ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

22.01.17
Марка
Город
 
 
 
Автосалоны / Воронеж / Renault ААА моторс
Подсказка
Полезные данные про автосалон Renault ААА моторс, Воронеж - отзывы, телефон, а также схема проезда до автосалона, указан модельный ряд, продажей которого занимается дилер.

Кроме того, вы можете прочесть свежие отзывы клиентов об автосалоне Renault ААА моторс, отзывы про его сотрудников и цены, а также можете оставить свой отзыв - не стесняйтесь.


 
 

Автосалон Renault ААА моторс в Воронеже - отзывы и телефон

 
   
 
   
 
 
 
                    

Воронеж,
ул. Остужева, д.68
Телефон: (473) 247-59-00
Сайт: renaultvrn.ru
Официальный дилер: нет данных
Просмотров автосалона: 8033
renaultvrn.ru сайт автосалона Renault ААА моторс
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Renault

  • Все Автосалоны Воронежа

  • Популярно в Воронеже:

    ВАЗ (Лада) Vesta 2015
    ≈ 490 330 pуб.

    Hyundai Creta 2016
    ≈ 830 500 pуб.

    Renault Logan 2015
    ≈ 411 250 pуб.

    ВАЗ (Лада) Granta 2015
    ≈ 352 552 pуб.

    Great Wall Hover 2015
    ≈ 808 000 pуб.



     

    Схема проезда до автосалона Renault ААА моторс в Воронеже



    Отзывы посетителей про автосалон Renault ААА моторс (14)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Renault ААА моторс /Воронеж/ и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.
    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    § Кузнецова Наталья
    25.05.2016
    нейтральный


    +0     -1
    Уважаемый Борис!
    Благодарим Вас за то, что выбрали автомобиль марки «Renault» и осуществляете его обслуживание в нашем автосалоне.
    Мы искренне сожалеем по поводу возникновения у Вас нареканий, в связи с обслуживанием Вашего автомобиля в нашем дилерском центре.
    Учитывая, что удовлетворенность клиентов продукцией и работой автосалона имеет для нас приоритетное значение, мы свяжемся с Вами по указанным Вами ранее контактным данным для решения Вашего вопроса.
    С уважением, руководитель отдела по работе с клиентами, Кузнецова Наталья.


    § Борис
    24.05.2016
    отрицательный


    +0     -0
    Это не салон, а воровской общак какой-то! За каждый вздох там нужно платить и не важно что машина на гарантии. А "специалисты" - нулевые, гарантийные случаи признавать наотрез отказываются! Негативные отзывы с сайтов они удаляют, а положительные сами штампуют. Дошло до абсурда. Мне при продаже ставили там (в Воронеже возле Ашана) сигнализацию. Потом, будучи еще на гарантии, я просто попросил их показать мне, где находится внутренний блок в салоне, чтобы самому подрегулировать чувствительность. Они говорят: плати 1500 р. Ну не сволочи?! Всех там гнать надо в шею! Выряделись как скаморохи и ходят дебилоиды друг за другом.


    § Борис
    17.04.2016
    отрицательный


    +0     -0
    Наташенька (Кузнецова), радость моя, здравствуй внученька! Это тот самый Борис, который имел несчастье связаться с вашим "типа салоном" и мой ящик: putin_urod@mai.ru. Правдо ваш, с позволения сказать, директор (или главный прохиндей?) Полков мне уже типа писал. Желаю вам счастья, добра, побыстрей разориться и пойти по ветру!!! Не прощаюся...


    § Кузнецова Наталья
    14.04.2016
    нейтральный


    +0     -0
    Уважаемый Борис! Благодарим Вас за то, что выбрали автомобиль марки «Renault» и осуществляете его обслуживание в нашем автосалоне. Мы искренне сожалеем по поводу возникновения у Вас нареканий, в связи с обслуживанием Вашего автомобиля в нашем дилерском центре.Учитывая, что удовлетворенность клиентов продукцией и работой автосалона имеет для нас приоритетное значение, укажите, пожалуйста, вашу электронную почту для решения Вашего вопроса и предоставления Вам ответа.С уважением, руководитель отдела по работе с клиентами, Кузнецова Наталья.


    § Борис
    12.04.2016
    отрицательный


    +0     -0
    Для тех, кто покупает авто в Рено, сразу должно быть понятно, если что с вашей машиной случится и даже если она будет на гарантии, квалифицированно устранить неисправность просто будет некому, потому что, в фирме работают полные нули в галстуках цвета детской блевотины. По крайней мере я говорю о "салоне" на московской трассе недалеко от Ашана. Два года назад мне продали там Рено-Кангу с небольшими дефектами, которые должны были устранить, но не устранили, после передачи денег, эти уроды: продавцы. менеджеры, инженеры и прочая шваль, именуемая персоналом Рено, в галстуках, как я уже писал, такого интересного цвета, просто отворачивается от вас, точнее поворачивается к вам жопой, но я же не гей, извиняюсь. Через год гарантийное ТО. "Мастер" Шунулин А. спросил, какие у меня есть замечания и сказал, что помывка авто входит в стоимость ТО. Но при этом затруднился ответить о расходе топлива моей машины согласно нормам завода-изготовителя. Как выяснилось эту "секретную" информацию вообще никто в салоне не знает, и уж тем более никто не знает там как регулировать этот самый расход бензина. Просто куча придурков в клоунских нарядах ходят там друг за другом. посетителей - ноль! Еще задолго до ТО на капоте я обнаружил небольшой дефект в покрытии, который долгое время считал просто грязью, машину при покупке же не будешь проверять всю с микроскопом. Я на ней почти не ездил и очевидно было, что этот дефект был еще при продаже, как будто тряпка смоченная в бензине или ацетоне лежала на капоте и небольшие матовые пятна в одном месте получились. Но где же тут мне чего доказать, они же все в таких умопомрачительных скоморохоподобных галстуках, списали все на меня! ТО сделали даже раньше намеченного срока, на грязной машине и такую же как была грязную выкатили мне отдавать. Нет, но если бы я знал раньше, что все, что говорят сотрудники Рено - это брехня, я бы конечно помыл свое авто перед ТО, но меня же заверили...


    § Кузнецова Наталья
    11.04.2016
    нейтральный


    +0     -0
    Уважаемая Юлия! Благодарим Вас за то, что выбрали автомобиль марки «Renault»!
    Мы искренне сожалеем по поводу возникновения у Вас нареканий, в связи с процессом приобретения Вашего автомобиля в нашем дилерском центре.
    Учитывая, что удовлетворенность клиентов продукцией и работой автосалона имеет для нас приоритетное значение, укажите, пожалуйста, вашу электронную почту для решения Вашего вопроса и предоставления Вам ответа.
    С уважением, руководитель отдела по работе с клиентами, Кузнецова Наталья.


    § Юлия
    09.04.2016
    отрицательный


    +0     -0
    Были с мужем в салоне Рено, расположенном на 5км автодороги Воронеж - Москва (я так понимаю это филиал ААА motors). Столкнулись с попыткой МОШЕННИЧЕСТВА. Собирались отдать свой автомобиль в трэйд-ин и взять кредит на оставшуюся сумму на Дастер в максимальной комплектации. Нашу машину менеджер Павел (после шушуканий с девушкой кредитным менеджером и менеджером Артемом) оценил неожиданно дешево (в 660 тыс., с учетом, что рядом стоящий салон ниссана давал 700 тыс), но это еще ерунда! Когда начали считать стоимость кредита на остаток, выяснилось, что сюда они якобы уже включили скидку по трэйд- ину, т.е. стоимость нашего авто стала еще на 75 тыс. меньше!!!! При этом они что-то путано объясняли, про то, что наши 660 тыс будут зачислятся на 2 разных счета и еще какую-то пургу. Еще удивило то как навязчиво нам советовали НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ официальной кредитной программой Рено (по их словам страшно не выгодной!!!). Короче, если оформляете кредит , то берите с собой удобный калькулятор и не позволяйте забивать мозг т.к. "выгода" после странных манипуляций менеджера почему-то становится проигрышем для покупателей. И это официальный дилер! Стыдоба!


    § Кузнецова Наталья
    22.10.2015
    нейтральный


    +0     -0

    Уважаемый Сергей!Благодарим Вас за то, что выбрали автомобиль марки «Renault»!
    Мы искренне сожалеем по поводу возникновения у Вас нареканий, в связи с процессом приобретения Вашего автомобиля в нашем дилерском центре.
    Учитывая, что удовлетворенность клиентов продукцией и работой автосалона имеет для нас приоритетное значение, укажите, пожалуйста, вашу электронную почту для решения Вашего вопроса и предоставления Вам ответа.
    С уважением, руководитель отдела по работе с клиентами, Кузнецова Наталья.


    § сергей
    14.08.2015
    отрицательный


    +0     -0
    У МЕНЯ ВСЕГО ОДИН ВОПРОС КАКОГО...Я ЖДАЛ МЕНЕДЖЕРА ПОЛ ЧАСА ПОТОМ ПОЛЧАСА ИСКАЛ НА СТОЯНКЕ ПОНРАВИВШИЙСЯ АВТОМОБИЛЬ. ПОТОМ ЧАС СОСТАВЛЯЛ ЗАЯВКУ НА КРЕДИТ, ПОТОМ ТРИ ДНЯ ПЕРЕЗВАНИВАЛСЯ ПО ПОВОДУ ЗАЕМА...ЧТ БЫ ПОТОМ УСЛЫШАТЬ ЧТО АВТОМОБИЛЬ УЖЕ ПРОДАН!!!
    еСЛИ ВЫ СЧИТАЕТЕ ЧТО ВАША ШАРАГА ДОСТОЙНА НАЗЫВАТЬСЯ АВТОСАЛОНОМ, ТО ХОТЕЛОСЬ БЫ УСЛЫШАТЬ ВАШЕ РУОКОДСТВО КОТОРОЕ СКОРЕЕ ВСЕГШО НАЗНАЧЕНО НА СОВИ ДОЛЖНОСТИ ПО БЛАТУ. А НЕ ПО КОМПЕТЕНТНОСТИ (УВЫ РОССИЯ)
    ИДИТЕ ТОРГУЙТЕ КАРТОШКОЙ НА РЫНКЕ, ЭТО ВАШ УРОВЕНЬ!
    НЕ СОВЕТУЮ - ПОЛНОЕ РАЗОЧАРОВЕНИЕ


    § Наталья Кузнецова
    15.06.2015
    нейтральный


    +0     -0

    Уважаемая Валентина! Благодарим Вас за то, что выбрали автомобиль марки «Renault» и осуществляете его обслуживание в нашем автосалоне.
    Мы искренне сожалеем по поводу возникновения у Вас нареканий, в связи с обслуживанием Вашего автомобиля в нашем дилерском центре.
    Учитывая, что удовлетворенность клиентов продукцией и работой автосалона имеет для нас приоритетное значение, укажите, пожалуйста, вашу электронную почту для решения Вашего вопроса и предоставления Вам ответа.
    С уважением, руководитель отдела по работе с клиентами, Кузнецова Наталья.


    § Валентина
    13.05.2015
    отрицательный


    +0     -0
    Купили автомобиль в марте 2015г. (автосалон по Московскому пр. г. Воронеж) в мае 2015 - авто уже в автосервисе на замене рулевой колонки. Ситуация конечно очень интересная, если учитывать что машина у нас всего 1,5 месяца! С 7 мая (прошла уже неделя) не можем добиться ответа менеджера Александра, который принимал автомобиль- когда же будет произведена замена рулевой колонки или хотя бы когда привезут запчасти для замены. Полное игнорирование, приходиться звонить самим, т.к. Александр "постоянно занят". На все вопросы по телефону ответ- "мне еще не сообщил об этом директор".
    Уважаемое руководство, на данном сайте Вы пишите что вся работа налажена, но как ваш клиент, который приобрел авто не за 10 руб., слаженности в работе именно сервиса в вашей организации мы не видим. Документы приема передачи автомобиля пришлось просить что бы выдали, т.к. в день приема авто это не сделали. Менеджер Александр удивился- зачем они нам..(а и правда, зачем?)... в акте приема передачи выпросила что бы указали причину сдачи автомобиля в автосервис (тоже не нужно было оказывается..).. очень странный подход к работе!. Вообщем- ждем - то ли запчасти идут с Москвы, то ли из Франции. Не понятно совсем...вопрос повис во времени и пространстве. По Закону о Защите прав потребителей ст. 18. на данный момент и по данной ситуации - недостаток в авто является существенным- мы намерены разорвать договор купли- продажи и больше никогда не сотрудничать с данной организацией. Соответственно не посоветую друзьям и знакомым.


    § Игорь Дорофеев
    07.05.2015
    нейтральный


    +1     -0
    Здравствуйте, уважаемые владельцы автомобилей Renault и все, кто интересуется данной маркой! Меня зовут Игорь Дорофеев, я являюсь директором дилерских центров Renault в Воронеже ААА Моторс с января 2015 года. С начала этого года была проведена серьезная работа, направленная на улучшение качества обслуживания клиентов на всех уровнях работы дилерского центра. Поэтому ваши отзывы и предложения сейчас для нас особенно важны. На сегодняшний день в наших дилерских центрах работает профессиональная команда, которая готова брать ответственность за каждого клиента и максимально оперативно реагировать на Ваши замечания, предложения и пожелания.
    Наталья Кузнецова, руководитель отдела клиентской службы e-mail: n.kuznecova@renault-v
    .ru тел.: 8-910-240-96-20
    Руслан Дмитриев, руководитель отдела продаж e-mail: dmitriev@renault-v
    .ru тел.: 8-910-240-91-92
    Андрей Полков, руководитель отдела сервиса e-mail: a.polkov@renault-v
    .ru тел.: 8-910-240-90-96

    Все ваши вопросы по работе дилерского центра, акциям, ценам на автомобили и сервисное обслуживание, а также отзывы и предложения вы можете отправлять на электронные адреса или обращаться к сотрудникам лично по указанным телефонам. Мы ответим на все Ваши вопросы в кратчайшие сроки. Если после общения с нашими сотрудниками у Вас останутся вопросы или замечания, прошу Вас писать мне лично на почту i.dorofeev@renault-v
    .ru Мы надеемся, что приобретение и сервисное обслуживание автомобиля Renault наших дилерских центрах доставит Вам настоящее удовольствие и станет максимально комфортным.


    § Николай
    27.09.2014
    положительный


    +0     -0
    покупал в ААА моторс Остужева68 Рено Сандеро в декабре2013г. Менеджер Плякина Нина,тел. 89802491468 .Впечатления самые положительные! После звонили,интересовались,как доехал,впечатлением о машине и т.д. Мне всё понравилось.Пробег на сегодня около 10000к.м. претензий пока нет.


    § Дмитрий
    24.04.2014
    нейтральный


    +0     -0
    Пришлите плиз свои отзывы про Renault ААА моторс в Воронеже, стоит ли обращаться к ним или нет? в инете ищу о них различные отзывы, но че-то почти ничего нет.


    Всего отзывов: 14
    Положительных: 1Нейтральных: 7Отрицательных: 6


    Посмотрите все отзывы об автосалонах Воронежа



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Renault ААА моторс вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне Renault ААА моторс, про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Renault ААА моторс

    Что думаете о салоне и о его сотрудниках?
    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите проверочный код

    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.



    Отзывы об автосалонах

    § Hyundai в Автомир Дмитровка отзывы
    звонил в Hyundai в Автомир Дмитровка , поведали что нужная модель имеется в наличии и даже не одна. съезжу к ним проверю


    § СОЮЗ отзывы
    Хорошие специалисты!!


    § Союз отзывы
    Ford Focus 1 (2004). Обратилась за сервисным обслуживанием в Автосалон «Союз». Требовалось замена масла в коробке передач; замена прокладки (подтек...


    § Автокласс отзывы
    Был в Автоклассе на новомосковском шоссе 25 мастер-приемщик Илья все хорошо рассказывает и обьясняет по поводу машины,очень хороший и уравновешенны...


    § Агат отзывы
    Люди не когда не покупайте авто с пробегом в агат на комсомольском шоссе 7в.тупо разводят на деньги а менеджеры не знают устройство автомобиля ужас .


    § Турист-Плюс отзывы
    Салон, чистый ухоженный. Заказал автомобиль ГАЗель некст, оставил предоплату, срок поставки был указан 15 дней, привезли быстрее. Сотрудники грамот...


    § ПЕРВЫЙ Дилерский Центр отзывы
    Я считаю, что официальный дилер Suzuki добросовестно выполняет свои обязательства и довольно часто радует своих клиентов скидками и акциями. Послед...


    § Жигули-Оренбург отзывы
    Судя по всему это приличный салон, вчера по телефону сообщили что есть в наличии нужная машина. Беспокоит что вот отзывов про салон Жигули-Оренбург...


    § АТЦ Воронеж отзывы
    В субботу 14.01.2017 приехал в АТЦ ВОРОНЕЖ к 09 часам, предварительно созвонившись - звонил и уточнял в течении недели (прислали код на скидку СМС)...


    § БЦР МОТОРС отзывы
    В ноябре 2016 года приобрел Лада Веста в этом салоне! Каково же было мое удивление когда при получении авто мне не дали колпаки на колеса. Двое мен...


    § Брайт парк отзывы
    Авто салон полное жулье , правда , я ,это понял чуть позже . С начала при покупке машины мне все очень понравилось . Менеджер Юлия Скорынина хорошо...


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    627
    657 913
    7 186
    333 821
    марка
    моделей
    средняя цена
    объяв сегодня
    объяв всего