ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

23.07.17
Марка
Город
 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон Автопродикс Рено (Санкт-Петербург) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.
Автосалоны / Санкт-Петербург / Автопродикс Рено
 
 
 
                    

 

Автосалон Автопродикс Рено (Санкт-Петербург) - отзывы покупателей и телефон

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Renault

  • Все Автосалоны Санкт-Петербурга


  • Популярные салоны в Санкт-Петербурге:

    Лидер Авто (отзывов: 102)
    § Дунайский просп., д. 21

    Максимум (отзывов: 51)
    § ул. Руставели, д. 53

    РРТ-Выборгское (отзывов: 84)
    § Выборгское шоссе, д. 31, к. 2, лит. А


    Популярные машины в Санкт-Петербурге:

    Kia Rio 2012
    ≈ 428 831 pуб.

    Renault Logan 2009
    ≈ 212 532 pуб.

    Hyundai H-1 Starex 2009
    ≈ 685 000 pуб.




     
    Санкт-Петербург,
    ул. Седова 13

    Телефон: (812) 777-08-80
    Сайт: renault.autoprodix.ru
    Официальный дилер: нет данных
    Просмотров автосалона: 6206
    Отзывов: 8
        renault.autoprodix.ru сайт автосалона Автопродикс Рено





    Отзывы покупателей про автосалон Автопродикс Рено (8)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Автопродикс Рено в Санкт-Петербурге и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 8
    Положительных: 2Нейтральных: 2Отрицательных: 4

    § светлана #
    05.01.2017
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (3)     Нет (0)
    Сколько людей ,столько и мнений,повторный покупатель,частый клиент сервиса,при их потоках людей и обьемах продажах, могут быть разные нюансы связанные с работой,так же как и у всех людей на работе,выбирала автомобиль тот который хотела ,насчет допов не заметила того что кто-то мне навязывает,говорят те, у кого попросту их нет,поэтому чуть что сразу писанину на сайт ,ой как все плохо меня обслужили,салон не плох,среди других дилеров этого бренда,есть намного плачевней по ситуации в других......


    § Михаил #
    10.03.2016
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    Наглая ,хамовитая старший менеджер Екатерина.
    В порыве заработать денег увлекается ....хамит если не получает заказ на допы, не умеет владеть собой, все эмоции отражаются на змеином лице ходит недовольная как будто вы ей должны пару тысяч баксов


    § Юрий #
    30.12.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    ОЧЕНЬ Странно !!!!! читайте весь текст . Особенно Седова -13 . Купили в июле 2014 - комплектация Привиледже ЦВЕТ -БЕЛЫЙ ЛЁД ....произошло ДТП - при повреждениях авто обнаружил непосредственно - отмечаю передний бампер !!!ОКАЗАЛСЯ (Никак ни белого цвета !!! в шоке 1-сотрудник дпс. 2- виновник дтп. 3- прохожие и т.д. ) ????


    § Наталья #
    10.06.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (1)
    вчера вечером были в Автопродикс хотели приобрести новый логан комплектации привележ, заранее узнав что он есть в наличии без опций в белом цвете. Нас принял менеджер и сказал, что машину он нам продаст только в том случае, если мы возьмем опций на 30 т.р. Когда мы потребовали объяснений он развел руками, тогда мы попросили его визитку и сказали, что пожалуемся руководству на него и он нам дал визитку Шулиманова Дмитрия, я зашла на ваш сайт и увидела, что менеджер, который нас вчера пытался обмануть это Иванов Николай, мало того что он пытается обмануть клиентов, так еще и подставляет своих коллег, так как мы пренепременно будем жаловаться на вас!!


    § Евгений #
    06.05.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (1)
    подтверждаю - ! меня пытались лохануть на деньги


    § Сергей! #
    13.02.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Доброго времени суток всем! (Сам по первой профессии автомеханик) Итак...за два года обслуживания своего авто меня пытались развести...;на рулевую рейку амортизатор ремень ГРМ с роликами колодки тормозные диски и т.д...!А вот на что удалось! Как-то утром зимой машинка не завелась((на эвакуаторе пришлось везти в Автопродикс и о чудо все сделали, как я ошибочно решил. На следующий день машинка опять не завелась..((результат эвакуатор и в Автопродикс! Вердикт сервисменов залило свечи (как?) мол старые надо менять и они показывают их мне а я смотрю а свечи то не мои! Оказалось, что в прошлый приезд они поставили взамен моих свежих свои старые((???? и сдох аккумулятор за один день без всяких признаков к кончине! Потом перестал работать моторчик стеклоподъемника опять в сервис. Вердикт: заменить кнопку стеклоподъемника на водительской двери, купил поставил не работает! Опять к ним...Диагностика...ремонт проводки (4250р) и умер моторчик!(( Уже в Евро Авто купил б.у. моторчик и там же замена! Поставили..не работает,поставили другой опять не работает! Пришел электрик пол часа работы и о чудо старый-родной моторчик заработал! Оказалось просто тросик закусило! Вывод электрика по поводу ремонта проводки в Автопродиксе: ничего не делалось просто обмотали косу проводки изолентой! Когда я предъявил претензии по поводу ремонта проводки и вроде, как умершего моторчика стеклоподъемника и возврата денег с предъявлением всех бумаг чеков и заказ-нарядов главный инженер Анатолий Герасюк сказал мне, что я могу ими подтереться!Так что делайте выводы господа!


    § Егор #
    04.02.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (1)
    НЕ связывайтесь и обходите автосалон на Седова 13. В Автопродиксе на Седова 13 одни жулики. Менеджеру Александру не верте ! Он обманывает, покупал дастер в сентябре, так почти месяц ждал заплатив 100 % в том числе и за навязанные допы, при обещанном и договорном сроке 10 дней. Целый месяц кормили завтракками, а потом перестали совсем разговаривать по телефону. Руководитель отдела продаж тоже врунья, директор этого салона хам, наглец, но его и его близких накажет судьба. Не связывайтесь с данной конторой. Поберегите деньги и свое здоровье.


    § Игорь. #
    23.12.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    Купил Reno Duster 19июля2013г в Автопродиксе на Седова 13.Ничего отрицательного сказать не могу.Менеджер Иванов Николай-вежливый,культурный молодой человек,удовлетворил все мои просьбы и пожелания при заказе авттомобиля.Провел и организовал нормальную предпродажную подготовку машины.Напоследок предложил не стесняться и если будут возникать вопросы в процессе эксплуатации-звонить,спрашивать.Как будет на ТО не знаю,но за организацию продажи машины-спасибо.



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Санкт-Петербурга



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Автопродикс Рено вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Автопродикс Рено

    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите код

      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    628
    655 286
    4 975
    407 640
    марка
    моделей
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего