ЦенаМашин — знает цены всех машин

 

 
 
 
Подсказка
Полезные данные про автосалон Элвис-Моторс (Саратов) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.
Автосалоны / Саратов / Отзывы про Элвис-Моторс
 
 
 
                    

 

Элвис-Моторс (Саратов) - отзывы покупателей

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Volkswagen

  • Все Автосалоны Саратова



  • Популярные автосалоны в Саратове:

    Элвис-Моторс (отзывов: 7)
    § пр-т 50 лет Октября, 116 Д

    АвтоФорум (отзывов: 12)
    § ул. Шехурдина, д. 2/4

    Тойота Центр Саратов (отзывов: 17)
    § ул. Усть Курдюмская, 6



    Популярные машины в Саратове:

    ГАЗ 3302 Газель 2008
    ≈ 298 333

    Chevrolet Lacetti 2013
    ≈ 385 000

    Mazda CX-5 2012
    ≈ 1 017 800


     
    Саратов,
    пр-т 50 лет Октября, 116 Д

    Телефон: (8452) 355-355
    Сайт: elvismotors.ru
    Официальный дилер: нет данных

    Просмотров автосалона: 9096
    Просмотров сегодня: 1


    Отзывов: 7 шт. Добавить отзыв
        elvismotors.ru сайт автосалона Элвис-Моторс



    Лучший отзыв про автосалон Элвис-Моторс


    § Саратов
    20.08.2014
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (6)     Нет (1)
    06.2014 г. Саратов. Салон на 3 й Дачной. Тигуан. Поехал на замену ремня ГРМ, машина была уже не гарантийная. Выпустили из сервиса (!) за 5 мин. до закрытия. Далее поймете почему. Выехал и услышал шум. Обратился к знакомому мастеру, он посмотрел машину и сказал, что подшипник кардана зашумел, потому, что был заменен кардан, болты были смазаны. Очевидное мошенничество в стенах официального дилера! Поменяли деталь на сломанную. Люди! Не обращайтесь к официалам! Вас обманут!полный беспредел.! Доказывать не стал, запчасть не номерная, было бы невозможно доказать, вот поэтому они такое и творят! при записи подтвердили возможность посещения, по факту-не пустили. Мошенники, пусть вам будет пусто.







    Отзывы покупателей про автосалон Элвис-Моторс (7 шт.)

    Правдивые отзывы (7 шт.) покупателей Элвис-Моторс в Саратове содержат достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы. Друзей попросите также отметить полезные отзывы.


    Добавить отзыв


    Всего отзывов: 7 шт.
    Положительных: 1 шт.Нейтральных: 2 шт.Отрицательных: 4 шт.

    § Александр
    23.04.2018
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    Афера при продаже машины Л 200
    24 февраля 2018 года в салоне Элвис-Моторс был приобретен автомобиль митцубиси л 200 сделка оформлялась директором салона Романовым Д., он убедил и меня и мою жену, давя на жалость, что у него трое детей - давайте мы вам продадим машину через компанию АВ ТРЕЙД, убедил оформить расписку задним числом, а то у нас продажи стоят и вам дадим дополнительную скидку, мы пошли на встречу, однако на 11 день 6 марта при пробеге 1840 км. сгорело сцепление. При обращении в салон нам сказали что мы виноваты сами. Мы пригласили независимого эксперта - резюме : нашей вины нет! Следом ММС РУС прислал своего эксперта, результат неясен. В гарантийном ремонте нам отказывают!
    как итог мы уже больше 48 дней без машины. Генеральный директор прямо глядя в глаза сказал, что ничего вы недобьетесь. Претензию сначало непринимали, а приняв ответили, что мы машину не продавали!
    Люди добрые, как то по человечески это неправильно и очень похоже на развод из 90 Х Машину продал официальный дилер, сам директор
    а оказывается нам это показалось.
    На лицо факт мошеничества, уход от налогов, и несоблюдение прав о защите прав потребителя!
    Будем вынуждены обращаться в отделение полиции по данному факту, в отдел по борьбе с экономическими преступлениями, и также в общественную приемную по защите прав человека


    § Роман
    19.09.2017
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (3)     Нет (0)
    Начну с начала у меня vw polo, я второй хозяин машина у меня 2 года, обслуживал ее прежний хозяин у оф. дилера " элвис" где она и была приобретена но обслуживал не часто.
    Машина действительно удачная и у него и у меня с ней проблем не было, но я менял расходники у ребят на сервисе которых давно знаю (не официалы) подошло время очередной замены масла и на свою беду я услышал рекламу о акции в vw элвис о замене масла и то за 4500, и я повелся. записался. отмечу что проблем с машиной не было ни каких да и масло проехало 5 тыс. просто до зимы хотел на все 100 ее подготовить, в процессе разговора вияснилось что лучше залить оригинал стоимость подросла до 4700 на двигателе были подтеки масла и чтобы выяснить есть ли течь решили помыть двигатель и осмотреть. пока они этим занимались я сидел в зоне отдыха смотрел тв и решил выпить чаю из автомата что находиться в этой зоне взяв чай я начал его пить и почувствовал во рту посторонний сгусток это оказалось чтото мерзкое формой как червяк и консистеции сопли, меня чуть номер. вало когда я это выплевывал обратно в стакан, хотел с начала позвать кого нибудь но решил не создавать конфликт (теперь думаю зря) еще у меня не работал механизм закрывающий лючок бензобака тоже заменили вообщем течи существенно не нашли и на этом все закончили обошлась мне замена масла, фильтра, механизма лючка в 7200 руб ну и мойка двателя вошла в эту сумму прощаясь с мастером приемки Алексеем я уехал доехав до дома понял ч то у авто появилась вибрация двигателя его начало троить я позвонил Алексею и он мне пояснил что вероятно в какойто разьем попала вода просохнет и все пройдет. я немного погонял двигатель и оставил машину на солнце. на следующий день поехал по работе и сразу же поня что симптомы ухудшились замаргал и в итоге загореся чек я начал звонить в элвис на что мне ответили что мастер приемки занят я решил сам приехать к ним дергаясь авто ели доехало до 3 й дачно я зашел мастер уже Денис сидел за столом и как то не спешил мне звонить хотя и сказал что ему только принесли мой номер. Тон разговора мой был не самый мягкий но учитывая происходящее думаю вполне уместный, на что мне посоветовали "так разговаривать дома" воощем меня выслушали и заявили нужна диагностика и за нее прийдется платить но если выясниться что виной послужили вчерашние манипуляции произведеные на сервисе то это будет за их счет. я согласился (наивный дурачок) мастер Денис посмотрел по базе и увидел что замена свечей была 49 тыс назад и это случайное совподение что часто бывает (видемо у них) отмечу что до посещения их чудо сервиса небыло ни намека на выход из строя свечей, а неисправность проявилась сразу после сервиса (чудеса да и только) вообщем развели меня еще на 3200 руб за замену свечей, к слову меняли их минут 40 учитывая что уже была произведена диагностика выкручины 2 свечи при мне после чего мне предложили их заменить зайдя в офис подойдя за стол "запчасти"я уже не попал в гараж подождав 40 мин я оплатил и забрал автомобиль на что Денис мне сказал" ну вот видите а вы обвиняете преждевременно " Вообщем делайте выводы сами! Но ни я ни мои знакомые и не те люди которые спросят у меня совета ехать им в Элвис или куда нибудь. думаю поедем лучше куда нибудь не смотря на любые акции. в подтверждение скину фото актов и чеков


    § Вадим
    03.02.2017
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (2)     Нет (1)
    Покупал Гольф, ТО три года подряд проходил, меня всё устраивает, потом поменял по "трейд ин" на 7- ой Гольф, всё нормально, персонал работает хорошо, кому не нравится- выбирайте другой салон, у каждого своё мнение


    § Ben
    17.06.2016
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (5)     Нет (0)
    Самый отвратительное обслуживание!
    Просто позор для немецкой марки!
    Отдел продаж просто мертвый за два часа моего посещения в салоне 5 человек смотрели авто представленные на продажу, за все это время ни один из менеджеров даже не подошел!
    Для чего нужно иметь три человека в продажах? Чтобы они в телефон играли?
    Полный бред.
    На приемки вобще не квалифицированные люди каждый звонок это рекламация.
    В принципе даже не могут правильно объяснить людям что и за чем ремонтируется!

    После все этого вообще не хочется покупать авто данной марки!,


    § Саратов
    20.08.2014
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (6)     Нет (1)
    06.2014 г. Саратов. Салон на 3 й Дачной. Тигуан. Поехал на замену ремня ГРМ, машина была уже не гарантийная. Выпустили из сервиса (!) за 5 мин. до закрытия. Далее поймете почему. Выехал и услышал шум. Обратился к знакомому мастеру, он посмотрел машину и сказал, что подшипник кардана зашумел, потому, что был заменен кардан, болты были смазаны. Очевидное мошенничество в стенах официального дилера! Поменяли деталь на сломанную. Люди! Не обращайтесь к официалам! Вас обманут!полный беспредел.! Доказывать не стал, запчасть не номерная, было бы невозможно доказать, вот поэтому они такое и творят! при записи подтвердили возможность посещения, по факту-не пустили. Мошенники, пусть вам будет пусто.


    § Евгений
    05.05.2014
    нейтральный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    Товарищи, а где свежие отзывы, чего это никто не высказывает свежие отзывы про Элвис-Моторс в Саратове? Салон живой еще?


    § Интересующийся
    11.03.2014
    нейтральный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (2)     Нет (2)
    народ, подскажите плиз кто что знает про это салон элвис моторс. Думаю вот машину менять, стОит ли обращаться в этот салон, как там все делается?



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Элвис-Моторс вы сообщите там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.


    Оставьте свой отзыв о Элвис-Моторс


    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2018 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    52
    628
    694 155
    1 124
    477 116
    марки
    моделей
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего