ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

20.10.17
Марка
Город
 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон Автополе (ТЦ Мега) (Санкт-Петербург) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.
Автосалоны / Санкт-Петербург / Автополе (ТЦ Мега)
 
 
 
                    

 

Автосалон Автополе (ТЦ Мега) (Санкт-Петербург) - отзывы покупателей и телефон

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Cadillac
  • Chevrolet
  • Ford
  • Honda
  • Opel
  • SsangYong
  • Toyota

  • Все Автосалоны Санкт-Петербурга


  • Популярные салоны в Санкт-Петербурге:

    Лидер Авто (отзывов: 117)
    § Дунайский просп., д. 21

    Максимум (отзывов: 55)
    § ул. Руставели, д. 53

    Восток-Авто Жукова (отзывов: 24)
    § ул. Портовая, д.15


    Популярные машины в Санкт-Петербурге:

    Kia Carens 2008
    ≈ 403 000 pуб.

    FIAT Albea 2010
    ≈ 211 333 pуб.

    ГАЗ 3110 Волга 2008
    ≈ 130 000 pуб.




     
    Санкт-Петербург,
    Мурманское шоссе 12 км, 9

    Телефон: (812) 607-77-77
    Сайт: autopole.ru
    Официальный дилер: нет данных
    Просмотров автосалона: 10595
    Отзывов: 10
        autopole.ru сайт автосалона Автополе (ТЦ Мега)





    Отзывы покупателей про автосалон Автополе (ТЦ Мега) (10)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Автополе (ТЦ Мега) в Санкт-Петербурге и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 10
    Положительных: 2Нейтральных: 3Отрицательных: 5

    § Рита #
    23.09.2016
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Хороший автосервис, вежливые сотрудники. Нареканий никогда не возникало.


    § Игорь #
    10.11.2015
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Нива Шевроле. При наличии с моей стороны при проведении плановых ТО заявок о проблемах в работе сцепления, уверяли, что все в пределах нормы. Как гарантийный срок закончился, тогда и предложили на ТО -4 поменять узел сцепления (это на 40000 пробега). В ходе осмотра на другой станции выяснилось-заводской брак, весь диск промаслен. Спасибо, что не с тормозами так наосматривали.


    § Светлана #
    12.09.2015
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    Ни в коем случае не покупайте в салоне Автополе подержанные автомобили!
    Под видом хорошего авто продается хлам. Мы с мужем решили купить не новый автомобиль. Решили сделать это в салоне, чтобы была гарантия того, что нас не обманут и не подсунут хлам. Нашли машину, ту которую очень хотели. Посмотрели, все понравилось. Решили купить ее в данном салоне Автополе. Продавец уверял, что машина в идеальном состоянии, они ее проверили и нам даже думать нечего. На вид она действительно производила такое впечатление. Мы попросили нам сразу поменять масло и счастливые пошли платить. Первое что смутило, так это то что масло нам не могли поменять 2 часа, так как не открутить было фильтры, аргументируя это тем, что они неудобно расположены. Мы реально сидели два часа. При смене масла оно было все черное, что говорило о том, что его долго не меняли. Ну это все ерунда. Мы поменяли и уехали. Через пару дней мы заметили, что после того, как на машине долго ездишь начинается какой-то стук в моторе. На холодный двигатель его нет. Но если долго ездить она начинает стучать. Мы заехали в хорошую сертифицированную мастерскую и нам поставили диагноз-КАПИТАЛЬНЫЙ РЕМОНТ ДВИГАТЕЛЯ. Мы просто ушам не поверили своим. Решили что нас просто хотят развести на 150 000 руб. Так как подобный ремонт столько и стоит. Поехали в другой автосервис, тоже надежный. Там нам сказали тоже самое. Нам написали письменное заключение, что есть следы проникновения в двигатель, не родные запчасти, скручен пробег и прочее. И ехать на ней просто опасно. Мы оставили ее в ремонте и поехали в салон, дабы потребовать деньги за ремонт и разобраться в чем дело. Составили у юриста исковое заявление, где приложили все документы, заключение из двух сервисов с подробным описанием проблемы, квитанцию-наряд об оплате на сумму 150 000 р. Наш адвокат уверял нас что это прямое нарушение закона прав потребителя и нам просто обязаны вернуть деньги за ремонт. Мы 3 недели были без машины, ждали ответа от салона Автополе. И вот вердикт-отказать!Причина- вы осмотрели машину и претензий не обнаружили, поэтому мы вам ничего не должны. Вот что они нам ответили. Но! Мы не являемся механиками и сломать двигатель за 3 дня мы тоже не могли. Это очень серьезная поломка. Короче, подаем заявление в суд. Надеюсь, что справедливость будет на нашей стороне. Потом отпишусь чем закончилось дело в суде. Так что обходите этот салон стороной. Продадут хлам и никто за это отвечать не будет.


    § Денис #
    19.06.2015
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Столкнулся с ситуацией не исполнения диллером обязательств.
    Договор: 09254087 от 16 мая 2015.
    Покупка машины из наличия. Срок поставки до 01.06.2015
    ООО "Капитал Авто Кудрово"

    Ситуация много обещаний от менеджера по имени Максим. В на момент 16.06.2015 со слов менеджера машины было снята и движется к диллеру. Данный информация не опровергнута и не подтверждена его руководителем Алексеем.
    Просьба написать письмо подтверждающее их слов была отвергнута.

    В итоге позвонил в OPEL (www.opel.ru)
    Так предоставляют информацию. Вам важно сообщить VIN.

    Что сообщили:
    Машина такая существует, но диллер не произвел оплату за авто. ТО есть диллер сознательно лжет, как и его руководитель.

    Соотвественно будьте предельно осторожны. Всегда проверяйте данные и просите подтвердить их письменно (официальный бланк, печать, подпись). Не ленитесь спрашивать у производителя, что с вашим авто. По крайней мере вы будуте спокойны за исполнение диллером обязательств если он хороший. Если плохой, то сможете вовремя отреагировать и спасти ваши деньги.


    § Алина #
    18.07.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Уважаемые клиенты! Не стесняйтесь оставлять здесь свои отзывы о работе автосалона Автополе. Только с помощью Вас мы сможем выявить наши недочеты и со временем улучшить качество работы. Если Вам нужна помощь в решении возникших вопросов, прошу обращаться ко мне или в отдел по работе с претензиями. Мои контактные данные: Алина, Управляющий Клиентской службы, тел.: 607-77-77 доб. 7810 или 8-911-820-30-97; e-mail: client@autopole.ru


    § Алина #
    28.06.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Владислав, если Вы еще не отремонтировали у нас свой автомобиль, то не бойтесь к нам приезжать. На форумах есть отзывы как положительные, так и отрицательные. У каждого свое мнение и очень хорошо, что люди делятся им с окружающими. Это дает Вам право выбора, а нам звоночек для улучшения качества обслуживания клиентов. Если Вы уже отремонтировали свой автомобиль у нас, то прошу Вас поделиться, как все прошло. Заранее благодарю.
    Уважаемые клиенты! Не стесняйтесь оставлять здесь свои отзывы о работе автосалона Автополе Вольво. Только с помощью Вас мы сможем выявить наши недочеты и со временем улучшить качество работы. Если Вам нужна помощь в решении возникших вопросов, прошу обращаться ко мне или в отдел по работе с претензиями. Мои контактные данные: Алина, Управляющий Клиентской службы, тел.: 607-77-77 доб. 7810 или 8-911-820-30-97; e-mail: client@autopole.ru
    Алина, Управляющий клиентской службы.


    § Эдвард #
    23.05.2014
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Друзья, я бы не судил так строго из-за 1-2 разгельдяев. Они к сожалению везде есть. Я приобрел у них форд и должен отметить, что менеджер отработал качественно (в отличия от других салонов). Тем более пока подписывал кредитный договор и пришлось немного подождать итогового решения банка они отвезли меня на халяву в Мегу)))) а потом привезли назад. Мелочь, а приятно;) больше позитива


    § Владислав #
    07.05.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (1)
    Ребята, прочел тут ваши отзывы об автосалоне Автополе (ТЦ Мега) в Санкт-Петербурге, неужели все таки плохой этот дилер? Мне СК отправила для ремонта у них - боюсь уже доверять им мою машину.


    § Елена #
    22.03.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Отвратительный автосалон автополе! Ту машину, на которую подписывала договор (Opel Insignia 2014), так и не смогли доставить, прикрывались тем, что GM не выдаёт ПТС.
    Замену начали искать только когда пригрозила подать в Роспотребнадзор жалобу. Менеджеры ленивые и непрофессиональные. КАСКО оформляла 4 часа!
    В день выдачи машина была неподготовлена. В итоге вобще оказалось, что AFL в машине не работает, и вместо ламопочек стоят какие-то перегоревшие из абсолютно другого авто! Меняла за своё счёт у другого дилера.
    Свиньи, одним словом.


    § Ирина #
    21.02.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Машина была забронирована, менеджер сказал недельку подождать. Ждала полторы. Сама звонила и спрашивала пришла не пришла." Пришла"-ответили мне. Оформляли машину в кредит с 16 00 до 20 00. Сказали машину можно будет забрать, когда банк перечислит деньги. Сказали позвонят. Ждала сутки, сама позвонила на вторые. Спросила в отделе продаж пришли деньги из банка или нет. Пришли. Звоню менеджеру. Вопрос - когда можно забрать машину? Ответ-когда придут деньги. Мой ответ-уже пришли. Да? Молчание. а ПТС еще и нет. будет. скорее всего через два дня. В общем возник вопрос "А был ли мальчик". плАчу. За кредит надо скоро вносить платеж, а я пешеход ((((



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Санкт-Петербурга



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Автополе (ТЦ Мега) вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Автополе (ТЦ Мега)

    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите код

      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    629
    655 291
    2 308
    405 219
    марка
    моделей
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего