ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

26.06.17
Марка
Город
 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон Renault ААА моторс, Воронеж - отзывы, телефон, а также схема проезда до автосалона, указан модельный ряд, продажей которого занимается дилер.

Кроме того, вы можете прочесть свежие отзывы клиентов об автосалоне Renault ААА моторс, про его сотрудников и цены.
Автосалоны / Воронеж / Renault ААА моторс

 
 
 
                    

 

Автосалон Renault ААА моторс (Воронеж) - отзывы и телефон

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Renault

  • Все Автосалоны Воронежа


  • Популярные салоны в Воронеже:

    Модус (отзывов: 40)
    § 3 км автодороги Воронеж-Москва

    Renault ААА моторс (отзывов: 18)
    § ул. Остужева, д.68

    АТЦ Воронеж (отзывов: 31)
    § ул. Ильюшина, 6Б

    Дайнава Центр (отзывов: 14)
    § Дмитрова 134 б

    АВТОГРАД ПЛЮС (отзывов: 5)
    § Ленинский пр-т, 156



    Популярные машины в Воронеже:

    Mercedes-Benz CL-класс 2002
    ≈ 430 000 pуб.

    Toyota Corolla 2015
    ≈ 825 000 pуб.

    Mitsubishi Outlander 2016
    ≈ 1 763 243 pуб.

    Porsche Cayenne 2014
    ≈ 3 950 000 pуб.

    Opel Mokka 2013
    ≈ 806 000 pуб.


     
    Воронеж,
    ул. Остужева, д.68

    Телефон: (473) 247-59-00
    Сайт: renaultvrn.ru
    Официальный дилер: нет данных
    Просмотров автосалона: 9385
    Отзывов: 18
        renaultvrn.ru сайт автосалона Renault ААА моторс



    Отзывы посетителей про автосалон Renault ААА моторс (18)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Renault ААА моторс в Воронеже и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.
    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 18
    Положительных: 1Нейтральных: 10Отрицательных: 7

    § Кузнецова Наталья #
    15.03.2017
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Уважаемая Нина! Благодарим Вас за то, что выбрали автомобиль марки «Renault»!
    Спасибо за положительную оценку нашей работы - удовлетворенность клиентов продукцией и работой автосалона имеет для нас приоритетное значение.
    Надеемся на дальнейшее продуктивное сотрудничество.
    Приглашаем вас посетить наши автосалоны:
    ул. Остужева, 68 и 5 км автодороги Воронеж-Москва, тел. 8(473)247-59-00
    С уважением, руководитель отдела по работе с клиентами, Кузнецова Наталья.


    § Нина #
    15.03.2017
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (0)     Нет (0)
    Купила себе авто в салоне ААА Моторс ( напротив Ашана) , в феврале 2016 года и осталась очень довольна . Менеджер Артём Чалый ( незнаю работает он сейчас ) был на высоте . Все доходчиво объяснял . Документы оформили очень быстро , позвонил узнал как доехали . Ну все было на высшем уровне . Недавно там же проходила ТО , осталась очень довольна . По машине никаких нареканий...! Удачи . Рекомендую Всем


    § Кузнецова Наталья #
    27.02.2017
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Уважаемый Вячеслав! Благодарим Вас за то, что выбрали автомобиль марки «Renault»!
    Мы искренне сожалеем по поводу возникновения у Вас нареканий, в связи с процессом приобретения Вашего автомобиля в нашем дилерском центре.
    Учитывая, что удовлетворенность клиентов продукцией и работой автосалона имеет для нас приоритетное значение, укажите, пожалуйста, вашу электронную почту для решения Вашего вопроса и предоставления Вам ответа.
    С уважением, руководитель отдела по работе с клиентами, Кузнецова Наталья.


    § Вячеслав #
    26.02.2017
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Дважды был в салонах ААА-Моторс, присматривал Duster. Оба раза у меня осталось стойкое впечатление, что мне там не рады: менеджеры ЖУТКО ЗАНЯТЫ, постоянно чего то делают в компьютере, считают на калькуляторе, разговаривают по телефону. Пока сам конкретный вопрос не задашь - ничего не расскажут толком. При этом салон - пуст, никого из потенциальных покупателей. Чтоб задать вопрос - постоянно приходится ждать, пока менеджер освободится. Непонятные условия покупки: если авто нет в наличии - плати задаток 10% от стоимости, жди неизвестно сколько, когда пригонят из другого региона или сделают на заводе...
    Особенно неприятное впечатление оставил тест-драйв: когда я начал разглядывать маршрут в договоре, мне сказали, "не надо этого делать, Вам все там скажут"... В результате маршрут, по которому я прокатилься был до смешного коротким, по сравнению с распечатанным короче раза в 3-4...
    Поэтому и решил я, что купи я у этого дилера машину - хлопот не оберешься, еще с порога видно, что тут не все гладко... Ушел к конкурентам покупать Шниву;)


    § Кузнецова Наталья #
    25.05.2016
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (1)
    Уважаемый Борис!
    Благодарим Вас за то, что выбрали автомобиль марки «Renault» и осуществляете его обслуживание в нашем автосалоне.
    Мы искренне сожалеем по поводу возникновения у Вас нареканий, в связи с обслуживанием Вашего автомобиля в нашем дилерском центре.
    Учитывая, что удовлетворенность клиентов продукцией и работой автосалона имеет для нас приоритетное значение, мы свяжемся с Вами по указанным Вами ранее контактным данным для решения Вашего вопроса.
    С уважением, руководитель отдела по работе с клиентами, Кузнецова Наталья.


    § Борис #
    24.05.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Это не салон, а воровской общак какой-то! За каждый вздох там нужно платить и не важно что машина на гарантии. А "специалисты" - нулевые, гарантийные случаи признавать наотрез отказываются! Негативные отзывы с сайтов они удаляют, а положительные сами штампуют. Дошло до абсурда. Мне при продаже ставили там (в Воронеже возле Ашана) сигнализацию. Потом, будучи еще на гарантии, я просто попросил их показать мне, где находится внутренний блок в салоне, чтобы самому подрегулировать чувствительность. Они говорят: плати 1500 р. Ну не сволочи?! Всех там гнать надо в шею! Выряделись как скаморохи и ходят дебилоиды друг за другом.


    § Борис #
    17.04.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Наташенька (Кузнецова), радость моя, здравствуй внученька! Это тот самый Борис, который имел несчастье связаться с вашим "типа салоном" и мой ящик: putin_urod@mai.ru. Правдо ваш, с позволения сказать, директор (или главный прохиндей?) Полков мне уже типа писал. Желаю вам счастья, добра, побыстрей разориться и пойти по ветру!!! Не прощаюся...


    § Кузнецова Наталья #
    14.04.2016
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (1)
    Уважаемый Борис! Благодарим Вас за то, что выбрали автомобиль марки «Renault» и осуществляете его обслуживание в нашем автосалоне. Мы искренне сожалеем по поводу возникновения у Вас нареканий, в связи с обслуживанием Вашего автомобиля в нашем дилерском центре.Учитывая, что удовлетворенность клиентов продукцией и работой автосалона имеет для нас приоритетное значение, укажите, пожалуйста, вашу электронную почту для решения Вашего вопроса и предоставления Вам ответа.С уважением, руководитель отдела по работе с клиентами, Кузнецова Наталья.


    § Борис #
    12.04.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Для тех, кто покупает авто в Рено, сразу должно быть понятно, если что с вашей машиной случится и даже если она будет на гарантии, квалифицированно устранить неисправность просто будет некому, потому что, в фирме работают полные нули в галстуках цвета детской блевотины. По крайней мере я говорю о "салоне" на московской трассе недалеко от Ашана. Два года назад мне продали там Рено-Кангу с небольшими дефектами, которые должны были устранить, но не устранили, после передачи денег, эти уроды: продавцы. менеджеры, инженеры и прочая шваль, именуемая персоналом Рено, в галстуках, как я уже писал, такого интересного цвета, просто отворачивается от вас, точнее поворачивается к вам жопой, но я же не гей, извиняюсь. Через год гарантийное ТО. "Мастер" Шунулин А. спросил, какие у меня есть замечания и сказал, что помывка авто входит в стоимость ТО. Но при этом затруднился ответить о расходе топлива моей машины согласно нормам завода-изготовителя. Как выяснилось эту "секретную" информацию вообще никто в салоне не знает, и уж тем более никто не знает там как регулировать этот самый расход бензина. Просто куча придурков в клоунских нарядах ходят там друг за другом. посетителей - ноль! Еще задолго до ТО на капоте я обнаружил небольшой дефект в покрытии, который долгое время считал просто грязью, машину при покупке же не будешь проверять всю с микроскопом. Я на ней почти не ездил и очевидно было, что этот дефект был еще при продаже, как будто тряпка смоченная в бензине или ацетоне лежала на капоте и небольшие матовые пятна в одном месте получились. Но где же тут мне чего доказать, они же все в таких умопомрачительных скоморохоподобных галстуках, списали все на меня! ТО сделали даже раньше намеченного срока, на грязной машине и такую же как была грязную выкатили мне отдавать. Нет, но если бы я знал раньше, что все, что говорят сотрудники Рено - это брехня, я бы конечно помыл свое авто перед ТО, но меня же заверили...


    § Кузнецова Наталья #
    11.04.2016
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Уважаемая Юлия! Благодарим Вас за то, что выбрали автомобиль марки «Renault»!
    Мы искренне сожалеем по поводу возникновения у Вас нареканий, в связи с процессом приобретения Вашего автомобиля в нашем дилерском центре.
    Учитывая, что удовлетворенность клиентов продукцией и работой автосалона имеет для нас приоритетное значение, укажите, пожалуйста, вашу электронную почту для решения Вашего вопроса и предоставления Вам ответа.
    С уважением, руководитель отдела по работе с клиентами, Кузнецова Наталья.


    § Юлия #
    09.04.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Были с мужем в салоне Рено, расположенном на 5км автодороги Воронеж - Москва (я так понимаю это филиал ААА motors). Столкнулись с попыткой МОШЕННИЧЕСТВА. Собирались отдать свой автомобиль в трэйд-ин и взять кредит на оставшуюся сумму на Дастер в максимальной комплектации. Нашу машину менеджер Павел (после шушуканий с девушкой кредитным менеджером и менеджером Артемом) оценил неожиданно дешево (в 660 тыс., с учетом, что рядом стоящий салон ниссана давал 700 тыс), но это еще ерунда! Когда начали считать стоимость кредита на остаток, выяснилось, что сюда они якобы уже включили скидку по трэйд- ину, т.е. стоимость нашего авто стала еще на 75 тыс. меньше!!!! При этом они что-то путано объясняли, про то, что наши 660 тыс будут зачислятся на 2 разных счета и еще какую-то пургу. Еще удивило то как навязчиво нам советовали НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ официальной кредитной программой Рено (по их словам страшно не выгодной!!!). Короче, если оформляете кредит , то берите с собой удобный калькулятор и не позволяйте забивать мозг т.к. "выгода" после странных манипуляций менеджера почему-то становится проигрышем для покупателей. И это официальный дилер! Стыдоба!


    § Кузнецова Наталья #
    22.10.2015
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)

    Уважаемый Сергей!Благодарим Вас за то, что выбрали автомобиль марки «Renault»!
    Мы искренне сожалеем по поводу возникновения у Вас нареканий, в связи с процессом приобретения Вашего автомобиля в нашем дилерском центре.
    Учитывая, что удовлетворенность клиентов продукцией и работой автосалона имеет для нас приоритетное значение, укажите, пожалуйста, вашу электронную почту для решения Вашего вопроса и предоставления Вам ответа.
    С уважением, руководитель отдела по работе с клиентами, Кузнецова Наталья.


    § сергей #
    14.08.2015
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    У МЕНЯ ВСЕГО ОДИН ВОПРОС КАКОГО...Я ЖДАЛ МЕНЕДЖЕРА ПОЛ ЧАСА ПОТОМ ПОЛЧАСА ИСКАЛ НА СТОЯНКЕ ПОНРАВИВШИЙСЯ АВТОМОБИЛЬ. ПОТОМ ЧАС СОСТАВЛЯЛ ЗАЯВКУ НА КРЕДИТ, ПОТОМ ТРИ ДНЯ ПЕРЕЗВАНИВАЛСЯ ПО ПОВОДУ ЗАЕМА...ЧТ БЫ ПОТОМ УСЛЫШАТЬ ЧТО АВТОМОБИЛЬ УЖЕ ПРОДАН!!!
    еСЛИ ВЫ СЧИТАЕТЕ ЧТО ВАША ШАРАГА ДОСТОЙНА НАЗЫВАТЬСЯ АВТОСАЛОНОМ, ТО ХОТЕЛОСЬ БЫ УСЛЫШАТЬ ВАШЕ РУОКОДСТВО КОТОРОЕ СКОРЕЕ ВСЕГШО НАЗНАЧЕНО НА СОВИ ДОЛЖНОСТИ ПО БЛАТУ. А НЕ ПО КОМПЕТЕНТНОСТИ (УВЫ РОССИЯ)
    ИДИТЕ ТОРГУЙТЕ КАРТОШКОЙ НА РЫНКЕ, ЭТО ВАШ УРОВЕНЬ!
    НЕ СОВЕТУЮ - ПОЛНОЕ РАЗОЧАРОВЕНИЕ


    § Наталья Кузнецова #
    15.06.2015
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)

    Уважаемая Валентина! Благодарим Вас за то, что выбрали автомобиль марки «Renault» и осуществляете его обслуживание в нашем автосалоне.
    Мы искренне сожалеем по поводу возникновения у Вас нареканий, в связи с обслуживанием Вашего автомобиля в нашем дилерском центре.
    Учитывая, что удовлетворенность клиентов продукцией и работой автосалона имеет для нас приоритетное значение, укажите, пожалуйста, вашу электронную почту для решения Вашего вопроса и предоставления Вам ответа.
    С уважением, руководитель отдела по работе с клиентами, Кузнецова Наталья.


    § Валентина #
    13.05.2015
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Купили автомобиль в марте 2015г. (автосалон по Московскому пр. г. Воронеж) в мае 2015 - авто уже в автосервисе на замене рулевой колонки. Ситуация конечно очень интересная, если учитывать что машина у нас всего 1,5 месяца! С 7 мая (прошла уже неделя) не можем добиться ответа менеджера Александра, который принимал автомобиль- когда же будет произведена замена рулевой колонки или хотя бы когда привезут запчасти для замены. Полное игнорирование, приходиться звонить самим, т.к. Александр "постоянно занят". На все вопросы по телефону ответ- "мне еще не сообщил об этом директор".
    Уважаемое руководство, на данном сайте Вы пишите что вся работа налажена, но как ваш клиент, который приобрел авто не за 10 руб., слаженности в работе именно сервиса в вашей организации мы не видим. Документы приема передачи автомобиля пришлось просить что бы выдали, т.к. в день приема авто это не сделали. Менеджер Александр удивился- зачем они нам..(а и правда, зачем?)... в акте приема передачи выпросила что бы указали причину сдачи автомобиля в автосервис (тоже не нужно было оказывается..).. очень странный подход к работе!. Вообщем- ждем - то ли запчасти идут с Москвы, то ли из Франции. Не понятно совсем...вопрос повис во времени и пространстве. По Закону о Защите прав потребителей ст. 18. на данный момент и по данной ситуации - недостаток в авто является существенным- мы намерены разорвать договор купли- продажи и больше никогда не сотрудничать с данной организацией. Соответственно не посоветую друзьям и знакомым.


    § Игорь Дорофеев #
    07.05.2015
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (3)     Нет (0)
    Здравствуйте, уважаемые владельцы автомобилей Renault и все, кто интересуется данной маркой! Меня зовут Игорь Дорофеев, я являюсь директором дилерских центров Renault в Воронеже ААА Моторс с января 2015 года. С начала этого года была проведена серьезная работа, направленная на улучшение качества обслуживания клиентов на всех уровнях работы дилерского центра. Поэтому ваши отзывы и предложения сейчас для нас особенно важны. На сегодняшний день в наших дилерских центрах работает профессиональная команда, которая готова брать ответственность за каждого клиента и максимально оперативно реагировать на Ваши замечания, предложения и пожелания.
    Наталья Кузнецова, руководитель отдела клиентской службы e-mail: n.kuznecova@renault-v
    .ru тел.: 8-910-240-96-20
    Руслан Дмитриев, руководитель отдела продаж e-mail: dmitriev@renault-v
    .ru тел.: 8-910-240-91-92
    Андрей Полков, руководитель отдела сервиса e-mail: a.polkov@renault-v
    .ru тел.: 8-910-240-90-96

    Все ваши вопросы по работе дилерского центра, акциям, ценам на автомобили и сервисное обслуживание, а также отзывы и предложения вы можете отправлять на электронные адреса или обращаться к сотрудникам лично по указанным телефонам. Мы ответим на все Ваши вопросы в кратчайшие сроки. Если после общения с нашими сотрудниками у Вас останутся вопросы или замечания, прошу Вас писать мне лично на почту i.dorofeev@renault-v
    .ru Мы надеемся, что приобретение и сервисное обслуживание автомобиля Renault наших дилерских центрах доставит Вам настоящее удовольствие и станет максимально комфортным.


    § Николай #
    27.09.2014
    положительный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    покупал в ААА моторс Остужева68 Рено Сандеро в декабре2013г. Менеджер Плякина Нина,тел. 89802491468 .Впечатления самые положительные! После звонили,интересовались,как доехал,впечатлением о машине и т.д. Мне всё понравилось.Пробег на сегодня около 10000к.м. претензий пока нет.


    § Дмитрий #
    24.04.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (0)
    Пришлите плиз свои отзывы про Renault ААА моторс в Воронеже, стоит ли обращаться к ним или нет? в инете ищу о них различные отзывы, но че-то почти ничего нет.



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Воронежа



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Renault ААА моторс вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Renault ААА моторс

    Что думаете о салоне и о его сотрудниках?
    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите проверочный код

    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

    Отзывы об автосалонах

    § Агат-Авто
    Добрый день, уважаемые участники форума. Уважаемый Ануар. Ваше мнение важно для нас. Мы сделаем все возможное, чтобы как можно быстрее разрешить...


    § Автостиль
    Ужас. Обман на каждом шагу. При покупке не дали подарок. При то суммы отличались от заявленных. Мойка при то через раз была платной. Теперь по окон...


    § АвтоСпецЦентр на Таганке (Шкода)
    На Таганке шкоду свою купил, проблем с ней не знаю. В сервис к ним приезжал настроить свет и проконсультироваться по другим опциям дополнительным.


    § Юг Моторс
    17.06 позвонил к нашему официалу киа узнать какие автомобили есть в наличии. Менеджер Андрей сказал, что в наличии есть интересующая меня машинка. ...


    § Брайт парк
    Это самый оконченный автосолон одно сплошное разводилово


    § МАРСЕЛЬ АВТО
    Если хотите проблемы, обращайтесь в МАРСЕЛЬ АВТО. УДАЧИ!


    § Дайнава Центр
    Власова Инна, а почему вы не пишите, что регистратор вам новый купили, облицовку тоннеля пола заменили на новую (которую погрызли крысы, а не машин...


    § Север Авто С
    Киа соренто 2014 года. был сегодня на четвертом то.всё по делу.ребята знают свою работу.доволен.приеду еще.


    § Модус
    отдал emgrand по гарантии-нюансы лакокрасочного покрытия-одобрили частично. жду результат вторую неделю


    § АвтоСтайл
    НЕ ВЗДУМАЙТЕ ЕХАТЬ В АВТОСТАЙЛ!!!! Говорят, что машина новая, а оказывается она битая, неотремонтированная. Купил себе подержанную Ладу Ларгус с пр...


    § Новая Эра
    всем привет, НЕ ЕЗДИТЕ ТУДА, СПЕЦИАЛИСТЫ ОТ БОГА, хуже этого сервиса не видел, думал сэкономлю время, отдав машину специалистам на ремонт, оказалос...




     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    628
    667 488
    14 745
    375 001
    марка
    моделей
    средняя цена
    объяв сегодня
    объяв всего