ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

25.07.17
Марка
Город
 
 
 
Подсказка

Полезные данные про автосалон М Стиль Воронеж (Воронеж) - отзывы покупателей, телефон и схема проезда до автосалона, также указан модельный ряд, продажей которого занимается этот дилер.
Автосалоны / Воронеж / М Стиль Воронеж
 
 
 
                    

 

Автосалон М Стиль Воронеж (Воронеж) - отзывы покупателей и телефон

 
 
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Mazda

  • Все Автосалоны Воронежа


  • Популярные салоны в Воронеже:

    Дайнава Центр (отзывов: 15)
    § Дмитрова 134 б

    Мотор Ленд (отзывов: 29)
    § ул. Шишкова, д. 75Б

    БорАВТО (отзывов: 6)
    § ул.Остужева 41


    Популярные машины в Воронеже:

    Volkswagen Transporter 2008
    ≈ 630 000 pуб.

    Mitsubishi Lancer 2012
    ≈ 473 375 pуб.

    Great Wall Hover 2012
    ≈ 535 000 pуб.




     
    Воронеж,
    ул. Изыскателей, д. 39

    Телефон: (4732) 61-55-55
    Сайт: mazda-voronezh.ru
    Официальный дилер: нет данных
    Просмотров автосалона: 9924
    Отзывов: 8
        mazda-voronezh.ru сайт автосалона М Стиль Воронеж





    Отзывы покупателей про автосалон М Стиль Воронеж (8)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона М Стиль Воронеж в Воронеже и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.

    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 8
    Положительных: 0Нейтральных: 1Отрицательных: 7

    § Олег #
    13.04.2017
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    Имел несчастье посетить данный салон 12.04.2017 г.по записи на 15.00.Причиной посещения была неисправность штатной камеры заднего вида,отсутствие изображения..Автомобиль мазда6 2016 г. в. приобреталася мной в Питере,пробег 14900км .Пробыв у дилера 3.5 часа ,с испорченным настроением,опустевшим кошельком на 2150 р (за диагностику неисправности( подключение другого монитора и снятие камеры ) и желанием обходить это "заведение "стороной я убыл . Предложение мне звонить в Питер в Рольф и выяснять про установленную там камеру восторга не вызвало,устанавливать за 14.500 рублей новую такую же камеру в салоне тоже. По словам Приёмщика Сергея штатные камеры они не ставят по причине их "ломучести"А устанавливать внештатную у меня ,за такие деньги, желания не было.Да и перспектива обращения к ним вновь с поломкой последующей камерой как-то вызывала неврастению.) Вообщем вместо реальной помощи от дилера ,или хотя-бы напускной видимости желания мне помочь ,я получил непонятные реплики и комментарии от сотрудника-начальника под вывеской начальника отдела продаж( фио,и должность к сожалению отсутствовали) Надо было ехать в гараж к электрику дяде Васе,куда мне в принципе изначально и советовали мои друзья услышав ,что я собираюсь к дилеру.Вообщем я совершил большую ошибку приехав туда.Имея на практике опыт обслуживания в дилерских салонах( тойота,бмв и шевроле) теперь начинаю ценить их обслуживание. Отзыв свой пишу в надежде что он поможет другим автовладельцам этой марки в нашем регионе.Сам я ввиду отсутствия другого дилера в нашем регионе буду продавать это авто.Доверия и желания общения с таким дилером нет никакого.


    § Евгений #
    15.09.2016
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (3)     Нет (0)
    Здравствуйте, 31 мая 2016 года я прибыл к 14-00 (по записи) в "Мazda" г. Воронеж, ул. Изыскателей, д. 39 по вопросу стука/скрипа в месте установки подшипника опоры амортизатора передней подвески. Автомобиль был на гарантии. В моем присутствии автомеханик диагностировал выход из строя опорного подшипника правой передней стойки (как я и предполагал). Сняв стойку в сборе с подшипником, автомеханик ушел в другое помещение для разборки. Периодически несколько раз в то помещение заходил инженер по гарантии. Через некоторое время я, увидев инженера, спросил о том, какие действия будут проводиться далее, есть ли в наличии опорный подшипник. Он ответил, что уточняет этот вопрос. Далее из вышеуказанного помещения выходит автомеханик со стойкой в сборе, тут же подходит инженер и говорит, что прежде чем менять опорный подшипник мы провели его ремонт. Я, конечно был в растерянности от такого, зная о том, что подшипники не ремонтируются, а как правило меняются в сборе. Визуально они мне показали, в чем заключался «ремонт»: в месте соединения пружины и подшипника были установлены две вкладки (пластик или лента или что-то подобное). Далее, на мою просьбу произвести все-таки замену подшипника, было отказано. Я попросил дать мне посмотреть документацию, регламентирующую такой ремонт. На это инженер пояснил, что регламентирующий технический бюллетень является внутренним документом и мне никак не доступен. Изначально я просил проверить второй подшипник и при необходимости заменить. В итоге та же процедура без предварительной диагностики была проведена со второй стойкой. После такого «ремонта» я попросил инженера проверить «развал-схождение», на что он мне предоставил текст на одной из «бумажек», где написано, что если снималась-устанавливалась стойка в сборе без замены на ней деталей, то процедура «развал-схождение» не проводится. Моя просьба была основана на том, что все-таки снимался подшипник и устанавливались дополнительные «вкладки», а также неделю назад я установил новые дорогостоящие шины. В общем, во всем отказ. По факту скрип после сборки прекратился (предполагаю, что была добавлена смазка в подшипник). Надолго ли это? По прибытию домой я в интернете нашел официальный технический бюллетень № R025/13B от 25.03.2013 г., где сказано, что в таких случаях подшипник подлежит замене. 01 июня с 9-00 до 13-40 обратного звонка от тех. директора не дождался. Генерального директора, как пояснила девушка-администратор, на месте нет. Трижды направлял письменное обращение в "Мазда-Моторс", ответа не последовало.
    Вот такой вот прекрасный сервис у Мазды, делайте выводы. Тем кто планирует там обслуживать свой автомобиль рекомендую обращаться к другому официальному дилеру.


    § Вадим Анатольевич #
    16.11.2015
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    Я был записан на замену летней резины на зимнюю на 17 часов 15.11.2015г.автомобиля Мазда CX5. По приезду в салон мне сообщают что замена резины займёт не менее 2 часов. Я поинтересовался почему так долго? На что получил ответ " У нас слишком много клиентов" , но ведь я записывался заранее на конкретное время и в салоне не общая очередь, а по записи.Попросил представить мне их нормы времени на данный вид работы и технологический процесс. На что получил невразумительный и некомпетентный ответ руководителя отдела сервиса Росновского Романа Леонидовича который дал мне понять что ему вообще некогда мной заниматься.Я уверен что нехватка времени из-за наплыва "левых" клиентов.Я возмущён некомпетентным и не профессиональным отношением руководителя отдела сервиса к клиентам М Стиль Воронеж.


    § Владимир #
    02.12.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    Доброе время суток,Прочитав отзыв Натальи неудавшийся,менеджеры конечно там хамы,за ними нужно бегать и просить покажите,а Сергей это отдельный элемент.При обращении к Сергею разговор с его стороны перешел сразу на ты,но ладно ко мне ,но когда он сказал моей супруге слышит ну а ты сама какой цвет хочеш?Раз тебе машину покупают.Я думаю это уже о многом говорит,а я только собрался заказывать,а что будет после того как выедем из салона на новом авто.


    § Григорий #
    04.05.2014
    нейтральный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (1)
    как я вижу по большому счету здесь отрицательные отзывы про автосалон М Стиль Воронеж в Воронеже, не заказные ли это все отзывы?


    § Анна #
    10.02.2014
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (1)
    Прекрасные менеджеры, хорошо знающие свою работу, красивый салон и совершенно безобразное отношение к клиенту сразу после того, как он покидает автосалон на купленном авто. Менеджер мне впарила машину совсем другого цвета, чем договаривались и немного "получше"( на 95 тысяч рублей), еще бы...После того, как автомобиль попал в аварию, приехали к ним, на сервисе как будто испарились все. Того человека нет, сего нет... а вроде люди работают.Аккуратно и технично посоветовали попрощаться с машиной, типа у тебя КАСКО, что ты переживаешь, тебе все выплатят.Мне, конечно, выплатили, за минусом банковских процентов получилось совсем ерунда. Если бы не договор, согласно которому, можно чинить авто только у официальных дилеров, машину можно было починить и кататься. Очень обрадовался хозяин стоянки битых машин, куда мы ее привезли сдавать. Починит, продаст как новую. Респект мастерам М-Стиль. Не ходите к ним. Для того, чтобы менять старую деталь на новую много ума не нужно, это можно сделать и самим, и не обязательно для этого носить гордое имя официального дилера!


    § Сергей #
    29.10.2013
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (2)     Нет (0)
    В салоне отсутствуют подменные автомобили. Если ремонт потребует замены запчастей, то про автомобиль забудете, примерно, на месяц. Такие случаи весьма часты в данном диллере.


    § Наталья #
    09.07.2012
    отрицательный отзыв


    Полезный отзыв?
    Да (1)     Нет (1)
    Салон неплохой, но очень не понравилось общаться с Демченко Сергеем! Невнятные хамоватые ответы, хотели взять "шестерку", но колебались, хотели услышать его совет, ну как "профессионала", а услышали, типа, не решили че тогда приперлись? Сергей, общайтесь мягче с клиентами и по делу, и почитайте о машинах доп.инфо. которые продаете.



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Воронежа



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон М Стиль Воронеж вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других покупателей свои отзывы о салоне, а также про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о М Стиль Воронеж

    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите код

      
    Что думаете о салоне и о его сотрудниках и ценах?
    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.

     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    628
    656 899
    407
    402 840
    марка
    моделей
    средняя цена
    машин сегодня
    машин всего