ЦенаМашин — знает цены всех машин

 

 
 
 
Подсказка
Страница покажет все отзывы покупателей автосалона Авеню Моторс как положительные, так и отрицательные.
И вы можете оставить свой отзыв - не стесняйтесь, сообщите всем посетителям свое мнение об автосалоне.
Автосалоны / Уфа / Авеню Моторс / Отрицательные отзывы
 
 
 
                    

 

Отрицательные отзывы об автосалоне Авеню Моторс

 
 
Уфа,
ул. Сарапульская, 35

Телефон: (347) 224-20-60
Сайт: avenue-motors.ru
Отзывов: 51




 
Мнение людей,

статистика отзывов:
Всего: 51
Положительных: 0
Нейтральных: 7
Отрицательных: 44

В общем, судя по отзывам, люди считают плохим этот автосалон Авеню Моторс, лучше не связываться с ним.
    avenue-motors.ru сайт автосалона Авеню Моторс



Отзывы покупателей автосалона Авеню Моторс
Правдивые отзывы покупателей Авеню Моторс в Уфе содержат достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

§ фарит
07.05.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (6)     Нет (0)
по ним тюрьма плачет


§ Марат
04.05.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (4)     Нет (0)
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! АВТОСАЛОН ВЕДЕТ СВОЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, КАК МНЕ КАЖЕТСЯ, УЖЕ ПОД ДРУГИМ НАЗВАНИЕМ - ЭТО КАМА АВТОТОРГ! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!


§ Рафаэль
01.05.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (7)     Нет (0)
Отвратительный салон. Мошенники. Приехали хотели посмотреть на машину а потом оформить а они нам к сожалению у нас нет выставочного зала. надо сперва оформить и оплатить а потом они привезут кота в мешке. звоним кредитному специалисту Мальцева Ульяна по ном 89275612820 трубку не берет. Хотя за день с ней договорились что приедем. Люди обходите эту шарашкину контору.


§ @@@@
30.04.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (7)     Нет (0)
Салон полный развод, даже не думайте в ту сторону смотреть там сидят одни п.


§ Салават
26.04.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (9)     Нет (0)
Я тоже попал под развод этиж мошенников. люди обхадите стороной этот салон Авиню Моторчик


§ Андрей
26.04.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (9)     Нет (0)
Полный развод не видитесь цены не реалные обман как их ише не закрыли мошеники


§ Вадим
25.04.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (14)     Нет (0)
Завлекают большими скидками, а по факту развод на деньги простых людей! подальше держитесь от таких салонов, друзей и родственников отговаривайте идти туда!


§ Аноним
24.04.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (14)     Нет (0)
Люди! Это самый отстойный автосалон из всех. Никакого уважения к клиентам.


§ Ильдар
20.04.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (13)     Нет (0)
Низкая цена дэу джентра меня приалекла сразу, но друг объяснил что это развод. Я ему сказал скорее всего в итогге накинут к заявленой цене тысяч 30-40 и продадут авто по цене 650-660 т. р. от первоначально выставленной цены в 629 000 руб. После одобрения кредита всеми банками куда был направлен запрос политика автосалона в корне изменилась. Мне начали предлагать все другие иномарки (класса в) по цене с их слов дешевле дэу джентры (альмера, поло, датсун, рапид). Когда я спросил итоговую сумму на джентру прозвучала сумма 752 000 р. и это при том что я в салоне провёл 4.5 часа и надеялся на 629 000 р. Ну такой развод на 130 000 руб. даже мой друг перекуп нерасчитывал. Каждые два года я меняю машину но на школьную я точно непойду никогда


§ Лейла
19.04.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (13)     Нет (1)
Авеню моторс Уфа. Даже подумать не могла что люди могут так нагло разводить! Выбрали машину за одну сумму в итоге плюс проценты которые превышают ранее озвученные, сумма вышла в 2 раза больше!


§ ФАНУЗ
16.04.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (19)     Нет (1)
ЛОХОТРОН, А НЕ АВТО САЛОН
12 АПРЕЛЯ ЗАЕХАЛИ В АВТО САЛОН ВРЕМЯ 11-15. ЗДЕЛАЛИ ЗАЯВКУ НА АВТОМАШИНУ ГРАНТА СКАЗАЛИ НА ДО ПОДОЖДАТЬ. ПРОЖДАЛИ РОВНО ЧАС. ВРОДЕ БАНК ОДОБРИЛ НАЧАЛИ ОФОРМЛЯТЬ И ВИДИМ ЧТО ВСЕ ПО ДРУГОМУ ЧТО НАПИСАНО В РЕКЛАМАХ. О 5-5. ПРОЦЕНТАХ И РЕЧИ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ ГОВОРЯТ ЭТО ГОСТ ПРОГРАММА А У НАС ЯКОБЫ ООО. КОРОЧЕ НАСЧИТАЛИ ОНИ 15 800 РУБ. В МЕСЯЦ ПРИБАВИМ 60 МЕСЯЦЕВ ПОЛУЧАЕТСЯ 948000. ОТКАЗЫВАЕМСЯ. ОНИ ПРЕДЛАГАЮТ ДРУГОЙ ВАРИАНТ ЛАДУ КАЛИНУ С ПРОБЕГОМ. ПЕРЕРАСЧЕТ ПОЛУЧИЛОСЬ ПО


§ Алексей
15.04.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (23)     Нет (2)
прочитав отзывы выше, сразу понял что действуют они по одной и той же схеме. Оформили онлайн заявку через 5 минут позвонила менеджер собрала информацию для одобрения кредита и сказала, что ответ будет через полчаса. Перезвонила она уже от силы через минут 10 с положительным ответом на выбранную модель автомобиля. цена 559.000 рено дастер.5.5%годовых. сумма платежа 10.6000 в месяц на 5 лет. Приехали в салон. сидят менеджеры уткнувшись в компы. никому не интересно кто пришел и зачем. сами подошли назвали имя менеджера, нам сказали что она сидит в др. офисе. и отправили к кредитному специалисту салона. и тут начался треш. сумма которую указал на одобрение в банк этот менеджерв 2 раза превышала реальную стоимость машины. доход наш он увеличил сам. как и сумму ежемесячного платежа. сразу стало ясно, что нас разводят. захотелось встать и уйти. что и мы сделалали через 2 часа пока ждали ответ банка. который так и не пришел. потому что время уже подходило к закрытию салона. нас уберег бог. что мы ничего там не взяли. бегите от этого салона как от огня. наглые неприятные менеджеры. девушка которая по телефону дала нам одобрение трубку больше не брала. это отработанный трюк с завлечением людей в салон. берегите себя и свои нервы. обходите эту секту стороной.


§ А
14.04.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (23)     Нет (1)
Очень хорошо обманывают, на 100 тысяч дороже продают, короче обходите этот салон !


§ светлана
10.04.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (23)     Нет (0)
Ужасный автосалон проторчали там 8 часов первые 3 часа никто не подходил подходили сами но все бестолку потом подошли спросили про машину сказали есть попросили показать сказали покажем как одобрят кредит пошли подавать зачем то забирают пенсионный до того времени пока не придет ответ ответ приходит во времени 3 чамов хотя обещают час максимум. Проценты растут с каждой показанной бумажкой начиная с 17 заканчивая 18.2%не каких 5.5 там нет. мы решили уехать потому что поняли что развод пошли за пенсионным его не отдают пишите говорит заявление о преостановлении заявки написали. и наконец то ушли. приехали к официалам процентная ставка 11.8% все время 4 часа и довольные уехали на новом авто!


§ Ильмир
09.04.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (23)     Нет (0)
Я попался на их обман (((, развели по полной. Теперь ищу людей, которые оказались в аналогичной ситуаций. Сужусь с ними! Нельзя такие автосалоны оставлять безнаказанными. Звоните 89173853585.


§ Марат
04.04.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (28)     Нет (1)
Да, ребята, не советую туда ходить. Какие-то не понятные люди и, откуда они взялись? То ли роботы, то ли сектанты. Убрать надо этот автосалон. Мы там были 8 марта 2018 года. Что говорят по телефону до посещения автосалона, все это полнейший обман.


§ Алексей
03.04.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (30)     Нет (0)
Бегите от этого салона, говно а не салон.


§ Раис
02.04.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (27)     Нет (0)
Отзыв об авеню моторс. Полнейшая шарага со всеми отзывами которые здесь написаны о салоне согласен полностью. Лохоторон. Под суд отдать и разогнать их а весь пересонал во главе с руководителем в сибирь лес пилить нет Сталина на них


§ Азат
19.03.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (28)     Нет (0)
Здравствуйте, вот объясните мне пожалуйста почему в рекламе пишут, что можно оформить автокредит по гос. программе от 5,5 % годовых, а вот на какой срок не пишут. Приехав в автосалон на Сарапульскую 35 я узнаю, что на 5 или 7 лет оказывается 5,5 % не действует, а там проценты выше- это ведь развод, лишь-бы приехал покупатель.


§ был бы покупателем,но!!!!
17.03.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (30)     Нет (1)
Ничего писать даже просто не хочется! Отвратительный салон (г. Уфа, Сарапульская улица, 35) и со всеми выше написанными негативными отзывами! Менеджеры кредитные просто вруны несчастные! Сначала одно сладко поют, по факту к ним приезжаешь и сумма обещанного ежемесячного платежа вырастает сразу же в два раза! Кредитным менеджером было обещано в месяц сумма ежмесячного. платежа 9000, по факту насчитали больше 18000! Мало того что находятся черти где, так ещё и врут безбожно! Даже не разговаривайте с ними при попытках взять кредит-просто БЕГИТЕ от них подальше!
Ещё нюанс-приезжали к ним 17.03.2018 г., сидят такие мальчики- в черных костюмах, ЛЮДИ В ЧЕРНОМ прямо такие важные, мало того что втюхивают всё так не по детски, так ещё и с красными сопливыми носами, тем самым заражая своих же потенциальных клиентов, а то что у клиентов дети и зараза перенесется так же на их детей-это им по барабану! Слов нет. УЖАС!
Имя консультанта не запомнила, приехали по предварительному звонку от кредитного менеджера- Соболевская Рада (телефон её - 89275763089 и кстати её номер тут же перестал обслуживаться), после уже даже трубку не берет она! Вот такой салон "замечательный" у нас в Уфе!


§ Дмитрий
14.03.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (36)     Нет (0)
Доброго времени суток всем!
К сожалению, не успел я найти данную группу до посещения автосалона Уфа-моторс, но к счастью мы не отдали им ни копейки, а теперь по подробнее.
Пятница 12.05.2017 время: 10:30, разговор с менеджером по продажам, о наличии автомобиля на складе с подходящей для меня комплектацией и цветом
12.05.2017 время: 12:45 разговор с кредитным специалистом об одобрении кредита по 5,5% на 5 ЛЕТ Абашева Ольга 8-937-506-62-88 (насколько достоверное имя я не знаю)
1. Общая сумма кредита вместе с процентами 708 000,00 рублей
2. Общая цена автомобиля указанная на сайте 777 000,00
3. Предоплата 160 000,00 и того автомобиль вмести с кредитом и предоплатой мне выходит 868 000,00
4. Переплата за 5 лет 91 000,00, это просто сказка.( кстати я узнавал о наличии Hyundai i30 белого цвета Active)
13.05.2017 в дороге 3,5 часа и вот в 9:30 я в Уфа-моторс, менеджер по обслуживанию клиентов был Ильдар (как я узнал что это был Ильдар?да просто спросил, потому что другого способа не было, ни бейджиков, ни табличек, просто ничего не подтверждает класс специалиста и его инициалы)
От Ильдара мы узнаем, что мы будем платить с такой предоплатой и на 5 лет по 24 000,00 рублей, более того машину про которую я узнавал забронировали уже 8.05.2017 и внесли предоплату, то есть связи между удаленным офисом и автосалоном нет, странно.
Время 10:30, звоним кредитному специалисту Абашевой Ольги (кстати говоря, менеджеры по продажам которые отвечают на телефон, который вы взяли с сайта, это удаленные менеджеры и Вы их в самом салоне не встретите, точно такая же ситуация и с кредитным специалистом)
К моему большому разочарованию Ольга из 15 телефонных звонков взяла трубку ровно 1 раз, самый первый, когда удостоверилась, что я нахожусь в автосалоне.
Время 11:00 направляемся к старшему менеджеру (если Вы придете в салон, Вы его сразу узнаете, он сидит примерно по середине и у него самое плотное лицо), на что старший менеджер предлагает повторить заявку уже с кредитными специалистами в самом автосалоне.
Время 11:10 делаем заявку по банкам (при разговоре с Ольгой банк одобрил мне кредит в 910 000,00 я мог выбрать любую машину на эту сумму)
Время 12:30 приходит одобрение с банка о сумме 630 000,00 рублей, то есть ту машину которую я хотел купить её мало того что нет, я теперь её еще и купить не могу. но Ильдар просит ещё немного подождать вдруг сумма увеличиться. в конце концов сумма ежемесячного платежа на 3 года составляет 20 300,00 рублей.
Время 15:00 вместе с Ильдаром приняли решение взять Kio Rio комплектации Comfort audio за 770 000,00 рублей (единственное что подошло по одобряемой сумме и ежемесячному платежу)
Время 15:30 подписываем договор и вносим предоплату 160 000,00, (данную машину мы еще в глаза не видели), Ильдар просит подождать 2 часа, её должны привезти со склада и подготовить для нас.
Время 17:00 Ильдар говорит, что произошла небольшая проблема, на данную машину нету ПТС!???, выходим из ситуации просим поменять цвет автомобиля.
Время 17.30 наконец то готов кредитный договор и мы идем с Ильдаром в отдельную комнату для его рассмотрения, ежемесячный платеж на 3 года увеличился с 20 300,00 до 22 800,00 каким образом сказать нам к сожаления не смог.
Время 18:00 менеджеры в том числе и старший когда узнали что мы пишем заявление об возврате денег (предоплаты) проявили себя во всей красе (мы и овцы, и посылали нас на 3 буква, мы и твари и что бы мы сдохли), мы не обращали внимания для нас главное было вернуть деньги и уехать домой, время было уже 18:30 когда мы с грехом пополам получили деньги, нам очень повезло что в такое время мы нашли попутное такси и вот в 22:30 мы были дома, злые, уставшие и расстроенные, но в какой то степени счастливые, что не купили у данного автосалона автомобиль.


§ Ирина
11.03.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (39)     Нет (0)
Были сегодня 11.03.2018 г. в салоне. Не верьте никому там! Просмотрев сайт цены быидцт со скидками, позвонила, спросила могу ли я купить наличкой по той цене что на сайте, мне ответили по телефону, что ДА. Приехав с утра машин в наличии мало, многих нет машин, но собравшись приобрести авто нам говорят, что цены которые на сайте это для тех кто берет кредит. Я в шоке! Почему по телефону сразу не говорят об этом???? Говорят совсем другое. Так что люди ! Не ездите даже туда. Не тратьте время. Менеджеры сидят уткнувшись в компы. Кошмар там а не салон


§ андрей
11.03.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (30)     Нет (0)
позвонили в автосалон пообщались по ценам нам сказали что сейчас скидки и подарки в связи с 8 марта договорились с менеджером Иванова Нона договорились что приедем 8 марта выбрали цвет Нона сказала что машина будет в салоне к нашему приезду мы приехали в салон стали спрашивать нам ответили что Нона менеджер по рекламе и что о нашем приезде не кто не чего не знает стали звонить Ноне трубку не берет говорят что занята и перезвонит ощались с двумя менеджароми оба назвали разную цену на авто про скидки не кто не чего незнает причем цену была названа в разницу 200000 тысяч отношение отвратительное машину якобы привезут после заключения сделки а не после осмотра машины и акта осмотра как положенов общем вывод салон гавно полный развод менеджеры отстой полный мой совет обходите этот салон стороной за три километра как минемум и не слушайте их обещяния работают на авось типа приехали значат купят деваться не кудо. Нона так и не перезвонила да и мы не ждали после увиденного. машину купили только вдругом салоне.


§ валя
09.03.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (24)     Нет (0)
Машенники. Оставили заявку на кредит, не прошло и 2 минуты, как звонит девушка Галина.


§ Айрат
03.03.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (34)     Нет (0)
Такого развода в Уфе больше нет. Не салон, а цыганский табор. У них в реальности 10 авто, а рекламные цены о наличии акционных машин полный обман.


§ Айрат
03.03.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (28)     Нет (0)
Мониторил по авито цены на поло в этом салоне на 150 000 дешевле, поехали смотреть да все манагер подтвердил на следующий день поехали покупать и приезжаем Авто невозможно посмотреть он за три девять земель, типа оформляем потом грузят привозят и ты забираешь его. Подали заявку на кредит и раз машина в цене выросла на 150 Тыс. Манагер Андрей мелкий такой парень. Короче не вздумайте туда ходить. Лохотрон.


§ ирик
02.03.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (35)     Нет (2)
раньше был Уфа моторс, сейчас Авеню Моторс, лохотронская шарага


§ Алекс
27.02.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (25)     Нет (2)
Полный развод без ценников и раздолбайство, обходите за сто верст


§ Лейсан
27.02.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (26)     Нет (0)
Лохотрон, на сайте дешевые машины, которых уже давно сняли с производства, взяли другую, не за тем приходили, а потом поняли подсунули нам машину сравнительно очень дорогую чем у дилера, еще выяснилось еще не было гарантии, вот и ищем концы, новая машина без гарантии


§ александр
23.02.2018
отрицательный отзыв


Вы верите отзыву?
Да (27)     Нет (0)
полный развод самый поганый автосалон суки сволочи *идоры


Страница: 1 | 2


Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Авеню Моторс вы намекнете сотрудникам о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после посещения - напишете свой отзыв на этой странице.
Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне Авеню Моторс.


Оставьте свой отзыв о Авеню Моторс
Укажите ваше имя


Тип отзыва




  
Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

 
 
 
 
 
 
 
   
 
 
 
 © 2009—2018 ЦенаМашин.ру
    О проекте  Обратная связь  Карта сайта
 
52
628
694 155
5 380
481 344
марки
моделей
средняя цена
машин сегодня
машин всего