ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

08.12.16
Марка
Город
 
 
 
Автосалоны / Санкт-Петербург / Авто Премиум на Хасанской (Пежо)
Подсказка
Полезные данные про автосалон Авто Премиум на Хасанской (Пежо), Санкт-Петербург - отзывы, телефон, а также схема проезда до автосалона, указан модельный ряд, продажей которого занимается дилер.

Кроме того, вы можете прочесть свежие отзывы клиентов об автосалоне Авто Премиум на Хасанской (Пежо), отзывы про его сотрудников и цены, а также можете оставить свой отзыв - не стесняйтесь.


 
 

Автосалон Авто Премиум на Хасанской (Пежо) в Санкт-Петербурге - отзывы и телефон

 
   
 
   
 
 
 
                    

Санкт-Петербург,
ул. Хасанская, д.5
Телефон: (812) 325-25-35
Сайт: autopeugeot.ru
Официальный дилер: нет данных
Просмотров автосалона: 15902
autopeugeot.ru сайт автосалона Авто Премиум на Хасанской (Пежо)
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Peugeot

  • Все Автосалоны Санкт-Петербурга

  • Популярно в Санкт-Петербурге:

    Hyundai Solaris 2014
    ≈ 490 266 pуб.

    Opel Vectra 1999
    ≈ 128 846 pуб.

    Chevrolet Cruze 2013
    ≈ 519 945 pуб.

    Volkswagen Polo 2013
    ≈ 459 287 pуб.

    Toyota Corolla 2016
    ≈ 1 106 714 pуб.



     

    Схема проезда до автосалона Авто Премиум на Хасанской (Пежо) в Санкт-Петербурге



    Отзывы посетителей про автосалон Авто Премиум на Хасанской (Пежо) (18)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Авто Премиум на Хасанской (Пежо) /Санкт-Петербург/ и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.
    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    § Юлия
    14.10.2016
    отрицательный


    +0     -0
    Добрый день! Просто возмущена обслуживанием в данном сервисе. Автомобиль не заводился по утрам. Не каждый раз. Иногда заведется, иногда нет. Если не заводился, то на панели горели индикаторы аккамулятор, epk и двигатель, а также после длительной езды более 40 минут наблюдался перегрев двигателя. Сразу же записалась на сервис. Провели диагностику, сказали действительно есть неисправности. Провели ремонт. Стоимость около 9000 рублей. Через несколько дней ситуация начала повторяться. Не каждый день, но периодически машина не заводилась. Заводилась она после следующих моих действий: включала зажигание, выжимала газ и держала 30 сек. Обратилась повторно. Тестировали весь день. Вечером позвонили и сказали что неисправностей нет. Забрала. Два дня со свистом заводилась. Сегодня 14.10 не завелась даже после всех вышеописанных манипуляций. Машиной занимался Алексей. С 9 утра пыталась с ним связаться. К 12 все-таки перезвонил. Совет мне был опять привозить авто в сервис. Только когда я привозила его с ЭТОЙ ЖЕ(!) неисправностью предыдущие 2 раза, она хотя бы ехала. Теперь же Алексей предлагал мне еще и эвакуатор оплатить. Когда же я сообщила, что терпение мое лопнуло и я не поеду больше в ваш сервис, так как деньги вы берете, а неисправности не устраняете, никакой клиентоориентированности проявлено не было. Ну типа "скатертью дорожка". Появляться в данном сервисе я больше не намерена. И технический, и клиентский сервис оставляют желать лучшего. А вам желаю повышать профессиональный уровень сотрудников, чтобы вопросы клиентов все-таки решались; ну и уровень клиентоориентированности неплохо было бы поднять. Как никак автомобильный бизнес переживает не лучшие времена, а ваш сервис в городе не единственный.


    § Ольга
    24.01.2016
    нейтральный


    +0     -0
    Спустя пол года пользования моим чудо-аппаратом, решилась написать отзыв. Итак, машина Пежо 3008, с пробегом. Машиной очень довольна. Но писать буду о работе автосалона. Авто Премиум на Хасанской. Машину забирала с салона шкода, но, я так поняла, одна фирма. Продавцы вежливые, смогли заинтересовать машиной, на все вопросы ответили. Сказали, что внести залог за машину нельзя (брала в кредит), но пошли на встречу и машину забронировали. За что им огромное спасибо. Общалась с тремя разными менеджерами, но не буду уж придираться, все трое приятные люди. В кредитном отделе подали заявку и стали ждать... Три дня с трудом выдержала, чтобы не надоедать и позвонила. Девушка из кредитного отдела сообщила, что ответа банка еще нет. Но я решила воспользоваться своими связями. Оказалось, что мою заявку и отправили то спустя три дня... Неприятно конечно... Но человек я добрый, решила не портить себе настроение. После подписания всех бумажек, я счастливая ехала домой за рулем прекрасного автомобиля. Две недели я радовалась. Дальше машина стала звенеть на холодную... Громко и страшно звенеть. Нашлись прекрасные знакомые, которые расшифровали мне сей неприятный рев, это была цепь. Очень надеюсь, что сотрудники авто премиум не знали про цепь, после своей диагностики. Иначе можно усмотреть первый обман. Потому что у всех троих моих менеджеров я спрашивала есть ли какие-нибудь недостатки, требующие вложений. Все трое сказали нет... Цепь поменяла. Постоянно выскакивала ошибка про уровень охлаждающей жидкости. Барахлил датчик, мне его сняли на сервисе. Кстати мастер попутно ответил на кучу моих вопросов, все разъяснил. Что безусловно меня порадовало. Появляется ошибка про давление в шинах. Нет датчика давления на одном колесе... Печаль, датчик дорогой. Решила пока так. И о счастье, спустя несколько месяцев я залезла посмотреть запаску и вот он мой датчик. Оказалось что езжу то я на запаске! А колесо с датчиком лежит себе грустное, разбит диск и порезана шина. Хорошо, что залезла я туда исключительно из любопытства, а не из-за нужды поменять колесо. Огромный минус менеджерам, что не предупредили!!! Но звонок пару недель назад из пежо, как мне представились, окончательно меня добил. Мне предложили продлить карту помощи на дороге, которую якобы выдали мне бесплатно при покупке автомобиля.... Ребята, где карта? Конечно никто мне ее не дарил. В общем итог. Не хочется быть отрицательным героем, но хотелось бы, чтобы сотрудники данного салона внимательнее относились к своей работе. Наверное в этот салон за новой машиной я уже не вернусь. В скором времени мне предстоит познакомиться с их МКЦ. Обязательно оставлю отзыв. Надеюсь хоть тут мои ожидания оправдаются.


    § Константин
    08.10.2015
    положительный


    +0     -0
    от Горст Константина Викторовича
    +7(911)210 35 02
    Марка модели «Peugeot 308»
    VIN- VF3L35GXVES229202

    Благодарственное письмо.
    Выражаю глубокую благодарность руководству официального дилера Peugeot в г. Санкт-Петербург "АВТО Премиум / ул. Хасанская".
    Особенно хотелось бы отметить работу менеджера по продажам Юрия Кузина, его профессиональный уровень и коммуникабельность не имеет границ. Покупка нового авто доставила огромное удовольствие, а знакомство с новым авто во время сдачи было таковым, что даже не пришлось открывать инструкцию. Ещё раз огромное СПАСИБО за профессионализм который сыграл немаловажную роль в выборе автомобиля
    Peugeot 308!
    Горст Константин Викторович.
    09.10.2015г.


    § Светлана
    22.12.2014
    отрицательный


    +0     -0
    С таким обслуживание на станции Пежо(Хасанской д5) Санкт-Петербург,столкнулась в первые.
    Была клиентом этого салона 2,7 месяцев, покупала у них машину Пежо 107, 2012 году.
    Прошла два ТО.
    И когда обратилась к ним за ремонтом машины 17 декабря 2014г.
    Юрий Агибайлов ,Cтарший консультант по сервисному обслуживанию, посмотрев мою машину и оценив в денежном эквиваленте ремонт , выставил мне счёт на детали и работу, составил договор. Я задала ему 5 раз вопрос не изменится ли стоимость ремонта, на что он меня заверил при свидетелях, что цена 56400 руб, не измениться точно.
    На, что я внесла в кассу сумму 35000 руб аванса за мои запчасти.
    И мы договорились, что 18 декабря 2014 г. я приеду к ним и они подберут мне краску для автомобиля.
    18 декабря 2014, приехав в салон в назначенное время.
    Меня встретил приёмщик, Малярно-кузовного участка, первое что он мне сказал, что цена моих запчастей, которые я оплатила вчера, за эту ночь выросла на 7000 руб.
    Как вы понимаете, я была просто ошарашена такой новостью.
    И попросила дать мне вразумительный ответ.
    Как может за ночь измениться цена, если я купила детали вчера, и просто жду их доставку из Москвы.
    На, этот вопрос я не смогла получить от него вразумительного ответа.
    Приехав домой я связалась,
    Екатериной Бабенко,Руководитель отдела по работе с клиентами.
    И попросила её прокомментировать ситуацию. Она попросила дать ей время, она разберётся и перезвонит мне.
    Когда она меня набрала и стала, рассказывать, что уже в течении 3 дней они не продают не машины не запчасти, по причине не зная на них цену. И заявив мне, что мой ремонт будет стоит не на 7000 руб. больше, как мне сказали в салоне утром, а на 15000 руб. больше.
    Сказать, что я была в шоке это не сказать вообще ни чего.
    Я задала ей один простой вопрос, почему сотрудник салона Юрий Агибайлов, продал мне товар на которой, как она говорит нет цены, но при этом взял у меня за него деньги, Екатерина Бабенко, объяснить не смогла.
    Как я понимаю.Руководство салона не отвечает за своих подчинённых.
    И попросила отложить вопрос до 22 декабря, возможно в этот день она сможет мне сказать, сколько будет стоить мой ремонт.
    22 Декабря 2014 г. позвонила мне Екатерина Бабенко и сообщила, что мой ремонт будет стоить 70200 руб.
    И так, мои запчасти которые я уже купила, и ждала из Москвы, выросли в цене на 13800 руб.
    И это официальный дилер Пежо, так относиться к свои постоянным клиентам.
    Я 20 лет обслуживаю свои машины только на станциях, но такого отношения руководства салона я встречаю первый раз.
    Радует только одно, мы живём в правовом государстве, и суды у нас ещё не кто не отменял.
    Если хотите на ровном месте получить головную боль, то вам в Автосалон Авто Премиум на Хасанской (Пежо) Санкт-Петербург.



    § Сергей
    29.04.2014
    нейтральный


    +0     -0
    недавно слышал рекламу сего салона, решил вот почитать отзывы про автосалон Авто Премиум на Хасанской (Пежо), хочу для начала вот узнать что про них люди говорят, все ли хорошо там. Что, хороший автосалон?


    § Михаил
    07.11.2013
    положительный


    +0     -0
    Ну что я могу сказать, мне нравится этот сервис! Живу я загородом, работаю на своем БОКСЕРЕ, еду и вдруг понимаю, я забыл о ТО! Думаю, что делать, гарантию-то потерять не охота! Знаю, что у диллеров всегда проблемы, запись вперед на неделю или еще что, но решил попробовать. Впервые обратился на сервис на Хасанской, хотя сам я с южной части. Приехал, объяснил ситуацию мастеру Денису, он сказал нет проблем, оставляйте за день сделаем! Я оставил и к вечеру машина была готова, даже нашли какую-то маленькую неисправность, и по гарантии починили! Коллектив показался вежливым и в технически грамотный. В общем доволен, раньше обслуживался в другом месте, но теперь только к ним.


    § Александра
    25.10.2013
    положительный


    +0     -0
    Сегодня приехала для прохождения первого планового ТО и шиномонтаж , приемщик Александр внимательно выслушал учел все пожелания, предложил участвовать при осмотре машинки на подъемнике, все очень вежливо и обходительно, в клиентской зоне порадовали кофе и wi-fi, есть уютная кафешка. В общем - понравилось.


    § Танюша
    15.10.2013
    положительный


    +0     -0
    сегодня проходила свой первое ТО на 107 , отлично обслужили, стажер был вежлив, приятен.... Понравилось) буду ездить к ним))


    § татьяна
    13.10.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Отвратительный сервис, сколько не звонила никогда не дозвониться


    § Татьяна
    01.10.2013
    положительный


    +0     -0
    Обслуживаюсь в этом салоне уже около года. проблемы бывают с подвеской (живу за городом), поэтому обращаюсь достаточно часто. Хочу выразить огромную благодарность мастеру Павлу!!, всегда стараюсь записаться только в его смену. т.к. знаю, что меня грамотно проконсультируют (объяснит буквально "на пальцах"), денег возьмут ровно столько сколько необходимо для ремонта, дадут дельный искренний совет, работа будет сделана в срок, и даже просто морально поддержатуспокоят)))(это не менее важно).
    Был момент, когда по определенным причинам машина должна была остаться в салоне на некоторое время, мне пошли на встречу и предоставили новую модель Yeti на несколько дней. А когда недавно вечером по дороге домой у меня вдруг потек радиатор, мне предложили помощь, подъехать и посмотреть на месте, что случилось!!! Считаю, что с сервисом мне очень повезло!!! Спасибо большое!!
    Сейчас задумываюсь сменить свой Пежо на другую марку и даже не представляю как я буду справляться без помощи Павла и сервиса на Хасанской..


    § Игорь
    24.08.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Делал Т.О.1 ,в итоге поцарапали ручку двери водителя,и не хотят красить,по гарантии меняли датчики парктроника,поцарапали бампер,а после покупки заметил,что омыватель правой фары не работает,думал сделаютпо гарантии,наивный,не тут то было,оказалось это не гарантийный случай,хотя ни кто не мог сказать из за чего он не рработает,а справок что это не гарантия не дают,делал по каско,сейчас по гарантии красят бампер и меняют передние колодки,сказали 23 будет готова,звоню сам,в итоге,она еще в покраске,бампер красят 4 дня,это как?и не факт что сегодя заберу,сервис - отстой!!!полный!!!


    § Виктор
    23.07.2013
    нейтральный


    +0     -0
    12.07.2013 сдал на ТО 60 тыс. км Peugeot 207 c замечаниями по работе кондиционера и просьба отбалансировать колеса.
    14.07.2013 г. забрал с неисправностями:
    1. Не работает стояночный тормоз.
    2. Моторное масло имеет темно-коричневый цвет, что может быть вызвано некачественно проведенной его заменой.
    3. Во время движения автомобиля при оборотах двигателя 1600-1800 об./мин. слышен громкий рёв.
    4. Существенно снизилась тяга двигателя, максимальная скорость, которую удалось развить, составляет 60 км/час.
    5. Переключение передач происходит при повышенных оборотах (свыше 3500 об./мин.), иногда сопровождается рывками.
    На машине ездить нельзя. Как удалось добиться таких результатов, не понимаю.


    § Любовь
    19.04.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Первую машину купила на Хасанской в 2008 году.Обслуживалась там 5 лет.Все было хорошо. Сейчас решила купить новую. Когда забирала машину, оказалось что поцарапано стекло на двери. Пока меняли стекло - поцарапали саму дверь! Предложили заполировать царапину. Сделали кое-как, на мое замечание, возмутились и просто вернули ключи от машины. Такого хамства не ожидала и больше обслуживаться там не буду!!!


    § Игорь Анатольевич Бешевец
    26.03.2013
    положительный


    +0     -0
    При последних посещениях салона на Хасанской у меня остались очень приятные впечатления от общения с мастером консультантом Кривицким Константином.Все мои пожелания были услышаны, работы выполнялись быстро и качественно. В процессе ремонта Константин держал меня вкурсе,регулярно отзванивался, что снимало моё нервное напряжение .Я чувствовал человеческое индивидуальное отношение к себе. За что благодарен.
    Теперь буду записываться на ремонт только в смену Константина и порекомендую всем друзьям.


    § Александр
    30.11.2012
    положительный


    +0     -0
    Я обслуживаю свой Пежо 308 на Хасанской уже третий год, а а/м мне попался капризный поэтому приходится посещать автоцентр достаточно часто,за все время обслуживания ни разу не возникло каких либо претензий к работе персонала автоцентра. Видно, что стараются работать на клиента, доброжелательны и вежливы. Приемщики Николай и Павел очень внимательны и ответственны.


    § Андрей
    04.02.2012
    отрицательный


    +0     -0
    Обслуживаюсь в данном дилерском центре с момента приобретения а/м в 2008 году. 4 ТО прошел, также, на этой станции.
    Первое моё обращение было связано с гарантийным ремонтом (отвалились резинки задних рессор). Заменили, через 20000км отвалились снова, повторно менять ДЦ отказался, несмотря на то, что а/м был на гарантии. Второе обращение, также, было гарантийным.....лопнули петли задних дверей. Одну дверь заменили на новую, забыли приклеить "наклейку" с названием а/м Boxer. вторую дверь ремонтировали - заварили петли, через 2 месяца петля снова лопнула, повторно ремонтировать ДЦ отказался!!!! Третье обращение по гарантии было связано с тем, что на заднем правом крыле лопнул шов (сварка), отремонтировали, через месяц лопнул снова, отремонтировали повторно....на сегодняшний день езжу с вновь лопнувшим швом, т.к. гарантия производителя закончилась, а за качество своей работы ДЦ, видимо, никакой ответственности не несет. 27.01.2012 был направлен на ремонт в данный ДЦ страховой компанией Росгосстрах для замены левого водительского стекла и покраски 2х кузовных элементов. Перед передачей а/м мастеру -приемщику мной был зафиксирован общий пробег посредством фотосъемки, мастер, также, по моей просьбе записал его в акт приема-передачи а/м. При получении авто я обнаружил, что пробег уменьшился на 1 км. На мою просьбу прокомментировать этот факт мастер долго консультировался с руководством, но объяснить так ничего и не смог. Предполагаю, что мой автомобиль был отогнан на другую станцию для ремонта и, дабы скрыть этот факт, на нем, был скручен пробег. Помимо этого при выдаче а/м на панели приборов загорелся "чип" неисправности. На следующий день после ремонта а/м я обнаружил, что к личинке замка двери мастера не подсоединили "тягу" и теперь ключом дверь не открыть. Завтра 05.02.2012 еду снова на ремонт......исправлять ошибку мастеров и писать жалобу на имя ген. директора компании, т.к. качество работы сервисного центра не только оставляет желать лучшего, но и переходит все допустимые границы......В своем письме я обрисовал только некоторые моменты, вызвавшие мое особое недовольство. Могу сказать, что каждый раз после обращения в данный ДЦ мне приходилось возвращаться из-за недоработок мастеров. Отвратительное обслуживание, низко квалифицированный персонал и вопиющее попустительство со стороны руководства ДЦ. Накипело.................


    § Татьяна
    14.06.2011
    отрицательный


    +0     -0
    Халатное отношение к ремонту автомобиля. Сроки ремонта затянуты из-за неспособности заказать необходимые детали (уже в третий раз пытаются заказать, и боюсь, не последний) Руководитель Клиентского отдела, не желая решать проблему, может себе позволить говорить, «что Вы у меня машину (подменную) не получите, я Вашу машину не разбивала». Как-то забыв, что автомобиль чинится не бесплатно. После рекомендации Дилера все-таки предоставить подменный автомобиль, мне отвечают, что автомобиля нет, но ведь это неправда, автомобиль стоит на парковке Салона. После этого особенно цинично звучат слова Руководителя Клиентского отдела "за автомобиль кто-то должен платить, мы не будем, можете взять в прокате".
    А ведь мы купили уже пятую машину, и хотелось бы верить, что это – именно тот салон, которому можно доверять, да и в дальнейшем мы планировали покупать автомобили у них, но после общения с Руководителем клиентского отдела, желания иметь дела с «Автопремиум на Хасанской» пропали и рекомендовать его знакомым уже не буду. Видимо, нет заинтересованнности в постоянных клиентах. Страшно даже подумать, как обстоят дела с клиентами, которые купили у них одну недорогую машинку, если такое отношение к постоянным клиентам.


    § Ильнур
    24.01.2011
    отрицательный


    +0     -0
    Обслуживание в автосервисе Авто Премиум совсем никудышное - приезжал туда на пежо 607 попросил заменить ремень ГРМ вместе с роликами. Оплатил работу и комплект ГРМ, а через месяц выяснилось, что деньги я заплатил на ветер, т.к. в другом сервисе выяснилось что ремень грм не был поменян!!!, до него даже не дотрагивались!!! Приехал устроил скандал, но так и ни чего не добился, блин.
    Лампочку в фаре ставили аж 4 часа, а когда в следующий раз перегорела сам поменял ее за 10 мин.
    Постоянно обманывают, озвучивают не существующие поломки, например я покупал у них колодки оригинал, поменял в другом сервисе, через две недели заезжаю к ним подвеску глянуть, а они мне у вас износ колодок 70%, я им говорю вы уверены? они да мы уверены, мы же специализированный сервис, тогда я настоял что пойдемте посмотрим при мне, заходим смотрим колодки новые и в порядке, они ой, мы ошиблись, это на другой машине износ колодок…. Главное что меня еще удивило, так это мастера, парни которым не больше 19- 20 лет, закончившие недавно пту и работают у них как на практике…
    Судите сами о честности и качестве этого отвратительного сервиса. Мой сосед на 407 туда тоже ездил до поры до времени, тоже разочарован


    Всего отзывов: 18
    Положительных: 7Нейтральных: 3Отрицательных: 8


    Посмотрите все отзывы об автосалонах Санкт-Петербурга



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Авто Премиум на Хасанской (Пежо) вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне Авто Премиум на Хасанской (Пежо), про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Авто Премиум на Хасанской (Пежо)

    Что думаете о салоне и о его сотрудниках?
    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите проверочный код

    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.



    Отзывы об автосалонах

    § Озон Авто (Ozon Auto) отзывы
    наглые, беспардонные надуватели!Не говоря о ценах-даже автомобилей таких нет!А по телефону требуют приезжать срочно,либо автомобили разберут и скид...


    § Арконт отзывы
    Благодарен решением фирмы АРКОНТ на мою претензию по замене ГУ КИА СОРЕНТО 2013г прошёл срок 3 года по гарантии как сказано В СЕРВИСНОЙ КНИЖКЕ (...


    § Сатурн отзывы
    Кто скажет почему дароже в челябинском автоцентре по сравнению с екатеринбургом?. Езды 2часа.


    § Лидер Авто отзывы
    Срочно нужна была довольно большая сумма. Чтобы не тянуть, решил продать машину, а на оставшиеся деньги купить что-нибудь подешевле. Машина с прили...


    § Максимум отзывы
    Комментарий к отзыву Татьяны от 5.12: Добрый день! Спасибо за отзыв, благодаря вам мы совершенствуем сервис. Нам очень жаль, что у вас остались ...


    § АвтоЛев отзывы
    разводят как детей, ищу потерпевших 8929 583 61 I0


    § КА-Моторс отзывы
    Обратилась в КА Моторс по рекомендации. Нужно было продать свою машину и подобрать новую. Я совсем не профессионал, да и не хотелось лишней головно...


    § Рено FAVORIT MOTORS отзывы
    С виду хороший салон, вчера по телефону обрадовали что имеется имеется нужная машина. Беспокоит что вот отзывов про салон Рено FAVORIT MOTORS в Мо...


    § Планета Авто отзывы
    Планета авто в сговоре со страховой южураласко хотели нагреть руки как минимум на 130 тр страховой выплаты и 40 тр лично за мой счёт. Утверждая что...


    § Пегас-авто отзывы
    Обман. По телефону говорят одно, и цена как в объявлении, и автомашина такая есть, а приезжаешь в автосалон, то совсем другое, и автомашины такой н...


    § reMotors отзывы
    Странно, пишут столько гадостей об автосалоне, как такое может быть? Я покупала Мазду 3 в ремоторс, и отзывы которые в интернете нашла об этом авто...


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2016 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    627
    644 415
    10 359
    410 340
    марка
    моделей
    средняя цена
    объяв сегодня
    объяв всего