ЦенаМашин.ру — Что? Где? Почём?

О проекте

Обратная связь

08.12.16
Марка
Город
 
 
 
Автосалоны / Воронеж / Ринг Авто Воронеж
Подсказка
Полезные данные про автосалон Ринг Авто Воронеж, Воронеж - отзывы, телефон, а также схема проезда до автосалона, указан модельный ряд, продажей которого занимается дилер.

Кроме того, вы можете прочесть свежие отзывы клиентов об автосалоне Ринг Авто Воронеж, отзывы про его сотрудников и цены, а также можете оставить свой отзыв - не стесняйтесь.


 
 

Автосалон Ринг Авто Воронеж в Воронеже - отзывы и телефон

 
   
 
   
 
 
 
                    

Воронеж,
ул. Изыскателей, д. 39 к. 2
Телефон: (4732) 61-77-77
Сайт: hyundai-ringauto.ru
Официальный дилер: нет данных
Просмотров автосалона: 35869
hyundai-ringauto.ru сайт автосалона Ринг Авто Воронеж
Модельный ряд,
который предлагает дилер,
цены смотрите на официальном сайте.

  • Hyundai

  • Все Автосалоны Воронежа

  • Популярно в Воронеже:

    Hyundai Creta 2016
    ≈ 882 000 pуб.

    Hyundai Santa Fe 2015
    ≈ 1 900 000 pуб.

    УАЗ 3303 1999
    ≈ 150 000 pуб.

    Nissan Almera 2007
    ≈ 275 000 pуб.

    Mazda 3 2012
    ≈ 481 667 pуб.



     

    Схема проезда до автосалона Ринг Авто Воронеж в Воронеже



    Отзывы посетителей про автосалон Ринг Авто Воронеж (36)

    Правдивые отзывы покупателей содержат достоинства и недостатки автосалона Ринг Авто Воронеж /Воронеж/ и его сотрудников, с которыми столкнулись клиенты при покупке своего автомобиля.
    И еще, не поленитесь отметить свое согласие либо не согласие с отзывами, ставя им плюс или минус, чтобы выделить по-настоящему полезные отзывы.

    Добавить отзыв

    § Алена
    07.06.2016
    отрицательный


    +1     -0
    07.06.2016г. обратилась в салон Ринг Авто г. Воронеж, ул. Изыскателей д.39 кор.2 с проблемой свиста при работе двигателя Hyandai Солярис. Специалисты произвели диагностику машины и выявили, что ролик установлен нового образца и обнаружили следы механического вмешательства, и стали уверять меня, что я сама поменяла данный ролик, купив его со стороннего рынка.
    Машина куплена в 2013г. и обслуживалась только у официального дилера, поменять и заменить самостоятельно ролик я не могла, да и зачем, когда машина на гарантии, но сервисный консультант Сыщиков Андрей Александрович уверял меня в обратном, и мало того назвал меня мошенницей, которая хочет нажиться на замене ролика.
    Машина проходила ТО 04.08.2015г. в данном салоне, больше обращений куда-либо не было.
    Вывод: Как же доверять официальному дилеру и порядочности сотрудников, если на лицо факт замены запчастей в данном салоне.


    § Егений
    12.02.2016
    отрицательный


    +0     -0
    Аферисты ,не вздумайте оставить предоплату за автомобиль останетесь без автомобиля и без предоплаты


    § Сергей
    04.09.2015
    отрицательный


    +0     -0
    Обращался в июне по поводу скрипа педали газа, сказали, что делать ничего не могут, обратился в Хендай Моторс СНГ с жалобой, сразу все сделали, зато теперь обратился с в сервисный центр с требованием заменить главный цилиндр сцепления ( потек, случай гарантийный), так мне руководитель сервисной службы, сказал буквально следующее: я уложусь в положенный срок 45 дней ( это за то чтобы не жаловался). Так что думайте, следует ли покупать там машину, что бы потом с ерундовой поломкой маяться больше месяца.


    § валерия
    02.09.2015
    отрицательный


    +1     -0
    куксов отл. работник, что нельзя сказать об елене (брюнетка крашеная) - финансовый менеджер, она еще на ТО приглашает - гоните ее в шею, позорит и понижает рейтинг салона.


    § евгений
    08.05.2015
    нейтральный


    +1     -0
    три года был доволен автосалоном верней людьми которые там работают.ребята не покупайте у них автомобили обманщики по гарантии не чего не хотят делать деньги за все дерут.хамское поведение.


    § Вячеслав
    30.04.2015
    отрицательный


    +1     -0
    Решил на Хендай Санта Фе сделать развал-схождения колес."Купился" на цену 1200 рублей.Приезжал трижды,что бы сделали.То,болты необходимо поменять(пришлось заказывать),то цену мне назвали(15000 рублей за замену четырех болтов),то болты "не оригинал".Но,если у них сделаешь заказ, то болты будут,"что надо",но по бешенной цене.Резюмирую.Просто у "мастеров"руки не оттуда ростут.В другом сервисе всё сделали за нормальные деньги и качественно.Просьба НИКОГДА не обращяться по поводу ремонта.


    § Сергей
    26.03.2015
    отрицательный


    +1     -0
    Здравствуйте.Неделю назад хотел купить Datsun on-DO. Обратился к дилеру,к сожалению у нас один дилер,- Ринг Авто Север
    Воронеж, 7 км автодороги Воронеж-Москва
    Тел./факс: +7 (473) 233-27-77. Прошел тест-драйв, всё понравилось. С доп. опциями машина получилась под 500 000 руб. Внёс предоплату, заключил договор купли-продажи, поехал собирать деньги. На следующий день звонок от менеджера и говорит, что эта машина продана,но завтра он разберется. И пропал. Перезваниваю сам. (Как так то? Договор купли-продажи на руках с VIN номером данной машины у меня на руках. Ну ды ладно.) Далее говорит, что есть такая же машина, но дороже, т.к. укомплектована лучше. Отвечаю, что хорошо. Приезжаю переоформить договор купли-продажи на данный автомобиль. Уезжаю, т.к. сказали, что на установку доп. опций потребуется время. Договорились встретиться, как будет готова машина и я должен буду внести остальную сумму, после её подготовки. Звонок от менеджера на следующий день ГОВОРИТ, ЧТО И ЭТА МАШИНА УЖЕ ПРОДАНА !!!!!!!!!!! Ну это уже полный беспредел, особенно во время кризиса, тем более для ниссана. Я в этот салон мотался с наличными, чаще, чем на работу. Больше таких издевательств терпеть не смог!!!!! Приехал к ним забрать предоплату, вышла директриса (то есть до этого всё было нормально). И говорит, что МОЖЕТ БЫТЬ! через неделю привезут из Москвы. Меня неделю с наличными мурыжили, а тут еще "может быть!". И не факт то, что и она не продана будет. Такого отношения не ожидал, хоть и читал отрицательные отзывы про этот автосалон. Сотрудничать с ними я отказался. Теперь ВОПРОС. Как покупать Ваши авто, если их не продают? Теперь ищу другого автопроизводителя, а с ниссаном покончено. "Спасибо" Ринг Авто Север
    Воронеж, 7 км автодороги Воронеж-Москва
    Тел./факс: +7 (473) 233-27-77 за свою некомпетентность. Кстати, знакомым своим посоветовал обходить их стороной, которые тоже хотели купить там автомобиль. А уж на полмиллиона во время кризиса, думаю, найдется не мало желающих других АВТОПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ. с ниссаном покончено. присматриваю шкоду, раз Datsun(ниссан) деньги не нужны (при закрытых заводах).
    P.S. Смотрите кого нанимаете и читайте отзывы покупателей на не официальных сайтах.


    § Иван
    04.02.2015
    отрицательный


    +1     -0
    Всем привет, кто обслуживается в сервисе ринг авто. Хочу поделиться мнением и фактами о нем. Постараюсь быть краток. Мою машину (не хендай) направили по каско на ремонт в данный сервис. С сентября по декабрь страховая с рингавто согласовывала выплаты по ремонту (со страховой тоже не очень повезло росгосстрах). В декабре из ринг авто пригласили на ремонт, вроде как все готово, запчасти заказаны, получены. 12 января загоняю машину в бокс. Срок окончания ремонта озвучивают 9 февраля. Периодически звоню, отвечают, что ремонт идет. Примерно 25 января звонят из сервиса и говорят что нашли скрытые повреждения (через 2 недели после начала ремонта!). При этом говорят, что не переживай, ремонт идет и на сроки это не влияет. В результате сегодня 4 февраля я приехал с представителем страховой согласовать доп повреждения и посмотреть на какой стадии ремонт. А ремонт даже не начат. Сняли только задний бампер, фонари и обшивку багажника. Дальше эту проблему решал через директора этой конторы, обещала через 2 недели отдать машину как новую. Резюмирую - отдавая машину в данный сервис чаще контролируйте процесс ремонта причем своими глазами а не по телефону. Как я понимаю всю эту схему - рассчитано на то, что если тебе срочно, то плати наликом плюсом приемщикам или мастеру, чтобы все делалось вовремя. Иначе ремонт растянется на долгое время.


    § андрей
    26.09.2014
    положительный


    +0     -1
    я брал санта фе в 2010 и проходил все то никаких нареканий,конечно были предложение что пора бы что-то поменять не по гарантии(ступицу за 12000 в сборе) поехал поменял в сервисе у друга за 7500 ну это единственное что было за 4 года и кстати с директором общался тогда может другой был очень порядочный он меня на заправку возил мне бак бензина дали в подарок(машина была с пробегом несколько км. выезжала на какуюто выставку) вообщем я доволен салоном


    § Вячеслав
    24.04.2014
    нейтральный


    +1     -0
    это я вовремя прочел отзывы про салон Ринг Авто Воронеж в Воронеже, спасибо пошлю их лесом.


    § Виктор
    05.12.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Здравствуйте!!! 15.11.13г. Воронеж
    Автосалон Хёндай "Ринг АВТО"
    Брали новый Солярис
    Менеджер Игорь...
    Последние 3 года сложилось так что покупаю каждый год новую машину в разных автосалонах,по РИНГ АВТО остались худшие впечатления какие только могут быть!!!Не советую никому обращаться в этот автосалон,т.к. отношение к клиентам отвратительное,а выдача машины-худшая из всех что я когда либо получал!!!Начну с того что за 3 дня до получения авто позвонил менеджер и спросил устанавливать ли доп оборудование (защиту двиги и подкрылки)-я отказался,а приехав в салон менеджер сказал что на машине установлена защита двигателя и надо доплачивать,короче нам ещё пришлось ждать пока её снимут...выдача была абсолютно не торжественная,после осмотра машины-были найдены небольшие царапины лака и ещё незначительные косяки,показав менеджеру он сразу категорично сказал что пишите отказ от машины.я предложил эти косыки компенсировать в виде какого-нибудь подарка на что менеджер категорично ответил "НЕТ"!...Осмотрели,менеджер попросил присесть нас на диван и ждать,потом подешёл-отдал документы и сказал что машина у входа.Ни поздравлений,ни подарков от автосалона мы не получили!!только негативные впечатления,единственное радовала лишь новое авто которое ждали около 2-х месяцев...


    § Евгений
    21.10.2013
    отрицательный


    +1     -0
    Очень непорядочный директор автосалонов, Я бы не стал там покупать машину.


    § евгений
    30.07.2013
    нейтральный


    +0     -0
    инна вы имеете право потребовать вам заменить полностью коробку если в течении года она у вас точно не помню три или пять раз ломалась или как вы говорите течет.есть закон проконсультируйтесь с юристом.не имеет значение хендай это или мазда а может другие бренды все делают в китае и собирается в россии.даже концерн бмв собирают в китае.


    § Инна
    30.07.2013
    отрицательный


    +1     -0
    Честно говоря это не отзыв , а крик души ...... У моей машинки ( хёндай солярис ) не исправность в коробке автомат ( течь масла ) вот уже на протяжении пол года гоняю авто в Ринг авто , но не исправность до сих пор не устранили ,устала и разочаровалась в Хёндай в целом ..... следующий мой авто будет явно не Хёндай


    § Андрей
    11.07.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Решил пройти ТО-2 на своем автомобиле ай-30 в салоне "Ринг-авто Воронеж". Записался и приехал 10 июля 2013 года. Менеджеру отдела сервиса Милаилу говорю, что при прохождении ТО буду использовать свое моторное масло на которое имеется сертификат соответствия и оно полностью удовлетворяет требованиям автопроизводителя. На что я получил категорический отказ, так как они льют только масло Шел хеликс. Единственное масло разрешенное производителем, со слов Михаила. В итоге ТО у них не прошел и больше никогда в этот сервис не поеду. Кроме того, отношение к клиентам наплевательское. Вместо того чтобы прийти к компромису они продложили обратиться на ресепшен и оформить претензию. Вот так.


    § Игорь
    23.04.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Срочно менять свою 10-ку я не думал, но в планах я видел покупку Солика серебристого 1,6 механика. Наличных денег тогда не было, 10-ку надо было сначало продать, да и ждать надо было 6 мес., поэтому сразу настроил себя на полугоднее ожидание. Заказал у "замечательного" как ниже тут пишут менеджера Романа Солярис и стал ждать. Через 2 мес. ожидания начал постоянно звонить мне Роман и предлагать авто другого цвета (черного, фиолетового...) и др. комплектации с допами. Но я отказывался, говорил что мне нужна машина только в том цвете и той комплектации, которую я указал в договоре и без допов, да и наличных на тот момент еще не было. А потом Роман сказал, что машину свою я и вовсе увижу через год. В итоге я прождал 6 мес., и после моих ежедневных нудных звонков в салон и звонков директору салона, мне все же со скрежетом зубов отдали мой Солик серебристый 1,6 механика без допов. Терпение и труд все перетрут.
    P.S. все положительные ниже отзывы - дело рук менеджеров Ринг Авто. Изначально, при заключении договора, Роман намекал, что за 5 тыс.руб. он сможет мне найти машину за 2 мес., но не сдержав обещение получил шишь с маслом!


    § оксана
    22.04.2013
    отрицательный


    +0     -0
    отвечу Евгению . лично я писала свои отзывы ровно 2 года назад. в наличии не было ни солярисов ни элантр,заказывать надо было с предоплатой любую. и менеджеры с умным видом подыскивали аж в Корее по базе,и мы ждали.а когда приходило время приезда автовозов,нам говорили,что именно наша машина где-то затерялась,а другую взять нельзя,они же все под заказ.после двух таких пробросов, забрали деньги и купили в москве в Автомире за один день .прошли через нервотрёпку,хамство и откровенное враньё. осадок от таких отношений мягко говоря неприятный


    § евгений
    15.04.2013
    нейтральный


    +0     -0
    народ вы сами хоть понимаете что пишите.кто вас заставляет идти и заказывать автомобили по том ждать их годами.деньги они крутят по любому кто на что учился кто как может тот и зарабатывает.я уверен если бы вы были на его месте так бы и поступали.у меня на этот салон нет притензий продавал машину мне роман.я приехал стоят два солика выбрал и купил хорошие комплектации всегда в наличии есть.то вам цвет не такой то еще что то.какая разница какой цвет.при шел купил и уехал.как будто у вас на руках пять милионов и вы не знаете какую машину купить.как дети маленькие


    § Виктор
    01.04.2013
    отрицательный


    +0     -0
    Два года обслуживался в Ринг Авто, и вынужден уйти, нет специалистов. Не могут даже определить неисправность стойки, сервис на угробление авто. Вот и делайте выводы.


    § Олеся
    24.01.2013
    нейтральный


    +0     -0
    Согласна с Инной ничего страшного в договорах нет. Покупали у менеджера Романа никакого развода все в рамках закона, очень быстро, тест драйв был заказан на месте и уже через 10 минут предоставили машину.


    § Elina & Co
    23.07.2012
    отрицательный


    +0     -0
    Даже не могли представить, что тест-драйв в данном салоне может стать огромной трудностью. За несколько позвонили в салон и записались на выходные (суб.и воск.). Девушка- оператор, внеся все контактные данные подтвердила, что записала на 2 дня. Встав рано утром в субботу, и приехав в данный салон, мы увидели, что он закрыт.Хотя нас никто не предупредил, что суббота - выходной.Приехали в воскресенье, но нам сказали, что машины нет, т.к. ее забрали (т.е.забрал кто-то из руководства для личного использования) и они не знают, когда ее вернут. Несмотря на то, что наши контактные данные были указаны (мы попросили сотрудников при нас их проверить), НИКТО НЕ ПОТРУДИЛСЯ НАС ПРЕДУПРЕДИТЬ (ПОЗВОНИТЬ),ЧТО АВТОМОБИЛЯ НЕТ,И ТЕСТ-ДРАЙВ НЕВОЗМОЖЕН В ЭТОТ ДЕНЬ! Такого неуважения и откровенной незаинтересованности в клиентах мы не ожидали.Салон не принес свои извинения за потраченное время. Девушки,в чьи обязанности входит координация данных вопросов, ходили с невозмутимыми и откровенно безразличными лицами. Если проблемы начинаются с какого-то тест-драйва, то, стоит задуматься какие проблемы могут возникнуть при будущей покупке автомобиля.


    § оксана
    11.05.2012
    отрицательный


    +0     -0
    хотелось бы ответить Инне. я очень интересуюсь этимс салоном. всё гладко проходит только у тех кто, готов купить срочно и с переплатой, или кто идёт по очень крутой протекции, все остальные для них лохи, которых надо разводить. ваш положительный отзыв как-то теряется среди массы отрицательных, не могут все ошибаться, а вы одна права. а уж игорь золотарёв-супер рыба,которая прекрасно характеризует весь этот автосалон


    § Инна
    11.05.2012
    нейтральный


    +0     -0
    ОГРОМНОЕ СПАСИБО менеджеру Игорю Золотореву. Читаю выше написанное прихожу в ужас. бред какой-то. Я покупала солярис. У меня все гладко прошло. Ни чего не могу сказать плохого. Договора конечно нужно читать всем. Варворских условий я там не нашла. Каждый себя старается обезопасить как продавец так и покупатель. Но все мы люди и у каждого человека может случиться все что угодно. Поэтому относитесь к людям хорошо и если какая-то проблема возникнет к Вам всегда пойдут навстречу.


    § Полина
    20.04.2012
    отрицательный


    +0     -0
    Ринг авто - это самый худший автосалон. Мы покупали машины в Рено, ниссан, мазда. Но тут - мошенники чистой воды. Договор с драконовскими условиями для покупателя, но при этом обещают сделать быстро. Словам не верьте, люди. Есть там такой "замечательный" менеджер Роман. Тот еще прохиндей. Народ дурить умеет. Сначала с три короба, лапша на ушах, а как только деньги внес, начинается: вы меня не так поняли, я говорил, но вы не так услышали и т.п. Мошенники. Не ведитесь на уловки, не покупайте у них машины. На собственной шкуре все испытали, никому не пожелаешь этого.


    § ОКСАНА
    04.03.2012
    отрицательный


    +0     -0
    хочу посоветовать Геннадию-дуйте в Москву и даже не сомневайтесь,год назад мы так и сделали,тоже предварительно дав им прокрутить наши деньги 3 месяца,и наслушавшись разных историй то про перевернувшийся трейлер, то про потерявшийся где-то на просторах нашей родины вместе с машинами трейлер...сильно поскондалив на странице ринг-авто в интернете(после чего,кстати они эту самую страницу заблокировали, а потом сделали переписку невидимой для всех) мы забрали деньги и уехали в Москву, там за 1 день выбрали и купили то что хотели, и там нас со всех сторон обхаживали как вип-клиентов.)
    РИНГ-АВТО-ОТСТОЙ!!!!


    § Геннадий
    04.03.2012
    отрицательный


    +0     -0
    Всех хочу предостеречь. Никогда не заказывайте в этом автосалоне Solaris!!! Заказ сделал в октябре месяце 2011г., обещали машину через 4-6 месяцев. Начал периодически им позванивать, мой менеджер (Роман) говорит, что сейчас у нас поступает по одной машине в месяц, начал предлагать Solaris другого цвета и другой комплектации, я стал сильно возмущаться, на что он ответил, свою машину вы вообще получите через год в лучшем случае и читайте внимательно договор. Действительно в договоре было указано срок поставки - 1 год, но по инициативе продавца этот срок может быть увеличен еще на 12 месяцев. Это получается что я свою машину могу увидеть через 2 года после заключения предварительного договора!? А за это все время они будут пользоваться моими деньгами (100 тыс.руб.), тем более в договоре ничего не указано про штрафные санкции в случае если они поставили авто не в срок. Такого хамства от Романа я никогда не слышал. Эта шарашкина кантора, которая вымогает деньги от покупателей (при заключении договора), а потом всяческими способами толкают на покупателя на расторжение договора, тем более что по догвору покупатель платит неустойку в размере 5%, т.е. 5 тыс. руб. Получается они пользуются 6 месяцев чужими деньгами, а потом им еще и 5 тысяч плати. Решил забарать деньги и сделать заказ в Москве. Срок поставки от 3 до 14 дней. А С ЭТОЙ ШАРАГОЙ ЛУЧШЕ НИКОМУ НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ!!!


    § Марина
    08.02.2012
    положительный


    +0     -0
    В сентябре 2011 года заказала Хендай Солярис в Ринг Авто, заплатила задаток. В салоне обещали поставку автомобиля в течение 3-5 месяцев. Автомобиль пришел через 4.5 месяца без ПТС. Из салона позвонили, сообщили о приходе машины, спросили какое дополнительное оборудование желаю установить на машину, при этом назвали цену с учетом работ. Заказала сигнализацию, защиту картера, зимнюю резину. ПТС пришел через неделю. Предварительно созвонившись с салоном, поехали за машиной в воскресенье. В салоне машину пришлось подождать с подготовки и мойки, тем временем оформили страховку ОСАГО и прочие документы. Автомобиль продемонстрировали в специальной демонстрационной комнате. Цена на авто с установкой доп. оборудования сошлась до копеки с обещанной салоном, сверху навязывать ничего не стали. В целом и салоном и машиной осталась очень довольна. Отдельный привет и огромное спасибо менеджеру Игорю Золотореву. Салону желаю больших успехов!


    § Сергей
    27.11.2011
    отрицательный


    +0     -0
    Доброго всем времени суток. Хочу поделиться своими впечатлениями об этм автосалоне.В апреле 2010 года моя жена купила автомобиль HYUNDAI I30, по началу все было просто отлично, машина соответствовала критерию цены - качества. Проходили все ТО во время, как водится сразу говорили о мелких недочетах, которые должны устраняться по гарантии! Все началось со стоек, вернее с пыльников которые держаться на клею, я приезжал в сервис стабильно раз в 2 недели и то потому, что чаще просто не ловко. Пыльники отлетали и в салоне стоял ужасный стук. Приехав на второе ТО, пройдя его мне сказали, что все отлично и я могу ездить дальше! Буквально через 500 км, уменя опять появился стук, приезжау в сервис, сижу жду, машину загнали на осмотр, через 15 минут вердикт был оглашен, стойки умерли! Я в недоумении, спрашиваю: Ведь я был у вас на ТО, вы мне сказали все отлично, на что я получил грубый ответ-это не гарантийный случай! Хотя в KIA такого нет! Теперь вот решил поставить автозапуск, предварительно полочив кнсультацию по цене (3-5т.р.) приезжаю в салон, там мне начинают говорить, что это будет стоить уже не 5 а 10 т.р, придумали кучу отговорок и причин,сказав,что функции автозапуска в данной модели сигнализации нет вообще.Я пытаюсь объяснить,что при покупке ваши же менеджеры нам запускали двигатель с брелка!ВООБЩЕМ ОТ ЭТОГО САЛОНА ОДНИ ТОЛЬКО ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ИМОЦИИ. Хотели брать там сатафе,НО ИЗ ЗА СЕРВИСА НИ ЗА ЧТО В ЖИЗНИ,ЛУЧШЕ СОРЕНТО. АВТО САЛОН ГА......НО!


    § Андрей Владимирович
    26.11.2011
    положительный


    +0     -0
    Купил авто в Ринг Авто отношение было супер доволен.Менеджеру Яне большой привет!


    § Александр
    12.11.2011
    отрицательный


    +0     -0
    На протяжении последнего года являюсь обладателем автомобиля Hyundai Santa Fe, который был куплен в этом салоне. Установил допоборудование, проходил обязательные и рекомендованные ТО, все было хорошо, до 11.11.2011. В этот замечательный день, предварительно записавшись приехал, дабы поменять масло (меняю его дополнительно между ТО). Как обычно обратился на предмет устранения мелких неисправностей (на сей раз 1. начал облезать руль; 2. после ТО15000 в приборной панели появился достаточно сильный стук/скрип). На что мне в достаточно наглой! форме сообщили что это не гарантийный случай и устранить возможно за деньги (руль я испортил сам, а скрип на эксплуатационные свойства не влияет). После обсуждения сложившихся проблем мне сообщили, что обслуживаться я могу у любого дилера по РФ.
    Очень печально что мне придется поменять дилера, и по правде не ожидал, что в этом салоне возможно такое хамское отношение к клиентам...


    Всего отзывов: 36
    Положительных: 4Нейтральных: 7Отрицательных: 25


    Посмотрите все отзывы об автосалонах Воронежа



    Мы будем очень признательны вам, если при посещении или звонке в автосалон Ринг Авто Воронеж вы сообщиете там о том, что нашли информацию о салоне на сайте ЦенаМашин, а после визита - напишете свой отзыв на этой странице.
    Не проходите мимо - оставьте для других людей свои отзывы о салоне Ринг Авто Воронеж, про его сотрудников и цены.



    Оставьте свой отзыв о Ринг Авто Воронеж

    Что думаете о салоне и о его сотрудниках?
    Укажите ваше имя


    Тип отзыва




    Введите проверочный код

    Перед написанием отзыва убедитесь в том, что пишете отзыв именно о том автосалоне, о котором хотели написать! Бывают полные либо частичные совпадения по названиям дилеров!
    При добавлении отзыва пожалуйста указывайте дату обращения в салон, марку и модель машины, имя менеджера салона, а также свой город. Эти данные могут помочь другим людям.
    Для уважаемых сотрудников автосалонов: отзывы написанные с одного ip, с ip-адресов США, Уругвая и пр. и написанные одним человеком удаляются.



    Отзывы об автосалонах

    § Максимум Лахта (Хонда) отзывы
    звонил в этот автосалон Максимум Лахта (Хонда) по телефону, уверили что нужная мне модель имеется на складе и даже не одна. скатаюсь к ним и гляну ...


    § Озон Авто (Ozon Auto) отзывы
    наглые, беспардонные надуватели!Не говоря о ценах-даже автомобилей таких нет!А по телефону требуют приезжать срочно,либо автомобили разберут и скид...


    § Арконт отзывы
    Благодарен решением фирмы АРКОНТ на мою претензию по замене ГУ КИА СОРЕНТО 2013г прошёл срок 3 года по гарантии как сказано В СЕРВИСНОЙ КНИЖКЕ (...


    § Сатурн отзывы
    Кто скажет почему дароже в челябинском автоцентре по сравнению с екатеринбургом?. Езды 2часа.


    § Лидер Авто отзывы
    Срочно нужна была довольно большая сумма. Чтобы не тянуть, решил продать машину, а на оставшиеся деньги купить что-нибудь подешевле. Машина с прили...


    § Максимум отзывы
    Комментарий к отзыву Татьяны от 5.12: Добрый день! Спасибо за отзыв, благодаря вам мы совершенствуем сервис. Нам очень жаль, что у вас остались ...


    § АвтоЛев отзывы
    разводят как детей, ищу потерпевших 8929 583 61 I0


    § КА-Моторс отзывы
    Обратилась в КА Моторс по рекомендации. Нужно было продать свою машину и подобрать новую. Я совсем не профессионал, да и не хотелось лишней головно...


    § Рено FAVORIT MOTORS отзывы
    С виду хороший салон, вчера по телефону обрадовали что имеется имеется нужная машина. Беспокоит что вот отзывов про салон Рено FAVORIT MOTORS в Мо...


    § Планета Авто отзывы
    Планета авто в сговоре со страховой южураласко хотели нагреть руки как минимум на 130 тр страховой выплаты и 40 тр лично за мой счёт. Утверждая что...


    § Пегас-авто отзывы
    Обман. По телефону говорят одно, и цена как в объявлении, и автомашина такая есть, а приезжаешь в автосалон, то совсем другое, и автомашины такой н...


     
     
     
     
     
     
     
       
     
     
     
     © 2009—2016 ЦенаМашин.ру
        О проекте  Обратная связь  Карта сайта
     
    51
    627
    644 415
    11 393
    411 374
    марка
    моделей
    средняя цена
    объяв сегодня
    объяв всего