ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

24.04.17
Марка
Город
 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон Карсар, Саратов - отзывы, телефон, а также схема проезда до автосалона, указан модельный ряд, продажей которого занимается дилер.

Кроме того, вы можете прочесть свежие отзывы клиентов об автосалоне Карсар, отзывы про его сотрудников и цены, а также можете оставить свой отзыв - не стесняйтесь.

 
 
   
                    

 

Автосалон Карсар в Саратове - отзывы и телефон

 
 
Саратов,
ул. Орджоникидзе, 131 А
Телефон: (8452) 72-99-99
Сайт: carsar.su
Официальный дилер: нет данных
Просмотров автосалона: 8622
carsar.su сайт автосалона Карсар
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Skoda

  • Все Автосалоны Саратова


  • Популярные салоны в Саратове:

    Автомир-Саратов (отзывов: 26)
    § ул. Аэропорт, д. 30

    Алерон (отзывов: 8)
    § ул. Усть-Курдюмское шоссе

    Ауди Центр Саратов (Авто Стандарт) (отзывов: 7)
    § Усть-Курдюмское шоссе 4 км., стр. 2

    Автомир - NISSAN (отзывов: 15)
    § ул. Усть-Курдюмская, 14

    Автодина Саратов (отзывов: 3)
    § ул. Чернышевского, 94



    Популярные машины в Саратове:

    Toyota Land Cruiser Prado 2010
    ≈ 1 735 200 pуб.

    Peugeot 308 2008
    ≈ 307 375 pуб.

    SEAT Leon 2012
    ≈ 300 000 pуб.

    Opel Vectra 2004
    ≈ 255 000 pуб.

    Volvo XC60 2014
    ≈ 2 200 000 pуб.


     


    Отзывы посетителей про автосалон Карсар (13)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Карсар /Саратов/ и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.
    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 13
    Положительных: 2Нейтральных: 3Отрицательных: 8

    § Артём #
    04.04.2017
    отрицательный


    +0     -0
    очень плохое сервисное обслуживание одним словом "мошенники"После выезда с сервиса проверяйте все вам поменяли детали указанные в заказ наряде


    § Елена #
    20.02.2017
    отрицательный


    +2     -0
    Рукожопые мастера в одной из смен, за которыми нужно все переделывать. В результате банальный ремонт дороже в 2 раза. Не рекомендую.


    § Анатолий #
    29.11.2016
    положительный


    +1     -1
    Давно являюсь клиентом автосалона Карсар-Шкода, уже третий автомобиль приобрел, поэтому могу с уверенностью сказать, что во время последних моих визитов заметил ощутимую разницу в обслуживании как в отделе продаж, так и в отделе сервиса. Видно, что новое руководство старается улучшить качество обслуживания, может и есть какие огрехи, но в целом прогресс очевиден. И сам салон после ремонта стал совсем другим, более стильным и современным.


    § Александр П. #
    04.08.2016
    нейтральный


    +3     -0
    ни одного ответа на комментарии. интересный салончик!! надо его обойти стороной.


    § Александр #
    22.10.2015
    положительный


    +1     -1
    Хорошее и отзывчевое обслуживание, большой модельный ряд и хорошие скидки предлагает автосалон, не пожалел что приехал именно в карсар центр форд


    § Александр #
    11.10.2015
    нейтральный


    +2     -0
    почитав отзывы, придется ехать в Самару за машиной.


    § Алексей #
    05.07.2015
    отрицательный


    +2     -0
    Купить машину там еще можно, а сервис там никакой. А если нет должного сервиса то нужно думать и о приобретении автомобиля.


    § Сергей #
    06.11.2014
    отрицательный


    +3     -0
    Вниманию клиентов автоцентра!!! Обслуживание на станции опасно для Вас!!!
    Пришел на станцию от другого официального дилера форд. Проводил ТО, заменили тормозные колодки. Через несколько дней загорелось колесо. оказалось не затянули болты суппорта.
    Он вылетел, все задралось. В результате менять пришлось всю тормозную систему, ремонт на десятки тысяч. Этим дело не ограничилось, поехал на другую станцию, проверить качество ТО. Подробности не буду рассказывать, скажу только, что мастера были в удивлении, по их словам например, такого состояния воздушного фильтра и др. они еще не встречали. Вообщем ТО было только на словах!!!
    Рекомендую либо присутствовать на ТО, либо не пользоваться услугами этой станции. Сергей 8-905-383-73-23


    § игорь #
    01.10.2014
    отрицательный


    +2     -0
    Игорь на Skoda Fabia 1.2 i HTP 12V
    Время визита: Июнь 2014 (мой отзыв)

    Как выяснилось через три месяца после планого ТО 2 не сделали ничего!!!! Сначала заскрипели передние колодки В сервисном листе написали остаток 7 мм значит половина.Машина 2012 г.То есть за 2 года эксплуатации износ 50%Полез смотреть с лева колодки по 5 мм согласен все в норме.Но с права чудеса наружная колодка 1.5 мм внутренняя в 0 !!!!! Кто то скажет клинет суппорт у меня другое мнение заменили на более изношенные.Продолжаю - после ТО 2 на следующий день достал щуп - масло черное.Закрались не хорошие мысли Согласен не показатель.На защитной крышке свечей ни одного отпечатка пальцев. не тронутый налет пыли и грязи.ЗА ВСЕ ТО 2 отдал 7500.После истории с колодками решил выправить защиту поддона картера дребезжала. полез снимать И опять чудеса не смог отвернуть два дальних болта оторвал головки! Причем НА ТО 2 замена масла идет со снятием защиты картера!! Не могут болты за 3 месяца прикипеть до такой степени при чем летней эксплуатации.Все подтвердилось при сливе масла ЧЕРНЕЙШИЙ ДЕГОТЬ. КТО БУДЕТ ОБСЛУЖИВАТЬСЯ В КАРСАРЕ НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ МАШИНУ ТРЕБУЙТЕ ПРОХОЖДЕНИЯ В СЕРВИСНУЮ ЗОНУ ИМЕЕТЕ ПРАВО!!!!!!!! НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ ДУРИТЬ СЕБЯ!!!!!!


    § Артём #
    28.04.2014
    нейтральный


    +2     -0
    согласен , не связывайтесь с ними! сотрудники попытались нагреть на 100т.р.


    § Иван #
    07.12.2012
    отрицательный


    +1     -1
    Имею общение с этим салоном больше 3 лет.Покраска отвратительная, обращался несколько раз по КАСКО. Один раз покрасили нормально, за все время - заднюю дверь.Стекло в нее вклеивали 3 раза!!!!! Каждый раз уезжал говорили, что все теперь нормально, водой пролили и все ок. И каждый раз возвращался, только на третий раз более менее сделали.И вот опять обращение, обратился в августе, записали в очередь,потом ломается или ремонтируют покрасочный цех и только в конце ноября принимают.Итог уже декабрь пришлось забрать машину, потому как нет стекла которое должно быть заменено после покраски.С августа его заказать никак нельзя было?В конце декабря должны доделать.
    2 года не могут устранить свист который исходит с места где находится ремень ГРМ. Постоянно какие-то "отмазки". Итог какой, хотите чтоб сделали НОРМАЛЬНО-"выносите" мозг мастеру-приемщику и непосредственно мастеру который делает.Присутствуйте рядом, иначе не знай, что получите после ремонта.(Это вкратце не вдаваясь в подробности на самом деле негатива гораздо больше, чем позитива)


    § постоянный клиент #
    27.08.2012
    отрицательный


    +1     -1
    До недавнего времени устраивало обслуживание в салоне. Но вот сейчас с трудом удалось узнать о судьбе машины, сданной в ремонт. В течение двух часов пришлось названивать в салон, где отвечал сотрудник малярного цеха Аркадий Юров, обещая через 20 минут перезвонить и сказать на какой стадии ремонт машины. Так повторялось трижды, а на вопрос в чем, собственно, проблема, он в третий раз ответил, что мы ни одни, и работы очень много (и это в 19 55, при том, что салон работает до 20 00). Перезванивать он и не собирался. Что стало с обслуживанием? Ни намека на извинения мы не услышали. Было ощущение, что он даже не понимает о какой машине речь.


    § Алексей #
    24.04.2012
    отрицательный


    +2     -0
    Я 8 августа 2011г. заказал в автосалоне «Карсар» автомобиль Шкода Октавия Комби.
    3 ноября 2011г я прибыл в салон. Осмотрев машину, которая ещё находилась на внешней стоянке, я обнаружил, что модель колёсных дисков и размерность шин не соответствуют заказанным. На моё устное замечание продавец-консультант заверил с полной ответственностью,что к моменту прихода ПТС эта проблема будет устранена (с центрального склада будут заказаны новые диски и автопокрышки необходимой модели и размерности) и мне не стоит волноваться по этому поводу. Я согласился с этим предложением, заказал дополнительное оборудование:

    передние брызговики

    защита картера двигателя

    комплект накладок на пороги

    шумоизоляция моторного отсека

    сигнализация Excellent Evolution 3 (автозапуск, GSM модуль, турботаймер)

    12 ноября 2011г я прибыл в автосалон для окончательного оформления акта купли-продажи и приёмки-передачи автомобиля. На улице лежал уже снег, был лёд на дороге и минусовые температуры, поэтому я заранее купил комплект зимних шипованных колёс. В ходе оформления документов, я попросил, чтобы мне сразу установили мои зимние колёса, а новые летние колёса чтобы положили в багажник. Силами специалистов салона, в технической зоне, на машину поставили мои зимние колёса, а летние колёса (по их инициативе) упаковали в отдельные пакеты, объяснив, чтобы не испачкать багажник. В салоне я надорвал один из пакетов в районе диска и убедился, что его модель и размерность соответствуют заказанным (Crateris R-16).

    Прибыв обратно домой (я живу не в Саратове) я выгрузил колёса в пакетах в гараже, которые так лежали всю зиму до полного освобождения дорог от льда.

    13 апреля 2012г я решил установить на машину летнюю резину на дисках. Вскрыв пакеты обнаружил, что автопокрышки имеют следы износа от пробега и одна шина даже была ремонтирована жгутом после прокола. Я был в недоумении от всего увиденного.

    14 апреля 2012 г. позвонив продавцу-консультанту , сообщил об указанной проблеме, на что он предложил мне самому связаться с руководителем отдела продаж или генеральным директором ООО «Карсар».

    Я поднял все документы, которые находятся у меня после оформления сделки купли-продажи и приемки-передачи автомобиля. В заказ-наряде я впервые обнаружил мелким шрифтом запись : «С тестовой А5 перекинуть колеса на данный а/м». Значит колёса уже использовали на авто для тест-драйва. Об этом меня своевременно не поставили в известность и не предупреждали. Согласно договора, на машине должны быть новые литые диски Crateris R-16 и новые автошины.

    Таким образом, меня ввели в заблуждение, условие договора купли-продажи автомобиля

    ООО «Карсар» не выполнено в части продажи мне автомобиля Шкода Октавия Комби с новыми колёсами. Нарушены ст 4, ст 10 Закона РФ «О защите прав потребителей».

    БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Саратова



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Карсар вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне Карсар, про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Карсар

    Что думаете о салоне и о его сотрудниках?
    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите проверочный код

    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.



    Отзывы об автосалонах

    § АльфаТранс отзывы
    Народ, а почему тут пусто, чего это никто не публикует отзывы про салон АльфаТранс в Тюмени? Салон ваще живой еще?


    § Автомама отзывы
    Хочу поделиться впечатлениями) выставила свою машину на продажу, позвонили Автомамы и предложили выкупить её. В начале не совсем вдохновила, даже ...


    § Лидер Авто отзывы
    Я и не думал что такое наглое мошенничество ещё есть. Думал что подобный поход остался в 90х. Подали объявление на авито. Нам Позвонил менеджер, ск...


    § Лидер Авто отзывы
    Лохотронщики!!!одним словом.Мне позвонили расспросили об автомобиле,попросили подъехать на осмотр(еще не знал что это салон),вечером подъехал вижу ...


    § Сатурн отзывы
    Очень не понравилось качество ремонта в компании " Сатурн Прометей". Необходимо было выполнить замену и покраску переднего крыла РЕНО ЛОГАН . Вм...


    § Сиалавто отзывы
    Менеджер Дмитрий был не вежлив, не перезвонил по вопросу. Какой- то мужчина, извините, имя не помню, связан с покраской Кузова интеллигентен, точен...


    § General отзывы
    Сколько не читал про автосалон Дженерал отзывы, везде отзываются о нем неплохо. Самое неприятное, что слышал - долго идет машина под заказ. Поэтому...


    § Evias отзывы
    читаю по всему инету отзывы про Evias в Самаре, ремонт авто вы делали в этом салоне, нормальные ли у них слесаря?


    § Арконт отзывы
    Здравствуйте! В прошлом году муж подарил рио, покупали в арконте на Спартановке. Муж договорился, устроили мне красивую выдачу с бантом и хлопушкам...


    § Сатурн отзывы
    Ремонтируют автомобили плохо по кузову большие зазоры между крылом и передней дверью. Краску подбирают


    § ALTERA отзывы
    Услышите автосалон ALTERA, д. Ближние Прудищи, бегите от него быстро и далеко. ЛОХОТРОН и РАЗВОД на ДЕНЬГИ. Я не конкурент данного салона, я та лох...


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    627
    664 306
    4 624
    424 617
    марка
    моделей
    средняя цена
    объяв сегодня
    объяв всего