ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

26.06.17
Марка
Город
 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон Лада-Центр Купчино, Санкт-Петербург - отзывы, телефон, а также схема проезда до автосалона, указан модельный ряд, продажей которого занимается дилер.

Кроме того, вы можете прочесть свежие отзывы клиентов об автосалоне Лада-Центр Купчино, про его сотрудников и цены.
Автосалоны / Санкт-Петербург / Лада-Центр Купчино

 
 
 
                    

 

Автосалон Лада-Центр Купчино (Санкт-Петербург) - отзывы и телефон

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • ВАЗ (Лада)

  • Все Автосалоны Санкт-Петербурга


  • Популярные салоны в Санкт-Петербурге:

    Максимум (отзывов: 50)
    § ул. Руставели, д. 53

    Браво (отзывов: 6)
    § шоссе Революции, д. 114

    Hyundai Максимум (отзывов: 4)
    § ул. Руставели, д. 53

    Рольф Октябрьская Ford (отзывов: 18)
    § Октябрьская наб., д. 8

    Лада-Центр Купчино (отзывов: 13)
    § ул. Балканская, 57



    Популярные машины в Санкт-Петербурге:

    Daewoo Nexia 2014
    ≈ 263 033 pуб.

    Volvo S60 2014
    ≈ 1 112 667 pуб.

    Opel Insignia 2015
    ≈ 1 078 250 pуб.

    Opel Insignia 2014
    ≈ 1 076 985 pуб.

    Mitsubishi Pajero Sport 2017
    ≈ 2 540 598 pуб.


     
    Санкт-Петербург,
    ул. Балканская, 57

    Телефон: (812) 336-06-06
    Сайт: www.ladakupchino.spb.ru
    Официальный дилер: нет данных
    Просмотров автосалона: 10121
    Отзывов: 13
        www.ladakupchino.spb.ru сайт автосалона Лада-Центр Купчино



    Отзывы посетителей про автосалон Лада-Центр Купчино (13)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Лада-Центр Купчино в Санкт-Петербурге и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.
    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 13
    Положительных: 3Нейтральных: 4Отрицательных: 6

    § Николай #
    14.05.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    В этом салоне ни продавать автомобили не могут, ни обслуживать.
    В октябре 2014 пришёл в этот салон купить Ладу Гранта по утилизации. Так как в наличии машины не было записали мои контактные данные и сказали, что перезвонят. Ждал неделю, потом позвонил им и предложил хотя бы забронировать машину на заводе. Сказали не могут. Поехал в другой салон, там приняли копии документов и на следующий день позвонили, что забронировали на заводе машину, которая будет отгружена в СПб через два дня. Всё так и получилось. А если бы я ждал пока проснутся продавцы в салоне Лада Центр Купчино, то остался бы без машины, т.к. программа утилизации закончилась в день выхода моей машины с конвейера.
    Кроме того осенью 2015 года делал ТО2 в Лада Центр Купчино. Через неделю аккумулятор сел в "о", хотя по ТО2 обязаны были его проверить и заправить.
    Сам снял, проверил. Оказалось уровень электролита ниже нормы, часть пластин выше электролита. Приехал в салон с жалобой. Оставил машину на ночь. Утром забрал и в салоне меня заверили, что всё сделали как положено.
    Неделю назад, когда машина постояла два дня аккумулятор сел в "0". Купил ареометр проверил плотность - 1,17 при норме 1,27. Поэтому при зарядке аккумулятор можно зарядить меньше чем на половину от его номинала и как следствие быстрый его саморазряд.
    ВЫВОД: в салоне ЛАДА Центр Купчино не только не делают ТО, за которое я плачу деньги, но и даже при обращении с жалобой не исправляют недоделки как это положено по регламенту обслуживания.


    § Женя #
    11.05.2015
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Вот и я решила написать о сервисе автосалона. Проходила здесь ТО 3. Машину перед ТО помыли. Сотрудники культурные и опрятные. Цены, кстати ниже чем у конкурентов, что для меня было ещё одним плюсом. Так же понравилось, что я смогла лично пообщаться с начальником сервиса. Меня полностью проконсультировали по состоянию машины, дали рекомендации по обслуживанию. Так что я осталась всем довольна.


    § Наталья, клиентская служба #
    29.01.2015
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Роман, добрый день. Чтобы разобраться по Вашему отзыву, сообщите, пожалуйста, Ваши данные на адрес otzyv@terravto.ru.
    Наталья, клиентская служба.


    § Роман #
    13.01.2015
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Вчера хотел купить там машину.по телефону одно говорят.туда приехал начали парить жди 2 месяца.и в простой комплектацие сразу ничего нет.только с доп +80т.р.развернулся ушел.менеджеы заелись им даже из за стола не подняться.несоветую


    § Роман #
    27.05.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    вот дела, это я вовремя увидел отзывы про автосалон Лада-Центр Купчино в Санкт-Петербурге, спасибо теперь уж точно пошлю их лесом.


    § Клиентская служба #
    11.04.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Олег, добрый день. Приносим свои извинения за такую неприятную ситуацию. Благодарим Вас за предоставленные контактные данные, Жалоба передана руководителю отдела продаж.
    Мы позвоним Вам в ближайшее время.


    § Олег #
    10.04.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Санкт-Петербург, Малая Балканская, д. 57 это Лада-Центр Купчино. В начале февраля обратился за покупкой. Составили какой-то договор. Внес 1000 рублей. Хорошо, что не больше. Машина должна была прийти 18 февраля со слов меньеджера. Конечно, никакой машины, никаких звонков. Звоню сам. Ответ - скоро будет. 22 февраля покупаю в другом месте. 23 февраля - звонок что машина пришла. Говорю спасибо, но уже купил. Меньеджер говрит - приезжай, напиши заявление на возврат залога. Приехал, написал. Просто из любопытства что будет дальше. Дальше, конечно, ничего - денег нет. В конце марта съездил, напомнил о себе. Говорят - завалилось заявление, но пошлем сейчас же. Сегодня 10 апреля. Денег нет.
    И коммунистов нет - пожаловаться некому на обыкновенный бардак.
    Олег
    911 732 18 70


    § олег #
    24.02.2014
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    здравствуйте питерцы! я инвалид 1 гр стучал во все двери откликнулся 1 человек хочу выразить благодарность за внимательное отношение к людям и инвалидам это директор питерлада ефимов александр михайлович.моя проблема на сайте демократор номер 12207 а услышал только он и жириновский в.в. просто человеческое спасибо этим людям!!!с уважением олег дмитриев карелия кондопога комсомольская 22-3 т 89535381169.


    § Клиентская служба #
    16.08.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Андрей, добрый день. Спасибо за положительный отзыв, очень приятно!


    § Андерей #
    11.07.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Ну и мои пять копеек.
    Забрал сегодня Гранту. Хотел белую. Обзвонил весь город, у все только норма, люкс был нашел тольков Купчино. Позвонил, все распросил. Ключевой вопрос был купить в кредит и забрать сегодня. По телефону общался с Дмитрием он сказал что это в принципе возможно... И надо же - получилось, я думал в России такого не бывает.
    Заявку в Сбербанк подал через интернет- отправив копии докумнетов прямо с работы. На следующий день позвонили, сказали что кредит одобрен.
    Приехал в понедельник. Кредитный договор подписал в 10 утра,дальше дождался гарантийного письма. Пока ждал машину затонировали и проантикоррили...
    Вообщем часам к шести я уже приехал в Выборг.
    Дима, Леша, Татьяна, Спасибо вам!


    § Иван #
    27.01.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Добрый День! 26.01.13 Приехал на гарантийный ремонт беспокоил стук и люфт в рулевой рейке. Рейку подтянули по предписанию АвтоВаза. При выезде с инженером по гарантии стук и люфт остался без изменений. На что Инженер по гарантии сказал что стука он не слышит выписал Акт что все исправно. Поехал я домой живу в Колпино выехал на Софийскую на скорости 90 км.ч. руль стал подклинивать стук стал более четким. Просьба поставить вопрос о профпригодности данного инженера.В понедельник приеду пообщаться к директору салона.


    § Андрей Владимирович #
    11.04.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    26 марта 2012 года проходил очередное ТО в Вашем автоцентре (75 000 км, заказ наряд 805602). Забирая машину из ТО заметил мокрый водительский коврик и сдвинутую из-под педалей под сиденье резину (у меня под педалями чтобы не протаптывался водительский коврик лежит кусок толстой резины). Я как-то не придал этому значения, просто вытер насухо коврик и подвинул резину на место. Проездил две недели и обнаружил, что коврик все время мокрый, т.е. что-то откуда-то на него течет. 10 апреля в районе 12 часов позвонил по телефону 448-12-12, чтобы предъявит претензию к некачественно выполненному ТО (до ТО ничего ниоткуда не текло, а даже если и текло, то ТО на то и проводится, чтобы все неисправности выявить и устранить). Девушка меня перенаправила к мастеру, мастер, даже не поинтересовавшись, какое ТО я делал (во время разных ТО работы выполняются разные) долго меня убеждал в том, что они в процессе ТО туда не лазали, а когда я спросил его про то, каковы его предложения по устранению брака в их работе, перенаправил меня обратно к девушке, кинув трубку телефона. Я второй раз позвонил по вышеназванному телефону (второй звонок был сделан в 12.07), девушка опять меня перенаправила к мастеру, мастер трубку больше не взял, после чего девушка сказала, что мастер сильно занят, спросила у меня номер моего телефона и сказала, что мастер, как освободится, тут же мне позвонит. Прошло уже больше суток, а мастер так и не освободился, так и не позвонил.
    Вопрос: это стиль Вашей работы? Как мне устранить последствия некачественно проведенного ТО? Жаловаться на АвтоВАЗ? Найти более добросовестных конкурентов и забыть про Ваш автоцентр?
    Прошу ответить.


    § ЁЁ #
    25.05.2011
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Автосалон "Лада-Центр Купчино". ВАЗ 2114.Требуют с меня установки ненужного мне доп. оборудованя на 230000 руб. В противном случае, отказываются продавать автомомбиль, которго я уже жду больше месяца! И постоянно обманывают, с начала моего первого обращения к ним месяц назад. Доколе????? При этом, я сейчас покупаю машину, без взятки менеджерам в "Питер-Ладе". Господин Директор! Менеджеры в погоне за своей маржой обворовываот Вас! Дело Ваше.....



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Санкт-Петербурга



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Лада-Центр Купчино вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Лада-Центр Купчино

    Что думаете о салоне и о его сотрудниках?
    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите проверочный код

    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

    Отзывы об автосалонах

    § АвтоСпецЦентр на Таганке (Шкода)
    На Таганке шкоду свою купил, проблем с ней не знаю. В сервис к ним приезжал настроить свет и проконсультироваться по другим опциям дополнительным.


    § Юг Моторс
    17.06 позвонил к нашему официалу киа узнать какие автомобили есть в наличии. Менеджер Андрей сказал, что в наличии есть интересующая меня машинка. ...


    § Брайт парк
    Это самый оконченный автосолон одно сплошное разводилово


    § МАРСЕЛЬ АВТО
    Если хотите проблемы, обращайтесь в МАРСЕЛЬ АВТО. УДАЧИ!


    § Дайнава Центр
    Власова Инна, а почему вы не пишите, что регистратор вам новый купили, облицовку тоннеля пола заменили на новую (которую погрызли крысы, а не машин...


    § Север Авто С
    Киа соренто 2014 года. был сегодня на четвертом то.всё по делу.ребята знают свою работу.доволен.приеду еще.


    § Модус
    отдал emgrand по гарантии-нюансы лакокрасочного покрытия-одобрили частично. жду результат вторую неделю


    § АвтоСтайл
    НЕ ВЗДУМАЙТЕ ЕХАТЬ В АВТОСТАЙЛ!!!! Говорят, что машина новая, а оказывается она битая, неотремонтированная. Купил себе подержанную Ладу Ларгус с пр...


    § Новая Эра
    всем привет, НЕ ЕЗДИТЕ ТУДА, СПЕЦИАЛИСТЫ ОТ БОГА, хуже этого сервиса не видел, думал сэкономлю время, отдав машину специалистам на ремонт, оказалос...


    § Автомама
    Сегодня приехал в этот "автосалон" из города Армавира за 220км. в город Краснодар, Дзержинского 100. На сайте пишут: все машины прошли предпродажну...


    § Арсенал-Авто
    отвратный сервис,врут хамят и спят,видимо дела очень хорошо идут,делают на то ,что считают нужным,если спросить смотрят как на дураков.ЕСЛИ есть ...




     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    628
    667 476
    3 382
    363 672
    марка
    моделей
    средняя цена
    объяв сегодня
    объяв всего