ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

23.04.17
Марка
Город
 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон Автокласс, Тула - отзывы, телефон, а также схема проезда до автосалона, указан модельный ряд, продажей которого занимается дилер.

Кроме того, вы можете прочесть свежие отзывы клиентов об автосалоне Автокласс, отзывы про его сотрудников и цены, а также можете оставить свой отзыв - не стесняйтесь.
Автосалоны / Тула / Автокласс

 
 
   
                    

 

Автосалон Автокласс в Туле - отзывы и телефон

 
 
Тула,
Новомосковское шоссе, 17
Телефон: (4872) 21-31-31
Сайт: avtoklass-mitsubishi.ru
Официальный дилер: нет данных
Просмотров автосалона: 11756
avtoklass-mitsubishi.ru сайт автосалона Автокласс
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Mitsubishi

  • Все Автосалоны Тулы


  • Популярные салоны в Туле:

    Тулаавтосервис (отзывов: 12)
    § ул. Рязанская, 7

    Тула-ДМ (отзывов: 24)
    § ул. Рязанская, 38

    Автокласс (отзывов: 13)
    § Новомосковское шоссе, 17

    Nissan Восток Моторс (отзывов: 11)
    § ул. Октябрьская, 318

    КРИСМА-Т (отзывов: 4)
    § ул. М.Смирнова, 2



    Популярные машины в Туле:

    Hyundai ix35 2014
    ≈ 1 041 000 pуб.

    Kia Soul 2012
    ≈ 617 800 pуб.

    Nissan Terrano 2015
    ≈ 792 833 pуб.

    Kia Sorento 2004
    ≈ 330 000 pуб.

    Renault Logan 2006
    ≈ 189 000 pуб.


     


    Отзывы посетителей про автосалон Автокласс (13)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Автокласс /Тула/ и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.
    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 13
    Положительных: 2Нейтральных: 4Отрицательных: 7

    § Константин  #
    19.04.2017
    отрицательный


    +0     -0
    Знаю этот автосалон лет 10 минимум и этого директора в очках,ещё со времён когда при этом салоне терлась кучка гнилых перекупов во главе с кацапом, все написанное выше правда, кроме лестных вборосов, да девчонки там бывают неплохие !!недавно в Москве знакомый приобрёл новый авто этой марки, на 15 тысячах попросил рассчитать первое то, мало того что ценник 22 тысячи рублей, так эти ещё не стали менять воздушный фильтр,на дизельной машине, зато фильтр салона указали к замене, было принято решение просчитать стоимость оригинальных запчастей в нормальном сервисе итог все тоже самое - 12 тысяч рублей


    § Николай #
    16.03.2017
    отрицательный


    +0     -0
    Просто нет слов!!!Машина в белом сервисе четвёртую неделю.Никто ни чего не делает.Отношение ни какое.Кормят завтраками.Терпение уже на исходе.Мастер занимающийся моей машиной работает 2/2 но даже когда на работе бросает мою машину и начинает заниматься другой,четыре нидели разные вариантынеисправностей,а результат ноль.Да был сервис ,да весь кончился.Одно желание просто чтобы завели и по-тихому добраться до дома и искать другой сервис.Это моё последние посещение данного сервиса.


    § Андрей #
    01.02.2017
    нейтральный


    +1     -0
    Добрый день, сервис ужасный, записан на 11 часов машина час стоит на улице после чего час на мойке и после этого ставят только на подъёмник, и около 3-4 часов делают ТО, хотя мастер консультант сказал что по времени займет все около 2 часов. наблюдая за авто в монитор механик что то делает а потом машина висит и некого нет. в итоге после ТО плохо установили защиту двигателя, дребезжала всю дорогу до дома пришлось возвращаться на следующий день, все исправили а осадок остался.


    § Сергей #
    27.07.2016
    отрицательный


    +3     -0
    Отзыв об Автокласс-Мицубиши-Тула.

    Кратко:
    менеджеры по продаже авто - оценка 0 (из 5)
    автосервис - 5 (из 5)

    Чуть более полно: сталкивался с данным салоном (при покупке авто) дважды. И оба раза - негатив.

    Первый раз - решил купить новый Лансер Х. Лично приехал в салон. Стиль общения менеджеров - как будто я не машину хочу купить, а взять в долг, и не факт что отдам. Разговоры сквозь зубы, взгляд в сторону или на монитор. Никакой заинтересованности во мне как в клиенте. Называю желаемые цвета, комплектацию (инвайт+). Ответ - машин нет, нигде. На следующий день позвонил ОД в Москву - сразу нашли нужную машину, нужного цвета, надарили подарков: коврики в салон, брелок, портмоне (вроде бы мелочь - а приятно), 2 зимних колеса - 2 за свой счет. Все очень вежливо, корректно. Пока оформляли документы, усадили на диван, включили фильм, угостили кофе. В итоге уехал на машине. После этого еще звонили уточняли все ли понравилось, предлагали акции по обслуживанию.

    Второй раз - хотел сделать "апгрейд" и купить Аутлендер 3. Та же ситуация. 2 (ДВА!) дня пытался выяснить по телефону наличие машин, цветов, комплектаций и их стоимость. То менеджер отошел, то он вам перезвонит (так и не перезвонили) и т.д. Психанул - и поехал купил Гранд Витару (в другом салоне Тулы), о чем в итоге не пожалел.

    Но уточню - все вышесказанное совершенно не относится к сервисному центру. Очень адекватные отзывчивые специалисты, отвечают на все вопросы, запись мгновенная в удобное для меня время, качество работ - великолепное, никаких нареканий.


    § Руслан #
    29.05.2014
    нейтральный


    +1     -0
    вот дела, это я вовремя прочел отзывы про автосалон Автокласс в Туле, пожалуй не поеду к ним.


    § АндрюшОк #
    13.04.2014
    положительный


    +1     -0
    Доброго времени суток. Хочу выразить слова благодарности за работу салона. В отличии от других официальных дилеров Мицубиши, сотрудники порадовали индивидуальным подходом к клиенту, оперативностью и профессионализмом. На начало года сроки доставки автомобиля 2014 года выпуска оказались меньше, чем у других официальных дилеров Мицубиши (сравнивал с Москвой и Московской областью). Никакой комиссии за наличку (автосалоны Рольф обязывают оплачивать комиссию за кассовое обслуживание в размере 0,3%). Дополнительное оборудование предложили, но не навязывали. Когда забирал авто всё более чем подробно объясняли и показывали. Для оформления в ГАИ подготовили полный комплект документов. Было приятно приобретать новый автомобиль (Мицубиши Лансер Х, 1.8 МТ, 2014 г.в.) с помощью сотрудников ООО "АВТОКЛАСС ПЛЮС": Алексея Варчака, Светланы Семиной и Юлии Лапочкиной. Новым авто очень доволен. Спасибо большое.


    § Роман #
    08.04.2014
    нейтральный


    +1     -0
    Посетил в выходные этот автосалон (Митсубиси Моторс). Ужасное отношение менеджеров по продажам к клиентам ( речь идет о "ГОСПОДИНЕ" Юрковом Романе) Записавшись предварительно на тест драй я с хорошим настроением приехал в автосалон. Не обнаружев данную модель в выставочном зале я решил посмотреть другие, тут ко мне и подошел сей менеджер. Задав пару наводящих вопросов этот туз начал мне заливать что я должен немедленно купить авто. На мое предложение для начала пройти тест драйв на интересующем меня авто этот чел видвинул условие которое меня просто сразило. Оказывается после теста я должен буду заказать авто оставив предоплату. На мой ответ что я не готов с ходу заказывать что либо, "cупер" менеджер приложив к уху мобильный телефон походкой пожилого зайца растворился где то в зале. Посмотрев на эту кортину я убрался с этого заведения. Представляю сколько бы вранья и лживой лести пришлось бы мне выслушать от этого попугая в костюме если бы я решился на предоплату. Как хорошо что все это закончилось не начавшись.


    § Дмитрий #
    22.07.2013
    отрицательный


    +1     -0
    Сегодня вместе с женой заезжали в автосалон мицубиси, с большим желанием прокатиться на оутлендере, так как на данный момент возникла необходимость приобретения вместительного паркетника. Но вместо этого попали на допрос к менеджеру который тщательно выяснял между какими автомобилями мы выбираем.Затем узнав что до этого мы собирались покупать оутледер XL настойчиво и бестактно начал выяснять почему не купили и какой автомобиль у нас сейчас. Затем очень долго переваривал информацию и неохотно согласился на тест драйв.Сделав ксерокопию моего паспорта сообщил нам, что придется подождать, так как он сейчас очень занят, хотя в тот момент когда мы обратились он непринужденно беседовал с коллегами. Затем он сообщил, что желающих на тест драйв очень много и нам необходимо было записаться заранее после чего сразу же переключился на других клиентов которые пришли гораздо позже нас.Желающих на тест драйв кроме нас в салоне мы так и не увидели на парковке находилось два тестовых оутлендера остальные менеджеры так и продолжали беседовать между собой. Когда наше терпение закончилось мы попросили вернуть копию паспорта он выдал сногсшибательную фразу-ну а чёбы вам не подождать!? Желание что либо покупать у вашего авто салона полностью пропало!


    § Александр Цирулис #
    08.03.2013
    положительный


    +2     -0
    Прочитал отрицательные отзывы о автосалоне Mitsubishi Motors и обалдел от оголтелой лжи. Посещаю этот салон с 2007 года ( у меня простенький Lancer) и всегда ко мне относились корректно и предупредительно. О найденных неисправностях в машине звонили по телефону сообщали какая будет цена работы по устранению данной неисправности и всегда выполняли задекларированную работу (сам проверял замененное масло в моторе или замененные тормозные колодки). Так что большое спасибо персоналу автосалона Mitsubishi Motors за добросовестную работу.


    § Клиент #
    28.01.2013
    нейтральный


    +1     -0
    Хуже не бывает. Даже ничего не хочется добавлять к тому что уже писсалось. Полностью со всеми согласен. НЕ ХОДИТЕ ТУДА НИКОГДА!!!


    § Ольга #
    17.06.2012
    отрицательный


    +1     -0
    Всем добрый день! Это самый отвратительный автосалон и автосервис мицубиси. Когда покупали мицубиси АСХ постоянно бегали за менеджерами потому что они только ходят кофе пьют и общаются между собой, на клиентов ни какого внимания. 30 минут ждала чтобы заплатить последней взнос за машину и уехать от туда на новенькой, было до смешного даже деньги забрать это не кому. Приехали на первое ТО пробег 14400 км., сказали что не было масло в коробке, рваный пыльник и вообще в нерабочем состоянии шруз и наверно МКПП, как мы ездили не понятно. Мы им не поревели и забрали машину, потому что если оставишь то потом наверно будет стоять все старое. При всем на место до конца шруз не поставили по нормальному пыльник тоже поставили обратно рваный и почему то сказали что это не гарантийный случай. Самый ужасный салон и сервис там надо весь коллектив менять.


    § Владимир #
    12.06.2012
    отрицательный


    +1     -0
    Проходил тех. обслуживание, отношение к клиентам отвратительное, работники безграммотные, просидел, 1,5 часа, открыли только капот, деньги гребут, а делать ничего не хотять, если бы не настоял на том, чтобы присутствовать в зале, мне бы так машину и отдали, ничего не заменив, по окончанию тех.обслуживания начинаю принимать машину, щуп в двигателе отсутствовал, патрубки системы охлаждения не прикручены, долили антифриз 0,2 литра, а по документам было написано 1,5 литра, буду обслуживать машину в других сервисах, не советую сюда обращаться, потратите кучу нервов.


    § Андрей Кофанов #
    25.02.2011
    отрицательный


    +1     -0
    Автосалон ужасен!!! Покупаю у них Фиат Добло Панорама, свою "восьмёрку" сдавал по утилизации через этот же дилерский центр - информацию в полном объёме менеджер не предоставил, из-за чего мне пришлось понести дополнительные траты, менеджера зовут Андрей Тришин, ни в коем случае с ним не работайте - это недобросовестный менеджер и попросту говоря вор, когда я сдавал ему на хранение свой старый автомобиль не выдал никаких документов, а когда я через неделю приехал в автосалон оказалось, что мою старую машину Тришин разворовал -всё что можно было заменено на детали с помойки, руководство автосалона узнав про данный случай пообещало с менеджером разобраться - я им заявление написал -до сих пор ни ответа, ни привета - к клиентам в салоне просто отвратительно относятся - лишь бы авто продать, а дальше как хотите, жаль, что в Туле у них конкурентов нет, тысячу раз пожалел, что в этот салон обратился - не дай бог придётся к ним по гарантии обращаться -уверен - непросто с ними будет!!!



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Тулы



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Автокласс вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне Автокласс, про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Автокласс

    Что думаете о салоне и о его сотрудниках?
    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите проверочный код

    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.



    Отзывы об автосалонах

    § АльфаТранс отзывы
    Народ, а почему тут пусто, чего это никто не публикует отзывы про салон АльфаТранс в Тюмени? Салон ваще живой еще?


    § Evias отзывы
    читаю по всему инету отзывы про Evias в Самаре, ремонт авто вы делали в этом салоне, нормальные ли у них слесаря?


    § Арконт отзывы
    Здравствуйте! В прошлом году муж подарил рио, покупали в арконте на Спартановке. Муж договорился, устроили мне красивую выдачу с бантом и хлопушкам...


    § Сатурн отзывы
    Ремонтируют автомобили плохо по кузову большие зазоры между крылом и передней дверью. Краску подбирают


    § ALTERA отзывы
    Услышите автосалон ALTERA, д. Ближние Прудищи, бегите от него быстро и далеко. ЛОХОТРОН и РАЗВОД на ДЕНЬГИ. Я не конкурент данного салона, я та лох...


    § Галант Моторс отзывы
    Автосалон галант-мотрс мне очень понравился, да и авто я доволен более чем. Собрался брать ладу приору, конечно много ходит разных мнений о этой ма...


    § Delta-Auto (Дельта-авто) отзывы
    Когда предварительно смотрел машину в автосалоне Дельта-авто, она была 14 года и цена и состояние меня устроили. Я внес аванс, когда приехал выкупа...


    § Новая Эра отзывы
    ЛЮДИ!!!ТОЛЬКО НЕ В ЭТОТ СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР!!!!!СДЕЛАЛИ ШИНОМОНТАЖ НА ЛЕТО.ПОСЛЕ ЧЕГО НА ТРАССЕ ПРИ СКОРОСТИ 90км/чСЛЕТАЕТ КОЛЕСО В СЛЕДСТВИИ НЕ ДО КРУ...


    § КЛЮЧАВТО отзывы
    Здесь мошенники и хамы!!! Отзыв об автосалоне «Ключ-авто», ООО «СБСВ -КЛЮЧАВТО АМЕГА» Республика Адыгея , аул Новая Адыгея ,ул Тургеневское шо...


    § ПЕРВЫЙ Дилерский Центр отзывы
    Олег, и 20% скидка на все для Сузуки старше 3-х лет


    § Автокласс отзывы
    Знаю этот автосалон лет 10 минимум и этого директора в очках,ещё со времён когда при этом салоне терлась кучка гнилых перекупов во главе с кацапом,...


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    627
    664 316
    1 771
    427 436
    марка
    моделей
    средняя цена
    объяв сегодня
    объяв всего