ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

09.12.16
Марка
Город
 
 
 
Автосалоны / Уфа / Автоцентр Керг Уфа
Подсказка
Полезные данные про автосалон Автоцентр Керг Уфа, Уфа - отзывы, телефон, а также схема проезда до автосалона, указан модельный ряд, продажей которого занимается дилер.

Кроме того, вы можете прочесть свежие отзывы клиентов об автосалоне Автоцентр Керг Уфа, отзывы про его сотрудников и цены, а также можете оставить свой отзыв - не стесняйтесь.


 
 

Автосалон Автоцентр Керг Уфа в Уфе - отзывы и телефон

 
   
 
   
 
 
 
                    

Уфа,
пр. Салавата Юлаева, 32
Телефон: (347) 293-99-99
Сайт: kerg-ufa.ru
Официальный дилер: нет данных
Просмотров автосалона: 22178
kerg-ufa.ru сайт автосалона Автоцентр Керг Уфа
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Volkswagen

  • Все Автосалоны Уфы

  • Популярно в Уфе:

    Hyundai Creta 2016
    ≈ 925 286 pуб.

    Chevrolet Niva 2012
    ≈ 359 083 pуб.

    ГАЗ 2217 Баргузин 2012
    ≈ 485 000 pуб.

    Nissan Almera 2015
    ≈ 497 200 pуб.

    Skoda Rapid 2015
    ≈ 651 111 pуб.



     

    Схема проезда до автосалона Автоцентр Керг Уфа в Уфе



    Отзывы посетителей про автосалон Автоцентр Керг Уфа (28)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Автоцентр Керг Уфа /Уфа/ и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.
    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    § тимур
    20.11.2016
    отрицательный


    +0     -0
    самый тухлый салон после ваза,петушинная контора


    § СЕРГЕЙ
    27.05.2016
    положительный


    +0     -0
    Сегодня забрал свою новую машину из салона,обслуживанием остался очень доволен!Менеджер Виль настоящий ПРОФИ!Всё доступно объяснил и очень помог!Рекомендую обращаться именно к нему,он не подведет и будет с вами от начала и до конца сделки!


    § Владимир
    27.04.2016
    отрицательный


    +0     -0
    слов нет одни эмоции, не ходите туда вообще, нервы и деньги будут целы, от VW осталась одна эмблема и память что когда то очень давно там производили вечные авто, а теперь хамье, гавно, жополизы и вруны, машин там нет, есть геморой за ваши деньги!!! салоны vw в уфе !!!


    § Вячеслав
    11.02.2016
    отрицательный


    +0     -0
    Проехал на Мультиване всего 103000км. Купил в "Керг"е в марте 2012г.,машина 2011г.выпуска.Гарантия прошла в 2014г.По гарантии подогрев сидения только сделали и рул.наконечник поменяли.А после гарантии через 50000км шаровые,рул.наконечники поменял. Через 60000км -рулевую рейку(40тыс.руб.),потом все стойки,сайлентблоки.А на 102000 -маховик и гидромуфту.Маховик стоит 45тыс.руб,а гидромуфта 40тыс.руб. И за работу с эвакуатором заплатил 22500 руб.Запчасти покупал сам,т.к в Керге дороже. Делали в Керге. Когда сняли коробку передач,выяснилось,что износились шлицы на маховике и шлицы на вале гидромуфты . Шлицы на маховике оказались не закалённые.(сырой металл.) Маховик стоял не оригинальный (САКС или САЧ).Я купил ориг.маховик.Там шлицы были хорошо закалены (были тёмно-синие).Хороший производитель заботится о своей репутации,но только не Фольксваген ! Завод должен был за свой счёт отремонтировать мой автомобиль ! Ведь это-заводской брак ! Я разочаровался в немецких автомобилях.Советую не покупать этот хлам !


    § Кристина
    11.05.2015
    положительный


    +0     -0
    11.05.2015 Добрый вечер. Сегодня была в сервисе Керг. Принял менеджер Искандер Гималетдинов. ( очень вежливый и понятно объясняет). Предложили по присутствовать в сервисном боксе. На протяжении 5 часов держали в курсе всех действий по машине. Вообщем очень понравилось.спасибо.


    § Андрей К.
    25.02.2015
    положительный


    +0     -0
    25.02.2015г Всем добрый день.Год назад купил в автокерге Уфа джетту( отзыв положительный под этим же именем).Теперь пишу про ТО-1 Созвонился за неделю.назначил время.приехалПринимал Искандер Г. (ИЗВИНИТЕ.НО ФАМИЛИЮ ЗАБЫЛ) Все вежливо корректно обсудили перечень работ и условия(я присутствовал при работе т.е был в боксе у авто).На все про все полтора часа(что радует так как я иногородний)Приятно.что менеджер .который продал авто в прошлом году меня узнал в салоне.поинтересовался насчет авто Вообщем впечатления положительные и в день покупки и после.А те кто пишут гадости про салон - будьте проще не гните пальцы перед менеджером и будет вам соответствующее отношение.Надеюсь.что и в будущем в салоне не будет разочароаний.Спасибо.


    § Андрей К.
    22.02.2015
    положительный


    +0     -0
    Читаю отзывы об этом салоне ( Автокерг Уфа) уже второй год и не понимаю тех кому он не нравится.Год назад купил джетту в этом салоне ( об этом я писал отзыв) теперь подошел срок ТО-1.Ожидал ,судя по отзывам,что с покупкой мне повезло,а с ТО будет хуже.Но был приятно удивлен.За неделю до ТО созвонился,назначил время(именно я назначил),приехал ,вежливо корректно выяснили,составили перечень работ(мастер Искандер Г.) и через 1 час и 45 минут ( я специально засек время) я отъезжал от салона ,причем я присутствовал при обслуживание и сам видел что делают.Искренне не понимаю тех ,кто пишет гадости об автокерг уфа,Может у меня все в будущем ,но пока все окей,так держать ребята,и всех мужчин с праздником


    § Юрий
    29.12.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Если бы знал до покупки авто, что такой гавеный сервис у вагенов никогда бы не купил фолькс.
    Даже в подробности вдаваться не хочу, Керг-Уфа - ДЕРЬМО. Не покупайте Фольксы. Второй раз обслуживался в другом центре, тоже самое, обслуживание - дерьмо. Нет нормального контроля за официалами со стороны производителя. Лучше тойотовского сервиса я пока не встречал, хотя тойоту никогда не имел. Повторюсь, может для кого-то будет полезно, в Башкирии нормального официала по фольксам НЕТ. Берите любой другой авто, но фолькс, если планируете обслуживаться у официалов НЕ БЕРИТЕ, пожалейте себя.


    § Борис
    30.10.2014
    нейтральный


    +0     -0
    Долго не доходили руки до этого дела.
    В общем так: чуть больше года назад приобрели с женой Джетту. Ехали издалека с целью купить а/м и в надежде, что все отзывы, которые мы прочитали до этого, не окажутся реальностью. Скажу сразу: отзывы разные и не знаешь, на какой из них опираться. Но, как правило, влияют всегда только плохие.
    Нас встретила приятная девушка (жена я тебя люблю). Мы походили недолго, пока присмотрелись и нам пригласили менеджера. Он начал задавать нам вопросы: что интересует, кому и т.п. Потом проехались пару кругов на тест-драйве, так называемом. После недолгого разговора с менеджером, мы убедились, что нужный вариант есть в наличии и ГЛАВНОЕ с ПТС. Нам стало еще интересней и мы решили оставить заявку на кредит. Полной суммы не было, так как изначально хотели более дешевый вариант. Ждали ответ часа 3. Пока время шло, мы вкусно покушали в кафе, посмотрели телек, жена вздремнула. В общем долгая история…
    Пока оформляли документы, тем временем нам готовили а/м. Все прошло отлично! Мы уехали на новеньком авто где-то около 8 вечера, уставшие, но довольные!
    А месяц назад приехал на ТО-1. Записался за пару недель, т.к начитался отзывов про сервис. И здесь я тоже был, проще говоря- удивлен! Абсолютно ненавязчивый сервис. Вежливые и компетентные мастера. Правда прождал почти весь день, но я был к этому готов.
    Перечислять перечень работ считаю нет смысла. Вы и так все знаете без меня.
    Подведу черту: а/м я доволен, обслуживанием тоже. Кратко и понятно.
    Email моей жены, но если у вас, вдруг, возникнут вопросы- пишите! мы ответим.
    tol-ksenia@yandex.ru


    § Татьяна
    19.09.2014
    положительный


    +0     -0
    31.08.2014г мы приехали в автосалон КЕРГ г Уфа,чтобы просто приглядеться к авто из VW. Причем, ехали смотреть GOLF.К нам подошел менеджер Иван Барашев и после очень длительных переговоров (люблю позадавать вопросы), тест-драйва, грамотного и толкового объяснения преимуществ разных марок VW, мы выбрали TIGUAN (превысив бюджет на 100 т.р.). Т.к. мы не уфимцы, пришлось общаться с Иваном по телефону, что никак не сказалось на качестве сервиса: все договоренности исполнялись точно и в назначенное время, начиная со времени передачи, комплектации, подарков, оформления страховки, получения ПТС через курьера. Мы остались очень довольны услугами менеджера КЕРГА Ивана Барашева, и надеемся на столь же высокое качество обслуживния при ТО. Желаю автосалону КЕРГ г Уфа процветания.


    § Айдар
    18.06.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Очень рад, что Ивану все очень понравилось в данном автоцентре. Может быть многочисленные отрицательные отзывы все таки на них подействовали и они поменяли отношение к своим клиентам. Очень бы хотелось в это верить, но только недавно еще раз убедился в том, что не любят (или не любили) они своих клиентов. Возникла необходимость поменять фильтр, когда автослесарь приступил к работе он сообщил, что у меня полностью сломаны крепления топливного фильтра. И это при условии, что кроме официалов я больше машину нигде не оставлял. Получается они мне детали сломали на каком то из ТО и даже не предупредили. Было очень неприятно. Так что своего мнения о некомпетентности персонала автосалона я никогда не поменяю. Автомобили данной марки очень нравятся, планирую менять машину и только на машину VV, но брать точно буду не в Уфе. И если люди пишут отрицательные отзывы это не просто так.


    § Иван
    11.06.2014
    положительный


    +0     -0
    Начитался отзывов,вчера поехал в КЕРГ-Уфа.... И всё там хорошо.Возникает чувство что кто тут накарябал свои изречения просто объелись говна.Согласен что долго (ждал 4 часа на диване перед телевизором под кондиционером),соглашусь что дорого ( в итоге сделали скидку на запчасти и оповестили что на заменёные детали гарантия два года).Так что ребята кто недоволен может купить себе БОГДАН 2110 и прыгать от счастья по территории ихнего оф.дилера.И ещё неизвестно что с вами сделают там.Я это к сожалению уже прошёл.В КЕРГЕ за клиента борются и стараются сделать так чтоб все было на высшем уровне(на себе испытал).А в интернете пишут только негатив это уже давно понятно, так что можете давиться собственной желчью дальше или попытаться для начала изменить себя и своё отношение к окружающим.


    § Раиль
    23.04.2014
    отрицательный


    +0     -0
    У меня Тигуан 2011 г.в. На днях прошел 3 ТО. При записи на ТО по телефону, девушка-оператор обозначила сумму в районе 6 тысяч рублей. Приехал в салон в назначенное время ( 14-00), хотел уточнить у девушек в сервисном отделе фамилию мастера , но они так сильно заняты перепиской в аське, пробубнили что -то про информационный стенд, типа там все написано. Скажу заранее что я уезжал с салона 18-30 , а в этом типа "информационном стенде" ничего не поменялось. Короче ч/з 30 минут я наконец то узнал фамилию мастера ( Гордеев Вадим). Перечислив все регламентные работы, сумма подскочила до 14 000 руб. Оказалось при озвучивании суммы при записи забыли указать замену свечей и замену тормозной жидкости.Неплохая ошибочка на 8 000. Уладив все бумажные дела я еще до 16-00 ждал когда начнут обслуживание. Целых 2 часа прошли просто так. Я заранее предупредил мастера что буду присутствовать при обслуживании. Слесаря работают более или менее быстро, за 2 часа управились. После окончания работ, машина заводилась и глохла. Быстренько вызвали диагноста, но и он ничего не нашел криминального. Короче начались шушуканья на слесарном сленге. Я не выдержал , говорю парни может что-то с воздушным фильтром, двигателю как будто воздуха не хватает.И тут слесарь вспомнил что забыл достать тряпку с камеры воздушного фильтра. Хорошо что причина сразу дала о себе знать, а если бы забыли достать что то в другом месте, и она дала о себе знать через некоторое время. Ремонт за мой счет был бы гарантирован. При оплате сумма подскочила еще на 2000 рублей ( норма час не правильно поставлена, тормозная жидкость прибавилась) Итого я заплатил 16350 руб. Позже я посмотрел счета за прежнее ТО, и обнаружил что раньше мне шла скидка 5 % на материалы и за выполненные работы, а в этом году она куда то пропала.Короче я переплатил 800 руб. Сегодня звонили с Керга, интересовались моим мнением, я им все разжевал. Они мне предложили альтернативу, типа они в следующий раз не будут меня закреплять за мастером Гордеевым. Я им дал понять что следующего раза не будет. На фига мне этот гемор за 16 тысяч. Я знаю несколько СТО где работают бывшие сотрудники работашие у официалов, в т.ч. и с Керга. Я бы им раза в 2-2,5 меньше заплатил, а качество не пострадало бы. По фигу на понты что у официалов обслуживался, ну скинешь на 10-30 тысяч при продаже, так эти деньги давно бы уже отбились. Короче Керг-авто ДНО,


    § Альберт
    25.03.2014
    нейтральный


    +0     -0
    О сколько нам открытий готовит "КЕРГ" !!!!! Такими бы словами я входил каждый раз в автосалон. Читая все отзывы,становится интересно:
    " А как реагирует на все эти отзывы сам Автосалон?"
    и
    "Читают ли эти отзывы в "дежурной части" Фольксвагена ?"


    § Айдар
    13.03.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Все ужасно в плане обслуживания. В 2011 г. решил приобрести поло седан. Думал все будет на высшем уровне как и полагается, но без скандала и ругани не обошлось. Выдаче автомобиля вместо обещанных 6 месяцев выдали только через 9. Причем только после того как обратился к официалам в Москву. Машина сразу нашлась правда абсолютно не того цвета какую заказывал. В 2014 г. полетели все стойки, сразу позвонил им, сказали приезжайте детали есть. Приехал и как выяснилось деталей нет и оказывается нужно было заказывать. Ладно заказал, через неделю САМИ позвонили и сказали пригоняйте машину, приехал, ОСТАВИЛ МАШИНУ, ПОЗВОНИЛИ сами чтобы забрал, в итоге приехал в салон и оказалось, что заказанных мной деталей не было. Спрашивается ЗАЧЕМ ЗВОНИЛИ, ОСТАВЛЯЛИ МАШИНУ на 3 часа. Безумно зол!! И господа вы просто зажрались!!!!!!!!! Хотя бы извинились бы за причиненные неудобства!!!


    § Андрей К.
    07.03.2014
    положительный


    +0     -0
    Всем привет. Честно скажу, перед покупкой машины читая отзывы, боялся обращаться в этот салон. Но так как хотелось именно фольц, и салон в уфе один - результат превзошел ожидания. Приехали первый раз 23.02.2014 сразу подошел менеджер БАРАШЕВ ИВАН Выяснилось, что ДЖЕТТА в наличии нет, но будет через 2,3 дня (именно базовая 2014г). Оставил 10% аванс, хотя думал деньги возьмут, а машину буду ждать месяц в лучшем случае. Но прошла неделя и я стал обладателем авто. Авто пришло действительно через 3 дня но оформление, установка сигналки заняли еще 2 дня. Так что я на данном этапе очень доволен салоном, СПАСИБО!


    § Гуля
    18.02.2014
    отрицательный


    +0     -0
    В апреле 2013г. приобрела в Автоцентре Керг Уфа Поло (по документам 2013 года выпуска). Поначалу особого недовольства не было. Но с течением времени начала обнаруживать недостатки один за другим: шумоизоляция отвратительна, колонки дребезжат, вся панель скрипит, да еще и смещена - приборная панель держится на честном слове, есть зазор по шву - около 5мм. Заднее стекло тоже дребезжит. Вообще создается ощущение, что машина после дтп была собрана заново и продана как новая. Эту мысль поддерживает еще и тот факт, что при любом обращении в дилерский центр говорят, что машина 2012г выпуска и продана в марте 2013г (это как интересно?!?!?)
    Отдельно хочу сказать по поводу сервисного отдела. Это вообще полный капец! Если заезжаешь к ним, считай, что день потерян, и не имеет значения - записывался ты заранее или обратился по экстренному случаю. Двигаться начинают только после обращения на горячую линию Фольксваген.
    Одно знаю точно, при всем моем уважении к марке Фольксваген, брать машину российской сборки брать больше не буду. И однозначно - в Автоцентр Керг Уфа точно больше обращаться не буду.


    § Алина
    14.01.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Ох, Антон, Антон. Нам тоже этот Шахтарин звонил. Тот еще хитрый жук. Пока ему от Вас что-то надо ( а в данном случае, чтобы Вы именно хорошо думали), он прекрасной души человек.
    Но очень хитрый подсунул нам бумажку подписать. Суть которой заключается в следующем: мы даем вам 2 года гарантии, но расторгать договор купли - продажи не имеете права , а делали ремонт двигателя!!!!
    То есть, по уму это значит, что двигатель точно скоро сломается, и мы захотим отказаться от данного авто, но сделать уже ничего не сможем.
    Главное, что мы не подписали этот документ.
    Второе, попросите Шахтарина подождать Вас в Ваше нерабочее время, и его нерабочее. Вы услышите: Че приперся?
    Если интересно скидывайте электронку отправлю их письмо, в котором они предлагают свою схему.


    § Антон
    14.01.2014
    положительный


    +0     -0
    ДОЖДАЛСЯ!!!!! Позвонил мне Константин Шахтарин. Очень адекватный и грамотный человек!!!! Подменного автомобиля правда пока нет , но на днях должен освободится....
    Побольше бы таких специалистов в автосалоны, глядишь порядок бы был!!!! Успехов ему на рабочем месте!!!!!


    § Антон
    14.01.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Приобрели джетту в середине 12года. Все бы ничего, но мотор "троил". При первом обращении по поводу двигателя получили ответ- плохой бензин)))) При повторном обращении при заезде на ТО сказали все нормально, проблем нет... неделю назад загорелась неисправность двигателя, заехал, посмотрели, результат- в одном цилиндре компрессия 7.5 печалька...что именно с двигателем выяснили через два дня когда пришел на работу моторист. ТРЕЩИНА в клапане.
    На вопрос о подменном автомобиле ответили - вопросов нет, только надо дождаться одобрения Москвы по поводу деталей.... Одобрение получили и.... Нужен человек Шахрин Константин который все оформит, но как не странно его негде нет(((( Один день его просто нет, второй день он в суде(ну можно понять), третий день звоню весь день он то занят, то времени у него нет перезвонить клиенту...
    Очень жаль, что нет в Уфе второго дилера, обслуживался бы там.


    § Анна
    09.01.2014
    положительный


    +0     -0
    Сегодня 09.01.2014 года Автоцентр Керг УФА превзошел все мои ожидания...До ЭТОГО МОМЕНТА впечатления от сервиса и самого автоцентра БЫЛИ УЖАСНЫЕ, каждый раз с очередной проблемой с моим авто - я уезжала отттуда со слезами.
    У меня вольксваген polo 2011 года. Мое знакомство с автомобилем началось с того, что автомобиль после выдачи, доехал от дилерского центра до ГАИ и больше не завелся. Оказалась не закручена гайка на массе, что выяснилось позже. В январе 2012 года сломался резистор на печке, обещали поменять, но он исчез со склада, а потом вдруг появился, после очередных моих слез (отдельная история). В итоге поменяли быстро!!! в декабре 2013 гарантия на авто закончилась...и резистор опять сломался - поменяли очень быстро!!! еще через две недели опять сломался, только вместе с вентилятором. Сдав машину на обслуживание, через пару часов раздался звонок с радостной вестью, что вентилятор сломался и будет только через 2 недели. Моему "счастью" не было предела. Я начала атаковать горячую линию Вольксваген. Так как живу за городом,сама "в положении" и на шее двое близнецов трех лет, которых нужно возить в садик. Опять слезы и т.д. В итоге: позвонили через час, после конференции между мной, Москвой и ДЦ. и сказали, что вечером авто будет готово и я с могу его забрать, а вентилятор они мне подарят!!!!!!!! Я ПРОСТО В ШОКЕ, Не ужели КЕРГ может такое!!!!!!!!! СПАСИБО! ВОТ ЭТО СЕРВИС!!! Мое отношение к сервисному центру изменилось в лучшую сторону.

    А вообще Вольксваген надежный бренд, а маленькие поломки бывают везде


    § Олег
    30.11.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Приобрёл в 2012 году (за наличный расчёт ) автомобиль Фольксваген Поло седан. Прошёл ТО-1. Мастера молодцы. Прекрасно знают своё дело. При прохождении ТО было разрешено присутствовать на месте, что многие дилеры избегают. Сам я официально имею водительское удостоверение с 1987 года. За рулём с 4-х лет :). Папа КМС по автоспорту сажал на колени и т.д. Работаю автоэкспертом и могу судить смело обо всех дилерах и не дилерах в Башкирии и за пределами.
    И плохое. Ложка дёгтя и даже половник. Перегорела лампочка габаритного огня в левом заднем фонаре. Хотел сразу поменять сам, но так как автомобиль на гарантии, думаю дай позвоню в "Керг". Иллюзии на этом закончились. Самостоятельно лампочку поменять не имею права. Запись на замену лампочки на после 10 декабря, т.е. через две недели. Поясню что лампочку я конечно заменил в течении 15 минут, ждать не стал.
    Резюме: очередь только на замену лампочек у Фольксвагена как минимум две недели. Каково качество авто, подумайте сами если люди стоят в очереди из-за лампочек полмесяца. А если что либо более серьезное? И еще - кузовной ремонт у них в гаражном кооперативе в УПОГАТ который находится выше них по Губайдуллина. Основатель Фольксвагена Порше наверное в гробу переворачивается. Всем кто прочёл - спасибо за терпение По-видимому во истину АВТОВАЗ рулит.


    § фархат
    14.11.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Отвратительный коммерческий директор не знающий своих прямых обязонностей. валерий.Элементарную подпись продовца в ПТС неставит.создает лишние проблемы при постановки на учет.Задаеш вопросы отвечает с психами не знаючи характеристеку продоваемого авто.Мастера приемщики принимают авто в сервис с отдолжением.Мойка авто отвратительна.В 2011 году19 октября покупал Фольксваген Крафтера грузовой фургон.


    § Фларид
    26.10.2013
    нейтральный


    +0     -0
    Хочу приобрести надежный немецкий автомобиль, но прочитав отзывы о дилере керг уфа , опасаюсь. Скорее всего возьму шкоду


    § Алина
    31.07.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Более хамского автосалона мы в своей жизни не встречали. Полгода бьемся, чтобы нам выяснили проблемы с увеличенным расходом бензина, масла. И все эти полгода, даже не регистрировались обращения. ( Вопрос : Что не хотите брать на себя обязательства? )
    Сломался кондиционер. Каждый раз приезжаем и выясняют, что они снова что-то не заметили. И так уже последних 2 месяца каждые выходные проводим в сервисном центре автосалона "Керг".
    Отдел по работе с качеством разговаривает в формате "Ну и Че у Вас случилось?" Думаю, это о говорит о высоком уровне обслуживания.
    Приступили к решению проблем сотрудники автосалона только после официальной жалобы, однако решить проблему с повышенным расходом не в состоянии.
    Планируем обратииться в Германию, надеюсь там примут решение улучшить сервисное обслуживание!!!!!!

    НИКОМУ И НИКОГДА НЕ РЕКОМЕНДУЕМ СВЯЗЫВАТЬСЯ С АВТОСАЛОНОМ КЕРГ!!!


    § Юрий
    10.07.2012
    положительный


    +0     -0
    Я в этом салоне приобрел автомобильв 2010г. кроссовер Тигуан. И пока я доволен этой машиной и обслуживанием.


    § Альберт
    06.07.2012
    нейтральный


    +0     -0
    Я купил в этом салоне Тига в 2011г. Доволен! Салон и персонал пока не огорчил. Есть конечно проблема с временем на проведение сервиса. Это имеется ввиду - запись на сервис. Ну очень длинная очередь! За месяц надо записываться. Эта проблема связана с наличием на всю Башкирию одного Автосалона. Надо бы задуматься над расширением в нашей столице и по региону, если не в продаже то хотя бы в расширении сервиса.


    § аскар
    12.12.2011
    нейтральный


    +0     -0
    купил volkswagen Jetta. Когда пришел в салон первый раз отнеслись ко мне мягко говоря не серьезно, видимо подумали очередной "зевака". Отвечали на мои вопросы по машине неохотно и даже раздражительно. Через два дня я приехал еще раз уже определиться окончательно. И тут "алелуя" адекватный менеджер Владимир, все показал, объяснил и даже забронировал мне машину на три дня без первоначального взноса. В очередной раз я приехал уже в пятницу. Сделал первоначальный взнос, оформил все документы и в банк. Сейчас жду перечисления с банка. Подводя предварительные итоги, могу сказать, что некоторых менеджеров стоило бы уволить. Ибо даже простой "зевака" это потенциальный клиент в будущем... А в остальном Автосалоном пока доволен. Посмотрим что будет дальше.


    Всего отзывов: 28
    Положительных: 10Нейтральных: 5Отрицательных: 13


    Посмотрите все отзывы об автосалонах Уфы



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Автоцентр Керг Уфа вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне Автоцентр Керг Уфа, про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Автоцентр Керг Уфа

    Что думаете о салоне и о его сотрудниках?
    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите проверочный код

    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.



    Отзывы об автосалонах

    § Максимум Лахта (Хонда) отзывы
    звонил в этот автосалон Максимум Лахта (Хонда) по телефону, уверили что нужная мне модель имеется на складе и даже не одна. скатаюсь к ним и гляну ...


    § Озон Авто (Ozon Auto) отзывы
    наглые, беспардонные надуватели!Не говоря о ценах-даже автомобилей таких нет!А по телефону требуют приезжать срочно,либо автомобили разберут и скид...


    § Арконт отзывы
    Благодарен решением фирмы АРКОНТ на мою претензию по замене ГУ КИА СОРЕНТО 2013г прошёл срок 3 года по гарантии как сказано В СЕРВИСНОЙ КНИЖКЕ (...


    § Сатурн отзывы
    Кто скажет почему дароже в челябинском автоцентре по сравнению с екатеринбургом?. Езды 2часа.


    § Лидер Авто отзывы
    Срочно нужна была довольно большая сумма. Чтобы не тянуть, решил продать машину, а на оставшиеся деньги купить что-нибудь подешевле. Машина с прили...


    § Максимум отзывы
    Комментарий к отзыву Татьяны от 5.12: Добрый день! Спасибо за отзыв, благодаря вам мы совершенствуем сервис. Нам очень жаль, что у вас остались ...


    § АвтоЛев отзывы
    разводят как детей, ищу потерпевших 8929 583 61 I0


    § КА-Моторс отзывы
    Обратилась в КА Моторс по рекомендации. Нужно было продать свою машину и подобрать новую. Я совсем не профессионал, да и не хотелось лишней головно...


    § Рено FAVORIT MOTORS отзывы
    С виду хороший салон, вчера по телефону обрадовали что имеется имеется нужная машина. Беспокоит что вот отзывов про салон Рено FAVORIT MOTORS в Мо...


    § Планета Авто отзывы
    Планета авто в сговоре со страховой южураласко хотели нагреть руки как минимум на 130 тр страховой выплаты и 40 тр лично за мой счёт. Утверждая что...


    § Пегас-авто отзывы
    Обман. По телефону говорят одно, и цена как в объявлении, и автомашина такая есть, а приезжаешь в автосалон, то совсем другое, и автомашины такой н...


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2016 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    627
    644 415
    373
    403 135
    марка
    моделей
    средняя цена
    объяв сегодня
    объяв всего