ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

19.09.17
Марка
Город
 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон ТДВ-Авто (Санкт-Петербург) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.
 
 
 
                    

 

Автосалон ТДВ-Авто (Санкт-Петербург) - отзывы покупателей и телефон

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Ford

  • Все Автосалоны Санкт-Петербурга


  • Популярные салоны в Санкт-Петербурге:

    Лидер Авто (отзывов: 110)
    § Дунайский просп., д. 21

    Максимум (отзывов: 55)
    § ул. Руставели, д. 53

    Аларм-Моторс (отзывов: 37)
    § ул. Савушкина, 108


    Популярные машины в Санкт-Петербурге:

    Ford Focus 2008
    ≈ 316 256 pуб.

    Ford Escape 2007
    ≈ 482 500 pуб.

    Volkswagen Polo 2011
    ≈ 389 956 pуб.




     
    Санкт-Петербург,
    ул. Коммуны, 16

    Телефон: (812) 3290110
    Сайт: tdv-auto.ru
    Официальный дилер: нет данных
    Просмотров автосалона: 3996
    Отзывов: 8
        tdv-auto.ru сайт автосалона ТДВ-Авто





    Отзывы покупателей про автосалон ТДВ-Авто (8)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона ТДВ-Авто в Санкт-Петербурге и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 8
    Положительных: 1Нейтральных: 2Отрицательных: 5

    § Олег #
    22.09.2015
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Давненько туда не ездил, т. к. салон ужасный, но получилось так что надо было срочно отремонтироваться, а ТДВ оказался рядом. Уважаемое руководство, уберите, пожалуйста, страшную толстую рыжую бабу с приемки. Это же первое впечатление о салоне. Сто лет там сидит. Неужели никого получше не найти??Или такой специалист незаменимый???Ужас.


    § Евгений #
    10.09.2015
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Просто наглые мошенники которые пользуются своей безнаказанностью!
    Только около 3 месяцев ждал когда придет моя запчасть (а речь шла об эмблемке «Форд» на передний бампер)
    В последствии ам взяли на покраску (2 элемента!) обещали справиться за 4 дня по факту машину вернули через 11 дней то покрасочная камера сломалось, то компонентов краски нет. Все это сопровождалось хамством, насмешками и постоянным враньем со стороны персонала «ТДВ-Авто». Обращение к руководству ни какого положительного эффекта не принесло. Как итог сам туда больше ни когда свою машину


    § Александр #
    05.06.2015
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Думаю с этим салоном БЕДА! Приобрел в кредит Кугу, а ПТС нету (((( Им Форд закрыл двери. Наверно буду расторгать договор (((( И вообще очень мутный салон оказался на поверку!


    § Светлана  #
    12.05.2015
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Приехала в тдв на тех. обслуживание, в начале апреля, менеджер задала вопрос есть ли жалобы на авто? Я объяснила что при повороте руль издает непонятные звуки (хруст). Подозрение на неисправную рулевую рейку. Мою жалобу зафиксировали, имеются все документы. Мастер осмотрев мою машину сказал, что поменял какую-то запчасть по гарантии и больше проблем не должно быть, а если будут, то приезжать в тдв.
    Я забираю свою машину, еще не успев отъехать от тдв проверяю устранение неполадки, хруст как был так и остался, зову мастера, он говорит наверное еще не притерлась. Ну хорошо, видимо мастеру виднее, уезжаю. Через два дня машина выдает ошибку неисправно рулевой управление срочно в сервис. Звоню в тдв, они назначают на 6 апреля, я приезжаю к ним, они забирают машину и через пару часов выходит тот же мастер, которы делал ТО. подходит и говорит:" Знаете у Вас рейка рулевая неисправна, машина запрещенна к эксплуатации, оставляйте ее". В течении 10 рабочих дней все будет готово, рейка есть в Москве и мы ее заказали.
    Сегодня 12 мая, машина до сих пор у диллера, каждый раз когда я звоню, отвечают одно и тоже рейка еще не пришла, ждите. Когда будет неизвестно. У нас проблемы с поставками, она идет из Германии

    Вот возникает вопрос:1. Рейка была в Москве, заказ на нее был сформирован, куда она делась?
    2. Рейка у Вас пешком идет с Германии?
    3. Гарантия моя проходит 1,5 месяца машина у вас, продлят ли мне ее?
    4. Старховка тоже денег стоит, машина стоит у вас, кто компенсирует затраты?
    5. КОГДА ПРИДЕТ МОЯ РЕЙКА???


    § Александр  #
    22.10.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Для меня автосервис форд является одним из лучших у официалов. Делают все быстро, качественно и самое главное не дорого. Советую.


    § Наталья #
    15.10.2014
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Приобретали машину в ТДВ-Авто по трейд-ину. Порадовала очень хорошая цена ( с нами работал Саша Андреев). За старую машину сразу предложил на 30 процентов больше, чем перекупы. Ещё порадовало, что все заморочки с реализацией они берут на себя: схема простая-пригнала старую машину, сторговались по цене ( причем по нормальной цене), и эту цену зачли в стоимость нового форда. Покупала машину через трейд-ин первый раз, не ожидала что будет так просто. Но и опять же старушку мою оценили по совести.


    § Григорий #
    20.05.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Пацаны, посмотрел тут ваши отзывы про автосалон ТДВ-Авто в Санкт-Петербурге, неужели все таки нехороший этот дилер? Мне СК послала для ремонта у них - боюсь уже доверять им свою машинку.


    § Павел #
    16.12.2011
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Пожалейте себя и свое время, лучше ездите в другой город машину ремонтировать, быстрее будет.
    Расскажу о своем опыте общения с удивительной компанией ТДВ-Авто. Купил я машину в Аларме, со своими заморочками, но все было боль-мень, ставлю им 4-. (напутали с днем выдачи, доп оборудованием, гарантией). Я живу не далеко от ТДВ и конечно по каско поехал ремонтироваться туда, ведь мне туда 5 минут пешком. Первый раз мне меняли лобовое и красили бампер, задержки, позвоните завтра, послезавтра, еще 2 дня, 3. Задолбали, ремонт длился дней 10. НО! в этот раз я знал что мне уезжать в командировку на 2 недели и я был уверен что уж за 14 дней-то они все сделают. как я ошибался. Я принес им направления на ремонт числа 15 ноября 2011 г. (замена лобового, покраска царапин (не вмятин, царапин!) бампера, двери, крыла). Сдал машину в ремонт 23 ноября, вернувшись из командировки я позвонил туда 10 декабря. Мне сказали: а вы знаете, мы ремонт еще не начинали. ! ??? ! Я стал звонить им каждый день, написал жалобу.
    12 декабря машину загнали в рем зону, обещали сделать к 19 декабря.
    16 декабря, звоню и узнаю, что да, машина в рем зоне, но делать ее еще не начали, к 19 мы не успеем. ! ????
    Итого: напавления на ремонт у них месяц, машина 23 дня, а ремонт еще не начинали. Зато когда звонишь они рекламируют свой качественный сервис.
    Мой Вам совет, фордовладельцы, учитесь на чужих ошибках, никода туда даже не заходите. Пожалейте себя и свое время.
    А! Забыл рассказать про гарантийный ремонт)))) улыбка да и только! У меня помутнела фара, при сдаче на ремонт думал мне ее поменяют.
    Гарантийный мастер: ну. это от габоритной лампочки, что-то вытекло, испарилось и фара помутнела.
    Я: Ну.
    Масер: а это не гарантийный случай, мы не будем вам ничего менять.
    На мои убеждения, что фара помутнела в следствии некачественной прикрутки лампочки, мастер отвечел что это не гарантия. Я его спросил а если у меня на кочке двигатель отвалится, это гарантийный случай? Ответ: нет. Вы же наехали на кочку.
    Все приехали. Катаюсь на автобусе. Да здравстсвует первый официальный диллер форд. Бежать от туда без оглядки надо.



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Санкт-Петербурга



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон ТДВ-Авто вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о ТДВ-Авто

    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите код

      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    629
    655 771
    10 091
    410 075
    марка
    моделей
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего