ЦенаМашин — знает цены всех машин

 

 
 
 
Подсказка
Полезные данные про автосалон Радуга-Авто (Санкт-Петербург) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.
Автосалоны / Санкт-Петербург / Отзывы про Радуга-Авто
 
 
 
                    

 

Радуга-Авто (Санкт-Петербург) - отзывы покупателей

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Mitsubishi

  • Все Автосалоны Санкт-Петербурга



  • Популярные автосалоны в Санкт-Петербурге:

    Лидер Авто (отзывов: 138)
    § Дунайский просп., д. 21

    Максимум (отзывов: 61)
    § ул. Руставели, д. 53

    Омега-Премиум (отзывов: 4)
    § ул. Школьная, 75



    Популярные машины в Санкт-Петербурге:

    Opel Astra 1998
    ≈ 114 508

    Opel Astra 2011
    ≈ 435 481

    Kia Rio 2015
    ≈ 552 622


     
    Санкт-Петербург,
    ул. Хасанская, 1

    Телефон: (812) 333-26-88
    Сайт: raduga-mitsubishi.ru
    Официальный дилер: нет данных

    Просмотров автосалона: 11437
    Просмотров сегодня: 1


    Отзывов: 19 шт. Добавить отзыв
        raduga-mitsubishi.ru сайт автосалона Радуга-Авто



    Лучший отзыв про автосалон Радуга-Авто


    § Дмитрий
    02.02.2012
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)

    Вечер добрый! Полностью согласен со всем вышеизложенным. Отвратительный сервис, первый раз делал у них сход-развал и прокачивал тормоза, дак забыли крышку бачка Т. Ж. закрутить, заметил только через день, хорошо что упала в нишу и не потерялась, ну думаю забегались и забыли, бывает. В следующий раз решил у них поменять сервисные ремни и ролики, а заодно поменять масло в ГУРе, ремни в порядке а гидрачь на следующий день приказал долго жить







    Отзывы покупателей про автосалон Радуга-Авто (19 шт.)

    Правдивые отзывы (19 шт.) покупателей Радуга-Авто в Санкт-Петербурге содержат достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.


    Добавить отзыв


    Всего отзывов: 19 шт.
    Положительных: 3 шт.Нейтральных: 7 шт.Отрицательных: 9 шт.

    § Инна
    06.05.2015
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    Обратилась в Радугу-Авто в феврале 2015 года по страховому случаю (КАСКО). Составили Наряд-заказ. Отправили в страховую. Ждем. ждем. ждем. Я звоню в Радугу раз в неделю мне говорят: "Страховая не согласовывает. Ждем ответа от них". Звоню в страховую: "А мы все согласовали 2 недели назад". Оказалось, было нужно пересогласование в связи с изменением стоимости одной детали. Это пересогласование сотрудники Радуга Авто даже не отправили в страховую! А меня просто обманывали. Хорошо, проехали.
    Получили повторное пересогласование - заказали деталь - накладку заднего бампера. И вот уже почти 3(!) месяца меня кормят завтраками и обещаниями, что деталь заказали, и она должна прийти. Сегодня, поговорив, с руководством, выясняется, что мой заказ даже не был отправлен поставщику. И даже если его сейчас оправят, то мне снова ждать еще не меньше 2-х месяцев.
    Вывод: еду в этот отвратительный салон, забираю направление от страховой, ремонтирую машину сама, потом возмещаю расходы.
    НИКОМУ и НИКОГДА я не советую обращаться в автосалон Радуга-Авто. Там работают лживые люди, которые "лечат" вас обещаниями даже не собираясь выполнять свои рабочие обязанности.


    § Руслан
    04.05.2014
    нейтральный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    хм, в основном тут плохие отзывы про Радуга-Авто в Санкт-Петербурге, верные ли это все отзывы?


    § Валерий
    10.01.2014
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    Был на диагностике в Радуга-Авто (заказ-наряд №Р986617 от 08.07.2013)- Монтеро-III. Причина - вибрация на скорости 60-80 кмч. Провели диагностику на подъемнике, проехались вместе со мной и ничего не выявили. Диагноз - "дефект не проявился". После чего посетил недилерские СТО и диагноз у всех однозначный - люфты в трансмиссии (карданы + раздатка)!
    К сожалению, я поверил почтенным господам с Радуги-Авто, которые посоветовали приезжать только когда дефект проявится явно (наверное имели ввиду "когда что-то отвалится.") и не придал значения недилерским СТО. И результат - дорогостоящий ремонт или замена раздатки, замена переднего кардана в сборе! Вот это ДИЛЕР???! А для меня, парня из глубинки, было особенно шокирующе узнать что дилер хорош только продажей а/м, но никак не обслуживанием! Тем более речь не шла об обслуживании, ремонте (понимаю что машина не новая и есть "нюансы"), а просто о диагностике.


    § Михаил
    30.10.2013
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    Не советую ни кому обращаться в радуга авто! Либо менеджеры зажравшись и леняться работать, либо начальству безразличны продажи. Да и деньги за зарезервированный автомобиль, после отказа банка, пришлось ждать месяц! И только после самостоятельного звонка выясняется, что давно можно приехать было за огромной суммой в одну тысячу РУБЛЕЙ!


    § Роман
    11.08.2013
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    Извиняюсь, Иван!
    "При всем уважении к Вашим 72 годам". Конечно же -72.

    С уважением.


    § Иван
    11.08.2013
    нейтральный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    Уважаемый, Роман! Я извиняюсь, что принял Вас за предыдущего "Романа". Сразу скажу, что я приезжал в Питер из другого города и на второй день перегнал машину в Тверскую обл.
    Сигналка "не придуманная" стоит-DE MF-2. Цифровой иммобилайзер., у него в комплектации "концевик" капота и электромеханический запор капота. А так же дополнительно устанавливался мех. запор капота Мегалок 110. И если от Мегалока есть скрученный бухтой тросик, то от иммо. нет ни провода, ни самого концевика, а от э/мех. запора вообще НИЧЕГО нет. У Мегалока на конце троса под капотом есть "ловитель штыря" и на нём нет следов, которые обычно остаются при креплении гайкой или головкой болта. Там чёрная краска не имеет потёртостей. След-но он не крепился? И уверяю Вас я не "засланный казачок"от других салонов. Просто я, при выборе автомобиля, много в интернете "перелопатил" информации и отзывов о салонах и оттуда узнал об подставных хвалильщиках. Была бы возможность я и сканы всех документов по установке "допов" Вам бы показал, они у меня на руках.
    Всего хорошего.


    § Роман
    11.08.2013
    нейтральный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    Уважаемый Иван!
    Сразу оговорюсь, я тот Роман, что начал свой пост, со слов "Уважаемый Иван".
    Другой "Роман", хотите верьте, хотите нет, - другой "Роман".
    А теперь по делу.
    Вариант 1. Был лобовой удар, и Вы его, при всем уважении к Вашим 76 годам и 41 году стажа просмотрели.
    Проблемы, которые Вы описали, возникают при кузовном ремонте. Прежняя хозяйка, по-видимому, застраховала только сам автомобиль. Она не страховала доп. оборудование. Поэтому, его и не восстанавливала. И хозяйка не заморочилась, ибо понимала, что раз нет страховки, восстанавливать противоугонки придется за деньги. (гарантия здесь не проскочит). Кузовню сделали хорошо. (Не в Радуге ли?) ну а про сигналки, придумали "сказку про обманутую женщину".

    Вариант 2. Вы не Иван, и Вам не 76, а судя по фразе
    "работник этого салона, или нанятый для отписок"- Вы сами и есть-"нанятый для отписок", скажем от конкурирующей конторы. Ибо, как в той поговорке, - "Громче кричит,-держи вора- сам.".
    Из чего делаю выводы? Извольте:
    Я сомневаюсь, что человек заплативший приличные деньги за доп оборудование не проверил его при получении автомобиля.
    Я сомневаюсь, что женщине, ездившей почти два года на автомобиле никто не подсказал, что противоугонки установленные на ее автомобиле установлены некорректно. (Или сама не догадалась).
    И не исправила это, скажем. по гарантии.
    Я сомневаюсь, что эта женщина продавая свой автомобиль, не понимала (и ей никто не подсказал), что неработающие противоугонки понижают цену ее авто.
    Я не понимаю, почему эта женщина не приехала к дилеру и не потребовала устранения дефектов. (гарантия-то действует). Тем самым, повысив привлекательность и продажную цену данного авто.
    Я не понимаю, почему Вы сами не приехали к дилеру и не попросили
    а. проверить автомобиль на предмет кузовных или иных повреждений. (тем более, после того, как владельцем машины стали Вы).
    б. проверить и восстановить работоспособность противоугонок. (опять же - гарантия).
    Я, из написанного Вами, так не не понял, что на машине стояло - "механическая защита капота Мегалок", или некий "электромеханический запор капота"? Вы бы определились.

    Иван, если бы Вы сами обратились в Радугу, и Вас там "завернули", Ваш гневный пост, был бы вполне оправдан. И с ним можно было бы только солидаризироваться. Но Вы это пишете со слов другого человека. продавшего Вам а/м, по ряду признаков, получивший лобовой удар. Странно.

    Я тут посмотрел отзывы по другим салонам Мицубиши в Питере. Отзывов и ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ И ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ на всех остальных меньше, чем отзывов про одну Радугу. Подчеркну и ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ и ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ. Прям как "О покойниках либо хорошо, либо ничего".
    Ну как поверить, что про дилера работающего с середины 90-х, написан всего один пост? Да и тот - отрицательный. Нечего было сказать?

    И, напоследок, развею Ваши Иван сомнения и сомнения почтенной публики, вне всяких сомнений, интересующихся, с чего бы это я пустился в защиту Радуги.
    Как я уже писал, в свое время и по работе пересекался с Радугой. Фирма, где я работал, в 2008 г. принимала участие в организации клиентского мероприятия на "Техноринге", с участием всех дилеров Мицубиши в Питере. Так вот. На конкурсе механиков, победили представители именно Радуги. После "покатушек", где гонщики катали всех желающих по трассе на "Лансерах-Эволюшенах", эти сами "Эволюшены" чинились именно в Радуге. Вот ведь порадокс. Давно было? Давно.
    А из недавнего. два Мицу в семье. Галант 2006 г. (повидавший и "крым и рым"). Оутлендер 2011 г. Обслуживаюсь в смену Владимир Кусков- Александр Юшкевич. Проблем не было.
    Чего и Вам желаю.
    С уважением.

    P.S. Иван, мастера занимающегося на Радуге доп. оборудованием, зовут Олег Зайцев. Его сменщика - Володя. Позвоните, глядишь помогут.









    § Иван
    11.08.2013
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    Роман, по всей видимости Вы или работник этого салона, или нанятый для отписок. А по поводу "лоха"- мне 72 года и я с 1976 года за рулём. Машин отремонтировал и изъездил достаточно чтобы делать технические умозаключения. Кто из нас "лох" -посмотрите в зеркало.


    § Роман
    11.08.2013
    нейтральный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    Уважаемый Иван!
    Для информации.
    Обычно, так сворачивают трос, во время кузовного ремонта, при ликвидации последствий лобового удара. То же и с "концевиком" капота- либо он был поврежден при ударе, либо его повредили при замене "телевизора".
    Внимательнее надо быть при покупке б/у автомобиля. Особенно, покупая а/м возрастом менее двух лет у женщины. Женщины бывают чертовски умными и умеют вызывать доверие.

    P.S. По работе занимаюсь организацией в том числе и различных выстовочно-спортивных мероприятий. Удивительно, но когда в Питер приезжала команда автогонщиков из Рольфа (на "Эволюшенах"), обслуживались они, почему-то, не в Рольфовских салонах и не в "Галантах", а на Радуге.

    P.S. А Владимир Кусков и Александр Юшкевич, действительно хорошие мастера. И в свое время, очень мне помогли.

    С уважением.


    § Роман
    10.08.2013
    нейтральный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    Иван, да вы лох конченный, такие дефекты имеют машины, после ДТП. Не стройте из себя Робин Гуда.


    § Иван
    10.08.2013
    нейтральный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    Не связывайтесь с этим барахлом (Радуга Авто) обманывают по-чёрному. Особенно, если обращаются женщины! Авто Mitsubishi ASX Устанавливали механическую защиту капота Мегалок, трос протянули под капот, а сам запор НЕ ПОСТАВИЛИ! Тросик смотали бухтой и привязали к жгуту проводов. Устанавливали сигнализацию, а концевик открытия капота и электро механический запор капота НЕ УСТАНОВИЛИ! Женщина проездила так ДВА года! Я купил у ней это авто и всё обнаружил! Покупала она 9-го сентября 2011 г. и там ей ставили "допы". Короче, дурят они клиентов без СТЫДА и СОВЕСТИ! Такие деньги берут! А работать НЕ ХОТЯТ! Обходите их СТОРОНОЙ!


    § Наталья
    18.06.2013
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    Не советую туда обращатся. Ни по гарантии, ни по поломке.
    Обратились с поломкой коробки автомат, в ходе ремонта нам типа по гарантии производителя поменяли шаровые, в итоге сейчас выяснилось, что ни чего не менялось! Да и ремонт ни к чему не привел, как глючила коробка так и продолжает глючить! Хотя в день ремонта провели там целый день!


    § Владимир
    18.06.2013
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    Салон наипротивейший. Обслуживался там 6 лет. Единственный нормальный человек там на приёмке по механической части мастер Владимир, остальные все уроды. Больше туда не поеду. Буду ремонтироваться в Бошевском салоне рядом Там запчасти те же самые что в Радуге стоят от двух до десяти раз дешевле и автослесари что то делают а не только запчасти меняют местами


    § андрей
    23.05.2013
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    Сервис и отношение к клиентам оставляет желать лучшего. накосячили савто и никто не виноват. написал жалобу в книгу жалоб ( ни ответа ни привета) подумайте прежде чем обращаться в этот салон


    § Николай
    02.05.2013
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    Покупал Mitsubishi - L200, все понравилось. Особо хотелось бы отметить работу менеджера - Виталия Кветного. Этот человек отлично работает, у него действительно хочется купить машину. Виталий все объяснит, расскажет и покажет. Советую идти только к нему, поверьте моему опыту скитания по автосалонам
    ( г. Москва, г. Вологда, г. Череповец, г. СПб)

    02.05.2013 г.


    § сергей
    19.11.2012
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    салон средний, но есть очень толковые и ответственные люди. Поскольку тема сервиса очень актуальна-назову одно имя Александр Юшкевич, мастер-приемщик, а до этого механик по ремонту. Я 15 лет эксплуатирую полноприводные мицубиси и более 10 лет обслуживаюсь только у него. Проверено годами и никого не обижая скажу-он лучший.


    § Николай
    03.02.2012
    нейтральный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    Значит гидрак давно был дохлый дядя


    § Дмитрий
    02.02.2012
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)

    Вечер добрый! Полностью согласен со всем вышеизложенным. Отвратительный сервис, первый раз делал у них сход-развал и прокачивал тормоза, дак забыли крышку бачка Т. Ж. закрутить, заметил только через день, хорошо что упала в нишу и не потерялась, ну думаю забегались и забыли, бывает. В следующий раз решил у них поменять сервисные ремни и ролики, а заодно поменять масло в ГУРе, ремни в порядке а гидрачь на следующий день приказал долго жить


    § сергей
    12.07.2011
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (0)     Нет (1)
    здрасти всем угораздило меня купит там машинку паджеро 4 в 2008 году сначала разводили то это купи то то потом после установки допов а именно дальней ксенон замок капота ксенон до сих пор с перебоем работает замок капота плохо поставили очень тяжело открывается капот но а щас я вас вообще удивлю делаю капиталку движок бензин пробег 31000 брак заводской так что думайте кому помог или вопрос напишите на почту



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Радуга-Авто вы сообщите там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.


    Оставьте свой отзыв о Радуга-Авто


    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2018 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    52
    628
    694 250
    9 223
    469 405
    марки
    моделей
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего