ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

03.12.16
Марка
Город
 
 
 
Автосалоны / Уфа / Км/Ч - Уфа
Подсказка
Полезные данные про автосалон Км/Ч - Уфа, Уфа - отзывы, телефон, а также схема проезда до автосалона, указан модельный ряд, продажей которого занимается дилер.

Кроме того, вы можете прочесть свежие отзывы клиентов об автосалоне Км/Ч - Уфа, отзывы про его сотрудников и цены, а также можете оставить свой отзыв - не стесняйтесь.


 
 

Автосалон Км/Ч - Уфа в Уфе - отзывы и телефон

 
   
 
   
 
 
 
                    

Уфа,
ул. Комсомольская, 2
Телефон: (347) 2482288
Сайт: km4-chevrolet.ru
Официальный дилер: нет данных
Просмотров автосалона: 23518
km4-chevrolet.ru сайт автосалона Км/Ч - Уфа
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Chevrolet
  • Opel

  • Все Автосалоны Уфы

  • Популярно в Уфе:

    Hyundai Creta 2016
    ≈ 925 286 pуб.

    ВАЗ (Лада) 1111 Ока 2003
    ≈ 24 667 pуб.

    Renault Logan 2016
    ≈ 522 300 pуб.

    Rover 75 1999
    ≈ 175 000 pуб.

    Rover 75 2002
    ≈ 260 000 pуб.



     

    Схема проезда до автосалона Км/Ч - Уфа в Уфе



    Отзывы посетителей про автосалон Км/Ч - Уфа (28)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Км/Ч - Уфа /Уфа/ и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.
    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    § ирина
    22.08.2016
    отрицательный


    +0     -0
    Артур ! Добрый день напишите свой номер тел ,мы тоже судимся с км/ч.давайте объеденимся.89631365258.


    § руслан
    11.05.2016
    отрицательный


    +0     -0
    мошеники


    § Рашит
    02.08.2015
    отрицательный


    +0     -0
    Купил подержанный Опель.
    Решил обслужить в одном месте. Некогда было сервисы искать, а тут все ж дилеры и в одном месте. Ну там замена ремня ГРМ, диагностика подвески. Замена жидкостей и т.п.
    Сумма набежала приличная. Менеджер по ремонту (имя не помню)
    с ходу предложил часть работ не оформлять- и мне дешевле и им приработок.
    Отказался.
    «Ну все мы вам поменяли, подвеска норм, еще походит»
    Ну сначала то я ничего не оценил. Чуть позже результат: У машины были (так продали):
    передняя левая стойка убита. Правый задний амортизатор внизу крепится болтом вместо сломанной шпильки. Отсюда перманентный скрип. Ворос: КАК ВЫ ДИАГНОСТИРОВАЛИ ПОДВЕСКУ??? Где тут НОРМ???
    Фильтр салонный повернули задом наперед. Фильтр воздушный установили неплотно.
    Блин , теперь, думаю, как они мне замену ремня ГРМ сделали. Меняли ли? И как?!

    К несчастью система кондиционирования тоже не работала. Прежде всего муфта.
    А что еще не работает _сказать не могут. «Чтобы проверить компрессор нужно купить муфту». Купил у них же. Дохлый оказался еще и компрессор. Выписал. А он пришел в комплекте с муфтой.
    А прежнюю уже и не вернуть. Класс! Чтобы сделать диагностику нужно купить лишнюю запчасть! Теперь я счастливый обладатель запасной муфты!
    Однако компрессор долго не проработал. Опять в отказ. «Бракованный попался»-это они так сказали. Ну заменили на другой. Он опять долго не проработал. Но уж теперь я к «кондиционерщикам» подъехал . Те, правда, тоже те еще «спецы» оказались, нашли какую то, якобы , течь через уплотнительлное кольцо, велели купить.
    Ну кто лучше всего знает комплектацию и имеет в наличии? Дилер.
    Подъехал в км/ч. Подвел менеджера по запчастям к авто, показал место «утечки».
    Ну тот посмотрел компьютер. «Оно есть у нас». Ну здорово. Только цена космическая.
    500 р. за колечко. На вид дешевле в 10 раз. Купил, некогда искать было где то.
    Поехал уже к другому специалисту по кондиционерам. Тот оказался действительно профессионалом. Правда ,сначала ,вскрыл предполагаемое место утечки. Долго плевался и матерился. Хладагент в системе был! Утечки не было. Но главное, КОЛЬЦО НЕ ТО!!!
    Кое как запихнул старое кольцо на место. Быстро определил причину отказа системы кондиционирования. Радиатор подлежал замене. Удивился, что после замены компрессора НЕ ЗАМЕНИЛИ ФИЛЬТР РАДИАТОРА. Старая стружка в системе рано или поздно убили бы и новый. Сейчас все работает как часы.
    В км/ч менеджер по запчастям пытался вину за «неправильную» кольцо прокладку переложить на меня. Мол «мы же вместе выбирали»…
    Впрочем деньги за прокладку мне так и не вернули. В заявлении ошибся на один день и в итоге истек месяц .
    Что в итоге хочется сказать.
    Неуважаемые КМ/Ч. Я очень рад за Опель что вы теперь не их дилер. Не ваш уровень.
    Торгуйте китайскими машинами-в случае проблем всегда можно сослать на исходное низкое качество. А лучше перепрофилируйтесь в колохозную МТС. Сеялки- веялки-ваш уровень. А еще лучше вообще техникой не занимайтесь. Апельсинами торгуйте. У вас торговля хорошо получается.


    § Николай
    12.04.2015
    отрицательный


    +0     -0
    Артур я с тобой согласен все руководство гнилое. Я даже их руководству в Москву писал, ни ответа ни привета! Одни чмошники там и Паша в том числе!


    § Артур
    17.03.2015
    отрицательный


    +0     -0
    Давай те обьединяться и судится всем вмести с км/ч их юриста и пашу надо задовить


    § Дмитрий
    12.03.2015
    отрицательный


    +0     -0
    Отстой а не сервис!!! Люди не обращайтесь в салон км/ч по ул.Комсомольская 2.
    Техдиректор Павел и инженер по гарантии Тимур разводят всех по гарантии.


    § Айрат
    24.02.2015
    отрицательный


    +0     -0
    Всем привет, хочу высказать свое мнение об автосалоне км/ч Уфа и его сотрудников и так загнал своего железного коня по гарантии после того как появился стук в правом колесе, принял меня мастер приёмки по имени Сергей сказав проверим ваш автомобиль на вибростенди что покажет все не доставки на все 100%,по истечении часа времени мне сообщает что у вас все в норме, на мой вопрос а что за стук? в колесе ответили что так и должно. Суди сами какой грамотный ответ))), предъявили мне счёт, я естественно отказался оплачивать по скольку не за что, в ответ они отказались отдавать мне ключи, мне пришлось обратиться в полицию только тогда отдали ключи, решил по общаться с техническим директором по имени Павел от него тоже ни чего нового не услышал, к директору автосалону вообще не возможно попасть.писать про них можно писать очень много.Отношения паршивое. Буду судится. Все это было 24.02.2015


    § Артур
    02.10.2014
    отрицательный


    +1     -0
    дерьмо а не салон давай объединяться я сужусь с км/ч


    § VVK
    12.09.2014
    отрицательный


    +0     -0
    КМ/ч-Уфа отвратительный сервис! После покупки авто с удивлением обнаружил, что давление в шинах было 3,5 атм при норме 2. Проходить там ТО, все равно, что играть в лотерею. После первого ТО обнаружил, что все хомуты патрубков под капотом не затянуты. Это мелочь? Излагаю далее. По направлению страховой проходил у них небольшой кузовной ремонт. При получении авто в салоне грязь, катушки от скотча, сиденья испачканы, ремень безопасности не работает. На устранение этого у них ушло пять дней. Но я терпеливый. Правда их качество покраски продержалось всего полтора года и осыпалось. До второго ТО силовая часть работала безупречно. Не знаю какие манипуляции были совершены, но через две недели вышла из строя помпа, которой, как обычно, не было в наличии и пользоваться авто было нельзя целый месяц. После третьего ТО начал чихать запуск. Обнаружил не сразу, что клемма аккумулятора совсем не затянута. При выдаче с третьего ТО приемщик с пафосом заявил, что ходовая часть в идеальном состоянии (можно подумать это их заслуга). Буквально через пару дней обнаружил, что отбойники задних амортизаторов нуждаются в замене. Вобщем в этом сервисе не квалифицированный персонал, сам сервис безответственный, цены баснословные. Я уж не говорю о том, что перед сервисом нет стоянки и подъезжать туда все время приходится с боем. Похоже очень слабый и самодовольный менеджмент. А недавно, чисто случайно узнал, что водительская дверь, никогда мною не битая, оказывается крашенная со времени продажи. Значит в этом автосалоне еще и жулики!


    § Николай
    16.06.2014
    нейтральный


    +0     -0
    Согласен с Николаем - теской. Знаю много ребят оттуда, очень даже нормальные, но начальство говно, причем как мне сказали все идет с Москвы!


    § Евгений
    04.06.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Добрый день всем! Решил обновить свой авто шевроле авео на новый! Заехал а автосалон в сипайлово на Жукова 16 посмотрел авто, послушал менеджера, прокатился все нормально, решил брать! Узнал у них цену впринципе все устроило, но все таки решил проехать в автосалон Кмч для сравнения цен! В автосалоне Кмч мне попался какой то навязчивый продавец, который пытался мне не просто продать, а наглым образом вкрутить автомобиль! Цену он мне назвал на порядок выше чем в автосалоне в сипайлово, он аргументировал это, что на эту сумму мы вам подарим подарки, какие эе это подарки если я за них плачу))) После того как менеджер понял, что я у него ни чего не куплю, он сразу же потерял ко всему интерес(я его понимаю, но....), обращался со мной не как с покупателем, а как с последним г....м на вопросы отвечал с сарказмом, постоянно пытался подшутить, все время куда то уходил и возвращался только по моей просьбе, я попросил его распечатать ценник на авто и прайс, на что он ответил, что ты же не будешь покупать авто я и не буду тебе ни чего распечатывать, на просьбу о тест-драйве он ответил, что на машине могут кататься только потенциальные клиенты, а ты типо ватник! Куда смотрить директора этого автосалона и кто набирает таких сотрудников!? Продавца звали новиков алексей! В итоге я вернулся в салон в сипайлово, приобрел там автомобиль и до сих пор доволен и их автосалоном и сервисом!


    § Николай
    30.04.2014
    нейтральный


    +0     -0
    как я вижу по большому счету тут плохие отзывы про Км/Ч - Уфа в Уфе, не заказные ли это отзывы?


    § рушан
    12.02.2014
    положительный


    +0     -0
    делал кузовной ремонт опеля сегодня выгнал в целом считаю работу учитывая что не завод нормальной не знаю как дальше поведет себя шпаклевка и краска обслуживанье оставляет желать лучшего особено по вопросам вежлевости


    § Николай
    06.09.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Работники там не плохие, но начальство все ГОВНО, а обслуживание оттуда и идет!!! А на наши отзывы им походу пох...


    § Артур
    05.08.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Я сам был в Уфе проездом. Заехал в км/ч для диагностики так как горел чек, двигатель временами вообще не набирал мощности и заводился на холодный со второго раза. После диагностики указано в качестве причины - катализаторы. Заменил катализаторы на пламегаситель - все то же самое. Но не в этом суть (при диагностике действительно показывал эту ошибку). Заехал после этого для промывки топливных форсунок. Забрал авто и уехал из Уфы (на трассе вновь возникли те же проблемы с двигателем. Но после остановки я выяснил что КАПОТ МАШИНЫ - НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ!!!!!!!!! Это чем же скажите мне пожалуйста его долбанули в этом сервисе????


    § Ильшат
    02.08.2013
    отрицательный


    +0     -0
    По предварительной записи сдал автомашину на диагностику, должно было занять 1-1,5 часов не больше. Но через полтора часа через стекло увидел, что моя автомашина стоит и ей никто не занимается, при этом один из сотрудников когда начал передвигать а/м сделал это просто по хамски, резко стартанул и потом резко заторомозил, я думал час ударит, по сердцу ножом резануло. Он показал пахабное, хамское отношение к а/м и клиентам в этом автосалоне. Хотел написать претензию, а книги отзывов не окаалось, якобы она у директора, которого нет на месте и может быть будет позже. Я забрал машину. До этого слышал про этот салон только плохое - машины бьют и много чего не дают при покупке, то что должны давать.
    Этот салон надо вообще закрыть. Жене покупал автомашину в одном из салонов, после ТО делал, отношение достойное, после посещения на душе приятно становиться, а здесь ......настроение испорчено, мягко сказать....


    § Гульнара
    19.06.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Сегодня забрала свою астру,после покраски царапины на багажнике... не знаю то ли мне так кажется, она не так себя ведет, скрипы какие то и все как то по другому. Расстроилась, как быть....


    § Олег
    02.06.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Отвратительный салон! Когда продают авто все такие добрые и хорошие, а на обслуживании всем уже пофиг. После каждого визита к ним я слышу от своей машины новые звуки... Последний раз заехал менять колодки - скрипели (износ 98%), так теперь они не скрипят, а свистят!


    § александр
    12.04.2013
    отрицательный


    +0     -0
    бардак и незнание механиков своей работы надо закрывать такие салоны


    § Татьяна
    07.02.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Самый отвратительный салон! Начиная с момента покупки авто! Неукомплектованность - не положили запаску, брызговики, подстаканник и проч., представители автосалона в наглую утверждали, что они не шли в комплекте, заставила их открыть в их же программе полную комплектацию по моему авто - и о чудо, выяснилось, что все же идут! Про гарантийный ремонт вообще молчу - сдали авто, никаких документов на руки не дали, отправили во свояси со словами - "ждите звонка". В общем звонков не было, каждый раз сама звонила, узнавала, что с автомобилем, никакой предупредительности со стороны сотрудников автосалона, с пятого раза выяснилось, что я смогу забрать авто, но по факту отдали авто лишь на след. день и то, опять же только по моему звонку выяснила, в итоге на простейший ремонт генератора у них ушло три дня и ни разу мне так никто и не позвонил по готовности, все сама выясняла, да еще все выслушивала с их стороны в хамской форме, ни слова извинения, что давали неверную информацию по готовности авто из гарант.ремонта, мол что тебе еще надо, авто наладили - и этому радуйся... И так каждый раз при приезде в этот автосалон, причем я у них же прохожу ТО, хоть чуть бы сервиса, снисходительности проявили...в общем отвратительное отношение к клиентам...ни сколько не советую КМ/Ч при выборе автосалона для покупки авто!


    § Нияз
    30.10.2012
    отрицательный


    +0     -0
    Не вздумайте там покупать авто! Они там битые! Сам мучаюсь теперь!


    § Екатернина
    16.06.2012
    положительный


    +0     -0
    Всем добрый день!!! Сегодня купила в автосалоне КМ/Ч (адресу ул. Комсомольская д.2 ) ШЕВРАЛЕ КРУЗ ХЕЧБЕК с двиг. 1,8 и хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО девочкам из кредитного отдела Леночке Шишак и Екатерине, а также менеджеру Марку Юрьевичу. Персонал очень отзывчивый, внимательный. Вчера мне загорелось приобрести авто и бедный персонал ПОПАЛ! Мучила я их около двух дней т.к. я очень капризный покупатель, заявку подала на кредит вчера в 16-00 и уже в 18-00 был ответ. Марк все прекрасно рассказал про машину и дальнейшие действия после выезда из салона. За следующей машиной обязательно только к ним!!!!! Всем удачи!!!!


    § Марат
    10.05.2012
    отрицательный


    +0     -0
    Заехал в автосалон. Было "окно" - 1 час свободного времени. Думаю, дай-ка протестирую Шевроле Орландо. Давно присматриваюсь, хочу купить. Подошел к рецепшену - на меня 0 внимания. Постоял минут пять. Наконец, заметили меня.
    - Что вам?
    - Хочу протестировать Орландо.
    - Маня, поедешь с клиентом?
    - Ой, я не могу, я так устала.
    - Вася, может, ты поедешь?
    - Да я только что с теста вернулся, ну, на фиг!

    Никто не хочет, в общем. Ну, тогда я сказал: ок, поеду в "Автостиль", там протестирую, там же и куплю. БОльше ни ногой в этот салон.
    Марат


    § Альберт
    16.03.2012
    отрицательный


    +0     -0
    Ужасный салон!!! Парковки для клиентов нет, неудобное местоположение. Грубость и плохое обслуживание. ((((( Информация несоответствует действительности.


    § Лена
    04.02.2012
    положительный


    +0     -0
    Доброго Вам, времени суток! Я не совсем согласна с мнением Ивана, у меня заказ то же был в производство автомобиля. Но от момента первого визита и конечного получения автомобиля заняло около 4х месяцев. Как мне объяснял мой менеджер, все стадии от заказа автомобиля регулируются самим производителем, так что это все зависит от везения наверное! Может быть мне просто повезло))))Обслуживание дальнейшее мне показалось весьма хорошим. Не лучше, но и не хуже чем у остальных.


    § Иван
    25.01.2012
    отрицательный


    +0     -0
    Заказал Opel Meriva в июле 2011 года. Обещали привезти в течении пары месяцев. Сейчас уже январь, а когда получу машину мне даже сказать не могут. При этом мне даже не известно где сейчас находиться автомобиль. Сначала говорили, что собирать его будут в Калининграде, затем, что Калининград отказался собирать авто в заказанной мной комплектации и его специально для меня привезут из Испании. Перед новым годом, мне сказали что машина собрана, но почему-то всё-таки в Калининграде, только где теперь машина они не знают (видимо затерялась на просторах России) и когда я её смогу получить тоже неизвестно. При этом с момента заказа Opel успел поднять цену на свои изделия и сколько мне в результате придётся заплатить они (в КМ/Ч) не знают. Зато они знают точно, что скидка, действующая на автомобили предыдущего года выпуска, на меня распространяться не будет, так как у меня индивидуальный заказ. И вообще машину я не получил в 2011 не по их вине, а по своей – слишком дорогую комплектацию заказал, которую ни кто не заказывает и поэтому так долго приходиться ждать. Хотел разорвать с ними договор, аванс не возвращают (аванс 100000 р) – сказали, что продать машину 2011 года им будет трудно и они вернут мне деньги, если я захочу, только после продажи автомобиля и за удержанием 5% от его стоимости, за понесённые ими расходы, а это почти 45000 р.
    В итоге, Люди подумайте прежде чем идти туда.


    § Кристина
    14.12.2011
    положительный


    +0     -0
    здравствуйте!
    Мы с мужем приобрели автомобиль марки опель Астра,с нами очень вежливо общался менеджер, все ясно и доступно объяснил. Проехались на тест-драйве.Все очень понравилось, буду рекомендовать знакомым и друзьям именно этот "автосалон КМ/Ч"


    § Азамат
    01.06.2011
    отрицательный


    +0     -0
    Отец купил в данном автосалоне опель астру седан. Через год ему отказали в гарантии с пробегом 2000 км из за того что не явился на осмотр в течении года.


    Всего отзывов: 28
    Положительных: 4Нейтральных: 2Отрицательных: 22


    Посмотрите все отзывы об автосалонах Уфы



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Км/Ч - Уфа вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне Км/Ч - Уфа, про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Км/Ч - Уфа

    Что думаете о салоне и о его сотрудниках?
    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите проверочный код

    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.



    Отзывы об автосалонах

    § Аврора-Моторс отзывы
    Чего так грустно здесь, кто-нибудь хочет написать отзывы об автосалоне Аврора-Моторс и о работе его сотрудников? Адекватные ли ценики предлагает са...


    § Орен Рольф отзывы
    Человеки, а чего молчим, что не так, никто не пишет отзывы про салон Орен Рольф в Оренбурге? Салон ваще живой еще?


    § Арконт отзывы
    Как сотрудник компании вижу все из нутри! Масло льем самое дешовое да еще и не доливаем. Запчасти неоригинал мотрио! Цель продать машину подороже и...


    § Мотор Ленд отзывы
    Покупала Ниссан кашкай в новом салоне мотор лэнда. Ребята, это просто супер!! Менеджеры умницы, все рассказали, провели тест-драйв. К машине подари...


    § Интей Лада отзывы
    Хочу выразить благодарность.мастеру Николаю.Спасибо за тёплые слова и качественный сервис.


    § Автомир-Саратов отзывы
    Здравствуйте! Купили два года назад автомобиль opel astra gts! На автомобиле пробег 16000 автомобиль на гарантии! При троганье появилось дёрганье ...


    § Lucky Motors отзывы
    Беспредельное руководство в Лаки Моторс .Кроме техничек врут абсолютно все . Кругом обман ,развод клиентов на деньги . Читайте отзывы и поймете...


    § Уфа Моторс отзывы
    салон уфа моторс это салон по разводу.Целый день убил просто.


    § Лидер Авто отзывы
    Отвратительный салон,обман с самого начала.Сначала говорят,что у них есть клиент потом звонок с предложением продавать машину у них дальше т.к. кли...


    § Сибирские Моторы отзывы
    Здравствуйте, меня зовут Наталья. Решили купить автомобиль с пробегом, обратились в салон думали, что будет лучше, честнее, качественнее и без обм...


    § Way-Cars (Вей-Карс) отзывы
    Всем привет, коротко о салоне Way-Cars ( станция Жулебино, Привольная 29, девятиэтажное здание) Люди не ведитесь на этот бред, эти мрази дурят люде...


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2016 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    627
    644 378
    1 542
    381 908
    марка
    моделей
    средняя цена
    объяв сегодня
    объяв всего