ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

06.12.16
Марка
Город
 
 
 
Автосалоны / Санкт-Петербург / Ориент
Подсказка
Полезные данные про автосалон Ориент, Санкт-Петербург - отзывы, телефон, а также схема проезда до автосалона, указан модельный ряд, продажей которого занимается дилер.

Кроме того, вы можете прочесть свежие отзывы клиентов об автосалоне Ориент, отзывы про его сотрудников и цены, а также можете оставить свой отзыв - не стесняйтесь.


 
 

Автосалон Ориент в Санкт-Петербурге - отзывы и телефон

 
   
 
   
 
 
 
                    

Санкт-Петербург,
ул. Софийская, 6
Телефон: (812) 702-71-19
Сайт: orient-sp.ru
Официальный дилер: нет данных
Просмотров автосалона: 12106
orient-sp.ru сайт автосалона Ориент
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • УАЗ

  • Все Автосалоны Санкт-Петербурга

  • Популярно в Санкт-Петербурге:

    Hyundai Solaris 2014
    ≈ 490 266 pуб.

    Toyota Corolla 2016
    ≈ 1 106 714 pуб.

    Volkswagen Crafter 2010
    ≈ 970 000 pуб.

    Kia Sportage 2015
    ≈ 1 092 975 pуб.

    Opel Corsa 2010
    ≈ 375 600 pуб.



     

    Схема проезда до автосалона Ориент в Санкт-Петербурге



    Отзывы посетителей про автосалон Ориент (19)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Ориент /Санкт-Петербург/ и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.
    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    § Денис
    02.12.2016
    отрицательный


    +0     -0
    Какой авто,такой и салон,сервис,его сотрудники и все,кто связан с этой преисподней.горите в аду,суки рукожопые!!!


    § натали
    29.07.2016
    нейтральный


    +0     -0
    не компитентные мастера в этом салоне только бабки подавай а ремантировать не могут 2 раза обращалась с кондиционером так и не поченили еду в 3 раз не советую обращатся по поводу ремонта машины даже если машина на горантии всё равно деньги сдерут


    § Игорь
    23.07.2016
    отрицательный


    +0     -0
    Всем Привет!!! Не удержался и решил написать сегодня же 22.07.16 г. отрицательный отзыв. Сначала , когда я приехал в этот салон мне менеджер Станислав реально предложил хорошую скидку, к нему претензий нет, но единственное у меня был критерий платёж 18500, но потом уговорили до 19000, в итоге я оставил( забронировал) автомобиль чёрного цвета комплектации комфорт. Отдал 5 тысяч рублей и Станислав сказал если что, то деньги без проблем вернут. В итоге мне одобрили кредит и предложили платёж 19850, что для меня принципиально было, но с женой подумали и решили, что ладно, давай возьмём. Но платёж конечно не нравился и мы съездили ещё в один салон и нам там предложили теже скидки как и в ОРИЕНТ. Приехали мы ещё раз в ориент- мы хотели поставить ещё газ- нам Александр предложил установить и поставить у них на учёт за 10000 с газом. Приехав домой , почитав как надо регистрировать авто с ГБО- там целая процедура и позвонив в МРЭО- там сказали , что надо вносить изменения и в ПТС должна быть запись газ/бензин. Позвонил Александру и спросил: сможет ли салон это сделать- они мне сказали, что нет, в итоге они просто за деньги не регистрируя газ хотели поставить на учёт. Потом я отказался от газа и мы приехали на следующий день в салон покупать УАЗ и попросили ещё что-нибудь в подарок- на предложили коврики в салон и скидку на защиту двигателя. Но тут мне позвонили с другого салона и спросили приедем ли мы у них покупать машину и предложили в подарок зимнюю резину. В ОРИЕНТе мы об этом сказали, но они сказали, что они нам не подарят резину и мы решили забрать 5 тысяч рублей и ехать в другой салон, но нам там деньги не отдали, хотя говорили, что без проблем отдадут и оргументировали это тем, что специалисты по кредиту отправляли заявки на кредит искали нам подходящий платёж , менеджеры всё рассказывали вот эти 5 тысяч им и пойдёт на возмещение. Да это их работа!!!! Бред!!!! В итоге деньги не отдали. Но я ещё туда поеду и буду требовать деньги!!!! Я это так не оставлю!!! Подскажите, может у кого то была такая ситуация? Я никому не советую в этот салон ОРИЕНТ ехать и покупать авто. СНАЧАЛА тебя обхаживают, а если ты не хочешь брать авто- тебя зпосылают на три буквы и сразу забывают про тебя!!!!! Всем Спасибо , кто прочитал мой отзыв, Всем удачи!!!


    § Александр
    19.07.2016
    положительный


    +0     -0
    11 июля пришли в салон Ориент, встретил нас менеджер Тарновский Станислав - вежливый и обходительный сотрудник. Помог выбрать автомобиль,объяснил все за и против. Внесли залог, через 5 дней получили автомобиль. Все было без обмана и в срок.Хотелось бы отметить работу продавца Станислава и сотрудницы страхового отдела Ирины, оформившей страховку ОСАГО. Остались всем довольны.


    § Ориентнекатит
    08.06.2016
    отрицательный


    +0     -0
    Я бы не советовал связываться с Ориентом. Да там есть человек Андрей (очень положительный человек , старший по продажам) А есть продавец Роман (обморок) И есть Александр (по допам) человек у которого нет памяти совсем(может и забыть про вашу машину). Машина что по гарантии устанете ждать и очереди и исполнения гарантий. В их ремзоне могут делать что приносит наличку только не гарантийное. Ну как то так.... любимая фраза Алексея.....


    § Андрей
    04.04.2016
    отрицательный


    +0     -0
    Три года назад купил Патриот в этом автосалоне. Год назад понадобилось устанавливать дополнительное оборудование: ранее там работал менеджер Юрий - приятный и обаятельный человек, а потом пришел работать на его место молодой парень Саша - полнейший антипод, у которого ни памяти ни такта нет по рождению. Несколько раз к нему обращался, но больше что-то не хочется из-за его необязательности и нераспорядительности. Полностью описывать есть ли смысл.


    § Александр
    15.05.2014
    положительный


    +0     -0
    Заказали Патриот в одном из салонов Санкт Петербурга На данный момент ни в одном салоне в наличии Лимитед и нужного нам цвета не было Пришлось заплатить залог и и ждать Обещали что в течении месяца придёт. Но попутно зашли в салон Ориент на Софийской 6. Сразу же подошел менеджер Арсен. Спросил что бы хотели. Но и у них ни чего тоже в наличии не было Арсен так же порекомендовал внести залог и уже машина придет целеноправлено вам Но два раза вносить залоги конечно не хотелось И решили всё таки ждать там где заплатили.Арсен взял телефон и обещал если что позвонит. Звонки от Арсена поступали через каждых три - четыре дня Он интересовался если какие нибудь сдвиги у нас и предлагал что у них поступало. Но опять нас всё не устраивало. И так в течении месяца Арсен нам звонил и постоянно что то предлагал И вот его предложения нас устроило.Хотя этот вариант совсем не рассматривали. Мы приобрели автомобиль Всё прошло чётко в намеченное время Всё что было обговорено с Арсеном всё чётко было сделано. Человек работает на своём месте и старается как то помочь с выбором автомобиля. С другого салона ни поступило ни одного звонка Вот вам и разница. Всем рекомендую салон Ориент на Софийской 6 и менеджера Арсена. Спасибо ему за его работу.


    § Клавдий
    02.05.2014
    нейтральный


    +1     -0
    вот это да, негативные на этом сайте отзывы про автосалон Ориент, плохой это автосалон? я вот даже собрался еахть к ним для покупки свежей машины, а сейчас и не знаю даже, страшно


    § Максим
    25.02.2014
    отрицательный


    +0     -0
    В салоне работают реально колхозники,начиная от директоров и заканчивая менеджерами,ходишь по салону,а с отдела продаж крик и мат раздается


    § Валентин
    23.12.2013
    положительный


    +0     -0
    Прочитал отзывы, и не пойму в том ли я Ориенте брал авто! Позвонил в салон,переговорил с менеджером Арсеном, сказал что машина будет на днях,договорились о встрече,приехал,машина как он и обещал уже была,посмотрели,забронировали, пока ждали одобрения,потом буквально в течении двух дней ,как деньги банк отослал, забрал машину,всё понравилось, ещё и шампанское подарили,может в мерседесе меня на руках будут таскать, но чтоб купить мерседес мне надо квартиру продать! Как то так..Отдельное спасибо Арсену,и Ольге.


    § эдуард
    14.11.2013
    положительный


    +0     -0
    Да нормальный салон ! Всё спокойно,ни кто не цепляется,чай-кофе предлагается.Покупал ЛИФАН , менеджер Сергей ответил на все вопросы,показал все машины .Машина нужна была очень, люди пошли навстречу и Сергей вышел в свой выходной для оформления покупки. А менеджер по кредитам ,молоденькая симпатичная девущка,подготовила все документы быстро и профессионально.Так что мне все понравилось.Атмосфера нормальная ,деловая.И ДА, бутылка шампанского в подарок ,закрепила хорошее впечатление о салоне. О машине: пока все нормально ,но какие-то звуки в подвеске настораживают ,на днях загляну на ТО отпишусь.


    § Артур
    10.11.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Занесло как то обслуживаться в салон "Ориент" на Софийской, д.6 и вот мнение мое и таких как я владельцев уазиков. Качество гарантийного обслуживания низкое. Цены завышенные (как на иномарку высшего класса). Смазочные материалы дешевые (за такие деньги которые берут за ТО могли бы использовать и получше). Снимали защиту двигателя, заломили 2 болта - повесили на пластмассовые хомуты (на неделю хватит, а там не их проблема). Половина масленок не пробивается смазкой - плевать (помажут сверху), через год поменяете карданы - мелочи... Схождение мерят какой то палкой вместо лазерного стенда. Тормозную жидкость полностью не меняют, только из бочка, что тормозного, что сцепления - высасывают шприцом, а что в магистрале, плевать... Шкворня не мажутся вообще (только у кого передаланные на подшипники) - готовтесь через год, два Вам предложат поставить на подшипники тысяч эдак за 16, хотя завод выпускает на пластиковых вкладышах. Раз уж довелось Вам там обслуживаться - стойте у машины и проверяйте каждый пункт вашего ТО (все расписано в гарантийной книжке), а я поеду к частникам там дешевле раза в два и качественнее.)


    § Сергей
    15.10.2013
    положительный


    +0     -0
    Выбирал машину зашел в салон ориент.Ребята работают хорошо столько информации мне накидали.Хочу взять пикап трофи.Обещали подарок.


    § Дамир
    24.09.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Хочу оставить отзыв о работе сервиса салона Ориент УАЗ. Очень не доволен! Сдал машину на гарантийный ремонт ( не грела основная печка. Машину приняли, 2 дня пытались понять что же не так. Потом дали заключение, что брак радиатора отопителя и в наличие его нет. Я ждал неделю, пока его привезут с Ульяновска, а в результате, как выяснилось, просто заменили антифриз! Это каким тугим мастером надо быть, чтобы неделю менять антифриз в машине?!!! Салон разбирали и собрали ужасно! Саморезы не затянуты, гофры ручек кпп и раздатки не прикреплены к полу, да что там , рукоять кпп поставили задом на перед! А еще сломали зонт, который я оставил на заднем сидении. Мастер приемщик отдав мне ключи от машины даже не стал объяснять, как так получилось, нагло улыбнулся, развел руками и убежал.


    § Дмирий
    30.06.2013
    нейтральный


    +0     -0
    Ужасное отношение к людям!работают малообразованные люди хамят и ничего не хотят делать! Осебенно их упитанная директорша!А сервис оставляет желать лучшего после т.о. у меня даже лампочки никто не проверил !УЖАС


    § Валентина
    27.03.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Здравствуйте! Хочу рассказать Вам душещипательную историю моих взаимоотношений с автосалоном «Ориент». Возможно, кому-то мой опыт покажется полезным и убережёт от повторения ошибок. В декабре 2012 года мы с мужем купили в салоне «Ориент» автомобиль Patriot за немаленькую для такого авто сумму - стоимость превышала базовую на 17%, поэтому хотелось получить от салона соответствующие подарки, которые практикуются в этом бизнесе (у нас это далеко не первый автомобиль, опыт подобных покупок есть, правда впервые столкнулись с покупкой отечественного…). Менеджер проинформировал, что в подарок предусмотрена только карта на 200 литров топлива (примерно 6000 руб.). Нас это не устроило, и менеджер добавил еще подарок в виде антикоррозийной обработки и регистрации в ГИБДД. На этом и договорились: мы приобретаем автомобиль за 834 000 руб. и получаем в подарок 200 литров топлива, антикоррозийную обработку и регистрацию в ГИБДД.
    После оплаты автомобиля, когда мы приехала его забирать, менеджер извинился и сказал, что в наличии на данный момент нет пластиковых карт на 200 л топлива и до Нового Года их не будет, поэтому он отдаст нам карту после новогодних праздников. С этого момента началась наша эпопея на тему «Получи обещанный подарок от салона Ориент». После праздников менеджер был в отпуске, обещал отдать карту после выхода в конце января, а потом оказалось, что после отпуска он уволился, что совсем не удивительно…
    Чтобы получить вожделенную карту, сначала пришлось пообщаться с администратором Натальей. Сперва Наталья сослалась на отсутствие директора и невозможность принять без него решение. Несколько раз обещала перезвонить, называя, в том числе и конкретное время звонка, но ни разу свои обещания не выполнила. В конце концов началось обсуждение конкретики. «Вот, передо мной лежит Ваша спецификация, - глубокомысленно изрекла Наталья, - никакого топлива там нет»… Чудесно, а что мешало Вам, дорогая девушка, взять её в руки раньше и как это было связано с отсутствием директора, на которого Вы ссылались? На этот вопрос Наталья ответить затруднилась. Зато сообщила, что оказывается, их специальные предложения указаны на сайте в бегущей строке и там четко написано, что подарок предоставляется на выбор – либо защита картера и регистрация в ГИБДД, либо 200 литров топлива... Что ж, идём на сайт… Не обнаружив никакой бегущей строки, понимаю, что Наталья перепутала с «бегущей строкой» рекламный баннер… Ну, не суть. На баннере информации, на которую сослалась Наталья, также не было. На всякий случай я задала вопрос о подарках в онлайн-консультации: «Нет, - ответили мне, - подарки четко не регламентируются, выдаются на усмотрение менеджера, и информации о выборе на сайте нет». Я звоню уволившемуся менеджеру с вопросом, не перепутал ли он чего. «Нет, - горько усмехается менеджер, - я-то не перепутал… Карта Вам положена. Но сомневаюсь, что Вам её дадут». Мне искренне жаль этого менеджера, поскольку чувствовалось, что ему действительно передо мной очень неудобно, но он не может решить вопрос. Я вспомнила, как один раз администратор Наталья при мне отчитала моего менеджера за то, что он не выдал мне канцелярский файл для документов (я чувствовала себя в сложившейся ситуации очень неловко) и порадовалась за него по-человечески, что он больше не работает в салоне «Ориент»…
    Вы спросите, зачем столько телодвижений ради получения подарка стоимостью 6 тыс. рублей? На самом деле, в какой-то момент это стало уже делом принципа. Наткнувшись на броню вранья и полного безразличия к тому, с каким впечатлением уйдет из салона клиент, мы решили довести ситуацию до логического завершения.
    «Видите ли, - поучительным тоном сообщила Наталья в одном из наших разговоров, - машина должна быть маржинальной!». Когда я предложила ей пообщаться на тему финансового левериджа или аннуитетов пост- или пренумерандо, ответа не последовало. Очевидно, экономические познания администратора заканчиваются там же, где и начинаются – на произношении «умным» голосом слова «маржинальность». Очевидно, услышав это волшебное слово, я должна была послушно закивать головой аки болванчик и добровольно отказаться от обещанного салоном подарка, еще и приплатив заодно деньгами… Только если бы Наталья хоть немного понимала, о чем говорит, то посчитала бы, что стоимость «проблемы» составляет меньше 1% от продажной цены приобретенного автомобиля.
    Понимая, что разговор с Натальей ничего не решит, я попросила соединить меня с генеральным директором. Результат общения, правда, оставил желать лучшего… Позиция генерального директора салона заключалась в следующем: мало ли что Вам обещал наш сотрудник, мы за его обещания не отвечаем, разбирайтесь с ним, подарок дать не можем, иначе продажа будет не маржинальной. Ничего нового, за исключением вывода, который я сделала: оказывается, в Санкт-Петербурге существуют организации-официальные дилеры (!!!) производителей, которые не утруждают себя продвинуться в качестве работы выше уровня рынка. Работая сама в сфере услуг, никогда не позволяю себе позорить свою организацию и всегда несу ответственность перед клиентом за слова сотрудников, которых сама же и нанимаю на работу (посредством отдела персонала), лишь бы не потерять лицо фирмы и сохранить добрую репутацию компании – так называемый в экономике гудвил! Отмечу, что ген. директор госпожа Сенова Г.А. не смогла в нашем разговоре привести контрагрументы на мои доводы и пообещала еще подумать и перезвонить. Перезванивать она не стала, что вполне естественно, так как, очевидно, миссией компании является «обман клиента хоть в малом, хоть в большом», но прислала письменный ответ, в котором посоветовала обратиться к сайту (об информации на сайте я уже написала выше), сослалась на частично выполненные обязательства (в ключе «ну что-то же из обещанного Вам все-таки подарили») и на то, что менеджер, с которым мы общались при покупке автомобиля, у них уже не работает. Высшая степень «профессионализма» в общении с клиентом! И еще немного о профессионализме, но уже не в общении с клиентом, а в экономическом аспекте. Вот и ген. директор, и администратор салона Наталья ссылались на маржу.
    Давайте посчитаем:
    салон получил:
    6 000руб. в виде топливной карты, которую обещал, но не выдал,
    салон потерял:
    «очевидные потери»:
    - маржу с двух автомобилей наших друзей-дайверов, катающихся по лесам и полям, которые в итоге купят авто у дилера «АВТО XXI век»,
    - доходы от технического обслуживания автомобиля (материалы и работы), так как естественно, что после такого обслуживания я пойду на т/о в другой салон;
    «латентные потери»:
    антиреклама дилера «ОРИЕНТ», поскольку я теперь буду рассказывать всем и каждому об отвратительном обслуживании и полном неуважение к клиенту.
    На мой взгляд, вывод очевиден.
    И еще несколько слов об упомянутом выше администраторе Наталье. В одно из моих последних посещений, мне пришлось подождать некоторое время, пока оформляли документы. Я была не одна, с подругой. И вот мы вместе с ней наблюдали следующую картину. Наталья собрала вокруг своего стола персонал салона и начала рассказывать всем подробности личной жизни одного из сотрудников салона, работающего в другой смене (не буду называть его имя в целях соблюдения этических норм), обсуждение касалось также родственников (матери и сестры), у которых этот сотрудник был «под каблуком» и которые мешали его реализации, в результате чего он характеризовался соответствующим образом… Тема вызвала живой интерес в кругу коллег и с готовностью была поддержана. В процессе обсуждения, когда один из сотрудников задал Наталье вопрос, откуда она знает всю подноготную обсуждаемого мужчины, Наталья с гордостью ответила: «Да я все про всех знаю!»… Нам, как клиентам, было очень неприятно, что при нас, не стесняясь, обсуждают чье-то грязное белье.
    Итак, резюмируя результата общения с салоном «Ориент» :
    1) клиентам врут (и о составе подарков до продажи автомобиля, и уже после – постоянно обещают перезвонить, но не перезванивают, по принципу «Вам надо – Вы и звоните, мы машину продали, деньги свои получили и до свидания»)
    2) обслуживание клиентов на уровне рынка (в присутствии клиентов обсуждают своих сотрудников, руководители высшего звена унижают подчиненных)
    3) экономическая безграмотность персонала (апеллирование терминами без понимания их сущности).
    По сути, если Вы придете в салон «ОРИЕНТ», то Вам сначала наврут с три короба все, что Вы захотите, лишь бы только Вы сделали покупку в этом салоне, потом Вы послушаете из уст администратора интересную историю из личной жизни какого-нибудь сотрудника, потом при Вас за что-нибудь отчитают менеджера, потом получат от Вас деньги и будут отмахиваться от Вас как от назойливой мухи, если Вы попробуете напомнить об обещаниях, данных до продажи автомобиля, но не выполненных.

    Вот интересно, ответит ли что-то салон «Ориент» на наш отзыв? Очевидно, если и ответит, то очередным враньем в ключе «сам дурак». Почитаем… Ведь если не ответит – значит, и сказать-то нечего.


    P.S. В последних числах декабря 2012года (ориентировочно 29.12.2012г.), я обратила внимание на вывешенную в салоне информацию о том, что план салона по продаже машин в декабре 99 штук, а факт 48 штук (48%). Тогда для меня это было удивительно, сейчас уже очевидно.


    § Татьяна
    12.10.2012
    отрицательный


    +0     -0
    В сентябре этого года купили Патриот в салоне Ориент. Ерунда началось, как только зарезервировали машину. На следующий день предложили подъехать и выбрать другую или подождать. И с этого момента началось "приятное" общение с салоном. Непрофесиональные консультации, затягивание времени.(никто не смог ответить какой бак основной). Предпродажная подготовка проведена плохо (например некорректно работал стеклоподъемник). Единственное положительное - машину отдали в назначенный день, но с проволочкой. Топлива не хватило до заправки так как машинку гоняли на доработку. Неадекватно вел себя Борис Игоревич. Заявленые акции - ложь. Теперь Ориент для меня ругательство.





    § Елена
    08.04.2011
    нейтральный


    +0     -0
    Уважаемый Андрей!
    Во-первых, непонятно сколько длилось Ваше ожидание автомобиля? Автосалон нарушил сроки, прописанные в договоре купли-продажи? Анонимность Вашего отзыва не позволяет определить это. Мы уверены, что задержки поставки не произошло.
    «…с браком, битыми фарами, царапинами, порванной обивкой, а самое ужасное с погнутой дверью. …Работники салона хамы и грубияны..» Ваше предвзятое отношение к нашему автосалону создает впечатление наличия корыстных целей. Покупку и обслуживание своих автомобилей нам доверяют сотни людей. Наши специалисты проверены временем и имеют огромный практический опыт и высокую квалификацию, и только с Ваших слов все плохо и ужасно. Выбрав такой тон общения Вы не предоставили аргументов, не назвали имен «хамов и грубиянов». Жалобы и претензии, как на работников, так и на работу автосалона мы готовы выслушать и принять меры по их устранению, но только если они действительно имеют место быть.
    Елена, отрудник автосалона Ориент.


    § Андрей
    07.04.2011
    отрицательный


    +0     -0
    ждали долгожданный новый УАЗ Патриот, в кратце отдали позже, да и еще с браком,битыми фарами, царапинами, порванной обивкой, а самое ужасное с погнутой дверью, От машины конечно мы отказались, да и вообще буду покупать в другом салоне. Работники салона Ориент на Софийской хамы и грубияны.Они сказали что втюхнут этот авто другим дуракам. Салон ужасный больше туда ни ногой!!!!!!!!!!!!!!


    Всего отзывов: 19
    Положительных: 5Нейтральных: 4Отрицательных: 10


    Посмотрите все отзывы об автосалонах Санкт-Петербурга



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Ориент вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне Ориент, про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Ориент

    Что думаете о салоне и о его сотрудниках?
    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите проверочный код

    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.



    Отзывы об автосалонах

    § Автокупец отзывы
    Обманщики, на две копейки торгуются . Продали автомобиль сказали не крашенный, забрали вечером а у него дверь разхерачина и еще и грм накрылся. Не ...


    § reMotors отзывы
    reMotors на Варшавке Самый отстойный салон, в объявлении одна цена, по приезду + 70тыс., В замен интерисующей машины пытались впарить Тойота Аурис,...


    § Максимум отзывы
    Жулики. Новый дилер «Максимум» нас обманул. Крупно и грубо. Здесь мы взяли Патриота с большой ПЕРЕПЛАТОЙ, нам машина обошлась более миллиона. Никак...


    § Эхоавто (Эхо-Н) отзывы
    Полетел натяжитель приводного ремня на ССАНГ ЕНГ СТАВИК,Натяжитель был в наличии,Но согласовывали с Москпой по гарантии 5 пять часов!!! Меняли дета...


    § Озон Авто (Ozon Auto) отзывы
    Хорошо что успел прочитать реальные отзывы, а так по телефону предлагают "манну небесную" , я сам не с Ростова на вопрос о предоставлении по электр...


    § АТЦ Воронеж отзывы
    ЛОХОТРОН ПОЛНЫЙ!!!НЕ ВЕДИТЕСЬ!!


    § Уфа Моторс отзывы
    В сентябре приобрёл Авто с подарком "зимняя резина"до сих пор нет. Кто нибудь с сентября получал резину на дом?


    § Фольксваген Фаворит Хофф отзывы
    Напишите плиз свои отзывы про салон Фольксваген Фаворит Хофф в Москве, как считаете брать у них машину в кредит или нет? в инете пытаюсь собрать п...


    § Пегас-авто отзывы
    МОШЕННИКИ!ОБМАНЫВАЮТ ЛЮДЕЙ!!БЫВШИЙ АВТОСАЛОН ОЛИМП!!!ОСОБЕННЫЙ ПРИВЕТ РУСЛАНУ ТИПА МЕНЕДЖЕРУ


    § General отзывы
    Выросла я из своей Пунто. Отъездила три года, немного денег поднакопила, решилась на что-нибудь более просторное, все таки дети растут. Знакомый по...


    § Fresh на Ленинском отзывы
    Во Фреш Воронеж обращалась первый раз. Ставила на комиссию BMW. Очень понравилось обслуживание в салоне. Со мной работал менеджер Вячеслав, спасибо...


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2016 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    627
    644 389
    11 372
    401 688
    марка
    моделей
    средняя цена
    объяв сегодня
    объяв всего