ЦенаМашин — знает цены всех машин

 

 
 
 
Подсказка
Полезные данные про автосалон Тойота Центр Саратов (Саратов) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.
Автосалоны / Саратов / Отзывы про Тойота Центр Саратов
 
 
 
                    

 

Тойота Центр Саратов (Саратов) - отзывы покупателей

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Toyota

  • Все Автосалоны Саратова



  • Популярные автосалоны в Саратове:

    Hyundai Элвис Премиум Лизинг (отзывов: 1)
    § улица имени Н.Г. Чернышевского, 177/181

    Карсар (отзывов: 15)
    § ул. Орджоникидзе, 131 А

    OVK-auto (отзывов: 0)
    § ул. Соколовая гора, д. 4



    Популярные машины в Саратове:

    Mitsubishi Pajero Sport 2000
    ≈ 390 000

    Nissan Almera 2016
    ≈ 490 000

    Skoda Superb 2009
    ≈ 490 000


     
    Саратов,
    ул. Усть Курдюмская, 6

    Телефон: (8452) 57-07-07
    Сайт: toyotasaratov.com
    Официальный дилер: нет данных

    Просмотров автосалона: 13324
    Просмотров сегодня: 1


    Отзывов: 17 шт. Добавить отзыв
        toyotasaratov.com сайт автосалона Тойота Центр Саратов



    Лучший отзыв про автосалон Тойота Центр Саратов


    § Максим
    01.06.2014
    нейтральный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (9)     Нет (4)
    в основном тут отрицательные отзывы про автосалон Тойота Центр Саратов в Саратове, верные ли это отзывы?







    Отзывы покупателей про автосалон Тойота Центр Саратов (17 шт.)

    Правдивые отзывы (17 шт.) покупателей Тойота Центр Саратов в Саратове содержат достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы. Друзей попросите также отметить полезные отзывы.


    Добавить отзыв


    Всего отзывов: 17 шт.
    Положительных: 1 шт.Нейтральных: 3 шт.Отрицательных: 13 шт.

    § Валентин
    27.05.2018
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (2)     Нет (2)
    Думаю этому "салону" давно пора стать темой передачи решала и может быть мой отзыв кого-то убережет от обращения к этим кидалам!
    Купил рав 4 в марте 2018 г., через месяц позвонили и предложили приехать на ТО, которое проводится через месяц. После проведения этого ТО мне вернули машину с царапиной на левом крыле, которую я увидел когда отъехал от салона и остановился чтобы заправить машину. После чего я сразу вернулся в салон где сначала менеджер сервиса Алексей очень удивился и сказал, что когда я пригнал машину то царапины не было и пошел выяснять в сервисный цех где ему видимо вставили пистон и когда он вернулся то начал нести какую- то чушь, что в их салоне это просто исключено. Я предложил написать письмо об этом факте в двух экземплярах, но девушка отвечающая за работу с клиентами наотрез отказалась регистрировать мою претензию. Подводя итог хочется сказать, что в салоне работают "наглые гоблины" и я буду обслуживаться в сторнеем сервисе так как оставлять таким умельцам машину себе дороже.
    Если кто-то не верит могу выслать свой заказ наряд.


    § Александр
    24.02.2018
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (2)     Нет (1)
    Покупал автомобиль 10 лет назад, салон был выше всяких похвал-приветливость, профессионализм работников. Сейчас же одни непрофессионалы. Такое впечатление, что приходишь на рынок, а не в Тойоту-центр. Несколько раз приходилось беседовать с директором Костиным-безграмотный, хамливый индивидум. Как таких людей допускают к руководству? Итог-одно вранье, развод


    § Борис Ш.
    22.05.2017
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (5)     Нет (4)
    Когда работал Яшин В. и директор был Ламонов то все было отлично и отношение и внимание к клиентам, а сейчас это не Тойота-Центр а сборище лентяев и хамов!


    § Игорь
    22.03.2017
    нейтральный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (5)     Нет (4)
    Салон развод два раза ездили на осмотр ходовой так ни чего и не нашли как стучало так и стучит, деньги за диагностику взяли но. заехали в сервис через дорогу там все причины объяснили, теперь поеду ругаться в тойоту центр машина ещё на гарантии.


    § Александр
    09.02.2017
    нейтральный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (5)     Нет (4)
    Увы это наша бытность, как государство выбросило возжи 20 лет назад, вот и мы и пожинаем. да и более того поколение газировки просто ппц. У меня в собственности третий прадо, у жены второй рав 4, сервис тайота - просто развод, конкретную проблему не смогут решать, я уже больше знаю по ходовой чем эти хваленые специалисты. Начнем с малого-, снимая топливный фильтр с авто кто нить протерал посадочное место фильтра от набитой пыли- просто диллеров это не волнует попадание пыли в систему, вы видели хоть раз как они меняют галогенку в бампере "противотуманке"- они ленятся открутить все крепления на подгрылке, могут тупо его зогнуть и сломать, долго все перечислять, просто какой нормальный МУЖИК будет работать с нестабильной заработной платой, вот и вывод текучка КАДРОВ, а кадров и клоунов хватает в поколении пепсиколла. Как мы знаем если происходит текучка кадров то сервис отвратительный, но с наружи Вас встрети костум и галстучники, которые об авто знают как его продать и увы все. Впору самому открывай сервис тайота


    § Людмила
    28.10.2016
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (3)     Нет (4)
    Машину ставили на ремонт двигателя. Цена 180000 пока доехали домой нам позвонили и сказали что ремонт дороже 240000. Через месяц сказали забирать. Через месяц она была не готова, но и цена еще на 25000 выросла. После ремонта машина непонятно гудела в др. салоне сказали что нам просто ее испортили некачественной работой!


    § Сергей
    10.10.2016
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (6)     Нет (4)
    Салон отвратительный. при прохождении ТО портят автомобили. Отношение хамское, врут в глаза и не стесняются.


    § Максим
    03.08.2016
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (5)     Нет (4)
    Работа этого автосалона отвратительная. Заказал заглушку бампера у какого то пети, привезли не то, захотел деньги забрать какой то бухгалтер куда то ушел, просидел час, увидел как клиент нашел на выстовочном авто потек на заднем крыле, наверно на стоянке ударили и покрасили где нибудь в гараже. Одним словом ГОВНО. а не автосалон, продам тойоту, никогда больше ни куплю эту марку


    § Максим
    01.06.2014
    нейтральный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (9)     Нет (4)
    в основном тут отрицательные отзывы про автосалон Тойота Центр Саратов в Саратове, верные ли это отзывы?


    § Алексей
    17.04.2014
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (4)     Нет (5)
    Был я на днях на ТО, очень не понравилось отношение консультантов. Раньше хорошие ребята работали, я даже просто так приезжал в гости. просто пообщаться, а теперь что то не хочется приезжать. Костин ваш дятел каких поискать! нормальных ребят выгнал, дурачков устроил на работу. Девчонки симпатичней раньше были чем сейчас. Кошмар в общем!


    § Владимир
    16.04.2014
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (5)     Нет (2)
    Просто ужас! Мотористы и слесаря дикари из советского вазовского прошлого. Как их вообще к машинам хорошим под пускают. Не могут определить стук прослабленных клапанов и предлагают разобрать двигатель чтобы найти причину стука разведя клиента на капитальный ремонт (Тойота камри). Снимая колесо для ремонта могут порвать брызгов ик. А менеджеры и юристы голову морочат покрывая своих "спецов" уволенных с АвтоВАЗа в Энгельсе.


    § Андрей
    22.10.2013
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (6)     Нет (2)
    Я в шоке мне уже четвертый раз красят капот и каждый раз косяки видно не вооруженным глазом, менеджер говорит материал им не качественный поставляют, а хотя за покраску капота взяли 17000 рублей, еще раз наверное и пойду в суд.


    § Юрий
    03.09.2013
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (5)     Нет (2)
    Тойота совсем до ручки дошла, каждый раз все худше и худше твой сервис, То масла нальют в двигатель с песком, то стуки в подвеске устранить не могут,. ВСЕ МЕЧТОЙ УПРАВЛЯЛ 1 ГОД С МЕНЯ ХВАТИЛО.


    § Юрий
    14.07.2013
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (5)     Нет (2)
    Купил короллу в июле 2013 г в саратовском автоцентре тойота, приехал через месяц на 0 ТО при пробеге 2900, указал на дифекты что стучит подвеска, рулевая колонка, металический лязг при включении и выключении сцеплении и стучит на кочках водительская дверь,. двигатель подтраивает и машинка не едит после перегазовки долго не сбрасываются обороты, а также по какойто причине на моей машине отсутствуют омыватели фар хотя в комплектации они обязаны быть, ИТОГ- ни чего исправить и внятно пояснить не смогли спорить было не досуг так я и уехал ни соло нахлебавшись, этот раз поеду в августе на ТО 10000 км не устранят проблемы напишу официальную претензию и подам в суд. Потому, что отношение к своим гарантийным обязаностям и разводом состороны салона мне очень не приятны, а отношение менеджеров принемающих машины на ТО и ремонт мягко говоря хамское и мне очень не понравились реплики менеджера. ТЫ ЧЕ НЕ ВИДИШЬ Я ЗАНЯТ! Я сходил к юристам проконсультировался и узнал для себя очень и очень интересный факт. если машина находилась в течении года более 30 суток на ремонте то салон обязан или заменить машину на новую или вернуть деньги за машину в полном объеме совсеми затратами затрачеными на преобретение данного автомобиля (закон о защите прав потребителей), уменя отпуск с августа начинается и он равен 92 суткам, а за 92 суток я 30 раз машину загоню на ремонт легко и не принужденно у нас на работе тойот 34 штуки и какие косяки в них водятся знаю не понаслышке, сам я работаю начальником ремонтно механизированных мастерских если не устранят поломки по гарантии придется туда ходить как на работу и вносить ежедневно коррективы по ремонту. Единственно, что меня напрегает из всего перечисленного это то что я машину взял для того чтоб ездить, а не ходить и оббивать пороги автосалона СТО.


    § Вадим
    28.03.2013
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (7)     Нет (1)
    При покупке новой машина поставили видеорегистратор "Каркам", который оказался подделкой и сломался через неделю. Сервис менеджеры хотят только получать бабло, но не хотят слышать ни о каких проблемах находя различные отговорки.


    § Евгений
    15.12.2012
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (4)     Нет (7)
    Тойота центр Саратов самый лучший автосалон в городе, работу специалистов я могу оценить на 5 с плюсом, особенно работу сервисных консультантов!молодцы ребята!


    § Антон
    23.04.2011
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (6)     Нет (1)
    Просто ах. ие за 1500 р нормы час, делают просто говно. отдал 20000 р за сигнализацию с утановкой, доехал до дома, обнаружил пару винтиков на коврике которые забыли закрутить. ну или в новом автомобили появились лишнии запчасти. -)) ну это ерунда. через 4 ч. стоянки автомобиля поехал в город. и самое интерестное - начала гаснуть понель приборов, отрубатся вся электроника, и самое забавное на скорости 100 км/ч. автомобиль просто заглох при переключении скоростей. думал разобьюсь. я в ах. е другого слова не найду.



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Тойота Центр Саратов вы сообщите там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.


    Оставьте свой отзыв о Тойота Центр Саратов


    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2018 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    52
    629
    694 088
    1 481
    469 881
    марки
    моделей
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего