ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

25.09.17
Марка
Город
 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон Премьер Авто (Тула) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.
Автосалоны / Тула / Премьер Авто
 
 
 
                    

 

Автосалон Премьер Авто (Тула) - отзывы покупателей и телефон

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Volvo

  • Все Автосалоны Тулы


  • Популярные салоны в Туле:

    Скандинави (отзывов: 0)
    § ул.Октябрьская, 320

    КайзерАвто (отзывов: 3)
    § ул. Октябрьская, 316

    Арсенал-Авто (отзывов: 7)
    § ул. Октябрьская, д. 320


    Популярные машины в Туле:

    ВАЗ (Лада) 2115 2011
    ≈ 157 167 pуб.

    SsangYong Kyron 2007
    ≈ 369 000 pуб.

    Ford Focus 2006
    ≈ 269 421 pуб.




     
    Тула,
    ул.Оборонная, д. 95а

    Телефон: (4872) 38–44–33
    Официальный дилер: нет данных
    Просмотров автосалона: 15228
    Отзывов: 11
       





    Отзывы покупателей про автосалон Премьер Авто (11)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Премьер Авто в Туле и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 11
    Положительных: 3Нейтральных: 4Отрицательных: 4

    § Михаил #
    01.05.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Пацаны, почитал тут интересные отзывы об автосалоне Премьер Авто в Туле, неужели все таки говяный этот дилер? Мне страховая компания направила на ремонт авто у них - боюсь уже везти им машинку.


    § Мария #
    20.12.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Забронировали авто у Каретниковой Софии (телефон 88005555949 доб.106), в день покупки позвонили уточнили все ли в силе, ждет ли нас авто, приехали - на что нам говорят Каретникова София сидит вообще где-то в офисе и бронь по телефону они не делают, в наличии у них всего - 3 машины. нашей естественно нет. в общем обман.


    § Галина #
    23.09.2012
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Всем привет!Не скажу, что я постоянный клиент автосалонов. До недавнего времени покупала машины через знакомых и соответственно подержанные. Одно дело, когда работали с мужем в полном объёме, а другое, когда мне пришлось уйти в декретный отпуск. С появлением малыша, вопрос о приобретении авто стал весьма остро:ежемесячное посещение детского врача, массажи ит. д. А ездить с ребёнком в метро и автобусах не лучший вариант. Стала разговаривать с мужем, чтобы взять хоть какую-нибудь подержаную иномарку. Игорь, мой муж, меня сильно удивил. Сказал, что если уж брать, то лучше попроще модель, но зато в автосалоне:и новая, и гарантия, и сервис. Так как времени у меня было больше, стала рыскать наугад по различным сайтам автосалонов. чем больше просматривала, тем больше начинала путаться. Дело случая. Приезжаю на приём к педиатору и пока ждём с дочкой нашу очередь, разговорились с одной мамочкой. Та и посоветовала мне Премьер Авто! я даже не стала на их сайт заходить, а позвонила своему Игорю и мы сразу отправились туда. Внимания долго ждать не пришлось, нас проводили к менеджеру, очень обаятельный и внимательный Александр. Меня удивило, что благодаря профессионализму Александра мы уже через 20 минут оформляли мою Приорку. Так как я была с ребёнком на руках, все бумажные вопросы на себя возложил Игорь, а девушка из персонала Премеьер Авто предложила мне чаю и даже поинтересовалась не нужно ли мне уединиться с малышом!Меня это крайне расстрогало)) Вообщем, обошлась нам моя машина в 390 тысяч и это с учётом ндс. По поводу комплектации, я конечно настояла на люксе, я же о ребёнке должна думать! Вот теперь совсем другое дело:ездию с удовольствием и дочурка моя безумно рада. Жизненный икомфорт -вещь немаловажная!



    § Иван #
    22.09.2012
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Доброго времени суток. Полезный сайт, цена машин, только я рад, что отзывы тут не читал про салоны, когда свою ласточку покупал. Реально крыша съедет от того, что тут понаписано. Я свою Део Нексию в Премьер авто брал, и хочу довести до других читателей, что салон совсем не так плох, как его хают. Я позвонил в салон, сказали, что машина, комплектация и цвет есть, но цвет белый последний остался. Они сказали, что не могут машину так вот по телефону забронировать. Я конечно надеялся, что ее никто не купит, и о чудо ее никто не купил. У Нексии цена отличная и сама машина вполне себе ничего. Я брал максимальную комплектацию всего за 322 тысячи со звуком, кондеем и еще несколькими полезными примочками. Именно в ПА цена меня устроила, видел и дороже новые Нексии. Салон - ништяк, хотя в нем как и везде ухо в остро надо держать. Да, действительно, они требуют за допы деньги типа новых ковриков, чехлов и прочей лабуды, но вы всегда можете от этого отказаться! Это как билет на поезд, страховку засовывают априори, надо только не забыть сказать, что вы от нее отказываетесь, чтобы не переплачивать еще и за нее лишних денег. Я считаю, что салон нормальный, вы сами не щелкайте клювом и все ништяк будет.


    § Пётр #
    19.09.2012
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Купил машину в Премьер авто. Всегда скептически относился к иномаркам. Я бывший военный, можно сказать всю жизнь просидел за рулём нашей отечественной машины. Для меня раньше круче Волги ничего не было! Мы с зятем любители на природу выехать, шашлык, рыбалка. Несколько раз с ним ездил. Сам за руль сел и задумался, может и мне иномарочку приобрести. Зять меня поддержал и мы объехали с ним несколько автосалонов. Почему остановились на премьер авто? Да потому что там всё чётко и понятно и как в других салонах менеджеры не пытаются всунуть тебе всякую ерунду. Пришли с зятем, объяснили свои требования, прошли тест-драйв, не кота же в мешке брать, и барышни из отдела продаж нам ладненько так всё оформили. Хендай Ай20, хэтчбек белого цвета, а что, расход топлива экономичный, кондиционер, удобный салон, а главное на рыбалку ездить с таким багажником одно удовольствие! Я даже на автомат согласился, еже разобрался что к чему. Ну и вышла эта ласточка в 530 тыс. Если надумаю менять, скорее всего в этот же салон и поеду!


    § мария #
    11.09.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Со всеми согласна! Хамство, враньё, цены выкатывают сумасшедшие!


    § МАР #
    13.06.2012
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Согласна полностью с Вышесказанным. Меня лично обманули на 72 тысячи. Полная безграмотность людей! Полное неуважение. полное отвратительное незнание машин! Тупые менеджеры. даже выпустить не могут нормально.


    § мария #
    29.05.2012
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Там наверное всех уродов собрали в кучу. В первый и последний раз там побывала. Уже сто раз пожалела, что купила у них машину.


    § Юрий #
    28.05.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Натуральный ЛОХОТРОН! Если не жаль времени, можете сначала позвонить туда, а потом съездить. ТАКОГО я ещё не видел! Враньё в каждом слове при звонке! Когда я приехал в салон, я подумал, что ошибся адресом. Всё, о чём договаривались при звонке не соответствовало тому, что было в салоне!. Если честно: хотелось взять в руки пулемёт!. Я человек сдержанный, но тут меня просто сорвали с катушек!. ТАКОГО я ещё не видел!.


    § Анна #
    18.05.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Отвратительный салон. занимаются мошенничеством и не скрывают этого. сначала пытались обмануть на 100.000. после споров сумма уменьшилась до 50.000. документы собраны и предоставляются в отвратительном порядке. сначала в заказ-нарядах фигурирует одна сумма. после подписания заказ-наряда подписываем договор. там уже фигурирует сумма с прибавленными 5% якобы за пиар компании. отношение после оплаты машины хамское. сложилось ощущение, что директор выучил на зубок не сколько фраз и твердит их, выдают себя за дилеров а являются СУБДИЛЕРАМИ! информация, предоставляемая отделом продаж по телефону и менеджераи по продажам абсолютно не совпадает, бухгалтерия с первого раза не может нормально и правильно заполнить договор и акт приемки машины! миллион раз подумайте прежде чем ехать туда.


    § Владимир #
    24.11.2011
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Блин, искал московский Премьер авто, а тут Тула. Вот же тот, который надо http://cenamashin.ru/autosalon/moskva/665.html



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Тулы



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Премьер Авто вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Премьер Авто

    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите код

      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    629
    655 328
    6 122
    403 226
    марка
    моделей
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего