ЦенаМашин — знает цены всех машин

 

 
 
 
Подсказка
Полезные данные про автосалон Рольф Октябрьская Ford (Санкт-Петербург) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.
Автосалоны / Санкт-Петербург / Отзывы про Рольф Октябрьская Ford
 
 
 
                    

 

Рольф Октябрьская Ford (Санкт-Петербург) - отзывы покупателей

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Ford

  • Все Автосалоны Санкт-Петербурга



  • Популярные автосалоны в Санкт-Петербурге:

    Восток-Авто Жукова (отзывов: 28)
    § ул. Портовая, д.15

    Лидер Авто (отзывов: 143)
    § Дунайский просп., д. 21

    Рольф Лахта (отзывов: 49)
    § ул. Савушкина , д. 103



    Популярные машины в Санкт-Петербурге:

    Hyundai Solaris 2015
    ≈ 536 950

    Hyundai Solaris 2013
    ≈ 436 332

    Hyundai Solaris 2016
    ≈ 577 551


     
    Санкт-Петербург,
    Октябрьская наб., д. 8

    Телефон: (812) 63-55555
    Сайт: rolf-ford.ru
    Официальный дилер: нет данных

    Просмотров автосалона: 14073
    Просмотров сегодня: 10


    Отзывов: 21 шт. Добавить отзыв
        rolf-ford.ru сайт автосалона Рольф Октябрьская Ford



    Лучший отзыв про автосалон Рольф Октябрьская Ford


    § Всеволод
    10.08.2015
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (3)     Нет (0)
    Представлюсь, я являюсь счастливым владельцем форда мондео с гос номером р636 сх178. Есть у меня 2 серьезных нарекания на сервис и заинтересованность специалистов в удовлетворении запросов от клиентов и одно средненькое.
    1. 08.08.15 около 18 часов позвонил с вопросом где же взять ключ для разблокировки магнитолы после снятия клеммы с аккумулятора. Меня соединили с мастером и тот вежливо предложил мне записаться на на сервис для разблокировки магнитолы за 1000 рублей. В связи с тем, что времени мало да и 1000 рублей это 1000 рублей я позвонил хозяину ДРУГОГО автосервиса. И о чудо! Оказывается код, за который с меня захотели 3 часа жизни и 1000 рублей находится на наклеечке внутри бардачка, о чем знает почти каждый сотрудник сервиса. В этом моменте клиентоориентированностью даже и не пахнет, вероятно должности сервис менеджера не предусмотрено. Спасибо НЕ Форду Октябрьская за решение вопроса.
    2. 15.07.15. приехал на ТО1. замену масла и фильтров делали около 1,5 часов, может больше, но это мелочи. Когда я устал ждать и озвученное время проведения работ превысило почти в 2 раза я пошёл- позадавал вопросы и через 10 минут машину мне отдали. На прощание мастер, так не навязчиво, попросил меня поставить ему за сервис 10 балло. Я так рад был наконец получить машину обратно, что сказал "да, поставлю". Обещано - сделано. Через пару дней звонит девочка и проводит стандартный блиц опрос. Проблема самого опроса в том, что сначала ставится общая оценка, а потом задаются уточняющие вопросы. Поставил 10, потом меня стали спрашивать как именно проходила приемка и ТО. Это было - ответ нет. А это было - ответ не знаю. А это при вас сделали - тоже нет. И так далее. К концу опроса от 10 осталось 3, но это произошло всё так быстро, что даже и не успел среагировать и заменить основную оценку. У мастера эта линия поведения закрепленная, очень просто он это просит. У скольких ещё специалистов этого сервиса идет ориентация не на потребности сервиса, а на выставленные баллы? За низкую оценку вероятно наказывают, вот и научились исполнители добывать 10 обманным путем, при этом не напрягаясь в выполнении всех предписаний и инструкций. В этом инцеденте у меня вопрос где же контроль за исполнением со стороны руководителей?
    3. 08.08.15. позвонил, что бы оставить рекламацию руководству Рольф Октябрьская, девочка по имени Галина указала в качестве руководителя Равина Дадашева, пообещала написать ему письмо с моей настоятельной просьбой перезвонить в понедельник, то есть передать письменно - не перезвонил, обидно. Сам уже звонил в 17 45 в поисках руководителей. Здесь вопрос к обмену информацией внутри компании, возможно не принято реагировать на нытьё этих клиентиков.







    Отзывы покупателей про автосалон Рольф Октябрьская Ford (21 шт.)

    Правдивые отзывы (21 шт.) покупателей Рольф Октябрьская Ford в Санкт-Петербурге содержат достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы. Друзей попросите также отметить полезные отзывы.


    Добавить отзыв


    Всего отзывов: 21 шт.
    Положительных: 6 шт.Нейтральных: 5 шт.Отрицательных: 10 шт.

    § Иван
    24.05.2018
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (0)     Нет (0)
    Ложь обман во всём. Надеюсь что производитель читает отзывы и когда нибудь лишит дилерства Рольф за сотрудников которым если и чинить что то то пожалуй чайники


    § Кирилл
    27.04.2018
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (1)
    Долго выбирал между Кия Рио и Фокусом. Наконец остановился на Фокусе, внешне он посимпатичнее. Приобретать решил в Рольф на Октябрьской набережной, выбор был нелегким, мониторил рынок почти месяц. Итогом – купил красный авто в средней комплектации. Хороший автомобиль, маневренный, шустрый. Покупкой доволен, замечаний к салону нет)


    § Максим
    16.03.2018
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (2)     Нет (0)
    Автосалон "Рольф Октябрьская" (Россия, Санкт-Петербург) - РАЗВОДИЛОВО ОБМАН ЛОХОТРОН 26.09.2017. Оплатили для дочери автомобиль Крету (автомобиль был в наличии а автосалоне). В трейд-ин сдал свою, скидку за сдачу автомобиля в 40000 зажали. Навязали GAP ( вместо 6000 в интач, заплатили 28000 в СК благосостоянии). Менеджер Даниил Ефимов. В отделе страхования втюхали дочери ( ей 23 года опыта в таких делах мало) в качестве. "Подарка" со словами ("это подарок, но вам надо расписаться, что-бы у нас была ваша подпись") ВИП ассистент за 12000. Заплатили навязанную страхование жизни на кредит в 100000 р. Составил 22000. Проценты по кредиту в юникредит банке вместо 6.9%( при условии каско и страховании жизни) составил 10.3%. Выдачу Даниил Ефимов назначил на 29.09.2017. Днём позвонил можно ли приезжать Да машина готова. Когда приехали. Выдачу автомобиля перенес на 06.10.2017. Сославшись на то, что я могу расторгнуть договоры страхования, а они могут по договору выдать автомобиль в течении 10 дней, а могут вообще не выдать, а вернуть деньги. В результате я могу остаться с кучей бесполезных страховок на автомобиль которые я уже не смогу расторгнуть (срок расторжения страховое 5 рабочих дней). Позвонил на горячую линию хундаи. Позвонили 03.10.2017 старший продавец и долго рассказывал как много они для меня сделали. На мое предложение выдать мне автомобиль сегодня ответил отказом. В результате не знаю выдадут ли они его вообще. ПОЗДРАВЛЯЮ РОЛЬФ ОН ДОКАТИЛСЯ ДО РАЗВОДОВ И ШАНТАЖА 90-Х ГОДОВ. БОЛЬШЕ МОЕЙ НОГИ НЕ БУДЕТ НИ В ОДНОМ ИЗ КОМПЛЕКСОВ РОЛЬФ. Когда то я обслуживался в Рольф шкода витебский и к ним у меня претензий не было. Всё-таки 06.10.2017 они выдали мне мною оплаченные автомобиль.


    § ОЛЕГ
    05.07.2016
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (3)     Нет (0)
    Дрянь салон! 10000 руб. пенсионеру не отдают в течении более 1-го месяца!


    § Алексей
    14.10.2015
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (3)     Нет (0)
    Данный автосалон не заинтересован в удовлетворении нужд клиентов. А именно. Обратился по гарантии к ним по следующим вопросам:
    1. на молдинге решетки радиатора слезает хром, ударов и сторонних повреждений нет. - отказали аргументируя что вы ставили защитную сетку не у нас, следовательно могли сами повредить.
    2. на маленьком окошке за задней пассажирской дверью отходит молдинг хромированный - тоже отказ в замене
    3. при работе магнитоллы периодически не работает ее подсветка - ответ приезжайте когда совсем перестанет работать. Показ видео, на котором заснят этот дефект не помогло.

    Авто: форд мондео 4.

    Кому дороги свои нервы лучше к ним не ездить. т. к. ребята готовы принимать деньги от населения при тех обслуживании, но как доходит до устранения заводских косяков - ответ получаешь это не к нам, мы жадные.


    § Всеволод
    10.08.2015
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (3)     Нет (0)
    Представлюсь, я являюсь счастливым владельцем форда мондео с гос номером р636 сх178. Есть у меня 2 серьезных нарекания на сервис и заинтересованность специалистов в удовлетворении запросов от клиентов и одно средненькое.
    1. 08.08.15 около 18 часов позвонил с вопросом где же взять ключ для разблокировки магнитолы после снятия клеммы с аккумулятора. Меня соединили с мастером и тот вежливо предложил мне записаться на на сервис для разблокировки магнитолы за 1000 рублей. В связи с тем, что времени мало да и 1000 рублей это 1000 рублей я позвонил хозяину ДРУГОГО автосервиса. И о чудо! Оказывается код, за который с меня захотели 3 часа жизни и 1000 рублей находится на наклеечке внутри бардачка, о чем знает почти каждый сотрудник сервиса. В этом моменте клиентоориентированностью даже и не пахнет, вероятно должности сервис менеджера не предусмотрено. Спасибо НЕ Форду Октябрьская за решение вопроса.
    2. 15.07.15. приехал на ТО1. замену масла и фильтров делали около 1,5 часов, может больше, но это мелочи. Когда я устал ждать и озвученное время проведения работ превысило почти в 2 раза я пошёл- позадавал вопросы и через 10 минут машину мне отдали. На прощание мастер, так не навязчиво, попросил меня поставить ему за сервис 10 балло. Я так рад был наконец получить машину обратно, что сказал "да, поставлю". Обещано - сделано. Через пару дней звонит девочка и проводит стандартный блиц опрос. Проблема самого опроса в том, что сначала ставится общая оценка, а потом задаются уточняющие вопросы. Поставил 10, потом меня стали спрашивать как именно проходила приемка и ТО. Это было - ответ нет. А это было - ответ не знаю. А это при вас сделали - тоже нет. И так далее. К концу опроса от 10 осталось 3, но это произошло всё так быстро, что даже и не успел среагировать и заменить основную оценку. У мастера эта линия поведения закрепленная, очень просто он это просит. У скольких ещё специалистов этого сервиса идет ориентация не на потребности сервиса, а на выставленные баллы? За низкую оценку вероятно наказывают, вот и научились исполнители добывать 10 обманным путем, при этом не напрягаясь в выполнении всех предписаний и инструкций. В этом инцеденте у меня вопрос где же контроль за исполнением со стороны руководителей?
    3. 08.08.15. позвонил, что бы оставить рекламацию руководству Рольф Октябрьская, девочка по имени Галина указала в качестве руководителя Равина Дадашева, пообещала написать ему письмо с моей настоятельной просьбой перезвонить в понедельник, то есть передать письменно - не перезвонил, обидно. Сам уже звонил в 17 45 в поисках руководителей. Здесь вопрос к обмену информацией внутри компании, возможно не принято реагировать на нытьё этих клиентиков.


    § Владислав
    21.06.2014
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (2)     Нет (0)
    Плохой и автосалон и автосервис, процесс общения с ними начался с попытки сдать свою машину по программе трейд-ин и купить новую у них. На данном этапе и последующих проявилось следующее:
    1. попытка обмануть по программе трейд-ин, были выявлены неисправности и заявлена соответственно сумма уменьшающая стоимость авто на 40 тыс р, после этого я поехал к официальному дилеру этой марки и провел тех диагностику, данные неисправности не подтверждены, а точнее, было сказано, что все исправно, менеджер по трейд-ину сказал, что мог и ошибиться, продал машину, понятное дело, сам;
    2. некомпетентность менеджеров автосалона, незнание этапов прохождения ТО, стоимости прохождения, при заборе машины, менеджером были выкинуты бирки, которые в руководстве по машине (позже уже прочел) просили сохранить;
    3. вся информация по всем этапам покупки новой из этого автосалона должна вытягиваться из менеджеров страхования, кредитования,. клещами, сами ничего не говорят, есть нюансы;
    4. менеджеры при покупке нового авто (експлорер спорт) сообщили очень уверенно, что на 0-м ТО меняется бесплатно масло с минерального (обкаточного) на синтетику, обманули, на сервисе очень удивились такой информации и сказали, что никогда в жизни такого не было;
    4.5. менеджеры пытались ввести в заблуждение снизив размер скидки, предоставляемый
    фордом салонам, проверил, узнав на официальном сайте форда в России;
    5. при заведении моей карточки-покупателя, был вбит номер телефона, появление которого объяснить невозможно, свой номер телефона никогда не скрывал и всегда говорил, тем не менее, появился новый номер телефона, который был вбит в сигнализацию как управляющий и по которому со мной все всегда в последующем пытались связаться и, что очень странно, не могли, на попытки (5 раз, не преувеличиваю) попросить поменять номер на правильный в своей БД, девушки-менеджеры отвечали, что не они его вбивали и поправят обязательно (обманывали), только при личном присутствии на ТО-0, вызове главного менеджера вроде удалось исправить, пока не проверено, так что может продолжится такая же ситуация;
    6. при заборе новой машины, вся машина в мелкий царапинках, сказали, что все черные машины выдаются в таком состоянии.;
    7. в сигнализацию поставили "левую московскую" симку с соответствующим тарифом, на вопрос почему не сказали, что надо привезти свою, пожали плечами;
    8. пороги, установленные у них как доп оборудование, стали бить по днищу на кочках через неделю;
    9. беплатный заявленный апгрейд от форда софта машины на русский, делается только после ПЛАТНОЙ проверки электрооборудования, запись на через полтора месяца;
    10. менеджеры очень занятые и никогда не перезванивают, не смотря на обещание, даже после последней смены номера, менеджер, который занимался ТО-0 так и не перезвонил, хотя обещал дважды;
    11. обязательно надо знать имена всех сервис-менеджеров, вот сдаете вы машину на ремонт допов и просто ТО-0, забор машины через день, сначала вам предлагают посидеть 2 часа, места кстати нет толком, чтобы передать самому машину из допов обычному мастеру, если удастся отбиться, то потом по телефону вас спросят - как зовут девушку, которая оформляла документы, как зовут мастера-приемщика, как зовут менеджеров по допам и ТО, ну короче, берите бумагу, ручку и пишите всех имена и фамилии;
    12. стал отходить бампер, на ТО-0, типа поправили, на следующий день опять отходит;
    13. все наверное не вспомнил, но для машины за 2.4 млн и 3 тыс пробега за 3 месяца это более чем достаточно, как мне кажется.


    § Вячеслав
    07.06.2014
    нейтральный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    Судя по всему нормальный салон, рекламу их видел - по телефону рассказали что имеется нужная машина. Смущает что вот отзывов про автосалон Рольф Октябрьская Ford в Санкт-Петербурге давно нет, почему. Товарищи, ау, как оно там?


    § Tatiana
    21.04.2014
    нейтральный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    Вот так сдаешь немного битую машину на ходу (на битой проездили месяц) в ремонт Рольфу (у кого и покупали) — официальному дилеру Форда, а отдают тебе технически неисправную машину с проблемами с двигателем, с неработающими противотуманками, залипшим поворотником и еще с какой-то бедой с тормозной жидкостью. И это все за 150 тысяч, которые заплатила (или заплатит) вам страховая. Это что у вас за умельцы такие работают, Рольф октябрьская??


    § Наталья
    15.04.2014
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    Добрый день! Хочется пожелать автосалону поменять банк "Сетелем" на более "честный" по отношению к клиентам. После покупики авто в кредит в банке "Сетелем" об этом даже вспоминать не хочется, если бы я прочитала отзывы об этом банке до приобретения авто, то никогда не взяла бы кредит в этом банке.


    § Кирилл
    17.02.2014
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (1)
    Недавно купил в РОЛЬФе на Октяборьской Форд Фокус, безумно доволен. Лучшее предложение на машину прошлого года, полный набор подарков в виде допопций. Попался очень грамотный продавец Антон Сергиенко, рассказал всё от и до об автомобиле, в большинстве салонов не смогли и половины перечислить)) Выполнили все сроки по поставке машины из одного салона в другой, время по установке доп оборудования, ПТС была сразу на руках. В плане оформления документов и решения любых вопросов по продаже авто делал всё сам и оперативно, не то что в МАКСИМУМЕ на Руставели, 2 часа пытались найти машину в наличии на стоянке, после чего ещё и открыть не могли, не говоря уже о полном отсутствии заинтересованности в клиентах!


    § Елена
    24.11.2013
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    Меняла по весне в этом салоне резину - все понравилось. Сейчас заранее записалась, загрузила резину, с Севера города (с тремя маленькими детьми в салоне) приехала к ним (по дороге они мне звонили и уточняли, еду ли я к ним!) просят подождать. жду еще 30 минут и они заявляют, что не могут мне поменять, приказ у них, что меняют только на Фордах. Этот приказ вышел сию минуту???? (дело было в воскресенье24.11 в 20.00) Никто не мог мне позвонить???? Начальник смены, Александра, мило улыбалась и говорила, что ничем не может мне помочь. Вот такой как сервис. Причем в тот вечер в салоне было очень много недовольных и владельцев Фордов, что бы оставить жалобу пришлось еще подождать, так как жалобная книга была "в очередь".
    Машина Мазда СХ5, СПБ.


    § петр
    06.11.2013
    нейтральный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    я тоже ремонтировал бампер в рольф октябрьская по каско. остались небольшие дефекты. мастер консультант выразил полную готовность все устранить. акт приема-передачи никто до осмотра не подсовывал и маловероятно что так и было, как пишет предыдущий комментатор. глупо подписывать акт без осмотра. рассчитывать на подменный авто в случае мондео тоже наивно. это не премиум класс.


    § Ксения
    05.11.2013
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    Просто ужасная компания!В августе этого года отдала покрасить бампера в сервис Рольф-Октябрьская (у меня белый Мондео 2012 г.) Так мало того что выдали с задержкой на сутки (после звонков) так и цвет бамперов отличался от оригинального цвета машины, что было видно не вооруженным глазом. Непосредственно Капитонова Ольга - руководитель службы по работе с клиентами, обещала решить ситуацию предоставив подменный автомобиль и устранить дефекты покраски. Но прошло более 2 месяцев и ситуация с мертвой точки не сдвинулась, Телефон не берет, и не перезванивает. Отвратительное отношение. Плюс существует уже отработанная у них практика подсовывают подписывать акт приема-передачи до осмотра машины, якобы такие правила. Вообщем за свои же деньги получила некачественную покраску, потраченные нервы и абсолютный игнор.


    § ChanceJones7
    29.08.2013
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    В июне купил Ford Fiesta в автосалоне Ford на Октябрьской. Доволен покупкой, хорошо обслужили.


    § Анатолий
    12.08.2013
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    Всегда когда звоню в дилерский центр "Форд Октябрьская", мне отвечают вежливо и компетентно. Также посещаю их центр для ТО своего Ford Fiesta. С ремонтом стараются вложится в минимальные сроки, не затягивают, как некоторые СТО. Ну и жалоб на выполненные работы у меня нет. Вот и все, что хотел сказать.


    § Тимур
    30.07.2013
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    В автосалоне Форд Октябрьская, покупал в начале этого года свой автомобиль Ford Fiesta. Автомобилем доволен безусловно, на дороге ведет себя отлично. Проблем с ним нет никаких. От езды получаю только положительные эмоции.
    Отдельное спасибо сотрудникам за быстрое оформление документов и грамотную консультацию. Большое спасибо, за предоставление скидки.


    § алексей
    18.06.2013
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    В июне взял фокус 3. Я обзванивал почти всех дилеров форд, но только на октябрьской мне предложили нужную комплектацию, нужный цвет и самое главное лучшую цену. Ведь РОЛЬФ - крупная компания и у них у салона стоянка в 8 этажей. Минус был только в том, что не было ПТС, но старший менеджер Дмитрий меня заверил, что птс будет, через 3 дня и как оказалось не обманул.(в других салонах птс делают в среднем 2 недели) Дмитрий вообще МОЛОДЕЦ! Даже после того как я сделал первый взнос Дима нас не оставил, а всё время нас с женой веселил рассказывая всякие прикольные истории, приглашал попить заварного кофе, постоянно спрашивал - всё ли нормально с кредитом со страховкой короче подбадривал нас на всех этапах покупки авто. Так же отдельное спасибо Антону, который вел все документы по форду в течении ожидания птс, держал нас в курсе по авто какие допы и когда будут ставить и в какое время мне удобно забирать машину. А когда забирали свой форд 3 хетчбек титаниум белого цвета Антон подарил белого медведя (игрушку мягкую) моей жене - не поверите как раз такого - какого она хотела! Когда буду делать ТО поеду в РОЛЬФ Октябрьский, очень надеюсь, что сервис по обслуживанию моей машины будет тоже высоте!
    Покупал авто 14.06.13


    § Петр
    31.10.2012
    нейтральный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    покупал форд фокус 3 в автосалоне рольф октябрьская 31 10 2012. Хочу выразить благодарность менеджеру Тесленко Сергею за хорошую работу. Автосалон оставил о себе отличное впечатление


    § Алексей
    26.10.2012
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (0)     Нет (1)
    Вот как работает СЕРВИС:

    8 октября привез машину на Октябрьскую (ford focus). Обещали вернуть 17-19 октября. 26 октября - машины нет. Вчера, 25.10.12 в 10 часов вечера узнал, что в сервисе ПОТЕРЯЛИ мой госномер. Без комментариев.



    Алексей


    § Игорь
    03.05.2012
    нейтральный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    Добрый день. Купили в вашем салоне форд фокус 3, обслуживал нас менеджер Сергей Тесленко. Просьба руководству автосалона объявить ему благодарность. Все очень понравилось. Спасибо большое



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Рольф Октябрьская Ford вы сообщите там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.


    Оставьте свой отзыв о Рольф Октябрьская Ford


    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2018 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    52
    629
    694 088
    12 044
    482 385
    марки
    моделей
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего