ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

27.07.17
Марка
Город
 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон Карсар (Саратов) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.
 
 
 
                    

 

Автосалон Карсар (Саратов) - отзывы покупателей и телефон

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Skoda

  • Все Автосалоны Саратова


  • Популярные салоны в Саратове:

    Хонда Волжские Дали (Авто Модел Групп) (отзывов: 2)
    § Усть-Курдюмское шоссе, 4 км, стр. 1

    АвтоФорум (отзывов: 9)
    § ул. Шехурдина, д. 2/4

    Тойота Центр Саратов (отзывов: 15)
    § ул. Усть Курдюмская, 6


    Популярные машины в Саратове:

    Audi A6 2002
    ≈ 320 000 pуб.

    Renault Logan 2013
    ≈ 317 286 pуб.

    Hyundai Creta 2016
    ≈ 861 400 pуб.




     
    Саратов,
    ул. Орджоникидзе, 131 А

    Телефон: (8452) 72-99-99
    Сайт: carsar.su
    Официальный дилер: нет данных
    Просмотров автосалона: 9081
    Отзывов: 13
        carsar.su сайт автосалона Карсар





    Отзывы покупателей про автосалон Карсар (13)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Карсар в Саратове и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 13
    Положительных: 2Нейтральных: 3Отрицательных: 8

    § Артём #
    04.04.2017
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    очень плохое сервисное обслуживание одним словом "мошенники"После выезда с сервиса проверяйте все вам поменяли детали указанные в заказ наряде


    § Елена #
    20.02.2017
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    Рукожопые мастера в одной из смен, за которыми нужно все переделывать. В результате банальный ремонт дороже в 2 раза. Не рекомендую.


    § Анатолий #
    29.11.2016
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (1)
    Давно являюсь клиентом автосалона Карсар-Шкода, уже третий автомобиль приобрел, поэтому могу с уверенностью сказать, что во время последних моих визитов заметил ощутимую разницу в обслуживании как в отделе продаж, так и в отделе сервиса. Видно, что новое руководство старается улучшить качество обслуживания, может и есть какие огрехи, но в целом прогресс очевиден. И сам салон после ремонта стал совсем другим, более стильным и современным.


    § Александр П. #
    04.08.2016
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (4)     Нет (0)
    ни одного ответа на комментарии. интересный салончик!! надо его обойти стороной.


    § Александр #
    22.10.2015
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (1)
    Хорошее и отзывчевое обслуживание, большой модельный ряд и хорошие скидки предлагает автосалон, не пожалел что приехал именно в карсар центр форд


    § Александр #
    11.10.2015
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    почитав отзывы, придется ехать в Самару за машиной.


    § Алексей #
    05.07.2015
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    Купить машину там еще можно, а сервис там никакой. А если нет должного сервиса то нужно думать и о приобретении автомобиля.


    § Сергей #
    06.11.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (4)     Нет (0)
    Вниманию клиентов автоцентра!!! Обслуживание на станции опасно для Вас!!!
    Пришел на станцию от другого официального дилера форд. Проводил ТО, заменили тормозные колодки. Через несколько дней загорелось колесо. оказалось не затянули болты суппорта.
    Он вылетел, все задралось. В результате менять пришлось всю тормозную систему, ремонт на десятки тысяч. Этим дело не ограничилось, поехал на другую станцию, проверить качество ТО. Подробности не буду рассказывать, скажу только, что мастера были в удивлении, по их словам например, такого состояния воздушного фильтра и др. они еще не встречали. Вообщем ТО было только на словах!!!
    Рекомендую либо присутствовать на ТО, либо не пользоваться услугами этой станции. Сергей 8-905-383-73-23


    § игорь #
    01.10.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    Игорь на Skoda Fabia 1.2 i HTP 12V
    Время визита: Июнь 2014 (мой отзыв)

    Как выяснилось через три месяца после планого ТО 2 не сделали ничего!!!! Сначала заскрипели передние колодки В сервисном листе написали остаток 7 мм значит половина.Машина 2012 г.То есть за 2 года эксплуатации износ 50%Полез смотреть с лева колодки по 5 мм согласен все в норме.Но с права чудеса наружная колодка 1.5 мм внутренняя в 0 !!!!! Кто то скажет клинет суппорт у меня другое мнение заменили на более изношенные.Продолжаю - после ТО 2 на следующий день достал щуп - масло черное.Закрались не хорошие мысли Согласен не показатель.На защитной крышке свечей ни одного отпечатка пальцев. не тронутый налет пыли и грязи.ЗА ВСЕ ТО 2 отдал 7500.После истории с колодками решил выправить защиту поддона картера дребезжала. полез снимать И опять чудеса не смог отвернуть два дальних болта оторвал головки! Причем НА ТО 2 замена масла идет со снятием защиты картера!! Не могут болты за 3 месяца прикипеть до такой степени при чем летней эксплуатации.Все подтвердилось при сливе масла ЧЕРНЕЙШИЙ ДЕГОТЬ. КТО БУДЕТ ОБСЛУЖИВАТЬСЯ В КАРСАРЕ НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ МАШИНУ ТРЕБУЙТЕ ПРОХОЖДЕНИЯ В СЕРВИСНУЮ ЗОНУ ИМЕЕТЕ ПРАВО!!!!!!!! НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ ДУРИТЬ СЕБЯ!!!!!!


    § Артём #
    28.04.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    согласен , не связывайтесь с ними! сотрудники попытались нагреть на 100т.р.


    § Иван #
    07.12.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (1)
    Имею общение с этим салоном больше 3 лет.Покраска отвратительная, обращался несколько раз по КАСКО. Один раз покрасили нормально, за все время - заднюю дверь.Стекло в нее вклеивали 3 раза!!!!! Каждый раз уезжал говорили, что все теперь нормально, водой пролили и все ок. И каждый раз возвращался, только на третий раз более менее сделали.И вот опять обращение, обратился в августе, записали в очередь,потом ломается или ремонтируют покрасочный цех и только в конце ноября принимают.Итог уже декабрь пришлось забрать машину, потому как нет стекла которое должно быть заменено после покраски.С августа его заказать никак нельзя было?В конце декабря должны доделать.
    2 года не могут устранить свист который исходит с места где находится ремень ГРМ. Постоянно какие-то "отмазки". Итог какой, хотите чтоб сделали НОРМАЛЬНО-"выносите" мозг мастеру-приемщику и непосредственно мастеру который делает.Присутствуйте рядом, иначе не знай, что получите после ремонта.(Это вкратце не вдаваясь в подробности на самом деле негатива гораздо больше, чем позитива)


    § постоянный клиент #
    27.08.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (1)
    До недавнего времени устраивало обслуживание в салоне. Но вот сейчас с трудом удалось узнать о судьбе машины, сданной в ремонт. В течение двух часов пришлось названивать в салон, где отвечал сотрудник малярного цеха Аркадий Юров, обещая через 20 минут перезвонить и сказать на какой стадии ремонт машины. Так повторялось трижды, а на вопрос в чем, собственно, проблема, он в третий раз ответил, что мы ни одни, и работы очень много (и это в 19 55, при том, что салон работает до 20 00). Перезванивать он и не собирался. Что стало с обслуживанием? Ни намека на извинения мы не услышали. Было ощущение, что он даже не понимает о какой машине речь.


    § Алексей #
    24.04.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    Я 8 августа 2011 г. заказал в автосалоне «Карсар» автомобиль Шкода Октавия Комби.
    3 ноября 2011 г я прибыл в салон. Осмотрев машину, которая ещё находилась на внешней стоянке, я обнаружил, что модель колёсных дисков и размерность шин не соответствуют заказанным. На моё устное замечание продавец-консультант заверил с полной ответственностью, что к моменту прихода ПТС эта проблема будет устранена (с центрального склада будут заказаны новые диски и автопокрышки необходимой модели и размерности) и мне не стоит волноваться по этому поводу. Я согласился с этим предложением, заказал дополнительное оборудование:

    передние брызговики

    защита картера двигателя

    комплект накладок на пороги

    шумоизоляция моторного отсека

    сигнализация Excellent Evolution 3 (автозапуск, GSM модуль, турботаймер)

    12 ноября 2011 г я прибыл в автосалон для окончательного оформления акта купли-продажи и приёмки-передачи автомобиля. На улице лежал уже снег, был лёд на дороге и минусовые температуры, поэтому я заранее купил комплект зимних шипованных колёс. В ходе оформления документов, я попросил, чтобы мне сразу установили мои зимние колёса, а новые летние колёса чтобы положили в багажник. Силами специалистов салона, в технической зоне, на машину поставили мои зимние колёса, а летние колёса (по их инициативе) упаковали в отдельные пакеты, объяснив, чтобы не испачкать багажник. В салоне я надорвал один из пакетов в районе диска и убедился, что его модель и размерность соответствуют заказанным (Crateris R-16).

    Прибыв обратно домой (я живу не в Саратове) я выгрузил колёса в пакетах в гараже, которые так лежали всю зиму до полного освобождения дорог от льда.

    13 апреля 2012 г я решил установить на машину летнюю резину на дисках. Вскрыв пакеты обнаружил, что автопокрышки имеют следы износа от пробега и одна шина даже была ремонтирована жгутом после прокола. Я был в недоумении от всего увиденного.

    14 апреля 2012 г. позвонив продавцу-консультанту, сообщил об указанной проблеме, на что он предложил мне самому связаться с руководителем отдела продаж или генеральным директором ООО «Карсар».

    Я поднял все документы, которые находятся у меня после оформления сделки купли-продажи и приемки-передачи автомобиля. В заказ-наряде я впервые обнаружил мелким шрифтом запись : «С тестовой А5 перекинуть колеса на данный а/м». Значит колёса уже использовали на авто для тест-драйва. Об этом меня своевременно не поставили в известность и не предупреждали. Согласно договора, на машине должны быть новые литые диски Crateris R-16 и новые автошины.

    Таким образом, меня ввели в заблуждение, условие договора купли-продажи автомобиля

    ООО «Карсар» не выполнено в части продажи мне автомобиля Шкода Октавия Комби с новыми колёсами. Нарушены ст 4, ст 10 Закона РФ «О защите прав потребителей».

    БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Саратова



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Карсар вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Карсар

    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите код

      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    629
    656 862
    8 119
    413 706
    марка
    моделей
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего