ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

09.12.16
Марка
Город
 
 
 
Автосалоны / Тула / Тойота Центр Тула
Подсказка
Полезные данные про автосалон Тойота Центр Тула, Тула - отзывы, телефон, а также схема проезда до автосалона, указан модельный ряд, продажей которого занимается дилер.

Кроме того, вы можете прочесть свежие отзывы клиентов об автосалоне Тойота Центр Тула, отзывы про его сотрудников и цены, а также можете оставить свой отзыв - не стесняйтесь.


 
 

Автосалон Тойота Центр Тула в Туле - отзывы и телефон

 
   
 
   
 
 
 
                    

Тула,
ул. Волнянского, д. 3
Телефон: (4872) 71-01-17
Сайт: toyota-tula.ru
Официальный дилер: нет данных
Просмотров автосалона: 19459
toyota-tula.ru сайт автосалона Тойота Центр Тула
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Toyota

  • Все Автосалоны Тулы

  • Популярно в Туле:

    ВАЗ (Лада) Kalina 2008
    ≈ 162 518 pуб.

    Suzuki SX4 2010
    ≈ 523 000 pуб.

    Skoda Octavia 2016
    ≈ 1 070 000 pуб.

    Kia Cerato 2010
    ≈ 471 667 pуб.

    Volkswagen Polo 2015
    ≈ 558 554 pуб.



     

    Схема проезда до автосалона Тойота Центр Тула в Туле



    Отзывы посетителей про автосалон Тойота Центр Тула (15)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Тойота Центр Тула /Тула/ и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.
    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    § Константин
    30.10.2016
    положительный


    +0     -0
    Проходил 29.10.16 очередное 4 Т. О.
    Работа персонала оцениваю а 5+!
    Наблюдал за работой мастера Сергея и остался доволен его работой!
    Все регламентные работы сделал и выполнил мои поручения по очистке защиты блока управления KDSS, а так же устранил скрип задней двери!
    Менеджер Александр ответил на все интересующие меня вопросы. Рекомендую всем проверить и убедиться в качестве услуг!


    § Константин
    10.12.2014
    нейтральный


    +0     -0
    В Октябре 2014 года приехал на тест драйв в Тойота центр Тула. Первый плюс за парковку, есть где припарковаться. Второй плюс за организацию и комфорт самого автоцентра. Менеджер Дмитрий подробно рассказал и показал разные авто. Я выбрал Прадо. Прокатившись на Прадо убедился в своём выборе! Бывал перед этим на тесте в других автосалонах, у них не хуже! За тест драйв ставлю плюс! Менеджер подробно рассказал о главных различиях в комплектациях, за что ему отдельная благодарность. Сроки поставки автомобиля назвал реальные - два месяца (привезли и передали мне за 52 дня), в договоре срок поставки 120 дней. Поставлю и за это плюс , несмотря на то что в Москве мне обещали 3 недели, но судя по отзывам всё неоднозначно (У Московских дилеров квоты больше и склады) Следующий аспект это подарок! (зимняя резина, коврики, набор автомобилиста ,охранный комплекс, скидка) Зимнюю резину в Октябре дарили все Московские дилеры , а некоторые предлагали в подарок п/у охранный комплекс стоимостью 68 т.р. В Туле подарки были, но не на все модели. Прошёл месяц и начался потребительский аврал 2014. Тойота перестала выделять средства на подарки и мне сообщили -Увы отказано в подарке, имеете право расторгнуть договор. Но при получении авто я всё таки получил в подарок фирменные коврики в салон и багажник! Лично от руководителя ! За это плюс (конечно не зимняя резина но в такое ажиотажное время, когда желающих больше чем машин) А подарки отменили многие дилеры ТОЙОТА.(Тойота цены не подняла в отличии от европейцев, американцев и др.) При передаче авто менеджер Андрей рассказал и показал всё что необходимо знать для начала эксплуатации. За передачу авто плюс.К страхованию в автоцентре есть вопросы! Авто Центр Тойота Тула не предлагает клиенту ни одного современного противоугонного охранного комплекса без абонентской платы! (В Декабре 2014 года , посмотрим, что будет дальше) Соответственно страховать кредитный авто приходится без скидки по угону! (и только у них!) Два Минуса за это! Но в итоге ещё добавлю один плюс за честный открытый подход к своему делу. Ещё плюс за то, что ехать далеко не надо.
    Через неделю проверю как работает сервис.


    § Петр
    01.05.2014
    нейтральный


    +0     -0
    Ребята, прочел тут интересные отзывы про автосалон Тойота Центр Тула в Туле, неужели все таки говяный этот дилер? Мне страховая отправила для ремонта у них - боюсь уже отдавать им машину.


    § Покупатель
    09.12.2013
    отрицательный


    +0     -0
    покупал тойоту в ТЦ Тула в 2008 году, приехал и забрал, решил купить новую машину в ноябре. Приехав в Тойота центр Тула, ко мне неохотно подошли менеджеры. на вопрос - как оценить машину в трейд-ин- мне , не глядя, предложили 350 тыс рублей. получив отказ- интерес к моей персоне был потерян.
    приехав с деньгами в автосалон- задал резонный вопрос- какая будет скидка, ведь на носу конец года, - начальник отдела продаж -сразу предложил аж 15 тр. провел на стоянку, там была машина, которую я я готов был забрать.но вот беда- крыло было сильно царапано!!! на вопрос- что это такое и какая будет за это скидка- был ответ- /ОНИ ВСЕ ТАКИЕ ПРИХОДЯТ!!! мы ее , типа , заполируем и все. но я УЖЕ видел же эту царапину!!! в ответ- отказ. присев за столик оформления кредита/страховки- начались реальные заморочки!

    уважаемые клиенты! не верьте, что страховать КАСКО и ОСАГО вы должны только в тойоте тула! это развод! и нарушение прав потребителя! начальница с хамоватым видом заявила мне, что не пропустит и не одобрит мой кредит, если я застрахую авто не у них! в том же "согласии/" или "гуте", а в самой страховой компании. якобы полис особой формы и так далее. полис такой же, как и везде, просто к полису идет дополнение- что держателем ПТС является тойота-банк. цена страховки на 20 тр отличается не в мою пользу от той цены, которую мне сделала сама страховая! нагло заявляют, что не нравится- валите в москву, она в 200 км.
    что я и сделал!!!
    итог. скидка составила 50 тр! брызговики, подкрылки и коврики, которые, наверно, в тойоте -тула снимают и продают за отдельные деньги, шли в комплекте+ набор автомобилиста. полис страховки- сделан в туле по форме, которую мне любезно распечатали в автосалоне в москве. согласован заполненный скан по электронке. автомобиль в наличии, процесс одобрения кредита занял 2 часа за чашкой кофе, предложенной начальником отдела продаж.
    в итоге- потратив 1200 рублей на маршрутку в москву, я сэкономил нервы, не менее 50 тр и почувствовал себя покупателем, чьи права соблюдаются.
    на мои жалобы на тойоту-тула - в москве сказали- дикий регион- тула. да, разве что кавказ еще страдает такой манией величия. вопрос, почему тойота-тула именуются официальными дилерами?


    § Ашот
    16.11.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Я уже больше года не обслуживаю свою машину в Тойота центре Тула.Я в апреле 2011 года купил в этом центре дизельный LC150 .Первые впечатления о центре как и у всех покупателей были превосходные,пока не появилась проблема с машиной.После пробега 25000км появился стук в передней подвеске со стороны водителя и тут все началось.Мне два раза по кругу(и с переди и с зади) якобы поменяли все втулки и салейтблоки но стук не устранили.Потом предложили за свой счет(т.к. это якобы не гарантийный случай) поменять масло в KDSS я согласился,но и после этого стук продолжился.Мое терпение лопнуло когда молодой(лен 25) работник сервиса сел за руль моей машины ,чтобы самому проверить на наличие стука и когда он убедился в этом ,что стук всетаки есть он выдвинул такую версию: "ВЫ НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ ЭТО ВОВСЕ НЕ СТУК , А ПРОСТО ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ МАШИНЫ С ВОДИТЕЛЕМ".Ну как вам такой ответ. После этого случая у меня возникли сомнения в том,что они во время очередных ТО масло в двигателе меняли,ремонт какойто производили и вообще кто нибудь контролирует их работу или нет.Сейчас обслуживаюсь в Москве.А вообще хочу сказать,что Тойота выпускает хорошие машины,а сервис организовать хороший не могут и многие со мной согласятся. Запчасти,масла,расходники все это в несколько раз выше,чем в магазинах.И работы которые они сомневаюсь,что делают очен и очень дорогие.Вот и подумываю не поменять ли мне марку машины,но пока еще не знаю как обстоят дела у других производителей.


    § Эрик
    16.11.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Купил RAV 2013 ,через месяц девушка в ехала в колесо ,по кузову не одной царапины,только накладка пластиковая от клипсов отошла и пакорябылась,рычаг погнулся,приехал по каски начали делать машину ,держали машину дня 10,приехал забирать ,смотрю диск покрасили ,хотя должны были поменять ,говорят страховая сама красила,спешил подписал бумаги ,бросил в бардачок и уехал в Москву,через неделю смотрю в в перечень сделанных работ вижу ЗАМЕНА БАМПЕРА ,ЗАМЕНА ДИСКА ,ПОКРАСКА ДВЕРЕЙ ,ЗАМЕНА НАКЛАДКИ ,через 2 месяца от накладки сходит краска матовая и оказывается что ее не меняли а покрасили суки ,бампер стоит 17000, диск 10000,покраска 8000,накладка 1800,общая работа на была по списку на 46000, хоть бы поделились


    § Ольга
    15.11.2013
    положительный


    +0     -0
    18.09.13 купила автомобиль Тойота очень осталась довольна.В этом центре работают профессионалы своего дела Борисов Андрей, Андрей Мигунов Спасибо! ребята умеют работать МОЛОДЦЫ!!!


    § Сергей
    18.09.2013
    положительный


    +0     -0
    Не знаю, как все, а мне очень нравится сервис и услуги центра. У мея вторая машина, приобретённая в салоне. Обслуживание хорошее. Единственная проблема по ремонту возникла со страховой компанией. А сотрудники центра молодцы. Не знаю, как можно развести покупателя на доп.оборудование, ведь своя голова на плечах.


    § Роман
    03.09.2013
    положительный


    +0     -0
    По порядку . В двадцатых числах апреля 08 года купил в Тойота-центр Тула Авенсис. Забрал через 2-3 дня (после установки доп.оборудования) , прокатился до Хомяково и вернулся в город(прим. 30-35 км.) , поставил на стоянку. Через 3 дня пришёл за машиной.Из-за внутрисалонного зеркала заднего вида на проводках свисала пластмассовая коробочка (антенна сигнализации). Ничего не стал трогать(был предупреждён о снятии с гарантии при постороннем вмешательстве) , приехал в ТЦТ. Осмотрев "поломку" менеджер сказал ожидать 3-4 часа!!! На вопрос "почему так долго?" ответ меня просто убил : -" Необходимо всё тщательно обезжирить и хорошенько просушить!" Это чтоб на двусторонний скотч размером в половину спичечного коробка приклеить пластмаску весом 15-20 грамм? "Специалисты" заняты - так и скажи. Что из меня "блондинку " делать? 8-го мая (две недели эксплуатации,1200 км пробега) ехал из Рязани.Перед Петелино остановился для дозаправки и обратил внимание на пар из-под капота,почувствовал запах масла.Открыл капот..... Весь моторный отсек,все агрегаты,корпус,шумоизоляция - все в дымящемся масле и нет крышки горловины для доливки масла.Менеджер ТЦТ по телефону посоветовал вызвать эвакуатор , но к ним на Волнянского машину привозить после праздников, хотя день был рабочий и далеко не вечер. Всё равно привёз естественно к ним.Выслушав мою печаль и глянув под капот менеджер - приёмщик поинтересовался - зачем я откручивал крышку ?!!! Глупее вопроса я и подобрать не мог ! Объяснил ему,что даже если предположить ,что я достав щуп увидел снижение уровня масла, отвинчивать крышку маслоприёмника в д.Стрелецкие Выселки Рязанской области мне не было никакого резона по двум причинам: во -первых я не знаю марки масла,которое там залито; во-вторых его,масла,там вообще никакого нет ! Мне сказали что масло,фильтр у них есть в наличии,но платить придётся мне, а крышку поехать поискать "где-нибудь" в автозапчастях.Не буду воспроизводить свой монолог с использованием местных идиоматических выражений,но после 20-ти минутных созвонов масло с фильтром и бесплатную работу удалось "отжать" у автосалона. А крышку я посоветовал снять с ещё непроданных тёсок моего бедолаги.Когда механик запустил руку в чрево заводской защиты картера - там чудодейственным образом обнаружилась пропавшая крышечка! На крышке первые три витка резьбы были "завальцованы",она закручена была не по резьбе и её со временем давлением выплюнуло.Английская сборка ! Масло,фильтр поменяли,двигатель и подкапотное пространство привели в прежний вид.Требовать компенсацию за услуги эвакуатора для человека,рождённого в СССР, считаю аморальным ! ))) Я серьёзно! А потом... Потом через 2.5 года поменяли по гарантии аккумулятор (обещали через три недели доставить оригинал,привезли на 11-й !!! день). На время доставки поставили исправный подменный. По ТО,замене тормозных дисков и колодок претензий никаких. По сей день наслаждаюсь качеством своего Авенсиса английской сборки,очень им доволен! Несмотря на всё вышенастроченное об автосалоне скорее отзовусь - хороший.Одного хамоватого сервис-менеджера даже и вспоминать не хочется. К Тойоте он никакого отношения не имеет,он наш, тульский. А может и не работает там уже - пару лет как его в салоне не встречал. Следующую машину,скорее всего, буду брать здесь. Правда... Следующий после моего кузов Авенсиса расстроил, а Камри последняя ... Как внебрачный ребёнок от смесового брака...Мой отзыв администрацию сайта прошу отнести в разряд положительных. А два недоразумения описанных мной адресованы скорее всего менеджеру по персоналу,на заметку,а не для того,чтоб переместить мой комментарий в разряд отрицательных.Подводя итоги вышесказанному хочу сказать спасибо сотрудникам автосалона,руководству ,компании TOYOTA (о как расчувствовался,аж на латиницу регистр перевёл) .А что касается именно компании TOYOTA - Камри последнюю либо на эфтаназию,либо "пластику" ей сделайте! Пожалуйста!


    § михаил
    29.08.2013
    нейтральный


    +0     -0
    Редкостные уроды! Руки из жопы!


    § клиент
    13.05.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Добрый день!
    Отзыв пишем от ужаса, после посещения салона точнее прохождения ТО, машина зарегистрирована в МО, обслуживались всегда в Москве и были ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ, решили попробовать пройти ТО в Туле, первое ТО на отлично, работу выполнили на ура, и цены приятно удивили!! но ужас следующее ТО просто шокировало!!! Возникли сомнения о замене масла, крышка как была грязная, так и осталась грязной! ЕЕ даже не трогали, сказали что мастер работает в перчатках по этому даже пыль с грязью осталась на месте-Муть!!! С крышки двигателя(пластиковой) не стирают грязь и пыль по соображениям безопасности, чтобы чего не заклинило (в Москве нам выдавали начисто отчищенное авто, с наружи, внутри и под капотом) и не боялись что то испортить, больше в Тулу на ТО не поедем!


    § Серебрякова Наталья
    19.01.2013
    отрицательный


    +0     -0
    НЕ РЕМОНТИРУЙТЕ СВОЙ АВТОМОБИЛЬ в Тойота Центр Тула и у Вас не будет проблем . ПОЗОР!!!!!!!!!! И они еще позиционируют себя как официалы. Была в гостях в Тульской области, недалеко от Новомосковска, внезапно перестал заводиться мой Лексус GX,промучившись с ним целый день , решила тащить в Тулу. Сначала позвонила, спросила: примут ли меня...Как-то не охотно, со словами :*Может Вам сразу в Москву?* , меня все-таки приняли....Заказала услугу диагностика электропроводки( грешила на сигналку, блокирующую топливный насос).Стоимость диагностики 1600 р. Время проведения- неизвестно....Пошла погулять по городу, через 30 минут звонок : * Ремонт будет стоить 6000 р*. Я обрадовалась: А Вы так быстро нашли причину? И что же это было? *. Ответ : * Пока не знаем, машина не заводится, но ремонт будет стоить 6000 р.* ))))))))) Спрашивается : как это???? чего ремонт???? Спустя 3 часа пришла мозолить им глаза, чтобы поторопились....меня пустили в ремонтную зону , чтобы я указала, где стоит блокировка и тут, о чудо, на моих глаза машина заводится.....Электрик сам от удивления глаза вылупил и говорит : * Я ничего не сделал, не знаю почему она не заводилась и почему сейчас завелась*. Прошу больше ничего не трогать, решив сразу ехать в Москву и решать вопрос уже там. Но, после того как ее выгнали из ремзоны , она опять перестала заводиться... Выбора нет : оставляю машину до выяснения обстоятельств и уезжаю за 70 км. На следующий день заступает новая смена-ВНИМАНИЕ! -новые правила и начинается все сначала. К концу дня звонят и говорят, что не исправен топливный насос (согласна на замену,.... я вообще на все согласна, только бы поскорее уехать). Насос приходит на следующий день, его меняют ......и машина опять НЕ заводится!!!!! Отдала я машину в ремонт 5 числа , 10 мнре позвонили и сказали, что все готово-забирайте. Я на радостях лечу!!!! Приезжаю, а мне говорят : * У Вас аккумулятор древний, его надо срочно заменить (странно, я меняла его год назад) , соглашаюсь и на это. Счет за работу и бензонасос с аккумулятором- 30 тыс рублей. Жду около 2-х часов !!!!!!!! Это нормально?!!!И вот мне наконец-то ее выгоняют , ура!!! Сажусь, завожу.......начинаю движение и тут ХРУСТ РУЛЯ! Зову опять менеджера, просто какой-то кошмар...машину опять загоняют в ремзону, наблюдаю , как около нее собрались 4 человека и что-то обсуждают... и через 15 минут выгоняю мне ее назад. СЧАСТЬЕ, я еду в Новомосковск. НО ЭТО ЕЩЕ НЕ КОНЕЦ! Через день, забрав родителей и ребенка отправляюсь в Москву по трассе М4 , не доезжая до Веневского поста решаю заправиться, бортовой компьютер показывает бензина на 40 км. Уже на заправке, оставив семейство в машине иду в магазин-кассу, заправщик вставляю пистолет в бензобак, выхожу из магазина и вижу ИЗ-ПОД МАШИНЫ ВОДОПАДОМ ЛЬЕТСЯ БЕНЗИН!!!!!!Пока заправщик сообразил выключить пистолет , бензина вылилось 18 литров!!!!!У меня волосы дыбом встали на голове-машина стоит в луже бензина, в ней мои родители и ребенок!!!! Срочно высаживаю их из машины, боюсь завести ее, чтобы отогнать в сторону из этой лужи..Приходит мысль в голову , что при снятии бензобака , ОФИЦИАЛЫ( не заслуживающие этого звания) , просто не подсоединили мне шланг или трубу ( не знаю, как это правильно называется) , через которую поступает бензин в бензобак. Звоню ИМ, ругаюсь..а мне говорят: * Может Вы бак пробили?* Ну, да , я такая дура, пробила бак,и проехала 100 км, не замечая этого.... а потом : * Ну это не наша смена ,мы при чем?* Какая мне разница, какая смена, я сдавала машину не смене , а в техцентр!!!! Настаиваю на эвакуаторе за их счет и устранении проблемы, в ответ : * Сейчас я позвоню руководству, уточню за чей счет эвакуатор.....* Время 7 часов вечера, я на трассе, ребенок капризничает...Нахожу недалеко автосервис(шиномонтаж) , загоняю машину на подъемник - все так и есть, бензобак сам по себе, его составляющие сами по себе...Мне, конечно его присоединили, я заправилась и в страхе от каждого звука поехала в Москву (Слава Богу, добрались!). На следующий день мне звонили из Тойоты , извинялись....Но мне от этого не легче. Посмотрела я на их специалистов : мастера-приемщика, который говорит, что бензонасос вставляется в фильтр!!! , электрика, который говорит, что одно реле повышает мощность другого , на механика, который ЗАБЫЛ подсоединить шланг к бензобаку.....и сделала ВЫВОД : если в официальном центре набрали таких бездарей , то кто же работает в обычных сервисах? Еще раз ПОЗОР Тойоте Центр Тула, где работают неквалифицированные работники. Не обращайтесь к ним! Для кого интересно : я не скрываю свою фамилию, все документы, которые они выдали у меня на руках. Еще забыла написать , что аккумулятор оказался исправным (меня просто развели на новый) .


    § Наталья
    13.09.2012
    отрицательный


    +0     -0
    "Дешево и сердито"!
    Качество машин стало дешевым, а цены хамскими за такое качество. Сердито-хамское отношение ценовой политики со словами: "что вы хотели, это же Тойота". За такое качество сборки и материалов, это не Тойота. Про дизайн новой Камри я вообще молчу. Нексия так должна выглядеть, а не Тойота.


    § Дмитрий
    24.08.2012
    отрицательный


    +0     -0
    сдал машину (короллу) на ремонт. Так они в наглую сперли предохранитель и крышку от блока предохранителей. Так и не вернул. Записался у них на тест драйв рав 4, они так и не смогли этого сделать. Сменил марку!


    § сергей
    15.04.2011
    нейтральный


    +0     -0
    Хорошего сказать ничего не могу хотя беру у них уже третью машину. Стараются при покупке авто развести на доп оборудование и каско, ссылаясь на то что без всего этого авто не продадут. А на королле когда приехал на то так еще и свечи мои фирменные заменили каким-то дерьмом (хотя свечи при данном то вообще менять не надо было). После этого на то не езжу. не фига кормить этих чертей.


    Всего отзывов: 15
    Положительных: 4Нейтральных: 4Отрицательных: 7


    Посмотрите все отзывы об автосалонах Тулы



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Тойота Центр Тула вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне Тойота Центр Тула, про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Тойота Центр Тула

    Что думаете о салоне и о его сотрудниках?
    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите проверочный код

    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.



    Отзывы об автосалонах

    § Максимум Лахта (Хонда) отзывы
    звонил в этот автосалон Максимум Лахта (Хонда) по телефону, уверили что нужная мне модель имеется на складе и даже не одна. скатаюсь к ним и гляну ...


    § Озон Авто (Ozon Auto) отзывы
    наглые, беспардонные надуватели!Не говоря о ценах-даже автомобилей таких нет!А по телефону требуют приезжать срочно,либо автомобили разберут и скид...


    § Арконт отзывы
    Благодарен решением фирмы АРКОНТ на мою претензию по замене ГУ КИА СОРЕНТО 2013г прошёл срок 3 года по гарантии как сказано В СЕРВИСНОЙ КНИЖКЕ (...


    § Сатурн отзывы
    Кто скажет почему дароже в челябинском автоцентре по сравнению с екатеринбургом?. Езды 2часа.


    § Лидер Авто отзывы
    Срочно нужна была довольно большая сумма. Чтобы не тянуть, решил продать машину, а на оставшиеся деньги купить что-нибудь подешевле. Машина с прили...


    § Максимум отзывы
    Комментарий к отзыву Татьяны от 5.12: Добрый день! Спасибо за отзыв, благодаря вам мы совершенствуем сервис. Нам очень жаль, что у вас остались ...


    § АвтоЛев отзывы
    разводят как детей, ищу потерпевших 8929 583 61 I0


    § КА-Моторс отзывы
    Обратилась в КА Моторс по рекомендации. Нужно было продать свою машину и подобрать новую. Я совсем не профессионал, да и не хотелось лишней головно...


    § Рено FAVORIT MOTORS отзывы
    С виду хороший салон, вчера по телефону обрадовали что имеется имеется нужная машина. Беспокоит что вот отзывов про салон Рено FAVORIT MOTORS в Мо...


    § Планета Авто отзывы
    Планета авто в сговоре со страховой южураласко хотели нагреть руки как минимум на 130 тр страховой выплаты и 40 тр лично за мой счёт. Утверждая что...


    § Пегас-авто отзывы
    Обман. По телефону говорят одно, и цена как в объявлении, и автомашина такая есть, а приезжаешь в автосалон, то совсем другое, и автомашины такой н...


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2016 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    627
    644 415
    341
    403 103
    марка
    моделей
    средняя цена
    объяв сегодня
    объяв всего