ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

06.12.16
Марка
Город
 
 
 
Автосалоны / Санкт-Петербург / РРТ-Выборгское
Подсказка
Полезные данные про автосалон РРТ-Выборгское, Санкт-Петербург - отзывы, телефон, а также схема проезда до автосалона, указан модельный ряд, продажей которого занимается дилер.

Кроме того, вы можете прочесть свежие отзывы клиентов об автосалоне РРТ-Выборгское, отзывы про его сотрудников и цены, а также можете оставить свой отзыв - не стесняйтесь.


 
 

Автосалон РРТ-Выборгское в Санкт-Петербурге - отзывы и телефон

 
   
 
   
 
 
 
                    

Санкт-Петербург,
Выборгское шоссе, д. 31, к. 2, лит. А
Телефон: (812) 999-66-66
Сайт: hyundai-rrt.ru
Официальный дилер: нет данных
Просмотров автосалона: 40092
hyundai-rrt.ru сайт автосалона РРТ-Выборгское
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Hyundai

  • Все Автосалоны Санкт-Петербурга

  • Популярно в Санкт-Петербурге:

    Hyundai Solaris 2014
    ≈ 490 266 pуб.

    Toyota Corolla 2016
    ≈ 1 106 714 pуб.

    Volkswagen Crafter 2010
    ≈ 970 000 pуб.

    Opel Corsa 2010
    ≈ 375 600 pуб.

    Toyota RAV4 2007
    ≈ 657 778 pуб.



     

    Схема проезда до автосалона РРТ-Выборгское в Санкт-Петербурге



    Отзывы посетителей про автосалон РРТ-Выборгское (84)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона РРТ-Выборгское /Санкт-Петербург/ и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.
    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    § евгений
    18.05.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Здравствуйте! Я являюсь пострадавшим от лохотрона под вывеской РРТ Выборгское. Внёс предоплату 27октября 2013года С тех пор ни денег ни машины не получил(постоянно всякой ерундой грузили).И вот наконец менеджер Максим Черепенников обрадовал меня , сказав, что 15-16 мая , я наконец могу забрать свои кровные(директор с его слов дал "добро"), Но приехав 16 мая, я обнаружил, что салон закрыт по техническим причинам. Все вопросы решают на Науке 50. Поехал туда...............и там началась та-же "песня" типа вопрос решается и в течение лета может быть решиться.Вопрос уже не в деньгах, а в принципе: хочется наказать мошенников. Господа, если кто-то знает с чего начинать процедуру подачи на них заявления(а может , если есть группы пострадавших). помогите советом. Заранее благодарен.


    § Александр
    07.04.2014
    нейтральный


    +0     -0
    Добрый день! Может ли кто-нибудь из купивших авто в РРТ-Выборгское написать банковские реквизиты этой организации?
    Заранее благодарен.


    § Леонид
    10.02.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Купил машину Хундай-Солярис 23.11.2913 (полностью оплатил). Машина до сих пор в салоне, не могут выдать по причине отсутствия ПТС. Лично зам. ген. директора Селянин А.А. обещает машину передать в начале марта 2014 г. с компенсацией причиненного мне морального вреда. Можно ли верить? Юрист предлагает расторгнуть договор и подать заявление в суд. Но в этом случае я вообще не получу машину, а только по суду часть потраченных мной денег. РРТ вполне может "спрятать" свои деньги. Посоветуйте - ждать или судиться.


    § Наталья
    15.01.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Добрый день, уважаемые обманутые покупатели автомобилей!
    Наша юридическая компания готова оказать помощь в сложившейся непростой ситуации. Мы обладаем информацией о недобросовестном исполнении ООО "РРТ-Выборгское" своих обязательств. Наши предствители лично осуществляли интересы потерпевших в офисах ООО "РРТ-Выборгское" (филиал Пискаревское), лично принимали участие в досудебном урегулировании возникающих споров, подготавливали претензии, исковые заявления и иные документы. Ваши вопросы и пожелания Вы можете оставить по адресу: http://vk.com/urcompanyRRR; e-mail: uf-rrr@mail.ru
    Успехов Вам в нелегкой борьбе и достижения положительных результатов!


    § Наталья
    26.12.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Для РРТ -Выборгский в С-Пб покупатели- лохи. Ни в коем случае не вносите деньги в кассу РРТ. Ждем ПТС с 11 октября 2013 года...


    § Ирина
    25.11.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Добрый день!
    Имели глупость внести 100% оплату за машину в РТР Выборгское (филиал Пискаревский) в августе, сейчас заканчивается ноябрь - ни денег, ни машины. Хочу предложить всем пострадавшим от действий салонов данной компании написать коллектив ную жалобу в прокуратуру с целью квалификации их действий как мошенничество, поскольку это уже уголовная статья. Свои контактные данные скидывайте на почту ira-sh@list.ru


    § Светлана
    23.11.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Пишу четко. ООО "РРТ Северо - Запад" являясь официальным дилером Субару. в Санкт - Петербурге под предлогом продаж машин выманивает деньги у покупателей. Деньги не возвращают. Суды не работают. Где мы живем?


    § Надежда
    21.11.2013
    отрицательный


    +0     -0
    . Не салон,а ГОВНО люди не ходите туда!!! Врут на глазах!!! Машину ждали 7 месяцев,а теперь птс 2 месяца ждем!


    § Павел
    11.11.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Добрый вечер! Я рекомендую обращаться в ОЗПП и через них подавать иск в суд. Я произвел 100 процентную оплату еще 30 июля, сегодня 12 ноября а машины нет. Сейчас понимаю что поздно обратился за помощью. На 12 декабря назначен суд на сегодня просрочка по деньгам порядка 250000, так что моя борьба еще впереди, а машину мне обещают отдать с 20 августа!!!! Так что делаем выводы об волшебном салоне РРТ-ОЗЕРКИ.


    § Александр
    05.11.2013
    положительный


    +0     -0
    Покупали машину в ррт выборгское ! Пришли в ррт и заказали машину , внесли предоплату и заключили предварительный договор !!! Потом полезли в интернет что бы почитать отзывы о холдинге ррт и были поражены отрицательными отзывами !!! Но на самом деле все прошло хорошо , машина пришла через две недели , а птс пришел через пять дней после полной оплаты автомобиля ! Большое спасибо менеджеру По продаже ррт выборгское Никите !!!!


    § Артур
    13.10.2013
    нейтральный


    +0     -0
    Купили машину и больше туда не ногой. Сразу забывайте про салон .Из трех обращений по запчастям ни разу у них не дождался . После полу годовых ожиданий обращался в другие салоны. И решал вопросы в течении двух дней.


    § Юрий
    20.08.2013
    отрицательный


    +0     -0
    В марте 2013 года отдал полную сумму за Ниссан Тииду в салоне РРТ Озерки. Автомобиль должны были отдать 24.04.2013 - до сих пор (20.08.2013) не могу получить ни автомобиль, ни деньги.
    На требование вернуть деньги вначале ответили откровенной издевкой, во второй раз не отреагировали.
    На предварительное слушание в суд явиться не соизволили - посмотрим, что будет 9.10.2013 на слушании по существу.
    Не вздумайте связываться с РРТ.
    А сейчас выяснилось, что еще двое знакомых пытаются вернуть свои деньги из РРТ Озерки...


    § Яна
    06.08.2013
    положительный


    +0     -0
    Про РРТ я могу говорить только за сервис. Здесь он хороший. С запчастями проблем не было ни разу, ничего по три месяца ждать из-за границы не нужно, у салона полный набор своих запчастей. Мастера адекватные, доброжелательные, даже девушке терпеливо все объясняют. Денег никогда не драли, хотя нельзя сказать, что они супер-дешево делают, но по крайней мере на славу.
    Салон мне порекомендовал отец, купивший там автомобиль еще в конце 00-х. В общем-то, наверное, должна сказать им спасибо))


    § Леонид
    22.07.2013
    нейтральный


    +0     -0
    Прежде, чем пойти и купить машину, основательно походил по интернету, прочитал кучу отзывов. В итоге остановился на РРТ, хотя на некоторых сайтах, об этом салоне отзывались не очень хорошо, даже очень плохо отзывались. Но я заметил динамику этих отзывов: отрицательные отзывы были написаны как под копирку, и были они только на кучке мелких сайтов. В итоге я решил все перепроверить сам. Приехал в РРТ, зашел и не увидел той ужасающей картины, которую описывали, ни завышенных цен, ни менеджеров которые не умеют разговаривать, короче все достойно и на уровне нормального салона.
    В РРТ взял сразу две машины, жене и себе. Свой старый опель здесь же в салоне продал по программе трейд-ин, и, доплатив необходимую часть, приобрел Шкоду для жены и Опель новой модели для меня. На оценку старой машины, оформление всех необходимых документов и оформление новых авто ушло не так много времени. Мы все дела бумажные закончили буквально часа за три, а за машинами приехали спустя пять дней. Такая задержка была связана с дополнительной комплектацией, как нам сказали. Мы еще получили значительную скидку и подарки от салона. Уехали из салона довольные, каждый на своей новой машине. Спасибо всем сотрудникам РРТ за высококачественное обслуживание и высокий профессионализм.


    § Борис
    09.07.2013
    нейтральный


    +0     -0
    Хороший автосалон в настоящее время найти сложно. Хотя кому как повезет. Кто по рекомендации знакомых выбирает, тем нормально. А вот для людей, которые по интернету ищут, это как лотерея -повезет-не повезет.
    Я вот выиграл в лотерею, мне попался отличный автосалон, да это я про РРТ на Выборгском. Попал туда совершенно случайно, раньше никогда не обращался к ним. А тут разговорился с приятелем, когда он узнал, что хочу брать машину, посоветовал обратиться именно в РРТ. Приехал в РРТ, увидел должный уровень сервиса, приятных и умных менеджеров, низкие цены и большой выбор автомобилей.
    Мне тут же устроили тест-драйв, все в подробностях расписали, хотя и так уже определился с моделью.
    Что еще. Подписали договор, машину поступила в салон в указанные сроки. Все четко и без проволочек. Очень доволен и рекомендую этот салон всем. Спасибо за безупречное обслуживание. С вами приятно работать!


    § Игорь
    03.07.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Сегодня судья вынесла решение по моему иску к ООО "РРТ".Обязала выплатить компенсацию 30 000 руб. и моральный ущерб 4200 руб.Испугавшись суда ООО"РРТ" перевело на мой счет 30 000 руб. за день до слушания дела.Не прошло и семь месяцев как я получил компенсацию.Так что смело подавайте в суд.Получите деньги на свой счет в день слушания дела.ООО "РРТ" это пирамида.


    § Татьяна
    02.07.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Очень сожалею,что обратилась в этот салон. Первоначально обещали одно, в итоге когда оплатила стали обещать другое и вообще заявили, что когда я смогу полить машину не известно да и менеджер проговорился, то если им не дадут кредит машина ой как не скоро будет моей. я уже молчу, что они подделали мою подпись на договоре, а когда я заявила, что это не моя, в моем деле теперь подложили договор без мое подписи. не советую. бегите оттуда, если Вам деньги дороги


    § Михаил
    22.06.2013
    положительный


    +0     -0
    Не согласен на счет сервиса - постоянно обслуживаюсь в этом автосалоне, ничего страшнее задержек при поставках деталей не видел. Невнимательности или невежливости со стороны менеджеров никогда не ощущал.
    Так что ремонт здесь в целом адекватный.


    § Максим
    17.06.2013
    положительный


    +0     -0
    Ну, не знаю. Мне они по КАСКО на "Шкоде Фабии" вмятины выправили и покрасочные работы после этого провели за четыре рабочих дня. Во вторник утром машину сдал, в пятницу к вечеру забрал. Меня они "завтраками" не кормили, и документов не волокитили. Нормальный салон.


    § олег
    12.06.2013
    отрицательный


    +0     -0
    12.06.13 года обратились с женой в автосалон РРТ на Выборгском шоссе. Хотели купить ниссан кошкай. Менеджеры (4 человека) не обратили на нас внимания. На наше обращение с предложением провести тест-драйв ответили отказом, хотя в салоне на тот момент не было кроме нас ни одного клиента. В результате мы ушли с неприятным осадком, а желание покупать авто этой марки совеем пропало. Неприятный салон и его сотрудники.


    § Солодова Александра
    10.06.2013
    отрицательный


    +0     -0
    По направлению страховой компании Югория 5 марта 2013года привезла машину Nissan Tiida Y960CM в РРТ-Озерки. Автомобиль был осмотрен и меня отправили ожидать вызова на ремонт. На мои неоднократные звонки в сервис , меня уверяли, что ожидают заказанные детали для ремонта. В разговоре 10 июня мастер или менеджер предложил забрать направление и заново получить его в страховой. Категорически не согласна с действиями сотрудников сервисного центра и собираюсь обращаться в суд.


    § Алексей
    04.06.2013
    отрицательный


    +0     -0
    РРТ на Симонова отдавали машину 2 раза перекрашивали капот ,цвет подобрали хорошо но пыль легла под лак , переделывать не хотят


    § Сергей
    02.06.2013
    отрицательный


    +0     -0
    31.05.13 поставил машину на сервис днем, вечером забрал в багажнике лежало не дешёвое оборудование, как не странно его там не оказалось, утром естественно позвонил, начали отмазываться, началась игра в футбол, буду думать дальше как накрыть компанию.
    Всегда знал, что машину в сервис лучше не ставить, всегда запоганят, что кстати и в этот раз. Но что воруют, такое не мог подумать, знал бы лучше бы к знакомым отогнал, сделали бы дешевле и без воровства.


    § амана
    09.05.2013
    отрицательный


    +0     -0
    заказали ix35 продавец Олег халавин обещали машина будет через 2-3 неделя как максимум..а после того как отдали деньги и это было 25 марта 2013г... до сих бор ее нет 9 мая 2013г.. и каждые день новая причина и новы обман..нечего приятного нет.


    § Иван
    05.04.2013
    нейтральный


    +0     -0
    Не знаю, в чем заключается обман, но получил машину в РРТ. Немного ошарашен такими отзывами. Никаких проблем не возникло, спокойно все машины показали, оформили документы, внес оплату и машину получил. Речь об РРТ Выборгское.



    § Lbvf
    20.03.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Шарашкина контора, я там проработал некоторое время, обман да и только!!!!уволился из-за коллектива и обмана! кормят всех завтраками, лгут всем кому попало!
    Не ведитесь на развод!!!


    § Виктор М.
    18.03.2013
    положительный


    +0     -0
    Чинился в РРТ по КАСКО, если честно, то ожидал нетрвотрепку, так как вопрос достаточно сложный и скользкий (думаю, любой автовладелец это знает). Срок ожидания и согласования составил две недели, машину сделали в течение полуторы недели. Починили на совесть, реально выправили все детали, никаких следов не осталось. Вначале подумал, что краску плохо подобрали, даже начал кричать, но потом понял, что краска подобрана идеально и даже при дневном свете ничего не видно, видимо нервы сдали. Дико извиняюсь, надеюсь, что никого не обидел. Так что свое слово сдержали, могу только процветания пожелать


    § kuper
    09.03.2013
    положительный


    +0     -0
    Обратился в сервисный центр для ремонта по гарантии. Могу точно сказать, что никакими разводами и желанием заработать деньги любой ценой в РРТ не занимаются. Диагностику сделали бесплатно, так как случай оказался действительно гарантийным, починили машину оперативно. Так что действительно адекватный официальный дилер, берущий на себя обязательства перед клиентом.


    § Кирилл Петров
    28.02.2013
    нейтральный


    +0     -0
    В целом остался доволен салон, покупал машину, оформили сделку в январе. Была задержка с выдачей на одну делу, был если честно в небольшом шоке почитав отзывы, уже начал искать юриста и консультироваться с ребятами что делать. Но из РРТ отзвонились, извинились и пригласили авто забрать. Машина оказалась в отличном состоянии, навсякий даже нашел через знакомых автомеханика, заплатил ему и мы поехали авто вдвоем принимать, его оценка подтвердила, что авто в идеальном состоянии. Так что проволочки есть, сработали не идеально, но все выдали, дали даже бонус. Так что можно поставить за работу четверку. Надеюсь, что сервис подтянут


    § Михаил
    23.02.2013
    положительный


    +0     -0
    Ну проблемы могли возникнуть реально с деталями, у меня до этого форд у другого дилера после ДТП аж пять месяцев чинили, при этом просто не было деталей. Так что всю весну и еще часть лета без машины пришлось обойтись. Тут вопрос относительно деталей, если чинить не из чего, то мастера ничего и сделать не могут. Хотя бесит это дико. Я купил машину в январе, получил без задержек, сделка прошла на позитиве. Плюс по акции авто приобрел. Впечатления общие вполне положительные, но пока с автосервисом не сталкивался, ближе к лету теперь только надо туда


    Всего отзывов: 84
    Положительных: 17Нейтральных: 23Отрицательных: 44


    Посмотрите все отзывы об автосалонах Санкт-Петербурга



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон РРТ-Выборгское вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне РРТ-Выборгское, про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о РРТ-Выборгское

    Что думаете о салоне и о его сотрудниках?
    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите проверочный код

    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.



    Отзывы об автосалонах

    § Автокупец отзывы
    Обманщики, на две копейки торгуются . Продали автомобиль сказали не крашенный, забрали вечером а у него дверь разхерачина и еще и грм накрылся. Не ...


    § reMotors отзывы
    reMotors на Варшавке Самый отстойный салон, в объявлении одна цена, по приезду + 70тыс., В замен интерисующей машины пытались впарить Тойота Аурис,...


    § Максимум отзывы
    Жулики. Новый дилер «Максимум» нас обманул. Крупно и грубо. Здесь мы взяли Патриота с большой ПЕРЕПЛАТОЙ, нам машина обошлась более миллиона. Никак...


    § Эхоавто (Эхо-Н) отзывы
    Полетел натяжитель приводного ремня на ССАНГ ЕНГ СТАВИК,Натяжитель был в наличии,Но согласовывали с Москпой по гарантии 5 пять часов!!! Меняли дета...


    § Озон Авто (Ozon Auto) отзывы
    Хорошо что успел прочитать реальные отзывы, а так по телефону предлагают "манну небесную" , я сам не с Ростова на вопрос о предоставлении по электр...


    § АТЦ Воронеж отзывы
    ЛОХОТРОН ПОЛНЫЙ!!!НЕ ВЕДИТЕСЬ!!


    § Уфа Моторс отзывы
    В сентябре приобрёл Авто с подарком "зимняя резина"до сих пор нет. Кто нибудь с сентября получал резину на дом?


    § Фольксваген Фаворит Хофф отзывы
    Напишите плиз свои отзывы про салон Фольксваген Фаворит Хофф в Москве, как считаете брать у них машину в кредит или нет? в инете пытаюсь собрать п...


    § Пегас-авто отзывы
    МОШЕННИКИ!ОБМАНЫВАЮТ ЛЮДЕЙ!!БЫВШИЙ АВТОСАЛОН ОЛИМП!!!ОСОБЕННЫЙ ПРИВЕТ РУСЛАНУ ТИПА МЕНЕДЖЕРУ


    § General отзывы
    Выросла я из своей Пунто. Отъездила три года, немного денег поднакопила, решилась на что-нибудь более просторное, все таки дети растут. Знакомый по...


    § Fresh на Ленинском отзывы
    Во Фреш Воронеж обращалась первый раз. Ставила на комиссию BMW. Очень понравилось обслуживание в салоне. Со мной работал менеджер Вячеслав, спасибо...


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2016 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    627
    644 389
    4 027
    394 343
    марка
    моделей
    средняя цена
    объяв сегодня
    объяв всего