ЦенаМашин — знает цены всех машин

 

 
 
 
Подсказка
Полезные данные про автосалон Тойота Центр Уфа (Уфа) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.
Автосалоны / Уфа / Отзывы про Тойота Центр Уфа
 
 
 
                    

 

Тойота Центр Уфа (Уфа) - отзывы покупателей

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Toyota

  • Все Автосалоны Уфы



  • Популярные автосалоны в Уфе:

    Авеню Моторс (отзывов: 40)
    § ул. Сарапульская, 35

    Башавтоком (Автофорум) (отзывов: 51)
    § пр-т Салавата Юлаева, 41

    Луидор Уфа (отзывов: 18)
    § ул. Интернациональная, д. 20

    Демидыч (отзывов: 37)
    § ул. Д. Донского, 53а





    Популярные машины в Уфе:

    Ford Focus 2006
    ≈ 244 800

    ВАЗ (Лада) Priora 2008
    ≈ 163 492

    Opel Astra 2014
    ≈ 532 167

    Volkswagen Polo 2011
    ≈ 388 167


     
    Уфа,
    пр. Салавата Юлаева, д. 24

    Телефон: (347) 246-65-65
    Официальный дилер: нет данных

    Просмотров автосалона: 13773
    Просмотров сегодня: 9


    Отзывов: 12 шт. Добавить отзыв
       



    Лучший отзыв про автосалон Тойота Центр Уфа


    § Руслан
    21.08.2013
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (4)     Нет (0)
    Да соглашусь персонал предельно вежлив и проч., но как говорится "мягко стелят". Загнал 15.08.2013 свой автомобиль, LC "Prado" -150 дизель. к ним на очередное ТО-40000, при котором меняют все жидкости, после которого у машины пробежав всего 300 км. уже 17.08.13 г на приличной скорости заблокировалось правое заднее колесо, авто полетело в неуправляемый занос и каким-то чудом не опрокинулось. (кстати, на "борту" у меня была вся моя семья). Осмотрев автомобиль я обнаружил следы масла на запаске и редукторе. И увидел, что пробка сливного отверстия редуктора заднего моста ОТСУТСТВУЕТ! Тойота центр Уфа вину свою признали пока только устно, предоставили убитую подменную Короллу и пообещали заменить редуктор. И ВСЕ. Хотя я прошу поменять задний мост целиком. Вот так, "хваленый" сервис Тойота. А могли ведь и убить?!?! Просто повезло?







    Отзывы покупателей про автосалон Тойота Центр Уфа (12 шт.)

    Правдивые отзывы покупателей Тойота Центр Уфа в Уфе содержат достоинства и недостатки автосалона и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.


    Добавить отзыв


    Всего отзывов: 12 шт.
    Положительных: 0 шт.Нейтральных: 5 шт.Отрицательных: 7 шт.

    § зулир Ахметовна
    03.04.2018
    нейтральный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (0)     Нет (1)
    Была в тойота центре уфа север. Очень понравился обслуживающей персонал. Очень поравился буфет, буфетчица Гузель. Такой вкусный кофе некогда не пила. Спасибо Гузель!
    Очень приятная, доброжелательная.


    § Марат
    05.04.2017
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (2)     Нет (0)
    Сегодня, 05.04.2017 мне позвонил знакомый, который рассматривал вариант покупки моего автомобиля Тойота Камри и сообщил, что на днях он пришел в Тойота Центр Уфа и получил у сведения о прохождении моего автомобиля сервисного обслуживания у официального дилера Тойота Центр Уфа, а именно, сведения о том, когда я обращался к дилеру, по какому вопросу и какие работы были проведены с моим автомобилем.
    Тойота Центр Уфа, Вы супер! Так держать!


    § Лилия
    20.01.2017
    нейтральный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (3)     Нет (0)
    В декабре месяце 2016 года оформляли автомобиль в ТЦУ. Менеджеры клиентской службы профессионалы своей работы, на все вопросы получили ответ, дорожат клиентами. Ребята, Динар и Юрий, спасибо Вам большое! Вам только успехов ! Есть и другие обслуживающие персоналы прекрепленные к ТОЙОТА центру Уфа. Это представитель РОССГОСТРАХА менеджер по продаже Роза, хамка, не воспитанная и не образованная женщина. Обращаюсь к людям, которые в будущем будут оформлять ОСАГО и КАСКО, прежде чем покупать полисы очень внимательно изучайте все плюсы и минусы. Именно эта РОЗА ( господи совсем не похожа на розу.) как сможет так и будет Вас дурить и по максимиму вытаскивать с вас деньги, при этом и нахомить и оскорбить успеет за Ваши же и деньги. А я написала жалобу и отправлю ТОЙОТА МОТОР.


    § Владимир
    27.04.2016
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (3)     Нет (0)
    вруны, не осмотрев машину не подписывайте ничего, по любому поводу берите бумагу о сделанной и не сделанной работе, особенно будьте на стороже с кузовным и гарантийщиком некомпитентны и продажны! тойота уфа


    § Зульфия
    28.01.2016
    нейтральный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (4)     Нет (0)
    Руслану! Я была в Тойота-Центр Уфа один единственный раз в жизни, и то вынужденно, т. к., в Уфе не умеют класть по правилам "лежачих полицейских", и я повредила машину. Я зареклась больше ноги моей не будет там. Я обслуживаю свою машину в Перми, вот там умеют и, что самое главное, хотят работать! Пусть Уфа берет пример с них. Отзыв мой абсолютно не заказной.


    § Руслан
    07.05.2014
    нейтральный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (0)     Нет (3)
    судя по всему по большому счету на этом сайте отрицательные отзывы про Тойота Центр Уфа в Уфе, не заказные ли это отзывы?


    § Ильдус
    06.01.2014
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (2)     Нет (0)
    Записался предварительно за сутки на тест-драйв машины пикап ХайЛакс. Приехал к назначенному времени, но показывать авто мне никто не захотел. После неоднократного обращения на рецепшн, через 40 минут вышел недовольный сотрудник центра. Молча сел в холодную, не прогретую машину, недовольно пробурчал о маршруте, и всю дорогу ехал молча, ни характеристик, никакой информации об авто я от него не услышал. Сложилось впечатление, что я его чем-то обидел, и что покупателей в центре и не ждут вовсе. И это не первый отрицательный отзыв о центре Тойота, со слов моих товарищей отношение к покупателям просто отвратительное и не профессиональное. Накануне тестировали Амарок в центре WV, отношение к покупателям совсем иное, настоящие профессионалы! Рассказали все и о машине, и об акциях, тут же предложили тест-драйв несмотря на то, что до закрытия салона осталось всего 30 минут.
    Уважаемые руководители центра Тойота, работайте со своими подчиненными в плане профессионального обслуживания покупателя. Центр большой и красивый, а приезжать к вам не хочется из-за банального неуважения к покупателю.


    § Зульфия
    29.09.2013
    нейтральный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (2)     Нет (1)
    Почитала отзывы владельцев как проходит ТО гарантийных машин, пропало всякое желание менять свою машину Тойота Королла (ЮАР) на новую Короллу. Получается отдавая на ТО свою машину мы подвергаем её риску!Наша машина до нас 4 года ездила по дорогам Германии и ТО тоже проходила там же, но я уверена, что там-то немцы ее обслуживали так как надо. Что в общем-то нам и подтвердила диагностика машины в Тойота Центре. А то, что якобы нельзя присутствовать при ТО машины, так это полная лажа, не ведитесь на это, они ОБЯЗАНЫ пустить вас к машине, пусть почитают свои же правила.


    § Зульфия
    28.09.2013
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (3)     Нет (0)
    25 августа 2013 года, я с семьей оказалась в Уфе. Проезжая по улицам этого города, мы 3 раза хорошо так "шоркнули" днищем на "лежащих полицейских". И через некоторое время после остановки, на бортовом компьютере машины (а у нас Тойота Королла-08) появилась надпись "Проверь двигатель" и загорелся значок дросселя. Что делать? Вспомнили, что в книге по эксплуатации Короллы везде пишется, что при обнаружении неисправности обращаться велено в Тойота Центр. Что мы и сделали. Ближайшим оказался Т-Ц на Салавата Юлаева, 24. Приехав туда, муж обратился к менеджерам с просьбой о помощи, объяснив им всю нашу плачевную ситуацию, на что они нас вежливо отправили "на фиг", сказав, что у них итак работы много, а мы имеем наглость без записи рваться на диагностику и ремонт. Мы были в шоке! Представьте наше состояние, незнакомый город, в 300 км от дома, обратиться не к кому. И тут я на счастье вспомнила, что записана на диагностику в Пермский Тойота-Центр. Позвонила от безвыходности им, объяснила ситуацию, со мной разговаривала администратор Наталья, она сказала, что на неисправной машине мы просто не доедем до дома, и так же предложила обратиться в ближайший Т-Ц. Когда я ей сказала, что нас не хотят там принимать, она была удивлена. Затем я попросила её вмешаться в эту ситуацию, и помочь нам, позвонив в Уфу, она пообещала это сделать. Через 10 минут она мне перезвонила, сказала, чтобы мы ехали в Т-Ц на С. Юлаева, 24, что нас там УЖЕ ЖДУТ (капец, просто). Мы, естесственно туда приехали, и уже я, а не муж пошла к менеджерам. Зайдя в зал, меня встретила милая девица, спросила чего мне тут надобно, я ей сказала, что насчет нас должны были позвонить из Перми. ОНА ТУТ ЖЕ ПОДСКОЧИЛА И ПОВЕЛА МЕНЯ К МЕНЕДЖЕРУ. Когда она сказала, что надо принять машину, тот недовольно заявил было, что занят, но она ему что-то сказала на ухо, И У НЕГО РЕЗКО ПОЯВИЛОСЬ ВРЕМЯ для меня (т. е, он попросил меня подождать 15 минут, я милостиво разрешила) Ну а затем, дорогие мои читатели, они приняли машину, выяснилось, что полетел рецеркуляционный клапан отработавших газов, которого у них в данный момент НЕТ, содрали у нас за это 2 т. р. и благославили в путь. Про то как мы заказывали этот клапан в Перми, как ремонтировали машину уже другая история. Почему я решила написать про этот случай? Да просто от обиды, у нас случилось ЧП, с кем не бывает, не наша вина, что дорожники не умеют класть этих долбанных полицейских по стандарту, и никто их не контролирует (мне интересно, как сами уфимцы ездят по эитм дорогам?!), но мы ведь обратились в "родной "центр, мы же не поехали в Форд или Рено, а поехали на ТОйоте в Тойота-Центр, и там с нами так обошлись. Почему совершенно незнакомый человек, который находился так далеко, сразу вошел в наше положение и пришел на выручку, хотя был не обязан, мы же находились в зоне действия Уфимского Тойота-Центра, а Эти, послали нас на. Гнать их к черту, за непрофессионализм!
    P.S Надеюсь они получили хотя бы взыскание. А в Перми мы нашли Наталью, милую девушку, и поблагодарили её за человечность.


    § Руслан
    21.08.2013
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (4)     Нет (0)
    Да соглашусь персонал предельно вежлив и проч., но как говорится "мягко стелят". Загнал 15.08.2013 свой автомобиль, LC "Prado" -150 дизель. к ним на очередное ТО-40000, при котором меняют все жидкости, после которого у машины пробежав всего 300 км. уже 17.08.13 г на приличной скорости заблокировалось правое заднее колесо, авто полетело в неуправляемый занос и каким-то чудом не опрокинулось. (кстати, на "борту" у меня была вся моя семья). Осмотрев автомобиль я обнаружил следы масла на запаске и редукторе. И увидел, что пробка сливного отверстия редуктора заднего моста ОТСУТСТВУЕТ! Тойота центр Уфа вину свою признали пока только устно, предоставили убитую подменную Короллу и пообещали заменить редуктор. И ВСЕ. Хотя я прошу поменять задний мост целиком. Вот так, "хваленый" сервис Тойота. А могли ведь и убить?!?! Просто повезло?


    § ильдар
    02.10.2012
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (3)     Нет (0)
    Такое впечатление, что в ТЦУ работают крайне не профессиональные люди. Если до недавнего времени на обслуживание я ездил туда, то теперь ни ногой. Чего доброго сломают машину, вместо того чтобы починить. Мало того, там так все о-о-очень долго и дорого.


    § Оля
    15.12.2011
    отрицательный отзыв


    Вы верите отзыву?
    Да (2)     Нет (1)
    Ужас, отношение хамское, сигнализация тайный агент просто кошмар, когда она заглючила через 3 месяца со дня покупки, даже разговаривать не стали, сказали приезжай, будем переустанавливать за 20 т. р., менеджеры борзые и наглые, где таких отморозков нашли, как-будто все на мерсах катаются, а я за каким-то рафом пришла. А мастера все трясущиеся хроники или просто пьяные, вот и доверяйте им свою машину.



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Тойота Центр Уфа вы сообщите там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.


    Оставьте свой отзыв о Тойота Центр Уфа


    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2018 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    52
    626
    686 932
    15 416
    297 372
    марки
    моделей
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего