ЦенаМашин — знает цены всех машин

О проекте

Обратная связь

18.11.17
Марка
Город
 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон Тойота Центр Тула (Тула) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.
Автосалоны / Тула / Тойота Центр Тула
 
 
 
                    

 

Автосалон Тойота Центр Тула (Тула) - отзывы покупателей и телефон

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Toyota

  • Все Автосалоны Тулы


  • Популярные салоны в Туле:

    Автокласс (отзывов: 15)
    § Новомосковское шоссе, 17

    Тула-ДМ (отзывов: 26)
    § ул. Рязанская, 38

    Автошина (отзывов: 3)
    § ул.Рязанская,д.7


    Популярные машины в Туле:

    Chevrolet Lacetti 2012
    ≈ 355 250

    Hyundai Porter 2005
    ≈ 275 000

    ВАЗ (Лада) Kalina 2008
    ≈ 151 692




     
    Тула,
    ул. Волнянского, д. 3

    Телефон: (4872) 71-01-17
    Сайт: toyota-tula.ru
    Официальный дилер: нет данных
    Просмотров автосалона: 21830
    Отзывов: 15
        toyota-tula.ru сайт автосалона Тойота Центр Тула





    Отзывы покупателей про автосалон Тойота Центр Тула (15)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Тойота Центр Тула в Туле и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 15
    Положительных: 4Нейтральных: 4Отрицательных: 7

    § Константин #
    30.10.2016
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Проходил 29.10.16 очередное 4 Т. О.
    Работа персонала оцениваю а 5+!
    Наблюдал за работой мастера Сергея и остался доволен его работой!
    Все регламентные работы сделал и выполнил мои поручения по очистке защиты блока управления KDSS, а так же устранил скрип задней двери!
    Менеджер Александр ответил на все интересующие меня вопросы. Рекомендую всем проверить и убедиться в качестве услуг!


    § Константин #
    10.12.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    В Октябре 2014 года приехал на тест драйв в Тойота центр Тула. Первый плюс за парковку, есть где припарковаться. Второй плюс за организацию и комфорт самого автоцентра. Менеджер Дмитрий подробно рассказал и показал разные авто. Я выбрал Прадо. Прокатившись на Прадо убедился в своём выборе! Бывал перед этим на тесте в других автосалонах, у них не хуже! За тест драйв ставлю плюс! Менеджер подробно рассказал о главных различиях в комплектациях, за что ему отдельная благодарность. Сроки поставки автомобиля назвал реальные - два месяца (привезли и передали мне за 52 дня), в договоре срок поставки 120 дней. Поставлю и за это плюс, несмотря на то что в Москве мне обещали 3 недели, но судя по отзывам всё неоднозначно (У Московских дилеров квоты больше и склады) Следующий аспект это подарок! (зимняя резина, коврики, набор автомобилиста, охранный комплекс, скидка) Зимнюю резину в Октябре дарили все Московские дилеры, а некоторые предлагали в подарок п/у охранный комплекс стоимостью 68 т. р. В Туле подарки были, но не на все модели. Прошёл месяц и начался потребительский аврал 2014. Тойота перестала выделять средства на подарки и мне сообщили -Увы отказано в подарке, имеете право расторгнуть договор. Но при получении авто я всё таки получил в подарок фирменные коврики в салон и багажник! Лично от руководителя ! За это плюс (конечно не зимняя резина но в такое ажиотажное время, когда желающих больше чем машин) А подарки отменили многие дилеры ТОЙОТА.(Тойота цены не подняла в отличии от европейцев, американцев и др.) При передаче авто менеджер Андрей рассказал и показал всё что необходимо знать для начала эксплуатации. За передачу авто плюс. К страхованию в автоцентре есть вопросы! Авто Центр Тойота Тула не предлагает клиенту ни одного современного противоугонного охранного комплекса без абонентской платы! (В Декабре 2014 года, посмотрим, что будет дальше) Соответственно страховать кредитный авто приходится без скидки по угону! (и только у них!) Два Минуса за это! Но в итоге ещё добавлю один плюс за честный открытый подход к своему делу. Ещё плюс за то, что ехать далеко не надо.
    Через неделю проверю как работает сервис.


    § Петр #
    01.05.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (1)
    Ребята, прочел тут интересные отзывы про автосалон Тойота Центр Тула в Туле, неужели все таки говяный этот дилер? Мне страховая отправила для ремонта у них - боюсь уже отдавать им машину.


    § Покупатель #
    09.12.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    покупал тойоту в ТЦ Тула в 2008 году, приехал и забрал, решил купить новую машину в ноябре. Приехав в Тойота центр Тула, ко мне неохотно подошли менеджеры. на вопрос - как оценить машину в трейд-ин- мне, не глядя, предложили 350 тыс рублей. получив отказ- интерес к моей персоне был потерян.
    приехав с деньгами в автосалон- задал резонный вопрос- какая будет скидка, ведь на носу конец года, - начальник отдела продаж -сразу предложил аж 15 тр. провел на стоянку, там была машина, которую я я готов был забрать. но вот беда- крыло было сильно царапано! на вопрос- что это такое и какая будет за это скидка- был ответ- /ОНИ ВСЕ ТАКИЕ ПРИХОДЯТ! мы ее, типа, заполируем и все. но я УЖЕ видел же эту царапину! в ответ- отказ. присев за столик оформления кредита/страховки- начались реальные заморочки!

    уважаемые клиенты! не верьте, что страховать КАСКО и ОСАГО вы должны только в тойоте тула! это развод! и нарушение прав потребителя! начальница с хамоватым видом заявила мне, что не пропустит и не одобрит мой кредит, если я застрахую авто не у них! в том же "согласии/" или "гуте", а в самой страховой компании. якобы полис особой формы и так далее. полис такой же, как и везде, просто к полису идет дополнение- что держателем ПТС является тойота-банк. цена страховки на 20 тр отличается не в мою пользу от той цены, которую мне сделала сама страховая! нагло заявляют, что не нравится- валите в москву, она в 200 км.
    что я и сделал!
    итог. скидка составила 50 тр! брызговики, подкрылки и коврики, которые, наверно, в тойоте -тула снимают и продают за отдельные деньги, шли в комплекте+ набор автомобилиста. полис страховки- сделан в туле по форме, которую мне любезно распечатали в автосалоне в москве. согласован заполненный скан по электронке. автомобиль в наличии, процесс одобрения кредита занял 2 часа за чашкой кофе, предложенной начальником отдела продаж.
    в итоге- потратив 1200 рублей на маршрутку в москву, я сэкономил нервы, не менее 50 тр и почувствовал себя покупателем, чьи права соблюдаются.
    на мои жалобы на тойоту-тула - в москве сказали- дикий регион- тула. да, разве что кавказ еще страдает такой манией величия. вопрос, почему тойота-тула именуются официальными дилерами?


    § Ашот #
    16.11.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Я уже больше года не обслуживаю свою машину в Тойота центре Тула. Я в апреле 2011 года купил в этом центре дизельный LC150. Первые впечатления о центре как и у всех покупателей были превосходные, пока не появилась проблема с машиной. После пробега 25000 км появился стук в передней подвеске со стороны водителя и тут все началось. Мне два раза по кругу (и с переди и с зади) якобы поменяли все втулки и салейтблоки но стук не устранили. Потом предложили за свой счет (т. к. это якобы не гарантийный случай) поменять масло в KDSS я согласился, но и после этого стук продолжился. Мое терпение лопнуло когда молодой (лен 25) работник сервиса сел за руль моей машины, чтобы самому проверить на наличие стука и когда он убедился в этом, что стук всетаки есть он выдвинул такую версию: "ВЫ НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ ЭТО ВОВСЕ НЕ СТУК, А ПРОСТО ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ МАШИНЫ С ВОДИТЕЛЕМ". Ну как вам такой ответ. После этого случая у меня возникли сомнения в том, что они во время очередных ТО масло в двигателе меняли, ремонт какойто производили и вообще кто нибудь контролирует их работу или нет. Сейчас обслуживаюсь в Москве. А вообще хочу сказать, что Тойота выпускает хорошие машины, а сервис организовать хороший не могут и многие со мной согласятся. Запчасти, масла, расходники все это в несколько раз выше, чем в магазинах. И работы которые они сомневаюсь, что делают очен и очень дорогие. Вот и подумываю не поменять ли мне марку машины, но пока еще не знаю как обстоят дела у других производителей.


    § Эрик #
    16.11.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Купил RAV 2013, через месяц девушка в ехала в колесо, по кузову не одной царапины, только накладка пластиковая от клипсов отошла и пакорябылась, рычаг погнулся, приехал по каски начали делать машину, держали машину дня 10, приехал забирать, смотрю диск покрасили, хотя должны были поменять, говорят страховая сама красила, спешил подписал бумаги, бросил в бардачок и уехал в Москву, через неделю смотрю в в перечень сделанных работ вижу ЗАМЕНА БАМПЕРА, ЗАМЕНА ДИСКА, ПОКРАСКА ДВЕРЕЙ, ЗАМЕНА НАКЛАДКИ, через 2 месяца от накладки сходит краска матовая и оказывается что ее не меняли а покрасили суки, бампер стоит 17000, диск 10000, покраска 8000, накладка 1800, общая работа на была по списку на 46000, хоть бы поделились


    § Ольга #
    15.11.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (1)
    18.09.13 купила автомобиль Тойота очень осталась довольна. В этом центре работают профессионалы своего дела Борисов Андрей, Андрей Мигунов Спасибо! ребята умеют работать МОЛОДЦЫ!


    § Сергей #
    18.09.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Не знаю, как все, а мне очень нравится сервис и услуги центра. У мея вторая машина, приобретённая в салоне. Обслуживание хорошее. Единственная проблема по ремонту возникла со страховой компанией. А сотрудники центра молодцы. Не знаю, как можно развести покупателя на доп. оборудование, ведь своя голова на плечах.


    § Роман #
    03.09.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    По порядку. В двадцатых числах апреля 08 года купил в Тойота-центр Тула Авенсис. Забрал через 2-3 дня (после установки доп. оборудования), прокатился до Хомяково и вернулся в город (прим. 30-35 км.), поставил на стоянку. Через 3 дня пришёл за машиной. Из-за внутрисалонного зеркала заднего вида на проводках свисала пластмассовая коробочка (антенна сигнализации). Ничего не стал трогать (был предупреждён о снятии с гарантии при постороннем вмешательстве), приехал в ТЦТ. Осмотрев "поломку" менеджер сказал ожидать 3-4 часа! На вопрос "почему так долго?" ответ меня просто убил : -" Необходимо всё тщательно обезжирить и хорошенько просушить!" Это чтоб на двусторонний скотч размером в половину спичечного коробка приклеить пластмаску весом 15-20 грамм? "Специалисты" заняты - так и скажи. Что из меня "блондинку " делать? 8-го мая (две недели эксплуатации,1200 км пробега) ехал из Рязани. Перед Петелино остановился для дозаправки и обратил внимание на пар из-под капота, почувствовал запах масла. Открыл капот. Весь моторный отсек, все агрегаты, корпус, шумоизоляция - все в дымящемся масле и нет крышки горловины для доливки масла. Менеджер ТЦТ по телефону посоветовал вызвать эвакуатор, но к ним на Волнянского машину привозить после праздников, хотя день был рабочий и далеко не вечер. Всё равно привёз естественно к ним. Выслушав мою печаль и глянув под капот менеджер - приёмщик поинтересовался - зачем я откручивал крышку ?! Глупее вопроса я и подобрать не мог ! Объяснил ему, что даже если предположить, что я достав щуп увидел снижение уровня масла, отвинчивать крышку маслоприёмника в д. Стрелецкие Выселки Рязанской области мне не было никакого резона по двум причинам: во -первых я не знаю марки масла, которое там залито; во-вторых его, масла, там вообще никакого нет ! Мне сказали что масло, фильтр у них есть в наличии, но платить придётся мне, а крышку поехать поискать "где-нибудь" в автозапчастях. Не буду воспроизводить свой монолог с использованием местных идиоматических выражений, но после 20-ти минутных созвонов масло с фильтром и бесплатную работу удалось "отжать" у автосалона. А крышку я посоветовал снять с ещё непроданных тёсок моего бедолаги. Когда механик запустил руку в чрево заводской защиты картера - там чудодейственным образом обнаружилась пропавшая крышечка! На крышке первые три витка резьбы были "завальцованы", она закручена была не по резьбе и её со временем давлением выплюнуло. Английская сборка ! Масло, фильтр поменяли, двигатель и подкапотное пространство привели в прежний вид. Требовать компенсацию за услуги эвакуатора для человека, рождённого в СССР, считаю аморальным ! ))) Я серьёзно! А потом. Потом через 2.5 года поменяли по гарантии аккумулятор (обещали через три недели доставить оригинал, привезли на 11-й ! день). На время доставки поставили исправный подменный. По ТО, замене тормозных дисков и колодок претензий никаких. По сей день наслаждаюсь качеством своего Авенсиса английской сборки, очень им доволен! Несмотря на всё вышенастроченное об автосалоне скорее отзовусь - хороший. Одного хамоватого сервис-менеджера даже и вспоминать не хочется. К Тойоте он никакого отношения не имеет, он наш, тульский. А может и не работает там уже - пару лет как его в салоне не встречал. Следующую машину, скорее всего, буду брать здесь. Правда. Следующий после моего кузов Авенсиса расстроил, а Камри последняя. Как внебрачный ребёнок от смесового брака. Мой отзыв администрацию сайта прошу отнести в разряд положительных. А два недоразумения описанных мной адресованы скорее всего менеджеру по персоналу, на заметку, а не для того, чтоб переместить мой комментарий в разряд отрицательных. Подводя итоги вышесказанному хочу сказать спасибо сотрудникам автосалона, руководству, компании TOYOTA (о как расчувствовался, аж на латиницу регистр перевёл). А что касается именно компании TOYOTA - Камри последнюю либо на эфтаназию, либо "пластику" ей сделайте! Пожалуйста!


    § михаил #
    29.08.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Редкостные уроды! Руки из жопы!


    § клиент #
    13.05.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Добрый день!
    Отзыв пишем от ужаса, после посещения салона точнее прохождения ТО, машина зарегистрирована в МО, обслуживались всегда в Москве и были ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ, решили попробовать пройти ТО в Туле, первое ТО на отлично, работу выполнили на ура, и цены приятно удивили! но ужас следующее ТО просто шокировало! Возникли сомнения о замене масла, крышка как была грязная, так и осталась грязной! ЕЕ даже не трогали, сказали что мастер работает в перчатках по этому даже пыль с грязью осталась на месте-Муть! С крышки двигателя (пластиковой) не стирают грязь и пыль по соображениям безопасности, чтобы чего не заклинило (в Москве нам выдавали начисто отчищенное авто, с наружи, внутри и под капотом) и не боялись что то испортить, больше в Тулу на ТО не поедем!


    § Серебрякова Наталья #
    19.01.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    НЕ РЕМОНТИРУЙТЕ СВОЙ АВТОМОБИЛЬ в Тойота Центр Тула и у Вас не будет проблем. ПОЗОР! И они еще позиционируют себя как официалы. Была в гостях в Тульской области, недалеко от Новомосковска, внезапно перестал заводиться мой Лексус GX, промучившись с ним целый день, решила тащить в Тулу. Сначала позвонила, спросила: примут ли меня. Как-то не охотно, со словами :*Может Вам сразу в Москву?*, меня все-таки приняли. Заказала услугу диагностика электропроводки ( грешила на сигналку, блокирующую топливный насос). Стоимость диагностики 1600 р. Время проведения- неизвестно. Пошла погулять по городу, через 30 минут звонок : * Ремонт будет стоить 6000 р*. Я обрадовалась: А Вы так быстро нашли причину? И что же это было? *. Ответ : * Пока не знаем, машина не заводится, но ремонт будет стоить 6000 р.* ))))))))) Спрашивается : как это???? чего ремонт???? Спустя 3 часа пришла мозолить им глаза, чтобы поторопились. меня пустили в ремонтную зону, чтобы я указала, где стоит блокировка и тут, о чудо, на моих глаза машина заводится. Электрик сам от удивления глаза вылупил и говорит : * Я ничего не сделал, не знаю почему она не заводилась и почему сейчас завелась*. Прошу больше ничего не трогать, решив сразу ехать в Москву и решать вопрос уже там. Но, после того как ее выгнали из ремзоны, она опять перестала заводиться. Выбора нет : оставляю машину до выяснения обстоятельств и уезжаю за 70 км. На следующий день заступает новая смена-ВНИМАНИЕ! -новые правила и начинается все сначала. К концу дня звонят и говорят, что не исправен топливный насос (согласна на замену,. я вообще на все согласна, только бы поскорее уехать). Насос приходит на следующий день, его меняют. и машина опять НЕ заводится! Отдала я машину в ремонт 5 числа, 10 мнре позвонили и сказали, что все готово-забирайте. Я на радостях лечу! Приезжаю, а мне говорят : * У Вас аккумулятор древний, его надо срочно заменить (странно, я меняла его год назад), соглашаюсь и на это. Счет за работу и бензонасос с аккумулятором- 30 тыс рублей. Жду около 2-х часов ! Это нормально?!И вот мне наконец-то ее выгоняют, ура! Сажусь, завожу. начинаю движение и тут ХРУСТ РУЛЯ! Зову опять менеджера, просто какой-то кошмар. машину опять загоняют в ремзону, наблюдаю, как около нее собрались 4 человека и что-то обсуждают. и через 15 минут выгоняю мне ее назад. СЧАСТЬЕ, я еду в Новомосковск. НО ЭТО ЕЩЕ НЕ КОНЕЦ! Через день, забрав родителей и ребенка отправляюсь в Москву по трассе М4, не доезжая до Веневского поста решаю заправиться, бортовой компьютер показывает бензина на 40 км. Уже на заправке, оставив семейство в машине иду в магазин-кассу, заправщик вставляю пистолет в бензобак, выхожу из магазина и вижу ИЗ-ПОД МАШИНЫ ВОДОПАДОМ ЛЬЕТСЯ БЕНЗИН!Пока заправщик сообразил выключить пистолет, бензина вылилось 18 литров!У меня волосы дыбом встали на голове-машина стоит в луже бензина, в ней мои родители и ребенок! Срочно высаживаю их из машины, боюсь завести ее, чтобы отогнать в сторону из этой лужи. Приходит мысль в голову, что при снятии бензобака, ОФИЦИАЛЫ ( не заслуживающие этого звания), просто не подсоединили мне шланг или трубу ( не знаю, как это правильно называется), через которую поступает бензин в бензобак. Звоню ИМ, ругаюсь. а мне говорят: * Может Вы бак пробили?* Ну, да, я такая дура, пробила бак, и проехала 100 км, не замечая этого. а потом : * Ну это не наша смена, мы при чем?* Какая мне разница, какая смена, я сдавала машину не смене, а в техцентр! Настаиваю на эвакуаторе за их счет и устранении проблемы, в ответ : * Сейчас я позвоню руководству, уточню за чей счет эвакуатор.* Время 7 часов вечера, я на трассе, ребенок капризничает. Нахожу недалеко автосервис (шиномонтаж), загоняю машину на подъемник - все так и есть, бензобак сам по себе, его составляющие сами по себе. Мне, конечно его присоединили, я заправилась и в страхе от каждого звука поехала в Москву (Слава Богу, добрались!). На следующий день мне звонили из Тойоты, извинялись. Но мне от этого не легче. Посмотрела я на их специалистов : мастера-приемщика, который говорит, что бензонасос вставляется в фильтр!, электрика, который говорит, что одно реле повышает мощность другого, на механика, который ЗАБЫЛ подсоединить шланг к бензобаку. и сделала ВЫВОД : если в официальном центре набрали таких бездарей, то кто же работает в обычных сервисах? Еще раз ПОЗОР Тойоте Центр Тула, где работают неквалифицированные работники. Не обращайтесь к ним! Для кого интересно : я не скрываю свою фамилию, все документы, которые они выдали у меня на руках. Еще забыла написать, что аккумулятор оказался исправным (меня просто развели на новый).


    § Наталья #
    13.09.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    "Дешево и сердито"!
    Качество машин стало дешевым, а цены хамскими за такое качество. Сердито-хамское отношение ценовой политики со словами: "что вы хотели, это же Тойота". За такое качество сборки и материалов, это не Тойота. Про дизайн новой Камри я вообще молчу. Нексия так должна выглядеть, а не Тойота.


    § Дмитрий #
    24.08.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    сдал машину (короллу) на ремонт. Так они в наглую сперли предохранитель и крышку от блока предохранителей. Так и не вернул. Записался у них на тест драйв рав 4, они так и не смогли этого сделать. Сменил марку!


    § сергей #
    15.04.2011
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Хорошего сказать ничего не могу хотя беру у них уже третью машину. Стараются при покупке авто развести на доп оборудование и каско, ссылаясь на то что без всего этого авто не продадут. А на королле когда приехал на то так еще и свечи мои фирменные заменили каким-то дерьмом (хотя свечи при данном то вообще менять не надо было). После этого на то не езжу. не фига кормить этих чертей.



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Тулы



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Тойота Центр Тула вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Тойота Центр Тула

    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите код

      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    629
    654 864
    6 262
    404 725
    марка
    моделей
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего