ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

19.08.17
Марка
Город
 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон CTK CENTER (Санкт-Петербург) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.
 
 
 
                    

 

Автосалон CTK CENTER (Санкт-Петербург) - отзывы покупателей и телефон

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Nissan

  • Все Автосалоны Санкт-Петербурга


  • Популярные салоны в Санкт-Петербурге:

    Максимум (отзывов: 52)
    § ул. Руставели, д. 53

    Лидер Авто (отзывов: 104)
    § Дунайский просп., д. 21

    Восток-Авто Жукова (отзывов: 23)
    § ул. Портовая, д.15


    Популярные машины в Санкт-Петербурге:

    MINI Cooper 2010
    ≈ 558 500 pуб.

    Daewoo Matiz 2008
    ≈ 93 613 pуб.

    Kia Sportage 2010
    ≈ 633 364 pуб.




     
    Санкт-Петербург,
    пр. Косыгина, 2/1

    Телефон: (812) 336-91-19
    Сайт: ctk-center.ru
    Официальный дилер: нет данных
    Просмотров автосалона: 12322
    Отзывов: 20
        ctk-center.ru сайт автосалона CTK CENTER





    Отзывы покупателей про автосалон CTK CENTER (20)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона CTK CENTER в Санкт-Петербурге и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 20
    Положительных: 7Нейтральных: 3Отрицательных: 10

    § Надежда #
    24.07.2017
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Хочу рассказать о своем печальном опыте общения с CTK Center на Косыгина. 16 июля 2017 года мы с мужем купили там Шкода Ети 2012 года. Во-первых, в объявлении указано идеальное состояние автомобиля, что оказалось совсем не так. Были дефекты по кузову (сколы краски и прочее). На них мы решили, так и быть, закрыть глаза, так как хотели купить авто именно в таком цвете и такой комплектации. Во-вторых, машина стояла у них в здании, поэтому понадеялись на честность такой крупной компании, и не стали делать тест-драйв. В итоге у автомобиля оказалась проблема в работе цилиндров (выявила компьютерная диагностика в стороннем сервисе), и при быстром наборе скорости авто начинает жутко трясти, и включается аварийный режим, который принудительно сбрасывает скорость примерно до 20-30 км/ч. При этом продавец предусмотрительно в договоре указал, что гарантийного срока (даже 1 день) НЕТ! И все косяки - наши проблемы. Автомобиль продали нам без второго ключа, обещая его найти (не думаю, что вообще ищут, и уж точно не найдут). И вишенкой на торте стало отсутствие агентского договора (между их организациями в разных городах), в связи с чем машину не удалось поставить на учет в день обращения, а пришлось еще к ним ездить за этим договором, и все затянулось.

    Изначально нашим консультантом был Никита. Первое впечатление произвел нормальное, но в итоге впечатление подпортилось (так как именно он не сообразил в момент покупки, что документов не хватает, об отсутствии второго ключа сказал уже после оплаты нами авто), а после заключения договора купли-продажи обещания перезвонить не выполнял. Резину, которую нам преподносили как дар судьбы, по сути сразу можно выбросить. В каждом колесе по 2 дыры, а на одном еще и грыжа. Видимо поэтому машина летом и была на зимней резине. Начальство вообще производит ужасное впечатление в связи со всей сложившейся ситуацией.

    Единственный, кого хочу поблагодарить, это менеджер Ольга (фамилию не знаю). Именно она действительно помогала решить косяк с документами и даже звонила мне в свой выходной, чтобы сообщить, что она про меня помнит, и держит руку на пульсе. Оля - действительно отличный менеджер, и, скорее всего, попади мы сразу к ней - печальных моментов было бы гораздо меньше.
    Понятно, что на все нестыковки и косяки не надо было закрывать глаза, но теперь, наученная данным опытом, точно знаю, что сюда больше ни ногой, хотя намерение было. ВЫВОД: Всегда! Если покупаете здесь автомобиль, всегда делайте тест-драйв, подольше и в разном режиме езды, а не просто потихонечку кружок по территории. А также заранее выясняйте наличие полного комплекта документов, ключей и прочего. Так как уже после того, как вы оплатите авто, все косяки начинают проявляться как факт, который уже не исправить. И не верьте обещаниям разобраться с ситуацией.


    § Александр #
    17.03.2017
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Повелся на близость центра и акцию на диагностику ходовой части, разрекламированную за 499 рублей, но! Как это бывает обычно (жаль, что мы все к этому привыкли), ну про дешевый сыр и так далее. Милая девушка на телефоне и мастер сервиса при приемке озвучили время процедуры: не более 1,5 часа. После нескольких моих взвываний и просьб, попытки добиться аудиенции у руководителей, просьбы перезвонить мне позже, чтобы я мог высказать свою боль, машину я получил через 5 (пять!) часов, не успев никуда в свой Единственный выходной день.
    Мораль: хочешь сделать хорошо или быстро или недорого?
    ВСЕ ЭТО НЕ СЮДА! У меня все
    P.S. Руководитель мастеров сервиса - отзовись, подумай о престиже!


    § Наталия #
    16.03.2017
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Выражаем огромную благодарность Алексею Доронину СТК CENTER СПб за помощь в выборе автомобиля Мечты. Алексей сопровождал нас во время всей процедуры выбора и покупки автомобиля. При возникновении вопросов, мы оперативно получали разъяснения. Благодаря Алексею выбор и покупка автомобиля прошли легко и быстро. Николай и Наталия – счастливые обладатели Nissan Qashqai. Февраль2017 г


    § Сергей #
    21.09.2016
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Живу недалеко от СТК. Когда встал вопрос покупки, куда идти долго не думал. по опыту сейчас в продажах контингент не особо профессиональный числится. но в моем случае обошлось. даже порадовали!


    § Антон #
    23.04.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    помойка, помойка и еще раз помойка.
    судились ними.
    подкупают суды. уроды!
    бандитская контора.


    § Ольга #
    26.02.2016
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    21 февраля забрала своего нового Жука из СТК! Перед покупкой читала отзывы о салонах Ниссан в Питере. Ну и дела честно говоря! Переживала, думала не дай Бог что. Оказалось, все зря! Уверена, очень многое зависит от менеджера, который ведет сделку. Я общалась с Ильей Антосиком, в моем случае все было идеально, могу смело рекомендовать. даже после полной оплаты авто, он все время отзванивался, чего, когда, как дела с ПТС, когда выдача. Просрочили выдачу на пару дней, но меня заранее предупредили, в общем не было ощущения наплевательского отношения. Как другие менеджеры - не знаю. По Илье видно, что человек любит и умеет делать свою работу! Надеюсь с мастером также повезет, найду адекватного, может кто порекомендует?)


    § Виталий #
    15.01.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    очень хотелось купить автомобиль датсун он до по трейд ин и увидев что предлагается скидка 50000 рублей а также комплект зимней резины счастливые отправились. в автосалон радость стала больше когда нам сказали что автомобиль придёт через пару дней и ещё лучшей комплектации предложили сделать предоплату автомобиль старый был оценен в 35000 руб подали заявку на кредит получивши положительные результаты и захватив договорную сумму для доплаты поехали подписывать договор по кредиту и вдруг чудо скидка по трейд ин отменена но за мой авто они готовы дать 65000 рублей но обещав договориться что будет скидка 20000 соглашаемся тем более автор уже выехал как нам сказали через пару дней опять радость скидки в 20000 руб не будет деньги оплочены договор подписан ждём автор уже с большей радостью ещё пару дней ещё звонок автомобиль задерживается на несколько дней но он уже код Москвой проходит месяц ожидания автомобиль приходит договариваемся на выдачу отпрашиваемся с работы и опять чудо нет ПТС которое нам сказали что уже в салоне счастливые ждём дальше портим нервы себе проходит ещё неделя едем завтра за автор посмотрим что ещё за чудо будет


    § Антон #
    11.09.2015
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Мне повезло, успел купить здесь новый Икспо по старой цене, а уже через неделю эта же машина продавалась на 250 тыс дороже. Спасибо менеджеру Алексею, который и подтолкнул меня к покупке и таим образом помог мне сэкономить деньги, намекнул мне о скором подорожании. Пришлось правда подождать машину где то месяц, но в других салонах и по полгода машины ждут.


    § Сергей #
    26.06.2015
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Сотрудники в отделе продаж Датсун за свои слова не отвечают, говорят одно, а по факту -надейся и жди, обманывают и при этом мило улыбаются)))))


    § Игорь #
    14.05.2015
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (1)
    Отдали машину в Trade-in 26 апреля. Сегодня пришли нам штрафы от ГАИ Тверской области за езду работников СТК на непроданном автомобиле. Отдавали свой автомобиль под клятвенные обещания 30 апреля получить новый. Новый получили 13 мая, одновременно пришли на почту штрафы за катание работников СТК на нашем старом. Только головная боль от этого салона. Начальство глубоко законсперировано, данные о регистрации фирмы, справку о дилерстве, выписку из устава не дают - все засекречено. Менеджеры не за что не отвечают и ничего не решают, а все поглавнее спрятавшись.


    § ilia #
    11.05.2015
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Негативное впечатление об автосалоне стк. В апреле 2015 полностью оплатил машину при условии получения через два дня, кинули. Ст. менеджер меня заверил что через 8 дней точно заберу, опять кинули. В итоге, за свои слова там никто не отвечает! Мой Вам совет: пока ПТС не увидите, деньги не платите!


    § Вячеслав #
    29.04.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    как правило тут отрицательные отзывы про CTK CENTER в Санкт-Петербурге, не заказные ли это отзывы?


    § Олег #
    14.02.2014
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    Сервис довольно неплохой, заслуживает внимания. Лично я уже второе ТО здесь делаю. Машину им привез, сдал и ждешь, наблюдая, как ее обслуживают, ведь через прозрачные стены все видно, эта их фишка меня особенно привлекает. А то в других сервисах машину сдал и поди проверь, что они там с ней делают. В общем, доволен сервисом, проверили колеса, поменяли некоторые запчасти, что-то там долили и т. д.


    § Константин Викторович #
    09.01.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    В конце 2013 года приобрели в лизинг автомобиль Ниссан Альмера в автосалоне СТК Центр Официальный дилер Nissan г. Санкт-Петербург, пр-т Косыгина, д. 2, корп. 1, лит. А
    Позор всему Ниссан! Автомобиль пытались выдать без предпродажной подготовки. В салоне грязь, наплеваны семечки, на кузове подтеки консервационной смазки, с дверей не сняты предохранительные уплотнители.
    Менеджер отдела лизинга Фролова Александра заявила, что предпродажную подготовку делают только по требованию, хотя в пункте 2.2., раздела 2 Гарантийных обязательств, а также правил торговли. Т. е. предпродажную подготовку делать не хотят, но рекламу своего салона СТК наклеить на кузов успевают.
    Машину стали приводить в порядок после неоднократных требований, всячески затягивая выдачу. В результате вместо получаса, ждали автомобиль более двух часов.
    На негативную реакцию клиентов никак не реагируют. Типа хотите - пишите жалобу. Никакого желания погасить конфликт со стороны работников салона не предприянято.
    В феврале планировали купить еще три автомобиля на фирму, теперь это будет точно не Ниссан.


    § Максим #
    22.08.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    Прошел сегодня в ТО1 в сервисе СТК. Итого - 7000 руб., примерно 1,5 часа.
    Записался через сайт, приняли вовремя. Выслушали, все записали, сказали машина будет готова к 14.00. В 14.05 уже отдали.
    В принципе все хорошо, четко и по делу.
    Есть отличное кафе, WiFi доступ, можно убить время.
    На ТО2 поеду сюда же.


    § Алла #
    25.07.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    Приобрела в СТК Центре уже не первый автомобиль. Первым покупали Ниссан Кашкай, пользовалась 5 лет без поломок и неисправностей, настало время покупать другой авто. Решилась тоже на Ниссан, очень по душе
    современная модель Ниссан Жук. Не стала самостоятельно продавать Кашкай, поскольку нет времени, да и машина в отличном состоянии с одним хозяином и без ДТП. Сдала машину в СТК Центр по Трейд Ин. Все сделали быстро. Теперь новый Жук после маленькой доплаты, все хорошо. Благодарю СТК Центр.


    § Маша #
    18.07.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (1)
    Хотела устроиться на работу в CTK CENTER.
    сначала мне по телефону задавали вопросы, а потом пригласили на собеседование. Расспрашивали меня долго и о моём опыте и о личной жизни и зачем мне вообще нужна работа и куда я буду тратить свою зарплату. Опыта в продажах и оценке авто у меня достаточно, но мне прислали отказ который и так был понятен по выражению лица менеджера по персоналу.
    На отказ я не в обиде, мне просто не понятно зачем размещать вакансии, а потом по пол года искать сотрудника. Мои знакомые тоже пытались устроиться в данный автосалон у них тоже оказалась не хватка опыта или еще чего.


    § Сергей #
    09.07.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    В апреле заказали новую Альмеру, в салоне заверили что машина будет точно в июне. В конце мая позвонили и сказали что машина будет готова к 14 июня, 14 июня сказали что 4 июля, 4 июля клятвенно пообещали что к 9 июня точно машинка будет. Но как и следовало ожидать с 9 июня перенос пошёл уже на 18. Хотелось бы знать автосалон CTK CENTER всех так динамит, или нам просто не повезло. Просто у людей отпуска, свои планы. И такое кидалово! Сразу сказать нельзя? В другой бы автосалон обратились.


    § Александр #
    03.07.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    Купил в марте новый Ниссан Тиида в СТК центре. Переходя в апреле на летнюю резину обнаружил, что комплект новой летней резины Континенталь автомобиля имеет брак. В одном из шиномонтаже даже отказались ее балансировать указав на наличии брака резины. Уже три месяца инженеры по гарантии СТК центра издеваются, никак не хотят заменить или вернуть деньги за бракованную резину. За это время три раза посетил СТК центр, предлагают приехать в четвертый раз для продолжения исследования резины на брак и все за мой счет. Я это называю "запустить по большому кругу". Если учесть расстояние от моего дома до СТК центра и обратно, я уже отъезил на 3 тысячи рублей. Написал 25 мая претензию вход. №230 на имя руководителя СТК Зобина О. Ю. Прошло больше месяца (36 дней) -нет ответа. Звоню в СТК - специалист по работе с клиентами отвечает, что ответ отправлен, но дату отправки не знает. Говорит, во всем виновата почта! Вынужден буду судиться для положительного решения своего вопроса!


    § Валентина #
    10.05.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    Первый раз столкнулась с СТК Центр, и к сожалению осталась с неприятным ощущением. На сайте автосалона указано, что сдаче автомобиля в трейд-ин , получаете выгоду в 30 000 руб. по телефону предварительно сотрудники дают примерную стоимость авто (которая без осмотра у всех дилеров приблизительно одинаковая), цена которой соответственно варьируется исходя из технического состояния. Находясь в салоне ( опять же еще без осмотра зачетного транспорта) эта сумма снижается на сумму подарка»! ВУА-ЛЯ! Вам делают щедрый жест! + 30 000! Господа! Это репутация Вашего салона! Отказалась от приобретения нового автомобиля, не из-за несоответствующей моему желанию оценочной стоимости авто, а из-за того что не стоит из клиентов делать полных дураков. Будьте честны, хотя бы перед собой, давая разную информацию, и уверяя меня, что я уже была в вашем салоне!



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Санкт-Петербурга



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон CTK CENTER вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о CTK CENTER

    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите код

      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    629
    656 650
    2 232
    391 309
    марка
    моделей
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего