ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

05.12.16
Марка
Город
 
 
 
Автосалоны / Санкт-Петербург / Рольф Витебский Ford
Подсказка
Полезные данные про автосалон Рольф Витебский Ford, Санкт-Петербург - отзывы, телефон, а также схема проезда до автосалона, указан модельный ряд, продажей которого занимается дилер.

Кроме того, вы можете прочесть свежие отзывы клиентов об автосалоне Рольф Витебский Ford, отзывы про его сотрудников и цены, а также можете оставить свой отзыв - не стесняйтесь.


 
 

Автосалон Рольф Витебский Ford в Санкт-Петербурге - отзывы и телефон

 
   
 
   
 
 
 
                    

Санкт-Петербург,
пр. Витебский, 17, к. 6
Телефон: (812) 32-000-10
Сайт: rolf-ford.ru
Официальный дилер: нет данных
Просмотров автосалона: 4189
rolf-ford.ru сайт автосалона Рольф Витебский Ford
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Ford

  • Все Автосалоны Санкт-Петербурга

  • Популярно в Санкт-Петербурге:

    Hyundai Solaris 2014
    ≈ 490 266 pуб.

    Toyota Corolla 2016
    ≈ 1 106 714 pуб.

    Volkswagen Crafter 2010
    ≈ 970 000 pуб.

    Opel Corsa 2010
    ≈ 375 600 pуб.

    Mercedes-Benz C-класс 2011
    ≈ 979 713 pуб.



     

    Схема проезда до автосалона Рольф Витебский Ford в Санкт-Петербурге



    Отзывы посетителей про автосалон Рольф Витебский Ford (6)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Рольф Витебский Ford /Санкт-Петербург/ и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.
    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    § Ivanov
    27.10.2015
    отрицательный


    +0     -0
    Салон лгунов. Врут, начиная с сайта «Рольф Витебский». Красивая и пёстрая реклама на сайте обман! Главная цель затащить вас в салон любыми способами.
    Мне например по телефону Звягинцев М. "врал и не краснел" о скидке в 610 тыс. руб, по приезду в салон с Карелии, нарисовалась совсем другая картина. На табличках (прайсах) возле автомобилей, в самом автосалоне ценник совершенно другой и к тому же со звёздочкой -сноской*. Максимка сразу "в кусты". "Занят мол". Подозвал другого хлопца-коллегу. Тот начинает "брать своей откровенностью и простотой" говорит -" Я бы создателям нашего "Рольф Витебский" сайта головы по отрывал за то, что вводят в заблуждение обывателей." Выгода это совсем не скидка, говорит. ... Короче говоря что "хачиковский" салон (например Астория моторс или АТЦ Петроград). Что официальный дилер (РОЛЬФ) схема одна"всеми правдами и неправдами" затащить покупателя в салон. Любым доступным способом. А точней откровенным враньём об акциях.
    В принципе по такой схеме работает все автобизнес. Будь то официальный дилер или салон ребятишек с Кавказа. Жажда денег, наживы затмевает всё. А денег народ нести за явно завышенные автомобили в цене не торопится.
    Если взять цены на аналогичные автомобили в Рольф октябрьская или Максимум то вы увидите ценник немного ниже чем в Рольф Витебский. Всегда есть альтернатива.


    § Антон
    05.08.2015
    нейтральный


    +0     -0
    Очень хочется оставить свой отзыв о Рольф Витебский «БЛЮФИШ», а также поделиться опытом покупки поддержанного автомобиля форд .
    Преимущества:
    1. Доброжелательное и ответственное отношение менеджера (Разумова Сергея) к клиенту. Подробно рассказал о машине, прокатил, не мешал в детальном осмотре и не ограничивал во времени. Оставил о себе положительное впечатление. Нареканий по его работе нет.
    2. Положительное впечатление о приобретённом автомобиле, купили неделю назад.
    Недостатки:
    1. Отказались сделать скидку на покупку автомобиля.
    2. В принципе к компании БЛЮФИШ претензий нет, не обманули. Но ложка дегтя имеет место быть. Дело в том, что, когда покупка машины (сделка купли-продажи) была совершена, были подписаны: договор и акты, я отправился делать полис ОСАГО непосредственно в здание салона Рольф Митсубиши. Нам с женой пришлось ждать в очереди минут 15-20. Первой из менеджеров освободилась Лебедь Алина, к ней мы и подошли для оформления полиса ОСАГО, все необходимые документы у нас для этого были на руках. Менеджер нам предложила оформление полиса в единственной компании (с ее слов они могут оформить полис только одной единственной компании), которая нам не внушала доверия. За соседним столом менеджер оформлял полис ОСАГО компании РЕСО. Мы попросили оформить полис Ренессанс страхование, на что Алина Лебедь сказала, что тоже не может нам оформить этот полис, сославший на то, что данный полис оформляется если водителю более 40 лет. (С утра лично звонили в Салон Роль Витебский в отдел страхования, где мне четко сказали, что я могу оформить полис любой компании на выбор, но меня интересовал полис компании Ренессанс страхование, девушка на том конце провода подтвердила что я могу у них оформить этот полис). Спустя какое-то время менеджер ушла с кем-то советоваться, пришла с недовольным лицом и, сказав «офрмлю я Вам полис Ренессанс страхование», принялась оформлять. В процессе оформления менеджер постоянно отвлекалась на посторонние разговоры по телефону, её также отвлекали менеджеры салона, и разные люди (как думаю клиенты салона). Наконец, она нам сообщила, что цена нашего полиса составляет 7400 руб. На мое высказывание о том, что полис должен быть со скидкой, так как у меня не было аварий (обращений в страховую компанию), Алина Лебедь заявила, что не видит скидки у меня, (база, единая по всем страховым компаниям) и, что не может мне сделать полис со скидкой. Я направился к менеджеру Сергею, рассказал о произошедшем, он помог найти ближайший офис страховой компании (оказалась компания РЕСО), где мы удачно оформили полис со скидкой, он обошелся в 3700 руб. Но зря было потрачено наше время и нервы. Отношении Алины Лебедь было такое, что мы у нее покупаем килограмм помидор на рынке.
    В целом наше впечатление о салоне Рольф Витебский осталось удовлетворительным, однако очень разочаровал отдел страхования и кредитования. То ли они специально не видят скидку в общей базе, то ли их системы далеки от совершенства. Прошу администрацию салона (если прочитает это т отзыв) разобраться в данной ситуации и рекомендую всем быть более бдительными и внимательными в отеле кредитования и страхования Рольф Витебский.


    § Васильева Анна
    25.06.2015
    положительный


    +0     -0
    салон очень понравился, долго присматривала машину себе, ходила по разным автосалонам, но в итоге остановилась на этом. Все менеджеры очень приветливые, ту стоимость машины, которую вначале назвали я и заплатила, высоко оценили трейд-ин, все подарки, что пообещали ВСЕ подарили!!! Ребята молодцы! Хочется еще приехать.


    § Наталья
    20.11.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Доброе время суток.
    Дмитрий пишу для Вас.
    Крайне не советую делать покупку в этом салоне(на Витебском).Не встречала такого обувательства.
    Не буду поливать их грязью,как это делают они по отношению к своим же коллегам.(другим салонам).Внесли залог,у них это 20000р.Обещали золотые горы.Перебили цены других салонов.Обещали в подарок зимнюю резину.Через месяц все отменили.То что поднялись цены на 1%,понятно.Но они подняли на 2% от полной стоимости.И подарок отобрали,предложили купить его за 40000р.Причем ласковость пропала.Ст.продавец так и сказал,мы же вам не грубим!!И на том спасибо.!Не разу сами не позвонили,не предупредили не о подорожании,ни о отмене подарков.И самое главное,ни какого сожаления и извинений.Это стиль их работы!
    Мой юрист готовит письмо в представительство.Нельзя допускать такой произвол.Мы потеряли целый месяц!.


    § Антон
    24.10.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Добрый день. Нахожусь в шоке от последнего посещения салона Рольф на Витебском. У меня Ford Explorer 2013 года. Покупал его в салоне Максимум на Руставели, но на ТО и разного рода профилактические работы и замену зап. частей ездить далековато, т.к. живу в Пушкине. Ну да ладно, закончим предисловие. В четверг 16 октября, записался по телефону на замену тормозных дисков и колодок (передних) на воскресенье 19 октября 2014года. Приехал в воскресенье, опоздал на 10минут, машину оформили минут за 10 и еще 10 минут я ждал мастера по приему Михаила Богданова. Михаил загнал машинку в бокс приема автомобилей и попросил подождать 5 минут. Естественно я поинтересовался зачем, на что мне ответили, что зап. частей может не быть в наличии. Вот этот ответ явился для меня шоком, как это может не быть запчастей, если я записался на ремонт за 3 дня до приезда. "Ну, это у нас в порядке вещей, такова политика руководства. Мы не держим на складе большое количество запасных частей и материалов", - ответ Михаила. В С-Петербурге огромное количество таких автомобилей как у меня, а колодки и тормозные диски - это расходный материал, их не меняют по гарантии, а меняют за наши деньги. В итоге, после всего этого разговора, который я не буду описывать полностью, я потерял в салоне около 50минут и так и не получил соответствующего сервиса. После этого я оставил отрицательный отзыв в книге жалоб и предложений. В дальнейшем ремонт и плановые работы по авто буду проходить в Форд Максимум, хоть и далековато, но работают адекватные люди, на прием машинки уходит не более 5-10минут, если она заранее записана. Сервис на высоком уровне и зап. части всегда в наличии. Своим друзьям тоже буду рекомендовать этого дилера как для покупки авто, так и для его обслуживания. ДА, и девушки, которые оформляю машины, не называют клиентов «ХАМЛО».


    § Дмитрий
    10.05.2014
    нейтральный


    +0     -0
    Напишите плиз свои отзывы про Рольф Витебский Ford в Санкт-Петербурге, стОит покупать машину у них или нет? пытаюсь найти про этот салон полезные сведения, но к сожалению толком ничего нет.


    Всего отзывов: 6
    Положительных: 1Нейтральных: 2Отрицательных: 3


    Посмотрите все отзывы об автосалонах Санкт-Петербурга



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Рольф Витебский Ford вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне Рольф Витебский Ford, про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Рольф Витебский Ford

    Что думаете о салоне и о его сотрудниках?
    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите проверочный код

    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.



    Отзывы об автосалонах

    § Озон Авто (Ozon Auto) отзывы
    Хорошо что успел прочитать реальные отзывы, а так по телефону предлагают "манну небесную" , я сам не с Ростова на вопрос о предоставлении по электр...


    § АТЦ Воронеж отзывы
    ЛОХОТРОН ПОЛНЫЙ!!!НЕ ВЕДИТЕСЬ!!


    § Уфа Моторс отзывы
    В сентябре приобрёл Авто с подарком "зимняя резина"до сих пор нет. Кто нибудь с сентября получал резину на дом?


    § Фольксваген Фаворит Хофф отзывы
    Напишите плиз свои отзывы про салон Фольксваген Фаворит Хофф в Москве, как считаете брать у них машину в кредит или нет? в инете пытаюсь собрать п...


    § Пегас-авто отзывы
    МОШЕННИКИ!ОБМАНЫВАЮТ ЛЮДЕЙ!!БЫВШИЙ АВТОСАЛОН ОЛИМП!!!ОСОБЕННЫЙ ПРИВЕТ РУСЛАНУ ТИПА МЕНЕДЖЕРУ


    § General отзывы
    Выросла я из своей Пунто. Отъездила три года, немного денег поднакопила, решилась на что-нибудь более просторное, все таки дети растут. Знакомый по...


    § Fresh на Ленинском отзывы
    Во Фреш Воронеж обращалась первый раз. Ставила на комиссию BMW. Очень понравилось обслуживание в салоне. Со мной работал менеджер Вячеслав, спасибо...


    § Тойота Центр Пулково отзывы
    Качество работы сотрудников сервиса желает лучшего.


    § Fresh на Ленинском отзывы
    Во Фреш Воронеж обращалась первый раз. Ставила на комиссию BMW. Очень понравилось обслуживание в салоне. Со мной работал менеджер Вячеслав, спаси...


    § Ориент отзывы
    Какой авто,такой и салон,сервис,его сотрудники и все,кто связан с этой преисподней.горите в аду,суки рукожопые!!!


    § Аврора-Моторс отзывы
    Чего так грустно здесь, кто-нибудь хочет написать отзывы об автосалоне Аврора-Моторс и о работе его сотрудников? Адекватные ли ценики предлагает са...


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2016 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    627
    644 389
    4 678
    391 861
    марка
    моделей
    средняя цена
    объяв сегодня
    объяв всего