ЦенаМашин — знает цены всех машин

 

 
 
 
Подсказка
Полезные данные про автосалон Тан-Авто (Уфа) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.
Автосалоны / Уфа / Отзывы про Тан-Авто
 
 
 
                    

 

Тан-Авто (Уфа) - отзывы покупателей

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Peugeot

  • Все Автосалоны Уфы



  • Популярные автосалоны в Уфе:

    КамаАвтоторг (Кама Автоторг) (отзывов: 30)
    § ул. Новосибирская, 2/2

    Авеню Моторс (отзывов: 51)
    § ул. Сарапульская, 35

    Демидыч (отзывов: 39)
    § ул. Д. Донского, 53а



    Популярные машины в Уфе:

    Hyundai Solaris 2014
    ≈ 502 488

    Kia Rio 2017
    ≈ 736 731

    Chevrolet Niva 2018
    ≈ 607 308


     
    Уфа,
    ул. Мира, д. 14

    Телефон: (347) 240-00-00
    Сайт: dealer.peugeot.ru/tan-avto
    Официальный дилер: нет данных

    Просмотров автосалона: 10665
    Просмотров сегодня: 2


    Отзывов: 14 шт. Добавить отзыв
        dealer.peugeot.ru/tan-avto сайт автосалона Тан-Авто



    Лучший отзыв про автосалон Тан-Авто


    § Мишаня
    11.11.2012
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (4)     Нет (0)
    КАК ТОЛЬКО КРЕДИТ ОФОРМИЛ НАЧАЛИ ТЯНУТЬ, ТЯНУЛИ 4 ДНЯ ПОКА НЕ ПОЗВОНИЛ В МОСКВУ. НЕ БУДУ У НИХ БОЛЬШЕ ПОКУПАТЬ МАШИНЫ







    Отзывы покупателей про автосалон Тан-Авто (14 шт.)

    Правдивые отзывы (14 шт.) покупателей Тан-Авто в Уфе содержат достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы. Друзей попросите также отметить полезные отзывы.


    Добавить отзыв


    Всего отзывов: 14 шт.
    Положительных: 0 шт.Нейтральных: 4 шт.Отрицательных: 10 шт.

    § Амир
    30.03.2018
    нейтральный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (0)     Нет (0)
    Приехал второй раз, пока снимали мой бампер, на выявление скрытых повреждений ( их нет, слава богу, машину помыли), прошел в салон продаж, специально (помню коментарии 2015 года), начал смотреть авто, тут ко мне подошел консультант, рассказал про авто, комплектации, подробности, предложил тест-драйв на любой машине, все в зале сотрудники здороваются, все прилично в салоне, чисто. Может и в 2015 году что то было. Сейчас в хорошо- отлично. Не могу остатся в стороне, от негативных коментариев, колектив у них добрый. Положительные впечатления. 30.03.2018. Интернациональная ул.


    § Амир
    22.03.2018
    нейтральный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (0)     Нет (0)
    У меня страховой случай. Приехал, в тан-авто, парень с кузовного ремонта который сидит у стойки, выслушав меня и посмотрев ТС, говорил со мной тактично и вежливо, имя у него на А. начинается. Диалог был без Б и Х))). Все в рамках приличия. Я попросил показать цех покраски. Без проблем, все было показано. Увидел в цеху машины последние кузова, если можно так выразится. Предположил что делают нормально. Внешне все там чисто и сухо. Сейчас получил документы со страховой. Случайно заглянул в ОТЗЫВЫ. И ужаснулся. У меня тойота королла. Я им что то больше верю. Надеюсь первое впечатление не ошибочное. И красят там хорошо-отлично.


    § Марсель
    11.01.2017
    нейтральный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (2)     Нет (0)
    звонил в сервис-центр, хотел записаться на ремонт-сказали, что мастер занят и мне перезвонят- не перезвонили, перезвонил сам дважды-ни ответа на привета, видать мастер сперзанятой чувак.


    § Ольга
    14.07.2016
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (3)     Нет (0)
    В 2013 год приобрели Пежо 408, того же года произошло возгорание двигателя прямо по движению на трассе. Приезжали независимые эксперты, подтвердили что это произошлопо вине тан-авто. Судимся с ними по сегодняшний день. При экспертизе официальный представитель заявил мне: "Что вы хотите за 500 тысяч? ". Т. е. что машина загорается это нормально. Никому никогда не советую покупать Пежо, по крайне мере в нашем регионе.


    § Владислав
    19.01.2016
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (2)     Нет (0)
    Был в Тан Авто на ТО пежо 408, сказал подтянуть ручник-в заказе на оплату это тоже было, но ручник не подтянули как был так и остался. Пошел с притензиями к старшему, тот дал команду оленям своим и те вроде поправили все. Купил книгу ремонт своими силами в нете буду сам все делать там все просто. Гарантия все равно скоро кончится. Зато сделаю для себя. Не известно еще как они масло меняют и меняют ли вообще. И какие фильтры ставят тоже не ясно. Вообщем разочеровался я в Тан Авто. Недоверие очень большое у меня к ним и их персоналу. работают там мальченки с виду студенты и что они могут там сделать? пробку картера открутить и все ??? Бардак полный.


    § Радмир
    15.09.2015
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (2)     Нет (1)
    Хочу поделится опытом посещения автосалона на Интернациональной. Выбирая автомобиль ко мне подбежал продавец, с консультацией сразу не заладилось, то он путал комплектации, хотя я конкретно знал что хочу, то он сперва назвал одну цену, потом когда подошли к компьютеру выяснилось что цена совсем другая. Его не опытность сразу проявилась, я попросил позвать старшего менеджера чтоб хоть он меня адекватно проконсультировал, но его не оказалось!??? Самое интересное началось когда мне сделали расчет кредита и там оказалась включена дополнительная гарантия! При чем меня об этом не предупредили! На мои возмущения, с кабинета выбежала худощавая злая тётечка и начала мне вешать лапшу на уши! Зачем обманывать покупателя??? Один негатив от посещения этого салона! Больше сюда ни ногой


    § Mickle
    08.09.2015
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (4)     Нет (0)
    Хотел трейд ин сделать, так они мне за машину такую сумму предложили, что даже на первоначальный взнос не хватило бы--отказался продал сам


    § Ришат
    01.07.2015
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (4)     Нет (0)
    Забронировал авто. Отдал пять тысяч. Как только дошло до заключения кредитного договора - увеличилась страховка (КАСКО). В итоге хотел мирно разбежаться, но, наверно, придется их умолять вернуть мне уплаченные пять т. р., так как теперь они смотрят на меня как на врага. На Интернациональной 2 старший менеджер высокая блонди не первой свежести очень злая. Обещала вернуть в течении 10 раб. дней! У меня взяли за две минуты!


    § Юри1
    14.06.2014
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (3)     Нет (0)
    купил авто в 2012 году, в этом году хотел обменять и оказалось что машино то уже крашеная-тое сть битая!вот тебе и новый автомобиль!все кто собирается идти в салон за новой авто берите с собой прибор для проверки ЛКП. собираюсь в роспотребнадзор-потрепать им нервы!


    § Юлия
    03.06.2014
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (4)     Нет (0)
    Да, когда продают авто - только хвостом не виляют, а как дело доходит до обслуживания, то сплошное хамство! Недавно пришлось оставить у них машину для замены детали по гарантии, ни по срокам поставки запчасти, ни по срокам ремонта конкретную информацию не предоставляют: или в пятницу или в понедельник или. При этом в подменном авто отказано. По итогам гарантийного ремонта не внесли запись в сервисную книжку о проделанной работе и не выдали никакого документа. На просьбу сделать копию с заказ-наряда инженер в грубой форме высказался о том, что это внутренний документ, и он уже сдан бухгалтерию, и вообще, обращайтесь в суд, если что-то не устраивает. Только после обращения к начальнику отдела была сделана копия документа и выдана с кучей претензий в мой адрес. Руководству следует обратить внимание на этику персонала. P.S. в Тан-Авто не продлевают гарантийный срок на период проведения гарантийного ремонта автомобиля, когда он не эксплуатировался и находился у них.


    § Кирилл
    08.05.2014
    нейтральный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (2)     Нет (1)
    Ух, негативные тут отзывы про автосалон Тан-Авто, плохой это салон? я вот думал ехать к ним для покупки машины, а щас и сомневаюсь, страшно


    § радж
    28.09.2013
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (4)     Нет (0)
    купил машину 2012 в салоне танавто, у них же обслуживался, но меня поразил один факт - на каждом ТО у меня все больше увеличивается тормозные накладки. спросил мастера приемщика, он сказал, что проверяют визуально. НЕПРОФЕССИОНАЛЬНО так же менял лобовое стекло на кислородной? клеем измазали машину, криво посадили стекло полный отпад! ставили колонки краску на двери исцарапали


    § Мишаня
    11.11.2012
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (4)     Нет (0)
    КАК ТОЛЬКО КРЕДИТ ОФОРМИЛ НАЧАЛИ ТЯНУТЬ, ТЯНУЛИ 4 ДНЯ ПОКА НЕ ПОЗВОНИЛ В МОСКВУ. НЕ БУДУ У НИХ БОЛЬШЕ ПОКУПАТЬ МАШИНЫ


    § Анатолий
    23.12.2011
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (3)     Нет (1)
    Как на базаре - автомобиль буквально навязывают. Продавец даже не дал пройти к выходу, всеми силами пытался не выпустить меня. При таком подходе все их скидки и подарки мне неинтересны. А что будет после покупки? Скорее всего повернутся к владельцу задом. Не видел такого нигде вообще



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Тан-Авто вы сообщите там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.


    Оставьте свой отзыв о Тан-Авто


    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2018 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    52
    629
    694 088
    7 694
    478 035
    марки
    моделей
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего