ЦенаМашин — знает цены всех машин

 

 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон МС Моторс (Уфа) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.
Автосалоны / Уфа / МС Моторс
 
 
 
                    

 

Автосалон МС Моторс (Уфа) - отзывы покупателей и телефон

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Skoda

  • Все Автосалоны Уфы


  • Популярные салоны в Уфе:

    Авеню Моторс (отзывов: 9)
    § ул. Сарапульская, 35

    Автодвор С (отзывов: 1)
    § 50 лет СССР, 37/1

    Башавтоком (Автофорум) (отзывов: 48)
    § пр-т Салавата Юлаева, 41


    Популярные машины в Уфе:

    Toyota Camry 2014
    ≈ 1 071 691

    Hyundai Creta 2016
    ≈ 1 116 667

    Kia Rio 2013
    ≈ 460 811




     
    Уфа,
    Индустриальное шоссе, д. 48

    Телефон: (347) 292-59-17
    Сайт: msmotors.ru
    Официальный дилер: нет данных
    Просмотров автосалона: 8961
    Отзывов: 9
        msmotors.ru сайт автосалона МС Моторс





    Отзывы покупателей про автосалон МС Моторс (9)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона МС Моторс в Уфе и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 9
    Положительных: 1Нейтральных: 2Отрицательных: 6

    § Арт #
    19.06.2017
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (1)
    После второго ТО возникли вопросы:
    1. Оказывается была предпродажная подготовка, где был указан пробег свыше 13000 км. А ведь я покупал новое авто и на одометре было 5 км!
    2. На первом ТО масла залили под минимум (по документам), с учетом того, что двигатель ест масло, а датчика уровня не предусмотрено - выглядит как вредительство!
    3. На втором ТО износ задних колодок 20%, на первом было 30%! Колодки сами себя восстанавливают? А может тупо ничего не смотрят и пишут от балды?
    В общем-то буду выяснять по первому пункту, что там вообще было. На третье ТО поеду в другое место, либо к знакомым в сервис, там хотя бы можно присутствовать в ремзоне и видеть как и что делают, в МС Моторсе ничегоне видно на экране, разве, что на втором этаже из окна кафе можно что-то увидеть.


    § Дмитрий #
    28.04.2017
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Быдлы. Сервис. Без ответственность полная. советую не ездить сюда мс МОТОРС на трамвайной


    § Николай #
    06.04.2017
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (1)
    В начале июня 2016 года приехал в автосалон по вопросу замены гидроупоров багажника, задняя дверь не поднималась самостоятельно. нужно было прилагать большое усилие, а дверь тяжелая. Записали меня на 18 часов. Приехал заранее, предупредил о приезде диспетчера. в седьмом часу вкчера вышем мастер, осмотрел машину и сказал. Человек который может решить вопрос по упорам багажника. уже ушел домой. другие работники проверить упор не могут. и посоветовал приехать недели через три. никакого оформления не произвели, хотя я просил об этом, так как машина ещё на гарантии. но через две недели гарантия заканчивалась. они специально расчитывают что ли время приезда или задача стоит содрать с меня деньги. Но это элементарный развод. Я не уфимец, приехал издалека. и естественно я купил самостоятельно упоры и установил сам. время замены 5 мин. Обслуживание мне не понравилось. И с мелким проблемами приезжать не собираюсь.


    § Эдуард #
    12.01.2017
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (2)
    Здравствуйте уважаемые пользователи!

    Мс моторс -самый отвратительный диллер!
    Не верите-проверьте
    Манагеры растащенные вкорень
    Ломастеры в рем зоне ходят курят, чай пьют
    Менеджер по работе с клиентами вообще есть в этом диллерском сервисе???
    Там нужен руководитель нормальный!


    § Дмитрий #
    16.05.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (3)     Нет (1)
    ифна 100%, не ходите туда! меня собирались нагреть на деньги


    § Анвар #
    02.02.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (2)
    Работой дилера крайне не доволен! Машину загонял на ТО в августе. По договору должны были проверить аккумулятор, зимой аккумулятор перестал работать на звонки дилеру был один и тот же ответ мы вам перезвоним. Ни какой помощи мне не было оказано в течении ДВУХ дней. Самостоятельно осмотрев аккумулятор обнаружил что в нем не было электролита. Дозвонившись наконец то с руганью до сервиса записали меня на 17.00. Машина была оставлена у них. Мне сказали что по окончании осмотра (до 9 вечера) мне сообщат результаты. Звонка не дождался. Позвонив с утра мне дали тот же ответ " Мы вам перезвоним". не дождавшись телефонного звонка приехал в обед к дилеру. Обнаружил свою машину на парковке перед зданием! Оказывается ее выгнали еще вечером и мне не сообщили! Мастер по сервису сказал мне что за диспетчеров он не отвечает. В замене аккумулятора было отказано по причине его вскрытия. отдали мне ключи взяли с меня деньги за осмотр. на парковке машина не заводиться! и мой вопрос решили только к 17 часам. целый день насмарку. Вопрос состоит в том что нового аккумулятора мне не предложили. пришлось ехать на рынок и брать новый. Итог. Никакой информации о состоянии автомобиля я по телефону не получил от диспетчера. Пригнав им машину в аварийном состоянии я и забрал ее в том же состоянии. Итог потерянны сутки! и это уже второй случай. больше в этот сервис машину загонять не буду.


    § Олег #
    06.12.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Я по натуре довольно вредный жук, но уважаю професионалов. В МС моторс пришлось иметь дело с тремя сотрудниками-это Игорь консультант, Настя страхощик а представителя банка к сожалению не запомнил. За 2 дня точнее за 2 раза по 2 часа, все сделали без гемо. а. И мы уехали на новеньком ЕТИ. Доп услуги предлагают но не навязывают. Но это их работа-это их доп. зарплата. Раньше 2 раза приходилось покупать новое авто, и каждый раз оставался неприятный осадок. А в 3 й все пучком. Кстати отзыв не салону, а ребятам. молодцы!


    § Яна #
    03.12.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    Работа сотрудников просто никакая. Сидят перед клиентами и пьют чай (Продавец Андрей). Предлагают присесть и даже не убирают стакан чая со стола, который стоит перед клиентом. Отдел кредитования (девушка по-середине) не может ответить на элементарные вопросы, зато сидит и красуется в зеркало прямо перед клиентом. Такого не было ни в одном салоне.


    § нюта #
    12.11.2010
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    Отвратительный салон!Дурят как хотят!



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Уфы



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон МС Моторс вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о МС Моторс

    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите код

      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    52
    636
    653 972
    1 302
    409 051
    марки
    моделей
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего