ЦенаМашин — знает цены всех машин

 

 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон Волга-Раст (Волгоград) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.
Автосалоны / Волгоград / Волга-Раст
 
 
 
                    

 

Автосалон Волга-Раст (Волгоград) - отзывы покупателей и телефон

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Honda
  • Renault
  • Skoda
  • Suzuki
  • Volkswagen

  • Все Автосалоны Волгограда


  • Популярные салоны в Волгограде:

    Агат-Авто (отзывов: 30)
    § пр. Жукова, 94д

    Агат (отзывов: 1)
    § ш. Авиаторов, 2а

    Тойота Центр Волгоград (отзывов: 5)
    § шоссе Авиаторов, д. 2, лит. А


    Популярные машины в Волгограде:

    Toyota Corolla 2014
    ≈ 777 250

    Hyundai Creta 2016
    ≈ 991 500

    Chevrolet Niva 2013
    ≈ 411 000




     
    Волгоград,
    ул. К. Либкнехта, д. 19, лит. А

    Телефон: (8442) 45-95-78
    Сайт: volga-rast.ru
    Официальный дилер: нет данных
    Просмотров автосалона: 7152
    Отзывов: 6
        volga-rast.ru сайт автосалона Волга-Раст





    Отзывы покупателей про автосалон Волга-Раст (6)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Волга-Раст в Волгограде и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 6
    Положительных: 4Нейтральных: 1Отрицательных: 1

    § Артур #
    06.02.2016
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    25 декабря прошлого года обменял ладу гранту с доплатой на форд фокус. По этому поводу хотел оставить свой отзыв. При осмотре форд фокуса мне дали возможность самому проехать за рулем, проверить переключение передач, тормоза. Когда я выразил желание осмотреть днище автомобиля, мне предоставили подьемник. Я смог спокойно осмотреть и оценить подвеску. В общем форд фокус меня устроил. После этого перешли к оценке моего автомобиля. Проверяли его минут 20. Потом озвучили цену. Меня она более менее устроила. Видя мое сомнение по поводу обмена менеджер по продажам скинул около 5 тыс. за форд фокус. Я сказал что еще подумаю и перезвоню. На следущий день с салона перезвонили по поводу моего решения. Я отказался, просто немного не укладывался в сумму доплаты. После небольшого разговора менеджер согласился еще немного скинуть с цены форда фокуса. Это для меня оказалось решающим фактором. После подписание документов, мне дали ключи от машины. Кстати в форд фокус было приятно садится, он был помыт и снаружи и внутри. В общем работой салона я доволен. Особо хочу отметить работу менеджера Ясавнина Александра Валерьевича. Большое спасибо ему за грамотную и профессиональную работу.


    § Коняка #
    18.08.2015
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    10 август так получилось, что машина моя заглохла прямо на трассе. Было воскресение, вторая половина. Из ближайших работающих был только Волга Раст Октава. Отбуксировали машину к ним, о чем горько пожалели. Мне насчитали 30 т. р. ремонта, сказали, что вышел из строя бензонасос. Якобы, из-за плохого топлива. Независимая экспертиза показала, что эти "умельцы" залили форсунки водой. Диагностической карты мне не предоставили. Менеджер Евгений Л. хамил. А поломка изначально состояла в оборвавшемся проводке под АКБ. Подумайте очень хорошо, ибо риск велик попасть на деньги и очень серьёзно повредить машину.


    § Руслан #
    09.05.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    вчера звонил в Волга-Раст-Октава, сказали что необходимая машина уже в наличии и даже несколько штук. скатаюсь к ним


    § Анна #
    21.06.2013
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    15.06.13 покупала машину Шкоду Фабию в этом салоне. Специально приезжала из Астрахани за своей машиной. У местного дилера не смогла найти ни каких вариантов, кроме с движком 1,2 красного цвета. Пришлось искать в Волгограде, о чём ни разу не пожалела! Нашла свою машинку в салоне Волга-Раст-Октава. Сервис - на высоте! Обслуживание - выше всяких похвал! Индивидуальный подход к клиенту! Большой выбор машин данной модели! Составили договор, забронировали машину, внесли предоплату, никто не настаивал на полной оплате машины (у нас - заплати и жди 2 недели ПТС), ПТС была в наличии, машину можно было забрать в течении 20 дней (у нас - 5 дней и ни каких вариантов), сделали скидку, допы никто не навязывал. Огромное спасибо менеджеру Арсению за внимательное, профессиональное и грамотное отношение! Рекомендую всем!


    § мусаиб рамазанович #
    25.10.2012
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (1)
    10 октября 2012 года мы купили автомобиль шкоду октавия в салоне Волга-Раст-Октава. Знакомство с салоном началось со звонка, попали мы сразу на Владимира Курина. Молодой человек сразу представился нам и ответил на все наши вопросы. Через несколько дней мы приехали в салон, у входа встречает приветливая девушка, она нам и представила Владимира. Двухметровый красавчик с улыбкой на лице поздоровался с нами и мы подошли к его рабочему столу. Обговорив все моменты мы подписали договор и тут же внесли предоплату. Автомобиль у нас этот был 30-й по счету и были удивлены внимательностью и компетентностью Владимира. Через 3 дня он нам вручил ключи от нашей нового автомобиля, сфотографировался на память и мы уехали. Во многих мы были в автосалонах, но такого порядочного работника встречаем впервые, поэтому реальным покупателям рекомендую Владимира Курина и у вас все будет хорошо, как и у нас! Володя спасибо еще раз машиной доволен, надеемся, что руководство шкоды не оставят без внимания наш отзыв.


    § Алексей #
    14.06.2012
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Очень рад, что долгая дорога выбора автомобиля привела в этот салон. Во-первых, только здесь был в наличии, который меня интересовал. Вообще выбор очень большой, причем впарить самую дорогую комплектацию машины никто не пытается. Во-вторых, с клиентами общаются предельно внимательно, в то же время не назойливо. Лично я сначала связался с салоном по телефону - попал на менеджера Владимира, он же и "вел" меня до самого вручения ключей. Кстати, отзыв затеял написать, чтобы еще раз поблагодарить его за отличный сервис и оказанную помощь. Машину брал с кредитом, поэтому приходилось ездить в банк для оформления документов - так меня отвезли до банка, потом привезли обратно. Установили доп. оборудование - качество работ нв высоте, опять же не пыталиь воткнуть кучу ненужных наворотов, все только по желанию клиента.
    Еще раз огромное спасибо всему персоналу автосалона, особенно Владимиру. Я доволен!



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Волгограда



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Волга-Раст вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Волга-Раст

    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите код

      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    52
    635
    653 971
    14 474
    419 197
    марки
    моделей
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего