ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

18.10.17
Марка
Город
 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон Арт-Моторс (Уфа) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.
Автосалоны / Уфа / Арт-Моторс
 
 
 
                    

 

Автосалон Арт-Моторс (Уфа) - отзывы покупателей и телефон

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • ВАЗ (Лада)
  • Hyundai
  • Mercedes-Benz

  • Все Автосалоны Уфы


  • Популярные салоны в Уфе:

    Башавтоком (Автофорум) (отзывов: 47)
    § пр-т Салавата Юлаева, 41

    Авеню Моторс (отзывов: 4)
    § ул. Сарапульская, 35

    Демидыч (отзывов: 29)
    § ул. Д. Донского, 53а


    Популярные машины в Уфе:

    Volkswagen Caddy 2017
    ≈ 1 250 000 pуб.

    Kia Sportage 2015
    ≈ 1 176 875 pуб.

    Mercedes-Benz Vito 2017
    ≈ 3 542 014 pуб.




     
    Уфа,
    пр. Салавата Юлаева, 60

    Телефон: (347) 241-50-50
    Сайт: art-motors.ru
    Официальный дилер: нет данных
    Просмотров автосалона: 12130
    Отзывов: 8
        art-motors.ru сайт автосалона Арт-Моторс





    Отзывы покупателей про автосалон Арт-Моторс (8)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Арт-Моторс в Уфе и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 8
    Положительных: 1Нейтральных: 2Отрицательных: 5

    § Михаил #
    04.01.2017
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Заехал сегодня в арт моторс по причине поломки щеток стеклоочистителя, машина ссанг енг на гарантии. Во первых дозвониться по указанному номеру не смог +7 (347) 216-06-16, трубку просто ни кто не взял. Тогда сам поехал туда. В салоне мне объяснили: мастера по гарантии нет и он будет только после 10 числа. А так, как хотите. Осмотр стоит 700 рублей и не факт что будет гарантия. Я им пояснил что с не работающими щетками стеклоочистителя эксплуатировать авто нельзя, только им все пофигу.
    Вопрос: зачем нужен такой гарантийный сервис?


    § олег #
    11.06.2016
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    я насчет ремонта короче не держут марку немцев обещали сделать сказали срок а в результате перенесли срок и как-то я не верен что и этот срок будет выполнен все рекомендую как гарантия кончится бежать от офицыалов


    § Данил #
    22.03.2016
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (1)
    22.03.16. Покупал в январе Ладу Веста, все оформили за два часа как и обещали. Прошел через TRADE-IN первый раз. Все грамотно без лишних вопросов. Сегодня по гарантии приезжал, за ране позвонил записали, приехал машину забрали все устранили через три часа вернули. Сервисом остался доволен, молодцы.


    § Евгений #
    29.04.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    Ребята, прочел тут отзывы про автосалон Арт-Моторс МБ в Уфе, неужели все таки нехороший этот салон? Мне СК направила для ремонта машины у них - боюсь уже доверить им мою машину.


    § Эльмир #
    03.02.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (5)     Нет (0)
    Сервис МБ Арт-моторс проста полный ппц, наверно самый худший в Уфе. Купил в октябре МБ Спринтер, через 4 месяца начал коптить котел и порвался тросик замка выдвижной двери. Записался в 14.00 на сервис. Открыли заказ-наряд, думал все, через час-два все сделают, не тут та было. Сказали приехать ближе к 17.00. Приехал я к назначенному времени, а машина как стояла на улице так и стоит. Подошел к консультанту, типа че тачка стоит на улице, он мол: "я ничего поделать не могу, бокс занят." ну ладно думаю посижу подожду, и тут передо мной человека 3 подошли и открыли заказ наряд и тут же заехали в бокс, и выехали спустя 1 час, я опять к консультанту типа :" вы че ахринели? я тут сижу с 14.00 а машину все еще не загнали" Он пообещал, что машину загонят минут через 10 и сам пропал. В итоге я закрыл заказ-наряд и уехал от туда в 20.00. Представ те с 14.00 по 20.00 машину так и не сделали. Короче ребята не советую заезжать в их сервис. Могу порекомендовать хороший магазин запчастей и там же сервис "Авангард", он находиться совсем рядом с Арт-Моторсом. На 1 ТО мне официалы зарядили около 25000 рублей со всеми их запчастями, а я по рекомендациям друзей сходил в "Авангард" (шел минут 10) и купил все запчасти (масло, фильтр масленый, топливный, воздушный, салонный и еще по мелочи) мне все это обошлось в около 10000 рублей. Отдал все запчасти и официалы приняли и 1 ТО мне всего навсего обошлось чуть больше 15000 рублей. Больше в сервис АРТ-Моторс я заезжать не буду, ну если только на ТО (чтоб гарантия не слетела), а так лучше в "авангарде" все делать. Не судите строго на орфографию, суть не в этом, а в том что Арт-Моторс ГАВНО!


    § Юрий #
    22.12.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (1)
    Автомобиль ремонтировал по КАСКО. новые запчасти, покраску и другие работы не выполняется по согласованому регламенту со страховой. бюджет экономится за счет клиента на 50-70 %. мошеничество!если собрать с других клиентов материалы и провести не зависимую оценку!реальные сроки для сотрудников!
    Вставай страна огромная. вставай на смертный бой.


    § Виктор #
    03.11.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    С Андреем полностью согласен, что звезда на капоте для людей из этого сервиса абсолютно ничего не значит. А вот развернутый отзыв: Запись на первое ТО в 14.00; передал машину на в 13.52 (по словам консультанта ТО займет 2 часа); забрал машину в 18.08. На справедливый вопрос - а чтож долго так, раз по записи; феноменальный ответ консультанта в сервисе "Мерседеса" - я не знаю, там кто-то другой распоряжается. На регистраторе наблюдаю как: почти час ушел на мойку (бампера в нижней части не мыли); два часа тупо стоим; около 50 минут на все работы. Сразу после получения авто проверяю масло, а оно черное. Консультант уверяет, что это свойство масла сразу отмывать всю грязь и натянуто улыбается. Мое мнение - во избежание ненужных волнений сразу объясняем консультанту, что будем присутствовать при установке деталей и заливке масла. Во первый, своим присутствием ускорим работы; во вторых, будем уверены в проведенном ТО; в третьих, сам наблюдал как злорадствуют консультанты сервиса "Мерседес" в спину клиенту с нехилыми проблемами по машине.


    § Андрей #
    05.10.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (4)     Нет (1)
    Такого отстойнешего сервиса в городе больше нет, на клиентов наплевать, пустышка, которая прикрывается брендом и натянутыми улыбками персонала



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Уфы



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Арт-Моторс вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Арт-Моторс

    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите код

      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    629
    655 307
    568
    400 818
    марка
    моделей
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего