ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

03.12.16
Марка
Город
 
 
 
Автосалоны / Уфа / Автосезон
Подсказка
Полезные данные про автосалон Автосезон, Уфа - отзывы, телефон, а также схема проезда до автосалона, указан модельный ряд, продажей которого занимается дилер.

Кроме того, вы можете прочесть свежие отзывы клиентов об автосалоне Автосезон, отзывы про его сотрудников и цены, а также можете оставить свой отзыв - не стесняйтесь.


 
 

Автосалон Автосезон в Уфе - отзывы и телефон

 
   
 
   
 
 
 
                    

Уфа,
ул. Индустриальное шоссе, 112/1
Телефон: (347) 239-07-07
Сайт: avtoved.su
Официальный дилер: нет данных
Просмотров автосалона: 11078
avtoved.su сайт автосалона Автосезон
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • ВАЗ (Лада)

  • Все Автосалоны Уфы

  • Популярно в Уфе:

    Hyundai Creta 2016
    ≈ 925 286 pуб.

    ВАЗ (Лада) 1111 Ока 2003
    ≈ 24 667 pуб.

    Renault Logan 2016
    ≈ 522 300 pуб.

    Rover 75 2002
    ≈ 260 000 pуб.

    Rover 75 1999
    ≈ 175 000 pуб.



     

    Схема проезда до автосалона Автосезон в Уфе



    Отзывы посетителей про автосалон Автосезон (16)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Автосезон /Уфа/ и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.
    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    § Роман
    01.05.2014
    нейтральный


    +0     -0
    Кажись нормальный салон, вчера рекламу их видел - по телефону рассказали что имеется в наличии нужная машина. Беспокоит что отзывов про салон Автосезон в Уфе давно нет, как так. Товарищи, ау, что скажите?


    § Жанна
    11.03.2014
    нейтральный


    +0     -0
    Здравствуйте уважаемая Инна!
    Просим Вас написать на нижеуказанный электронный адрес официальное письмо, с указанием всех Ваших жалоб, касательно хамского поведения относительно Вас. Мы обязательно разберёмся в данной ситуации.
    Электронная почта для отправки жалоб и предложений: autosezon1@mail.ru.

    С уважением, администратор ТД "Автосезон".


    § инна
    10.03.2014
    нейтральный


    +0     -0
    Хамло и быдло - вот кто там работает! По телефону одно, а по факту другое. За все деньги дерут... комиссия за кредит 35000!!!! Никому не советую туда идти!


    § Михаил
    24.07.2013
    нейтральный


    +0     -0
    а я недавно покупал в этом салоне ладу Приору. но перед покупкой позвонил в эту контору, по телефону сказали, что есть в такой комплектации, что я хочу. сказали про скидку. приехал и в реале увидел ту самую машину, и то, что обещали — выполнили. получил со скидкой. Лично мне всё понравилось в этом автосалоне. не знаю, почему у кого-то получилось так всё печально. Скорее всего, думаю, конкуренция и соперничество!


    § Аркадий
    09.07.2013
    нейтральный


    +0     -0
    Брал Ладу Гранту на автомате в апреле месяце! Никакой обещанной скидки в 20 000 рублей мне не предоставили, автомобиль в топовой комплектации обошелся мне в 470 000 рублей (вместо 400 000). Обслуживание ужасное, менеджер Василий разговаривать вообще не умеет, автомобиль за наличку оформлял полтора часа! Про зимнюю резину и "всякое по мелочи...", лажа. Никогда не покупайте автомобиль в этом салоне! Это самые настоящие перекупщики!!!


    § Лиза
    12.03.2013
    положительный


    +0     -0
    хочу поблагодарить Автосезон за их терпеливость и помощь в выборе авто. Купила с их помощью Приору со скидкой, а в подарок ещё получила зимнюю резину и всякое по мелочи.


    § Семён
    14.02.2013
    положительный


    +0     -0
    недавно посещали этот салон, где совершили покупку. Лада Гранта — отличный автомобиль, нашей семье он подходит. Отдельное спасибо менеджеру, который подобрал авто и рассказал в подробностях о машине и о действующих акциях.


    § Олег
    22.01.2013
    положительный


    +0     -0
    купил в Автосезоне чёрный Богдан за 329900. шёл в комплекте дополнительный стоп-сигнал. Ещё подарили кондиционер. оох, как же я рад такой покупке!


    § Дима
    21.01.2013
    положительный


    +0     -0
    заходил недавно сюда с дочерью. Нужно было купить ей машину. Не зря же получила права. Нам предложили Богдан. В подарок ещё шёл кондиционер. Купили её за 329900. думаю, для начала ей подойдёт эта машина. Остались оба довольны выбором и ценой.


    § Альмира
    14.01.2013
    нейтральный


    +0     -0
    Мой первый автомобиль я купила в Автосезоне в прошлом году. С друзьями зашли сюда, это был первый автосалон, но мы тут и купили Ладу Калину. Понравилось, что менеджеры не отправили меня обратно за мои вопросы, а их было уйма)) отвечал терпеливо, подробно так рассказывал, что мне стало ясно. Купила вкредит Ладу Granta. Ждали пока оформят всё на диванчиках и пили чай с конфетками. Воот =) ах да, чуть не забыла... Спасибо вам!!!


    § Диана
    25.12.2012
    положительный


    +0     -0
    Добрый день! Постараюсь написать кратко, хотя море эмоций и положительных впечатлений накопилось. Перед тем, как купить авто, не выходила из интернета. Побывала на всех сайтах автосалонов, прочитала уйму отзывов. В общем, куда было проще попасть, тот и выбрала. Зашла в Автосезон, меня добродушно встретили. Предложили помощь — первое впечатление положительное. Так, дальше поинтересовались, какую модель хочу, но у меня были сомнения, склонялась к Калине или к Богдану. В конце концов, окончательно решила, что лучше возьму Калину, и мне больше подходит и более компактная. Менеджер смог всё растолковать, сопоставить все плюсы и минусы. Так я и купила Ладу Калину. Благодарна сотрудникам за их помощь и спокойствие.


    § Костя
    24.12.2012
    положительный


    +0     -0
    я за 340 тысяч купил приору в «Автосезоне» как указано на сайте. Благодарен салону, потому что давно уже планировал купить этот автомобиль. а тут появилась такая возможность. Приехал, показали машину. Ещё рассказали о ней в подробностях. Сразу купил. Уже ездил в деревню, машина класс.


    § Влад
    17.12.2012
    положительный


    +0     -0
    на новый год жене решил подарить автомобиль, о котором она так давно мечтала. Считаю, что Калина — превосходный вариант для неё. Компактная, небольшая, а внутри просторная, комфортная и уютная. По совету друга решил заехать в Автосезон, он там уже дважды брал себе авто. Купил тоже здесь, сэкономив деньги, так как акция проходит. Ещё получил небольшие презенты. В общем, действительно отличный автосалон. А от моего подарка жена в восторге.


    § Радмила
    10.12.2012
    положительный


    +0     -0
    Брату решили подарить машину в пределах 300 тысяч. Заехали в «автосезон». Тут быстро помогли определиться с выбором. Отлично подошла Lada Granta ярко-красного цвета. Думаем, Гранта не принесёт разочарование своему владельцу. А продавцам-консультантам огромное спасибо за помощь!


    § Эльза
    09.12.2012
    положительный


    +0     -0
    В 8декабря 2012года мы купили машину в автосалоне "Автосезон". Понравилось абсолютно всё, никаких претензий. У нас было очень много вопросов и на всё мы получили ответы, ни разу не было заметно малейшего нетерпения или раздражительности. Обслуживание на высшем уровне: можно отдохнуть, попить чай,кофе (что было нам и предложено). В общем, всем сотрудникам (консультантам, менеджерам, директору) этого салона, большое спасибо!


    § Леонид
    05.12.2012
    положительный


    +0     -0
    Купил в кредит авто. Думал, будет долго, нудно и придётся ждать ещё полгода... я ошибался. В «автосезоне» как-то быстро сделали всё. Ещё когда ждал оформления, предложили зайти в кафешку. Пил кофе, сидя на удобном диване. Отличная обстановка, уютно так, комфортно. И наступил момент, когда я сел за руль своего автомобиля.


    Всего отзывов: 16
    Положительных: 10Нейтральных: 6Отрицательных: 0


    Посмотрите все отзывы об автосалонах Уфы



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Автосезон вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне Автосезон, про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Автосезон

    Что думаете о салоне и о его сотрудниках?
    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите проверочный код

    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.



    Отзывы об автосалонах

    § Аврора-Моторс отзывы
    Чего так грустно здесь, кто-нибудь хочет написать отзывы об автосалоне Аврора-Моторс и о работе его сотрудников? Адекватные ли ценики предлагает са...


    § Орен Рольф отзывы
    Человеки, а чего молчим, что не так, никто не пишет отзывы про салон Орен Рольф в Оренбурге? Салон ваще живой еще?


    § Арконт отзывы
    Как сотрудник компании вижу все из нутри! Масло льем самое дешовое да еще и не доливаем. Запчасти неоригинал мотрио! Цель продать машину подороже и...


    § Мотор Ленд отзывы
    Покупала Ниссан кашкай в новом салоне мотор лэнда. Ребята, это просто супер!! Менеджеры умницы, все рассказали, провели тест-драйв. К машине подари...


    § Интей Лада отзывы
    Хочу выразить благодарность.мастеру Николаю.Спасибо за тёплые слова и качественный сервис.


    § Автомир-Саратов отзывы
    Здравствуйте! Купили два года назад автомобиль opel astra gts! На автомобиле пробег 16000 автомобиль на гарантии! При троганье появилось дёрганье ...


    § Lucky Motors отзывы
    Беспредельное руководство в Лаки Моторс .Кроме техничек врут абсолютно все . Кругом обман ,развод клиентов на деньги . Читайте отзывы и поймете...


    § Уфа Моторс отзывы
    салон уфа моторс это салон по разводу.Целый день убил просто.


    § Лидер Авто отзывы
    Отвратительный салон,обман с самого начала.Сначала говорят,что у них есть клиент потом звонок с предложением продавать машину у них дальше т.к. кли...


    § Сибирские Моторы отзывы
    Здравствуйте, меня зовут Наталья. Решили купить автомобиль с пробегом, обратились в салон думали, что будет лучше, честнее, качественнее и без обм...


    § Way-Cars (Вей-Карс) отзывы
    Всем привет, коротко о салоне Way-Cars ( станция Жулебино, Привольная 29, девятиэтажное здание) Люди не ведитесь на этот бред, эти мрази дурят люде...


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2016 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    627
    644 378
    4 649
    385 015
    марка
    моделей
    средняя цена
    объяв сегодня
    объяв всего