ЦенаМашин — знает цены всех машин

 

 
 
 
Подсказка
Полезные данные про автосалон Тулаавтосервис (Тула) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.
Автосалоны / Тула / Отзывы про Тулаавтосервис
 
 
 
                    

 

Тулаавтосервис (Тула) - отзывы покупателей

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • ВАЗ (Лада)
  • Kia

  • Все Автосалоны Тулы



  • Популярные автосалоны в Туле:

    Автокласс (отзывов: 15)
    § Новомосковское шоссе, 17

    Тулаавтосервис (отзывов: 20)
    § ул. Рязанская, 7

    Автокласс (отзывов: 11)
    § ул. Лейтейзена, 1a



    Популярные машины в Туле:

    ВАЗ (Лада) Priora 2008
    ≈ 156 412

    Kia Rio 2016
    ≈ 604 368

    Hyundai Solaris 2013
    ≈ 429 637


     
    Тула,
    ул. Рязанская, 7

    Телефон: (4872) 710-575
    Сайт: tulaavtoservis.lada.ru
    Официальный дилер: нет данных

    Просмотров автосалона: 20385
    Просмотров сегодня: 5


    Отзывов: 20 шт. Добавить отзыв
        tulaavtoservis.lada.ru сайт автосалона Тулаавтосервис



    Лучший отзыв про автосалон Тулаавтосервис


    § Антон
    05.11.2014
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (6)     Нет (3)
    Крайне не рекомендую пользоваться услугами данного сервисного центра! С июня по сентябрь обращался с одной и той же проблемой (загорался чек на Калине 2). Делали одно и то же - сбрасывали коды ошибок. В конце концов, ! в сентябре! признали случай гарантийным и заказали с завода дроссель, а когда он пришел и я приехал для того, чтобы его заменить, неожиданно объявили, что автомобиль полностью исправен и ничего менять не будут! В общем, все лето посещал сервис для того, чтобы узнать, что машина полностью исправна, а горящий ЧЕК и неисправный дроссель - это норма! Написал претензию, дальше буду обращаться в суд исключительно из-за такого мерзкого отношения к клиентам. Работать нужно так - как будто делаешь для себя! Разруха она в головах, друзья.







    Отзывы покупателей про автосалон Тулаавтосервис (20 шт.)

    Правдивые отзывы (20 шт.) покупателей Тулаавтосервис в Туле содержат достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы. Друзей попросите также отметить полезные отзывы.


    Добавить отзыв


    Всего отзывов: 20 шт.
    Положительных: 8 шт.Нейтральных: 6 шт.Отрицательных: 6 шт.

    § Валентин
    19.03.2018
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (2)     Нет (4)
    Была проблема в сторонних звуках в салоне, машину брал с рук видимо не досмотрел. Подумав, решил обратиться в дилерский сервис со своей KIA Sportage. Собственно сделал правильно. После осмотра механики нашли такой объем проблем, что за голову хватайся. Машину полностью проверили от и до, подтянули каждый винт и гайку. Думал, что разводят на деньги, но консультант Борисов Андрей провел меня в ремонтную зону и показал все на месте, объяснил, что до поры до времени ездить можно, но впоследствии ремонт окажется намного дороже, замена сальников намного дешевле капиталки. В принципе получил автомобиль таким, каким он должен быть, хотя наверно было выгоднее покупать новый, а не с рук. Работой сервиса остался доволен, сомневаюсь, что кто-то по городу делает лучше.


    § Александр
    16.03.2018
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (2)     Нет (1)
    Автомобиль работал как зверь, то появилось странное биение в колесах. Думал просто нужна балансировка, но в шиномонтаже сказали - все нормально. Решил обратиться в профессиональный сервис. Здесь меня выслушали, сказали надо сделать осмотр и забрали машину. Обслуживание конечно на высоте, без тыканья пальцем что, мол, сломалось это иди, ищи и покупай. Провели диагностику, устранили неисправность, сказали что еще надо сменить сайленблоки. Возможно мне повезло, но в целом по времени все заняло чуть больше часа. Биение исчезло, тьфу-тьфу теперь езжу без опаски уйти с дороги.


    § Елена Горбачева
    05.03.2018
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (2)     Нет (0)
    Купила машину с рук, мне друзья посоветовали KIA Rio QB. Проездила пару месяцев и не покидало ощущение, что машину тянет в правую сторону. Позвонила в сервис, мне назначили время. Перед поездкой начиталась в интернете, что это болезнь у данной модели, расстроилась ужасно. Но меня хорошо встретили, успокоили. Мальчики такие вежливые, обходительные, аккуратные. Я ждала недолго, меня пригласили проехать с механиком. Машина идет ровно, что с ней было не знаю, в технике я не сильна. Но ребята просто молодцы. Особенно мне понравилась доброжелательность консультанта Гришина Константина.


    § Капусткина Елизавета
    01.02.2018
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (5)     Нет (0)
    С первого момента выезда с парковки салона на KIA Sportage обнаружила проблему с камерой заднего вида. Оказалось, запотевает линза. В салоне обнаружился брак в месте крепления, попадающий под гарантийный ремонт. Без лишних проволочек заменили деталь и снова проверили систему видео обзора. Проблему помог решить консультант Андрей Краснов.


    § Арсений Л.
    23.01.2018
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (4)     Нет (0)
    Купил автомобиль Sorento XM FL со скидкой, но не обратил внимание на неработающий парктроник. Оказалось, что система была исправна, но требовала настройки. Это мне объяснил консультант Андрей Борисов, который занялся моим вопросом. Понравилось сервисное обслуживание: все четко по делу, вежливость на первом месте, от работы не отлынивают. Получил машинку через день, все в порядке. Рекомендую.


    § Николай
    11.01.2018
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (5)     Нет (1)
    После полугода езды на Rio заметил, что машину немного уводит вправо даже на хорошей дороге. Позвонил, договорился о дате, описывая проблему успел только сказать модель машины и слово руль, как Андрей, кажется, Краснов, закончил за меня описав проблему. Только потом, я вспомнил, что выбирая себе машину, я читал об этом заводском дефекте который проявляется со временем, тем не менее разрулили достаточно оперативно. Проблем с записью, не возникло, со сроками команда не затягивала, руль перестал тянуть в право и дребезжать. Автосалон могу порекомендовать как надежный.


    § Ирина
    21.07.2017
    нейтральный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (3)
    Автосалон КИА меня разочаровал! Решила приобрести автомобиль, приехала в автосалон (из Орла) оставила задаток- оплатив банковской картой, заключили предварительный договор, и после этого меня ошарашили тем что картой я могу оплатить только 200 000,00 включая допы. Остальную сумму мне сказали я должна принести наличкой, что за каменный век! Это дикое неудобство. Вот это сервис - УДОБСТВО ДЛЯ КЛИЕНТА!


    § Роман
    21.05.2017
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (3)     Нет (3)
    Отправил супругу поменять рулевой наконечник и диагностику автомобиля по акции. Пытались развести на замену масла, замену задних подшипников. Жена дала трубку менеджеру Ивану, который очень невнятно пытался объяснить немедленную замену масла и подшипников. Настоял на замене ОДНОГО наконечника и соответственно сход-развал. Итог- заменили ДВА наконечника. Слов нет). Загнал автомобиль в другой сервис- подшипники в идеале. Уровень масла по нижней метке, менял 5000 км назад. В этом сервисе РАЗВОДЯТ на деньги. Не рекомендую.


    § Антон
    05.11.2014
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (6)     Нет (3)
    Крайне не рекомендую пользоваться услугами данного сервисного центра! С июня по сентябрь обращался с одной и той же проблемой (загорался чек на Калине 2). Делали одно и то же - сбрасывали коды ошибок. В конце концов, ! в сентябре! признали случай гарантийным и заказали с завода дроссель, а когда он пришел и я приехал для того, чтобы его заменить, неожиданно объявили, что автомобиль полностью исправен и ничего менять не будут! В общем, все лето посещал сервис для того, чтобы узнать, что машина полностью исправна, а горящий ЧЕК и неисправный дроссель - это норма! Написал претензию, дальше буду обращаться в суд исключительно из-за такого мерзкого отношения к клиентам. Работать нужно так - как будто делаешь для себя! Разруха она в головах, друзья.


    § Евгений
    03.05.2014
    нейтральный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (5)     Нет (3)
    это я вовремя нашел отзывы про салон Тулаавтосервис в Туле, спасибо однако не поеду к ним.


    § Татьяна
    28.01.2014
    нейтральный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (3)     Нет (0)
    2 года назад брали 15-ку для свекра. менеджер Виталий помог подобрать сигналку, поставили подкрылки и сделали тонировку на задние стекла. ТО делали только первое, претензий нет (записались на субботу на 08-30, в течение 3-х часов все было готово).
    Перед новым годом с мужем приехали в этот же салон, решили для меня приобрести новую Калину. купили как я хотела, беленькую, забрали через 2 дня. Посмотрим конечно как будет обслуживание в сервисе, но продавал нам автомобиль тот же Виталий, молодец все рассказал и показал, Калина все-таки с автоматом. ничего плохого не могу сказать об этом автосалоне.


    § Александр
    04.11.2013
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (4)     Нет (3)
    отзыв крайне отрицательный, хотя к менеджерам притензий нет все очень вежливо, но организация сервиса-отвратительная. Взял Ларгус, через 900 км накрылась форсунка, в сервисе нет в наличии! это у официального то диллера! под заказ ждать МЕСЯЦ! Купил через дорогу у дяди, установили за15 минут. Вопрос почему у частника есть а у оф. диллера-нет?Чем люди занимаются?
    Да, еще забыл сказать, чтобы провести диагностику пришлось ждать 3 дня. И зачем такая гарантия если все равно запчасти за свои покупать приходится, да еще и машина простаивает. Думаю это был первый и последний раз когда обращался в этот сервис.


    § Jul
    02.07.2013
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (3)     Нет (2)
    Написала негативный отзыв об Сервисном центре Киа (Тулаавтосервис) в контакте - мое удивление - удалили спустя 20 минут. Значит в VK можно писать только положительные отзывы????????


    § Я
    19.07.2012
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (4)     Нет (1)
    Очень не понравился автосервис. Долго и мучительно ждать, не понятно для чего тогда запись. Плюс ничего не исправили в машине, хотя дважды спрашивали, какие проблемы. Сказали, что времени нет. ТО на двойку. Больше туда не поеду.


    § Старожил
    11.12.2011
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (2)     Нет (1)
    Говорить всё что вы думаете, все недовольства,"косяки", можно о любом сервисе г. Тулы. Могу привести массу примеров как относятся к клиентам в "Гаражных" заведениях. На Рязанке обслуживаюсь давно, качество очень даже не плохое.


    § Козлова Мария
    10.10.2011
    нейтральный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (3)     Нет (0)
    Сегодня муж ездил на устранение протечек под картером, все вроде устранили, извинились-косяк был салоновский (кольцо уплотнительное на сливной пробке сломалось), но осадок то остался)))


    § Козлова Мария
    10.10.2011
    нейтральный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (2)     Нет (1)
    После прохождения ТО-0, появились подтеки под картером, уровень антифриза куда-то ушел, уже жалею что ездила, до этого все было в порядке ((


    § Козлова Мария
    15.09.2011
    положительный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (2)     Нет (0)
    Я купил автомобиль КИА Рио в вашем автосалоне в апреле 2011 года, обслуживал нас менеджер Люсин Юрий. Обслуживанием вполне доволен, записался на ТО-0 на 11 часов 17.09.2011 года, отзыв обязательно напишу, интересно какого отношение к клиентам вашего сервиса?


    § Горемыкин Иван Александрович
    10.07.2011
    нейтральный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (1)     Нет (0)
    Уважаемая Анна, если Вы хотите поговорить об этом случае более подробно. Я жду Вас в нашем автосалоне ежедневно с 9-00 до 18-00. Тел. для связи:915-785-02-45.


    § Анна
    30.06.2011
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (3)     Нет (0)
    Сервисный цент КИА сплошное разочарование!
    Купив авто у дилера Киа, решила сделать антикор и тонировку в сервисном центре. И что в результате получила: сиденья и обивка дверей были заляпаны антикором, позже же на стекле обнаружила царапину, кот. возникла из-за того, что пленку они вырезали ножом, обводя по стеклу. Такого ужасного обслуживания не встречала!Также хотелось бы отметить неуважительное отношение к покупателям со стороны Горемыкина И. А.



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Тулаавтосервис вы сообщите там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.


    Оставьте свой отзыв о Тулаавтосервис


    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2018 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    52
    629
    694 107
    3 788
    478 191
    марки
    моделей
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего