ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

21.01.17
Марка
Город
 
 
 
Автосалоны / Санкт-Петербург / Купчино
Подсказка
Полезные данные про автосалон Купчино, Санкт-Петербург - отзывы, телефон, а также схема проезда до автосалона, указан модельный ряд, продажей которого занимается дилер.

Кроме того, вы можете прочесть свежие отзывы клиентов об автосалоне Купчино, отзывы про его сотрудников и цены, а также можете оставить свой отзыв - не стесняйтесь.


 
 

Автосалон Купчино в Санкт-Петербурге - отзывы и телефон

 
   
 
   
 
 
 
                    

Санкт-Петербург,
ул. Малая Балканская, д. 57
Телефон: (812) 448-12-12
Сайт: plt.kia.ru
Официальный дилер: нет данных
Просмотров автосалона: 3905
plt.kia.ru сайт автосалона Купчино
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Kia

  • Все Автосалоны Санкт-Петербурга

  • Популярно в Санкт-Петербурге:

    Toyota RAV4 2012
    ≈ 970 354 pуб.

    Nissan Teana 2008
    ≈ 574 061 pуб.

    Ford Transit 2008
    ≈ 552 171 pуб.

    Hyundai Getz 2011
    ≈ 264 250 pуб.

    Chevrolet Niva 2015
    ≈ 451 000 pуб.



     

    Схема проезда до автосалона Купчино в Санкт-Петербурге



    Отзывы посетителей про автосалон Купчино (7)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Купчино /Санкт-Петербург/ и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.
    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    § Наталья
    24.03.2016
    нейтральный


    +0     -0
    Татьяна Сергеевна, добрый день. Спасибо, что написали нам! Сожалеем, что произошла такая ситуация. По Вашей жалобе начато служебное расследование. Мы сделаем все возможное, чтобы оперативно решить вопрос. Надеемся, что мы сможем восстановить Ваше доверие.
    Наталья, представитель клиента.


    § Татьяна
    20.03.2016
    отрицательный


    +0     -0
    Я, Белова Татьяна Сергеевна 11 марта 2016 года приобрела у официального дилера КIA АО"ПЛТ" (ПЛТ Автоцентр Купчино, расположенного по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Малая Балканская, д. 57.) автомобиль КIA UM(Sorento) идентификационный номер (VIN) XWEPH81BDG0001124 ПТС 39ОВ276550)за 2147000 руб.Автомобиль приобретён мной за счет средств банка ВТБ 24 (кредитный договор №621/0006-0050354 от 11.03.2016г) в размере 1447000 и собственных средств в размере 695000 руб.(оплата в кассу АО «ПЛТ» по счету №АЧ-00724 от 11.03.2016г.). Также 11.03.2016 г. мной приобретен полис КАСКО.
    18.03.2016г. в 14.00 меняпригласили в автосалон для получения автомобиля и подписания документов. Придя в автосалон со своим супругомБеловым Александром Александровичем (он присутствовал со мной при всех моих посещениях автосалона и принимал участие впереговорах с менеджерами),мы осмотрели автомобиль и оформили следующие документы:
    1) Договор купли-продажи автомобиля №000128 от 11.03.2016г.;
    2) Акт приема-передачи автомобиля от 18.03.2016г.;
    3) внесли запись о новом собственнике автомобиля в ПТС.
    После оформления указанных документов менеджер Залозных Кирилл предъявил мне для подписания заказ-наряд от 20.02.2016г. на установку дополнительного оборудования на автомобиль на сумму 161000 руб. и предложил оплатить указанную сумму до получения ключей от автомобиля. Мы с мужем очень удивились, поскольку, во-первых не заказывали установку никакого дополнительного оборудования кроме покрытия автомобиля жидкой керамической защитой и защитой фар, что по сообщению менеджеров составило порядка 20 000 руб. + ОСАГО 10 000 руб., а во-вторых, больше денег у нас с собой не было.На наш вопрос о том, что это за дополнительное оборудование, которое нам предлагают оплатить, менеджер указал, что это оборудование уже установлено на автомобиль и его нужно оплатить отдельно. Мы возразили, поскольку полная стоимость приобретённого нами автомобиля была зафиксирована в договоре купли-продажи, а акт приёма-передачи на автомобиль был подписан автосалоном, что является свидетельством полного и надлежащего выполнения нами обязательств по оплате автомобиля. Мы предложили автосалону оплату за действительно заказанные нами дополнительное покрытие автомобиля жидкой керамической защитой и защиту фар в размере 20 000 руб. и отдать наш автомобиль. Менеджер Залозных Кирилл отказался выдать автомобиль и позвонил старшему продавцу Чеботаеву Евгению, с которым мы общались ранее при бронировании автомобиля. После долгих переговоров с менеджером, он предложили взять кредит на доп. оборудование или заплатить 161 000 руб. в рассрочку. Нас это не устраивало. Мы отказались и позвали руководителя отдела продаж.К нам подошла Макарова Мария. Мы объяснили ситуацию и то, что вины нашей в данной ситуации нет, мы оплатили все необходимые платежи и подписали акт приема-передачи, а то, что происходит - ошибка менеджеров и попросили ее решить проблему. При этом мы не отказывались оплатить покрытие автомобиля жидкой керамической защитой и защиту фар в размере 20 000 руб. Макарова Мария отнеслась к нам пренебрежительно, не выслушав нас до конца, ушла разговаривать по телефону. Когда пришла, предложила нам скидку 5000 руб. от 161 000 руб. или автосалон расторгнет с нами договор. Мы попросили её позвать руководителя автосалона, но нам отказали, сославшись что его нет на месте. Попросили позвонить нам или дать номер телефона руководителя автосалона, но нам так же отказали. В итоге мы уехали из автосалона поздно вечером и без нашей машины. Вечером этого же дня я позвонила юристу, показала копии документов и объяснила суть проблемы. Мне объяснили, что менеджеры автосалона нарушают условия договора и незаконно удерживают мою собственность.
    Утром 19.03.2016 г. я, муж и юрист поехали в автосалон КIAАО"ПЛТ" (ПЛТ Автоцентр Купчино) по адресу г. Санкт-Петербург, ул. Малая Балканская, д. 57. В 11.00 нас встретил менеджер Залозных Кирилл. Юрист объяснил нашу позицию, указал, что автомобиль это моя собственность, согласно документам и автосалон обязан передать мне автомобиль, а удержание автомобиля - незаконно. К нам подошел старший менеджер Засядьвовк Сергей оскорбил нас, обозвав нас потребительскими террористами и мошенниками, после чего разговаривал некорректно и нахально, постоянно нас оскорблял. Сказал, что есть два варианта получения нами автомобиля: либо оплатить 161 000 руб. либо они снимут с автомобиля все дополнительное оборудование на указанную сумму. Юрист предупредил о уголовной ответственности сотрудников автосалона. Опять были долгие звонки, переговоры. Оплату за жидкую керамическую защиту и защиту фар в размере 20 000 руб.у нас не приняли.
    Через какое-то время стали предлагать скидки, зимнюю резину в подарок. Я, конечно, отказалась. Предупредив менеджеров автосалона, что вызовем полицию и будем писать заявление, я с юристом поехала в отделение полиции, а муж остался в автосалоне, чтобы сотрудники автосалона не совершили противоправных действий по отношению к моей собственности. Со слов мужа сотрудники автосалона, пока меня не было оскорбляли меня и юриста, ругались матом.
    В полиции по адресу ул. М.Балканская д. 48 , оперативный дежурный выслушав нас и просмотрев документы, позвонил сотруднику автосалона и предупредил, что если они не решат вопрос мирным путем то он примет заявление, и отправил нас в автосалон для урегулирования вопроса. В автосалоне старший менеджер Засядьвовк Сергей снова предложил нам скидку уже в размере 15000 руб. от 161 000 руб., мы не согласились. Мы предложили менеджерам автосалона принять у нас 20 000 руб. за заказанные нами услуги по жидкой керамической защите кузова и фар автомобиля, составить протокол или акт или любой другой документ по их усмотрению о имеющихся разногласиях, отдать мне мой автомобиль и решать дальше спорный вопрос в уполномоченных органах. Меня снова обозвали потребительским террористом и отказались со мной разговаривать. После этого мы опять поехали в полицию и вернулись в автосалон уже с дежурным участковым полицейским и его помощником. В очередной раз я предложила в присутствии сотрудников полиции, оплатить 20 000руб. отдать мне автомобиль и составить акт разногласия, для дальнейшего разрешения спора в уполномоченном органе. В присутствии сотрудников полиции подошел молодой человек, которого я видела в первый раз, оскорбил нас обозвав мошенниками. Чуть позже я увидела его фотографию на стенде с сотрудниками это руководитель отдела авто с пробегом и доп. оборудования Петров Антон. После получения очередного отказа от представителей автосалона, я написала заявление в полицию.
    На сегодняшний день принадлежащий мне автомобиль удерживается сотрудниками автосалона.
    КIA АО"ПЛТ" (ПЛТ Автоцентр Купчино) является официальным дилером и представителем KIA Motors. Я являюсь вашим клиентом и покупаю у вас уже 2 автомобиль в этом же салоне.
    Я прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации и обязать автосалон отдать принадлежащий мне КIA UM(Sorento) идентификационный номер (VIN) XWEPH81BDG0001124 ПТС 39 ОВ 276550.
    В случае, если 22 марта 2016 года мне не отдадут мой автомобиль, я обращусь в прокуратуру Санкт-Петербурга, передам материалы в средства массовой информации для освещения данного конфликта и начну процедуру расторжения договора и взыскания убытков.
    Я полагаю, что если KIA Motors позиционирует автомобиль KIA Sorento Prime как автомобиль премиум класса, то и обслуживание клиентов, приобретающих такой автомобиль, должно быть соответствующее. За свои же деньги я не получила от автосалона автомобиль, зато хамства, наглости, некомпетентности, низкого качества подготовки документов, вранья и нарушения закона - в полном объеме.


    § Игорь
    16.08.2015
    положительный


    +0     -0
    Был как-то проездом в Санкт -Петербурге и сломалась машина нужен был срочный ремонт двигателя ,друзья посоветовали обратиться в автосалон ПЛТ Автоцентр Купчино,после посещения салона остался очень доволен качеством выполненных работ,а главное очень доступно и не дорого обошелся мне ремонт.Спасибо за обслуживание и вежливое отношение к клиенту.


    § Клиентская служба
    12.08.2015
    нейтральный


    +0     -0
    Марина, добрый день. Спасибо, что написали нам. Сожалеем, что такая ситуация произошла. Помогите нам исправить эту ситуацию. Сообщите, пожалуйста, как Вас зовут и Ваш номер телефона для связи на адрес электронной почты: otzyv@terravto.ru
    Спасибо. Наталья, представитель клиента.


    § Марина
    01.07.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Машины ужас!!!! С момента покупки авто не прошло и недели! Никогда бы не подумала, что купив совершенно новый автомобиль получу столько проблем! Пробег меньше 500 км, уже второй день не выходим из сервиса.
    Поехала на деловую встречу, через пол часа возвращаюсь к машине, а она просто не заводится! Кое как дождалась тех помощи, оказалось сел аккумулятор. Как такой казус мог произойти с новым авто?? специалист тех помощи сказал,что проблема частая и лучше сразу ехать на диагностику. В автосалоне предложили записаться через два дня, раньше у них якобы все занято. После долго разговора приняли в этот день, через три часа ожидания и оказалось,что с машиной все в порядке. После общения с тех помощью странный вердикт. Еще и счет за диагностику пытались выставить .
    На следующий день заметила щель на капоте над фарами, с одной стороны щель шириной в несколько см!! И снова к дилеру, при новой диагностике авто еще и поцарапали! Боюсь представить, что будет завтра с моим "новым авто ".
    Если вам не хватает проблем в жизни купите машину в ПЛТ на малой Балканской!


    § Глеб
    20.05.2014
    нейтральный


    +0     -0
    вчера звонил в салон Купчино , поведали что нужная мне машинка уже в наличии и даже несколько штук. съезжу к ним и проверю


    § Наталья
    12.07.2013
    нейтральный


    +0     -0
    Здравствуйте! Меня зовут Наталья и я менеджер по работе с клиентами.Здесь Вы можете написать
    свои отзывы и пожелания о нашем автоцентре. Мы не оставим их без внимания и обязательно ответим Вам.


    Всего отзывов: 7
    Положительных: 1Нейтральных: 4Отрицательных: 2


    Посмотрите все отзывы об автосалонах Санкт-Петербурга



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Купчино вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне Купчино, про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Купчино

    Что думаете о салоне и о его сотрудниках?
    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите проверочный код

    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.



    Отзывы об автосалонах

    § Hyundai в Автомир Дмитровка отзывы
    звонил в Hyundai в Автомир Дмитровка , поведали что нужная модель имеется в наличии и даже не одна. съезжу к ним проверю


    § СОЮЗ отзывы
    Хорошие специалисты!!


    § Союз отзывы
    Ford Focus 1 (2004). Обратилась за сервисным обслуживанием в Автосалон «Союз». Требовалось замена масла в коробке передач; замена прокладки (подтек...


    § Автокласс отзывы
    Был в Автоклассе на новомосковском шоссе 25 мастер-приемщик Илья все хорошо рассказывает и обьясняет по поводу машины,очень хороший и уравновешенны...


    § Агат отзывы
    Люди не когда не покупайте авто с пробегом в агат на комсомольском шоссе 7в.тупо разводят на деньги а менеджеры не знают устройство автомобиля ужас .


    § Турист-Плюс отзывы
    Салон, чистый ухоженный. Заказал автомобиль ГАЗель некст, оставил предоплату, срок поставки был указан 15 дней, привезли быстрее. Сотрудники грамот...


    § ПЕРВЫЙ Дилерский Центр отзывы
    Я считаю, что официальный дилер Suzuki добросовестно выполняет свои обязательства и довольно часто радует своих клиентов скидками и акциями. Послед...


    § Жигули-Оренбург отзывы
    Судя по всему это приличный салон, вчера по телефону сообщили что есть в наличии нужная машина. Беспокоит что вот отзывов про салон Жигули-Оренбург...


    § АТЦ Воронеж отзывы
    В субботу 14.01.2017 приехал в АТЦ ВОРОНЕЖ к 09 часам, предварительно созвонившись - звонил и уточнял в течении недели (прислали код на скидку СМС)...


    § БЦР МОТОРС отзывы
    В ноябре 2016 года приобрел Лада Веста в этом салоне! Каково же было мое удивление когда при получении авто мне не дали колпаки на колеса. Двое мен...


    § Брайт парк отзывы
    Авто салон полное жулье , правда , я ,это понял чуть позже . С начала при покупке машины мне все очень понравилось . Менеджер Юлия Скорынина хорошо...


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    627
    657 942
    4 562
    323 823
    марка
    моделей
    средняя цена
    объяв сегодня
    объяв всего