ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

22.10.17
Марка
Город
 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон Звезда Невы (Санкт-Петербург) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.
 
 
 
                    

 

Автосалон Звезда Невы (Санкт-Петербург) - отзывы покупателей и телефон

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Mercedes-Benz

  • Все Автосалоны Санкт-Петербурга


  • Популярные салоны в Санкт-Петербурге:

    Лидер Авто (отзывов: 118)
    § Дунайский просп., д. 21

    Максимум (отзывов: 55)
    § ул. Руставели, д. 53

    Восток-Авто Жукова (отзывов: 24)
    § ул. Портовая, д.15


    Популярные машины в Санкт-Петербурге:

    ГАЗ 3110 Волга 2008
    ≈ 130 000 pуб.

    FIAT Albea 2010
    ≈ 211 333 pуб.

    Kia Carens 2008
    ≈ 403 000 pуб.




     
    Санкт-Петербург,
    Витебский пр., 17, к.1

    Телефон: (812) 331-33-01
    Сайт: nevastar.ru
    Официальный дилер: нет данных
    Просмотров автосалона: 7197
    Отзывов: 9
        nevastar.ru сайт автосалона Звезда Невы





    Отзывы покупателей про автосалон Звезда Невы (9)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Звезда Невы в Санкт-Петербурге и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 9
    Положительных: 0Нейтральных: 4Отрицательных: 5

    § Анатолий #
    06.09.2016
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Прошёл То на гла200 через 1000 км пробега после ТО. Передние колодки износ 90% датчик не сработал На вопрос что это за То ответ ваша машина за своими тормозными колодками сам и следи Обратился к руководству Ответ : за то что слесарь колодки не посмотрел мы его пожурили но ему бы пришлось колесо снимать а это он делать не обязан а датчик износа колодок был установлен не на том месте и ответственности за него сервис не нисет Не нравиться больше не приезжайте к нам Я в шоке и с заданными тормозными дисками


    § Лана #
    02.02.2015
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    в конце января 2015 г. хотел купить в данном салоне Мерседес GLA200 на условиях рассрочки, сначала менеджер подтвердил условия, после того, как внес предоплату, условия не подтвердил со ссылкой "руководство не согласовало", начальник отдела продаж общаться отказался,
    авто было с тест-драйва, даже штрафы не оплатили, отвратительное отношение к клиентам, говорят одно, делают другое, не дилер, а шаромыжник, не советую покупать там автомобили.


    § Арсений #
    14.05.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    эти придурки менеджеры, которые возомнили себя королями просто охамели. они не могут поднять свои жопы, чтобы продать автомобиль. девочка администратор (Анна кажется зовут) обошла 4 менеджера и после этого подошла ко мне и сказала, что они все заняты. мы подождали 15 минут, ни один менеджер к нам не подошел
    ушли в авангард


    § Владислав #
    12.05.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    это я вовремя нашел отзывы про автосалон Звезда Невы в Санкт-Петербурге, спасибо скорей всего не буду покупать у них.


    § елена #
    22.08.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    звезда невы- м да, что ни салон, то дундуки, везде хамское отношение, буд то они там все короли, а мы так, крошки зашли
    отдали авто на диагностику- сказали часик максимум
    прошло 3 часа сами приехали ни звонка ничего от них
    еще и не готова говорят- ха-ха мол долго делается -сами ее еще и не диагностировали--лохов ищут!плохой салон!
    по ответу по диагностики толком обьяснить ничего не могут-мол а зачем вам вы все равно не поймете- и сидит развалившись в кресле -царь-менеджер-ну смешно реально ребятя


    § Виктор #
    07.10.2011
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Купил подержанный мерс, и решил сделать в "Звезде Невы" диагностику, т. к. плохо тормозил, иногда горел заряд АКБ,
    и масло чуть
    подтекало под капотом. Также снять ошибку SRS. Думал, что там специалисты по мерсам. При диагностике ублюдки
    механики сломали тормозную магистраль, и
    уползать пришлось на 1 передаче, целый месяц потом я не мог ездить-ждал з/ч и надеялся на ответственную
    диагностику. В принципе был готов и ремонт у них сделать. Но не тут то было.
    Мне выдали список необходимых работ и запчастей.
    Когда сам машину осмотрел в гараже выяснилось, что один звуковой сигнал исправен и работает
    (предлагалось заменить оба-4000+работа), АКБ исправна (предлагалось ремонтировать генератор на 8500 р+работа),
    причину ошибки SRS не нашли (в другом сервисе сказали, что ошибки идут с боковых подушек), по подвеске
    предложили заменить исправный рычаг (9600+работа), а по двигателю предложили заменить текущий патрубок, не
    определив причину течи масла (забита вентиляция картера).
    Поступление запчастей обещали через две недели. Пришли через 39 дней, (я позвонил и спросил, так бы ещё ждал,
    менеджер мне не позвонил, как обещал). От ремонта у них я отказался естественно, подъехал получать з/ч.
    Менеджер сказал, что по списку поступило всё кроме одной позиции. При выдаче выяснилось, что она оказывается
    уже пришла. Вместо масла для МКПП выдали масло для АКПП, пришлось тут же менять и доплачивать.
    Мой вывод: Звезда Невы бардачная шарага, механики-дилетанты, будьте внимательны.


    § Ольга #
    09.06.2011
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Звезда Невы
    Хронология событий
    31.05.11 Мерседес С 270 CDI T 2002 г заглох. Отвезли на эвакуаторе в сервис “Звезда Невы” на Витебском пр. 17
    01.06. – после полной диагностики (6300 р) был поставлен “диагноз” – заменить коллектор впускной, 6 прокладок, шланг радиатора охлаждения. (Цена запчастей – 27 997,98 р, стоимость ремонта – 17 100 р).
    Внесли предоплату, пообещали, что запчасти придут 03.06, ремонт сделают 04.06
    04.06 – мы позвонили – с вопросом – когда можно забирать машину. На что нам ответили, что запчасти пришли – не в комплекте – оказывается, отдельно надо заказать моторчик, который стоит внутри коллектора. (8000 р). Пообещали, что деталь привезут 06.06
    07.06 – мы позвонили – как дела с ремонтом. Часа два нам “собирали информацию” по авто. Сказали – запчасть пришла – 08.06 “возьмут в работу”
    08.06 – после наших неоднократных звонков, к концу рабочего дня сообщили, что работа выполнена, авто проходит тестирование, можно приехать за машиной 09.06 часов в 11 утра.
    09.06 (сегодня) – мы заплатили оставшиеся деньги за ремонт, настояв на том,
    чтобы нам сделали скидку – за задержку, за неправильный и несвоевременный заказ запчастей. Скидку сделали.
    На машине мы проехали от Витебского до Я. Гашека, где она простояла до вечера и затем доехали до ул Л. Голикова, то есть в общей сложности 20 км.
    Во время движения раздался хлопок – щелчок, из-под капота повалил дым – пар, машина заглохла. Дизель (топливо) вытекал на проезжую часть, полтара часа мы ждали эвакуатор, после чего отвезли авто опять в “Звезду Невы”, сдали её охране.
    Завтра с утра предстоит неприятный разговор с сотрудниками автоцентра…


    § Иван #
    05.11.2010
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    В октябре 2009, проходя техническое обслуживание в Звезда Невы, мне поцарапали автомобиль. С большим скандалом царапину закрасили. Второе ТО, 23 апреля, 40 минут принимали машину, через час звонок - а где ключ от замка на капот, на мой вопрос - почему вы не спросили когда принимали машину, мне ответили, что это не входит в их работу!
    Сервис жуткий, 20 человек сидят, и только один работает!


    § Светлана #
    04.11.2010
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Эта звезда невы мне 8 марта испортили!
    пришла с мужем мне подарок выбирать, никто натруженной попы не оторвал от теплого стула - манагеры в компьютерные игрушки играли. Постояли, посмотрели на это безобразие и ушли у другой автосалон



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Санкт-Петербурга



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Звезда Невы вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Звезда Невы

    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите код

      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    629
    655 291
    4 612
    407 316
    марка
    моделей
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего