ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

25.09.17
Марка
Город
 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон Тойота Центр Саратов (Саратов) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.
Автосалоны / Саратов / Тойота Центр Саратов
 
 
 
                    

 

Автосалон Тойота Центр Саратов (Саратов) - отзывы покупателей и телефон

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Toyota

  • Все Автосалоны Саратова


  • Популярные салоны в Саратове:

    АГАТ-Hyundai (отзывов: 29)
    § ул. Симбирская, 154

    Автомир (отзывов: 2)
    § Усть-Курдюмская, д.14

    Тот-Авто (отзывов: 2)
    § ул. Шехурдина, возле Ипподрома


    Популярные машины в Саратове:

    Toyota RAV4 2012
    ≈ 923 333 pуб.

    ВАЗ (Лада) 2115 2007
    ≈ 111 650 pуб.

    Hyundai Accent 2010
    ≈ 270 000 pуб.




     
    Саратов,
    ул. Усть Курдюмская, 6

    Телефон: (8452) 57-07-07
    Сайт: toyotasaratov.com
    Официальный дилер: нет данных
    Просмотров автосалона: 12162
    Отзывов: 15
        toyotasaratov.com сайт автосалона Тойота Центр Саратов





    Отзывы покупателей про автосалон Тойота Центр Саратов (15)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Тойота Центр Саратов в Саратове и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 15
    Положительных: 1Нейтральных: 3Отрицательных: 11

    § Борис Ш. #
    22.05.2017
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (2)
    Когда работал Яшин В. и директор был Ламонов то все было отлично и отношение и внимание к клиентам, а сейчас это не Тойота-Центр а сборище лентяев и хамов!


    § Игорь #
    22.03.2017
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (2)
    Салон развод два раза ездили на осмотр ходовой так ни чего и не нашли как стучало так и стучит, деньги за диагностику взяли но. заехали в сервис через дорогу там все причины объяснили, теперь поеду ругаться в тойоту центр машина ещё на гарантии.


    § Александр #
    09.02.2017
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (2)
    Увы это наша бытность, как государство выбросило возжи 20 лет назад, вот и мы и пожинаем. да и более того поколение газировки просто ппц. У меня в собственности третий прадо, у жены второй рав 4, сервис тайота - просто развод, конкретную проблему не смогут решать, я уже больше знаю по ходовой чем эти хваленые специалисты. Начнем с малого-, снимая топливный фильтр с авто кто нить протерал посадочное место фильтра от набитой пыли- просто диллеров это не волнует попадание пыли в систему, вы видели хоть раз как они меняют галогенку в бампере "противотуманке"- они ленятся открутить все крепления на подгрылке, могут тупо его зогнуть и сломать, долго все перечислять, просто какой нормальный МУЖИК будет работать с нестабильной заработной платой, вот и вывод текучка КАДРОВ, а кадров и клоунов хватает в поколении пепсиколла. Как мы знаем если происходит текучка кадров то сервис отвратительный, но с наружи Вас встрети костум и галстучники, которые об авто знают как его продать и увы все. Впору самому открывай сервис тайота


    § Людмила #
    28.10.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (2)
    Машину стааили на ремрнт двигателя. Цена 180000 пока доехали домой нам позвонили и сказали что ремонт доооже 240000. Через месяц сказали забирать. Через месяц она была нн готова но и цена еще на 25000 выросла. После ремонта машина непонятно гудела в др. салоне сказали что нам просто ее испортили некачественной работой!


    § Сергей #
    10.10.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (3)     Нет (2)
    Салон отвратительный. при прохождении ТО портят автомобили. Отношение хамское, врут в глаза и не стесняются.


    § Максим #
    03.08.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (3)     Нет (2)
    Работа этого автосалона отвратительная. Заказал заглушку бампера у какого то пети, привезли не то, захотел деньги забрать какой то бухгалтер куда то ушел, просидел час, увидел как клиент нашел на выстовочном авто потек на заднем крыле, наверно на стоянке ударили и покрасили где нибудь в гараже. Одним словом ГОВНО. а не автосалон, продам тойоту, никогда больше ни куплю эту марку


    § Максим #
    01.06.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (4)     Нет (2)
    в основном тут отрицательные отзывы про автосалон Тойота Центр Саратов в Саратове, верные ли это отзывы?


    § Алексей #
    17.04.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (2)
    Был я на днях на ТО, очень не понравилось отношение консультантов. Раньше хорошие ребята работали, я даже просто так приезжал в гости. просто пообщаться, а теперь что то не хочется приезжать. Костин ваш дятел каких поискать! нормальных ребят выгнал, дурачков устроил на работу. Девчонки симпатичней раньше были чем сейчас. Кошмар в общем!


    § Владимир #
    16.04.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (3)     Нет (1)
    Просто ужас! Мотористы и слесаря дикари из советского вазовского прошлого. Как их вообще к машинам хорошим под пускают. Не могут определить стук прослабленных клапанов и предлагают разобрать двигатель чтобы найти причину стука разведя клиента на капитальный ремонт (Тойота камри). Снимая колесо для ремонта могут порвать брызгов ик. А менеджеры и юристы голову морочат покрывая своих "спецов" уволенных с АвтоВАЗа в Энгельсе.


    § Андрей #
    22.10.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (3)     Нет (1)
    Я в шоке мне уже четвертый раз красят капот и каждый раз косяки видно не вооруженным глазом, менеджер говорит материал им не качественный поставляют, а хотя за покраску капота взяли 17000 рублей, еще раз наверное и пойду в суд.


    § Юрий #
    03.09.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (3)     Нет (1)
    Тойота совсем до ручки дошла, каждый раз все худше и худше твой сервис, То масла нальют в двигатель с песком, то стуки в подвеске устранить не могут,. ВСЕ МЕЧТОЙ УПРАВЛЯЛ 1 ГОД С МЕНЯ ХВАТИЛО.


    § Юрий #
    14.07.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (3)     Нет (1)
    Купил короллу в июле 2013 г в саратовском автоцентре тойота, приехал через месяц на 0 ТО при пробеге 2900, указал на дифекты что стучит подвеска, рулевая колонка, металический лязг при включении и выключении сцеплении и стучит на кочках водительская дверь,. двигатель подтраивает и машинка не едит после перегазовки долго не сбрасываются обороты, а также по какойто причине на моей машине отсутствуют омыватели фар хотя в комплектации они обязаны быть, ИТОГ- ни чего исправить и внятно пояснить не смогли спорить было не досуг так я и уехал ни соло нахлебавшись, этот раз поеду в августе на ТО 10000 км не устранят проблемы напишу официальную претензию и подам в суд. Потому, что отношение к своим гарантийным обязаностям и разводом состороны салона мне очень не приятны, а отношение менеджеров принемающих машины на ТО и ремонт мягко говоря хамское и мне очень не понравились реплики менеджера. ТЫ ЧЕ НЕ ВИДИШЬ Я ЗАНЯТ! Я сходил к юристам проконсультировался и узнал для себя очень и очень интересный факт. если машина находилась в течении года более 30 суток на ремонте то салон обязан или заменить машину на новую или вернуть деньги за машину в полном объеме совсеми затратами затрачеными на преобретение данного автомобиля (закон о защите прав потребителей), уменя отпуск с августа начинается и он равен 92 суткам, а за 92 суток я 30 раз машину загоню на ремонт легко и не принужденно у нас на работе тойот 34 штуки и какие косяки в них водятся знаю не понаслышке, сам я работаю начальником ремонтно механизированных мастерских если не устранят поломки по гарантии придется туда ходить как на работу и вносить ежедневно коррективы по ремонту. Единственно, что меня напрегает из всего перечисленного это то что я машину взял для того чтоб ездить, а не ходить и оббивать пороги автосалона СТО.


    § Вадим  #
    28.03.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (3)     Нет (0)
    При покупке новой машина поставили видеорегистратор "Каркам", который оказался подделкой и сломался через неделю. Сервис менеджеры хотят только получать бабло, но не хотят слышать ни о каких проблемах находя различные отговорки.


    § Евгений #
    15.12.2012
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (3)
    Тойота центр Саратов самый лучший автосалон в городе, работу специалистов я могу оценить на 5 с плюсом, особенно работу сервисных консультантов!молодцы ребята!


    § Антон #
    23.04.2011
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (3)     Нет (0)
    Просто ах. ие за 1500 р нормы час, делают просто говно. отдал 20000 р за сигнализацию с утановкой, доехал до дома, обнаружил пару винтиков на коврике которые забыли закрутить. ну или в новом автомобили появились лишнии запчасти. -)) ну это ерунда. через 4 ч. стоянки автомобиля поехал в город. и самое интерестное - начала гаснуть понель приборов, отрубатся вся электроника, и самое забавное на скорости 100 км/ч. автомобиль просто заглох при переключении скоростей. думал разобьюсь. я в ах. е другого слова не найду.



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Саратова



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Тойота Центр Саратов вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Тойота Центр Саратов

    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите код

      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    629
    655 331
    1 866
    398 996
    марка
    моделей
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего