ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

21.08.17
Марка
Город
 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон Радуга-Авто (Санкт-Петербург) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.
 
 
 
                    

 

Автосалон Радуга-Авто (Санкт-Петербург) - отзывы покупателей и телефон

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Mitsubishi

  • Все Автосалоны Санкт-Петербурга


  • Популярные салоны в Санкт-Петербурге:

    Лидер Авто (отзывов: 105)
    § Дунайский просп., д. 21

    АВТОДОМ Пулково (отзывов: 0)
    § Пулковское шоссе, д.14, Лит. А

    Олимп (отзывов: 5)
    § ул. Исполкомская, д. 15


    Популярные машины в Санкт-Петербурге:

    Honda CR-V 2013
    ≈ 1 234 375 pуб.

    Cadillac Escalade 2007
    ≈ 1 052 333 pуб.

    Dodge Caliber 2008
    ≈ 422 825 pуб.




     
    Санкт-Петербург,
    ул. Хасанская, 1

    Телефон: (812) 333-26-88
    Сайт: raduga-mitsubishi.ru
    Официальный дилер: нет данных
    Просмотров автосалона: 10730
    Отзывов: 19
        raduga-mitsubishi.ru сайт автосалона Радуга-Авто





    Отзывы покупателей про автосалон Радуга-Авто (19)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Радуга-Авто в Санкт-Петербурге и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 19
    Положительных: 3Нейтральных: 7Отрицательных: 9

    § Инна #
    06.05.2015
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Обратилась в Радугу-Авто в феврале 2015 года по страховому случаю (КАСКО). Составили Наряд-заказ. Отправили в страховую. Ждем. ждем. ждем. Я звоню в Радугу раз в неделю мне говорят: "Страховая не согласовывает. Ждем ответа от них". Звоню в страховую: "А мы все согласовали 2 недели назад". Оказалось, было нужно пересогласование в связи с изменением стоимости одной детали. Это пересогласование сотрудники Радуга Авто даже не отправили в страховую! А меня просто обманывали. Хорошо, проехали.
    Получили повторное пересогласование - заказали деталь - накладку заднего бампера. И вот уже почти 3(!) месяца меня кормят завтраками и обещаниями, что деталь заказали, и она должна прийти. Сегодня, поговорив, с руководством, выясняется, что мой заказ даже не был отправлен поставщику. И даже если его сейчас оправят, то мне снова ждать еще не меньше 2-х месяцев.
    Вывод: еду в этот отвратительный салон, забираю направление от страховой, ремонтирую машину сама, потом возмещаю расходы.
    НИКОМУ и НИКОГДА я не советую обращаться в автосалон Радуга-Авто. Там работают лживые люди, которые "лечат" вас обещаниями даже не собираясь выполнять свои рабочие обязанности.


    § Руслан #
    04.05.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    хм, в основном тут плохие отзывы про Радуга-Авто в Санкт-Петербурге, верные ли это все отзывы?


    § Валерий #
    10.01.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Был на диагностике в Радуга-Авто (заказ-наряд №Р986617 от 08.07.2013)- Монтеро-III. Причина - вибрация на скорости 60-80 кмч. Провели диагностику на подъемнике, проехались вместе со мной и ничего не выявили. Диагноз - "дефект не проявился". После чего посетил недилерские СТО и диагноз у всех однозначный - люфты в трансмиссии (карданы + раздатка)!
    К сожалению, я поверил почтенным господам с Радуги-Авто, которые посоветовали приезжать только когда дефект проявится явно (наверное имели ввиду "когда что-то отвалится.") и не придал значения недилерским СТО. И результат - дорогостоящий ремонт или замена раздатки, замена переднего кардана в сборе! Вот это ДИЛЕР???! А для меня, парня из глубинки, было особенно шокирующе узнать что дилер хорош только продажей а/м, но никак не обслуживанием! Тем более речь не шла об обслуживании, ремонте (понимаю что машина не новая и есть "нюансы"), а просто о диагностике.


    § Михаил #
    30.10.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Не советую ни кому обращаться в радуга авто! Либо менеджеры зажравшись и леняться работать, либо начальству безразличны продажи. Да и деньги за зарезервированный автомобиль, после отказа банка, пришлось ждать месяц! И только после самостоятельного звонка выясняется, что давно можно приехать было за огромной суммой в одну тысячу РУБЛЕЙ!


    § Роман #
    11.08.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Извиняюсь, Иван!
    "При всем уважении к Вашим 72 годам". Конечно же -72.

    С уважением.


    § Иван #
    11.08.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Уважаемый, Роман! Я извиняюсь, что принял Вас за предыдущего "Романа". Сразу скажу, что я приезжал в Питер из другого города и на второй день перегнал машину в Тверскую обл.
    Сигналка "не придуманная" стоит-DE MF-2. Цифровой иммобилайзер., у него в комплектации "концевик" капота и электромеханический запор капота. А так же дополнительно устанавливался мех. запор капота Мегалок 110. И если от Мегалока есть скрученный бухтой тросик, то от иммо. нет ни провода, ни самого концевика, а от э/мех. запора вообще НИЧЕГО нет. У Мегалока на конце троса под капотом есть "ловитель штыря" и на нём нет следов, которые обычно остаются при креплении гайкой или головкой болта. Там чёрная краска не имеет потёртостей. След-но он не крепился? И уверяю Вас я не "засланный казачок"от других салонов. Просто я, при выборе автомобиля, много в интернете "перелопатил" информации и отзывов о салонах и оттуда узнал об подставных хвалильщиках. Была бы возможность я и сканы всех документов по установке "допов" Вам бы показал, они у меня на руках.
    Всего хорошего.


    § Роман #
    11.08.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Уважаемый Иван!
    Сразу оговорюсь, я тот Роман, что начал свой пост, со слов "Уважаемый Иван".
    Другой "Роман", хотите верьте, хотите нет, - другой "Роман".
    А теперь по делу.
    Вариант 1. Был лобовой удар, и Вы его, при всем уважении к Вашим 76 годам и 41 году стажа просмотрели.
    Проблемы, которые Вы описали, возникают при кузовном ремонте. Прежняя хозяйка, по-видимому, застраховала только сам автомобиль. Она не страховала доп. оборудование. Поэтому, его и не восстанавливала. И хозяйка не заморочилась, ибо понимала, что раз нет страховки, восстанавливать противоугонки придется за деньги. (гарантия здесь не проскочит). Кузовню сделали хорошо. (Не в Радуге ли?) ну а про сигналки, придумали "сказку про обманутую женщину".

    Вариант 2. Вы не Иван, и Вам не 76, а судя по фразе
    "работник этого салона, или нанятый для отписок"- Вы сами и есть-"нанятый для отписок", скажем от конкурирующей конторы. Ибо, как в той поговорке, - "Громче кричит,-держи вора- сам.".
    Из чего делаю выводы? Извольте:
    Я сомневаюсь, что человек заплативший приличные деньги за доп оборудование не проверил его при получении автомобиля.
    Я сомневаюсь, что женщине, ездившей почти два года на автомобиле никто не подсказал, что противоугонки установленные на ее автомобиле установлены некорректно. (Или сама не догадалась).
    И не исправила это, скажем. по гарантии.
    Я сомневаюсь, что эта женщина продавая свой автомобиль, не понимала (и ей никто не подсказал), что неработающие противоугонки понижают цену ее авто.
    Я не понимаю, почему эта женщина не приехала к дилеру и не потребовала устранения дефектов. (гарантия-то действует). Тем самым, повысив привлекательность и продажную цену данного авто.
    Я не понимаю, почему Вы сами не приехали к дилеру и не попросили
    а. проверить автомобиль на предмет кузовных или иных повреждений. (тем более, после того, как владельцем машины стали Вы).
    б. проверить и восстановить работоспособность противоугонок. (опять же - гарантия).
    Я, из написанного Вами, так не не понял, что на машине стояло - "механическая защита капота Мегалок", или некий "электромеханический запор капота"? Вы бы определились.

    Иван, если бы Вы сами обратились в Радугу, и Вас там "завернули", Ваш гневный пост, был бы вполне оправдан. И с ним можно было бы только солидаризироваться. Но Вы это пишете со слов другого человека. продавшего Вам а/м, по ряду признаков, получивший лобовой удар. Странно.

    Я тут посмотрел отзывы по другим салонам Мицубиши в Питере. Отзывов и ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ И ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ на всех остальных меньше, чем отзывов про одну Радугу. Подчеркну и ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ и ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ. Прям как "О покойниках либо хорошо, либо ничего".
    Ну как поверить, что про дилера работающего с середины 90-х, написан всего один пост? Да и тот - отрицательный. Нечего было сказать?

    И, напоследок, развею Ваши Иван сомнения и сомнения почтенной публики, вне всяких сомнений, интересующихся, с чего бы это я пустился в защиту Радуги.
    Как я уже писал, в свое время и по работе пересекался с Радугой. Фирма, где я работал, в 2008 г. принимала участие в организации клиентского мероприятия на "Техноринге", с участием всех дилеров Мицубиши в Питере. Так вот. На конкурсе механиков, победили представители именно Радуги. После "покатушек", где гонщики катали всех желающих по трассе на "Лансерах-Эволюшенах", эти сами "Эволюшены" чинились именно в Радуге. Вот ведь порадокс. Давно было? Давно.
    А из недавнего. два Мицу в семье. Галант 2006 г. (повидавший и "крым и рым"). Оутлендер 2011 г. Обслуживаюсь в смену Владимир Кусков- Александр Юшкевич. Проблем не было.
    Чего и Вам желаю.
    С уважением.

    P.S. Иван, мастера занимающегося на Радуге доп. оборудованием, зовут Олег Зайцев. Его сменщика - Володя. Позвоните, глядишь помогут.









    § Иван #
    11.08.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Роман, по всей видимости Вы или работник этого салона, или нанятый для отписок. А по поводу "лоха"- мне 72 года и я с 1976 года за рулём. Машин отремонтировал и изъездил достаточно чтобы делать технические умозаключения. Кто из нас "лох" -посмотрите в зеркало.


    § Роман #
    11.08.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Уважаемый Иван!
    Для информации.
    Обычно, так сворачивают трос, во время кузовного ремонта, при ликвидации последствий лобового удара. То же и с "концевиком" капота- либо он был поврежден при ударе, либо его повредили при замене "телевизора".
    Внимательнее надо быть при покупке б/у автомобиля. Особенно, покупая а/м возрастом менее двух лет у женщины. Женщины бывают чертовски умными и умеют вызывать доверие.

    P.S. По работе занимаюсь организацией в том числе и различных выстовочно-спортивных мероприятий. Удивительно, но когда в Питер приезжала команда автогонщиков из Рольфа (на "Эволюшенах"), обслуживались они, почему-то, не в Рольфовских салонах и не в "Галантах", а на Радуге.

    P.S. А Владимир Кусков и Александр Юшкевич, действительно хорошие мастера. И в свое время, очень мне помогли.

    С уважением.


    § Роман #
    10.08.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Иван, да вы лох конченный, такие дефекты имеют машины, после ДТП. Не стройте из себя Робин Гуда.


    § Иван #
    10.08.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Не связывайтесь с этим барахлом (Радуга Авто) обманывают по-чёрному. Особенно, если обращаются женщины! Авто Mitsubishi ASX Устанавливали механическую защиту капота Мегалок, трос протянули под капот, а сам запор НЕ ПОСТАВИЛИ! Тросик смотали бухтой и привязали к жгуту проводов. Устанавливали сигнализацию, а концевик открытия капота и электро механический запор капота НЕ УСТАНОВИЛИ! Женщина проездила так ДВА года! Я купил у ней это авто и всё обнаружил! Покупала она 9-го сентября 2011 г. и там ей ставили "допы". Короче, дурят они клиентов без СТЫДА и СОВЕСТИ! Такие деньги берут! А работать НЕ ХОТЯТ! Обходите их СТОРОНОЙ!


    § Наталья #
    18.06.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Не советую туда обращатся. Ни по гарантии, ни по поломке.
    Обратились с поломкой коробки автомат, в ходе ремонта нам типа по гарантии производителя поменяли шаровые, в итоге сейчас выяснилось, что ни чего не менялось! Да и ремонт ни к чему не привел, как глючила коробка так и продолжает глючить! Хотя в день ремонта провели там целый день!


    § Владимир #
    18.06.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Салон наипротивейший. Обслуживался там 6 лет. Единственный нормальный человек там на приёмке по механической части мастер Владимир, остальные все уроды. Больше туда не поеду. Буду ремонтироваться в Бошевском салоне рядом Там запчасти те же самые что в Радуге стоят от двух до десяти раз дешевле и автослесари что то делают а не только запчасти меняют местами


    § андрей #
    23.05.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Сервис и отношение к клиентам оставляет желать лучшего. накосячили савто и никто не виноват. написал жалобу в книгу жалоб ( ни ответа ни привета) подумайте прежде чем обращаться в этот салон


    § Николай #
    02.05.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Покупал Mitsubishi - L200, все понравилось. Особо хотелось бы отметить работу менеджера - Виталия Кветного. Этот человек отлично работает, у него действительно хочется купить машину. Виталий все объяснит, расскажет и покажет. Советую идти только к нему, поверьте моему опыту скитания по автосалонам
    ( г. Москва, г. Вологда, г. Череповец, г. СПб)

    02.05.2013 г.


    § сергей #
    19.11.2012
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    салон средний, но есть очень толковые и ответственные люди. Поскольку тема сервиса очень актуальна-назову одно имя Александр Юшкевич, мастер-приемщик, а до этого механик по ремонту. Я 15 лет эксплуатирую полноприводные мицубиси и более 10 лет обслуживаюсь только у него. Проверено годами и никого не обижая скажу-он лучший.


    § Николай #
    03.02.2012
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Значит гидрак давно был дохлый дядя


    § Дмитрий #
    02.02.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)

    Вечер добрый! Полностью согласен со всем вышеизложенным. Отвратительный сервис, первый раз делал у них сход-развал и прокачивал тормоза, дак забыли крышку бачка Т. Ж. закрутить, заметил только через день, хорошо что упала в нишу и не потерялась, ну думаю забегались и забыли, бывает. В следующий раз решил у них поменять сервисные ремни и ролики, а заодно поменять масло в ГУРе, ремни в порядке а гидрачь на следующий день приказал долго жить


    § сергей #
    12.07.2011
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    здрасти всем угораздило меня купит там машинку паджеро 4 в 2008 году сначала разводили то это купи то то потом после установки допов а именно дальней ксенон замок капота ксенон до сих пор с перебоем работает замок капота плохо поставили очень тяжело открывается капот но а щас я вас вообще удивлю делаю капиталку движок бензин пробег 31000 брак заводской так что думайте кому помог или вопрос напишите на почту



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Санкт-Петербурга



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Радуга-Авто вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Радуга-Авто

    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите код

      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    629
    656 652
    10 262
    395 038
    марка
    моделей
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего