ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

04.12.16
Марка
Город
 
 
 
Автосалоны / Волгоград / А.С.-Авто
Подсказка
Полезные данные про автосалон А.С.-Авто, Волгоград - отзывы, телефон, а также схема проезда до автосалона, указан модельный ряд, продажей которого занимается дилер.

Кроме того, вы можете прочесть свежие отзывы клиентов об автосалоне А.С.-Авто, отзывы про его сотрудников и цены, а также можете оставить свой отзыв - не стесняйтесь.


 
 

Автосалон А.С.-Авто в Волгограде - отзывы и телефон

 
   
 
   
 
 
 
                    

Волгоград,
ул. Землячки, д. 11
Телефон: (8442) 35-63-75

Официальный дилер: нет данных
Просмотров автосалона: 7672
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Kia

  • Все Автосалоны Волгограда

  • Популярно в Волгограде:

    Hyundai Creta 2016
    ≈ 1 033 000 pуб.

    ГАЗ 3102 Волга 2004
    ≈ 85 000 pуб.

    ВАЗ (Лада) 2121 Нива 1997
    ≈ 95 000 pуб.

    Datsun on-DO 2015
    ≈ 387 111 pуб.

    ВАЗ (Лада) 2107 2012
    ≈ 175 500 pуб.



     

    Схема проезда до автосалона А.С.-Авто в Волгограде



    Отзывы посетителей про автосалон А.С.-Авто (7)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона А.С.-Авто /Волгоград/ и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.
    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    § Андрей
    28.10.2015
    отрицательный


    +0     -0
    В первый и последний раз попал в этот автосалон. Когда первый раз туда приехал все было более менее прилично, выбрал киа рио седан, большего себе к сожалению позволить не смог, т.к. покупка предполагалась в кредит, мне посчитали кредит рассказали условия по кредиту, посчитали каско которое обязательно при покупке в кредит автомобиля. Оставил деньги за автомобиль с расчётом на то, что пока я соберу справки на кредит, автомобиль будет числиться за мной. В день когда я собрал все справки привёз документы, заполнил все анкеты и прочую ерунду, мне позвонили через несколько дней и сказала что мой кредит одобрили. Я был безумно рад что скоро завладею этим автомобилем. Но!!! Не тут то было!!!! Автомобиль который меня ждал оказался бракованным, за страховку требовали деньги чтобы она была дешевле, а когда приехал в банк оказалось что мне отказали, а по факту оказалась что тупо перепутали в автосалоне меня с другим клиентом!!! Отвратительно!!! Никогда туда не обращусь и вам не советую!!!


    § Олег
    15.02.2015
    отрицательный


    +0     -0
    В октябре прошлого года решил попробовать марку КИА. Заключил тоже ПДКП, стал ждать. И началось — срок поставки авто по договору нарушили, сказали что цена изменилась и нужно перезаключать договор. Приехал в салон за обещанной машиной, хотели прежний ПДКП отобрать. Я отказался его отдавать, потому что так автосалон хотел скрыть нарушения ПДКП. Машину мне не выдали, сказали ещё за хранение машины платить будешь, пока она у них в салоне стояла. Обратился в общественную организацию по защите прав потребителей, их несколько в Волгограде. Через неделю переговоров с автосалоном приехал с письменной претензией к менеджерам, хотел забрать предоплату, деньги по тихому с улыбкой отдали, лишь бы начальство об этом не узнало. Даже не извинились передо мной как клиентом.
    А вообще думал написать в Роспотребнадзор, если бы предоплату не отдали. Сейчас много можно куда обратится с жалобой и нечего бегать за продавцом. Один процент стоимости авто за каждый день просрочки лучше любых извинений менеджеров. Последнее время автосалоны стали бояться больше общественных организаций по защите прав потребителей, чем Роспотребнадзора. Эти организации работают на свой авторитет, у них конкуренция, а покупателю это бесплатно. Так что не ленитесь и уважайте свои интересы.


    § Сергей
    26.12.2014
    отрицательный


    +0     -0
    Хочу предостеречь всех от покупки автомобиля в этом салоне. Заключил предварительный ДКП на Киа, ждал того самого счастливого момента. Дилер нарушил все возможные условия своего же ПДКП. О прибытии авто не уведомили, цену подняли, о новой цене не уведомили, в срок не выдали, о новом сроке не уведомили. Я имею ввиду документальные подтверждения, а не перезвонки по телефону. 3 раза им рассказывал что мне нужно поставить. Когда выяснилось что будет поднята цена - я просил сказать новую цену, чтобы не ждать, и если что - забрать сразу же, если меня устроит. Нет, только за нос водили, "кормили завтраками". В понедельник назвали цену, сказали что выдадут - я потратил время, подготовился - собрал деньги, оформил страховку. В салоне навязывают КАСКО, и без нее по ОСАГО не страхуют. Снова протянули до вторника, за прошедшую неделю так и не смогли сигналку поставить. Во вторник выдавать отказались вообще. Потом предлагали какую-то серую схему - что я сам не могу купить, но могу привести кого-то и оформить на этого кого-то. Говорят, менеджер просто хотел как-то подзаработать. Отношение - издевательское. Плюнул, поехал и купил Хундай. Забронировал его во вторник утром, вечером уже уехал на нем. По практически той же цене и аналогичная по классу, но комплектация средняя, а не базовая. Доволен новой машиной и салоном - там меня поняли и сделали все оперативно. Молодцы! Потом начался юридический беспредел с АСАвто. Отобрали у меня мой экземпляр расторгнутого ПДКП. Шантажировали тем, что не отдадут предоплату. Может кто-то скажет что все так делают, а я скажу - что если все так делают, это совсем не значит что так правильно. Все грозились позвать юриста, но так его и не увидел. Как я понял, юрист у них безграмотный. В документах написано одно, по факту делают совсем другое, пытаются чем-то аргументировать, но сами же садятся в лужу. Пять человек прыгали вокруг меня и все сели в лужу и сбежали. И это при том, что я не юрист. Оставили отдуваться кассу, которая вообще ни при чем. У меня в голове не укладывается. Разве нельзя было просто по-человечески рассказать ситуацию еще до конфликта и вместе из нее выйти (как и прописано в ПДКП)? Зачем врать и издеваться над клиентом? Да и почему бы напоследок хотя бы не извиниться? Стоило бы уволить их юриста, менеджера (Нестеркина) и линию качества. Такое отношение к клиентам, покупающим там машину не первый раз... Самим представителям Киа тоже плевать на клиентов и свою репутацию - обращайтесь к дилеру, решайте все проблемы с ним.


    § ааааааа
    22.10.2014
    отрицательный


    +0     -0
    очень разочарован услугами салона, проходя второе ТО, на киа рио отремонтировали по гарантии рулевую рейку, за развал пришлось заплатить дополнительно, в этот же день так как отпуск поехали путешествовать на Байкал, в дороге обнаружилось, что машину тянет в правую сторону, связался с салоном, сказали что бы при возвращении обратился для исправления, при возвращении связался, на что услышал, что гарантия на развал дается на 1000км а у меня почьти 5000 пробега, и теперь за диагностику и при обнаружении отклонения придется платить опять за развал, а расценки в салоне сами знаете, вопрос, почему я должен платить в двойне за неквалифицырованное обслуживание какого то горе мастера, ответ, мастера у нас супер, это оказывается я мог не правильно эксплуатировать авто, ездить по ямам, камням, и т.д и есле я не доволен, могу обращаться в суд, так зачем тогда вообще обращаться в такие салоны,


    § Вячеслав
    20.05.2014
    нейтральный


    +0     -0
    как странно, в основном тут негативные отзывы про салон А.С.-Авто в Волгограде, верные ли это все отзывы?


    § Анастасия
    03.04.2014
    нейтральный


    +0     -0
    Ужасно не понравилось!
    Позвонила предварительно с акцентом на то что являюсь клиентом дилера КИА АРКОНТ, рассматриваю либо их либо свой же салон, хочу съездить на тест-драйв, оценить свой выбор так сказать. Менеджер заверил, пообещал подарок (защиту картера или коврики) что я прокачусь именно на хэтчбеке(хочу в таком кузове) договорились, правда менеджер сослался что его не будет, но он подскажет к кому обратится. На следующий день я продала свою первую ласточку КИА ПИКАНТО и настроилась уже на поездку в АС АВТО. Какого же мое удивление:
    1) меня не встретил посоветованный менеджер,
    2)авто на котором я так хотела прокатится, забрал сотрудник и поехал за ПТС, там он где-то встал впробке,
    3)за это время ко мне подошел менеджер с таким видом "ЧО ПОЙДЕМЬТЕ ДОГОВОР ЗАКЛЮЧАТЬ".
    И тут меня взорвало, с какого перепугу я буду брать машину, когда меня должным образом не встретили, обломали, ничего не продемонстрировали. Об этом я заявила менеджеру: "похоже вы напутали, сначала показывайте и рассказывайте все".
    Тут он и встал, предложил отсутствующего менеджера дождаться с кем договаривались, прошло полчаса, тем временем я уже от скуки посидела у них в кафе, посидела в базовой комплектации РИО седан, сходила к допникам узнать по сигнализации так там ребята будь здоров накрывают!!!
    4) СТАРЛАЙН с автозапуском у КИА АРКОНТ стоит тысяч 18, тут ШЕРХАН 7ой который якобы дешевле старлайна 22,4 т.р.!!!(потом он якобы поправился мол сделаем Вам за 20 т.р).
    Время шло.... посидела в новом СОРЕНТО, пришел менеджер, сделал недоумевающий пофигистичный вид. Когда я ему предъявила что уже достаточно долго жду, он мне предъявил, что он не человек, ездил пообедать.
    На это меня слов не нашлось, меня ждала моя работа, на которую я опаздывала.
    На последок я написала дружественное обращение в книге жалоб и предложений, пожелав им успеха в развитии все-таки автопарка,чтобы машины которые требуются для показа были в распоряжении клиентов в любую секунду и развитии морального и профессионального этим недалеким менеджерам.
    Было просто обидно за себя, когда человек который приходит уже готовый к покупке в глазах менеджеров БЕЗДУШНОЕ СЛЕПОЕ МЯСО!


    § Потерпевшая
    29.06.2012
    отрицательный


    +0     -0
    Подъехала к салону А.С.-Авто за 15 минут до открытия, сразу накинулся охранник с требованиями убрать машину с территории, не спросив цели визита. Услышав мой отказ - набросился в кулаками. Я в шоке!!!!


    Всего отзывов: 7
    Положительных: 0Нейтральных: 2Отрицательных: 5


    Посмотрите все отзывы об автосалонах Волгограда



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон А.С.-Авто вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне А.С.-Авто, про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о А.С.-Авто

    Что думаете о салоне и о его сотрудниках?
    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите проверочный код

    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.



    Отзывы об автосалонах

    § Аврора-Моторс отзывы
    Чего так грустно здесь, кто-нибудь хочет написать отзывы об автосалоне Аврора-Моторс и о работе его сотрудников? Адекватные ли ценики предлагает са...


    § Орен Рольф отзывы
    Человеки, а чего молчим, что не так, никто не пишет отзывы про салон Орен Рольф в Оренбурге? Салон ваще живой еще?


    § Арконт отзывы
    Как сотрудник компании вижу все из нутри! Масло льем самое дешовое да еще и не доливаем. Запчасти неоригинал мотрио! Цель продать машину подороже и...


    § Мотор Ленд отзывы
    Покупала Ниссан кашкай в новом салоне мотор лэнда. Ребята, это просто супер!! Менеджеры умницы, все рассказали, провели тест-драйв. К машине подари...


    § Интей Лада отзывы
    Хочу выразить благодарность.мастеру Николаю.Спасибо за тёплые слова и качественный сервис.


    § Автомир-Саратов отзывы
    Здравствуйте! Купили два года назад автомобиль opel astra gts! На автомобиле пробег 16000 автомобиль на гарантии! При троганье появилось дёрганье ...


    § Lucky Motors отзывы
    Беспредельное руководство в Лаки Моторс .Кроме техничек врут абсолютно все . Кругом обман ,развод клиентов на деньги . Читайте отзывы и поймете...


    § Уфа Моторс отзывы
    салон уфа моторс это салон по разводу.Целый день убил просто.


    § Лидер Авто отзывы
    Отвратительный салон,обман с самого начала.Сначала говорят,что у них есть клиент потом звонок с предложением продавать машину у них дальше т.к. кли...


    § Сибирские Моторы отзывы
    Здравствуйте, меня зовут Наталья. Решили купить автомобиль с пробегом, обратились в салон думали, что будет лучше, честнее, качественнее и без обм...


    § Way-Cars (Вей-Карс) отзывы
    Всем привет, коротко о салоне Way-Cars ( станция Жулебино, Привольная 29, девятиэтажное здание) Люди не ведитесь на этот бред, эти мрази дурят люде...


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2016 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    627
    644 378
    5 747
    389 086
    марка
    моделей
    средняя цена
    объяв сегодня
    объяв всего