ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

27.03.17
Марка
Город
 
 
 
Автосалоны / Тула / Автокласс
Подсказка
Полезные данные про автосалон Автокласс, Тула - отзывы, телефон, а также схема проезда до автосалона, указан модельный ряд, продажей которого занимается дилер.

Кроме того, вы можете прочесть свежие отзывы клиентов об автосалоне Автокласс, отзывы про его сотрудников и цены, а также можете оставить свой отзыв - не стесняйтесь.


 
 

Автосалон Автокласс в Туле - отзывы и телефон

 
   
 
   
 
 
 
                    

Тула,
Новомосковское шоссе, 17
Телефон: (4872) 21-31-31
Сайт: avtoklass-mitsubishi.ru
Официальный дилер: нет данных
Просмотров автосалона: 11604
avtoklass-mitsubishi.ru сайт автосалона Автокласс
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Mitsubishi

  • Все Автосалоны Тулы


  • Популярные салоны в Туле:

    Автокласс (отзывов: 12)
    § Новомосковское шоссе, 17

    Бавария-Авто (отзывов: 1)
    § Новомосковское шоссе, 15

    Тулаавтосервис (отзывов: 12)
    § ул. Рязанская, 7

    АвтоМир (отзывов: 2)
    § ул. Рязанская, 38

    Нормандия-Авто (отзывов: 5)
    § ул. Октябрьская, 300



    Популярные машины в Туле:

    Opel Frontera 1998
    ≈ 180 000 pуб.

    Peugeot 408 2013
    ≈ 516 000 pуб.

    Hyundai i40 2016
    ≈ 791 000 pуб.

    Toyota Land Cruiser Prado 2016
    ≈ 2 710 000 pуб.

    Hyundai ix35 2012
    ≈ 864 000 pуб.


     

    Схема проезда до автосалона Автокласс в Туле



    Отзывы посетителей про автосалон Автокласс (12)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Автокласс /Тула/ и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.
    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 12
    Положительных: 2Нейтральных: 4Отрицательных: 6

    § Николай #
    16.03.2017
    отрицательный


    +0     -0
    Просто нет слов!!!Машина в белом сервисе четвёртую неделю.Никто ни чего не делает.Отношение ни какое.Кормят завтраками.Терпение уже на исходе.Мастер занимающийся моей машиной работает 2/2 но даже когда на работе бросает мою машину и начинает заниматься другой,четыре нидели разные вариантынеисправностей,а результат ноль.Да был сервис ,да весь кончился.Одно желание просто чтобы завели и по-тихому добраться до дома и искать другой сервис.Это моё последние посещение данного сервиса.


    § Андрей #
    01.02.2017
    нейтральный


    +1     -0
    Добрый день, сервис ужасный, записан на 11 часов машина час стоит на улице после чего час на мойке и после этого ставят только на подъёмник, и около 3-4 часов делают ТО, хотя мастер консультант сказал что по времени займет все около 2 часов. наблюдая за авто в монитор механик что то делает а потом машина висит и некого нет. в итоге после ТО плохо установили защиту двигателя, дребезжала всю дорогу до дома пришлось возвращаться на следующий день, все исправили а осадок остался.


    § Сергей #
    27.07.2016
    отрицательный


    +3     -0
    Отзыв об Автокласс-Мицубиши-Тула.

    Кратко:
    менеджеры по продаже авто - оценка 0 (из 5)
    автосервис - 5 (из 5)

    Чуть более полно: сталкивался с данным салоном (при покупке авто) дважды. И оба раза - негатив.

    Первый раз - решил купить новый Лансер Х. Лично приехал в салон. Стиль общения менеджеров - как будто я не машину хочу купить, а взять в долг, и не факт что отдам. Разговоры сквозь зубы, взгляд в сторону или на монитор. Никакой заинтересованности во мне как в клиенте. Называю желаемые цвета, комплектацию (инвайт+). Ответ - машин нет, нигде. На следующий день позвонил ОД в Москву - сразу нашли нужную машину, нужного цвета, надарили подарков: коврики в салон, брелок, портмоне (вроде бы мелочь - а приятно), 2 зимних колеса - 2 за свой счет. Все очень вежливо, корректно. Пока оформляли документы, усадили на диван, включили фильм, угостили кофе. В итоге уехал на машине. После этого еще звонили уточняли все ли понравилось, предлагали акции по обслуживанию.

    Второй раз - хотел сделать "апгрейд" и купить Аутлендер 3. Та же ситуация. 2 (ДВА!) дня пытался выяснить по телефону наличие машин, цветов, комплектаций и их стоимость. То менеджер отошел, то он вам перезвонит (так и не перезвонили) и т.д. Психанул - и поехал купил Гранд Витару (в другом салоне Тулы), о чем в итоге не пожалел.

    Но уточню - все вышесказанное совершенно не относится к сервисному центру. Очень адекватные отзывчивые специалисты, отвечают на все вопросы, запись мгновенная в удобное для меня время, качество работ - великолепное, никаких нареканий.


    § Руслан #
    29.05.2014
    нейтральный


    +1     -0
    вот дела, это я вовремя прочел отзывы про автосалон Автокласс в Туле, пожалуй не поеду к ним.


    § АндрюшОк #
    13.04.2014
    положительный


    +1     -0
    Доброго времени суток. Хочу выразить слова благодарности за работу салона. В отличии от других официальных дилеров Мицубиши, сотрудники порадовали индивидуальным подходом к клиенту, оперативностью и профессионализмом. На начало года сроки доставки автомобиля 2014 года выпуска оказались меньше, чем у других официальных дилеров Мицубиши (сравнивал с Москвой и Московской областью). Никакой комиссии за наличку (автосалоны Рольф обязывают оплачивать комиссию за кассовое обслуживание в размере 0,3%). Дополнительное оборудование предложили, но не навязывали. Когда забирал авто всё более чем подробно объясняли и показывали. Для оформления в ГАИ подготовили полный комплект документов. Было приятно приобретать новый автомобиль (Мицубиши Лансер Х, 1.8 МТ, 2014 г.в.) с помощью сотрудников ООО "АВТОКЛАСС ПЛЮС": Алексея Варчака, Светланы Семиной и Юлии Лапочкиной. Новым авто очень доволен. Спасибо большое.


    § Роман #
    08.04.2014
    нейтральный


    +1     -0
    Посетил в выходные этот автосалон (Митсубиси Моторс). Ужасное отношение менеджеров по продажам к клиентам ( речь идет о "ГОСПОДИНЕ" Юрковом Романе) Записавшись предварительно на тест драй я с хорошим настроением приехал в автосалон. Не обнаружев данную модель в выставочном зале я решил посмотреть другие, тут ко мне и подошел сей менеджер. Задав пару наводящих вопросов этот туз начал мне заливать что я должен немедленно купить авто. На мое предложение для начала пройти тест драйв на интересующем меня авто этот чел видвинул условие которое меня просто сразило. Оказывается после теста я должен буду заказать авто оставив предоплату. На мой ответ что я не готов с ходу заказывать что либо, "cупер" менеджер приложив к уху мобильный телефон походкой пожилого зайца растворился где то в зале. Посмотрев на эту кортину я убрался с этого заведения. Представляю сколько бы вранья и лживой лести пришлось бы мне выслушать от этого попугая в костюме если бы я решился на предоплату. Как хорошо что все это закончилось не начавшись.


    § Дмитрий #
    22.07.2013
    отрицательный


    +1     -0
    Сегодня вместе с женой заезжали в автосалон мицубиси, с большим желанием прокатиться на оутлендере, так как на данный момент возникла необходимость приобретения вместительного паркетника. Но вместо этого попали на допрос к менеджеру который тщательно выяснял между какими автомобилями мы выбираем.Затем узнав что до этого мы собирались покупать оутледер XL настойчиво и бестактно начал выяснять почему не купили и какой автомобиль у нас сейчас. Затем очень долго переваривал информацию и неохотно согласился на тест драйв.Сделав ксерокопию моего паспорта сообщил нам, что придется подождать, так как он сейчас очень занят, хотя в тот момент когда мы обратились он непринужденно беседовал с коллегами. Затем он сообщил, что желающих на тест драйв очень много и нам необходимо было записаться заранее после чего сразу же переключился на других клиентов которые пришли гораздо позже нас.Желающих на тест драйв кроме нас в салоне мы так и не увидели на парковке находилось два тестовых оутлендера остальные менеджеры так и продолжали беседовать между собой. Когда наше терпение закончилось мы попросили вернуть копию паспорта он выдал сногсшибательную фразу-ну а чёбы вам не подождать!? Желание что либо покупать у вашего авто салона полностью пропало!


    § Александр Цирулис #
    08.03.2013
    положительный


    +2     -0
    Прочитал отрицательные отзывы о автосалоне Mitsubishi Motors и обалдел от оголтелой лжи. Посещаю этот салон с 2007 года ( у меня простенький Lancer) и всегда ко мне относились корректно и предупредительно. О найденных неисправностях в машине звонили по телефону сообщали какая будет цена работы по устранению данной неисправности и всегда выполняли задекларированную работу (сам проверял замененное масло в моторе или замененные тормозные колодки). Так что большое спасибо персоналу автосалона Mitsubishi Motors за добросовестную работу.


    § Клиент #
    28.01.2013
    нейтральный


    +1     -0
    Хуже не бывает. Даже ничего не хочется добавлять к тому что уже писсалось. Полностью со всеми согласен. НЕ ХОДИТЕ ТУДА НИКОГДА!!!


    § Ольга #
    17.06.2012
    отрицательный


    +1     -0
    Всем добрый день! Это самый отвратительный автосалон и автосервис мицубиси. Когда покупали мицубиси АСХ постоянно бегали за менеджерами потому что они только ходят кофе пьют и общаются между собой, на клиентов ни какого внимания. 30 минут ждала чтобы заплатить последней взнос за машину и уехать от туда на новенькой, было до смешного даже деньги забрать это не кому. Приехали на первое ТО пробег 14400 км., сказали что не было масло в коробке, рваный пыльник и вообще в нерабочем состоянии шруз и наверно МКПП, как мы ездили не понятно. Мы им не поревели и забрали машину, потому что если оставишь то потом наверно будет стоять все старое. При всем на место до конца шруз не поставили по нормальному пыльник тоже поставили обратно рваный и почему то сказали что это не гарантийный случай. Самый ужасный салон и сервис там надо весь коллектив менять.


    § Владимир #
    12.06.2012
    отрицательный


    +1     -0
    Проходил тех. обслуживание, отношение к клиентам отвратительное, работники безграммотные, просидел, 1,5 часа, открыли только капот, деньги гребут, а делать ничего не хотять, если бы не настоял на том, чтобы присутствовать в зале, мне бы так машину и отдали, ничего не заменив, по окончанию тех.обслуживания начинаю принимать машину, щуп в двигателе отсутствовал, патрубки системы охлаждения не прикручены, долили антифриз 0,2 литра, а по документам было написано 1,5 литра, буду обслуживать машину в других сервисах, не советую сюда обращаться, потратите кучу нервов.


    § Андрей Кофанов #
    25.02.2011
    отрицательный


    +1     -0
    Автосалон ужасен!!! Покупаю у них Фиат Добло Панорама, свою "восьмёрку" сдавал по утилизации через этот же дилерский центр - информацию в полном объёме менеджер не предоставил, из-за чего мне пришлось понести дополнительные траты, менеджера зовут Андрей Тришин, ни в коем случае с ним не работайте - это недобросовестный менеджер и попросту говоря вор, когда я сдавал ему на хранение свой старый автомобиль не выдал никаких документов, а когда я через неделю приехал в автосалон оказалось, что мою старую машину Тришин разворовал -всё что можно было заменено на детали с помойки, руководство автосалона узнав про данный случай пообещало с менеджером разобраться - я им заявление написал -до сих пор ни ответа, ни привета - к клиентам в салоне просто отвратительно относятся - лишь бы авто продать, а дальше как хотите, жаль, что в Туле у них конкурентов нет, тысячу раз пожалел, что в этот салон обратился - не дай бог придётся к ним по гарантии обращаться -уверен - непросто с ними будет!!!



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Тулы



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Автокласс вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне Автокласс, про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Автокласс

    Что думаете о салоне и о его сотрудниках?
    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите проверочный код

    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.



    Отзывы об автосалонах

    § Аларм-Моторс отзывы
    Сложилось крайне негативное впечатление! Александр(наш менеджер) закормил нас обещаниями! Постоянно все срывается, 3-ю неделю не можем забрать маши...


    § Сатурн отзывы
    хотел поменять масло в вариаторе загнули такую цену что даже не выговорить не могу с таким отношением вам скоро придет кердык


    § Вавилов Сити отзывы
    Почему так пусто , кто-нить может написать отзывы об автосалоне Вавилов Сити и о работе его сотрудников? Хорошие предложения делает салон? Товарищ...


    § Сатурн отзывы
    Доброго времени суток, всем кто читает мой отзыв. Имея гарантийный авто Дастер с пробегом 28 000 км,не дожидаясь второго ТО обратился в Сатурн с во...


    § БорАВТО отзывы
    Достоинства: Только плюсы! Очень удобно без суеты. Недостатки: Минусов нет. Самое главное чтобы ТО сильно не дорожало и больше было скидок, акций и...


    § Автолига отзывы
    Подержанные автомобили у них лучше не брать. Предпродажную подготовку и осмотр делают плохо. Хотя берут за это деньги. Шаровую пришлось поменять на...


    § Auto Line отзывы
    Обманывают на 100% Звонишь им узнаешь насчет машины говорят приезжайте, а когда приезжаешь отвечают что машину буквально только что взяли уже. Хотя...


    § Башавтоком (Автофорум) отзывы
    Очень разочаровался. По телефону записался на установку регистратора с двумя камерами. По телефону сказали что цена будет исходить от 1000 рублей в...


    § Ост Моторс (Ost Motors) отзывы
    Товарищи, а чего молчим, что не так, никто не высказывает отзывы про Ост Моторс (Ost Motors) в Москве? Салон вообще не закрылся еще?


    § LADA Центр Киров отзывы
    Николай-антон-стыдно писать вам что удачного что вам поулыбались!!!И вы купили машину дороже чем другие автосалоны могли продать!!!


    § Delta-Auto (Дельта-авто) отзывы
    Полнейшее ***алово в Дельта Авто. Сперва говорят что есть клиент,Ю а потом уже ты им должен 35к. И так, вот пошаговая инструкция, работает 100%: К...


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    627
    664 610
    10 387
    413 103
    марка
    моделей
    средняя цена
    объяв сегодня
    объяв всего