ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

29.06.17
Марка
Город
 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон Автостиль, Уфа - отзывы, телефон, а также схема проезда до автосалона, указан модельный ряд, продажей которого занимается дилер.

Кроме того, вы можете прочесть свежие отзывы клиентов об автосалоне Автостиль, про его сотрудников и цены.
Автосалоны / Уфа / Автостиль

 
 
 
                    

 

Автосалон Автостиль (Уфа) - отзывы и телефон

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Cadillac
  • Chevrolet
  • Hummer
  • Opel

  • Все Автосалоны Уфы


  • Популярные салоны в Уфе:

    Башавтоком (Автофорум) (отзывов: 46)
    § пр-т Салавата Юлаева, 41

    Автостиль (отзывов: 39)
    § ул. Маршала Жукова, д. 16

    Демидыч (отзывов: 28)
    § ул. Д. Донского, 53а

    Арт-Моторс (отзывов: 8)
    § пр. Салавата Юлаева, 60

    Луидор Уфа (отзывов: 15)
    § ул. Интернациональная, д. 20



    Популярные машины в Уфе:

    Ford Focus 2014
    ≈ 576 412 pуб.

    ВАЗ (Лада) XRAY 2016
    ≈ 599 934 pуб.

    Subaru Forester 2014
    ≈ 1 239 875 pуб.

    ВАЗ (Лада) 2107 1997
    ≈ 47 333 pуб.

    FIAT Albea 2008
    ≈ 158 750 pуб.


     
    Уфа,
    ул. Маршала Жукова, д. 16

    Телефон: (347) 292-75-75
    Сайт: autostyleufa.ru
    Официальный дилер: нет данных
    Просмотров автосалона: 33417
    Отзывов: 39
        autostyleufa.ru сайт автосалона Автостиль



    Отзывы посетителей про автосалон Автостиль (39)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Автостиль в Уфе и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.
    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 39
    Положительных: 9Нейтральных: 2Отрицательных: 28

    § Диля #
    26.06.2017
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Ужас. Обман на каждом шагу. При покупке не дали подарок. При то суммы отличались от заявленных. Мойка при то через раз была платной. Теперь по окончании гарантии у моего опель инсигния был необходим ремонт. По телефону сообщили ремонт не более 15 т.р. когда забирала уже стало 23 т.р. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ. МОШЕННИКИ!!!! Обзор камеры всегда что то преградает. Кстати на утро был лопнут расширительный бачок....


    § Азат #
    24.02.2017
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    Обманщики, по телефону говорят одно а когда привозишь им автомобиль совсем другое. Не советую этот автосалон. Не умеют или не хотят работать честно


    § Анатолий #
    08.02.2017
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    Автостиль Уфа. 07.02.2017.
    Привез автомобиль Опель Мокка для прохождения второго ТО. Да и в первый раз было все не так уж и гладко, но второй раз меня "покорил" и заставил написать немного о салоне. Первое, что смутило - ни менеджер, ни оператор на телефоне не смогли назвать точную сумму ТО 2 (окончательную сумму узнал только на кассе). Благо, что сумма оказалась на 3000 рублей меньше! И радостно и возмутительно одновременно, ведь с таким сервисом могло быть и больше от заявленной суммы. Когда с менеджером все оформили, мне озвучили 2,5 часа на замену масла, фильтров и свечей. От момента сдачи автомобиля до его "приема" прошло 3,5 часа, а когда я сел в машину и собирался уже уехать, то обнаружил, что не горят лампочки на КПП - просто забыли прдключить все обратно (был осмотр неработающего порта USB). Забрали Мокку снова и через пол-часа все закончилось. В итоге 4 часа ожидания и, обнаружил уже позже, сломанные солнечные очки для вождения. Сука, хорошие французские водительские очки, которые находились в двери в момент сдачи автомобиля в сервис! И вот еще что: у них там стеклянная перегородка, отгораживающая клиентов от самого сервиса, но учтивые работники этого салона закрыли весь обзор листами дсп, чтоб я не смог посмотреть что там делают с моим автомобилем. Во всех официальных сервисах я мог видеть то, что делают с моим авто, а в ТТС даже приглашают пройти в гараж!!! Мне это интересно и абсолютно не понятно: что Автостиль от нас скрывает? В общем, этому салону больше НЕТ чем ДА!!!


    § Альберт #
    23.11.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (1)
    Покупал автомобиль в Авто-стиль Уфа официал опель и шевроле. Случилась поломка, не по гарантии! Решил позвонить проконсультироваться с ремонтниками, стоит ли её везти к ним на эвакуаторе(все-таки они специализируются на данных моделях, может умеют их ремонтировать, всегда к ним обращался, проводил ТО, покупал ЗЧ). Заполнил бланк обратной связи у них на сайте, перезвонила девушка, спросила Вас записать или вы просто хотели проконсультироваться со специалистом? Ответил, что проконсультироваться, что не могу приехать своим ходом.Тут же бросила телефон не объясняя причин, ВОТ ЭТО СЕРВИС! ПРЯМ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ, хотя бы вежливо отшила! Какое должно быть мнение теперь о них? Что просто хотят срубить бабло, соотвествено и ремонтируют они так же на от*ебись, лишь бы заработать! НЕ РЕКОМЕНДУЮ АВТО-СТИЛЬ УФА, там всё понятно!


    § Кристина #
    25.09.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    Купила автомобиль в ноябре 2012г сейчас понимаю что скоро по всему кузову авто будут сквозные дырки!!! Слой защитного грунта отсутствует!!! прошу дать совет, как я могу решить данную проблему!?


    § Фил #
    11.09.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    Продали автомобиль находящийся в залоге. Здесь и сам виноват, но к сожалению не знал о существования сайта, где можно проверь такую информацию. Так что не видитесь на то что вроде автосалон и машины должны быть юридически чистыми.


    § елена #
    02.06.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    Добрый день! Данный салон вызывает у меня только отрицательные эмоции и негатив. Если хотите повысить своё давление или чего хуже схватить гипертонический криз - смело обращайтесь в данный салон. При покупке своего авто в салоне 1,5 года назад я испытала радость и предвкушение езды на новом авто. Машину поставили на гарантию. Это дало мне только одни неприятности. Хоть и существует предварительная запись на обслуживание - это не говорит о том , что на осмотр и диагностику уйдёт именно столько времени, сколько обычно уходит на эти процедуры. Два предыдущих посещения ТО делали 5 часов, а наладка сигнализации заняла 4 часа!!!! Где ещё такое найдёшь найдёшь, в каком салоне???? А вчера они поставили "мировой рекорд" - заправка кондиционера заняла 7 часов, при этом салон считает это не гарантийным обслуживанием и "слупили" с меня 2 тысячи!!!! Откуда такие расценки???? Подскажите уважаемые клиенты авто салонов - куда бы мне обратиться за эти издевательства и обман клиента????


    § венера #
    03.04.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    Ужасный автосервис на жукова 16. Записались с мужем к приемщику нугуманову денису радисовичу. А он развел нас на 7000. Наличкой на руки отдали. Когда пошли получать машину то ничего не было отремонтировано. А соврал что все сделали. К машине даже не подходили. В итоге даже моя жалоба не помогла. Ужасный сервис и развод на деньги.


    § Василий #
    06.01.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (1)
    автостиль жукова 16, профисиональный коллектив по разводу клиента на бабки.А вот по технической стороне видать слабовато, по этому писутсвие владельца при ремонте и обслуживание не приветствуется.Машину свою сдал в ре монт 24 11 2015, затроил двигатель, случай оказался гарантийный но не тут то было,что б заменить больную детоль, нужно пройти внеплановое ТО за 12 000 руб. ТО прошёл а в итоге машину забрал только под Новый год. На следующий день уже в гараже сам нашёл что гремело в передней подвеске и что скрипело в задней. Люди оходите и объезжайте это место стороной.


    § руся #
    14.09.2015
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    Мне делали 1то. Разлили на двгатель масло.нухал полчаса.


    § Ильдар #
    02.08.2015
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    Добрый Вечер! Вернулся с автосалона с плохим настроением! 5е ТО моей Антары. При записи на ТО очень вежливо сказали ждем,мойка в подарок, замена фильтра масла. приехал,сдал машину, описал проблему " провалы при разгоне, необходимо провести компьютерную диагностику. Вышел мастер Денис сказал следующее: провели диагностику, причина провалов при интенсивном разгоне может быть засорение топливного фильтра, не качественная работа бензонасоса, и предложил снять бензобак и проверить состояние вышеуказанных узлов, сумма 4000 р. другой возмоности проверить узлы визуально нет.( помимо того что за компьютерную диагностику взяли 2000р.) На вопрос есть ли чем заменить ответил что нет. Я не понял, какой смысл проводить эту работу если заменить не чем ????????? (данный диагноз мог бы поставить любой автомобилист)! Вывод: клиентов просто тупо, ЦИНИЧНО!!! Разводят!!!!! На онлайн съёмке из 8 камер 4 не работают. И в концовке при получении машины картина: Стоит машина не мытая, какой отдал такой и получил. Возмущению нет предела. Прошу 2 совета у автомобилистов: 1-й- плевал на ихнюю гарантию посоветуйте честных сервисёров в Уфе. 2й как наказать данных пройдох? ( сам с Илишевского р-на с. Верхне-Яркеево. кстати это тоже могло повлиять на качество обслуживания.) Ув. автомобилисты пишите в личку/ ildar71@bk.ru


    § Николай #
    31.07.2015
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    Опоздал на 2 ТО на 2 недели - машину сняли с гарантии, естественно, что проходить ТО у них, я отказался, а это доход для них в 12000 руб. - педрилы, и абсолютно не рыночный подход.


    § Екатерина  #
    10.06.2015
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    Никогда не вздумайте брать машину в авто-стиле и тем более обслуживаться у них. Обман на обмане, наглые и грубые сотрудники. Мастера-приемщики постоянно твердят, что вам показалось!!! Конечно, ведь если вдруг запишут на гарантию, а выше стоящие скажут ему, а с чего это ты отремонтировал машину??? Денег с него стресут. Разговаривала с бывшим мастером, он все рассказал, что это за контора такая. И слава богу Опель прикрыли. Ремонт длиться по 4 часа, копошаться в самой машине от силы 40 минут. Машину мне никогда не были, хотя обязаны. Один раз просила, так они мне мойку в счет включили. Козлы там вск. А под конец гарантии кинули меня хорошенько, написав в документах якобы работы проводились, но обсалютно в другой детали, с жалобами которой я даже не ездила к ним! Вам еще жить 3 года без поставок машин, желаю чтоб вас съели клиенты с потрохами


    § nail #
    20.12.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    Доброго времени суток уважаемая администрация и директор автосалона "Автостиль". Хотелось бы оставить неположительный отзыв о качестве оказываемых услуг. Во первых очень долго осуществляется обслуживание клиентов; персонал не вежлив. Во вторых: что касается моего автомобиля, однажды обращаясь в сервис по поводу автосигнализации,от 30.10.2013г(которую установили при продаже авто в вашем сервисе. Была проблема с автозапуском. Проблему решили только на третий раз. Хотя проблема периодически появляется заново.
    Постоянно мастера приемщики выдирают из гнезда питание видеорегистраторов в авто. Я конечно понимаю что это все обусловлено политикой конфеденциальности работы мастеров цеха. Но почему владелец своей личной собственности не может видеть процесс работы мастеров с его автомобилем.Это и относиться к демонстрации видео на экране монитора в зале ожидания. Где кстати говоря и не видно на экране работу мастеров цеха. Машина из 3 часов пребывания на подьемнике, обслуживается мастером от силы минут 40 (убедился на личном опыте!).Пройдя очередное ТО от 5 ноября 2014г. (приемщик Филипп. Мастер Гайнанов Эльдар)и замену датчика охлаждающей жидкости по гарантии. Заплатил за работу и с надеждой что машина пройдя обслуживание у спецов официального сервиса в надежде на безпроблемную эксплуатацию покинул сервис. И вскоре заметил что расширительный бачок (издавался непонятный стук под капотом) был не до конца закреплен и попросту болтался. Но на этом (результат так называемого "кропотливого труда мастера Гайнанова Эльдара)все не закончилось, спустя буквально менее месяц и многие километры пути появились стуки и скрипы при езде и особенно при поворотах. Обратившись заново в сервис и записавшись на осмотр ходовой и проведя осмотр от 13.12.2014г был поставлен предварительный вердикт: "смотрим МКПП, вероятная причина там". Спасибо мастеру приемщику Ивану. Пообщавшись любезно с дамой из менеджеров по гарантии мы с мастером направились в цех к машине и недовольному мастеру цеха. Открыв поддон картера МКПП с большим шоком и удивлением мы не обнаружили в трансмиссии масло. ( отмечу еще раз что в ноябре 2014 г проходил ТО, где должны был мастер проверить уровни технических жидкостей и соответственно уровень масла КПП). Далее на вопрос мастеру цеха и мастеру приемщику куда делась масло и как бы я сам, простой обыватель смог бы посмотреть наличие и количество масла в коробке? Был ответ: Никак, только на подьемнике и в сервисе у нас.так как машина на гарантийном обслуживании. Конечно масло было залито в рамках "Жеста доброй воли". Как умело написано в акте заказа наряда. Никаких извинений в свой адрес согласно обслуживанию не было. И теперь вопрос стоит таким образом: как данная ситуация отразиться на работе и ресурсе трансмисии. А обвинить сразу же владельца что он якобы дрифтер и водитель спортивного боллида,который ездит с пробуксовками и не щадит машину это сразу же. Астра Седан не совсем уж драйверская машина. И в случае в последующем обнаружения каких либо проблем с моей трансмиссией и отказе вами от гарантийного ремонта будет проведена независимая экспертиза , будет составлено претензионное письмо в вышестоящие организации и все материалы в суд. Просьба ведущим администраторам, менеджерам по качеству и директору обратить на все это внимание.
    Никому больше не буду советовать в качестве выбора ваш автосалон и сервис. Жаль,что таким небрежным отношением к клиентам и их имуществу теряется имидж и престижность марки опель и других. И это не первые отрицательные отзывы в адрес вашего салона.
    Спасибо и признательность за доброжелательность только хочеться сказать мастеру приемщику Ивану.(акт работ № 0000021889 от 15.12.14.).
    Всего наилучшего.


    § Александр #
    23.10.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    Всем наплювать!!!Столкнулся я с такой проблемой,появилась вибрация по кузову!На 2-м ТО сделали замену свечей.Сейчас пробег 45000.Говорят требуется замена свечей на оригинал (заметьте на оригинал,я платил у них в кассе и за свечи и за установку).Говорят как они у меня оказались мистика.4 раза заезжал к ним проблема не устранена.


    § валентина #
    13.06.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    обслуживают очень вежливо все вродебы нормально рассчитались обрадовались подарку но нетутто было подаркито все за деньги что с нас содрали 10000 но это уже обнаружили дома обманывать не хорошо ведь мы пенсионеры копили всю жизнь


    § Ибатов Руслан #
    31.05.2014
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    Очень понравился менеджер Бичурин Павел, внимательный, почтительный, грамотно доносит информацию до клиента, обращайтесь к этому специалисту, не пожалеете.Особый респект Гульнаре (специалист по кредитованию и страхованию)-просто умничка! Cам приобрел в этом салоне автомобиль очень доволен. Так держать !!!!!!!


    § Эрик #
    29.05.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (3)     Нет (0)
    Приехал на ТО1 к офиц.диллеру.При записи по телефону была озвучена цена 4600 за ТО,записался и приехал.Сдал машину на ТО1 и при этом несколько раз повторил когда сдавал машину что ТО1.В итоге 2-х часов ожидания мне мне предоставили чек на ТО2 или на ТО3 со стоимость 9800 руб!!!заменили свечи фильтра и прочее.Платить отказался,они закрутили обратно свечи и вернули фильтра и заплатил я 4600 и потерял еще 2 часа.Извинений не последовало!!!
    При мне еще 2-е чем-то явно были недовольны и кричали на весь салон:)Вообщем прежде чем что-то делать у них сто раз проверьте,сто раз переспросите и уж потом только делайте))


    § Бронислав #
    27.04.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    Ух ты, здесь отрицательные здесь отзывы про автосалон Автостиль, плохой это салон? я уже было дело собрался еахть к ним для покупки свежей машины, а сейчас и сомневаюсь, сцыкотно


    § Крис #
    27.02.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (1)
    Отвратительный сервис. И некачественное предоставление услуг!


    § Ильмир #
    31.10.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    Всем доброго дня, об автосалоне скажу следующие: сервис ужасный и услуги так скажу дорогие . приехал сегодня на балансировку сначало сказали стоить будит 960 р., ладно согласился составили договор ну и забрали авто на балансировку, сидел ждал 1,5 часа пока сам не подошел не спросил что с моим авто ,никто и не думал сообщать о завершеннии ремонта,ладно все думаю оплачу и поеду. тут мастер цеха говорит щас уточним цены и вам скажем, я не понял вроде изначально была названна сумма за услугу,тут мне говорят мы вам помыли колеса, монтаж ,демонтаж не посчитали в итоге говорят сумму 1500р. я естественно не согласился с ними ну сказав что уберут стоимость монтажа и демонтажа колес ,оставив мойку вышло1140 балансировка колес и 236 мойка. подписал ,вышел посмотреть мыли колеса или нет, в итоге колеса никто не мыл просто грубо говоря нае....ли. Так вот никому не рекомендую обращаться к ним ,либо перед тем как что то будут вам делать уточнить окончательную сумму и после ремонта все проверить и подписывать документы. Следующий раз пока неубежусь в том что сделано как положено не оплачу не копейки. Всем всего доброго и удачи на дорогах.


    § алексей #
    03.10.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    после приобретения авто парктроник стал выдавать ошибки 2 датчиков! я загнал машину на ремонт к оф. дилеру в ожидании положительного результата и его я не получил, когда мне вернули машину! забрав машину я обратил внимание на то, что датчики как были грязными так и остались(их ни кто не менял), на бампере были следы от рук (такое ощущение что его снимали)! спросив у мастера почему не поменяли датчики, я услышал ответ - вам нужны новые датчики или работающий парктроник! ну да, мне нужен работающий парктроник - ответил я! приехав домой я заметил царапину на бампере на стыке бампера и фары, а через пару дней парктроник опять сломался! ехать к оф. дилеру больше ни какого желания нет! на все мои звонки они отвечают приезжайте посмотрим, а ехать мне до них 200 км. вот такой офицал! добавлю - при покупке авто было в ужасном состоянии, такое впечатление что предпродажную подготовку делал слепой человек - в салоне авто было очень много грязных пятен!
    Покупать авто в этом дилерском центре ни кому не советую!


    § Рустем #
    02.07.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Приобрел автомобиль шевролет круз хетчбэк в атосалоне Авто стиль в июле 2013 года, очень доволен обслуживанием персонала, продавец-консультант Насипов Марсель очень четко и отлично все объяснил, предоставил всю информацию об автомобиле, показал весь модельный ряд автомобилей а так же был произведен тест драйф авто, так же хотел отметить специалиста по кредитованию и страхованию Тагирову Гульнару за отличную квалифицированную работу, так же побеседовал с мастером приемки авто на тех. обслуживание Гареевым Филипом, человек очень знающий отлично свое дело, спасибо этим людям за отличное обслуживание и хорошее отношение!!! АвтоСалон очень отличный всем рекомендую обращаться в Авто Стиль., осталось очень хорошее впечатление!


    § Айдар #
    24.06.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Автостиль - полный отстой, персонал не обучен, постоянно спорят, по всем неполадкам у них один ответ - это нормально, заплатите за обслуживание!!!! Начиная от директора и заканчивая мотористами все барыги!!!!!!!!!!!!!! обратился 24.06.2013 г. авто - опель...


    § Артем #
    20.05.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Покупал авто в АвтоСтиле в сентябре 2012г. Менеджер отработал плохо. Помог с авто только начальник отдела продаж. В первые жаркие дни мая 2013 года, когда на полную начал пользоваться кондициоенром (хотя зимой переодически его включал) воздух шел прохладный. Заменил самостоятельно салонный фильтр - не помогло. Записался на диагностику кондиционера. 19.05.2013г приехал в назначенное время, провели диагностику, ничго не нашли и сказали что я должен заплотить 1300 рублей за диагностику. Я объяснял, что авто на гарантии(пробег 12 000 км), на что мне сказали - нет денег, нет машины. Больше к ним не поеду и другим не советую!!!!!!! До этого была тоже Шевроле, покупал и обслуживал в КМ/Ч - проблем не было!


    § Турик #
    03.02.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Авто стиль очень хороший авто сервис .очень хороший сервис и обслуживание , большой выбор машин


    § maraton85 #
    28.01.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Отвратительный сервис авто стиль. Очень много было проблем с ними долго рассказывать! Они только деньги сдирают и ни черта не делают. Люди не загоняйте туда свои машины!


    § Наталья #
    25.10.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Добрый день! Позвонила в автосалон, чтобы узнать стоимость автомобиля с определенной комплектацией. К сожалению менеджер, с которым меня соединили не знает цены на авто, не владеет минимальной информацией по кредитным программам. Кредитный специалист не владеет информацией по скидкам на авто. Получается для того чтобы узнать скидку мне нужно звонить менеджеру по продажам, а чтобы посчитать кредит, нужно снова перезвонить для соединения с кредитным специалистам, так как менеджер по продажам не умеет переключить на кредитный отдел. Уважаемый директор данного автосалона, куда же ВЫ смотрите. Почему у вас работают люди, которые еще не готовы общаться с клиентами, потому что не владеют информацией вообще??


    § квк #
    24.09.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    АвтоСтиль-отвратительный сервис!На 18тыс.повело тормозные диски-не гарантия,на20тыс начала гореть ошибка,2раза заезжал не могли найти проблему,на третий раз сказали у тебя воздушный фильтр грязный,содрали 1300,но проблему не решили,на мой вопрос почему его не поменяли на ТО-15тыс.сказали не требовалось,вообще туда больше ни ногой,машины вроде не плохие,но сервис просто отвратительный,хорошее обращение только тогда,когда ты берешь там авто! Opel Astra J 1.4 Т 2011г.в.


    § Гульшат #
    30.07.2012
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Добрый день! На днях с мужем приобрели в вашем автосалоне автомобиль Шевроле Круз. Нас обслуживали менеджер Марсель и Айрат, парни -молодцы. Да и весь персонал очень доброжелательный и отзывчивый. Да и в прошлом году наши родители в этом же а/салоне купили машину, также остались довольные, впрочем как и мы)) Ребята молодцы, побольше вам клиентов!


    § Игорь #
    15.04.2012
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Прежде чем отправиться в "Авто Стиль"прочитал отзывы. Клиенты ругают менеджеров и в "хвост и в гриву", такие сякие неотзывчивые, невнимательные и т.д. Очень впечатлился негативом и поездку в 2011г. отменил.В апреле 2012г. от безысходности решил рискнуть. Приехал в салон, познакомился с мастером приемщиком, обозначил задачу, осмотрели автомобиль,
    согласовали действия, согласовали стоимость работ, решили проблему, рассчитался, поблагодарил, уехал.
    Все мероприятия прошли спокойно без суеты и надрыва, по деловому. Большое спасибо мастеру приемщику Зинатуллину Руслану и благодарность мотористу Галину А.И.
    Недовольным хочу дать совет. Вы не бояры а они не холопы, поймите сначала для себя - что вы хотите?
    Формулируйте требования, ставте задачи, общайтесь
    с персоналом и я уверен у Вас все получится, не только в "Авто Стиле"но и по жизни.


    § Рустам #
    19.01.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Про гарантийный ремонт можно забыть.Всякими отговорками пытаются отказать в гарантии.Мне отказали 2 раза.Как потом узнал оба раза обязаны были устранить поломку,но по незнанию соглашался оплатить.Просто обманули.Один раз на ТО даже лампочку на стоп сигнале не поменяли,сказали нет в наличии.


    § Ольга #
    02.12.2011
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Добрый день! Буквально несколько дней назад я стала обладателем автомобиля Шевроле Круз. Так как выбор автомобиля это ответственное дело, то для начала мы изучили все предложения в нашем городе Уфе, посоветовались со своими знакомыми. Совместно с мужем взвесили все за и против, объездили множество салонов. И вот наконец то нашли самый лучший вариант по цене и качеству автомобиля. В автостиле нас привлекло что автомобиль который нам подходит на все 100% есть в наличии и дальнейшее обслуживание относительно не дорогое ну и конечно же немаловажную роль сыграл наш продавец консультант, а именно его внимание, понимание то чего мы хотим. Поэтому я с удовольствием рекомендую это автосалон!!!!!


    § Иван #
    14.10.2011
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Купил Шевроле Каптива, приходится обращаться в сервисный центр на ТО и для устранения мелких неполадок. При обращении, обслуживание клиента происходит на хорошем уровне. Очень отзывчивый персонал. Уже есть постоянные приемщики к которым именно хочется попасть.


    § Александр #
    15.09.2011
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Приобрел в салоне Опель Корса.Очень доволен продавцами, молодцы очень все организованно. Спасибо. Продолжайте в томже стиле!


    § Альберт #
    03.06.2011
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Добрый день! Отличный салон. В прошлом году машину себе взял (под заказ) Opel Antara. Доволен ею. Ну тоже ждал, по времени немного. В сервисе ребята вооще молодцы. Я в аварию попал(((((( Каска-радует).
    Все посмотрели, оценилим че по чем, заказали з/ч. Времени немного заняло, терпимо. Отлично все сделали, без всякого мозга/е... Молодцы ребята!!!!


    § Евгений #
    29.04.2011
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Приехал заказывать Автомобиль. Встретили, прокатились, все вроде было нормально. Сели с продавцом обсуждать условия. Спросил по срокам, сказали что хоть сейчас можно выбрать, а можно чуть подождать. Выбрал подождать, пару недель (надо было сперва продать свою). Сказали машина в транзите уже, поэтому цвет будет такой то, и с допкомплектацией такой то. Получилась дороже чем хотел, но раз в транзите уже, согласился. Он составил договор, а срок там стоял 4 месяца. Попросил поменять на 1 месяц, отказались, мотивирую тем, что договор стандартный и не меняется, но машина точно будет, ибо они честные и не обманывают клиентов. Ладно, клюнул. Подписал. Еще подействовало, что обещали, что цена останется неизменной даже в случае подорожания модели в течении времени ожидания. Что в итоге? Звоню через месяц, мол как там машина? В ответ приходит фраза: у вашей машины статус 21 (еще даже не одобрена в производство)!!! То есть эти олени меня раскрутили на договор, пообещав все что хотел. В итоге машину ждать 4 месяца (уже прошло 2, статус - одобрена в производство только), при этом Астра подорожала на 15 000 и менеджер сказал, что в договоре у меня цена не конечная, раз подорожала модель, то и цена вырастет!!! Обманули по всем пунктам! Расторгнуть договор с ними сейчас - это потерять 10% от цены авто как штраф. Жопошники прикрылись со всех сторон и дурят клиентов! Либо нужно настаивать на изменении в договоре, либо идти в другой салон!
    Не советую идти в Автостиль. Если на стадии покупки такие проблемы, что с ТО вообще молчу.


    § Дмитрий #
    12.04.2011
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Автосалон хуже некуда. Жутко затягиваю сроки. Когда заказали машину в конце февраля, сказали что будет в конце марта-начале апреля. В итоге мурыжили до конца апреля. Вообще не хочется иметь с ними никаких дел больше. Мой вам совет - обходите этот салон как можно дальше.


    § ArchD #
    25.12.2010
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Ужасный салон!!!! Хотел купить себе там шивроле круз. заказ машинку в октябре, обещали в начале декабря придет, в итоге позвонили в конце декабря и сказали типа ваша машина зависла в производстве, но есть другая такая же. приехал я в салон машину путем осмотреть не дали, была внесена первоначалка и затем банк перечислил кредитные средства. В итоге вечером перед тем как забрать машину мне позвонила менеджер Анна и говорит: ваша машинка сломанная и т.д. В итоге началось бадалово. НИКТО даж не извинился и разговаривать не хотели со мной, пока до их директора не дошли. Буду им претензию отправлять и в Роспотребнадзор жалобу на них. так что совет ВСЕМ. ЛУЧШЕ НЕ ИДИТЕ ТУДА. А если уж пришли не доверяйте им. УЖАСНЫЙ автосалон.



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Уфы



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Автостиль вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Автостиль

    Что думаете о салоне и о его сотрудниках?
    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите проверочный код

    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

    Отзывы об автосалонах

    § БорисХоф
    Давно мечтал об X6, но никак не решался. Побывал в салоне на Ярославском, и там меня быстро уболтали! Сначала показали авто, угостили кофе, предлож...


    § ПЕРВЫЙ Дилерский Центр
    После посещения ПДЦ осталось хорошее впечатление из-за дружелюбной атмосферы и приятных продавцов. Посмотрим, как теперь будем проходить ТО.


    § Субару Центр Нижний Новгород
    В последнее время о салоне только хорошие отзывы, что радует. Мы по брони ждали авто 3 недели, но зато и нужный цвет, и комплектация, как хотели.


    § Модус
    Уважаемый Евгений! От лица дилерского центра Geely благодарим Вас за обратную связь. Для получения полной информации просим обратиться Вас в наш са...


    § АвтоСтайл
    Купил горе автомобиль в автослоне автостайл...если конечно это место можно так назвать. Взял себе Тойоту камри...давно хотел себе этот автомобиль, ...


    § Авто Премиум на Хасанской (Пежо)
    В компании абсолютное не желание решение проблемы, после продажи на клиента им все равно. Была подана претенщия по 3 различным способам, по 1 толь...


    § Агат-Авто
    Добрый день, уважаемые участники форума. Уважаемый Ануар. Ваше мнение важно для нас. Мы сделаем все возможное, чтобы как можно быстрее разрешить...


    § Автостиль
    Ужас. Обман на каждом шагу. При покупке не дали подарок. При то суммы отличались от заявленных. Мойка при то через раз была платной. Теперь по окон...


    § АвтоСпецЦентр на Таганке (Шкода)
    На Таганке шкоду свою купил, проблем с ней не знаю. В сервис к ним приезжал настроить свет и проконсультироваться по другим опциям дополнительным.


    § Юг Моторс
    17.06 позвонил к нашему официалу киа узнать какие автомобили есть в наличии. Менеджер Андрей сказал, что в наличии есть интересующая меня машинка. ...


    § Брайт парк
    Это самый оконченный автосолон одно сплошное разводилово




     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    628
    667 478
    2 136
    363 487
    марка
    моделей
    средняя цена
    объяв сегодня
    объяв всего