ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

27.03.17
Марка
Город
 
 
 
Автосалоны / Воронеж / Ринг Авто Воронеж
Подсказка
Полезные данные про автосалон Ринг Авто Воронеж, Воронеж - отзывы, телефон, а также схема проезда до автосалона, указан модельный ряд, продажей которого занимается дилер.

Кроме того, вы можете прочесть свежие отзывы клиентов об автосалоне Ринг Авто Воронеж, отзывы про его сотрудников и цены, а также можете оставить свой отзыв - не стесняйтесь.


 
 

Автосалон Ринг Авто Воронеж в Воронеже - отзывы и телефон

 
   
 
   
 
 
 
                    

Воронеж,
ул. Изыскателей, д. 39 к. 2
Телефон: (4732) 61-77-77
Сайт: hyundai-ringauto.ru
Официальный дилер: нет данных
Просмотров автосалона: 37751
hyundai-ringauto.ru сайт автосалона Ринг Авто Воронеж
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Hyundai

  • Все Автосалоны Воронежа


  • Популярные салоны в Воронеже:

    Ринг Авто Воронеж (отзывов: 41)
    § ул. Изыскателей, д. 39 к. 2

    БорАВТО (отзывов: 3)
    § ул.Остужева 41

    Автолюкс-Воронеж (отзывов: 2)
    § ул. Выборгская, 132

    АврораАвто (отзывов: 4)
    § ул. Дорожная 12

    Автомир 36 (отзывов: 8)
    § ул. Дорожная, 11б



    Популярные машины в Воронеже:

    Acura RDX 2008
    ≈ 820 000 pуб.

    Porsche Cayenne 2010
    ≈ 2 000 000 pуб.

    Renault Megane 2008
    ≈ 329 000 pуб.

    Toyota Tundra 2001
    ≈ 480 000 pуб.

    Nissan Tiida 2014
    ≈ 520 000 pуб.


     

    Схема проезда до автосалона Ринг Авто Воронеж в Воронеже



    Отзывы посетителей про автосалон Ринг Авто Воронеж (41)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Ринг Авто Воронеж /Воронеж/ и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.
    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    Всего отзывов: 41
    Положительных: 5Нейтральных: 7Отрицательных: 29

    § Сергей #
    14.03.2017
    отрицательный


    +1     -0
    Заказал автомобиль Хендай Крета в октябрк месяце, обещали в январе,уже середина марта.Отговорка у Игоря Усова одна, в производстве находиться ваш заказ.


    § Марина и Руслан #
    28.02.2017
    положительный


    +1     -0
    Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Яне Дзюба. 24.02 мы позвонили в Ринг Авто Воронеж уточнить наличие автомобилей. Яна помогла подобрать интересующую нас комплектацию, все подробно рассказала и ответила на все интересующие нас вопросы. Мы решили подумать до вечера. Вечером созвонились и сказали, что хотим забрать данный авто. В воскресенье приехали в салон, Яна показала машину, помогла подобрать зимнюю резину. Мы внесли предоплату и оставалось ждать ПТС, который привезли в понедельник. Яна отзвонилась, когда пришли документы. Уточнила удобное нам время, когда мы сможем забрать авто. Проконтролировала предпродажную подготовку, подготовила все документы к нашему приезду. Мы ехали из другого города. По приезду Яна все ещё раз показала, объяснила все кнопочки , все поверила вместе с нами. Время показа авто, оформления и оплаты заняло минут 30-40. Сама выгнала авто. Мы остались очень довольны. Ранее был опыт покупки авто в другом салоне, но такого отличного отношения ещё не встречали. Прочитав все отзывы ранее, честно сказать, боялись ехать в этот салон. Остались очень довольны. Яне огромное СПАСИБО!!!


    § Марина #
    27.02.2017
    отрицательный


    +1     -0
    Впечатление при покупке машины было неплохое, пока дело не дошло до нулевого ТО. Накануне было пробито колесо, поставили заплатку и поменяли колеса местами на обычном шиномонтаже, в результате чего начали срабатывать датчики давления в шинах. Решила не скрывать сей факт и рассказала об этой проблеме молодому человеку (Дмитрий, если не ошибаюсь). Дмитрий сразу же, естественно! сделал предположение, что датчик могли повредить на шиномонтаже, и что это не гарантийный случай, стоимость замены порядка 7 тыс. Ошибку снять не так и смогли, при мне накачав одно колесо до 3АТ. Бог с ними, с датчиками! Товарищи! я уехала от с офиц. сервисного обслуживания на колесах, давление в которых было мягко скажем не очень (а ведь это входит в перечень того, что должны проверить). Одно колесо так и осталось перекаченное до 3 АТ, заднее спущенное до 1,9, ну остальные 2 были более или менее. Пришлось ехать на еще один шиномонтаж, где выровняли показатели, и кстати говоря. после чего ушли все ошибки! Надеешься на добросовестную работу, а в итоге одно разочарование! Стыдно должно быть!


    § Сергей #
    21.02.2017
    отрицательный


    +1     -0
    Купил в 2015 г. в Ринг Авто г. Липецк Автомобиль Datsun. Если купили Авто в этом салоне тех. обслуживание проходить нельзя, так как гарантия на изделие не распространяется или готовьтесь писать претензию на имя директора. По гарантии ВАМ ДЕЛАТЬ ничего не будут. При каждом обращении работники автосалона предлагают пройти платную диагностику. Машина на ГАРАНТИИ. Уважаемые автолюбители в этом салоне можно купить автомобиль но при одном условии. Если ты работаешь в СУДЕ ЧТОБЫ судиться было проще. Я надеюсь что этот салон разорится в ближайшее время, а горе работников на биржу труда и пособие 4000 рублей получать.


    § Севан #
    15.02.2017
    отрицательный


    +3     -0
    одни шарлотаны не покупайте в этом салоне авто по гарантии нен чего не хотят делать а все хорошие отзывы на сайте пишут их сотрудники фейки.когда начинаешь писать правду о салоне сразу блокируют.


    § Алена #
    07.06.2016
    отрицательный


    +2     -0
    07.06.2016г. обратилась в салон Ринг Авто г. Воронеж, ул. Изыскателей д.39 кор.2 с проблемой свиста при работе двигателя Hyandai Солярис. Специалисты произвели диагностику машины и выявили, что ролик установлен нового образца и обнаружили следы механического вмешательства, и стали уверять меня, что я сама поменяла данный ролик, купив его со стороннего рынка.
    Машина куплена в 2013г. и обслуживалась только у официального дилера, поменять и заменить самостоятельно ролик я не могла, да и зачем, когда машина на гарантии, но сервисный консультант Сыщиков Андрей Александрович уверял меня в обратном, и мало того назвал меня мошенницей, которая хочет нажиться на замене ролика.
    Машина проходила ТО 04.08.2015г. в данном салоне, больше обращений куда-либо не было.
    Вывод: Как же доверять официальному дилеру и порядочности сотрудников, если на лицо факт замены запчастей в данном салоне.


    § Егений #
    12.02.2016
    отрицательный


    +3     -0
    Аферисты ,не вздумайте оставить предоплату за автомобиль останетесь без автомобиля и без предоплаты


    § Сергей #
    04.09.2015
    отрицательный


    +2     -1
    Обращался в июне по поводу скрипа педали газа, сказали, что делать ничего не могут, обратился в Хендай Моторс СНГ с жалобой, сразу все сделали, зато теперь обратился с в сервисный центр с требованием заменить главный цилиндр сцепления ( потек, случай гарантийный), так мне руководитель сервисной службы, сказал буквально следующее: я уложусь в положенный срок 45 дней ( это за то чтобы не жаловался). Так что думайте, следует ли покупать там машину, что бы потом с ерундовой поломкой маяться больше месяца.


    § валерия #
    02.09.2015
    отрицательный


    +2     -0
    куксов отл. работник, что нельзя сказать об елене (брюнетка крашеная) - финансовый менеджер, она еще на ТО приглашает - гоните ее в шею, позорит и понижает рейтинг салона.


    § евгений #
    08.05.2015
    нейтральный


    +2     -0
    три года был доволен автосалоном верней людьми которые там работают.ребята не покупайте у них автомобили обманщики по гарантии не чего не хотят делать деньги за все дерут.хамское поведение.


    § Вячеслав #
    30.04.2015
    отрицательный


    +2     -0
    Решил на Хендай Санта Фе сделать развал-схождения колес."Купился" на цену 1200 рублей.Приезжал трижды,что бы сделали.То,болты необходимо поменять(пришлось заказывать),то цену мне назвали(15000 рублей за замену четырех болтов),то болты "не оригинал".Но,если у них сделаешь заказ, то болты будут,"что надо",но по бешенной цене.Резюмирую.Просто у "мастеров"руки не оттуда ростут.В другом сервисе всё сделали за нормальные деньги и качественно.Просьба НИКОГДА не обращяться по поводу ремонта.


    § Сергей #
    26.03.2015
    отрицательный


    +2     -0
    Здравствуйте.Неделю назад хотел купить Datsun on-DO. Обратился к дилеру,к сожалению у нас один дилер,- Ринг Авто Север
    Воронеж, 7 км автодороги Воронеж-Москва
    Тел./факс: 7 (473) 233-27-77. Прошел тест-драйв, всё понравилось. С доп. опциями машина получилась под 500 000 руб. Внёс предоплату, заключил договор купли-продажи, поехал собирать деньги. На следующий день звонок от менеджера и говорит, что эта машина продана,но завтра он разберется. И пропал. Перезваниваю сам. (Как так то? Договор купли-продажи на руках с VIN номером данной машины у меня на руках. Ну ды ладно.) Далее говорит, что есть такая же машина, но дороже, т.к. укомплектована лучше. Отвечаю, что хорошо. Приезжаю переоформить договор купли-продажи на данный автомобиль. Уезжаю, т.к. сказали, что на установку доп. опций потребуется время. Договорились встретиться, как будет готова машина и я должен буду внести остальную сумму, после её подготовки. Звонок от менеджера на следующий день ГОВОРИТ, ЧТО И ЭТА МАШИНА УЖЕ ПРОДАНА !!!!!!!!!!! Ну это уже полный беспредел, особенно во время кризиса, тем более для ниссана. Я в этот салон мотался с наличными, чаще, чем на работу. Больше таких издевательств терпеть не смог!!!!! Приехал к ним забрать предоплату, вышла директриса (то есть до этого всё было нормально). И говорит, что МОЖЕТ БЫТЬ! через неделю привезут из Москвы. Меня неделю с наличными мурыжили, а тут еще "может быть!". И не факт то, что и она не продана будет. Такого отношения не ожидал, хоть и читал отрицательные отзывы про этот автосалон. Сотрудничать с ними я отказался. Теперь ВОПРОС. Как покупать Ваши авто, если их не продают? Теперь ищу другого автопроизводителя, а с ниссаном покончено. "Спасибо" Ринг Авто Север
    Воронеж, 7 км автодороги Воронеж-Москва
    Тел./факс: 7 (473) 233-27-77 за свою некомпетентность. Кстати, знакомым своим посоветовал обходить их стороной, которые тоже хотели купить там автомобиль. А уж на полмиллиона во время кризиса, думаю, найдется не мало желающих других АВТОПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ. с ниссаном покончено. присматриваю шкоду, раз Datsun(ниссан) деньги не нужны (при закрытых заводах).
    P.S. Смотрите кого нанимаете и читайте отзывы покупателей на не официальных сайтах.


    § Иван #
    04.02.2015
    отрицательный


    +2     -0
    Всем привет, кто обслуживается в сервисе ринг авто. Хочу поделиться мнением и фактами о нем. Постараюсь быть краток. Мою машину (не хендай) направили по каско на ремонт в данный сервис. С сентября по декабрь страховая с рингавто согласовывала выплаты по ремонту (со страховой тоже не очень повезло росгосстрах). В декабре из ринг авто пригласили на ремонт, вроде как все готово, запчасти заказаны, получены. 12 января загоняю машину в бокс. Срок окончания ремонта озвучивают 9 февраля. Периодически звоню, отвечают, что ремонт идет. Примерно 25 января звонят из сервиса и говорят что нашли скрытые повреждения (через 2 недели после начала ремонта!). При этом говорят, что не переживай, ремонт идет и на сроки это не влияет. В результате сегодня 4 февраля я приехал с представителем страховой согласовать доп повреждения и посмотреть на какой стадии ремонт. А ремонт даже не начат. Сняли только задний бампер, фонари и обшивку багажника. Дальше эту проблему решал через директора этой конторы, обещала через 2 недели отдать машину как новую. Резюмирую - отдавая машину в данный сервис чаще контролируйте процесс ремонта причем своими глазами а не по телефону. Как я понимаю всю эту схему - рассчитано на то, что если тебе срочно, то плати наликом плюсом приемщикам или мастеру, чтобы все делалось вовремя. Иначе ремонт растянется на долгое время.


    § андрей #
    26.09.2014
    положительный


    +1     -2
    я брал санта фе в 2010 и проходил все то никаких нареканий,конечно были предложение что пора бы что-то поменять не по гарантии(ступицу за 12000 в сборе) поехал поменял в сервисе у друга за 7500 ну это единственное что было за 4 года и кстати с директором общался тогда может другой был очень порядочный он меня на заправку возил мне бак бензина дали в подарок(машина была с пробегом несколько км. выезжала на какуюто выставку) вообщем я доволен салоном


    § Вячеслав #
    24.04.2014
    нейтральный


    +4     -0
    это я вовремя прочел отзывы про салон Ринг Авто Воронеж в Воронеже, спасибо пошлю их лесом.


    § Виктор #
    05.12.2013
    отрицательный


    +1     -1
    Здравствуйте!!! 15.11.13г. Воронеж
    Автосалон Хёндай "Ринг АВТО"
    Брали новый Солярис
    Менеджер Игорь...
    Последние 3 года сложилось так что покупаю каждый год новую машину в разных автосалонах,по РИНГ АВТО остались худшие впечатления какие только могут быть!!!Не советую никому обращаться в этот автосалон,т.к. отношение к клиентам отвратительное,а выдача машины-худшая из всех что я когда либо получал!!!Начну с того что за 3 дня до получения авто позвонил менеджер и спросил устанавливать ли доп оборудование (защиту двиги и подкрылки)-я отказался,а приехав в салон менеджер сказал что на машине установлена защита двигателя и надо доплачивать,короче нам ещё пришлось ждать пока её снимут...выдача была абсолютно не торжественная,после осмотра машины-были найдены небольшие царапины лака и ещё незначительные косяки,показав менеджеру он сразу категорично сказал что пишите отказ от машины.я предложил эти косыки компенсировать в виде какого-нибудь подарка на что менеджер категорично ответил "НЕТ"!...Осмотрели,менеджер попросил присесть нас на диван и ждать,потом подешёл-отдал документы и сказал что машина у входа.Ни поздравлений,ни подарков от автосалона мы не получили!!только негативные впечатления,единственное радовала лишь новое авто которое ждали около 2-х месяцев...


    § Евгений #
    21.10.2013
    отрицательный


    +4     -0
    Очень непорядочный директор автосалонов, Я бы не стал там покупать машину.


    § евгений #
    30.07.2013
    нейтральный


    +1     -0
    инна вы имеете право потребовать вам заменить полностью коробку если в течении года она у вас точно не помню три или пять раз ломалась или как вы говорите течет.есть закон проконсультируйтесь с юристом.не имеет значение хендай это или мазда а может другие бренды все делают в китае и собирается в россии.даже концерн бмв собирают в китае.


    § Инна  #
    30.07.2013
    отрицательный


    +2     -0
    Честно говоря это не отзыв , а крик души ...... У моей машинки (хёндай солярис) не исправность в коробке автомат ( течь масла ) вот уже на протяжении пол года гоняю авто в Ринг авто , но не исправность до сих пор не устранили ,устала и разочаровалась в Хёндай в целом ..... следующий мой авто будет явно не Хёндай


    § Андрей #
    11.07.2013
    отрицательный


    +1     -0
    Решил пройти ТО-2 на своем автомобиле ай-30 в салоне "Ринг-авто Воронеж". Записался и приехал 10 июля 2013 года. Менеджеру отдела сервиса Милаилу говорю, что при прохождении ТО буду использовать свое моторное масло на которое имеется сертификат соответствия и оно полностью удовлетворяет требованиям автопроизводителя. На что я получил категорический отказ, так как они льют только масло Шел хеликс. Единственное масло разрешенное производителем, со слов Михаила. В итоге ТО у них не прошел и больше никогда в этот сервис не поеду. Кроме того, отношение к клиентам наплевательское. Вместо того чтобы прийти к компромису они продложили обратиться на ресепшен и оформить претензию. Вот так.


    § Игорь #
    23.04.2013
    отрицательный


    +1     -0
    Срочно менять свою 10-ку я не думал, но в планах я видел покупку Солика серебристого 1,6 механика. Наличных денег тогда не было, 10-ку надо было сначало продать, да и ждать надо было 6 мес., поэтому сразу настроил себя на полугоднее ожидание. Заказал у "замечательного" как ниже тут пишут менеджера Романа Солярис и стал ждать. Через 2 мес. ожидания начал постоянно звонить мне Роман и предлагать авто другого цвета (черного, фиолетового...) и др. комплектации с допами. Но я отказывался, говорил что мне нужна машина только в том цвете и той комплектации, которую я указал в договоре и без допов, да и наличных на тот момент еще не было. А потом Роман сказал, что машину свою я и вовсе увижу через год. В итоге я прождал 6 мес., и после моих ежедневных нудных звонков в салон и звонков директору салона, мне все же со скрежетом зубов отдали мой Солик серебристый 1,6 механика без допов. Терпение и труд все перетрут.
    P.S. все положительные ниже отзывы - дело рук менеджеров Ринг Авто. Изначально, при заключении договора, Роман намекал, что за 5 тыс.руб. он сможет мне найти машину за 2 мес., но не сдержав обещение получил шишь с маслом!


    § оксана #
    22.04.2013
    отрицательный


    +1     -0
    отвечу Евгению . лично я писала свои отзывы ровно 2 года назад. в наличии не было ни солярисов ни элантр,заказывать надо было с предоплатой любую. и менеджеры с умным видом подыскивали аж в Корее по базе,и мы ждали.а когда приходило время приезда автовозов,нам говорили,что именно наша машина где-то затерялась,а другую взять нельзя,они же все под заказ.после двух таких пробросов, забрали деньги и купили в москве в Автомире за один день .прошли через нервотрёпку,хамство и откровенное враньё. осадок от таких отношений мягко говоря неприятный


    § евгений #
    15.04.2013
    нейтральный


    +1     -0
    народ вы сами хоть понимаете что пишите.кто вас заставляет идти и заказывать автомобили по том ждать их годами.деньги они крутят по любому кто на что учился кто как может тот и зарабатывает.я уверен если бы вы были на его месте так бы и поступали.у меня на этот салон нет притензий продавал машину мне роман.я приехал стоят два солика выбрал и купил хорошие комплектации всегда в наличии есть.то вам цвет не такой то еще что то.какая разница какой цвет.при шел купил и уехал.как будто у вас на руках пять милионов и вы не знаете какую машину купить.как дети маленькие


    § Виктор #
    01.04.2013
    отрицательный


    +1     -0
    Два года обслуживался в Ринг Авто, и вынужден уйти, нет специалистов. Не могут даже определить неисправность стойки, сервис на угробление авто. Вот и делайте выводы.


    § Олеся #
    24.01.2013
    нейтральный


    +1     -0
    Согласна с Инной ничего страшного в договорах нет. Покупали у менеджера Романа никакого развода все в рамках закона, очень быстро, тест драйв был заказан на месте и уже через 10 минут предоставили машину.


    § Elina & Co #
    23.07.2012
    отрицательный


    +1     -0
    Даже не могли представить, что тест-драйв в данном салоне может стать огромной трудностью. За несколько позвонили в салон и записались на выходные (суб.и воск.). Девушка- оператор, внеся все контактные данные подтвердила, что записала на 2 дня. Встав рано утром в субботу, и приехав в данный салон, мы увидели, что он закрыт.Хотя нас никто не предупредил, что суббота - выходной.Приехали в воскресенье, но нам сказали, что машины нет, т.к. ее забрали (т.е.забрал кто-то из руководства для личного использования) и они не знают, когда ее вернут. Несмотря на то, что наши контактные данные были указаны (мы попросили сотрудников при нас их проверить), НИКТО НЕ ПОТРУДИЛСЯ НАС ПРЕДУПРЕДИТЬ (ПОЗВОНИТЬ),ЧТО АВТОМОБИЛЯ НЕТ,И ТЕСТ-ДРАЙВ НЕВОЗМОЖЕН В ЭТОТ ДЕНЬ! Такого неуважения и откровенной незаинтересованности в клиентах мы не ожидали.Салон не принес свои извинения за потраченное время. Девушки,в чьи обязанности входит координация данных вопросов, ходили с невозмутимыми и откровенно безразличными лицами. Если проблемы начинаются с какого-то тест-драйва, то, стоит задуматься какие проблемы могут возникнуть при будущей покупке автомобиля.


    § оксана #
    11.05.2012
    отрицательный


    +1     -0
    хотелось бы ответить Инне. я очень интересуюсь этимс салоном. всё гладко проходит только у тех кто, готов купить срочно и с переплатой, или кто идёт по очень крутой протекции, все остальные для них лохи, которых надо разводить. ваш положительный отзыв как-то теряется среди массы отрицательных, не могут все ошибаться, а вы одна права. а уж игорь золотарёв-супер рыба,которая прекрасно характеризует весь этот автосалон


    § Инна #
    11.05.2012
    нейтральный


    +1     -0
    ОГРОМНОЕ СПАСИБО менеджеру Игорю Золотореву. Читаю выше написанное прихожу в ужас. бред какой-то. Я покупала солярис. У меня все гладко прошло. Ни чего не могу сказать плохого. Договора конечно нужно читать всем. Варворских условий я там не нашла. Каждый себя старается обезопасить как продавец так и покупатель. Но все мы люди и у каждого человека может случиться все что угодно. Поэтому относитесь к людям хорошо и если какая-то проблема возникнет к Вам всегда пойдут навстречу.


    § Полина #
    20.04.2012
    отрицательный


    +2     -0
    Ринг авто - это самый худший автосалон. Мы покупали машины в Рено, ниссан, мазда. Но тут - мошенники чистой воды. Договор с драконовскими условиями для покупателя, но при этом обещают сделать быстро. Словам не верьте, люди. Есть там такой "замечательный" менеджер Роман. Тот еще прохиндей. Народ дурить умеет. Сначала с три короба, лапша на ушах, а как только деньги внес, начинается: вы меня не так поняли, я говорил, но вы не так услышали и т.п. Мошенники. Не ведитесь на уловки, не покупайте у них машины. На собственной шкуре все испытали, никому не пожелаешь этого.


    § ОКСАНА #
    04.03.2012
    отрицательный


    +1     -0
    хочу посоветовать Геннадию-дуйте в Москву и даже не сомневайтесь,год назад мы так и сделали,тоже предварительно дав им прокрутить наши деньги 3 месяца,и наслушавшись разных историй то про перевернувшийся трейлер, то про потерявшийся где-то на просторах нашей родины вместе с машинами трейлер...сильно поскондалив на странице ринг-авто в интернете(после чего,кстати они эту самую страницу заблокировали, а потом сделали переписку невидимой для всех) мы забрали деньги и уехали в Москву, там за 1 день выбрали и купили то что хотели, и там нас со всех сторон обхаживали как вип-клиентов.)
    РИНГ-АВТО-ОТСТОЙ!!!!


    § Геннадий #
    04.03.2012
    отрицательный


    +1     -0
    Всех хочу предостеречь. Никогда не заказывайте в этом автосалоне Solaris!!! Заказ сделал в октябре месяце 2011г., обещали машину через 4-6 месяцев. Начал периодически им позванивать, мой менеджер (Роман) говорит, что сейчас у нас поступает по одной машине в месяц, начал предлагать Solaris другого цвета и другой комплектации, я стал сильно возмущаться, на что он ответил, свою машину вы вообще получите через год в лучшем случае и читайте внимательно договор. Действительно в договоре было указано срок поставки - 1 год, но по инициативе продавца этот срок может быть увеличен еще на 12 месяцев. Это получается что я свою машину могу увидеть через 2 года после заключения предварительного договора!? А за это все время они будут пользоваться моими деньгами (100 тыс.руб.), тем более в договоре ничего не указано про штрафные санкции в случае если они поставили авто не в срок. Такого хамства от Романа я никогда не слышал. Эта шарашкина кантора, которая вымогает деньги от покупателей (при заключении договора), а потом всяческими способами толкают на покупателя на расторжение договора, тем более что по догвору покупатель платит неустойку в размере 5%, т.е. 5 тыс. руб. Получается они пользуются 6 месяцев чужими деньгами, а потом им еще и 5 тысяч плати. Решил забарать деньги и сделать заказ в Москве. Срок поставки от 3 до 14 дней. А С ЭТОЙ ШАРАГОЙ ЛУЧШЕ НИКОМУ НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ!!!


    § Марина #
    08.02.2012
    положительный


    +1     -0
    В сентябре 2011 года заказала Хендай Солярис в Ринг Авто, заплатила задаток. В салоне обещали поставку автомобиля в течение 3-5 месяцев. Автомобиль пришел через 4.5 месяца без ПТС. Из салона позвонили, сообщили о приходе машины, спросили какое дополнительное оборудование желаю установить на машину, при этом назвали цену с учетом работ. Заказала сигнализацию, защиту картера, зимнюю резину. ПТС пришел через неделю. Предварительно созвонившись с салоном, поехали за машиной в воскресенье. В салоне машину пришлось подождать с подготовки и мойки, тем временем оформили страховку ОСАГО и прочие документы. Автомобиль продемонстрировали в специальной демонстрационной комнате. Цена на авто с установкой доп. оборудования сошлась до копеки с обещанной салоном, сверху навязывать ничего не стали. В целом и салоном и машиной осталась очень довольна. Отдельный привет и огромное спасибо менеджеру Игорю Золотореву. Салону желаю больших успехов!


    § Сергей #
    27.11.2011
    отрицательный


    +1     -0
    Доброго всем времени суток. Хочу поделиться своими впечатлениями об этм автосалоне.В апреле 2010 года моя жена купила автомобиль HYUNDAI I30, по началу все было просто отлично, машина соответствовала критерию цены - качества. Проходили все ТО во время, как водится сразу говорили о мелких недочетах, которые должны устраняться по гарантии! Все началось со стоек, вернее с пыльников которые держаться на клею, я приезжал в сервис стабильно раз в 2 недели и то потому, что чаще просто не ловко. Пыльники отлетали и в салоне стоял ужасный стук. Приехав на второе ТО, пройдя его мне сказали, что все отлично и я могу ездить дальше! Буквально через 500 км, уменя опять появился стук, приезжау в сервис, сижу жду, машину загнали на осмотр, через 15 минут вердикт был оглашен, стойки умерли! Я в недоумении, спрашиваю: Ведь я был у вас на ТО, вы мне сказали все отлично, на что я получил грубый ответ-это не гарантийный случай! Хотя в KIA такого нет! Теперь вот решил поставить автозапуск, предварительно полочив кнсультацию по цене (3-5т.р.) приезжаю в салон, там мне начинают говорить, что это будет стоить уже не 5 а 10 т.р, придумали кучу отговорок и причин,сказав,что функции автозапуска в данной модели сигнализации нет вообще.Я пытаюсь объяснить,что при покупке ваши же менеджеры нам запускали двигатель с брелка!ВООБЩЕМ ОТ ЭТОГО САЛОНА ОДНИ ТОЛЬКО ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ИМОЦИИ. Хотели брать там сатафе,НО ИЗ ЗА СЕРВИСА НИ ЗА ЧТО В ЖИЗНИ,ЛУЧШЕ СОРЕНТО. АВТО САЛОН ГА......НО!


    § Андрей Владимирович #
    26.11.2011
    положительный


    +1     -0
    Купил авто в Ринг Авто отношение было супер доволен.Менеджеру Яне большой привет!


    § Александр #
    12.11.2011
    отрицательный


    +1     -0
    На протяжении последнего года являюсь обладателем автомобиля Hyundai Santa Fe, который был куплен в этом салоне. Установил допоборудование, проходил обязательные и рекомендованные ТО, все было хорошо, до 11.11.2011. В этот замечательный день, предварительно записавшись приехал, дабы поменять масло (меняю его дополнительно между ТО). Как обычно обратился на предмет устранения мелких неисправностей (на сей раз 1. начал облезать руль; 2. после ТО15000 в приборной панели появился достаточно сильный стук/скрип). На что мне в достаточно наглой! форме сообщили что это не гарантийный случай и устранить возможно за деньги (руль я испортил сам, а скрип на эксплуатационные свойства не влияет). После обсуждения сложившихся проблем мне сообщили, что обслуживаться я могу у любого дилера по РФ.
    Очень печально что мне придется поменять дилера, и по правде не ожидал, что в этом салоне возможно такое хамское отношение к клиентам...


    § Виктория #
    24.08.2011
    отрицательный


    +1     -0
    Не довольна этим салоном. Хотя, опыт общения с этим салоном достаточно большой, в силу того ,что машина, которая сейчас обслуживается на сервисе уже в течении двух лет. Претензий к сервису не имела, думала ,что в отделе продаж новых автомобилей отношение к покупателям такое же, но оказалось не так ..... Придя в салон как потенциальный покупатель , я оказалась предоставлена сама себе , ни один менеджер не соизволил показать машину на тест-драйве . Администратор посылал к менеджеру , менеджер посылал к администратору.... Ни один менеджер не поднял свою ж...у и не показал автомобиль, ссылаясь на то, что на тест -драйв нужно записываться, хотя машины стояли у входа и были свободны. Каждый занимался своими проблемами , кто- то флиртовал , кто- то звонил своим домашним , но последний менеджер меня убил вовсе , сказав , что он якобы сегодня наверное выходной . Вывод : мне интересно , если сейчас такое отношение , пока машина еще не куплена , то какое же будет отношение , когда уже будут заплачены деньги .......

    P.S. Забыла сказать, на сервис я приезжала после звонка .......


    § ОКСАНА #
    01.08.2011
    отрицательный


    +1     -0
    Майя, это лохотрон, проверьте VIN в договоре указан? если нет, просто забирайте деньги и езжайте в Москву, там мы взяли за 1 день, и нас там облизывали. они и так наварились на прокрутке вашей предоплаты.
    РИНГ-АВТО ЭТО БАНДА МОШЕННИКОВ!!1


    § Майя #
    01.08.2011
    отрицательный


    +1     -0
    Отношение к Ринг-авто с течением времени меняется от хорошего в противоположную сторону стремительно, хотя у нас получаются достаточно продолжительные отношения.Полугодовой срок, указанный в предворительном договоре,истек.Машины нет. Вразумительных объяснений нет.Новых сроков нет. Общаемся с Риммой, Яной, Мариной и т. д.На местном уровне проблема не решается, ответа с "горячей линиии" нет. Может у кого-то есть еще какие-то координаты рычагов воздействия.... Хочется не выяснений, а машину...


    § ОКСАНА #
    27.07.2011
    нейтральный


    +0     -1
    кстати, наши злоключения не закончились, мы ждали автовоз с нашим авто, и этот же автовоз ждал ещё один человек, наш знакомый(правда он нарочно просил затянуть доставку к дню рождения дочери) мы с ним перезванивались, и менеджеры говорили, что вот-вот придёт. в день икс нам позвонил наш менеджер и сказал, что автовоз перевернулся и все машины не подлежат восстановлению. мы в шоке, звоним приятелю, который тоже видимо "попал", а он в прекрасном настроении, говорит-я машину забираю,пришла.вот тут-то мы удивились, и поняли, что нам прогнали стандартную легенду для лохов. стали звонить главному менеджеру и ругаться, а главный менеджер про перевёрнутый автовоз "ни сном ни духом", она нам рассказала историю ещё лучше. оказывается наша машина вообще потерялась, и официальный дилер РИНГ АВТО , который отслеживает каждую единицу с момента выхода с завода, не может её найти!!! за что конечно же дико извиняется, и могут нам предложить, другую, в другой комплектации, с допоми, которых мы не просили, ещё тысяч на 30. вобщем мы забрали деньги, которые они гоняли 2 месяца и распрощались с этим "чудесным салоном". и ещё интересная информация, очередь на солярисы огромная, люди ждут с нетерпением. а вот несколько моих знакомых "при деньгах", не любят ждать, поэтому приобрели "солы" за один день, приехали ,сказали, что надо уже сейчас, дали денег и через два дня забрали. вывод один - машины повешенные на лохов, без прописанного в договоре вина, спокойно отдают нетерпеливым людям, у которых нет времени ждать, а лохи они подождут.ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ВСЕ ЭКЗЕМПЛЯРЫ ДОГОВОРОВ, В НИХ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖЕН БЫТЬ ВИН ВАШЕЙ МАШИНЫ, ТОГДА ВЫ РЕАЛЬНО СМОЖЕТЕ ПРЕДЪЯВИТЬ САЛОНУ СВОИ ПРЕТЕНЗИИ , ЕСЛИ ВДРУГ МАШИНА "ПОТЕРЯЕТСЯ" КАК НАША.
    ВСЕМ УДАЧИ!


    § Виктор #
    26.07.2011
    положительный


    +1     -0
    Для начала скажу, что вцелом мне всё понравилось, если не считать нескольких досадных моментов. Наверное, о них и напишу, потому что всё остальное, включая машину, меня порадовало.
    Началось всё с того, что менеджер Римма ушла в отпуск, а первоначальный разговор за Солярис (хэтч) был именно с ней. Она передала меня менеджеру Ольге.
    Первое общение с Ольгой вызвало подобие шока от того, КАК она со мной разговаривала. Будто я должен ей чего-то или выпрашиваю милыстыню, а не спрашиваю особенности комплектаций и наличия машин за 500-600т.р.
    Впоследствии мнение о ней изменилось, человек она нормальный, так что не пугайтесь если что :) Видимо, я попал на её плохое настроение.
    Договор в Ринг-Авто ни капли не защищает потребителя, а целиком и полностью выгораживает автосалон в случае чего. Надежда только на приоритет закона о Защите прав Потребителя.
    Первый разговор в салоне и начало переговоров было не с Ольгой, а с Еленой, потом подключилась ещё и Яна. Короче говоря, менеджеры менялись за столом по принципу револьвера :)
    Ольги в тот день не было.
    Выдавала машину уже Ольга, где можно было как раз увидеть её настоящее лицо и вполне положительное отношение.
    ПТС шёл 4 дня (из-за выходных), а обещали за 2 :(
    Попытка узнать про установку противотуманных фар на солярис оказалась безрезультатной, менеджеры не имеют, видимо, "подхода" к сервисной службе, потому что я всё узнавал в итоге сам и за 3 минуты, а 10 вопросов менеджерам не дали никакого толка. Вывод - узнавайте сами.
    Таким образом, немного раздосадованный истинной ценой установки ПТФ, решил испросить с салона подарок в надежде что в связи с накладками по ПТС и прочими деталями подарят хоть что-нибудь приличное (набор водителя, скидку на ТО или ещё что-нибудь).
    Подарили кепку, ручку и прочую дребедень. SHAME!!!
    Интересно, что дарят покупателям Hyundai H1? Подгузники детям? Или пахучую "ёлочку" в салон?
    Можно было бы и посерьёзнее.

    А если серьёзно - допы поставили хорошо, нигде ничего не скрипит, ничего не сломали, машина чистенькая, всё на месте, всё технически понравилось.
    Коврики, навязанные в допах, оказались на удивление хорошими (обычно так не бывает по моему мнению).
    Вобщем, впечатление итоговое создалось, что обслуживают значительно лучше, чем в Модусе, потому что пытался прицениваться к Ниссанам зимой - обслужили ПЛОХО.
    И совет тем, кто не искушён в "салонных" делах - не заказывайте автомобиль, берите из имеющихся. Так значительно меньше шансов пролететь, потому что договор с Ринг-Авто никак Вас не защищает юридически и крутить Вами будут как обручем.
    А машину в наличии возьмёте просто и быстро.
    Удачи всем будущим владельцам Hyundai!


    § ОКСАНА #
    09.03.2011
    отрицательный


    +0     -1
    крайне недовольна этим автосалоном.когда пришли покупать машину-всё красиво, замечательно,ждать нужное авто не долго,когда оставили предоплату, сроки как-то растянулись, потом оказалось что нужной нам машины нет - они кончились, хотя когда заключали договор, машина была, и её на нас закрепили,наверно просто она пришла и её за доп.плату продали тем кто жать "не может",после разговора с руководством, нашли-таки нам машину, другого цвета, и сказали мол неделя и авто у нас- НИ ФИГА-СРОК ПРОШЁЛ, А В ОТВЕТ НИЧЕГО ВРАЗУМИТЕЛЬНОГО-когда привезут -не можем сказать ...возможно...не знаем... и т. д -наверно придётся забрать предоплату... КОРОЧЕ-РАЗВОД И БАРДАК



    Посмотрите все отзывы об автосалонах Воронежа



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Ринг Авто Воронеж вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне Ринг Авто Воронеж, про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Ринг Авто Воронеж

    Что думаете о салоне и о его сотрудниках?
    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите проверочный код

    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.



    Отзывы об автосалонах

    § Вавилов Сити отзывы
    Почему так пусто , кто-нить может написать отзывы об автосалоне Вавилов Сити и о работе его сотрудников? Хорошие предложения делает салон? Товарищ...


    § Сатурн отзывы
    Доброго времени суток, всем кто читает мой отзыв. Имея гарантийный авто Дастер с пробегом 28 000 км,не дожидаясь второго ТО обратился в Сатурн с во...


    § БорАВТО отзывы
    Достоинства: Только плюсы! Очень удобно без суеты. Недостатки: Минусов нет. Самое главное чтобы ТО сильно не дорожало и больше было скидок, акций и...


    § Автолига отзывы
    Подержанные автомобили у них лучше не брать. Предпродажную подготовку и осмотр делают плохо. Хотя берут за это деньги. Шаровую пришлось поменять на...


    § Auto Line отзывы
    Обманывают на 100% Звонишь им узнаешь насчет машины говорят приезжайте, а когда приезжаешь отвечают что машину буквально только что взяли уже. Хотя...


    § Башавтоком (Автофорум) отзывы
    Очень разочаровался. По телефону записался на установку регистратора с двумя камерами. По телефону сказали что цена будет исходить от 1000 рублей в...


    § Ост Моторс (Ost Motors) отзывы
    Товарищи, а чего молчим, что не так, никто не высказывает отзывы про Ост Моторс (Ost Motors) в Москве? Салон вообще не закрылся еще?


    § LADA Центр Киров отзывы
    Николай-антон-стыдно писать вам что удачного что вам поулыбались!!!И вы купили машину дороже чем другие автосалоны могли продать!!!


    § Delta-Auto (Дельта-авто) отзывы
    Полнейшее ***алово в Дельта Авто. Сперва говорят что есть клиент,Ю а потом уже ты им должен 35к. И так, вот пошаговая инструкция, работает 100%: К...


    § АвтоСпецЦентр на Павелецкой отзывы
    езжу на ТО в автоспеццентр, ниссан террано у нас с 2015 года, за это время раззнакомился с коллективом на сервисе, было пару раз глючил парктроник ...


    § Регинас отзывы
    Т.о. Привело в шок.Загнали новую ,(3 месяца) машину,выгнали с вмятиной на крыше.Расказывают ,что,так и было.Видео показать отказались.Что за дурдом?


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2017 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    627
    664 610
    3 004
    405 720
    марка
    моделей
    средняя цена
    объяв сегодня
    объяв всего