ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

29.06.17
Марка
Город
 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон Звезда Невы, Санкт-Петербург - отзывы, телефон, а также схема проезда до автосалона, указан модельный ряд, продажей которого занимается дилер.

Кроме того, вы можете прочесть свежие отзывы клиентов об автосалоне Звезда Невы, про его сотрудников и цены.

 
 
 
                    

 

Автосалон Звезда Невы (Санкт-Петербург) - отзывы и телефон

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Mercedes-Benz

  • Все Автосалоны Санкт-Петербурга


  • Популярные салоны в Санкт-Петербурге:

    Лидер Авто (отзывов: 100)
    § Дунайский просп., д. 21

    Авто Премиум на Хасанской (Пежо) (отзывов: 19)
    § ул. Хасанская, д.5

    Максимум (отзывов: 50)
    § ул. Руставели, д. 53

    Hyundai Максимум (отзывов: 4)
    § ул. Руставели, д. 53

    Автоцентр Смольный (отзывов: 2)
    § Полюстровский пр. 59



    Популярные машины в Санкт-Петербурге:

    Ford Focus 2013
    ≈ 533 199 pуб.

    Ford Ka 2000
    ≈ 50 000 pуб.

    Ford Ka 2002
    ≈ 50 000 pуб.

    Kia Shuma 2003
    ≈ 46 750 pуб.

    Volkswagen Touareg 2014
    ≈ 2 254 250 pуб.


     
    Санкт-Петербург,
    Витебский пр., 17, к.1

    Телефон: (812) 331-33-01
    Сайт: nevastar.ru
    Официальный дилер: нет данных
    Просмотров автосалона: 6919
    Отзывов: 9
        nevastar.ru сайт автосалона Звезда Невы



    Отзывы посетителей про автосалон Звезда Невы (9)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Звезда Невы в Санкт-Петербурге и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.
    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 9
    Положительных: 0Нейтральных: 4Отрицательных: 5

    § Анатолий #
    06.09.2016
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Прошёл То на гла200 через 1000км пробега после ТО. Передние колодки износ 90% датчик не сработал На вопрос что это за То ответ ваша машина за своими тормозными колодками сам и следи Обратился к руководству Ответ : за то что слесарь колодки не посмотрел мы его пожурили но ему бы пришлось колесо снимать а это он делать не обязан а датчик износа колодок был установлен не на том месте и ответственности за него сервис не нисет Не нравиться больше не приезжайте к нам Я в шоке и с заданными тормозными дисками


    § Лана #
    02.02.2015
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    в конце января 2015г. хотел купить в данном салоне Мерседес GLA200 на условиях рассрочки, сначала менеджер подтвердил условия, после того, как внес предоплату, условия не подтвердил со ссылкой "руководство не согласовало", начальник отдела продаж общаться отказался,
    авто было с тест-драйва, даже штрафы не оплатили, отвратительное отношение к клиентам, говорят одно, делают другое, не дилер, а шаромыжник, не советую покупать там автомобили...


    § Арсений #
    14.05.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    эти придурки менеджеры, которые возомнили себя королями просто охамели. они не могут поднять свои жопы, чтобы продать автомобиль. девочка администратор (Анна кажется зовут) обошла 4 менеджера и после этого подошла ко мне и сказала, что они все заняты...мы подождали 15 минут, ни один менеджер к нам не подошел
    ушли в авангард


    § Владислав #
    12.05.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    это я вовремя нашел отзывы про автосалон Звезда Невы в Санкт-Петербурге, спасибо скорей всего не буду покупать у них.


    § елена #
    22.08.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    звезда невы- м да, что ни салон , то дундуки, везде хамское отношение, буд то они там все короли, а мы так, крошки зашли
    отдали авто на диагностику- сказали часик максимум
    прошло 3 часа сами приехали ни звонка ничего от них
    еще и не готова говорят- ха-ха мол долго делается -сами ее еще и не диагностировали--лохов ищут!!!!!!!!!плохой салон!!!!!!!
    по ответу по диагностики толком обьяснить ничего не могут-мол а зачем вам вы все равно не поймете- и сидит развалившись в кресле -царь-менеджер-ну смешно реально ребятя


    § Виктор #
    07.10.2011
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Купил подержанный мерс, и решил сделать в "Звезде Невы" диагностику, т.к. плохо тормозил, иногда горел заряд АКБ,
    и масло чуть
    подтекало под капотом. Также снять ошибку SRS. Думал, что там специалисты по мерсам. При диагностике ублюдки
    механики сломали тормозную магистраль, и
    уползать пришлось на 1 передаче, целый месяц потом я не мог ездить-ждал з/ч и надеялся на ответственную
    диагностику. В принципе был готов и ремонт у них сделать. Но не тут то было.
    Мне выдали список необходимых работ и запчастей.
    Когда сам машину осмотрел в гараже выяснилось, что один звуковой сигнал исправен и работает
    (предлагалось заменить оба-4000+работа), АКБ исправна (предлагалось ремонтировать генератор на 8500р+работа),
    причину ошибки SRS не нашли (в другом сервисе сказали, что ошибки идут с боковых подушек), по подвеске
    предложили заменить исправный рычаг (9600+работа), а по двигателю предложили заменить текущий патрубок, не
    определив причину течи масла (забита вентиляция картера).
    Поступление запчастей обещали через две недели. Пришли через 39 дней, (я позвонил и спросил, так бы ещё ждал,
    менеджер мне не позвонил, как обещал). От ремонта у них я отказался естественно, подъехал получать з/ч.
    Менеджер сказал, что по списку поступило всё кроме одной позиции. При выдаче выяснилось, что она оказывается
    уже пришла. Вместо масла для МКПП выдали масло для АКПП, пришлось тут же менять и доплачивать.
    Мой вывод: Звезда Невы бардачная шарага, механики-дилетанты, будьте внимательны.


    § Ольга #
    09.06.2011
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Звезда Невы
    Хронология событий
    31.05.11 Мерседес С 270 CDI T 2002г заглох. Отвезли на эвакуаторе в сервис “Звезда Невы” на Витебском пр. 17
    01.06. – после полной диагностики (6300р) был поставлен “диагноз” – заменить коллектор впускной, 6 прокладок, шланг радиатора охлаждения. (Цена запчастей – 27 997,98р, стоимость ремонта – 17 100р).
    Внесли предоплату, пообещали, что запчасти придут 03.06, ремонт сделают 04.06
    04.06 – мы позвонили – с вопросом – когда можно забирать машину. На что нам ответили, что запчасти пришли – не в комплекте – оказывается, отдельно надо заказать моторчик, который стоит внутри коллектора. (8000р). Пообещали, что деталь привезут 06.06
    07.06 – мы позвонили – как дела с ремонтом. Часа два нам “собирали информацию” по авто. Сказали – запчасть пришла – 08.06 “возьмут в работу”
    08.06 – после наших неоднократных звонков, к концу рабочего дня сообщили, что работа выполнена, авто проходит тестирование, можно приехать за машиной 09.06 часов в 11 утра.
    09.06 (сегодня) – мы заплатили оставшиеся деньги за ремонт, настояв на том,
    чтобы нам сделали скидку – за задержку, за неправильный и несвоевременный заказ запчастей. Скидку сделали.
    На машине мы проехали от Витебского до Я.Гашека, где она простояла до вечера и затем доехали до ул Л.Голикова, то есть в общей сложности 20км.
    Во время движения раздался хлопок – щелчок, из-под капота повалил дым – пар, машина заглохла. Дизель (топливо) вытекал на проезжую часть, полтара часа мы ждали эвакуатор, после чего отвезли авто опять в “Звезду Невы”, сдали её охране.
    Завтра с утра предстоит неприятный разговор с сотрудниками автоцентра…


    § Иван #
    05.11.2010
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    В октябре 2009, проходя техническое обслуживание в Звезда Невы, мне поцарапали автомобиль. С большим скандалом царапину закрасили. Второе ТО, 23 апреля, 40 минут принимали машину, через час звонок - а где ключ от замка на капот, на мой вопрос - почему вы не спросили когда принимали машину, мне ответили, что это не входит в их работу!!!!
    Сервис жуткий, 20 человек сидят, и только один работает!!!!!!!!!


    § Светлана #
    04.11.2010
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Эта звезда невы мне 8 марта испортили!
    пришла с мужем мне подарок выбирать, никто натруженной попы не оторвал от теплого стула - манагеры в компьютерные игрушки играли. Постояли, посмотрели на это безобразие и ушли у другой автосалон



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Санкт-Петербурга



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Звезда Невы вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Звезда Невы

    Что думаете о салоне и о его сотрудниках?
    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите проверочный код

    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

    Отзывы об автосалонах

    § БорисХоф
    Давно мечтал об X6, но никак не решался. Побывал в салоне на Ярославском, и там меня быстро уболтали! Сначала показали авто, угостили кофе, предлож...


    § ПЕРВЫЙ Дилерский Центр
    После посещения ПДЦ осталось хорошее впечатление из-за дружелюбной атмосферы и приятных продавцов. Посмотрим, как теперь будем проходить ТО.


    § Субару Центр Нижний Новгород
    В последнее время о салоне только хорошие отзывы, что радует. Мы по брони ждали авто 3 недели, но зато и нужный цвет, и комплектация, как хотели.


    § Модус
    Уважаемый Евгений! От лица дилерского центра Geely благодарим Вас за обратную связь. Для получения полной информации просим обратиться Вас в наш са...


    § АвтоСтайл
    Купил горе автомобиль в автослоне автостайл...если конечно это место можно так назвать. Взял себе Тойоту камри...давно хотел себе этот автомобиль, ...


    § Авто Премиум на Хасанской (Пежо)
    В компании абсолютное не желание решение проблемы, после продажи на клиента им все равно. Была подана претенщия по 3 различным способам, по 1 толь...


    § Агат-Авто
    Добрый день, уважаемые участники форума. Уважаемый Ануар. Ваше мнение важно для нас. Мы сделаем все возможное, чтобы как можно быстрее разрешить...


    § Автостиль
    Ужас. Обман на каждом шагу. При покупке не дали подарок. При то суммы отличались от заявленных. Мойка при то через раз была платной. Теперь по окон...


    § АвтоСпецЦентр на Таганке (Шкода)
    На Таганке шкоду свою купил, проблем с ней не знаю. В сервис к ним приезжал настроить свет и проконсультироваться по другим опциям дополнительным.


    § Юг Моторс
    17.06 позвонил к нашему официалу киа узнать какие автомобили есть в наличии. Менеджер Андрей сказал, что в наличии есть интересующая меня машинка. ...


    § Брайт парк
    Это самый оконченный автосолон одно сплошное разводилово




     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    628
    667 478
    2 143
    363 494
    марка
    моделей
    средняя цена
    объяв сегодня
    объяв всего