ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

05.12.16
Марка
Город
 
 
 
Автосалоны / Уфа / Луидор Уфа
Подсказка
Полезные данные про автосалон Луидор Уфа, Уфа - отзывы, телефон, а также схема проезда до автосалона, указан модельный ряд, продажей которого занимается дилер.

Кроме того, вы можете прочесть свежие отзывы клиентов об автосалоне Луидор Уфа, отзывы про его сотрудников и цены, а также можете оставить свой отзыв - не стесняйтесь.


 
 

Автосалон Луидор Уфа в Уфе - отзывы и телефон

 
   
 
   
 
 
 
                    

Уфа,
ул. Интернациональная, д. 20
Телефон: (347) 246 34 47
Сайт: luidor-ufa.ru
Официальный дилер: нет данных
Просмотров автосалона: 6927
luidor-ufa.ru сайт автосалона Луидор Уфа
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • ГАЗ

  • Все Автосалоны Уфы

  • Популярно в Уфе:

    ГАЗ 2217 Баргузин 2012
    ≈ 485 000 pуб.

    ВАЗ (Лада) Kalina 2008
    ≈ 141 404 pуб.

    Chevrolet Aveo 2006
    ≈ 180 600 pуб.

    Nissan Serena 1997
    ≈ 180 000 pуб.

    Nissan Serena 1999
    ≈ 280 000 pуб.



     

    Схема проезда до автосалона Луидор Уфа в Уфе



    Отзывы посетителей про автосалон Луидор Уфа (14)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Луидор Уфа /Уфа/ и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.
    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    § Евгений
    24.11.2016
    положительный


    +0     -0
    Понравилась нацеленность всех сотрудников автосалона "Луидор" на общий результат в работе. Ощущаешь основные приёмы их работы: расположенность и внимательное отношение к клиенту (даже по мелочам), умение подсказать покупателю, убедить его в принятии правильного решения при покупке автомобиля. умение представить достоинство такого товара как автомобиль. Особых слов заслуживает менеджер, Нафиков Ильдар, который показал настоящий профессионализм в работе с клиентами. Быструю, оперативную, грамотную работу по оформлению документов показала Гущина Ольга. Умение встретить клиента, вежливость, тактичность проявила администратор Татьяна. Мы с женой остались очень довольны, что приобрели автомобиль "Веста" именно в "Луидоре". Чувствуется, что руководство автосалона уделяет внимание по подбору специалистов.


    § Вениамин
    14.10.2016
    отрицательный


    +0     -0
    Приобретали в августе 2016 г. в Луидоре три Газели Некст с рефрижератором, сразу при первом дожде пошла теч крыши по шву. Устранили сами, методом герметика, так как машина должна работать и зарабатывать! Времени на разбирательства нет! Но дальше хуже, все три рефрижератора отказали , т.е. перестали работать! В самом центре гарантийный ремонт такого оборудование не производят, так как нет специалистов! Опять времени на разбирательства и отфутболивание нет, нашли фирму которая за наши деньги устранила всё непалатки и поломки! Вылетело в большую копейку! Ну нв счёт фургонов, то особое внимание, такое впячатление , что это не изотермический фургон, а просто картонная коробка! Раздуло стены, ну и пол провис по краям! Сказать , что перегружали, не скажу, возим молочку! Максимум 1000 кг.
    Подумайте, прежде чем покупать продукцию Луидор!


    § Стас
    14.06.2016
    положительный


    +0     -0
    Добрый день, форумчане. Позвольте не согласиться с большинством из Вас. У меня несколько автомобилей и все их я обслуживаю только в Луидоре. Качеством и отношением доволен на все 100%. Сначала пытался обслуживаться в ГАЗЦентре, прочитав Ваши отзывы, но после первого же ТО понял что ловить там нечего, запчастей практически никогда нет, персонал слабый. Так что я свой выбор сделал и ни разу не пожалел.


    § girina
    08.06.2016
    отрицательный


    +0     -0
    Хочу поделится что я нашлось в Инете о Луидоре и полностью их поддерживаю...

    ...после покупки газели ТО проходил в луидоре,сначала было всё нормально,но через год я просто охренел с их ремонта)))заменил лобовое стекло в марте,в апреле попал под дождь и с внутренней стороны потекло причём по всей ширине лобового стекла.затем была замена задних тормозных колодок,в итоге дтп.оказалось собирал какой-то новичок и просто забыл развести колодки,пустая останавливается а с грузом в одну тонну нет.я уже не говорю о том что пропадала мелочь,флэшки и т.д и т.п.в общем зажрались

    В начале января произвели замену радиатора печки и патрубков на ГАЗ 31105. Ровно через неделю тосол потек в салон. Может все дело в том что это было начало января ))))) сервис оставляет желать лучшего. Ничего не могут.

    Был на очередном тех,мучении в луидоре клиента за человека не считают ТО длится более 4-х часов не сообщаяя чё делают зачем,а цены на зап/части с потолка и без объяснений одним словом (машино-тракторная станция ) колхоза млечный путь ...Я больше к ним ехать не хочу и не поеду! Отстой а понтов как у мерседеса !

    ...проходил ТО в октябре после ТО открыл фильтр его даже не поменяли клапана вообще даже не тронули это не ЛУИДОР а свинарник не какого уважения к людям многие люди жаловались что в смену мастера НИКОЛАЙ все это происходило сколько было жалоб по поводу него а он даже в настоящее время работает директор салона не каких мер не принимает или он нас не слышит вообщем ребята не ездейте на ТО если себя и машину любите

    Приобрел автомобиль Газель в автосалоне луидор чему был очень рад,но обкатав 14000 км обратился в СТО по гарантии,отказала вебасто.На СТО мне сказали что нужна диагностика авто.Через несколько часов это...

    В начале января произвели замену радиатора печки и патрубков на ГАЗ 31105. Ровно через неделю тосол потек в салон. Может все дело в том что это было начало января ))))) сервис оставляет желать лучшего. Ничего не могут.


    Здравствуйте фирмой был куплен автомобиль газель некст до сегодняшнего дня обслуживалась в луидор Уфа на интернациональной. Сам автосалон оцениваю по десятибальной шкале как единица,т.е. не посоветую не кому этот автосалон.Поясняю с первого ТО мне не понравилось обслуживание ремонт зоны.Обслуживание зоны отдыха,мастера приемники,девушки по оформлению приятные и отзывчивые.Ремонт автомобиля выполнен ужасно,поясню некоторые моменты коробка передач чинилась 3 раза,карданный вал 2раза.Качество ремонта ужасное.На первом то мне делали протяжки,так вот после 15 тысяч пробега 5 болтов,крепления амортизаторы,задних,и по раме были развальцованы,до такой степени что пришлось новые просто заварить.Отношение людей в ремонтной зоне наплевательское.Ожидание авто составляет в среднем 6часов,самый быстрый ремонт был за 3,5 часа самый долгий 3 дня.Приходится ждать с 9 утра до 5-6 вечера.Был случай когда пришлось ждать до 7 часов,на получении автомобиля застрял такой разговор между приемником,и клиентом(его другом или просто знакомым)суть разговора была такова:у нас в салоне(луидор Уфа)наплевательское отношение к клиентам говорит мастер приемник,в то время его знакомый соглашался с ним.Мораль сей басни,если сотрудники сами понимают что отношение наплевательское,что же делать клиентам?и от его знакомого прозвучала фраза еду лучше к конкурентам название не буду называть.Тоесть после полного обслуживания авто я не увидел изменений в салоне,в связи с этим категорически не советую этот салон в качестве обслуживания авто.Спасибо за внимание


    Приобрел автомобиль Газель в автосалоне луидор чему был очень рад,но обкатав 14000 км обратился в СТО по гарантии,отказала вебасто.На СТО мне сказали что нужна диагностика авто.Через несколько часов это около 4-5 ( а я все это время сидел ждал в атомобиле) подошла моя очередь.Машину продиагностировали и заявили что надо будет оплатить, это порядка 2000-2300, потомучто как они заявили что это не гарантийный случай,мол мы здесь ни причем (пробег 14000 !!!! ).
    Диагност в течении 5-7 мин стер ошибки, из-за которой собственно и не работала вэбасто(я присутсвовал приэтом) и ВСЁ!
    ЭТО КАКОЙ ТАКОЙ НЕ ГАРАНТИЙНЫЙ СЛУЧАЙ СКАЖИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА.короче радовался я не долго.Остался очень не доволен данным автосалоном,впредь буду пользоваться услугами другого автосалона. чего и вам советую.
    450027, г. Уфа, ул. Индустриальное шоссе, д. 7/1

    Подробнее: http://ufa.cataloxy.ru/firms/luidor-ufa.ru/comments.htm

    Средняя оценка: -1 (проголосовало: 2)
    Павлик

    Без оценки
    Открылись они, продают машины (привезенные не знай откуда на машинах пробеги по 3-4 тыс км.) и больше не чего не умеют. Не предпродажку не делают, не гарантию и даже лампочку поменять не могут. Все вопросы по ремонту отправляют на кирова. Так зачем я буду покупать машину у неквалифицированного перекупа, лучше поехать в дилерский центр на кирова, где есть все и за долгое время работы не раз не подводили.

    Без оценки
    Павлик, ваши комментарии не соответствуют действительности. Насколько мне известно Луидор один из крупнейших в России дилеров по автомобилям ГАЗ и если уж нужна машина то выбор предложат именно в Луидоре, в то время как в АвтоГазЦентре многие машины стоят и ржавеют по полгода а то и более прежде чем обретут хозяина. Мне очень понравилось оперативность работы Луидоровцев и предлагаемые фирменные программы с помощью которых я сэкономил на покупке и очень быстро получил автомобиль, в то время как в газцентре помимо чудовищных сроков поставки мне даже не предложили никаких программ. Спасибо ребятам за здоровую конкуренцию в республике.
    Евгений

    Без оценки
    Спасибо, дилерскому центру Луидор Уфа, а в частности руководителю отдела продаж Руслану Фаритовичу за их работу.Машину предоставили в кратчайшие сроки, даже в Нижнем Новгороде озвучивали месячный срок. Я получил автомобиль через неделю. Остался доволен качеством обслуживания, все на высоте. Так держать.
    серега

    Без оценки
    Луидор компания клас, но есть одно но большо. В компании есть один работник Аллаяров который всегда пытается заработать и причем в наглую. Я как покупатель автомобиля Газ с моим приятелям думал купит. Но теперь не охота. Почему отвечу мне поступило предложение покупки авто дешевле. Но нужно было отдать 15 000 с машины менеджеру Кллаярову.
    Я подумал и пошел в другой салон купил еще дешевле автомобиль. Я даже удивлен что можно купить за такие деньги. Знаете будующий покупатели не ходите туда. Лучше ищите дешевле где можно купить авто.
    Честно скажу мене не понравилось одно что на мне пытались заработать. Я все понимаю но не так в наглую.
    Делайте вывод про данную ситуацию
    максим

    Без оценки
    Приобрел автомобиль Газель в автосалоне луидор чему был очень рад,но обкатав 14000 км обратился в СТО по гарантии,отказала вебасто.На СТО мне сказали что нужна диагностика авто.Через несколько часов это около 4-5 ( а я все это время сидел ждал в атомобиле) подошла моя очередь.Машину продиагностировали и заявили что надо будет оплатить, это порядка 2000-2300, потомучто как они заявили что это не гарантийный случай,мол мы здесь ни причем (пробег 14000 !!!! ).
    Диагност в течении 5-7 мин стер ошибки, из-за которой собственно и не работала вэбасто(я присутсвовал приэтом) и ВСЁ!
    ЭТО КАКОЙ ТАКОЙ НЕ ГАРАНТИЙНЫЙ СЛУЧАЙ СКАЖИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА.короче радовался я не долго.Остался очень не доволен данным автосалоном,впредь буду пользоваться услугами другого автосалона. чего и вам советую.
    максим

    Оценка: -1
    Приобрел автомобиль Газель в автосалоне луидор чему был очень рад,но обкатав 14000 км обратился в СТО по гарантии,отказала вебасто.На СТО мне сказали что нужна диагностика авто.Через несколько часов это около 4-5 ( а я все это время сидел ждал в атомобиле) подошла моя очередь.Машину продиагностировали и заявили что надо будет оплатить, это порядка 2000-2300, потомучто как они заявили что это не гарантийный случай,мол мы здесь ни причем (пробег 14000 !!!! ).
    Диагност в течении 5-7 мин стер ошибки, из-за которой собственно и не работала вэбасто(я присутсвовал приэтом) и ВСЁ!
    ЭТО КАКОЙ ТАКОЙ НЕ ГАРАНТИЙНЫЙ СЛУЧАЙ СКАЖИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА.короче радовался я не долго.Остался очень не доволен данным автосалоном,впредь буду пользоваться услугами другого автосалона. чего и вам советую.
    андрей

    Оценка: -1
    Просто отвратительное обслуживания записываешся на одно время презжаешь и ждешь ещё 2_3 часа когда загонят то я непойму зачем записывать?


    § олег
    18.05.2016
    отрицательный


    +0     -0
    самые не квалифицированные и не понимающим люди работают в луидор Уфа а в частности мастер приемщик Николай инженер по гарантии Евгений начальник сервиса Михаил столкнулся 3 раза за первые месяцы с гарантийным случаями:1взрыв колеса жду колесо 2ую неделю езда без зопаски;2 отказала приборная панель и подогрев сиденья жду то электрик занят то нет приборной панели;3на28т км стираются передним колодки они же портят диски тормозов, хотя в сервис книжки написано черным по белому завод изготовитель дает гарантию40т км на диски и колодки говорят что завод отказал в гарантии пишу претензию и думаю довести дело до суда через независимые экспертизы и составления требований!


    § рита
    24.05.2015
    отрицательный


    +0     -0
    почему продаёте заводской брак? заменили ,замаскировали и сбагрили!


    § Ситдиков Руслан Фаритович
    26.06.2014
    нейтральный


    +0     -0
    Здравствуйте уважаемые форумчане и просто неравнодушные люди которые оставляют отзывы на просторах интернета о нашей компании. Даже негативный отзыв - это зона роста нашего предприятия и возможность избежать ошибок, промахов и негативных оценок в дальнейшем. Мне как руководителю отдела продаж автоцентра "Луидор-Уфа" очень прискорбно отмечать, что у некоторых из наших клиентов возникают проблемы на СТО нашей компании. Ведь как бы не был человек доволен при приобретении автомобиля, в дальнейшем у него возникает потребность качественного и быстрого обслуживания.
    Загруженность СТО "Луидор-Гарантия" очень близка к стопроцентной, вследствие чего, было принято решение о расширении станции и увеличении количества постов, которое в свою очередь позволит свести к минимуму время затраченное на ремонт и обслуживание. Руководство компании очень серьезное внимание уделяет повышению квалификации специалистов СТО, отправляя работников на обучение по заранее согласованному графику с заводом-производителем.
    Некоторые из клиентов выражают неудовольствие высокой ценой на обслуживание автомобиля. Хочу Вас заверить, что цены регламентированы заводом ГАЗ и не подлежат коррекции в сторону увеличения по желанию дилера. Цена едина по всей территории России, за исключением Москвы и Московской области. Кроме того, цены на обслуживание автомобилей ГАЗ несоизмеримо ниже цен на обслуживание автомобилей иностранного производства.
    Касаемо цен на запчасти, необходимо понимание того, что в нашем дилерском центре мы предлагаем только оригинальные запчасти, которые как известно дороже неоригинальных или контрафактных.
    Позволю себе резюмировать выше написанное: Ни одно из ваших замечаний не останется без должного внимания.
    Каждый пятый автомобиль марки ГАЗ в России, покупается в компании Луидор, а это говорит о доверии большинства клиентов именно нашей компании. И мы в силу своих возможностей будем работать, чтобы данное доверие людей оправдать.
    Традиционно оставляю свой контактный телефон, для решения ваших затруднений связанных с покупкой , либо с обслуживанием вашего авто.
    8-917-424-54-60 Ситдиков Руслан Фаритович, руководитель отдела продаж ООО "Луидор-Уфа"


    § андрей
    08.06.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Люди перед тем как вы решитесь приобретать авто в луидоре,прочитайте что пишут про него и это абсолютная правда,потомучто это здесь работают необразованные "специалисты",они умеют только называть нереальные цены,очень сожалею что купил автомобиль в этом салоне.


    § Артур
    28.05.2014
    отрицательный


    +0     -0
    НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ в сервисный центр "Луидор". Отсутствие квалифицированных специалистов, "заоблачные" цены на запасные части (стоимость в 2 раза выше, чем в розничных магазинах). Накручивают стоимость работ на невыполненную работу! ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ !!!!!


    § Роман
    03.05.2014
    нейтральный


    +0     -0
    ифна 100% - плохой салон! там хотели обмануть на кучу денег


    § slava
    19.02.2014
    нейтральный


    +0     -0
    ну а что вы хотели? машины собирают на том же заводе, теми же руками. вернее тем что вместо них, растущим из пятой точки. продают и обслуживают их тоже те еще доморощенные "специалисты-профессионалы" а луидору до нас дела нет. им лишь бы этот конструктор продать нам. и не важно какой ценой они это сделают.


    § андрей
    07.02.2014
    нейтральный


    +0     -0
    Приобрел автомобиль Газель в автосалоне луидор чему был очень рад,но обкатав 14000 км обратился в СТО по гарантии,отказала вебасто.На СТО мне сказали что нужна диагностика авто.Через несколько часов это около 4-5 ( а я все это время сидел ждал в атомобиле) подошла моя очередь.Машину продиагностировали и заявили что надо будет оплатить, это порядка 2000-2300, потомучто как они заявили что это не гарантийный случай,мол мы здесь ни причем (пробег 14000 !!!! ).
    Диагност в течении 5-7 мин стер ошибки, из-за которой собственно и не работала вэбасто(я присутсвовал приэтом) и ВСЁ!
    ЭТО КАКОЙ ТАКОЙ НЕ ГАРАНТИЙНЫЙ СЛУЧАЙ СКАЖИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА.короче радовался я не долго.Остался очень не доволен данным автосалоном,впредь буду пользоваться услугами другого автосалона. чего и вам советую.


    § дмитрий
    28.01.2014
    отрицательный


    +0     -0
    диагност вобще мало что знает


    § Батыр
    15.08.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Станцией ТО очень недоволен. Слесаря не опытные - затягивают время на ТО. Цены КОСМИЧЕСКИЕ!!!! Не советую обращаться в автосалон Луидор Уфа.


    Всего отзывов: 14
    Положительных: 2Нейтральных: 4Отрицательных: 8


    Посмотрите все отзывы об автосалонах Уфы



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Луидор Уфа вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне Луидор Уфа, про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Луидор Уфа

    Что думаете о салоне и о его сотрудниках?
    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите проверочный код

    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.



    Отзывы об автосалонах

    § Озон Авто (Ozon Auto) отзывы
    Хорошо что успел прочитать реальные отзывы, а так по телефону предлагают "манну небесную" , я сам не с Ростова на вопрос о предоставлении по электр...


    § АТЦ Воронеж отзывы
    ЛОХОТРОН ПОЛНЫЙ!!!НЕ ВЕДИТЕСЬ!!


    § Уфа Моторс отзывы
    В сентябре приобрёл Авто с подарком "зимняя резина"до сих пор нет. Кто нибудь с сентября получал резину на дом?


    § Фольксваген Фаворит Хофф отзывы
    Напишите плиз свои отзывы про салон Фольксваген Фаворит Хофф в Москве, как считаете брать у них машину в кредит или нет? в инете пытаюсь собрать п...


    § Пегас-авто отзывы
    МОШЕННИКИ!ОБМАНЫВАЮТ ЛЮДЕЙ!!БЫВШИЙ АВТОСАЛОН ОЛИМП!!!ОСОБЕННЫЙ ПРИВЕТ РУСЛАНУ ТИПА МЕНЕДЖЕРУ


    § General отзывы
    Выросла я из своей Пунто. Отъездила три года, немного денег поднакопила, решилась на что-нибудь более просторное, все таки дети растут. Знакомый по...


    § Fresh на Ленинском отзывы
    Во Фреш Воронеж обращалась первый раз. Ставила на комиссию BMW. Очень понравилось обслуживание в салоне. Со мной работал менеджер Вячеслав, спасибо...


    § Тойота Центр Пулково отзывы
    Качество работы сотрудников сервиса желает лучшего.


    § Fresh на Ленинском отзывы
    Во Фреш Воронеж обращалась первый раз. Ставила на комиссию BMW. Очень понравилось обслуживание в салоне. Со мной работал менеджер Вячеслав, спаси...


    § Ориент отзывы
    Какой авто,такой и салон,сервис,его сотрудники и все,кто связан с этой преисподней.горите в аду,суки рукожопые!!!


    § Аврора-Моторс отзывы
    Чего так грустно здесь, кто-нибудь хочет написать отзывы об автосалоне Аврора-Моторс и о работе его сотрудников? Адекватные ли ценики предлагает са...


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2016 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    627
    644 389
    6 145
    393 328
    марка
    моделей
    средняя цена
    объяв сегодня
    объяв всего