ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

21.09.17
Марка
Город
 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон Автовек (Уфа) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.
Автосалоны / Уфа / Автовек
 
 
 
                    

 

Автосалон Автовек (Уфа) - отзывы покупателей и телефон

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • ВАЗ (Лада)

  • Все Автосалоны Уфы


  • Популярные салоны в Уфе:

    Башавтоком (Автофорум) (отзывов: 47)
    § пр-т Салавата Юлаева, 41

    ТрансТехСервис - Kia (отзывов: 23)
    § ул. М.Жукова, д. 32

    Авеню Моторс (отзывов: 1)
    § ул. Сарапульская, 35


    Популярные машины в Уфе:

    ВАЗ (Лада) Granta 2012
    ≈ 242 896 pуб.

    Ford Fiesta 2007
    ≈ 219 857 pуб.

    ВАЗ (Лада) Priora 2013
    ≈ 274 943 pуб.




     
    Уфа,
    ул. Сарапульская, д.35

    Телефон: (347) 292-19-19
    Сайт: ufa.a-vek.ru
    Официальный дилер: нет данных
    Просмотров автосалона: 17240
    Отзывов: 7
        ufa.a-vek.ru сайт автосалона Автовек





    Отзывы покупателей про автосалон Автовек (7)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Автовек в Уфе и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 7
    Положительных: 3Нейтральных: 1Отрицательных: 3

    § Вячеслав #
    04.05.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    недавно видел рекламу сего салона, решил вот найти отзывы про автосалон Автовек, хочу для начала вот узнать что про них люди думают, все ли ладно там. чего скажите, хороший автосалон?


    § Ришат #
    08.01.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Решили приобрести Ладу Гранту с АКПП, пришли в салон, всё посмотрели в принципе - понравилось, но решили прокатнуться. Записались на тест - драйв, нас любезно предупредили о том, что если возникнут какие-нибудь изменения, то нам перезвонят. В назначенный день и час мы приехали в салон, и тут началось-обратились к менеджеру он буркнул что -то невнятное и пошёл пить кофе. Через некоторое время подошёл другой сотрудник автосалона, начал выяснять где в данный момент находится машина. В результате мы так и не поняли то ли она на ремонте, то ли в личном пользовании сотрудников. Между делом предложили пройти тест драйв на Ларгусе. После нашего отказа нам сказали что "нормальные" люди в новогодние праздники на тест драйв не приходят. И сами же предложили проехать в другие салоны. В этот раз мы были очень разочарованы работой персонала, хотя два года назад мы приобрели в этом салоне новый авто и нам всё понравилось. Очень жаль что сотрудники салона не ценят потенциальных покупателей !


    § Никита #
    25.12.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Очень не понравился мне этот центр. Не стоит у них брать машинки. Куча дефектов, о гарантийных обязательствах с их стороны можно сразу забыть. Покупать лучше у проверенных продавцов, которые не первый год на рынке.


    § Елена #
    10.08.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Такого хамского отношения к посетителям, как в этом салоне, я даже на рынках не видела. Хотела приобрести там автомобиль:"купилась" на акцию автоваза "Кондиционер в подарок". Приехала в первый раз, попросила показать. менеджер ответила - смотрите сами, вот в салоне все стоит. Уточнила цену. Решила купить. Вечером, собрав по банокоматам необхомую сумму, приехала. У стойки стоит кучка сотрудников. Несколько раз просила подойти, сказав, что я хочу купить авто. Наконец одна подошла, я попросила показать авто. Она водила сначала по одной стоянке между пыльными машинами, потом повела на второй этаж. В результате нужной машины не оказалось, зато я содрала каблук (водила она по автостраде, где машины спускают со 2 этажа) и испачкала одежду (машины стоят впритык и пыльные). Наконец минут через 10 машину пригнали. И тут оказалось самое интересное. Машина без доп. сигнализации, но забрать я её не могу, т. к. ОБЯЗАТЕЛЬНО! должна купить сигнализацию АЖ ЗА 16 с ЛИШНИМ ТЫСЯЧ! И никакие уговоры, что я не хочу её покупать, не помогали. Я предложила из доп. оборудования купить коврики и противотуманные фары. НЕТ! Мне начали хамить и отвечать: это наши машины, мы купили их на автовазе, как хотим, так и продаем. Не нравится - идите в другой салон.


    § vlad #
    29.05.2012
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Нормальный салон с нормальными менеджерами. Вежливо и ясно все объяснили, не то что в автовазе. Сейчас вот собираюсь на ТО. Посмотрим там какое обслуживание.


    § радик #
    10.05.2012
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    здраствуйте!у вас есть в наличие гранта норма?


    § Феликс #
    06.02.2012
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    У меня были вопросы насчет приобретения авто.
    На все вопросы, ответы были полными и вежливыми, мне понравилось. А после посещения салона дам оценку.



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Уфы



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Автовек вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Автовек

    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите код

      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    629
    655 765
    2 424
    398 313
    марка
    моделей
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего