ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

17.10.17
Марка
Город
 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон Тан-Авто (Уфа) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.
Автосалоны / Уфа / Тан-Авто
 
 
 
                    

 

Автосалон Тан-Авто (Уфа) - отзывы покупателей и телефон

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Peugeot

  • Все Автосалоны Уфы


  • Популярные салоны в Уфе:

    Башавтоком (Автофорум) (отзывов: 47)
    § пр-т Салавата Юлаева, 41

    Авеню Моторс (отзывов: 4)
    § ул. Сарапульская, 35

    Демидыч (отзывов: 29)
    § ул. Д. Донского, 53а


    Популярные машины в Уфе:

    Mercedes-Benz Vito 2017
    ≈ 3 542 014 pуб.

    Toyota RAV4 2016
    ≈ 1 466 333 pуб.

    Mitsubishi Lancer 2007
    ≈ 312 696 pуб.




     
    Уфа,
    ул. Мира, д. 14

    Телефон: (347) 240-00-00
    Сайт: dealer.peugeot.ru/tan-avto
    Официальный дилер: нет данных
    Просмотров автосалона: 9398
    Отзывов: 12
        dealer.peugeot.ru/tan-avto сайт автосалона Тан-Авто





    Отзывы покупателей про автосалон Тан-Авто (12)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Тан-Авто в Уфе и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 12
    Положительных: 0Нейтральных: 2Отрицательных: 10

    § Марсель #
    11.01.2017
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    звонил в сервис-центр, хотел записаться на ремонт-сказали, что мастер занят и мне перезвонят- не перезвонили, перезвонил сам дважды-ни ответа на привета, видать мастер сперзанятой чувак.


    § Ольга #
    14.07.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    В 2013 год приобрели Пежо 408, того же года произошло возгорание двигателя прямо по движению на трассе. Приезжали независимые эксперты, подтвердили что это произошлопо вине тан-авто. Судимся с ними по сегодняшний день. При экспертизе официальный представитель заявил мне: "Что вы хотите за 500 тысяч? ". Т. е. что машина загорается это нормально. Никому никогда не советую покупать Пежо, по крайне мере в нашем регионе.


    § Владислав #
    19.01.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Был в Тан Авто на ТО пежо 408, сказал подтянуть ручник-в заказе на оплату это тоже было, но ручник не подтянули как был так и остался. Пошел с притензиями к старшему, тот дал команду оленям своим и те вроде поправили все. Купил книгу ремонт своими силами в нете буду сам все делать там все просто. Гарантия все равно скоро кончится. Зато сделаю для себя. Не известно еще как они масло меняют и меняют ли вообще. И какие фильтры ставят тоже не ясно. Вообщем разочеровался я в Тан Авто. Недоверие очень большое у меня к ним и их персоналу. работают там мальченки с виду студенты и что они могут там сделать? пробку картера открутить и все ??? Бардак полный.


    § Радмир #
    15.09.2015
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Хочу поделится опытом посещения автосалона на Интернациональной. Выбирая автомобиль ко мне подбежал продавец, с консультацией сразу не заладилось, то он путал комплектации, хотя я конкретно знал что хочу, то он сперва назвал одну цену, потом когда подошли к компьютеру выяснилось что цена совсем другая. Его не опытность сразу проявилась, я попросил позвать старшего менеджера чтоб хоть он меня адекватно проконсультировал, но его не оказалось!??? Самое интересное началось когда мне сделали расчет кредита и там оказалась включена дополнительная гарантия! При чем меня об этом не предупредили! На мои возмущения, с кабинета выбежала худощавая злая тётечка и начала мне вешать лапшу на уши! Зачем обманывать покупателя??? Один негатив от посещения этого салона! Больше сюда ни ногой


    § Mickle #
    08.09.2015
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Хотел трейд ин сделать, так они мне за машину такую сумму предложили, что даже на первоначальный взнос не хватило бы--отказался продал сам


    § Ришат #
    01.07.2015
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Забронировал авто. Отдал пять тысяч. Как только дошло до заключения кредитного договора - увеличилась страховка (КАСКО). В итоге хотел мирно разбежаться, но, наверно, придется их умолять вернуть мне уплаченные пять т. р., так как теперь они смотрят на меня как на врага. На Интернациональной 2 старший менеджер высокая блонди не первой свежести очень злая. Обещала вернуть в течении 10 раб. дней! У меня взяли за две минуты!


    § Юри1 #
    14.06.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    купил авто в 2012 году, в этом году хотел обменять и оказалось что машино то уже крашеная-тое сть битая!вот тебе и новый автомобиль!все кто собирается идти в салон за новой авто берите с собой прибор для проверки ЛКП. собираюсь в роспотребнадзор-потрепать им нервы!


    § Юлия #
    03.06.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Да, когда продают авто - только хвостом не виляют, а как дело доходит до обслуживания, то сплошное хамство! Недавно пришлось оставить у них машину для замены детали по гарантии, ни по срокам поставки запчасти, ни по срокам ремонта конкретную информацию не предоставляют: или в пятницу или в понедельник или. При этом в подменном авто отказано. По итогам гарантийного ремонта не внесли запись в сервисную книжку о проделанной работе и не выдали никакого документа. На просьбу сделать копию с заказ-наряда инженер в грубой форме высказался о том, что это внутренний документ, и он уже сдан бухгалтерию, и вообще, обращайтесь в суд, если что-то не устраивает. Только после обращения к начальнику отдела была сделана копия документа и выдана с кучей претензий в мой адрес. Руководству следует обратить внимание на этику персонала. P.S. в Тан-Авто не продлевают гарантийный срок на период проведения гарантийного ремонта автомобиля, когда он не эксплуатировался и находился у них.


    § Кирилл #
    08.05.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Ух, негативные тут отзывы про автосалон Тан-Авто, плохой это салон? я вот думал ехать к ним для покупки машины, а щас и сомневаюсь, страшно


    § радж #
    28.09.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    купил машину 2012 в салоне танавто, у них же обслуживался, но меня поразил один факт - на каждом ТО у меня все больше увеличивается тормозные накладки. спросил мастера приемщика, он сказал, что проверяют визуально. НЕПРОФЕССИОНАЛЬНО так же менял лобовое стекло на кислородной? клеем измазали машину, криво посадили стекло полный отпад! ставили колонки краску на двери исцарапали


    § Мишаня #
    11.11.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    КАК ТОЛЬКО КРЕДИТ ОФОРМИЛ НАЧАЛИ ТЯНУТЬ, ТЯНУЛИ 4 ДНЯ ПОКА НЕ ПОЗВОНИЛ В МОСКВУ. НЕ БУДУ У НИХ БОЛЬШЕ ПОКУПАТЬ МАШИНЫ


    § Анатолий #
    23.12.2011
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (1)
    Как на базаре - автомобиль буквально навязывают. Продавец даже не дал пройти к выходу, всеми силами пытался не выпустить меня. При таком подходе все их скидки и подарки мне неинтересны. А что будет после покупки? Скорее всего повернутся к владельцу задом. Не видел такого нигде вообще



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Уфы



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Тан-Авто вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Тан-Авто

    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите код

      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    629
    655 304
    270
    404 467
    марка
    моделей
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего