ЦенаМашин — знает цены всех машин

 

 
 
 
Подсказка
Полезные данные про автосалон Алерон (Саратов) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.
Автосалоны / Саратов / Отзывы про Алерон
 
 
 
                    

 

Алерон (Саратов) - отзывы покупателей

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Chevrolet
  • Opel
  • Volkswagen

  • Все Автосалоны Саратова



  • Популярные автосалоны в Саратове:

    Элвис-Моторс (отзывов: 7)
    § пр-т 50 лет Октября, 116 Д

    АвтоФорум (отзывов: 12)
    § ул. Шехурдина, д. 2/4

    Автомир-Саратов (отзывов: 31)
    § ул. Аэропорт, д. 30



    Популярные машины в Саратове:

    ВАЗ (Лада) Priora 2012
    ≈ 253 961

    ВАЗ (Лада) 2114 2007
    ≈ 118 000

    Daewoo Matiz 2008
    ≈ 110 758


     
    Саратов,
    ул. Усть-Курдюмское шоссе

    Телефон: (8452) ---
    Официальный дилер: нет данных

    Просмотров автосалона: 17856
    Просмотров сегодня: 1


    Отзывов: 9 шт. Добавить отзыв
       



    Лучший отзыв про автосалон Алерон


    § андрей
    24.01.2015
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (2)     Нет (0)
    Проработал в автосалоне АЛЕРОН более года менеджером. Никогда не обращайтесь в этот салон по заказу автомобиля, ремонту и работе в этом салоне. Отношение к персоналу со стороны руководства бессовестное и безобразное в лице руководителя Розенфельда, который может только приходить и деньги снимать в банкомате весь день и разговаривать матом с персоналом. Постоянная текучка со стороны сотрудников, низкая заработная плата, непрофессиональное руководство вот, что можно сказать об этом салоне. Короче, все как всегда:Розенфельд и его свита приближенных деньги собирают, а остальная часть работает за гроши. Вердикт:НЕ ОБРАЩАТЬСЯ В ЭТУ БАГАДЕЛЬНЮ НИКОГДА!







    Отзывы покупателей про автосалон Алерон (9 шт.)

    Правдивые отзывы (9 шт.) покупателей Алерон в Саратове содержат достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы. Друзей попросите также отметить полезные отзывы.


    Добавить отзыв


    Всего отзывов: 9 шт.
    Положительных: 0 шт.Нейтральных: 5 шт.Отрицательных: 4 шт.

    § Денис
    28.05.2018
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    Работал менеджером в этом деревенском ангаре больше двух лет. Директор его Розенфельд. Как руководитель полный НОЛЬ. Никакого профессионализма и деловой этики. Работу салона организовать не может и не хочет. Такой князек местный. С подчиненными и коллективом высокомерен и груб. Его лексикон - отборный мат. И это директор. Люди в этом салоне долго не работают. Много конфликтных ситуаций как с сервисом, так и по отпуску машин клиентам. Верить менеджерам и сервису не стоит, так как людей нет и все равно получить авто в нужное время не получится. Ситуация такова:директор Розенфельд с банкоматом обнимается и деньги считает, его бухгалтера с надменным видом, замы также не обделены ничем, а менеджеры, сервис, сто салона крохи и копейки получают. Итог:не посещать и не покупать ничего в салоне Алерон, чтобы сохранить нервы. Информация верна и правдива. Полностью солидарен с информацией менеджера Андрея, так как все изложенное является истиной.


    § андрей
    24.01.2015
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (2)     Нет (0)
    Проработал в автосалоне АЛЕРОН более года менеджером. Никогда не обращайтесь в этот салон по заказу автомобиля, ремонту и работе в этом салоне. Отношение к персоналу со стороны руководства бессовестное и безобразное в лице руководителя Розенфельда, который может только приходить и деньги снимать в банкомате весь день и разговаривать матом с персоналом. Постоянная текучка со стороны сотрудников, низкая заработная плата, непрофессиональное руководство вот, что можно сказать об этом салоне. Короче, все как всегда:Розенфельд и его свита приближенных деньги собирают, а остальная часть работает за гроши. Вердикт:НЕ ОБРАЩАТЬСЯ В ЭТУ БАГАДЕЛЬНЮ НИКОГДА!


    § Артемий
    07.05.2014
    нейтральный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    ифна 100% ! там собирались кинуть на крупную сумму денег


    § ольга
    15.06.2012
    нейтральный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    Преношу свои извинения, втом, что оставив свои коментарии по поводу работы автосалона "алерон", я не пояснила, что автомобиль который мне предложили преобрести за определённую переплату не евляется сотрудником автосалона. От сатрудников такого предложения мне не поступало.


    § ольга
    06.06.2012
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    в Алероне заказала фольксваген поло седан. обещали, что машина придет через 3,5 -4 месяца. через 4 месяца сообщили, что сроки поставки автомобиля увеличелись. не какой информации добиться не возможно. перед заказом автомобиля решила пройти тест драив, но с парковки автомобиль проехал несколько метров и менеджер по продажам, который сидел за рулём врезался в столб. пришлось не однократно ездить в автосалон, чтобы заново пройти тест драйв. если всётаки случится чудо и я дождусь свой автомобиль, то врятли когда нибудь ещё обращусь в Алерон. И ещё за определенную переплату мне предложили автомобиль в не очереди.


    § Николай
    15.05.2012
    нейтральный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    Прочитал вышесказанное и понимаю, что я не один такой. Предыстория. Изначально моей мечтой был VW Golf 6 поколения. Приехал в Алерон. В первые выбирал себе новый авто. Но я знал за чем иду и сразу сам обратился. Мне сказали, извините, все менеджеры заняты, но сейчас что-нибудь придумаем. И вы знаете, я был очень удивлен. Меня проводили к девушке, она специалист по корпоративным продажам, зовут Елена. Всем советую!Она и объяснила что к чему, и тест драйв предложила (даже при том, что на автомате я ни разу не ездил!), в общем остались только положительные эмоции!Но тут планы немного изменились. Я увидел новый Astra GTC. Ну и не долго думая пошел в тот же самый Алерон, но уже в Opel. Бродить по автосалону мы не стали и сразу попросили тест драйв. Авто уже было на тест драйве пришлось не много подождать. Со мной ехал менеджер и вы знаете, на мой взгляд это в их интересах, что бы я купил у них авто, и мне кажется информацию об автомобиле я должен получать от него, а не вытягивать с него сам. В общем он толком ничего не рассказывал, пришлось самому задавать, интересующие меня, вопросы. Авто был доволен, но не менеджером)) Через неделю приехал заказывать авто. Так же, не стал дожидаться кого-то, а сам проявил инициативу. И до того момента, пока я не сказал, что хочу заказать авто, лица менеджеров (за исключением девушек) были как буд-то они не менеджеры, а какие-то иностранные бизнесмены. Это конечно огорчило. Но потом был удивлен. Мне и рассказали в чем разница той или иной доп опции, и в реальности дали посмотреть в чем разница, и разговаривали уже более приятно. В принципе все понравилось касаемо того менеджера, кто со мной занимался. Вот теперь осталось дождаться авто. а там видно будет. Надеюсь мнение не испортится.


    § Алексей
    22.01.2012
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    Покупал машину в этом автосалоне, заполнял анкету сотрудники умоляли меня написать позитивно я написал как есть тест драйв не предлагали, машину измазал грязными руками какой-то техник, обманули на счет срока выдачи машины ну и т. д. и т. п. так вот зайдите в мерседес
    по соседству и поучитесь у них попросите опыта. Клиентов потеряете. Логотип ваш обязательно сорву, говорил вашим не клейте. Еще скоро на сервис поеду дам знать.


    § ЮЛЯ
    09.11.2011
    нейтральный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    РАБОТА ПЕРСОНАЛА
    В конце октября приехали в автосалон "Алерон". Хотели приобрести автомобиль. Зашли в салон, минут 10 бродили по автосалону, так к нам никто из менеджеров не подошёл.
    Обратились сами. Попросили провести тест-драйв, но менеджер ответил, что на тест надо записываться заранее. Пошли на площадку осмотреть машину, менеджер стоял рядом, ничего не объясняя, не представляя. Скорее своим видом показывая, что ему это всё не надо. И то, что мы приобретём автомобиль, тем самым увеличив ему зарплату, ему было безразлично. Потратив в автосалоне 1,5 часа, ничего не подобрав, покинули его с самыми негативными впечатлениями, поделившись ими с друзьями, знакомыми. Очень рекомендую руководству салона вместе со своей командой посетить другие автосалоны и поучиться у менеджеров общению с клиентами, их высокому профессионализму, и просто приятной атмосферой, царящей в этих салонах.


    § Игорь
    09.11.2011
    нейтральный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    Получал 9 ноября купленную машину в Алероне. Работа рядового менеджера оцениваю положительно, а вот всё остальное сплошной негатив: Предыстория: Дату и время получения авто назначил салон на 15.00. Позвонил заранее в 8 утра, попросил закончить выдачу авто до 14.30 и поставить зимнию резину марки предложенной салоном. Твёрдо пообещали что так и будет. Прибыл в салон в 13.00 и началось:
    1. Старший менеджер не контролирует ход работы своих подчинённых и не принимает управляющих воздействий, такое ощущение ему наплевать почему клиент в течении 2,5 часов слоняется по салону. Результат машину готовили 2,5 часа - налепили рекламных наклеек на машину. Но обещанной резины нет (зачем предлогали) в баке 0, в омывателях 0, замененная в течении целого часа! летняя резина грязная без упаковки свалена в новый салон автомобиля. Кстати рекламу сорвал со своего авто так как она вызывает только негативные ассоциации.
    2. Партнёры Алерона страховщики в наглую пытались в обязаловку навязать допстрахование.
    3. В зале автосалона во время ожидания приткнуться некуда, хоть бы поставили пару игровых столов как в автосалоне ауди.
    4. После 1,5 часов ожидания менеджер неуклюже пытался предложить какие-то талоны на бесплатный чай в 60 рублей т. е. салон моё потерянное время 2,5 часа оценивает в копейки. Ну хотите вы сделать приятное клиенту так предложите напитки тот же чай а не суйте талоны времён перезревшего социализма.
    Вывод: от общения с этим салоном буду воздерживаться, и другим буду советовать обходить этот салон стороной.



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Алерон вы сообщите там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.


    Оставьте свой отзыв о Алерон


    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2018 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    52
    629
    694 088
    1 072
    471 413
    марки
    моделей
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего