ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

17.10.17
Марка
Город
 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон БалтАвтоТрейд (Санкт-Петербург) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.
Автосалоны / Санкт-Петербург / БалтАвтоТрейд
 
 
 
                    

 

Автосалон БалтАвтоТрейд (Санкт-Петербург) - отзывы покупателей и телефон

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • BMW

  • Все Автосалоны Санкт-Петербурга


  • Популярные салоны в Санкт-Петербурге:

    Лидер Авто (отзывов: 116)
    § Дунайский просп., д. 21

    Максимум (отзывов: 55)
    § ул. Руставели, д. 53

    Восток-Авто Жукова (отзывов: 24)
    § ул. Портовая, д.15


    Популярные машины в Санкт-Петербурге:

    ВАЗ (Лада) Granta 2013
    ≈ 237 000 pуб.

    Opel Corsa 2008
    ≈ 265 431 pуб.

    Renault Sandero 2011
    ≈ 351 252 pуб.




     
    Санкт-Петербург,
    Придорожная аллея, 10

    Телефон: (812) 244-00-07
    Сайт: bmw-balttrade.ru
    Официальный дилер: нет данных
    Просмотров автосалона: 5891
    Отзывов: 6
        bmw-balttrade.ru сайт автосалона БалтАвтоТрейд





    Отзывы покупателей про автосалон БалтАвтоТрейд (6)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона БалтАвтоТрейд в Санкт-Петербурге и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 6
    Положительных: 3Нейтральных: 1Отрицательных: 2

    § Любовь #
    18.06.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Отвратительный, ужасный, на уровне какого-то рынка сервис! Приехала сюда только из-за знакомого менеджера, обслуживаюсь в автодоме, но туда ехать через весь город далеко. Возникли неполадки со звуком в магнитоле, приехала, оставила машину на диагностику, такси своего нет, предложили вызвать обычное. Спасибо, обычное я и сама могу. Объяснила ситуацию девушке за стойкой, она выслушала очень внимательно, позвонила мастеру за стол в 2 метрах от нее, а когда он подошел-сказала, чтобы я снова рассказала все уже ему. А сразу не?? Не пригласить того, кто компетентен??? Машину забрать сама не успевала, попросила родственников, так с нее взяли 2200 за диагностику. На мой возмущенный звонок, начали пытаться доказывать мне, что по документам у них в базе-машина уже давно не на гарантии, потому что она 2002 года выпуска. А когда выяснилось, что все-таки моя машина не так стара, начали вести речь о том, что мультируль ставился не в салоне и бла бла бла это в автодоме вашем диагностика на гарантии бесплатная, а у нас-фиг вам! На 15 -й минуте разговора, менеджер по сервису все-таки извинился за то, что сразу не озвучил стоимость дипгностики и на мой вопрос о возврате денег предложил бесплатную диагностику в будущем. Да я не то что диагностику туда никогда в жизни делать не поеду, я вообще в этот дурдом ни ногой! Взбесило до жути, зачем сначала косячить, а потом пытаться сделать из клиента дурака?! БАРДАК!


    § Евгений #
    15.05.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    звонил в этот автосалон БалтАвтоТрейд, уверили что необходимая машинка уже в наличии и даже несколько штук. скатаюсь к ним проверю


    § яна #
    11.02.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Во время эксплуатации автомобиля возникла неисправность которая не зависела от меня - загорелась ошибка двигателя, и автобомиль потерял мощность - эксплатировать его было нельзя.
    Я подъехала на станцию и ошибку мне устранили. Однако, через неделю ситуация повторилась и мне пришлось по гарантии оставить автомобиль на неделю для устранения проблемы.
    Как нам заявили в отделе гарантийного ремонта - они заменили блок управления зажиганием и проблема устранена. Однако, через неделю ситуация повторилась. Я опять отдала машину- сняли ошибку и уверили меня, что все в порядке. Однако, через неделю ситуация опять повторилась- и я отдала машину на месяц. в конце января я забрала автомобиль. Опять забрали машину на очередную диагностику. милая девушка яна ( нач отд маркетинга) обещала подменную машину но как и все в этом долбаном салоне обманула. самый отвратительный салон. хотите проблем -купите там машину и после передачи денег- о вас забудут


    § M.Angel) #
    14.10.2011
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Добрый день всем читателям данного портала! Хотела поделиться опытом обслуживания своей машинки у официального дилера BMW Балтавтотрейд.

    Случай был гарантийный. Все исправили и сделали это быстро и, надеюсь, качественно (пока об обратном ничего не говорит). Единственный недостаток - пришлось приезжать 2 раза, т. к. не было диагноста. Но надо было просто предварительно звонить и записываться. А так в целом - обслуживание на уровне, мастер по гарантии адекватен, мастера вежливые и компетентные.


    § Nazira #
    29.08.2011
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Хороший салон. За весь срок службы моей машины езжу сюда на обслуживание, мастера уже все знакомы)) работают хорошо, сам салон мне нравится, люблю в кафе у них посидеть, пока жду машинку. В целом, все нравится!


    § Екатерина #
    17.05.2011
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Очень понравилось сервисное обслуживание!

    Ремонтировала свой автомобиль в "БалтАвтоТрейд" у Алексея Лапыгина - очень оперативно, и качественно! Буду и далее туда ездить!



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Санкт-Петербурга



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон БалтАвтоТрейд вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о БалтАвтоТрейд

    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите код

      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    629
    655 304
    270
    404 467
    марка
    моделей
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего