ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

06.12.16
Марка
Город
 
 
 
Автосалоны / Санкт-Петербург / Прагматика
Подсказка
Полезные данные про автосалон Прагматика, Санкт-Петербург - отзывы, телефон, а также схема проезда до автосалона, указан модельный ряд, продажей которого занимается дилер.

Кроме того, вы можете прочесть свежие отзывы клиентов об автосалоне Прагматика, отзывы про его сотрудников и цены, а также можете оставить свой отзыв - не стесняйтесь.


 
 

Автосалон Прагматика в Санкт-Петербурге - отзывы и телефон

 
   
 
   
 
 
 
                    

Санкт-Петербург,
ул. Уральская, д. 33
Телефон: (812) 449-449-0
Сайт: pragmaticar.ru
Официальный дилер: нет данных
Просмотров автосалона: 9081
pragmaticar.ru сайт автосалона Прагматика
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Chevrolet
  • Opel

  • Все Автосалоны Санкт-Петербурга

  • Популярно в Санкт-Петербурге:

    Hyundai Solaris 2014
    ≈ 490 266 pуб.

    Toyota Corolla 2016
    ≈ 1 106 714 pуб.

    Volkswagen Crafter 2010
    ≈ 970 000 pуб.

    Kia Sportage 2015
    ≈ 1 092 975 pуб.

    Opel Corsa 2010
    ≈ 375 600 pуб.



     

    Схема проезда до автосалона Прагматика в Санкт-Петербурге



    Отзывы посетителей про автосалон Прагматика (21)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Прагматика /Санкт-Петербург/ и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.
    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    § Елизавета, представитель клиента
    24.06.2016
    нейтральный


    +0     -0
    Добрый день, уважаемые клиенты!
    Меня зовут Елизавета, я занимаю должность Представитель Клиента в дилерском центре "Прагматика". Я буду рада получить Ваши отзывы, комментарии и пожелания относительно качества обслуживания в нашем автоцентре. Нам очень важно Ваше мнение, оно помогает нам становиться лучше. Поэтому мы не оставим Ваши отзывы без внимания.
    При размещении отзыва прошу вас указывать дату визита в АЦ и, по возможности контактную информацию (наш e-mail:otzyv@terravto.ru).

    Также Вы сможете связаться со мной по телефону +7(812)448-02-05, или встретиться со мной по адресу: Санкт-Петербург, ул. Уральская, 33 в дилерском центре "Василеостровский Автоцентр" (пн-пт 9.00-18.00).
    Буду ждать Ваших отзывов и комментариев.


    § Igor
    22.10.2015
    отрицательный


    +0     -0
    Хочу рассказать почему я большн не обращусь в Прагматику и никому не посоветую. В начале сентяьря я забронировал в салоне Опель Мокка, Когда появился ПТС приехал его посмотреть и обговорил с продавцом (Д.Сивак) какие допы (дорогие) я покупаю, а какие(дешевые) автосалон дает в виде бонуса. После звонка менеджера я приехал выкупать автомобиль. И тут менеджер заявил, что бесплатно ставить они ничего не будут, и что даже не будут заморачиваться теми допами которые я должен был оплатить. Условно - берите что дают. То есть автосалон нарушил условия устного договора и самовольно, без предупреждения , изменил условия сделки. Считаю это категорически неприемлемым стилем продажи автомобилей и абсолютно некорректным по отношению к клиенту. Буду обходить вас стороной и всем знакомым сообщу, что с вами нельзя иметь дела. Вы воруете время клиента и не выполняете своих обещаний.


    § Артем
    16.06.2015
    нейтральный


    +0     -0
    Добрый день, Уважаемые гости сайта! Меня зовут Артем, я старший мастер - консультант автосалона Прагматика. При возникновении любых вопросов по сервисному обслуживанию, обращайтесь ко мне. Я с радостью Вам помогу и отвечу на Ваши вопросы. Мой контактный телефон 449-449-9 доб 1583 e-mail a.gavrilov@pragmaticar.ru


    § Наталья
    02.06.2015
    нейтральный


    +0     -0
    Добрый день. Благодарим Вас за предоставленные данные. Ваш отзыв передан руководителю отдела сервиса. Мы надеемся, что ситуация разъяснилась и вы остались довольны предложенным решением.
    Наталья, представитель клиента.


    § ГРЯЗНЫЙ ФИЛЬТР
    26.04.2015
    отрицательный


    +0     -0
    Доброго дня! Хочу оставить отзыв о проделанном ТО №3 в данном салоне. Во всех документах (заказ наряд, счет на оплату и сервисная книжка) стоит отметка о замене фильтра салонного. Спустя 15 000 км решил сделать ТО №4 в другом дилерском центре, начав замену салонного фильтра мастер обратил мое внимание на то, что данный фильтр не менялся уже давно, так как ездя по городу за 15 000 км я не мог собрать столько "говна" в нем. Вывод: на УРАЛЬСКОЙ мне его не меняли,а бабки срубили, и не мало: 1891.20 руб. Чтож могу сказать, спасибо Вам за "чудесный" запах в салоне, "чистоту" моих легких. Если у Вас есть желание принести мне извинения и вернуть мне деньги, в чем я сомневаюсь, даже напишу свой телефон: 8 965 096 75 81.

    Мастером был Морарь В.И. Ему "привет"...

    Фото в приложении. Кучки пыли грязи это с него...


    § Наталья, клиентская служба
    26.01.2015
    нейтральный


    +0     -0
    Владимир, добрый день. Благодарим, Вас за обратную положительную связь. Будим рады видеть Вас снова у нас.
    Наталья, менеджер по работе с клиентами.


    § владимир
    29.12.2014
    положительный


    +0     -0
    отличный а.ц очень уважаю. владелец и покупатель опель антара


    § Наталья, клиентская служба
    14.10.2014
    нейтральный


    +0     -0
    Здравствуйте! Уважаемые клиенты! Ваши отзывы очень важны для нас и мы хотели бы иметь возможность связаться с вами для решения спорных ситуаций, если они возникают. При размещении отзывов, прошу вас указывать дату визита в АЦ и, по возможности контактную информацию на адрес электронной почты:otzyv@terravto.ru, или по телефону горячей линии: 8 (812) 448-02-05.


    § Моисей
    07.05.2014
    нейтральный


    +0     -0
    ничего себе, тут отрицательные здесь отзывы про автосалон Прагматика, плохой это автосалон? я даже планировал к ним для покупки машины, а сейчас и не знаю даже, страшно


    § Павлова Евгения
    16.01.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Очень недовольны салоном "Прагматика".Качество и культура обслуживания отвратительны.В салоне холодно, дует.Сотрудники работают в куртках.Теснота жуткая.Все сидят друг у друга на головах.Телевизор повешен неизвестно для чего:показывает рябь и производит шум.И в таких условиях мы должны немало сидеть в очереди.
    А теперь о машине: сдали по Каско.Чтобы поменять фонарь и бампер мы ждем не один месяц. А когда пришли наконец забирать машину, оказалось, что бампер покрасили не в тон. И мастер Виктор уговаривал нас, что всё нормально.Мы не согласились.И опять мы в ожиданиях.
    Надеемся, что больше нас не отправят в этот салон.До этого мы обслуживались не один год в салоне "Атлант- М Лахта". Очень им довольны.
    Надеемся,что наш отзыв не будет напрасным и руководство салона улучшит условия работы сотрудников и обслуживания клиентов.
    С наилучшими пожеланиями.


    § Наталья, клиентская служба
    17.12.2013
    нейтральный


    +0     -0
    Максим и Ольга, добрый день! Благодарим Вас за положительную обратную связь. Вашу благодарность передадим руководителю отдела продаж. Поздравляем Вас с покупкой авто! Будим рады видеть Вас снова у нас.


    § Максим и Ольга
    12.12.2013
    положительный


    +0     -0
    Добрый день! Хотелось бы начать с того, что в 2008 покупали с женой машину в салоне Прагматика, правда тех. обслуживание авто испортило все впечатление о салоне и решили в Прагматику больше не обращаться вообще. Однако в ноябре при выборе автомобиля, как вариант, решили все таки позвонить, поинтересоваться, какие предложения. Трубку взяла менеджер Косорукова Юлия, которая настолько профессионально нас заинтересовала предложениями по новой Astre j седан, что мы все таки решили покупать автомобиль в Прагматике, она же нам с женой посоветовала с цветом, правда в наличие авто с таким цветом (синий металлик) не оказалось и нам неделю пришлось подождать, когда ее доставят. Привезли день в день. Правда Юлия на финальной стадии ушла в отпуск, предупредив, что ее заменит молодой человек Дмитрий. А сама звонила, спрашивала было видно, что человек искренне хотел, чтобы клиенты остались довольны. Дмитрий, это сотрудник, который также приятно удивил, фамилию к сожалению не помню, так как отдал его визитку, как и контакты Юлии друзьям, с хорошими рекомендациями. Сотрудник четко нас держал в курсе, как только автомобиль был готов, все детально объяснил. Надо сказать, что эти два менеджера не только просто пытались продать, но и вели весь путь при продаже автомобиля, грамотно и профессионально. Спасибо Вам ребята огромное! Кстати, если руководство заинтересуется подлинностью отзыва, мои контакты в Прагматике есть, готов подтвердить каждое слово. Молодцы! Терпения Вам и удачи!
    P.S Кстати, через неделю менеджеры позвонили и поинтересовались, как автомобиль всем ли мы довольны, чем в очередной раз приятно удивили.


    § Яна
    18.11.2013
    нейтральный


    +0     -0
    Адександр, спасибо большое, что связали с нами для решения спорной ситуации! Будем надеятся, что дальше наше сотрудничество будет только приятным.


    § Александр
    16.11.2013
    нейтральный


    +0     -0
    Очень не своевременно Яна! В форму обратной связи я писал Вам более недели назад! Реакции не последовало! Ну я не гордый, поэтому позвонил сам и общался с Вашим руководством, в принципе достаточно успешно. Вопрос мой был решен. А вот насколько качественно он был решен покажет время! Тем не менее радует, что клиентская служба имеет возможность воздействовать на салон в подобных ситуациях!


    § Яна
    15.11.2013
    нейтральный


    +0     -0
    Александр, добрый день!
    Не могли бы Вы отправить свои контактные данные на адрес ya.guseva@pragmaticar.ru
    А именно, номер телефона, номерной знак, марку и модель своего автомобиля. Мы сразу же с Вами свяжемся!!!!


    § Александр
    14.11.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Готов поделиться очередным опытом общения с автосалоном прагматика. Буду краток. Владею авто 6 месяцев, 2 из которых он в ремонте. Похоже никто не знает в чем проблема. Моя же проблема заключается в том, что я владею авто, плачу кредит и не могу им пользоваться. Сегодня я должен был забрать отремонтированный автомобиль. Забрал, выехал, через 30 метров сломался, заехал обратно, снова сдал в ремонт и все это за 15 минут! И это третий такой ремонт. Никто не может сказать в чем суть поломки, никто не знает через сколько месяцев я смогу ездить, никто не знает где и когда она сломается. Писал в службу качества. Но, видимо, клиентская служба очень занята написанием лозунгов на сайте. Мне никто не позвонил, на мои проблемы всем наплевать. Жду завтрашнего дня и звонка от мастера с вариантами решения. Решение я думаю есть и, видимо, в судебном порядке. Надеюсь буду услышан руководством компании, отступать не намерен!


    § Яна
    01.07.2013
    нейтральный


    +0     -0
    Уважаемые клиенты! Ваши отзывы очень важны для нас и мы хотели бы иметь возможность связаться с вами для решения спорных ситуаций, если они возникают. При размещении претензии или недовольства работой АЦ прошу вас указывать дату визита в АЦ и, по возможности контактную информацию (наш e-mail:otzyv@terravto.ru ). Спасибо.Служба качества автоцентра «ПРАГМАТИКА» (группа компаний «Терравто»)


    § Ася
    26.05.2013
    отрицательный


    +0     -0
    хамское и наплевательское отношение.
    неуважение, угрозы. работа не организована.
    персонал не воспитан.
    впечатления отвратительные.
    при покупки автомобиля, он был не укомплектован и не готов к назначенному времени.
    особенно отличились с негативной стороны менеджеры николай и дарья.
    никому и никогда не посоветую иметь какие-либо дела с данным салоном.


    § Денис
    14.03.2013
    нейтральный


    +0     -0
    Нормальный салон.Менеджер Дарья оставила приятное впечатление,сделала свою работу качественно,договорилась о зимних покрышках в подарок,хотя акции не было.про машину все рассказала все показала,машина была чистая,все исправно.От процесса покупки получил удовольствие,надеюсь получить его и от поездок на авто.


    § Алекс
    12.03.2012
    отрицательный


    +0     -0
    Вместо обещанного 1 месяца ожидания, прошло 4, в итоге взял машину в другом салоне (сделали за 3 дня). А "Прагматика" до сих пор не возвращает залог. Никому не советую.


    § Поклонник Марки Opel
    03.02.2011
    отрицательный


    +0     -0
    Присоединяюсь, отрицательным отзывам о "Прагматика-Авто"

    Автомобиль opel corsa, дата продажи 25.08.2010 года.

    25 ноября 2010 г. была не большая авария,с повреждением переднего бампера, лев.фары, и царапина на заднем бампере.

    В январе месяце, машина была взята из салона 24 января. Работы по внешнему виду были сделаны на отлично.

    При выезде из салона, через 10 минут машина заглохла.

    Через пару минут, завелась..

    Дальнейшее движение, было в порядке.

    25 января машина, стояла на стоянке.

    26 января, с утра при движении машина заглохла, два раза.

    Завелась, благодаря, включению-выключения зажигания.

    дальнейшее движение, было восстановлено.

    В обед в районе 13 часов, съездил в салон ООО" Прагматика-Авто", Спб, Уральская 33

    Со слов, администратора, ошибка. компьютера.

    Что предварительно лечится прошивкой.

    в 15 часов, выезжал с работы, машина заглохла и отказалась полностью заводиться, оттолкав машину на обочину, позвонил в салон "Прагматика-Авто", уточнил,у администратора, что делать в таких случаях.

    Была дана рекомендация, звонить В "ДЖмассистанс" по номеру 88002501218, что я и сделал.

    Был вызван эвакуатор на следующий день.

    Машина была доставлена в салон.

    По истечении двух дней, машину вернули. 29 января.

    Машина заводиться, все в порядке, радует потребителя. Диагноз: забыли прикрутить масс -провод.!!!!

    Ни одного извинения, не было сказано, как будто в порядке вещей. Что так и должно быть.

    Появилась, буквально сразу же на следующий день, неправильный показатель температуры на дисплее компьютера начал "стучать" правый дворник.

    02,02,2011 опять поехал в салон, обрисовав им ситуацию.

    Мирно поговорив с администратором Вартаном и начальником смены кузовного отдела,с менеджером по работе с клиентами.

    Да, я понимаю, что бываю разные ситуации.

    И могу понять все, что один "косяк" может быть.

    Машина была в салоне, 5 часов. Два часа, я провел в самом салоне ожидая машину.

    Подтянули крепление дворника. поменяли датчик температуры на новый, со слов администратора.

    На пол пути из салона, звук "дворника" вернулся.

    Сегодня с утра 03,02,2011 в районе 8 часов утра, датчик стал показывать 16 градусов, тепла.

    Звук дворника остался, прежним.

    Позвонив и приехав в салон "Прагматика-Авто", обратившись к администратору с просьбой решить проблему, звука.

    Было сказано: "на воскресенье"

    Остальные администраторы, выразили полнейшее безразличие.

    Написал жалобу на имя генерального директора. На жалобе поставили штамп о приеме.

    И все? да и все ответил администратор.

    Уехав из салона. не то что в расстроенных чувствах, а просто взбешенным, что "рукожопость", именно "рукожопость" мастеров, может изменит все.

    Через 10 минут, поступил звонок из салона, от менеджера по работе с клиентами, с которыми я разговаривал вчера.

    Он предложил исправить проблему.

    Но все перечисленное, не вызывает энтузиазма возвращаться туда.

    Записался на сервис в салон, где покупали автомобиль.

    Просьба, обратить внимание на качество и профессионализм, мастеров гарантийного сервиса..

    Кузов? да можно смело отдать..

    Все остальное, боже упаси.

    Избегайте "Прагматики-Авто"

    С уважением, ваш поклонник марки.


    Всего отзывов: 21
    Положительных: 2Нейтральных: 12Отрицательных: 7


    Посмотрите все отзывы об автосалонах Санкт-Петербурга



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Прагматика вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне Прагматика, про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Прагматика

    Что думаете о салоне и о его сотрудниках?
    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите проверочный код

    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.



    Отзывы об автосалонах

    § Автокупец отзывы
    Обманщики, на две копейки торгуются . Продали автомобиль сказали не крашенный, забрали вечером а у него дверь разхерачина и еще и грм накрылся. Не ...


    § reMotors отзывы
    reMotors на Варшавке Самый отстойный салон, в объявлении одна цена, по приезду + 70тыс., В замен интерисующей машины пытались впарить Тойота Аурис,...


    § Максимум отзывы
    Жулики. Новый дилер «Максимум» нас обманул. Крупно и грубо. Здесь мы взяли Патриота с большой ПЕРЕПЛАТОЙ, нам машина обошлась более миллиона. Никак...


    § Эхоавто (Эхо-Н) отзывы
    Полетел натяжитель приводного ремня на ССАНГ ЕНГ СТАВИК,Натяжитель был в наличии,Но согласовывали с Москпой по гарантии 5 пять часов!!! Меняли дета...


    § Озон Авто (Ozon Auto) отзывы
    Хорошо что успел прочитать реальные отзывы, а так по телефону предлагают "манну небесную" , я сам не с Ростова на вопрос о предоставлении по электр...


    § АТЦ Воронеж отзывы
    ЛОХОТРОН ПОЛНЫЙ!!!НЕ ВЕДИТЕСЬ!!


    § Уфа Моторс отзывы
    В сентябре приобрёл Авто с подарком "зимняя резина"до сих пор нет. Кто нибудь с сентября получал резину на дом?


    § Фольксваген Фаворит Хофф отзывы
    Напишите плиз свои отзывы про салон Фольксваген Фаворит Хофф в Москве, как считаете брать у них машину в кредит или нет? в инете пытаюсь собрать п...


    § Пегас-авто отзывы
    МОШЕННИКИ!ОБМАНЫВАЮТ ЛЮДЕЙ!!БЫВШИЙ АВТОСАЛОН ОЛИМП!!!ОСОБЕННЫЙ ПРИВЕТ РУСЛАНУ ТИПА МЕНЕДЖЕРУ


    § General отзывы
    Выросла я из своей Пунто. Отъездила три года, немного денег поднакопила, решилась на что-нибудь более просторное, все таки дети растут. Знакомый по...


    § Fresh на Ленинском отзывы
    Во Фреш Воронеж обращалась первый раз. Ставила на комиссию BMW. Очень понравилось обслуживание в салоне. Со мной работал менеджер Вячеслав, спасибо...


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2016 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    627
    644 389
    8 941
    399 257
    марка
    моделей
    средняя цена
    объяв сегодня
    объяв всего