ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

22.09.17
Марка
Город
 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон Автосезон (Уфа) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.
Автосалоны / Уфа / Автосезон
 
 
 
                    

 

Автосалон Автосезон (Уфа) - отзывы покупателей и телефон

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • ВАЗ (Лада)

  • Все Автосалоны Уфы


  • Популярные салоны в Уфе:

    Башавтоком (Автофорум) (отзывов: 47)
    § пр-т Салавата Юлаева, 41

    ТрансТехСервис - Kia (отзывов: 23)
    § ул. М.Жукова, д. 32

    Авеню Моторс (отзывов: 2)
    § ул. Сарапульская, 35


    Популярные машины в Уфе:

    Hyundai Creta 2016
    ≈ 977 000 pуб.

    ВАЗ (Лада) Granta 2012
    ≈ 242 896 pуб.

    ВАЗ (Лада) Priora 2013
    ≈ 274 943 pуб.




     
    Уфа,
    ул. Индустриальное шоссе, 112/1

    Телефон: (347) 239-07-07
    Сайт: avtoved.su
    Официальный дилер: нет данных
    Просмотров автосалона: 12311
    Отзывов: 16
        avtoved.su сайт автосалона Автосезон





    Отзывы покупателей про автосалон Автосезон (16)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Автосезон в Уфе и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 16
    Положительных: 10Нейтральных: 6Отрицательных: 0

    § Роман #
    01.05.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Кажись нормальный салон, вчера рекламу их видел - по телефону рассказали что имеется в наличии нужная машина. Беспокоит что отзывов про салон Автосезон в Уфе давно нет, как так. Товарищи, ау, что скажите?


    § Жанна #
    11.03.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    Здравствуйте уважаемая Инна!
    Просим Вас написать на нижеуказанный электронный адрес официальное письмо, с указанием всех Ваших жалоб, касательно хамского поведения относительно Вас. Мы обязательно разберёмся в данной ситуации.
    Электронная почта для отправки жалоб и предложений: autosezon1@mail.ru.

    С уважением, администратор ТД "Автосезон".


    § инна #
    10.03.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Хамло и быдло - вот кто там работает! По телефону одно, а по факту другое. За все деньги дерут. комиссия за кредит 35000! Никому не советую туда идти!


    § Михаил #
    24.07.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    а я недавно покупал в этом салоне ладу Приору. но перед покупкой позвонил в эту контору, по телефону сказали, что есть в такой комплектации, что я хочу. сказали про скидку. приехал и в реале увидел ту самую машину, и то, что обещали — выполнили. получил со скидкой. Лично мне всё понравилось в этом автосалоне. не знаю, почему у кого-то получилось так всё печально. Скорее всего, думаю, конкуренция и соперничество!


    § Аркадий #
    09.07.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Брал Ладу Гранту на автомате в апреле месяце! Никакой обещанной скидки в 20 000 рублей мне не предоставили, автомобиль в топовой комплектации обошелся мне в 470 000 рублей (вместо 400 000). Обслуживание ужасное, менеджер Василий разговаривать вообще не умеет, автомобиль за наличку оформлял полтора часа! Про зимнюю резину и "всякое по мелочи.", лажа. Никогда не покупайте автомобиль в этом салоне! Это самые настоящие перекупщики!


    § Лиза #
    12.03.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    хочу поблагодарить Автосезон за их терпеливость и помощь в выборе авто. Купила с их помощью Приору со скидкой, а в подарок ещё получила зимнюю резину и всякое по мелочи.


    § Семён #
    14.02.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    недавно посещали этот салон, где совершили покупку. Лада Гранта — отличный автомобиль, нашей семье он подходит. Отдельное спасибо менеджеру, который подобрал авто и рассказал в подробностях о машине и о действующих акциях.


    § Олег #
    22.01.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    купил в Автосезоне чёрный Богдан за 329900. шёл в комплекте дополнительный стоп-сигнал. Ещё подарили кондиционер. оох, как же я рад такой покупке!


    § Дима #
    21.01.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    заходил недавно сюда с дочерью. Нужно было купить ей машину. Не зря же получила права. Нам предложили Богдан. В подарок ещё шёл кондиционер. Купили её за 329900. думаю, для начала ей подойдёт эта машина. Остались оба довольны выбором и ценой.


    § Альмира #
    14.01.2013
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    Мой первый автомобиль я купила в Автосезоне в прошлом году. С друзьями зашли сюда, это был первый автосалон, но мы тут и купили Ладу Калину. Понравилось, что менеджеры не отправили меня обратно за мои вопросы, а их было уйма)) отвечал терпеливо, подробно так рассказывал, что мне стало ясно. Купила вкредит Ладу Granta. Ждали пока оформят всё на диванчиках и пили чай с конфетками. Воот =) ах да, чуть не забыла. Спасибо вам!


    § Диана #
    25.12.2012
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Добрый день! Постараюсь написать кратко, хотя море эмоций и положительных впечатлений накопилось. Перед тем, как купить авто, не выходила из интернета. Побывала на всех сайтах автосалонов, прочитала уйму отзывов. В общем, куда было проще попасть, тот и выбрала. Зашла в Автосезон, меня добродушно встретили. Предложили помощь — первое впечатление положительное. Так, дальше поинтересовались, какую модель хочу, но у меня были сомнения, склонялась к Калине или к Богдану. В конце концов, окончательно решила, что лучше возьму Калину, и мне больше подходит и более компактная. Менеджер смог всё растолковать, сопоставить все плюсы и минусы. Так я и купила Ладу Калину. Благодарна сотрудникам за их помощь и спокойствие.


    § Костя #
    24.12.2012
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    я за 340 тысяч купил приору в «Автосезоне» как указано на сайте. Благодарен салону, потому что давно уже планировал купить этот автомобиль. а тут появилась такая возможность. Приехал, показали машину. Ещё рассказали о ней в подробностях. Сразу купил. Уже ездил в деревню, машина класс.


    § Влад #
    17.12.2012
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    на новый год жене решил подарить автомобиль, о котором она так давно мечтала. Считаю, что Калина — превосходный вариант для неё. Компактная, небольшая, а внутри просторная, комфортная и уютная. По совету друга решил заехать в Автосезон, он там уже дважды брал себе авто. Купил тоже здесь, сэкономив деньги, так как акция проходит. Ещё получил небольшие презенты. В общем, действительно отличный автосалон. А от моего подарка жена в восторге.


    § Радмила #
    10.12.2012
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Брату решили подарить машину в пределах 300 тысяч. Заехали в «автосезон». Тут быстро помогли определиться с выбором. Отлично подошла Lada Granta ярко-красного цвета. Думаем, Гранта не принесёт разочарование своему владельцу. А продавцам-консультантам огромное спасибо за помощь!


    § Эльза #
    09.12.2012
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    В 8 декабря 2012 года мы купили машину в автосалоне "Автосезон". Понравилось абсолютно всё, никаких претензий. У нас было очень много вопросов и на всё мы получили ответы, ни разу не было заметно малейшего нетерпения или раздражительности. Обслуживание на высшем уровне: можно отдохнуть, попить чай, кофе (что было нам и предложено). В общем, всем сотрудникам (консультантам, менеджерам, директору) этого салона, большое спасибо!


    § Леонид #
    05.12.2012
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Купил в кредит авто. Думал, будет долго, нудно и придётся ждать ещё полгода. я ошибался. В «автосезоне» как-то быстро сделали всё. Ещё когда ждал оформления, предложили зайти в кафешку. Пил кофе, сидя на удобном диване. Отличная обстановка, уютно так, комфортно. И наступил момент, когда я сел за руль своего автомобиля.



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Уфы



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Автосезон вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Автосезон

    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите код

      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    629
    655 765
    1 956
    396 237
    марка
    моделей
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего