ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

10.12.16
Марка
Город
 
 
 
Автосалоны / Санкт-Петербург / Открытая дорога
Подсказка
Полезные данные про автосалон Открытая дорога, Санкт-Петербург - отзывы, телефон, а также схема проезда до автосалона, указан модельный ряд, продажей которого занимается дилер.

Кроме того, вы можете прочесть свежие отзывы клиентов об автосалоне Открытая дорога, отзывы про его сотрудников и цены, а также можете оставить свой отзыв - не стесняйтесь.


 
 

Автосалон Открытая дорога в Санкт-Петербурге - отзывы и телефон

 
   
 
   
 
 
 
                    

Санкт-Петербург,
Ириновский пр., д. 10a
Телефон: (812) 600 18 00
Сайт: openroad-spb.kia.ru
Официальный дилер: нет данных
Просмотров автосалона: 4487
openroad-spb.kia.ru сайт автосалона Открытая дорога
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Kia

  • Все Автосалоны Санкт-Петербурга

  • Популярно в Санкт-Петербурге:

    Hyundai Solaris 2014
    ≈ 490 266 pуб.

    Chevrolet Cruze 2013
    ≈ 519 945 pуб.

    Kia Sportage 2015
    ≈ 1 092 975 pуб.

    Opel Vectra 1999
    ≈ 128 846 pуб.

    Volkswagen Polo 2013
    ≈ 459 287 pуб.



     

    Схема проезда до автосалона Открытая дорога в Санкт-Петербурге



    Отзывы посетителей про автосалон Открытая дорога (7)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Открытая дорога /Санкт-Петербург/ и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.
    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    § Геннадий
    14.11.2016
    положительный


    +1     -0
    Автомобиль приобретал а автоцентре на софийской там же и делал первое ТО, при звонке назвали одну стоимость, а по факту сумма увеличилась и машину после сервиса выдали ничего не рассказав и не объяснив, деньги в кассу машина на улице на парковке, на следующий день увидел мелкую царапину на заднем бампере, позвонил в автоцентр и меня послали с моей царапиной. Второе ТО проходил в Открытой Дороге так как у них самая выгодная цена на мой спортаж на второе ТО, перед началом работы мастер Николай пригласил в ремзону перед началом работ, мы с ним осмотрели весь кузов на наличие царапин, машину подняли на подъемнике и при мне провели диагностику ходовой, все рассказали и ответили на все мои вопросы, после окончания работ меня так же пригласили и показали заменённые запчасти, проверили уровень масла и показали что оно чистое, сумма кстати в отличии от предыдущего автоцентра вплоть до копейки совпала с тем что назвали по телефону. Следующее ТО буду делать точно у них и всем рекомендую


    § Алексей
    30.03.2015
    отрицательный


    +1     -0
    В сентябре 2014 обратился по гарантии(авто 2014 SPORTAGE SL г.н. 053) К автомобилю было несколько претензий, обо всём по порядку. Не устраивал скрип передних сидений(наверное спинка). Приехал в "ОТКРЫТУЮ ДОРОГУ" специалист по гарантии сразу же сказал, что надо записаться на осмотр, который после недельного ожидания(пришлось записаться) занял три с половиной минуты, никуда не заезжая... так и хотелось плюнуть в лицо. После осмотра специалист утвердительно сказал, что это гарантийный случай, его надо будет согласовать в течении какого-то времени, а потом замена. Спустя пару месяцев(естественно никто не перезвонил) я приехал в "ОТКРЫТУЮ ДОРОГУ", мне сказали что всё ок - огласована замена, ждём запчасти, мы вам позвоним. Естественно до сих пор никто не позвонил, не смотря на то, что сегодня 30 марта 2015. Звонил сам в декабре, январе - говорят что пока нет в наличии. Звонил сегодня(очень надеюсь, что звонки всё-таки записываются) специалиста по гарантии не было на месте почему-то, попросил, в конце концов, отдел контроля качества и у тех линия занята, как сказала оператор! Оставил все свои контакты, оператор сказала, перезвонят в течении полу часа... НЕТ!!! как всегда НИКТО НЕ ПЕРЕЗВОНИЛ!!! Буду обращаться в КИА РУС, что там скажут пока не знаю!
    _________________________________________________

    P.S.: Интересный момент! У меня запотевает задний правый фонарь, естественно обращался к тому же специалисту, на что получил ответ что это норма(даже не смотрел), должно пройти... не прошло. На днях ездил в автоцентр "ПАНДОРА" записывался на ТО, показал без всякой записи, сказали - "ЗАМЕНА БЕЗ ВОПРОСОВ!" ОТКРЫТУЮ ДОРОГУ для себя перекрыл на всегда!!!!!!!!


    § Запир
    02.11.2014
    отрицательный


    +1     -0
    Доброго всем дня.
    Хочу поделиться впечатлениями об Автоцентре "Открытая дорога" на Ириновском пр. дом 10
    Являюсь автоэкспертом и большим любителем автомобилей.
    Все автосалоны города были посещены мной в течении 8 лет по нескольку раз в качестве оценки работы менеджеров и маркетинга компании.
    Был в данном автосалоне впервые весной 2013 года.
    Провел в автосалоне 40 минут, кроме меня в салоне никого из клиентов не было.
    На рабочем месте за компом сидели два менеджера, которые даже не соизволили ко мне подойти или даже для приличия поздороваться.
    Второй поход в данный салон был весной 2014 года, итог такое же как и годом ранее.
    В виду того, что недавно переехал в красногвардейский район, где расположен данный автосалон и запланировал подарок супруге, решил снова заехать в данный автосалон для совместного тест драйва Киа Церато. Посетили автосалон в конце сентября 2014 года в 19:20. Так как знали какую именно машину и в какой комплектации хотим, мы сразу после того как супруга посидела в авто находящееся в салоне подошли к менеджеру, который кстати тоже не удосужился сам к нам подойти и сидел за компом. (такое ощущение, что у них на компах установлены компьютерные игры). Попросил менеджера организовать тест драйв, так как необходимо было супруге пройти тест и понять подходит ли под ее предпочтения данное авто. Менеджер сразу отказал,заявив что все тест драйвы строго по записи и что время позднее. Так как имею богатый опыт общения со всеми автосалонами,я в курсе того, что все тест драйвы проводятся до 20 часов. Менеджер понял, что со мной бесполезно спорить и попросил девушку сидящую за ресепшеном посмотреть по записи можно ли еще пройти тест драйв. Она одобрила и сказала записи нет. Менеджер попросил меня подождать минут десять пока подготовят авто и подадут авто. Через десять минут менеджер подошел и объявил, что данного авто нет, объяснив это тем, что видимо авто продан, так как распродается автопарк. Попросил приехать через две недели.
    Посетил след. раз автосалон 15 октября 2014, менеджеры все на "местах" (сидят за компом), никто в зале на ногах не стоит, Киа Церато на тесте все также нет.
    Так как каждый день проезжаю возле данного автосалона,а новый год все ближе и уже пора сделать подарок, решил снова заехать в надежде наконец увидеть тестовый Киа Церато. Был в салоне 30.10.2014 т.е. вчера. Из менеджеров никто не подошел, Церато не то, что тестовый, но даже в самом салоне не выставлен. Попросили приехать после выходных,обещав что Церато обязательно появится на тесте.

    Мой вывод:
    - отвратительный персонал
    - менеджеры абсолютно не заинтересованы в клиентах.
    - никому не советую данный автосалон,так как покупка должна быть в удовольствие
    Такое чувство как будто они мне делают одолжение продавая автомобиль.

    Мой совет автосалону:
    Нанять адекватного руководителя отдела продаж, который наймет нормальных и заинтересованных менеджеров, которые поднимут салон в глазах клиентов.


    § Ivan
    28.05.2014
    отрицательный


    +0     -0
    22.05.2014 проходил ТО2 в ООО "Открытая дорога". С самого начала мастер обрадовал тем, что стоимость будет не та какую назвали по телефону (не 5800, а 7600), т.к. туда не входит обязательный к замене салонный фильтр и долив масла до 3.6л. На вопрос с чего так вдруг стоимость выросла - ответил, что это я должен был по телефону уточнять, что у меня автомобиль с салонным фильтром (их ставят с 01.12, а год то спрашивали, когда записывался). Но это все мелочи. Самое веселье началось когда после ТО отдавали автомобиль: мастер начал стращать износом колодок 100% (по факту не более 85%), подпорченными тормозными дисками (нуждающимися в проточке - у них это новая услуга, поэтому надо было навязать), и недопустимым количеством конденсата в тормозной жидкости (наврав при этом, что из-за этого колодки все время поджимают диски). И главное мастер не остался равнодушным и протянул руку помощи: можем, говорит, все сделать прямо сейчас - всего за 9 с чем-то тыс. рублей. Испытав шок от таких цифр за смену колодок и тормозухи, я отказался. Тогда мастер выдержав мхатовскую паузу, не без злорадства, сообщил о запрете эксплуатации автомобиля до устранения неисправности. Что интересно, было обещано все отметить и написать рекомендации, но так ничего и не сделал.
    Не меньше радости доставила касса, отказав в приеме банковской карты к оплате ввиду отсутствия pos-терминала (это у официального дилера!). В банкомате салона наличность, разумеется, кончилась и пришлось искать место где можно обналичить деньги. Как итог: поехал в адекватный автосервис, провел после ОД диагностику ходовой, и поменял колодки (вместе с работой 1700р.).
    Вообще впечатления от "Открытой дороги" самые отвратные, больше из-за такого наглого развода и сервиса "на высоте" сюда не приеду. Отдельное "спасибо" мастеру - Лишневу Михаилу (достоин оскара за лучшую мужскую роль первого плана!)


    § Денис
    12.05.2014
    нейтральный


    +1     -0
    недавно звонил в Открытая дорога , поведали что нужная мне модель уже в наличии и даже несколько штук. скатаюсь к ним посмотрю что будет


    § Илья
    24.03.2014
    положительный


    +0     -0
    А у меня с Открытой дорогой отношения складываются отлично! Свой спортеидж брал в Авроре, а вот обслуживался 4 года на Ириновском. Ихотя салон и далеко от дома, живу на Обводном, но езжу только к ним. Мастера работают хорошо, стоимость нормальная, за все время только раз задерживали выдачу от планируемого срока но на 2 дня, не криминально, ведь заранее позвонили и извинились.
    Сейчас обменял свой старый авто с доплатой на Соренто, опять же все без проблем.Установили допку за неделю и отдали.


    § Виктория
    17.02.2014
    нейтральный


    +0     -0
    Доброго времени суток!
    Хочу поделиться своими впечатлениями АЦ "Открытая дорога" на Ириновском пр., д. 10А.
    В середине ноября пришла выбрать малюську PICANTO, все устроило (попутно возникало конечно много мелких проблем, но благодаря менеджеру Полине они быстро решались). Подписались, 9 декабря я уже забрала машину. Тут все было шикарно и хорошо, остались только положительные эмоции.
    Поставили (при покупке сразу) доп. оборудование и тут началось!!! Ужас тихий! Недельки через две-три у меня лопнуло переднее колесо, поехала в шиномонтаж латать и узнаем, что изначально прокол был небольшой, но под давлением его постепенно "разнесло". Померили давление в колесах и узнаем что во всех (оставшихся 3х шт.) давление 3 атмосферы! При том что рекомендовано передние 2.3 - задние 2.1, (колеса меняли на зимние сразу при покупке в "Отк-Дор"), конечно я на дороге себя плохо чувствовала с такими колесами и, в конце концов, случилось такое.
    Дальше больше. При покупке машины был установлен блокиратор АКПП, и после разблокировки переключить передачу с паркинга было очень проблематично. Т.К. для меня машина первая, я не знала нормально это или нет. И как только начались холода все стало еще хуже, при переключении нужно было приложить нереальное усилие (естественно я всегда выполняла правило полная остановка-выжатый тормоз). Позвонила в сервис, уговорила (именно уговорила) посмотреть. Приехала на след. день, все посмотрели, сказали что ничего не нашли, но на всякий случай смазали там чем-то АКПП, проблема исчезла (в смазке ли дело, я не знаю, но почему это происходит с НОВОЙ машиной и новым оборудованием которому нет и месяца???).
    Ну это разве нормально? В новой машине за месяц две проблемы обе с доп. оборудованием установленным в этом салоне!
    Сейчас опять проблема, после того как мою коробку осмотрели я начала защитой картера все "лежачие полицейские" собирать. Опять поехала в сервис, ничего не нашли. Я грешным делом опять проверила давление во всех колесах в обычной шиномонтажке, и оказывается там всего 1 атмосфера. Да сколько можно то? Исправляя одно, ломать другое!
    Через неделю у меня из автоблокиратора АКПП вывалился фиксирующий винтик и ключ просто прокручивался в гнезде. С трудом разблокировала и доехала в сервис в «Открытую дорогу», и это при том, что буквально две недели назад (может меньше) я обращалась к ним же с проблемой автоблокиратора АКПП. И это мне еще повезло, что смогла снять с блокировки, а так я очень сильно сомневаюсь что «Отк. дор.» компенсировала бы мне вынужденный вызов эвакуатора из-за поломки которую сразу (при первом осмотре), видимо, лень было исправить. После сервиса мастер сказал, что теперь они поставили нормальный фиксирующий винт, а сразу это было нельзя сделать? И что вообще за способ постановки блокиратора такой, где винты снаружи? То есть достаточно просто отверткой выкрутить один винт и всё?.., никакой защиты. Изначально блокировщик ставится как защита, которая, как выясняется, не выполняет свою функцию.
    Делайте выводы товарищи.
    По отзывам, у многих проблемы с дозвоном в салон и сервис - у меня никогда не возникало никаких проблем. Девушки и ребята доброжелательны. При личном общении в отдел продаж тоже все хорошо (даже хамский страховой отдел не смог меня огорчить))))))у всех бывает плохое настроение).
    Отдел продаж (конкретно я оформлялась с Полиной) сработал отлично, и все проблемы быстро улаживались, все объяснялось и вообще рекомендую, испробовано на себе)))).
    Но!!!! Сервис у авто дилера - меня уже трясет от нервов. Не могут нормально разобраться с собственноручно установленным доп. оборудованием. Либо мне на такую смену везет(((


    Всего отзывов: 7
    Положительных: 2Нейтральных: 2Отрицательных: 3


    Посмотрите все отзывы об автосалонах Санкт-Петербурга



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Открытая дорога вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне Открытая дорога, про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Открытая дорога

    Что думаете о салоне и о его сотрудниках?
    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите проверочный код

    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.



    Отзывы об автосалонах

    § CarMax (КарМакс) отзывы
    Помогите пожалуйста, есть у вас инфа про автосалон CarMax (КарМакс) в Москве, хорошие ли там сотрудники, не грубят? допники предлагают оплачивать и...


    § Тойота Центр Пискаревский отзывы
    Хотели купить в этом автосалоне автомобиль с пробегом.Созвонились с ними они сказали что авто в нормальном состоянии.Мы приехали с другого регион...


    § Максимум отзывы
    Хотели купить машину в автосалоне Максимум, после прочитанных отзывов расхотелось туда обращаться!!!!!!!!!! Причем тоже обещают ВСЁ и сразу и очен...


    § Максимум Лахта (Хонда) отзывы
    звонил в этот автосалон Максимум Лахта (Хонда) по телефону, уверили что нужная мне модель имеется на складе и даже не одна. скатаюсь к ним и гляну ...


    § Демидыч отзывы
    Всем доброго времени суток! Я езжу на Haima m3. Машиной честно говоря очень доволен. Машине уже два с половиной года,проехал 63 тысячи км. Покупал ...


    § Пегас-авто отзывы
    Люди ни за что не покупайте там машину. Времени у меня мало писать что бы объяснить всю историю но меня тоже кинули я типа заплатил за страховку и ...


    § Дельта Моторс отзывы
    07.12.2016 покупка Креты. Менеджер Денис. Ростов-на-Дону. Оперативно, четко. Рекомендую.


    § General отзывы
    Сломал ногу, а сыну обещал в подарок на окончание универа машину. Брат посоветовал в Дженерал обратиться. У них можно и доставку к нам в город зака...


    § Озон Авто (Ozon Auto) отзывы
    наглые, беспардонные надуватели!Не говоря о ценах-даже автомобилей таких нет!А по телефону требуют приезжать срочно,либо автомобили разберут и скид...


    § Арконт отзывы
    Благодарен решением фирмы АРКОНТ на мою претензию по замене ГУ КИА СОРЕНТО 2013г прошёл срок 3 года по гарантии как сказано В СЕРВИСНОЙ КНИЖКЕ (...


    § Сатурн отзывы
    Кто скажет почему дароже в челябинском автоцентре по сравнению с екатеринбургом?. Езды 2часа.


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2016 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    627
    644 418
    10 975
    415 176
    марка
    моделей
    средняя цена
    объяв сегодня
    объяв всего