ЦенаМашин — знает цены всех машин

 

 
 
 
Подсказка
Полезные данные про автосалон Дакар KIA (Санкт-Петербург) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.
Автосалоны / Санкт-Петербург / Отзывы про Дакар KIA
 
 
 
                    

 

Дакар KIA (Санкт-Петербург) - отзывы покупателей

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Kia

  • Все Автосалоны Санкт-Петербурга



  • Популярные автосалоны в Санкт-Петербурге:

    Лидер Авто (отзывов: 134)
    § Дунайский просп., д. 21

    Максимум (отзывов: 60)
    § ул. Руставели, д. 53

    Восток-Авто Жукова (отзывов: 27)
    § ул. Портовая, д.15

    CTK CENTER (отзывов: 22)
    § пр. Косыгина, 2/1





    Популярные машины в Санкт-Петербурге:

    Ford Focus 2008
    ≈ 304 958

    Chevrolet Lacetti 2013
    ≈ 359 000

    Toyota Corolla 2010
    ≈ 493 733

    Hyundai ix35 2014
    ≈ 962 297


     
    Санкт-Петербург,
    ул. Камчатская, д. 9

    Телефон: (812) 327-00-00
    Сайт: dacar.kia.ru
    Официальный дилер: нет данных

    Просмотров автосалона: 7930
    Просмотров сегодня: 1


    Отзывов: 7 шт. Добавить отзыв
        dacar.kia.ru сайт автосалона Дакар KIA



    Лучший отзыв про автосалон Дакар KIA


    § Ирина
    21.04.2011
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (2)     Нет (0)
    Решила обратиться все-таки в Дакар на Камчатской 9. Пока не буду называть имени менеджера, который со мной работает (или делает вид что работает), история такова. Нужен Kia ceed, комплектации comfort, цвета peuter beige 8 Q, в салоне такой машины не оказалось, пришлось заказывать. Оформили договор предварительной купли - продажи, сказали ждите. Через две недели, примерно, звонит менеджер и сообщает, машина такой комплектации едет в салон, но цвет другой сириус сильвер АА3. Предлагает подъехать в салон наглядно посмотреть на этот цвет, но в другой комплектации. Я приезжаю, цвет мне тоже понравился, говорю устраивает. Спрашиваю, когда придет моя машина ? Отвечает, что через три дня точно будет. Т. к. мне на часть суммы нужен автокредит, то он говорит пора подавать заявку. На следующий день я привожу свои документы в автосалон, подаю заявку на автокредит, почти в полной уверенности что авто уже на подъезде. Через три дня мне одобряют кредит, звоню менеджеру чтоб сообщить об этом, а он сообщает машины еще нет, но будет через четыре дня будьте уверены. Так и хочется выругаться, но без бранных выражений стиснув зубы говорю, как же так, вы же говорили. Нет, нет через четыре денька точно будет, говорит мне этот манагер. Конечно через четыре дня мне никто так и не позвонил, моим авто даже не пахнет. Возникает вопрос, КАКОГО ХРЕНА ЗАВЕРЯТЬ КЛИЕНТА, ЧТО МОЖНО БРАТЬ АВТОКРЕДИТ, ЕСЛИ ТЫ ВООБЩЕ НЕ ЗНАЕШЬ КОГДА И ЧТО ПРИДЕТ ????????? Я бы подождала и никуда не делась и без рассмотренной заявки на кредит ! ЛОЖЬ, УВАЖАЕМЫЕ РАБОТНИКИ АВТОСАЛОНА ДАКАР, К ХОРОШЕМУ НЕ ПРИВОДИТ !







    Отзывы покупателей про автосалон Дакар KIA (7 шт.)

    Правдивые отзывы покупателей Дакар KIA в Санкт-Петербурге содержат достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.


    Добавить отзыв


    Всего отзывов: 7 шт.
    Положительных: 1 шт.Нейтральных: 3 шт.Отрицательных: 3 шт.

    § Юрий
    21.10.2016
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    Крайне негативный отзыв о салоне на Камчатской, 9 - это мягко сказано! Оплаченный в кредит автомобиль с оформленными КАСКО и ОСАГО ждём на выдачу почти месяц. Менеджеры и руководство кормят завтраками и ложными обещаниями. В этом месте работают одни жулики и разводчики! Обходите этот "салон" стороной! Будем жаловаться во все инстанции, где смогут найти управу на этих беспредельщиков!


    § соренто
    11.06.2015
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    отзыв негативный, обращение по гарантии киа соренто, машине полтора года, мало того что на ней начала ржаветь крыша и сгорел обогрев дворников - так, банально, сломалась (внутри отломался лепесток,99% что это брак) клавиша регулировки аудиосистемы на рулевом колесе. в процессе диагностики и ремонта выполнили покраску крыши и замену лобового стекла - клавишу на руле признали не гарантийной, на вопрос - как я сам мог сломать (не вскрытий, ни следов механических повреждений нет) нелепые утверждения "сильно давил". Попросил их попробовать сильно давить на уцелевшую часть, чтоб продемонстрировать мне как это могло произойти - отказались, надавил сам - сломать не получилось. Причина отказа мне так и не ясна. Второе самое негативное - инженер по гарантии ольга александровна - более не клиенто-ориентированного сотрудника я не встречал, общение на грани хамства, предвзятое отношение, полная не компетентность в части общения с клиентом и в выдаче умозаключений о причине поломки, руководствуется фразами возможно вы сами давили, стучали и дальнейший бред. вывод как сотрудник - явно занимает не свое место. итог - советую выбрать другой дилерскй центр.


    § юрий
    29.07.2014
    нейтральный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    При покупке на камчатской 9 не срослось, подвел менеджер, купил в другом. но то решил пройти у них. доволен. качественно и быстро.


    § Дмитрий
    13.07.2014
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    Добрый день! 01.07.2014 г получал автомобиль Hyundai, менеджер Алексей Евтушенко. Прошу Вас поощрить данного сотрудника за профессионализм в работе. Качество, быстрота, знание своего дела. С уважением, Дмитрий.


    § Евгения
    22.06.2014
    нейтральный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    Покупала новый Ceed GT. Очень уж он мне понравился, белый на механике. Прошло всё без эксцессов. Да, машинку подождать пришлось, но так как это уже не первая покупка, то отнеслась к работе менеджеров и их обещаниям без нервов. Ну везде они такие, менеджеры эти, переходят из салона в салон. Поэтому лучше набраться терпения, а на всякие обещания не обращать особого внимания - все врут :)
    Машинкой очень довольна, процессом покупки в целом тоже довольна. Покупала уже второй раз - всяко лучше, чем на рынке в Автово.


    § Евгений
    12.05.2014
    нейтральный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (2)     Нет (0)
    Ух, матерные тут отзывы про автосалон Дакар KIA, неужели плохой это дилер? я жуе даже планировал ехать к ним для покупки новой машины, а щас и сомневаюсь, сцыкотно


    § Ирина
    21.04.2011
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (2)     Нет (0)
    Решила обратиться все-таки в Дакар на Камчатской 9. Пока не буду называть имени менеджера, который со мной работает (или делает вид что работает), история такова. Нужен Kia ceed, комплектации comfort, цвета peuter beige 8 Q, в салоне такой машины не оказалось, пришлось заказывать. Оформили договор предварительной купли - продажи, сказали ждите. Через две недели, примерно, звонит менеджер и сообщает, машина такой комплектации едет в салон, но цвет другой сириус сильвер АА3. Предлагает подъехать в салон наглядно посмотреть на этот цвет, но в другой комплектации. Я приезжаю, цвет мне тоже понравился, говорю устраивает. Спрашиваю, когда придет моя машина ? Отвечает, что через три дня точно будет. Т. к. мне на часть суммы нужен автокредит, то он говорит пора подавать заявку. На следующий день я привожу свои документы в автосалон, подаю заявку на автокредит, почти в полной уверенности что авто уже на подъезде. Через три дня мне одобряют кредит, звоню менеджеру чтоб сообщить об этом, а он сообщает машины еще нет, но будет через четыре дня будьте уверены. Так и хочется выругаться, но без бранных выражений стиснув зубы говорю, как же так, вы же говорили. Нет, нет через четыре денька точно будет, говорит мне этот манагер. Конечно через четыре дня мне никто так и не позвонил, моим авто даже не пахнет. Возникает вопрос, КАКОГО ХРЕНА ЗАВЕРЯТЬ КЛИЕНТА, ЧТО МОЖНО БРАТЬ АВТОКРЕДИТ, ЕСЛИ ТЫ ВООБЩЕ НЕ ЗНАЕШЬ КОГДА И ЧТО ПРИДЕТ ????????? Я бы подождала и никуда не делась и без рассмотренной заявки на кредит ! ЛОЖЬ, УВАЖАЕМЫЕ РАБОТНИКИ АВТОСАЛОНА ДАКАР, К ХОРОШЕМУ НЕ ПРИВОДИТ !



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Дакар KIA вы сообщите там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.


    Оставьте свой отзыв о Дакар KIA


    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2018 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    52
    627
    686 846
    10 152
    326 451
    марки
    моделей
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего