ЦенаМашин — знает цены всех машин

 

 
 
 
Подсказка
Полезные данные про автосалон Евросиб-Авто на Боровой (Санкт-Петербург) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.
Автосалоны / Санкт-Петербург / Отзывы про Евросиб-Авто на Боровой
 
 
 
                    

 

Евросиб-Авто на Боровой (Санкт-Петербург) - отзывы покупателей

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Mazda

  • Все Автосалоны Санкт-Петербурга



  • Популярные автосалоны в Санкт-Петербурге:

    Лидер Авто (отзывов: 138)
    § Дунайский просп., д. 21

    Максимум (отзывов: 61)
    § ул. Руставели, д. 53

    Омега-Премиум (отзывов: 4)
    § ул. Школьная, 75



    Популярные машины в Санкт-Петербурге:

    Opel Astra 1998
    ≈ 114 508

    Opel Astra 2011
    ≈ 435 481

    Kia Rio 2015
    ≈ 552 622


     
    Санкт-Петербург,
    Боровая ул., 55-2

    Телефон: (812) 740-2000
    Сайт: mazdaspb.ru
    Официальный дилер: нет данных

    Просмотров автосалона: 10883
    Просмотров сегодня: 1


    Отзывов: 9 шт. Добавить отзыв
        mazdaspb.ru сайт автосалона Евросиб-Авто на Боровой



    Лучший отзыв про автосалон Евросиб-Авто на Боровой


    § Сергей
    24.05.2011
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    Добрый вечер!
    Если вам дорого время, нервы и деньги, то избегайте обслуживания в Евросибе!
    За красивыми формами скрывается ужасное содержание в виде обмана и неквалифицированного обслуживания.
    Меня за полтора года уже 2 раза обманули.
    Авто: Mazda Tribute 2004 г. в.
    1) ЕВРОСИБ ПУЛКОВСКОЕ. менял масло в двигателе. И вроде бы все хорошо, вежливо и учтиво. Но когда приехал домой и проверил, за что взяли деньги, то оказалось, что заплатил за 2 вида масла вместо одного. После разбирательств с менеджером по претензиям деньги было решено вернуть. Но когда я приехал, кассир в грубой форме отказала мне по причине того, что в их документах моя фамилия напечатана с ошибкой. После повторных разбирательств деньги все-таки вернули. Время и нервы потеряны! Три поездки в Евросиб вместо одной! Спасибо за "честное" обслуживание!
    2) Второй случай произошел в апреле-мае 2011 г. Для того, чтобы поменять масло в АКП мне пришлось приехать в Евросиб ЧЕТЫРЕ раза!
    Первый раз - сказали, что нужно привезти или заказать у них масляный фильтр (но их срок доставки - 1 месяц). Фильтр купил в другом месте, привезли за 2 дня.
    Второй раз я приехал в Евросиб. ДВА ЧАСА продержали машину, после чего выяснилось, что нужно еще герметик и прокладку поддона АКП. Но у них этого нет. Все это происходило на СТО ЕВРОСИб Пулковское.
    Третий раз. Поняв, что специалисты Евросиба на Пулковском шоссе, мягко говоря, низкой квалификации, я по ехал на ЕВРОСИБ на Боровой. Приехал к ним с фильтром, прокладкой поддона АКП, герметиком. Машину продержали 2 часа 15 минут, после чего я поинтересовался, когда будет готово, на что мастер ответил, что нужно еще 3 часа (при заявленных ранее 2 часах). После недолгих разбирательств оказалось, что еще даже не начинали. Я забрал машину и уехал.
    После позвонил менеджеру по претензиям Максиму Черкову и рассказал ему всю историю с начала. Совместно с ним было решено записаться еще раз на Пулковское шоссе, где на этот раз работу будут выполнять самые квалифицированные сотрудники.
    Итак, четвертый (и последний) приезд в ЕВРОСИБ. За 4 часа масло поменяли, при этом сказали, что в коробке фильтра нет. Фильтр вернули, сказали, что может он мне еще пригодиться.
    А он между прочим под 2 тыс. руб. стоил!
    Итак, для замены масла в АКП я потратил 9-10 часов на СТО, плюс на дорогу порядка 4-5 часов. Заплатил за фильтр, который оказался ненужным, порядка 2 тыс. руб.
    Спасибо за "качественное" обслуживание!
    Еще раз хочу предупредить тех кто собирается обслуживать свой автомобиль в ЕВРОСИБЕ: "Вы об этом пожалеете!"
    8-921-318-39-29 Сергей







    Отзывы покупателей про автосалон Евросиб-Авто на Боровой (9 шт.)

    Правдивые отзывы (9 шт.) покупателей Евросиб-Авто на Боровой в Санкт-Петербурге содержат достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.


    Добавить отзыв


    Всего отзывов: 9 шт.
    Положительных: 0 шт.Нейтральных: 3 шт.Отрицательных: 6 шт.

    § Gill
    23.01.2016
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)

    Больше никогда! Евросиб зло! Менагер Давыдов на Пулковской "забронировал" под нас авто, не пояснил принцип действия их фирменного евросибовского бронирования. В течении дня, как договорились с этим Так называемом Давыдовым должны были выкупить авто, но это дядька оказался слаб на передок, услышав звон монет от другого покупателя, тут же слил им же забронированное авто! Повёл себя, как последняя проститутка. Жалобы на них писать в их салон бесполезно, там цыганская круговая порука. Прикрыли грудью, костями этого Давыдова со всех сторон. Несмотря на то, что все разговоры записаны! В салоне разочаровался, более к ним никогда! Когда обратился с претензией к менеджеру по работе с клиентами Кате, то при общении она мне показалась адекватным человеком, бодро взялась за расследование, но потом. Как и писал ранее цыганская круговая порука!


    § Евросиб-Авто
    03.07.2015
    нейтральный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    Уважаемые клиенты "Евросиб-Авто"! Благодарим Вас за обращение в нашу компанию. Мы постоянно работаем над качеством обслуживания, тщательно отслеживаем все отзывы, как негативные, так и положительные, и стараемся оперативно реагировать на "тревожные сигналы". Клиентская служба "Евросиб-Авто" делает все, чтобы все возникающие вопросы были решены и вы остались довольны обслуживанием в наших центрах.


    § Максим
    07.06.2014
    нейтральный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    вот дела, это я вовремя увидел отзывы про автосалон Евросиб-Авто на Боровой в Санкт-Петербурге, спасибо пожалуй откажусь от них.


    § Алексей
    20.04.2014
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (0)     Нет (1)
    я ещё мог бы понять низкую квалификацию персонала, но элементарная небрежность-это уже слишком!Работая под капотом, не прикрыли облицовку радиатора и залили тормозной жидкостью, что губительно для ЛКП. Не знаю, какое горе может заставить поехать к ним ещё.


    § Жаркова Луиза
    22.08.2013
    нейтральный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    Здравствуйте, уважаемые участники форума! Благодарим вас за отзывы и мнения о Евросиб-Авто". Хочу сообщить вам, что в случае неудовлетворительного качества обслуживания работниками компании, у вас есть возможность обратиться в клиентскую службу "Евросиб-Авто" по телефону 8(812)740-2000.


    § Алекса
    16.02.2013
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    Машинке пол-года:) Ночью пытались угнать, помешал охранник стояки. В машинке ничего не повреждено, хотя машину завели ключом и уже поехала, остановила только доп. защита. На сервисном сказали, что и кнопка была установлена так, что по прошествии пол года не должна была сработать:( Закрадывается вопрос- как завели машинку "родным" ключом?


    § Вячеслав
    04.02.2013
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    Купил CX-5 в феврале 2012. В доп. комплектацию поставил сигнализацию Pandora с автозапуском, стоимостью почти 24 тыс. р.(вместе с установкой). В декабре, когда возникла необходимость автозапуска, оказалось что его там нет! Менеджер по продаже авто Емельянова Е. В. так рассказывала про эту сигнализацию, что просто "вау". Написал претензию в декабре 2012 с просьбой снять весь охранный комплекс и вернуть деньги, так как уже заплачено почти 24 и еще они хотят за доп. оборудование 8 тыс. р. Хотя у самой компании (Pandora) весь пакет со всеми допами стоит 14 тыс. р. вместе с установкой. Рассматривали ее почти 3 недели (вместо положенных 10 раб. дней). Пришел отказ, ссылаясь на то что при получении машины все акты подписали и претензий не было. Написал повторно, с просьбой установить необходимое оборудование за счет компании или менеджера по продаже авто. Ответа пока нет, опять задерживают. Уважаемые читатели, мой Вам совет, воспользуйтесь другим дилером при покупке (обслуживании) авто. В сроки ни кто не укладывается, постоянно надо звонить и напоминать о себе. Встречу с начальством организовать боятся.


    § Юрий
    25.05.2012
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    это самый отвратительный дилер (во всяком случае мазды)! обходите его стороной! я полтора года хожу пешком, а моя MAZDA CX-7 гос. номер 211 стоит у них. заклинил двигатель, прошли три экспертизы, суд обязал Евросиб - Авто заменить двигатель и выплатить неустойку, но уже скоро два месяца закончиться, как они должны были мне авто вернуть, а воз и ныне там! у меня сними история длинная могу много негативных фактов написать и документально подтвердить. безответственная компания, на клиентов им плевать, некоторые работники просто откровенно хамят. выбирайте других дилеров! с этим намучаетесь!


    § Сергей
    24.05.2011
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    Добрый вечер!
    Если вам дорого время, нервы и деньги, то избегайте обслуживания в Евросибе!
    За красивыми формами скрывается ужасное содержание в виде обмана и неквалифицированного обслуживания.
    Меня за полтора года уже 2 раза обманули.
    Авто: Mazda Tribute 2004 г. в.
    1) ЕВРОСИБ ПУЛКОВСКОЕ. менял масло в двигателе. И вроде бы все хорошо, вежливо и учтиво. Но когда приехал домой и проверил, за что взяли деньги, то оказалось, что заплатил за 2 вида масла вместо одного. После разбирательств с менеджером по претензиям деньги было решено вернуть. Но когда я приехал, кассир в грубой форме отказала мне по причине того, что в их документах моя фамилия напечатана с ошибкой. После повторных разбирательств деньги все-таки вернули. Время и нервы потеряны! Три поездки в Евросиб вместо одной! Спасибо за "честное" обслуживание!
    2) Второй случай произошел в апреле-мае 2011 г. Для того, чтобы поменять масло в АКП мне пришлось приехать в Евросиб ЧЕТЫРЕ раза!
    Первый раз - сказали, что нужно привезти или заказать у них масляный фильтр (но их срок доставки - 1 месяц). Фильтр купил в другом месте, привезли за 2 дня.
    Второй раз я приехал в Евросиб. ДВА ЧАСА продержали машину, после чего выяснилось, что нужно еще герметик и прокладку поддона АКП. Но у них этого нет. Все это происходило на СТО ЕВРОСИб Пулковское.
    Третий раз. Поняв, что специалисты Евросиба на Пулковском шоссе, мягко говоря, низкой квалификации, я по ехал на ЕВРОСИБ на Боровой. Приехал к ним с фильтром, прокладкой поддона АКП, герметиком. Машину продержали 2 часа 15 минут, после чего я поинтересовался, когда будет готово, на что мастер ответил, что нужно еще 3 часа (при заявленных ранее 2 часах). После недолгих разбирательств оказалось, что еще даже не начинали. Я забрал машину и уехал.
    После позвонил менеджеру по претензиям Максиму Черкову и рассказал ему всю историю с начала. Совместно с ним было решено записаться еще раз на Пулковское шоссе, где на этот раз работу будут выполнять самые квалифицированные сотрудники.
    Итак, четвертый (и последний) приезд в ЕВРОСИБ. За 4 часа масло поменяли, при этом сказали, что в коробке фильтра нет. Фильтр вернули, сказали, что может он мне еще пригодиться.
    А он между прочим под 2 тыс. руб. стоил!
    Итак, для замены масла в АКП я потратил 9-10 часов на СТО, плюс на дорогу порядка 4-5 часов. Заплатил за фильтр, который оказался ненужным, порядка 2 тыс. руб.
    Спасибо за "качественное" обслуживание!
    Еще раз хочу предупредить тех кто собирается обслуживать свой автомобиль в ЕВРОСИБЕ: "Вы об этом пожалеете!"
    8-921-318-39-29 Сергей



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Евросиб-Авто на Боровой вы сообщите там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.


    Оставьте свой отзыв о Евросиб-Авто на Боровой


    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2018 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    52
    628
    694 250
    9 153
    469 335
    марки
    моделей
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего