачи в ремонт (повреждение капота). 13.09.2013 г. пришло сообщение от страховой (МСК) с приглашением для ремонта машины в Рольф лахта. Я попросила мастера сделать ремонт позже, т. к. на тот момент мне машина была нужна.
    25.09.2013 г. я позвонила на сервис и меня записали на 28.09.2013 г. Принял машину мастер Евгений и сказал, что сообщат о готовности, однако через 2 часа - позвонили и сообщили, что ремонт невозможен, т. к. страховая не перевела деньги. А зачем вы меня приглашали? Зачем приняли машину в ремонт? Что никто не контролирует расчеты со страховой?
    Это просто издевательство.
    Прошу принять меры к безобразной работе сервиса Рольф Лахта


    § Лебедев С.А #
    21.09.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    Собрался купить Аутлендера, сдав в Трейд-ин 3-хлетку СИД-СВ. Оцещик по имени Филя в присутствии менеджера записал все данные по машине (год выпуска и тд). Обещал сумму в 450 тр. Поставил машину, осмотрели, перед выдачей звонит, и говорит, что считал, что моя машина 11-го года, а оказалось -10-го, посему снижает цену на 60 (!) тр! На следующий день я продал машину за 460 тр! НЕ сдавайте машины ( по возможности) в Трейд_ИНН! А увидите вороватого Филю (у него глаза специальные, узнать легко), бегите прочь! Вместе с авто!


    § Константин #
    19.08.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Отвратительный сервис. Делал ТО Рено комплекс 60-пропарили по полной схеме оставил 27 т. р. До этого обслуживался в Петровском автоцентре. Зря решился делать ТО в Рольфе, сейчас очень жалею. Плохая компания.


    § олег #
    03.08.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Директору ООО «РОЛЬФ Эстейт Санкт- Петербург» филиал «Лахта М»
    Устрову Владимиру Юрьевичу
    От Костенко Олега Петровича

    Письмо
    Уважаемый Владимир Юрьевич
    Прошу помочь или по крайне мере объяснить мне, пользователю автомобиля «Мазда 6» г/н. А260 УЕ178 в сложившейся ситуации.
    Кратка история. Автомобиль приобретен мною в салоне «РОЛЬФ Лахта», то есть в вашем автосалоне 19 апреля 2012 года. Второй год я приобретаю КАСКО и ремонтирую автомобиль в Вашем сервисе, у меня нет нареканий по поводу качества и сроков. 16 мая2013 я приобрел полис КАСКО СК «Макс» рекомендованный мне Вашими сотрудниками в «Мазда рольф».
    1 мая я попадаю в ДТП. Сильно разбитая машина в Ивангороде, на эвакуаторе доставлена в автосалон 4 мая. 5-13 мая сданы все необходимые документы. С 5 мая автомобиль остается на площадке автосалона «РОЛЬФ Лахта». С этого момента у меня появляются сложности с СК «МАКС»: затягивание сроков по направлению более 20 рабочих дней вместо 15 положенных по договору. После предъявления досудебной претензии, написанной мною, выдают направление, но далее затягивание на 1 месяц выплат вместо 5 рабочих дней. 29 июня чудо-направление выдано, но согласованно вместо 187 000 рублей 132 000 рублей. Естественно, автосалон не соглашается, повторная отправка и… все, тишина. Письмо ушло в Москву, я понимаю что «футбол» этот может продолжаться бесконечно. До 90 ДНЕЙ!
    Я подал в суд 5 июня. Юрист предварительно проинформировал, что дело будет законченно через три месяца и если СК «МАКС» успеет до этого срока оплатить ремонт я получу компенсацию 1 400 рублей. К сожалению, и Вы и я понимаем: такие у нас законы.
    Моя просьба помочь и ответить на мои вопросы заключается в следующем:
    СК «МАКС» рекомендована «РОЛЬФ Лахта» на Вашем сайте написано: Вам будут предложены страховые продукты только надежных, проверенных Страховщиков. Я был в СК «МАКС» в СПБ (ул. Марата 75 у начальника управления УУ В. Н. Гагарина), этим людям все равно, они ничего не решают, ответ один - все через Москву.
    С самого начала страхового случая я столкнулся с усмешками и пониманием того, что я «попал» со сроками ремонта от сотрудников «РОЛЬФ Лахта», из чего я сделал выводы, что мой случай, как владельца полиса СК «МАКС», не единичный.
    Все вопросы по выяснению подробностей моего дела в СК «МАКС»: номер дела, досудебная претензия, сроки выдачи направления, подача заявления в суд, просьбы по ускорению дела мне пришлось решать лично, и в большинстве случаев я узнавал первым, до сообщения от отдела УУ «РОЛЬФ Лахта».
    Мастер Сергей Петров и начальник участка ремонта Александр, прекрасные люди, также в курсе ситуации, что сроки будут затянуты, и никто с этим ничего поделать не может.
    Мой автомобиль находится на Вашей стоянке уже 2.5 месяца, если я правильно понимаю «РОЛЬФ Лахта» также несет убытки за каждый день простоя занятого места.
    Я деловой человек, руководитель предприятия, несу огромные потери от отсутствия моего личного транспорта.
    В связи вышеизложенным, вопрос: почему компания «РОЛЬФ Эстейт Санкт- Петербург» филиал «Лахта М», зная о сложившейся ситуации с СК «МАКС», продолжает вести сотрудничество с ними, доставляя тем самым своим клиентам неприятности и ухудшает свою репутацию на рынке обслуживания автомобилей?

    ТС Мазда 6 г/н. А260 УЕ178
    Номер дела в СК «МАКС» 652063


    P.S. В середине июля страховая согласовала ремонт, на сегоднешнее 3 августа машина в ремонте и когда будет отремонтирована пока не известно.
    Публикую это письмо дабы неповторяйте мой печальный опыт с СК "Макс"




    § артур #
    04.07.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    очень долго идут запчасти, жду на свой солярис пятую дверь уже 1.5 месяца по каско. незнаю даже дождусь или нет, страховщик оплатил все, деньги крутяться а машинка не делается. вот такое кино!очень плохо работаем господа!ЖДУ С 17.05.2013. МЕХАНИК СКАЗАЛ В РАЙОНЕ 17 ИЮЛЯ КАК БУДТО СДЕЛАЮТ!


    § Андрей #
    13.06.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Хуже, сервиса не встречал. ТО-1 РЕНО, провели отвратительно. При замене масла, разлили масло на двигатель, все замечания которые предъявлял до ТО переадресовали в салон где покупал автомобиль. По регламенту ТО поменяли масло, фильтр воздушный, свечи, смазали замок капота, фильтр салонный хотели "впарить" за отдельную плату, и все что сделали.
    Достал сервисную книгу, читаю им регламент ТО 1, "пофиг" им там всем. Даже слушать не стали. Сказали, в такой день приехали невезучий.
    Не советую обслуживать авто в РОЛЬФ ЛАХТА РЕНО.
    В местах где раньше обслуживал авто в тысячу раз все было лучше.
    В РОЛЬФ попал потому что километраж "поджимал" к ТО-1, а у остальных запись на неделю вперед расписан. Вообщем попал.


    § денис #
    08.06.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Паджеро4 после удара в морду! приехал по каско в сервис на дефиктовку все посмотрели, заказали запчасти, через месяц поставил машину на ремонт кузовной и за одно ТО 60000 км. проходит 1.5 недели забирайте готово! в фарах зазоры. капот отвратительно покрашен+уже весь в царапинах, в бампере зазоры, заглянул за решотку силовой отбойник замят!я об этом мастеру. хорошо перекрасим, но сиоловой надо согласовывать две недели! через неделю забрал, без замены силового. на следующий день поехал в область, вечером домой, появился стук в двигателе!я в сервис, место будет через неделю!я в дилер на октябрьской набережной,3 рубля отдал за диагностику проблемы!выяснилось дырявый интеркулер следствии ДТП, а в лахте не заметели, и пока я месяц ездил на Паджеро туда и песок и вода и всякая грязь попадала!но самое интересное ТО 60000 км почему не заметили, а 28000 руб отдал и наследующий день двигатель стуканул!уже неделю жду не ответа ни привета, только друг на друга перекладывают даже причину не могут сказать! даже не дают подменный авто все думают как клиента обвенить в своих косяках ! Денис 9847100


    § Люся Белкина #
    26.04.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Ремонтировала свою CX-7 после аварии в Рольфе, стояла она там больше 2 месяцев, когда начала орать мне выдали подменку, но видимо решили отомстить. Вобщем ровно через месяц машину мою дернули от спорт-клуба, правда на мое счастье все сработали оперативно и машинку мою нашли в отстойнике, так опера сказали что машина заведена КЛЮЧОМ! без каких либо повреждений как внешних так и внутренних. Возникает вопрос. так кто же сделал ключ.??? Делайте выводы господа и будте внимательны!


    § Олег #
    27.04.2012
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Покупал в лахте мазду 6 хетчбек первый раз, все было просто прекрасно, оперативно, и вежливо. Много помог менеджер Александр Селедчик (как то так его фамилия). Все было так как я хотел, и должно быть в авто салонах. Машина ракета, я счастлив.


    § Покупатель #
    18.03.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Решил купить мазда6 вместо матрёшки трёхлетки. (Покупал машку FlashEdition не у них)

    16.03.12 часиков около семи вечера зашёл по дороге в салон, думал вдруг не придётся ехать в цент города в "свою" компанию.
    На выставке стоял хетчбек mazda6, я всё посмотрел, ждал пока менеджер какой освободится. Не дождался. Обратился к девушкам у стойки. Через пять минут подошёл какой-то, по всей видимости, менеджер-стажёр лет 28-30. Я поинтересовался можно ли оставить предзаказ на машину седан mazda6 2 л. комплектации спорт с механикой стоимостью в 1 млн65 тыс. И будет ли скидка как покупателю второй мазды (в "моей" компании 10 тыс на доп. оборуд.). Так же уточнил, что буду проводить ТО машины у них, т. к. мне не нужно будет ездить в центр города. Уточнил, что предыдущую машину брал у конкурентов.
    Этот представитель компании поинтересовался сколько я хочу оставить денег в качестве предоплаты. После того как я назвал 50 тыс (то что было с собой, т. к. по предварительной договорённости со "своей" компанией и сложившейся практике в прочих компаниях предзаказ стоит 30 тыс. руб), он подумал и с ухмылочкой сказал, что для меня предзаказ будет стоить не меньше 100 тыс. руб. Свою цену мотивировал тем, что якобы эту цену выставили логисты. Т. к., если я вдруг откажусь, будет неимоверно тяжело продать машину комплектации спорт с механикой. По всей видимости, он предполагает, что только с автоматической коробкой передач ездят настоящие водители. И никаких скидок он предоставлять не будет. Так что, в принципе, не дошло даже до обсуждения машины и доп. комплектующих. Вот так, мягко послали меня в этой зажравшейся компании.
    На следующий день я подъехал в Евросиб на Боровую, подошёл к свободному менеджеру и без проблем заключил договор на предзаказ за 30 тыс. руб. в течении получаса. Обсудил все опции доп оборудования, узнал об особенностя 6-ки, посмотрел все цвета автомобилей вживую и узнал стоимость страховки.
    О продавцах Рольфа, а через них и обо всей компании у меня сложилось отрицательной мнение, как о зажравшейся компании которая не дорожит покупателями. Настоятельно не рекомендую обращаться в эту компанию, где "встречают по одёжке" и глумятся над покупателями. Я со своей стороны постараюсь как можно шире распространить этот комментарий.
    Впервые за мои деньги мне ещё и нахамили.


    § Иван #
    18.01.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Салон приятный но что продовцы-консультанты и их начальство внаглую заставляют брать доп. опции. Был сегодня в салоне хотел заказать Renault Duster мне сказали что заказ могут принять только в том случае если буду заказывать доп. опции от автосалона на 100 тыс. руб. в другом случае можно заказать будет только летом или осенью. объясняли тем что сейчас они продают выстовочные образцы которые должны быть напичканы доп. опциями, но цвет и комплектацию выбирает покупатель как такое может быть мне не объяснили.


    § Петя #
    15.12.2011
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Сдавал машину в покраску, через день вышел из строя стеклоподъемник. Вскрытие обшивки показало, что все разломано человеческими руками, а потом кое как собрано. Явно работа мастеров, которые при покраске снимали обшивку. До этого дверь никогда не разбирали! И один из тросиков был кое как завязан узлом к напрочь разломанной явно человеком посадочной части. Видимо кому то из сервиса деталь эта нужна была, т. к. отдельно ее не купить, а менять стеклоподъемник в сборе накладно - 17 тыс руб. Бодаться не стал, т. к. все развалилось при покупателе, пришлось скидывать на эту цену. Да и все равно бы сказали, что я сломал. Банальную покраску и замену крыла согласовывали месяц!
    Ужасный сервис, крайне не рекомендую.


    § максим #
    05.12.2011
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Не покупайте автомобиль мазда сх-7, а уж тем более РОЛЬФ-ЛАХТА М Савушкина д.103.
    Купил новый авто мазда сх-7 гарантия 3 года, думал все хорошо да и салон вроде нормальный.
    Проблемы начались когда обратился по каско покраска и замена бампера. Бампер ждал 1 месяц ( ну это
    ничего иномарка всетаки) ремонта на неделю. Приезжаю забирать авто (почему-то всегда выдают вечером-
    наверно чтобы косяков их них не видно было а потом уже все если забрал) смотрю а бампер другого цвета
    мастеру говорю а он все хорошо так и должно (цвет светло серый а бампер темно серый) Ладно забрал думаю у меня с
    глазами плохо. все друзья посмотрели -на перекрас. Приехал на перекрас вызвали главного он репу почасал
    ладно перекрасим. Презжай за машиной через 5 дней. проходит звоню -неготова.10 дней -неготова.12 дней приезжайте.
    приезжаю (опять вечер) смотрю более менее ну не совсем. Мастер вам и это не нравиться??? ПОчему спрашиваю
    так долго а мы три раза перекрашивали. Приехал поставил в гараж. На след. день смотрю стоят две вмятины на водит.
    и пассажирск. дверях. звоню мастеру говорю- он да такое врядли ну я посмотрю по камерам и пропал. звоню начальству
    рольф - то оно на совещание то еще где-то три дня звонил оставлял телефон-тишина.(забил да и страшно стало
    оставлять им машину- еще хуже сделают лучше с вмятинами) Разговаривал со знакомым ему тоже в РОЛЬФе три
    раза митсубиси перекрашивали. далее начали запатевать фары передние (это у сх-7 болезнь) на половину,
    приезжаю показываю-ответ ездите пока еще нормально, как номально с мойки выезжаю вообще полностью запотевают
    не видно что светят. Забил. Через 3 месяца подезжаю- серьезно настроен на замену -права покачал-говорят хорошо
    поменяем одну я как одну а вторую, а вторую мазда не одобрит ее через пару месяцев я опять права качать они ну ладно.
    Потом мастер выходит и говорит там скол на фаре так что ничего менять не будут. Какой скол?? Вон показывает (я когда
    забирал новую машину с салона то видел это -но не думал что скол -думал стекло так залито) Объяснил сказали
    посмотрят-кое как поменяли. забираю смотрю а одна фара не горит (да и фары както светят не так)-зову мастера
    тот пока шел она загорелась-он езжай домой если что приезжай (если что наступило через
    два дня-замена розжига ксенона) Сделали. Ездил больше полгода днем- все хорошо. месяц назад проехал по не освещенной
    КАД - страшно дальше 5-7 м (фары светят в низ) ничего не видно а скорость нормальная. Мастер знакомый сказал забыли
    отрегулировать. До этого на 12 т км стало бить в руль при торможении пробовал записаться на сервис не сложилось
    повремени (решил дотянуть до ТО -январь но тут еще и фары светят в низ) Поехал с двумя проблемами тормоза и фары.
    (и сказал мастеру проверить уровень масла и расход около 25 литров посмотри!)
    Залез в инет почитал про биение руля-
    у каждой второй такая фигня (толи диски торм маленькие толи торм сист не (а рекламируют как спорт кроссовер)
    расчитана на такую тяжелую машину незнаю?) Мастер (сразу сказал перегрели тормоза ваша вина) потом
    сделал диагностику за мой счет (около 2 т р) и сказал
    перегреты торм диски это не их вина -спрашиваю а моя в чем ответ нельзя заезжать в лужи, не тормозить на
    скорости (и от меня в дождь не экслуатировать, в снег тем более, ездить 20 кмч) А у каждой второй сх-7 такое
    же?????? что с этим делать?????Ездил на форде, витаре, антаре-такой проблемы небыло. Говорю че с фарами-овечает
    прошло много времени с момента замены да это вообще ваша вина взади датчик стоит вы задом сдавали и сдвинули его-
    за ваш счет-объясняю что месяц назад заметил (да и когда забирал после замены фар хреново светили смеркало уже)
    -похрену ему!ГОворю буду писать притензию-овет (моими словами) пиши куда хочеш и что хочеш. Написал на ресепшене
    говорю поставте входящий на притензию -секретаря нет будет через 1,5-2 часа ждите или приезжайте завтра.
    Тут я закипел говорю ставьте входящий сейчаси мне похрену, тут прибежал какой-начальник что случилось -объяснил
    (по поводу тормозов)-отвечает в чем вина салона (типо если мазда делает хреновые машины к салону какие притензии)
    отвечаю при покупке предупреждать надо о косяках с фарами, биением в руль, стуком при торможени (тоже появилась
    как и на маздах-6 не стал обращаться в РОЛЬФ), итд итп (проблем много с этой машиной от скрипов в салоне до хреновой
    шумоизоляции и эта машина за 1500 000 р) Чтобы поменять торм диски только передние надо около 30000 р и эта проблема
    скорее всего вернется через 5-10 т. км. Далее сразу поставили входящий. И решили орегулировать фары бесплатно
    (после притензии в письменном виде). Спрашиваю почему расход 25 л (по паспорту 17 л чтоли) по городу
    -отвечает а вы на трассу или кад выйдете
    там расход другой будет-понятно (а по городу мне ездить не надо????) Чтобы отрег. фары и снять одно перед колесо
    (диагностика) им понадобилась около 6,5 часов И НИКОДА НЕ ПОДПИСЫВАЙТЕ АКТ ПРИЕМА-ПЕРЕДАЧИ ПРЕЖДЕ ЧЕМ НЕ ОСМОТРИТЕ
    АВТО. мастер выдавал машину еще минут-40, подъехал спрашиваю уровень масла как- а я не смотрел отвечает, ща посмотрим
    я говорю оно же растиклось, да нет, смотрит оооо ниже минимума надо долить. Приехал в гараж поставил. С утра посмотрел
    масло на уровне (хорошо не доливал)(а то был бы пипец). Я не превзятый человек на мелкие царапины и косяки от
    РОЛЬФА не обращал внимание- ну это уже перебор. Ответ на притензию был таков гарантия на торм диски 15 ткм
    так что делайте за свой счет.(а то что объснил что началось в 12 ткм и у каждой второй мазды сх-7 такая фигня
    В том числе и на рейсталинговых (после 2010 г)(читайте форумы) их это не волнует) ТАКИЕ МАШИНЫ НАДО ОТЗЫВАТЬ ДЛЯ
    УСТРАНЕНИЯ НЕПОЛАДОК. П. С. обратился к другому дилеру объяснил ситуацию - обещали помочь по гарантии! И
    ВООБЩЕ НАДО ИзБАВЛЯТЬСЯ ОТ ЭТОЙ МАШИНЫ ( И НЕ СОВЕТУЮ ПОКУПАТЬ МАЗДУ ОСОБЕННО СХ_7 и 6 ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ ДРУГИХ
    ВЛАДЕЛЬЦЕВ!!
    ПОЛИТИКА РОЛЬФ ЛАХТА ОБВЕНИТЬ ВО ВСЕМ КЛИЕНТА!!


    § Ольга #
    04.11.2010
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    Обращались в сервис рольф лахты - нашим пыжиком занимался слесарь Максим - хороший молодой человек! все подробно рассказал, почему были неполадки и как он их устранил.
    Еще радует то, что цены на порядок дешевле, чем в автопремиуме (на пежо 2003 года). С тех пор чуть что - сразу к ним еду на ремонт.



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Санкт-Петербурга



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Рольф Лахта вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Рольф Лахта

    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите код

      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    629
    654 848
    3 705
    400 645
    марка
    моделей
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего