ЦенаМашин — знает цены всех машин

 

 
 
 
Подсказка
Полезные данные про автосалон АСК-Авто (Санкт-Петербург) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.
Автосалоны / Санкт-Петербург / Отзывы про АСК-Авто
 
 
 
                    

 

АСК-Авто (Санкт-Петербург) - отзывы покупателей

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Chery
  • Daewoo
  • Hyundai

  • Все Автосалоны Санкт-Петербурга



  • Популярные автосалоны в Санкт-Петербурге:

    Лидер Авто (отзывов: 134)
    § Дунайский просп., д. 21

    Максимум (отзывов: 60)
    § ул. Руставели, д. 53

    Восток-Авто Жукова (отзывов: 27)
    § ул. Портовая, д.15

    CTK CENTER (отзывов: 22)
    § пр. Косыгина, 2/1





    Популярные машины в Санкт-Петербурге:

    Ford Focus 2008
    ≈ 308 285

    Chevrolet Lacetti 2013
    ≈ 330 000

    Hyundai ix35 2014
    ≈ 887 417

    Toyota Corolla 2010
    ≈ 486 818


     
    Санкт-Петербург,
    ул. Седова, д.12

    Телефон: (812) 334-44-12
    Сайт: ask-auto.ru
    Официальный дилер: нет данных

    Просмотров автосалона: 9412
    Просмотров сегодня: 2


    Отзывов: 6 шт. Добавить отзыв
        ask-auto.ru сайт автосалона АСК-Авто



    Лучший отзыв про автосалон АСК-Авто


    § олег
    03.05.2012
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    Покупали машину в этом салоне по принципу «уехать надо прямо сейчас».
    Говорят: «Вот стоИт машина, комплектация такая-то, стОит столько. Можете посмотреть, посидеть, послушать, понюхать, пощупать… Если Вы ничего дополнительно не хотите, то идите в кассу и оплачивайте. Если нужны «допы» или другой цвет, то придется день-два подождать».
    На все оформление ушло часа 2 максимум.
    Возможно, если бы машина была кредитная, то салон был бы более настойчив в предложениях, а так…







    Отзывы покупателей про автосалон АСК-Авто (6 шт.)

    Правдивые отзывы покупателей АСК-Авто в Санкт-Петербурге содержат достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.


    Добавить отзыв


    Всего отзывов: 6 шт.
    Положительных: 2 шт.Нейтральных: 3 шт.Отрицательных: 1 шт.

    § Евгений
    12.05.2014
    нейтральный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    вчера звонил в АСК-Авто по телефону, поведали что нужная машинка есть на складе и даже не одна. съезжу к ним и проверю


    § Андрей
    10.06.2013
    нейтральный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    Хочу выразить благодарность Зам руководителя отдела продаж Черенкову Юрию Тихоновичу. Понравилось отношение к клиенту, я думаю это и был решающий фактор для покупки автомобиля в вашей организации.
    Еще хочется отметить, что автоцентр создал достаточно интересный проект - ASK-Club, где можно и пообщаться, и найти полезную информацию, свой отзыв я также опубликовал там: http://www.ask-auto.ru/forum/index.php?showtopic=1419

    С уважением, Андрей


    § Иван
    20.05.2013
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    Покупал Нексию в сентябре 2012 г. в салоне АСК-Авто. Пихнули машину с кривой дверью (заметил не сразу, решать вопрос отказались). Поставили доп. оборудование в подарок - парктроник, который ничего не видит, только бесполезно пищит. Автосигнализация без дистанционного открытия багажника. Про ТО вообще молчу. Только назначают время и ничего НЕ ДЕЛАЮТ! Каждый раз, когда я к ним приезжал с проблемой, говорили, что нексия - специфическая машина! Больше я там не обслуживаюсь!


    § Николай
    17.04.2013
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    Выбирали салон по территориальному признаку (ближе всего к дому) и в общем то не ошиблись.
    Брал у них нексию, и хотя я уже решил, что 100% буду брать у них, мне предложили подарок (скидку на доп. оборудование)(хотя могли бы и умолчать, я же все равно беру)))
    Потом узнал, что цена на машину оказалась с доп. оборудованием дешевле, чем в остальных салонах.
    Единственное, что не совсем удачно мне поставили сигнализацию, но исправили все на сл. день, быстро и естественно бесплатно.
    Так что в целом оценю салон на 5!


    § олег
    17.05.2012
    нейтральный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (0)     Нет (1)
    Продолжение предыдущего отзыва.
    Я отчасти виноват сам, поэтому не буду говорить, что отзыв отрицательный.
    Меня смутила фраза на сайте "ВСЕМ покупателям."
    Так вот в апреле 2012 г. я, как покупатель машины 2011 г. в. в категорию "всех покупателей" почему-то не вошел. Ни одна из предложенных на сайте акций на меня не распространилась.
    В то время, когда у всех дилеров прошлогодние машины шли со скидками и "акциями", здесь сказали:"Хватит одной только скидки. Это и так очень хороший подарок."
    Вывод: Даже если Вы в совершенстве владеете русским языком и думаете, что всё поняли правильно, лишний раз уточните. Возможно, это "лишний вопрос" сэкономит Вам немножко денег.
    А я теперь потрачу "свои лишние" деньги на "допы", которые в другом салоне мне бы поставили "в подарок".


    § олег
    03.05.2012
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    Покупали машину в этом салоне по принципу «уехать надо прямо сейчас».
    Говорят: «Вот стоИт машина, комплектация такая-то, стОит столько. Можете посмотреть, посидеть, послушать, понюхать, пощупать… Если Вы ничего дополнительно не хотите, то идите в кассу и оплачивайте. Если нужны «допы» или другой цвет, то придется день-два подождать».
    На все оформление ушло часа 2 максимум.
    Возможно, если бы машина была кредитная, то салон был бы более настойчив в предложениях, а так…



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон АСК-Авто вы сообщите там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.


    Оставьте свой отзыв о АСК-Авто


    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2018 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    52
    627
    686 861
    9 674
    322 359
    марки
    моделей
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего